Ева_vl Опубліковано 31 січня, 2014 Автор Опубліковано 31 січня, 2014 SOS Слезоточивый газ. водометы. светошумовые гранаты. резиновые пули. картечь. нерезиновые пули. вы думаете это пиздец? НЕТ, это еще не пиздец. огнеметы, блядь!!!! Огнеметы для "охраны общественного порядка"!!!! "Министерство внутренних дел предложило внести в перечень спецсредств, применяемых милицией при охране общественного порядка, "Шмель" и "Шмель-М" – реактивные огнеметы российского производства, имеющие значительную дальность стрельбы и большую мощность."
Титушко Опубліковано 31 січня, 2014 Опубліковано 31 січня, 2014 Чтобы ты там не говорил, Вася Пупкин, я точно знаю, я просто уверена, что через полгода в Украине будет другой президент.... А в России запретят публичный вайфай и негосударственное телевидение. Через год в Сочи развалится Олимпийская деревня. А из Партии регионов в один день выйдут последние триста человек. Через два года на Украине закончится реформа МВД. А патриарх Кирилл причислит Иосифа Сталина к лику святых. Через три года в России перестанут набирать в школу некрещёных детей. А Украина реформирует судебную систему. Через четыре года Украина станет членом Евросоюза. А в русском интернете останутся только четыре государственных сайта. Через пять лет Россия отменит загранпаспорта и закроет границы. А Украина станет лидером Европы по экспорту свинины и зерна. Через шесть лет Украина войдёт в Еврозону. А в России запретят письменность. ;) "Я говорю вам сегодня, друзья мои, что, несмотря на трудности и разочарование, у меня есть мечта. Это мечта, корнями вошедшая в американскую мечту. У меня есть мечта, что придет день, когда наша нация воспрянет и доживет до истинного смысла своего девиза: «Мы считаем очевидным, что все люди созданы равными». У меня есть мечта, что на красных холмах Джорджии (Украины) настанет день, когда сыновья бывших рабов и сыновья бывших рабовладельцев смогут сесть вместе за столом братства. У меня есть мечта, что настанет день, когда четверо моих детей будут жить в стране, где о них будут судить не по цвету их кожи, а по тому, что они за люди. У меня есть мечта сегодня." Кинг
Ева_vl Опубліковано 31 січня, 2014 Автор Опубліковано 31 січня, 2014 Суд Лінча на Майдані! (Фоторепортаж) *http://transkarpatia.net/ukraine/27507-sud-lncha-na-maydan-fotoreportazh.html
GiRaFo.chka Опубліковано 31 січня, 2014 Опубліковано 31 січня, 2014 SOS Слезоточивый газ. водометы. светошумовые гранаты. резиновые пули. картечь. нерезиновые пули. вы думаете это пиздец? НЕТ, это еще не пиздец. огнеметы, блядь!!!! Огнеметы для "охраны общественного порядка"!!!! "Министерство внутренних дел предложило внести в перечень спецсредств, применяемых милицией при охране общественного порядка, "Шмель" и "Шмель-М" – реактивные огнеметы российского производства, имеющие значительную дальность стрельбы и большую мощность." Захарченко выписал для охраны общественного порядка реактивные огнеметы (документ) Фото - Захарченко выписал для охраны общественного порядка реактивные огнеметы (документ) Министерство внутренних дел предложило внести в перечень спецсредств, применяемых милицией при охране общественного порядка, "Шмель" и "Шмель-М" – реактивные огнеметы российского производства, имеющие значительную дальность стрельбы и большую мощность. Об этом свидетельствует проект постановления Кабмина, имеющийся в распоряжении ZN.UA.-http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1502365 "Шмель" и "Шмель-М" ("Джміль" и "Джміль-М") вписаны в раздел перечня спецсредств, где упоминаются ручные газовые гранаты и патроны с газовыми гранатами. В пояснительной записке к постановлению Виталий Захарченко отметил, что его принятие позволит должным образом обеспечить выполнение заданий по охране общественного порядка, общественной безопасности и борьбы с преступностью. реактивный пехотный мобильный огнемет "Шмель-М" взят на вооружение воинских подразделений радиационной, химической и биологической защиты (РХБЗ) Сухопутных войск России. Он имеет значительную дальность стрельбы, большую мощность и предназначен для уничтожения живой силы противника, которая расположена в разного рода сооружениях, выведения из строя автомобильной и легкой бронированной техники, разрушения укрепленных объектов. Огнемет способен поражать живую силу на расстоянии до 1,7 километров, прицельная дальность стрельбы - до 800 метров. Отметим, что помимо термобарических и зажигательных боеприпасов огнемет "Шмель" может стрелять дымовыми зарядами, создающими непроницаемую завесу и тем самым ослепляющими противника. Вероятный сценарий разрешения политического кризиса – это: Досрочные выборы президента и парламента Силовой разгон Майдана Затяжные переговоры власти и оппозиции Будут созданы альтернативные органы власти Митингующие силой захватят власть Вмешаются международные организации Джерело: fakty.ictv.ua
Ева_vl Опубліковано 31 січня, 2014 Автор Опубліковано 31 січня, 2014 "Я говорю вам сегодня, друзья мои, что, несмотря на трудности и разочарование, у меня есть мечта. Это мечта, корнями вошедшая в американскую мечту. У меня есть мечта, что придет день, когда наша нация воспрянет и доживет до истинного смысла своего девиза: «Мы считаем очевидным, что все люди созданы равными». У меня есть мечта, что на красных холмах Джорджии (Украины) настанет день, когда сыновья бывших рабов и сыновья бывших рабовладельцев смогут сесть вместе за столом братства. У меня есть мечта, что настанет день, когда четверо моих детей будут жить в стране, где о них будут судить не по цвету их кожи, а по тому, что они за люди. У меня есть мечта сегодня." Кинг "Реальность посерьёзней, чем мечта, Хоть от мечты приходит вдохновенье, Но грёзы – лишь пустая суета, На сердце только лишнее волненье..."
GiRaFo.chka Опубліковано 31 січня, 2014 Опубліковано 31 січня, 2014 -http://www.youtube.com/watch?v=mnYpoYp99Aw
Гість stranavzh Опубліковано 31 січня, 2014 Опубліковано 31 січня, 2014 Суд Лінча на Майдані! (Фоторепортаж) *http://transkarpatia.net/ukraine/27507-sud-lncha-na-maydan-fotoreportazh.html Очередное постановочное шоу оппы. Как и с автомайданщиком, которого кажется 8 дней держали и били, но при этом весь выбрит и в крови (даже не смыл видно без этого картинка бы была не очень красочная). Так же как и те трое, что давали интервь у одного было рассичение в пол лица, но он умудрялся улыбатся, когда с такой травмой даже тяжело смотреть. До чего же уже дошли, чтоб такие спектакли устраивать. Разве не понятно, что если бы это произошло, то это попадает под уголовную ответственость тех кто устроил, так сказать этот самосуд.
Титушко Опубліковано 31 січня, 2014 Опубліковано 31 січня, 2014 Суд Лінча на Майдані! (Фоторепортаж) *http://transkarpatia.net/ukraine/27507-sud-lncha-na-maydan-fotoreportazh.html Человек поплатился за свободу своего мнения. "Публика проходит мимо, не обращая внимания на то, что кого-то — избитого, полуживого — куда-то тащат. Открывается и закрывается дверь презентабельной кофейни «Шоколадница»: посетителей действо на улице никак не трогает." Лицо новой Украины. Походу - это его и нашли повешенным. Он из Львова
Вася Пупкин Опубліковано 31 січня, 2014 Опубліковано 31 січня, 2014 Чтобы ты там не говорил, Вася Пупкин, я точно знаю, я просто уверена, что через полгода в Украине будет другой президент.... А в России запретят публичный вайфай и негосударственное телевидение. Через год в Сочи развалится Олимпийская деревня. А из Партии регионов в один день выйдут последние триста человек. Через два года на Украине закончится реформа МВД. А патриарх Кирилл причислит Иосифа Сталина к лику святых. Через три года в России перестанут набирать в школу некрещёных детей. А Украина реформирует судебную систему. Через четыре года Украина станет членом Евросоюза. А в русском интернете останутся только четыре государственных сайта. Через пять лет Россия отменит загранпаспорта и закроет границы. А Украина станет лидером Европы по экспорту свинины и зерна. Через шесть лет Украина войдёт в Еврозону. А в России запретят письменность. ;) Странные у вас фантазии. И иллюзии. Одному Богу известно, что и где будет в будущем. К слову сказать, мне люди, живущие в США, говорили, что как раз им именно в РФ себя чувствуется свободней в информационном плане - в Штатах под колпаком всё и вся. Там при приёме на работу проверяют ваши записи в соц.сетях, и если найдут, что вы что-то плохое, например, сказали про секс-меньшинства - про работу можете забыть.Вы, видимо, думаете, что "заграница нам поможет"? Не будьте столь наивны. Я уже выше в разговоре с Натальей излагал объективные экономические критерии, на пользу ли пойдёт Украине членство в ЕС или нет. Ну давайте изложу и вам по-существу. Во-первых посмотрите на страны ЕС типа Румынии и Болгарии. Они расцвели при ЕС? Почти каждый гражданин этой страны хочет оттуда свалить в Англию, Германию или другие развитые страны, и многие валят, кто может. Украинская экономика сейчас вряд ли лучше болгарской и румынской. Ну допустим, завтра слетел Янукович, президентом стал Яценюк, премьером Тягнибок, а в правительстве всякие Клички, Фирионы, Юльки Тимошенки и Дмитры Корчиньские. Допустим, через полгода Украина вступила в ЕС. А дальше шо? Думаете, сразу будет порядок и процветание? Шиш. Очнитесь от своей эйфории. Думаете, сразу при вступлении в ЕС исчезнет коррупция и беспредел власти? Шиш. Сейчас Янукович с олигархами бабло стрижёт, а тогда будут стричь Яценюки и прочие Тягнибоки и бодаться друг с другом за власть. И потом, думаете, Европа будет вас спонсировать? Опять шиш. Там умеют считать деньги и не развитые страны ЕС не будут за свой счёт вытягивать голожопые экономики типа украинской. Не будет ЕС, в отличие от Дмитра Медведева и Володимира Путина, качать вам газ и нефть по дешёвке и давать миллиардные кредиты под честное слово. Вот, пример Греции перед глазами. Им дали немного бабла, но поставили условия - поднять пенсионный возраст, урезать всю социалку, то есть зарплаты, пенсии, льготы и т.д. Опять же взгляните на Прибалтику - при переходе на евро цены там повысились, а зарплаты остались теми же. А вот если РФ отменит льготные цены на нефть и газ - то тогда цены на электроэнергию и на бензин на Украине взлетят, а если взлетят на энергию и бензин - значит и на всё цены взлетят. Если РФ закроет свой рынок для украинской продукции - большинство ваших предприятий просто встанет, так как в Европе они окажутся неконкурентноспособными. Да и не пустит никто их в Европу - те же немцы активно поддерживают своих производителей и не пустят чужаков на свой рынок. В итоге в клоаке опять окажется простой украинский народ - работяги, бюджетники, пенсионеры и инвалиды. Да, кое-что при вступлении в ЕС у вас изменится - украинские гастарбайтеры будут ездить на заработки не в Москву, а в Германию. Ну разрешат у вас гей-парады, однополые браки и усыновление однополыми парами детей - это возможно из ЕС к вам придёт. Но ваша и так весьма хилая экономика по объективным показателям скорее всего упадёт ещё больше при таком раскладе, и цены у вас наверняка будут выше, коммунальные платежи выше, безработица увеличится, доходы простого народа ниже. Так что не питайте иллюзий. Янукович конечно не святой, но не стоит считать святыми чудотворцами компашку, которая у вас на аватаре перечёркнута. Что придут они к власти, вступят в ЕС - и всё сразу станет гарно на Украине.
Орiана Опубліковано 31 січня, 2014 Опубліковано 31 січня, 2014 А тим часом по інтері зомбують людей, що на Майдані насправді купка людей, а збройний напад на берекут планувала партія Батьківщина. Перше - вони хочуть, щоб їм ще раз довели, скільки людей підтримує Майдан Друге - дебілам не розказують, чому забравши сервера ще до подій на Грушевського - вони не запобігли цьому - ну хоча б розголосом а говорять про це лише тепер, коли події набули такихх обертів і вже пролилася людська кров А ще негідники не кажуть, чому в Києві десятками за ніч палять автомобілі викрадають і піддають тортурам людей і невідомі люди бігають з бітами і б"ють простих киян. Куди дивится місцева влада, куди дивиться міліція і чому не Майдан, а власне, ці злочини зробили небезпеним Київ?
GiRaFo.chka Опубліковано 31 січня, 2014 Опубліковано 31 січня, 2014 В Краматорске рабочих заставляют отдать «Беркуту» однодневный заработок Политика | Пт, 2014-01-31 17:28 На Новокраматорском машиностроительном 30 января призвали работников подразделений собрать средства в поддержку «работников МВД», пострадавших в разных городах Украины. По информации председателя профкома НКМЗ Владимира Туки, с инициативой выступил отдел развития персонала и его руководитель Борис Ворочок. Инициативу поддержал профсоюзный комитет. «Работникам предложено перечислить однодневный заработок на специальный счет, открытый в Украине для оказания помощи силовикам», — сообщил Тука. Новокраматорский машиностроительный принадлежит нардепу от Партии Регионов Георгию Скударю. На предприятии в 2011 году работало более 13 тысяч человек. «Аргумент»
Орiана Опубліковано 31 січня, 2014 Опубліковано 31 січня, 2014 Странные у вас фантазии. И иллюзии. Пупкин, опять поток сознания - ну сколько можно одно и тоже. Вы ж как под копирку, как люди, которые слушали одни и те же лекции. Причем - сам придумал, сам себя и опроверг: Думаете, сразу при вступлении в ЕС исчезнет коррупция и беспредел власти? Шиш. Никто ничего подобного не думает Уймитесь наконец БЛЯ!!!!
Орiана Опубліковано 31 січня, 2014 Опубліковано 31 січня, 2014 Человек поплатился за свободу своего мнения. "Публика проходит мимо, не обращая внимания на то, что кого-то — избитого, полуживого — куда-то тащат. Открывается и закрывается дверь презентабельной кофейни «Шоколадница»: посетителей действо на улице никак не трогает." Лицо новой Украины. Походу - это его и нашли повешенным. Он из Львова лицо теперешней Украины. агония системы ссылку - что повешаный из Львова. Нет - я удаляю эту информацию.
Костя Опубліковано 31 січня, 2014 Опубліковано 31 січня, 2014 .http://www.youtube.com/watch?v=3uNyPefjS88
Вася Пупкин Опубліковано 31 січня, 2014 Опубліковано 31 січня, 2014 Пупкин, опять поток сознания - ну сколько можно одно и тоже. Вы ж как под копирку, как люди, которые слушали одни и те же лекции. Причем - сам придумал, сам себя и опроверг: Никто ничего подобного не думает Уймитесь наконец БЛЯ!!!! Как говорил Карлсон - спокойствие, только спокойствие. Я понимаю, вы это уже слышали, но Ева может и нет. Раз зашёл разговор про перспективы Украины в ЕС - ну я и добавил опять немного тезисов. Ну раз вы так не думаете относительно Украины и ЕС - я рад. Но у меня складывается чёткое впечатление, что многие украинцы так думают, в том числе Ева, воспринимая вступление в ЕС как манну небесную. Я очень сомневаюсь, что при вступлении в ЕС Украина через несколько лет выйдет на первое место в Европе по экспорту зерна и свинины, как пишет Ева. Кстати сельское хозяйство во всём мире является убыточным и субсидируется государством - и в США, и в Германии, и где угодно. не уверен, что украинское государство сможет поддерживать на таком уровне своё сельское хозяйство. P.S. Я вам говорил и ещё раз скажу, Натали - вы весьма темпераментны и экспрессивны, как истинная украинська дивчина
Орiана Опубліковано 31 січня, 2014 Опубліковано 31 січня, 2014 Очередное постановочное шоу оппы. Как и с автомайданщиком, которого кажется 8 дней держали и били, но при этом весь выбрит и в крови (даже не смыл видно без этого картинка бы была не очень красочная). Так же как и те трое, что давали интервь у одного было рассичение в пол лица, но он умудрялся улыбатся, когда с такой травмой даже тяжело смотреть. До чего же уже дошли, чтоб такие спектакли устраивать. Разве не понятно, что если бы это произошло, то это попадает под уголовную ответственость тех кто устроил, так сказать этот самосуд.
Ева_vl Опубліковано 31 січня, 2014 Автор Опубліковано 31 січня, 2014 Сегодня смотрела повтор ток шоу Лили Боджуровой ГРАВИТАЦИЯ. 89,5% крымчан считают, что власть провоцирует террор в стране. Даже в Крыму считают власть антинародной.
Гість stranavzh Опубліковано 31 січня, 2014 Опубліковано 31 січня, 2014 http://img.pravda.com.ua/images/doc/5/1/51...a-gritsenka.jpg[/img]-http://ic.pics.livejournal.com/merleblancdb/67738234/614676/614676_original.jpg-http://www.segodnya.ua/img/article/4928/3_main.jpg 8 дней заточения :rolleyes:
Гість rapid Опубліковано 31 січня, 2014 Опубліковано 31 січня, 2014 Никто ничего подобного не думает Уймитесь наконец БЛЯ!!!! Алекс 99-ый, вот я бы хотел видеть аналогичный пост на АС в какой нить сраче теме от Нусф-са или А777) А если катеришу такой магией наделить, то я вообще начну в магию верить.
Орiана Опубліковано 31 січня, 2014 Опубліковано 31 січня, 2014 8 дней заточения :rolleyes: Экс-премьер планирует остаться в Австрии надолго. Николай Азаров, уволенный 29 января с должности премьера, сейчас находится в Австрии. Об этом сообщает австрийская газета Kronen-Zeitung со ссылкой на свои источники. Сообщается, что Азаров вылетел в частном самолете в Вену, чтобы присоединиться к членам своей семьи, спустя несколько часов после увольнения. По данным издания, он планирует остаться в Австрии надолго. ___________ А чому не в рідну Калугу? Бо stranavzh жопу рве за те, щоб самому в Калугу, а Азаров нехай мучиться в Австрії - так йому негіднику і треба (!!!!)
Гість stranavzh Опубліковано 31 січня, 2014 Опубліковано 31 січня, 2014 Экс-премьер планирует остаться в Австрии надолго. Николай Азаров, уволенный 29 января с должности премьера, сейчас находится в Австрии. ___________ А чому не в рідну Калугу? Бо stranavzh жопу рве за те, щоб самому в Калугу, а Азаров нехай мучиться в Австрії - так йому негіднику і треба (!!!!) А ко мне какие притензии??? да пусть хоть в Папуа-Новая Гвинея остается. К чему этот пост???
Гість алекс99 Опубліковано 31 січня, 2014 Опубліковано 31 січня, 2014 Алекс 99-ый, вот я бы хотел видеть аналогичный пост на АС в какой нить сраче теме от Нусф-са или А777) А если катеришу такой магией наделить, то я вообще начну в магию верить.Да. было бы как минимум прикольно. А тут за безобидное слово "дурак" я получил предупреждение. Но зато я могу здесь написать alex777 - уёбок долбаный!!!!!
steroid Опубліковано 31 січня, 2014 Опубліковано 31 січня, 2014 и это уже слышала. и разделяю. всецело. никто кроме правого сектора такого не заявляет. Я считаю - прежде всего необходимо отрубить голову дракону. И не важно, что вы сейчас станете доказывать, что появится другой. Не знаю и знать не хочу. Хуже чем этот - не было! Когда его победят - станет все по другому когда рубят голову дракону-то место прижигают-иначе на этом месте вырастает три головы
steroid Опубліковано 31 січня, 2014 Опубліковано 31 січня, 2014 зарплата в месяц 8 тысяч гривен - для нас это очень хорошо. И практически нереально. Для большинства.8 тыс гривен-это в российских примерно 24000 руб?? На сколько я помню .средняя по России.
Гість rapid Опубліковано 31 січня, 2014 Опубліковано 31 січня, 2014 8 тыс гривен-это в российских примерно 24000 руб?? На сколько я помню .средняя по России.на российском селе средняя 10-12 тыс. в городах, если не брать в расчет Питер Москву и мажоров с фирмами - то 24.000 это тоже вполне.
Вася Пупкин Опубліковано 31 січня, 2014 Опубліковано 31 січня, 2014 8 тыс гривен-это в российских примерно 24000 руб?? На сколько я помню .средняя по России.Да для многих и в РФ такая зарплата тоже считается весьма хорошей. В тысячах российских деревень, посёлков и провинциальных городов многие люди получают зарплату 9000-14000 руб. Примерно в этом диапазоне. То есть где-то долларов 300-400. Я этой осенью был в русской деревне в 500 км от Москвы, разговорился там с трактористом. Он сказал, что получает 11000 руб. в месяц, и по тем меркам это ещё неплохо, как он пояснил.
steroid Опубліковано 31 січня, 2014 Опубліковано 31 січня, 2014 В Краматорске рабочих заставляют отдать «Беркуту» однодневный заработок Политика | Пт, 2014-01-31 17:28 На Новокраматорском машиностроительном 30 января призвали работников подразделений собрать средства в поддержку «работников МВД», пострадавших в разных городах Украины. По информации председателя профкома НКМЗ Владимира Туки, с инициативой выступил отдел развития персонала и его руководитель Борис Ворочок. Инициативу поддержал профсоюзный комитет. «Работникам предложено перечислить однодневный заработок на специальный счет, открытый в Украине для оказания помощи силовикам», — сообщил Тука. Новокраматорский машиностроительный принадлежит нардепу от Партии Регионов Георгию Скударю. На предприятии в 2011 году работало более 13 тысяч человек. «Аргумент» уважаемая так предложено или заставляют перечислить??
Вася Пупкин Опубліковано 31 січня, 2014 Опубліковано 31 січня, 2014 :lol: :lol: :lol: хорошо, что я с этого форума почти ушла. :lol:А вы не уходИте. Чем больше тут гарных украинських дивчин, тем лучше, я думаю
GiRaFo.chka Опубліковано 31 січня, 2014 Опубліковано 31 січня, 2014 уважаемая так предложено или заставляют перечислить?? спросите у донецких
GiRaFo.chka Опубліковано 31 січня, 2014 Опубліковано 31 січня, 2014 Да для многих и в РФ такая зарплата тоже считается весьма хорошей. В тысячах российских деревень, посёлков и провинциальных городов многие люди получают зарплату 9000-14000 руб. Примерно в этом диапазоне. То есть где-то долларов 300-400. Я этой осенью был в русской деревне в 500 км от Москвы, разговорился там с трактористом. Он сказал, что получает 11000 руб. в месяц, и по тем меркам это ещё неплохо, как он пояснил. очень правдивый и реальный пост! это Алексу повесить над монитором и заучивать! А то сказки тут рассказывает.. в Саратове средняя = 50 тыс руб ну не смешно? прош.прощ. за оффтоп
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.