Титушко Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 вот -вот! а шуму то! А почему стыдно-то? У нас хорошее мясо. пожалуй на сейчас, лучшее в европе. Исключая бульбашей. У них тоже ничо.. ))) Европейский стандарт качества: Уровень качества - 1 Уровень качества - 2 и лучший уровень - ниччё Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Атай Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 умно. второе : я - не требую. и многие у нас, к твоему сведению, приучены обходиться своими силами и полагаться лишь на себя. Это нищета чего-то требует всегда. Насчет - где взять , и правда заморочка.. Я смешно скажу, но неплохо бы по-ленински... забрать свое.. с кипра там, где они еще хранят.., национализировать стратегические предприятия и тд.. ты программу социал-националистов читал? конечно, тяжело будет. И об этом надо с самого начала честно объявить. А потом - безжалостно карать за воровство и мародерство.. Если хозяйствовать станет экономист, да толковый человек - прорваться можно.. Наивно, конечно, рассуждаю.. но можно.! ! Небольшой рецепт - побольше митингов, без крови, без насилия, но на грани этого, чтобы крепко держать власть за яйсы. Потому что власть, которая не боится народа очень быстро набирает жирок и забывает про народ. Вы уже нагнали страха на власть, отныне достаточно просто иногда напоминать ей, что все бренно на этой земле. И никогда не выбирайте бизнесмена, он ради бизнеса продаст даже национальные интересы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 Небольшой рецепт - побольше митингов, без крови, без насилия, но на грани этого, чтобы крепко держать власть за яйсы. Потому что власть, которая не боится народа очень быстро набирает жирок и забывает про народ. Вы уже нагнали страха на власть, отныне достаточно просто иногда напоминать ей, что все бренно на этой земле. И никогда не выбирайте бизнесмена, он ради бизнеса продаст даже национальные интересы. атай! не знаю, откуда вы.. а ваше мнение о Порошенко. ? ( если вы в теме))... пс. я у всех интересуюсь.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 ))) Европейский стандарт качества: Уровень качества - 1 Уровень качества - 2 и лучший уровень - ниччё .10 баллов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Атай Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 атай! не знаю, откуда вы.. а ваше мнение о Порошенко. ? ( если вы в теме))... пс. я у всех интересуюсь.. Я из Кыргызстана, страны митингов и народовластия (в кабинет губернатора врывается толпа, на себе несет пузатого дядьку и говорит: вот наш народный губернатор, а ты давай кетсин. Шутка, но в ней есть доля грустной правды).Порошенко? "Я никогда не доверял людям богаче себя" Не этот ли сеньор Порошенко просил Билла Гейтса кормить и одевать Майдан? Можно ли доверять олигарху? Если бы вы были гражданкой России, проголосовали бы за Абрамовича? Лично я - нет. Бывают постоянные разговоры о "лидере из народа". У нас тоже такой был, молодой, горячий, организовал ДНД для защиты города от мародеров и провокаторов. В итоге как и все заплыл жиром и исчез в облаках власти. Так что, никому нельзя верить, а кого выбрали - того крепко держать, ну я уже говорил за что. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 пс. я у всех интересуюсь................. а заодно и проведем перепись.............. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 Я из Кыргызстана, страны митингов и народовластия (в кабинет губернатора врывается толпа, на себе несет пузатого дядьку и говорит: вот наш народный губернатор, а ты давай кетсин. Шутка, но в ней есть доля грустной правды). Порошенко? "Я никогда не доверял людям богаче себя" Не этот ли сеньор Порошенко просил Билла Гейтса кормить и одевать Майдан? Можно ли доверять олигарху? Если бы вы были гражданкой России, проголосовали бы за Абрамовича? Лично я - нет. Бывают постоянные разговоры о "лидере из народа". У нас тоже такой был, молодой, горячий, организовал ДНД для защиты города от мародеров и провокаторов. В итоге как и все заплыл жиром и исчез в облаках власти. Так что, никому нельзя верить, а кого выбрали - того крепко держать, ну я уже говорил за что. даа.. спасибо. кратко и доходчиво.. А знаете? Я не люблю евреев. Но за Ходорковского голос бы отдала. Сама не понимаю, в чем парадокс? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 ............... а заодно и проведем перепись.............. ё! ты - против? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Элрик Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 даа.. спасибо. кратко и доходчиво.. А знаете? Я не люблю евреев. Но за Ходорковского голос бы отдала. Сама не понимаю, в чем парадокс? Парадокса нет, золотая. Битый еврей становится человечнее. Потому и бьют))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 Парадокса нет, золотая. Битый еврей становится человечнее. Потому и бьют)))но ведь он до сих пор олигарх... но что то в нем было...этакое.. согласись! Стойкость, возможно? как у Фрэнка Каупервуда Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Костя Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 даа.. спасибо. кратко и доходчиво.. А знаете? Я не люблю евреев. Но за Ходорковского голос бы отдала. Сама не понимаю, в чем парадокс? материнский инстинкт? жалко такого милого "мальчика"? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Костя Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 но ведь он до сих пор олигарх... но что то в нем было...этакое.. согласись! Стойкость, возможно? как у Фрэнка Каупервуда :lol: он-олигарх? не смешите, пешка в большой игре))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Элрик Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 ё! ты - против? :blink: Перепись, золотая, пугающее слово. Налоги, сборы, политические взгляды... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Элрик Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 :lol: он-олигарх? не смешите, пешка в большой игре)))Костик, ферзя вы не увидите никогда, все мы. Правила такие Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 :lol: он-олигарх? не смешите, пешка в большой игре))) костик, а вы понимаете в БОЛЬШОЙ ИГРЕ? Расскажите мне тогда, кто ее ведет? Я дожила до преклонных лет, и всё думала, что - люди определенной нации. ДО истории с Ходорковским. Потом задумалась и серьезно. Как же так? Спуталась.. Потом один умный человек объяснил как умел, что над ними стоит еще кто-то. Словом, истинной стройной иерархии я так и не разглядела. Да и есть ли она? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 материнский инстинкт? жалко такого милого "мальчика"? тип да... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Элрик Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 но ведь он до сих пор олигарх... но что то в нем было...этакое.. согласись! Стойкость, возможно? как у Фрэнка КаупервудаТы заметила? Да, есть нечто. Как было у Троцкого, по свидетельству современников. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 Ты заметила? Да, есть нечто. Как было у Троцкого, по свидетельству современников. тэээксссс... что мы имеем против Льва давыдыча? :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Элрик Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 при непредвзятом подходе.... - есть такой подход. ... но непредвзятого подхода - нет. вот так. Совершенно во-вторых. Требовать от других соблюдения ангельского стандарта.Кто здесь ангел? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 Ну не надо так уж расставлять оценки, вы не экзаменатор. Погодите малешко, возможно, на очередной майдан вы таки придете сами, петух жареный-лучший вожак здесь собеседник зеро. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Костя Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 костик, а вы понимаете в БОЛЬШОЙ ИГРЕ? Расскажите мне тогда, кто ее ведет? Я дожила до преклонных лет, и всё думала, что - люди определенной нации. ДО истории с Ходорковским. Потом задумалась и серьезно. Как же так? Спуталась.. Потом один умный человек объяснил как умел, что над ними стоит еще кто-то. Словом, истинной стройной иерархии я так и не разглядела. Да и есть ли она? в общем-то ничего особо сложного, Ходор-представитель клана Рокфеллеров в России, Чубайс-представитель клана Ротшильдов в России, если вы не знаете, то "владелец"компании "Юкос" был-выгодополучателем, а управлять акциями(владельцем собственности) был, и есть некто ... Рокфеллер, ну это лирическое отступление, просто Ротшильд "сделал более выгодное предложение" некоему Путину, гниде, извините за резкость, думаю дальше вам не надо ничего объяснять? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Атай Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 даа.. спасибо. кратко и доходчиво.. А знаете? Я не люблю евреев. Но за Ходорковского голос бы отдала. Сама не понимаю, в чем парадокс? Какая вам разница кто вас будет обкрадывать - украинец или еврей, жуликоватый дядечка или интеллигентный мущщина с европейской внешностью?На последнем остановимся, интеллигентный мущщина будет вас точно так же обкрадывать, но зато так интеллигентно... Ну а я сколько знаю евреев - ни лучше, ни хуже любого другого человека. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Элрик Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 тэээксссс... что мы имеем против Льва давыдыча? :angry: Ничего плохого. Магнетизм личности. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Элрик Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 в общем-то ничего особо сложного, Ходор-представитель клана Рокфеллеров в России, Чубайс-представитель клана Ротшильдов в России, если вы не знаете, то "владелец"компании "Юкос" был-выгодополучателем, а управлять акциями(владельцем собственности) был, и есть некто ... Рокфеллер, ну это лирическое отступление, просто Ротшильд "сделал более выгодное предложение" некоему Путину, гниде, извините за резкость, думаю дальше вам не надо ничего объяснять? Откуда дровишки? Из Сети, вестимо? Кто же тебе скажет, чудило, кто, кого и как. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Элрик Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 здесь собеседник зеро. Это не собеседник. Расклейщик агиток Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 В статье об этом говорится - в рамках расследования. Какого расследования - там написано? Милиция в полной амуниции, как на терористов, выломав двери, без судового решения, без понятых, заставив сотрудников лежать на полу, забрала електронные носители из офиса партии Батькиыщина С офиса "Батькивщины" вывезли серверы http://www.pravda.com.ua/rus/news/2013/12/9/7005711/ А потом заявили, что он делали обыск не в офисе Батькивцина, а в соседнем Милиция уверяет, что обыскивала соседей "Батькивщины" http://www.pravda.com.ua/rus/news/2013/12/9/7005739/ Не забудьте посмотреть на дату этого события и если есть мозги - подумайте, можно ли этому верить Явно фейковая новость, рассчитана на лохов, которые не следят за событиями и клюют на каждое громкое заявление властей. Вот почему я вам предлагала - не лезть в наши дела, не комментировать то, про что вы знаете только с одной стороны - стороны власти, которой в Украине давно не верят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 Совершенно во-вторых. Требовать от других соблюдения ангельского стандарта. Кто здесь ангел? кто ангел - решает каждый сам.но только тот, кому ты не сможешь возразить, будет сегодня владеть истиной. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Атай Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 Какого расследования - там написано? Милиция в полной амуниции, как на терористов, выломав двери, без судового решения, без понятых, заставив сотрудников лежать на полу, забрала електронные носители из офиса партии Батькиыщина С офиса "Батькивщины" вывезли серверы http://www.pravda.com.ua/rus/news/2013/12/9/7005711/ А потом заявили, что он делали обыск не в офисе Батькивцина, а в соседнем Милиция уверяет, что обыскивала соседей "Батькивщины" http://www.pravda.com.ua/rus/news/2013/12/9/7005739/ Не забудьте посмотреть на дату этого события и если есть мозги - подумайте, можно ли этому верить Явно фейковая новость, рассчитана на лохов, которые не следят за событиями и клюют на каждое громкое заявление властей. Вот почему я вам предлагала - не лезть в наши дела, не комментировать то, про что вы знаете только с одной стороны - стороны власти, которой в Украине давно не верят. Вы конечно очень "гостеприимны", но я не в обиде, потому что искренне переживаю за Украину и понимаю, что все на эмоциях. И для того и форум, чтобы в споре рождалась истина. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 это слишком сложно.как это всё случилось Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 Явно фейковая новость, рассчитана на лохов, которые не следят за событиями и клюют на каждое громкое заявление властей. Вот почему я вам предлагала - не лезть в наши дела, не комментировать то, про что вы знаете только с одной стороны - стороны власти, которой в Украине давно не верят. А Батьковщине можно верить? Да ладно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.