Гість Элрик Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 Ладно, Наташ. Давай спать буду. У нас уже 2-15 , а вставать в 6-30 на работу к восьми. Сейчас открою на планшете твою фоту прижму к груди и засну с надеждой , что мне присниться эротический сон. Надеюсь у меня будет ночная палюция. Спокойной ночи. :blink: Поздравляю, Наталия. Эротика правит миром)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Костя Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 Откуда дровишки? Из Сети, вестимо? Кто же тебе скажет, чудило, кто, кого и как. нет, чудило, не из Сети, из первых можно сказать рук, так получилось что мои друзья работают в нефтяных компаниях, на должностях вице-президентов, да и сами являются совладельцами нескольких (Лукойл, Сургутнефтегаз, и.т.д) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 пойдем, мой верный друг, поворкуем в другом месте.. пусть серьезные люди поговорят о серьезном.. Не умеем мы расслабляться! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Элрик Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 кто ангел - решает каждый сам. но только тот, кому ты не сможешь возразить, будет сегодня владеть истиной. Или грамотно выстроенной ложью))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 блин! куда я попала? везде одно начальство и олигархи! Один владеет фирмой и платит по штуке баксов работникам и сидит на форуме, у второго друзья вице-президенты.. мы чужие на этом празднике жизни Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 Наташ,так он же убрал премьер-министра.Предложил ключевые посты в правительстве. Рулите! В чем проблема?? Проблема в том, что в Украине нет баланса власти, вся она в руках президента - и он это предложил не потому, что думает об Украине, а потому, что по всем швам трещит заграничная репутация олигархов, их операции через банки теперь долго проверяют - они теряют ЛИЧНЫЕ деньги. А как только все успокоится, люди разойдутся - имея 226 личных песиков в парламенте, он отправит в отставку оппозиционных лидеров и перед самыми выборами снова оседлает свою традиционную риторику про попередников, которые завалили экономику. Никто ему уже не верит. даже этот закон об амнистии, по которому предполагалось отпустить арестованных митинговальников - не работает ибо у каждого в деле тяжкие преступления, такие как нападение на милиционера или захват зданий - по этой трактовке - они не подпадают под мирных протестующих Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 блин! куда я попала? везде одно начальство и олигархи! Один владеет фирмой и платит по штуке баксов работникам и сидит на форуме,Да. и мы, олигархи, такие-же люди. А что, штука баксов это разве много? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Элрик Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 нет, чудило, не из Сети, из первых можно сказать рук, так получилось что мои друзья работают в нефтяных компаниях, на должностях вице-президентов, да и сами являются совладельцами нескольких (Лукойл, Сургутнефтегаз, и.т.д) Серьезные ребята. Но оченнно разговорчивые Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 Да. и мы, олигархи, такие-же люди. А что, штука баксов это разве много? зарплата в месяц 8 тысяч гривен - для нас это очень хорошо. И практически нереально. Для большинства. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 репутация олигархов, их операции через банки теперь долго проверяют - они теряют ЛИЧНЫЕ деньги. даже этот закон об амнистии, по которому предполагалось отпустить арестованных митинговальников - не работает ибо у каждого в деле тяжкие преступления, такие как нападение на милиционера или захват зданий - по этой трактовке - они не подпадают под мирных протестующих А ибо нехер было на милицию нападать и здания захватывать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Костя Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 блин! куда я попала? везде одно начальство и олигархи! Один владеет фирмой и платит по штуке баксов работникам и сидит на форуме, у второго друзья вице-президенты.. мы чужие на этом празднике жизни ну так я тоже уже - не мальчик))), кстати чтобы стать вице-президентами, они еще с совка пахали в Сургуте, Нефтеюганске и.т.д Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 Вы конечно очень "гостеприимны", но я не в обиде, потому что искренне переживаю за Украину и понимаю, что все на эмоциях. И для того и форум, чтобы в споре рождалась истина. Нельзя спорить, если ты не владеешь информацией!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 зарплата в месяц 8 тысяч гривен - для нас это очень хорошо. И практически нереально. Для большинства.А для Саратова это практически нормально. Ну может у нас жизнь дороже или свободы меньше, я х.з. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 31 січня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 Случай в донецком тролейбусе. Смотреть всем! *http://www.youtube.com/watch?v=KbY9PkNcO2Q&feature=youtube_gdata_player Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 А для Саратова это практически нормально. Ну может у нас жизнь дороже или свободы меньше, я х.з. алекс, убейте меня, я вам не верю. кто-то посчитайте быстро, сколько на рубли штука баксов. Я думаю, что в Саратове средняя зарплата не больше 20 тысяч рублей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Костя Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 Серьезные ребята. Но оченнно разговорчивые поверьте, в России это не большой секрет, точнее-это вообще не секрет))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 ну так я тоже уже - не мальчик))), кстати чтобы стать вице-президентами, они еще с совка пахали в Сургуте, Нефтеюганске и.т.д вам - верю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 алекс, убейте меня, я вам не верю. кто-то посчитайте быстро, сколько на рубли штука баксов. Я думаю, что в Саратове средняя зарплата не больше 20 тысяч рублей. Ну я не знаю что сделать, что-бы вы поверили. Зарплатную ведомость здесь выложить? На рубли это 35 тысяч рублей. Вы понимаете, у нас другая беда, молодёжь не хочет работать на рабочих профессиях, на которых и 50-60 тысяч не предел заработка. Вот в чём грусть-печаль. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Элрик Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 Да. и мы, олигархи, такие-же люди. А что, штука баксов это разве много? Все относительно. Но олигархи все учтены. И у них мало времени на забавы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Костя Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 алекс, убейте меня, я вам не верю. кто-то посчитайте быстро, сколько на рубли штука баксов. Я думаю, что в Саратове средняя зарплата не больше 20 тысяч рублей. не знаю как в Саратове, а вот в Москве, офисный планктон типа - "менеджера по продажам" меньше чем на 50 000 руб(1500 баксов) не пойдет работать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 Все относительно. Но олигархи все учтены. И у них мало времени на забавы.Ну про олигархов это шутка-же. Хотя вот сейчас на одном из Саратовских форумов сидит мой приятель с доходом в миллион баксов в год. И он далёк от олигарха, даже местного масштаба. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Костя Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 и кстати может хватит флуда не по теме? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Элрик Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 блин! куда я попала? везде одно начальство и олигархи! Один владеет фирмой и платит по штуке баксов работникам и сидит на форуме, у второго друзья вице-президенты.. мы чужие на этом празднике жизни Да ладно тебе, золотая. Это же сеть. Жди в гости самодержавного князя Монако))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 А ибо нехер было на милицию нападать и здания захватывать. А если я тебе скажу, что людей хапали просто на улице, били и тащили на участок, а там писали, что хотели - ты поверишь? Когда мент изнасилует твою жену или дочь и напишет, что они сами на него напали - тоже поверишь? Как вы не можете понять - наша власть до основ преступная. С момента начала этих событий - они нарушали законы сотни раз Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Элрик Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 и кстати может хватит флуда не по теме? Точно сказано. Отвлекает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 31 січня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 Да это и так понятно. Наши российские лидеры оппозиции тоже неоднократно были замечены входящими в посольство США. Инструкции там получают. Тут недавно выступал известный российский и украинский политолог Толя Вассерман. Он рассказал, что недавно он ехал на Украину и его попутчиками оказались как раз два майданщика, и он с ними беседовал и диспутировал в поезде. Так вот, Вассерман отметил, что у этих майданщиков абсолютно та же, прямо один в один риторика, как и у российских болотников и белоленточников. И те и другие обучались у одних и тех же учителей по одной и той же методике, значит. Чтобы ты там не говорил, Вася Пупкин, я точно знаю, я просто уверена, что через полгода в Украине будет другой президент.... А в России запретят публичный вайфай и негосударственное телевидение. Через год в Сочи развалится Олимпийская деревня. А из Партии регионов в один день выйдут последние триста человек. Через два года на Украине закончится реформа МВД. А патриарх Кирилл причислит Иосифа Сталина к лику святых. Через три года в России перестанут набирать в школу некрещёных детей. А Украина реформирует судебную систему. Через четыре года Украина станет членом Евросоюза. А в русском интернете останутся только четыре государственных сайта. Через пять лет Россия отменит загранпаспорта и закроет границы. А Украина станет лидером Европы по экспорту свинины и зерна. Через шесть лет Украина войдёт в Еврозону. А в России запретят письменность. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 в общем-то ничего особо сложного, Ходор-представитель клана Рокфеллеров в России, Чубайс-представитель клана Ротшильдов в России, если вы не знаете, то "владелец"компании "Юкос" был-выгодополучателем, а управлять акциями(владельцем собственности) был, и есть некто ... Рокфеллер, ну это лирическое отступление, просто Ротшильд "сделал более выгодное предложение" некоему Путину, гниде, извините за резкость, думаю дальше вам не надо ничего объяснять? большое спасибо, Костя. значит, все- таки..это они.. умные ребята.. А как же поговорка, что они плачут, когда рождаются хохлы? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 У меня такой вопрос может человек на государственной должности озвучивать свою гражданскую позицию? Большинство написали, что должностные лица, находящиеся на службе не могут выражать свою гражданскую позицию потому что в этих действиях есть явно выраженный конфликт интересов. Теперь смотрим. на сайте Министерства Обороны Украины такое сообщение: У цьому контексті було обговорено текст звернення від імені особового складу апарату Міністерства оборони України до Президента України – Верховного Головнокомандувача Збройних Сил України Віктора Януковича. Висловлюючи свою громадянську позицію, військовослужбовці та працівники ЗС України, які проходять службу та працюють в апараті Міністерства оборони України, закликали Верховного Головнокомандувача в межах чинного законодавства вжити невідкладних заходів щодо стабілізації ситуації в країні та досягнення злагоди в суспільстві. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Костя Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 Чтобы ты там не говорил, Вася Пупкин, я точно знаю, я просто уверена, что через полгода в Украине будет другой президент.... А в России запретят публичный вайфай и негосударственное телевидение. Через год в Сочи развалится Олимпийская деревня. А из Партии регионов в один день выйдут последние триста человек. Через два года на Украине закончится реформа МВД. А патриарх Кирилл причислит Иосифа Сталина к лику святых. Через три года в России перестанут набирать в школу некрещёных детей. А Украина реформирует судебную систему. Через четыре года Украина станет членом Евросоюза. А в русском интернете останутся только четыре государственных сайта. Через пять лет Россия отменит загранпаспорта и закроет границы. А Украина станет лидером Европы по экспорту свинины и зерна. Через шесть лет Украина войдёт в Еврозону. А в России запретят письменность. ;) Чтобы ты там не говорил, Вася Пупкин, я точно знаю, я просто уверена, что через полгода в Украине будет другой президент....- это точно)) А в России запретят публичный вайфай и негосударственное телевидение. -нет, это очень хороший способ держать под контролем людей)) Через год в Сочи развалится Олимпийская деревня. А из Партии регионов в один день выйдут последние триста человек. Через два года на Украине закончится реформа МВД. - деревня не развалится, ее продадут или растащат по норкам, с остальныим -согласен)) А патриарх Кирилл причислит Иосифа Сталина к лику святых. - давно пора)) А Украина реформирует судебную систему. Через четыре года Украина станет членом Евросоюза. - это вряд ли)) А в русском интернете останутся только четыре государственных сайта. -это еще много, думаю 1))) Через пять лет Россия отменит загранпаспорта и закроет границы. А Украина станет лидером Европы по экспорту свинины и зерна. Через шесть лет Украина войдёт в Еврозону. А в России запретят письменность. ;) - письменность запретили уже в штатах, но и в России возможно)), остальное - вряд ли)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Костя Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 большое спасибо, Костя. значит, все- таки..это они.. умные ребята.. А как же поговорка, что они плачут, когда рождаются хохлы? вы делаете распространенную ошибку, "еврей - это не национальность, это - образ жизни", не путайте евреев с жидами Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.