Перейти до змісту
Український політичний форум

МАЙДАН

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Ладно, Наташ. Давай спать буду.

У нас уже 2-15 , а вставать в 6-30 на работу к восьми.

Сейчас открою на планшете твою фоту прижму к груди и засну с надеждой , что мне присниться эротический сон.

Надеюсь у меня будет ночная палюция.

Спокойной ночи. :blink:

Поздравляю, Наталия. Эротика правит миром))

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 11,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Откуда дровишки? Из Сети, вестимо? Кто же тебе скажет, чудило, кто, кого и как.

нет, чудило, не из Сети, из первых можно сказать рук, так получилось что мои друзья работают в нефтяных компаниях, на должностях вице-президентов, да и сами являются совладельцами нескольких (Лукойл, Сургутнефтегаз, и.т.д) :D

Посилання на коментар

пойдем, мой верный друг, поворкуем в другом месте..

пусть серьезные люди поговорят о серьезном..

Не умеем мы расслабляться!

Посилання на коментар

кто ангел - решает каждый сам.

но только тот, кому ты не сможешь возразить, будет сегодня владеть истиной.

Или грамотно выстроенной ложью)))

Посилання на коментар

блин! куда я попала? везде одно начальство и олигархи! Один владеет фирмой и платит по штуке баксов работникам и сидит на форуме, у второго друзья вице-президенты..

мы чужие на этом празднике жизни

Посилання на коментар

Наташ,так он же убрал премьер-министра.Предложил ключевые посты в правительстве. Рулите! В чем проблема??

Проблема в том, что в Украине нет баланса власти, вся она в руках президента - и он это предложил не потому, что думает об Украине, а потому, что по всем швам трещит заграничная репутация олигархов, их операции через банки теперь долго проверяют - они теряют ЛИЧНЫЕ деньги.

А как только все успокоится, люди разойдутся - имея 226 личных песиков в парламенте, он отправит в отставку оппозиционных лидеров и перед самыми выборами снова оседлает свою традиционную риторику про попередников, которые завалили экономику.

Никто ему уже не верит.

даже этот закон об амнистии, по которому предполагалось отпустить арестованных митинговальников - не работает ибо у каждого в деле тяжкие преступления, такие как нападение на милиционера или захват зданий - по этой трактовке - они не подпадают под мирных протестующих

Посилання на коментар

блин! куда я попала? везде одно начальство и олигархи! Один владеет фирмой и платит по штуке баксов работникам и сидит на форуме,

Да. и мы, олигархи, такие-же люди. А что, штука баксов это разве много?
Посилання на коментар

нет, чудило, не из Сети, из первых можно сказать рук, так получилось что мои друзья работают в нефтяных компаниях, на должностях вице-президентов, да и сами являются совладельцами нескольких (Лукойл, Сургутнефтегаз, и.т.д) :D

Серьезные ребята. Но оченнно разговорчивые
Посилання на коментар

зарплата в месяц 8 тысяч гривен - для нас это очень хорошо. И практически нереально. Для большинства.

Посилання на коментар

репутация олигархов, их операции через банки теперь долго проверяют - они теряют ЛИЧНЫЕ деньги.

даже этот закон об амнистии, по которому предполагалось отпустить арестованных митинговальников - не работает ибо у каждого в деле тяжкие преступления, такие как нападение на милиционера или захват зданий - по этой трактовке - они не подпадают под мирных протестующих

А ибо нехер было на милицию нападать и здания захватывать.
Посилання на коментар

блин! куда я попала? везде одно начальство и олигархи! Один владеет фирмой и платит по штуке баксов работникам и сидит на форуме, у второго друзья вице-президенты..

ну так я тоже уже - не мальчик))), кстати чтобы стать вице-президентами, они еще с совка пахали в Сургуте, Нефтеюганске и.т.д :D

Посилання на коментар

Вы конечно очень "гостеприимны", но я не в обиде, потому что искренне переживаю за Украину и понимаю, что все на эмоциях.

И для того и форум, чтобы в споре рождалась истина.

Нельзя спорить, если ты не владеешь информацией!!!

Посилання на коментар

зарплата в месяц 8 тысяч гривен - для нас это очень хорошо. И практически нереально. Для большинства.

А для Саратова это практически нормально. Ну может у нас жизнь дороже или свободы меньше, я х.з.
Посилання на коментар

Случай в донецком тролейбусе.

Смотреть всем!

*http://www.youtube.com/watch?v=KbY9PkNcO2Q&feature=youtube_gdata_player

Посилання на коментар

А для Саратова это практически нормально. Ну может у нас жизнь дороже или свободы меньше, я х.з.

алекс, убейте меня, я вам не верю.

кто-то посчитайте быстро, сколько на рубли штука баксов. Я думаю, что в Саратове средняя зарплата не больше 20 тысяч рублей.

Посилання на коментар

Серьезные ребята. Но оченнно разговорчивые

поверьте, в России это не большой секрет, точнее-это вообще не секрет)))

Посилання на коментар

ну так я тоже уже - не мальчик))), кстати чтобы стать вице-президентами, они еще с совка пахали в Сургуте, Нефтеюганске и.т.д :D

вам - верю.
Посилання на коментар

кто-то посчитайте быстро, сколько на рубли штука баксов. Я думаю, что в Саратове средняя зарплата не больше 20 тысяч рублей.

Ну я не знаю что сделать, что-бы вы поверили. Зарплатную ведомость здесь выложить? На рубли это 35 тысяч рублей.

Вы понимаете, у нас другая беда, молодёжь не хочет работать на рабочих профессиях, на которых и 50-60 тысяч не предел заработка. Вот в чём грусть-печаль.

Посилання на коментар

Все относительно. Но олигархи все учтены. И у них мало времени на забавы.
Посилання на коментар

не знаю как в Саратове, а вот в Москве, офисный планктон типа - "менеджера по продажам" меньше чем на 50 000 руб(1500 баксов) не пойдет работать :D

Посилання на коментар

Все относительно. Но олигархи все учтены. И у них мало времени на забавы.

Ну про олигархов это шутка-же. Хотя вот сейчас на одном из Саратовских форумов сидит мой приятель с доходом в миллион баксов в год. И он далёк от олигарха, даже местного масштаба.
Посилання на коментар

Да ладно тебе, золотая. Это же сеть. Жди в гости самодержавного князя Монако)))
Посилання на коментар

А ибо нехер было на милицию нападать и здания захватывать.

А если я тебе скажу, что людей хапали просто на улице, били и тащили на участок, а там писали, что хотели - ты поверишь?

Когда мент изнасилует твою жену или дочь и напишет, что они сами на него напали - тоже поверишь?

Как вы не можете понять - наша власть до основ преступная. С момента начала этих событий - они нарушали законы сотни раз

Посилання на коментар

Да это и так понятно. Наши российские лидеры оппозиции тоже неоднократно были замечены входящими в посольство США. Инструкции там получают. Тут недавно выступал известный российский и украинский политолог Толя Вассерман. Он рассказал, что недавно он ехал на Украину и его попутчиками оказались как раз два майданщика, и он с ними беседовал и диспутировал в поезде. Так вот, Вассерман отметил, что у этих майданщиков абсолютно та же, прямо один в один риторика, как и у российских болотников и белоленточников. И те и другие обучались у одних и тех же учителей по одной и той же методике, значит.

Чтобы ты там не говорил, Вася Пупкин, я точно знаю, я просто уверена, что через полгода в Украине будет другой президент....

А в России запретят публичный вайфай и негосударственное телевидение.

Через год в Сочи развалится Олимпийская деревня. А из Партии регионов в один день выйдут последние триста человек. Через два года на Украине закончится реформа МВД.

А патриарх Кирилл причислит Иосифа Сталина к лику святых.

Через три года в России перестанут набирать в школу некрещёных детей.

А Украина реформирует судебную систему. Через четыре года Украина станет членом Евросоюза.

А в русском интернете останутся только четыре государственных сайта.

Через пять лет Россия отменит загранпаспорта и закроет границы. А Украина станет лидером Европы по экспорту свинины и зерна. Через шесть лет Украина войдёт в Еврозону. А в России запретят письменность. ;)

Посилання на коментар

в общем-то ничего особо сложного, Ходор-представитель клана Рокфеллеров в России, Чубайс-представитель клана Ротшильдов в России, если вы не знаете, то "владелец"компании "Юкос" был-выгодополучателем, а управлять акциями(владельцем собственности) был, и есть некто ... Рокфеллер, ну это лирическое отступление, просто Ротшильд "сделал более выгодное предложение" некоему Путину, гниде, извините за резкость, думаю дальше вам не надо ничего объяснять? :D

большое спасибо, Костя.

значит, все- таки..это они.. умные ребята..

А как же поговорка, что они плачут, когда рождаются хохлы?

Посилання на коментар

У меня такой вопрос

может человек на государственной должности озвучивать свою гражданскую позицию?

Большинство написали, что должностные лица, находящиеся на службе не могут выражать свою гражданскую позицию потому что в этих действиях есть явно выраженный конфликт интересов.

Теперь смотрим. на сайте Министерства Обороны Украины такое сообщение:

У цьому контексті було обговорено текст звернення від імені особового складу апарату Міністерства оборони України до Президента України – Верховного Головнокомандувача Збройних Сил України Віктора Януковича.

Висловлюючи свою громадянську позицію, військовослужбовці та працівники ЗС України, які проходять службу та працюють в апараті Міністерства оборони України, закликали Верховного Головнокомандувача в межах чинного законодавства вжити невідкладних заходів щодо стабілізації ситуації в країні та досягнення злагоди в суспільстві.

Посилання на коментар

Чтобы ты там не говорил, Вася Пупкин, я точно знаю, я просто уверена, что через полгода в Украине будет другой президент....

А в России запретят публичный вайфай и негосударственное телевидение.

Через год в Сочи развалится Олимпийская деревня. А из Партии регионов в один день выйдут последние триста человек. Через два года на Украине закончится реформа МВД.

А патриарх Кирилл причислит Иосифа Сталина к лику святых.

Через три года в России перестанут набирать в школу некрещёных детей.

А Украина реформирует судебную систему. Через четыре года Украина станет членом Евросоюза.

А в русском интернете останутся только четыре государственных сайта.

Через пять лет Россия отменит загранпаспорта и закроет границы. А Украина станет лидером Европы по экспорту свинины и зерна. Через шесть лет Украина войдёт в Еврозону. А в России запретят письменность. ;)

Чтобы ты там не говорил, Вася Пупкин, я точно знаю, я просто уверена, что через полгода в Украине будет другой президент....- это точно))

А в России запретят публичный вайфай и негосударственное телевидение. -нет, это очень хороший способ держать под контролем людей))

Через год в Сочи развалится Олимпийская деревня. А из Партии регионов в один день выйдут последние триста человек. Через два года на Украине закончится реформа МВД. - деревня не развалится, ее продадут или растащат по норкам, с остальныим -согласен))

А патриарх Кирилл причислит Иосифа Сталина к лику святых. - давно пора))

А Украина реформирует судебную систему. Через четыре года Украина станет членом Евросоюза. - это вряд ли))

А в русском интернете останутся только четыре государственных сайта. -это еще много, думаю 1)))

Через пять лет Россия отменит загранпаспорта и закроет границы. А Украина станет лидером Европы по экспорту свинины и зерна. Через шесть лет Украина войдёт в Еврозону. А в России запретят письменность. ;) - письменность запретили уже в штатах, но и в России возможно)), остальное - вряд ли)) :D

Посилання на коментар

большое спасибо, Костя.

значит, все- таки..это они.. умные ребята..

А как же поговорка, что они плачут, когда рождаются хохлы?

вы делаете распространенную ошибку, "еврей - это не национальность, это - образ жизни", не путайте евреев с жидами :D

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...