steroid Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 Да не в этом дело. Вопрос о добровольности стоял.да нет вопрос как раз и стоял дал бы я деньги или нет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 да нет вопрос как раз и стоял дал бы я деньги или нета я беркуту перечислил. смею сказать добровольно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 31 січня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 Бегут как крысы. Азаров и его семья вылетел в Австрию. Захарченко ночь перевез семью за границу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Shweps Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 ???? Я очень прошу - дайте ответ ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО Может. Путин неоднократно озвучивал "свое личное мнение" и "гражданскую позицию" ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 А шо, не банда? Конечно, геть. Выйди и сделай благое дело.Развали Украину? Кому это благо? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 ДА я нигого и не убеждаю. Спросили-ответил. кто куда смотрит, тот то и видит. Вы посмотрите цены на недвижимость в России и прикиньте сколько надо зарабатывать. Потом погуглите сколько жилья вводится в стране и оно раскупается. Сколько продаётся авто в России , это тоже деньги где-то берутся. Все цифры в открытых источниках.Да все правильно ты говоришь.У меня брат двоюродный живет в Лен.области в деревне с вот уже 20 год подряд умирающим колхозам. Там вся деревня жалуется что бабок платят мало 01-15 тыров.Но вот тенденция,брат сначала повадился вставлять там пластиковые окна,так теперь на него там очередь,еврики стал в квартирах делать-рук стало не хватать-нанял ребят,бригадой работают. В любой город самый захудалый не приедет-во дворе машину не где стало поставить-все места заняты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 Думаєш чому ЖОДНОГО беркутівця не наказали? Бо як тільки вони це зроблять - ті перестануть служити. А на ВВ-шників надії мало - САЛАГИ. Мені здається, що вони не розганяють людей, бо вже не мають КИМ це зробити Трошки невірно ти думаєш.Насправді розігнати Майдан і Грушевького справа 50-60 хвилин, але тоді олігархи отримають купу проблем з бізнесом (маєтками, рахунками, яхтами...) в Європі, США і зрештою по всьому світу. Тоді Януковича просто ліквідують, можливо навіть в його власному вертольоті... от йому і сцикотно... от тому він такий наказ і не віддає... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Shweps Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 А можно встречный вопрос (пардон что я не Стефани) - Назовите хоть одну страну где любят или хотя бы уважают Россию? (кроме Украины естественно ;) ) наверное Грузию заставили сильно уважать Россию. И к чему все эти вопросы? Ответ: Россия Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 Ответ: Россияохуенно оригинально Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 Может. Путин неоднократно озвучивал "свое личное мнение" и "гражданскую позицию" ;) Путин для вас пример? Если Путин выступает как президент - это мнение президента Но он может иметь ЛИЧНОЕ мнение (гражданскую позицию) - тогда он это оговаривает. Но если люди военные - написали обращение от имени военных и высказали СВОЮ ГРАЖДАНСУЮ ПОЗИЦИЮ - это противозаконно. Или тогда каждый солдат имеет право на гражданскую позицию стреляя в земляков и врач, делая операцию убийце. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 Трошки невірно ти думаєш. Насправді розігнати Майдан і Грушевького справа 50-60 хвилин, але тоді олігархи отримають купу проблем з бізнесом (маєтками, рахунками, яхтами...) в Європі, США і зрештою по всьому світу. Тоді Януковича просто ліквідують, можливо навіть в його власному вертольоті... от йому і сцикотно... от тому він такий наказ і не віддає... Думаю не все так просто - вони там вже так зорганізувалися, що я отетеріла, коли на це дивилася по телевізору. Будуть стріляти! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Shweps Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 в общем-то ничего особо сложного, Ходор-представитель клана Рокфеллеров в России, Чубайс-представитель клана Ротшильдов в России, если вы не знаете, то "владелец"компании "Юкос" был-выгодополучателем, а управлять акциями(владельцем собственности) был, и есть некто ... Рокфеллер, ну это лирическое отступление, просто Ротшильд "сделал более выгодное предложение" некоему Путину, гниде, извините за резкость, думаю дальше вам не надо ничего объяснять? Ваши данные про вражду Ротшильдов и Рокфеллеров уже больше 10 лет как устарели, у них давно полный альянс. Включая общий фонд. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Shweps Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 Путин для вас пример? Если Путин выступает как президент - это мнение президента Но он может иметь ЛИЧНОЕ мнение (гражданскую позицию) - тогда он это оговаривает. Но если люди военные - написали обращение от имени военных и высказали СВОЮ ГРАЖДАНСУЮ ПОЗИЦИЮ - это противозаконно. Или тогда каждый солдат имеет право на гражданскую позицию стреляя в земляков и врач, делая операцию убийце. А почему Путин не может быть для меня примером, я лично его действиями на посту президента удовлетворен. В тюрьме он в отличие от Вашего президента не сидел, по службе характеризуется положительно ;) Опять таки держит себя достойно, в меру брутален. Я уже писал за время его президенства моя зарплата выросла больше чем в 20 раз. Купил квартиру, дачу, сейчас на права сдам, куплю машину. По большинству внутренних вопросов у нас мнения совпадают, а по внешнеполитическим и подавно. Причем замечу на выборах я за ЕР (аналог вашей ПР) не голосовал, я за коммуняк голосовал и жирика. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Shweps Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 Но если люди военные - написали обращение от имени военных и высказали СВОЮ ГРАЖДАНСУЮ ПОЗИЦИЮ - это противозаконно. Или тогда каждый солдат имеет право на гражданскую позицию стреляя в земляков и врач, делая операцию убийце. Не вижу ничего противозаконного, вы возмущаетесь потому что они поддержали позицию правительства. Было бы наоборот, Вы бы в захлеб радовались и не задумывались имеют они право, не имеют для Вас это было бы не важно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Костя Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 Не вижу ничего противозаконного, вы возмущаетесь потому что они поддержали позицию правительства. Было бы наоборот, Вы бы в захлеб радовались и не задумывались имеют они право, не имеют для Вас это было бы не важно. хм, военные, менты, спецслужбы - не имеют права на "гражданскую позицию", ибо они принимали присягу, и есть такое понятие-единоначалие, не можешь выполнить приказ-вали в отставку, а что-то обсуждать - это удел политиканов ИМХО Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 хм, военные, менты, спецслужбы - не имеют права на "гражданскую позицию", ибо они принимали присягу, и есть такое понятие-единоначалие, не можешь выполнить приказ-вали в отставку, а что-то обсуждать - это удел политиканов ИМХО господи, какой вы умница.. пишите, ради бога, пишите.. пишите побольше.. вы хороший человек.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 Киев, Январь 31 (Новый Регион, Михаил Рябов) – Кремль готовится к расчленению Украины по примеру того, как от Грузии были отделены Абхазия и Южная Осетия. Об этом в эфире украинского «Общественного ТВ» заявил российский экономист Андрей Илларионов, экс-советник президента Владимира Путина. Он обратил внимание на то, что в эфире российского телевидения такие спикеры как Владимир Жириновский, Сергей Глазьев и Сергей Доренко неоднократно призывали к жесткому подавлению выступлений оппозиции в Киеве. «Никто уже не скрывает, идет откровенная пропагандистская подготовка к вмешательству со стороны России в украинские дела», – сказал Илларионов. Он уточнил, что Кремль сомневается в надежности Виктора Януковича, в качестве возможной альтернативы ему рассматриваются Андрей Клюев и Виктор Медведчук. «Кремль перестал ориентироваться только на Януковича. Видимо, принято решение, что оказался недостаточно надежным... Действия осуществляются независимо от того, какова позиция Партии регионов и Януковича», – утверждает экс-советник Путина. По его словам, в последнее время в отношении Украины неоднократно озвучивался тезис: «Главное дожить и пережить начало Олимпийских игр». «Потом иностранные гости либо уже уедут, либо будет не существенно, останутся ли они.. Главные решения должны быть приняты в течение максимум 10 дней... Иначе Украина может выйти из кризиса и окрепнуть... Наконец, в последующем внимание Запада в последующем может быть больше, нежели сейчас», – пояснил Илларионов логику руководства РФ. По его словам, Кремль рассматривает 4 сценария по отношению к Украине. Первый – полный контроль над всей Украиной с помощью лица, которое будет пользоваться доверием всей страны. «Но этот вариант становится маловероятным», – отметил Илларионов. «Главный вариант, на котором сосредотачивается большая часть сил, – федерализация или конфедерализация Украины. Люди, так или иначе связанные с Кремлем, постоянно называют этот вариант... Цель заключается в том, чтобы установить контроль над Восточной и Южной частью Украины», – добавил он. «Третий вариант – если не удастся установить контроль над всем Юго-Востоком, то установить над наиболее важными районами. Первые кандидаты – Одесса, Николаев, Луганск, Донецк, Харьковская области, Крым», – рассуждает Илларионов. «Четвертый вариант – Крым либо же остановиться только на Севастополе. По сути дела, единственном регионе Украины, где удельный вес русских жителей превышает половину населения региона. Ранее подобные планы высказывались в частных выступлениях, академических, а сейчас это активно обсуждается в прямом эфире в прайм-тайм государственных телеканалов. Говорится, что Украина – несостоявшееся государство. Самое главное, что исторический шанс на «воссоединение России» через несколько недель может закрыться, поэтому откладывать решение вопроса нельзя», – пересказал экс-советник Путина. «Ситуация очень похожа на то, что было летом 2008 года, когда российское руководство решило, что только в том году можно добиться отторжения Абхазии и Южной Осетии от Грузии. Тогда в секретном докладе говорилось, что окно возможностей – не более чем конец 2008 года. Это было время Пекинской олимпиады. Очевидно, какой-то подобный документ по Украине уже существует, и его цитируют разные выступающие люди в российских СМИ», – предполагает Илларионов. Он напомнил, что в 2008 году «на саммите НАТО в Бухаресте Владимир Путин сказал, что Украина – историческое недоразумение, государство, созданное на российских землях». Илларионов также прокомментировал заявления активистов Майдана о том, что в Украине уже присутствуют представители российских спецслужб. «Украина уже воспринимается как будущий театр боевых действий. Туда уже забрасываются подразделения, которые должны быть до официального начала серьезных операций... Понятно, что современная Украина – это не Грузия, не занятие аэропорта в Косово. Украина – более крупная страна. По отношению к ней могут быть применены гораздо более тонкие средства – пользоваться будут украинскими силами, политиками, лишь при некотором сопровождении российских подразделений», – считает экс-советник Путина. © 2014, «Новый Регион – Киев» NR2.ru:http://www.nr2.ru/kiev/482564.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 31 січня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 Свобода жжот...))) Михальчишин, КРУТО. *http://www.youtube.com/watch?v=_QlnXRwhFaw&feature=youtube_gdata_player Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Костя Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 Киев, Январь 31 (Новый Регион, Михаил Рябов) – Кремль готовится к расчленению Украины по примеру того, как от Грузии были отделены Абхазия и Южная Осетия. Об этом в эфире украинского «Общественного ТВ» заявил российский экономист Андрей Илларионов, экс-советник президента Владимира Путина. NR2.ru:http://www.nr2.ru/kiev/482564.html идиотизм чистой воды, я хоть и русский, но превращать соседнее государство в арену боевых действий(захват бескровно невозможен) это верх цинизма (если эти прогнозы Илларионова точны), идиоты - превращать соседей - во врагов ИМХО Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 идиотизм чистой воды, я хоть и русский, но превращать соседнее государство в арену боевых действий(захват бескровно невозможен) это верх цинизма (если эти прогнозы Илларионова точны), идиоты - превращать соседей - во врагов ИМХО а Грузия? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Костя Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 а Грузия? :blink: Юля, я так понял что вас так зовут, вот ни разу мне Грузия - не нужна, наши карлики что-то решили, и вместо того чтобы остановить войну грубо всех нагнули, Грузия - была экспериментом, как к действиям России отнесется Запад, Запад - умылся и слил Грузию, теперь может и Украину слить как ни печально ИМХО Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 Юля, я так понял что вас так зовут, вот ни разу мне Грузия - не нужна, наши карлики что-то решили, и вместо того чтобы остановить войну грубо всех нагнули, Грузия - была экспериментом, как к действиям России отнесется Запад, Запад - умылся и слил Грузию, теперь может и Украину слить как ни печально ИМХОда. согласна. А я нежно люблю Грузию.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Алан Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 Так зачем ты давал взятку??? Зачем??? Если ты дал, то у другого уже попросят ее . Ведь надо понимать, что во взяточнистве виновато прежде всего общество население . У нас та же беда. Ведь пока будут давать- будут брать. И ни какими способами это не исправить. Взятку дают для решения вопроса, а как известно сия проказа(коррупция) затрагивает практически все сферы деятельности общества. Вот и выходит почти всегда одна и та же дилемма, дать деньги(особо заинтересовать) или наедятся на то, что твое дело и без того благополучно решится, так как ты того желаешь. Но жизнь показывает, что впереди оказываются те кто догадался дополнительно простимулировать, дать взятку, а кто законопослушно рассчитывал на жизненную правду остаются с носом. В чем же вина на Ваш взгляд этого законопослушного гражданина, неотъемлемой частью общества которого он является. Можно сказать иначе, но это смотря с какого берега смотреть: пока будут просить - будут давать, перестанут брать - давать будет не кому. Это можно исправить, и гораздо легче чем это выглядит на первый взгляд, была бы воля с желанием, ну конечно же и сила. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 Взятку дают для решения вопроса, а как известно сия проказа(коррупция) затрагивает практически все сферы деятельности общества. Вот и выходит почти всегда одна и та же дилемма, дать деньги(особо заинтересовать) или наедятся на то, что твое дело и без того благополучно решится, так как ты того желаешь. Но жизнь показывает, что впереди оказываются те кто догадался дополнительно простимулировать, дать взятку, а кто законопослушно рассчитывал на жизненную правду остаются с носом. В чем же вина на Ваш взгляд этого законопослушного гражданина, неотъемлемой частью общества которого он является. Можно сказать иначе, но это смотря с какого берега смотреть: пока будут просить - будут давать, перестанут брать - давать будет не кому. Это можно исправить, и гораздо легче чем это выглядит на первый взгляд, была бы воля с желанием, ну конечно же и сила. Алан,это не вина определенного гражданина-это вина общества в целом.Это наша особенность-наебать ближнего. Ты давай иди вперед со знаменем,а я по тихому бабок ссуке-чиновнику зашлю и буду в дамках. Нет честных отношений прежде все между обществом. Твой пример. Ведь на это рабочее место так и так нужен был сотрудник.Без этого ни как. Но пользуясь подлостью и жадностью людей чинуша поставил планку-1штукарь. Ты его дал этот штукарь. Можешь считать,что ты просто наебал своего земляка.Того который расщитывал получить эту работу честно. И так во всех сферах. Во всех-прогнила не ситсема-сгнило само общество. Почему при Совке такого не было?? Да потому,что за всеми минусами союза-этога система была более менее справедливо к большинству. В наше время на первый план вышли другие приориты-ценности поменялись. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 Юля, я так понял что вас так зовут, вот ни разу мне Грузия - не нужна, наши карлики что-то решили, и вместо того чтобы остановить войну грубо всех нагнули, Грузия - была экспериментом, как к действиям России отнесется Запад, Запад - умылся и слил Грузию, теперь может и Украину слить как ни печально ИМХОКостя.вот здесь не понял..Вместо того,чтобы остановить войну-грубо всех нагнули. Это как нагнули и что по вашему нужно было сделать ,чтобы остановить войну?? Переговоры?? Или как буркут встать со щитами и дубинками?? Только против кого стать?? Против отмороженных нациков или регулярной армии?? сдается мне запизделись вы .со своей толерантностью Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 очень правдивый и реальный пост! это Алексу повесить над монитором и заучивать! А то сказки тут рассказывает.. в Саратове средняя = 50 тыс руб ну не смешно? прош.прощ. за оффтоп Жирафочка,уважаемая.Я объясню вам ситуацию почему нет веры словам Алекса,хотя он на 100 процентов прав.Я не знаю есть ли такое в Украине,но в России это процентов 70 по стране. Так называемые серые зарплаты,в конвертах. Например мой брат в Самаре. Врач ,работает в частной клинике. Раньше называлась ОН Клиник Самара(сейчас не знаю). Зарплата официально-20000-25000 рублей. + конверт,при котором зарплата вырастает до 100000-120000 тыс рубл. Это делается для ухода от уплаты налога предприятия и физ.лица. Это не законно-с этим борятся.Но движухи нет. В большинстве же предприятий и фирм по белому вообще проводят миниммальную зарплату. Остальное в конвертах.В этом случае прямая выгода работадателю-нет отчисления в пенсионный фонд и бюджет выводят в нулевой баланс(я не бухглатер-но как то так,что там с отчислениями) ВЫигрывает и работодатель и работник. Но страдает твоя будующая пенсия и нет соц пакета на предприятии.но это ладно. так вот-именно эта афициальная зарплата идет в статистику по региону и с ней уже высчитывается средняя. И так в очень большей половины предприятий по России. Но повторюсь-это не законно. Может и у вас такое есть-я не знаю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 1 лютого, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 Друзья и соратники! На Евромайдане создаётся отряд русских националистов для участия в активных акциях сопротивления – “Русский легион”. Именно в этот момент мы должны стать плечом к плечу с нашими украинскими братьями. Происходящие события в Киеве являются ударом и предупреждением прежде всего для правящего в России истеблишмента, для олигархата и продажных чиновников. Это начало конца. Начала конца путинского режима. Именно сейчас мы должны быть здесь, чтобы вершить свою историческую судьбу! Историческая судьба России решается здесь и сейчас! Слава Руси! *http://tavrijci.org/na-maydani-rosiyski-natsionalisti-stvoryuyut-vlasniy-legion/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 Друзья и соратники! На Евромайдане создаётся отряд русских националистов для участия в активных акциях сопротивления – “Русский легион”. Именно в этот момент мы должны стать плечом к плечу с нашими украинскими братьями. Происходящие события в Киеве являются ударом и предупреждением прежде всего для правящего в России истеблишмента, для олигархата и продажных чиновников. Это начало конца. Начала конца путинского режима. Именно сейчас мы должны быть здесь, чтобы вершить свою историческую судьбу! Историческая судьба России решается здесь и сейчас! Слава Руси! *http://tavrijci.org/na-maydani-rosiyski-natsionalisti-stvoryuyut-vlasniy-legion/ Так вот он от куда "русский акцент" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 1 лютого, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 Перезавантаження держави: юристи створюють Громадський суд, який розглядатиме порушення прав людини чиновниками *http://texty.org.ua/pg/news/editorial/read/51429/Perezavantazhenna Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 1 лютого, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 охуенно оригинально охуенно! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.