Перейти до змісту
Український політичний форум

МАЙДАН

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

АГА! Сначала прицельно стреляют в камеры, затем бьют до полусмерти корреспондентов, а потом жалуются на продажность СМИ. Менты так и не поняли, что с прессой война проиграна ещё не начавшись.

У меня журналистское образование и я скажу насчет журналистов, мне их жалко, и силовикам нужно сдерживать гнев, но если журналистов бьют, то есть за что, потому что брешут круглые сутки. Все равно ведь назовут милицию злодеями, так уж пусть будет за что.
  • Відповідей 11.8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

У меня журналистское образование и я скажу насчет журналистов, мне их жалко, и силовикам нужно сдерживать гнев, но если журналистов бьют, то есть за что, потому что брешут круглые сутки. Все равно ведь назовут милицию злодеями, так уж пусть будет за что.

:lol: первая древнейшая профессия? а если серьезно-то вы неправы, это все равно что вас сейчас посадить в тюрьму, все равно что-нибудь нарушите)))
Опубліковано

Тем более проведение референдума прописаны в конституции. Ответа ни кто не дал.

у нас референдум не имеет автоматической имплементации, это способ просто "спросить народ", дальше им можно либо подтереться (если результат невыгодный) или бежать с результатами референдума на поклон к президенту с просьбой о подписании. После этого он может результатами подтереться или подписать.

уот така хуиня малята!"

Опубліковано

:lol: первая древнейшая профессия? а если серьезно-то вы неправы, это все равно что вас сейчас посадить в тюрьму, все равно что-нибудь нарушите)))

А я сказал, что это правильно? Обратите внимание, я в самом начале написал, что силовикам нужно сдерживаться, но при этом я могу понять их.
Опубліковано

все просто, люди устали от этой власти, для проведения референдума-нужно время, нужны независимые наблюдатели, нужно в конце концов доверие народа к итогам этого референдума, на данном этапе-это нереально ИМХО

Костя рефер единственный вариант успокоить всех . Даже просто назначить подготовку к нему уже успокоить народ. Можно спокойно к нему готовиться.

Доверие народа к итогам референдума конечно важно, но если уже у народа нет доверия к друг другу то о чем речь??

Конечно независимые наблюдатели и много и из разных стран, чтобы стояли. Только так.

А какой сейчас смысл?? Ни кто не верит ни кому- ни власти ни оппозиции, ни оппозиция к оппозиции.

Анархия.

Потому вариант рефер. Но его почему то старательно избегают. Странно , почему бы это??

Опубліковано

А я сказал, что это правильно? Обратите внимание, я в самом начале написал, что силовикам нужно сдерживаться, но при этом я могу понять их.

"понять - это уже почти простить" не помню чья цитата, мера ответственности каждого журналиста и мента - это его совесть и ЗАКОН ИМХО

Опубліковано

А есть из Киева кто-то? 35 мертвых за неделю это правда*?

Опубліковано

у нас референдум не имеет автоматической имплементации, это способ просто "спросить народ", дальше им можно либо подтереться (если результат невыгодный) или бежать с результатами референдума на поклон к президенту с просьбой о подписании. После этого он может результатами подтереться или подписать.

А вот после этого снимать преза- это действительно воля народа.

А не опросы экзит пулов и проплаченых других опрос инков.

( пс достал планшет, ни кто не знает как на нем функцию отключить, которая сама дописываем слова)????

Опубліковано

Карлуша тяжело болен русофобией (когда его русские, наверное, догнали)))). Тема о России всегда вызывает у него одну реакцию: маты и визги.

да.

почему-то. и я знаю почему. на украинском независимом политическом форуме все равно обсуждают россию.

Опубліковано

Потому вариант рефер. Но его почему то старательно избегают. Странно , почему бы это??

Очень просто. Оппозиции нужны конкретные результаты, которых она домогается используя людей в качестве пушечного мяса, а не воля народа, который еще неизвестно как проголосует, не так как Тритушкам хочется, точнее их хозяевам.
Опубліковано

Не верно проведена аналогия. :lol:
Опубліковано

да.

почему-то. и я знаю почему. на украинском независимом политическом форуме все равно обсуждают россию.

Потому что Россия - матушка. :D
Опубліковано

Очень просто. Оппозиции нужны конкретные результаты, которых она домогается используя людей в качестве пушечного мяса, а не воля народа, который еще неизвестно как проголосует, не так как Тритушкам хочется, точнее их хозяевам.

Совершенно верно, Атай.

Более того скорее всего проголосовал бы против. Ведь ясно в какой блуд лезут.

Опубліковано

Очень просто. Оппозиции нужны конкретные результаты, которых она домогается используя людей в качестве пушечного мяса

Прикольно.

Кличков и Яйценюк заявляют требования. Янек их выполняет.

Кличко и Яйценюк чешут репу и заявляют еще требования. Янек - не сдается. Всё выполняет.

Сука, никто не поймет какие конкретные результаты нужны оппозиции. Походу переговорщики боятся окончания переговоров, ибо придеться выпинывать людей с Майдана. Это не просто и стрёмно для репутации Майданщика.

А там еще ребята из Львова, которым домой совсем возвращаться не хочется и они считают уже себя Киевлянами...

"Майданщик - молдован и толстая Кармен

Что первая барыга на Привозе...

Четырнадцать мокрушников с собой взял Сэмэн

Горячий был народ на паровозе"

Розенбайм

Опубліковано

это мнение слышу даже дома. И спросила. Ладно, допустим пушечное мясо. А что, разве медленная смерть в течение года была бы лучше? или тва жизнь, которой живут ПРАКТИЧЕСКИ все на Украине. Даже те луганчане, дончане, которые желчью плюют на майдан.

Не пойму, все идиоты или я с наткой и сд ( и с меньшей половиной Украины) не в ногу шагаем?

Раша кстати собирается завтра запретить экспорт нашей свинины. Совсем крыша уезжает в сторону от Сочи

Опубліковано

да.

Чё, задевает? Да ты плюнь и разотри, а всё потому что россиянам ваш спектакль по приколу, а украинцам он тоже по приколу, вот это-то и удивляет россиян больше всего.
Опубліковано

это мнение слышу даже дома. И спросила. Ладно, допустим пушечное мясо. А что, разве медленная смерть в течение года была бы лучше? или тва жизнь, которой живут ПРАКТИЧЕСКИ все на Украине. Даже те луганчане, дончане, которые желчью плюют на майдан.

Не пойму, все идиоты или я с наткой и сд ( и с меньшей половиной Украины) не в ногу шагаем?

Раша кстати собирается завтра запретить экспорт нашей свинины. Совсем крыша уезжает в сторону от Сочи

Млять...Уже даже на тебя выдержки не хватает. Как 15 ярдов взять, так за ради бога, а как свиней здоровых растить, так рашка виновата. Ты фильтруй события иногда, а то мне стыдно станет за Париж.....
Опубліковано

Нормально. Тренировка перед вступлением в Европу.

По братски - запрет лайт

Опубліковано

Поймите, вас поимеют и кинут. Думаете, лидерам оппозиции взаправду есть какое-то дело до чаяний народа? Они уже в Мюнхен езжут отчитываться о проделанной работе перед своим хозяином. Вот кому они служат. Янукович тоже не ангел, но нужно бороться с Януковичем, а не с собственным народом. Вы - по обе стороны баррикад - и есть народ. А паны в теплых кабинетах делят должности и министерские портфели. Посмотрите, какие требования у лидеров оппозиции - повысить зарплаты, пенсии, стипендии? Нет такого, просто потому что им народ не интересен. Если хотите бороться с Януковичем, для этого есть легальные средства, дождитесь выборов, и изберете другого.
Опубліковано

Млять...Уже даже на тебя выдержки не хватает. Как 15 ярдов взять, так за ради бога, а как свиней здоровых растить, так рашка виновата. Ты фильтруй события иногда, а то мне стыдно станет за Париж.....

Алекс! Я предупреждаю всего единожды.

С хамами не общаюсь.

Ваши 15 миллиардов мы не просили. Не путай народ с чмом на последнюю букву алфавита.

Свиней, я считаю, у нас (при наших 45 миллионах по сравнению с вашими 150-ю) выращивают поболе. В частных хозяйствах, невзирая на нашу нищету - тем более.

Вы там со своими полутараста штуками баксов зарплаты постыдились бы закупать у нищей хохляндии. Однако же хаваете наше сало.

У меня тем. -ра 39, могу нагрубить. Поэтому или не отвечай или отвечай деликатно. Ферштей, буржуин саратовский?

Опубліковано

Чё, задевает? Да ты плюнь и разотри, а всё потому что россиянам ваш спектакль по приколу, а украинцам он тоже по приколу, вот это-то и удивляет россиян больше всего.

фигня
Опубліковано

Ладно, допустим пушечное мясо. А что, разве медленная смерть в течение года была бы лучше?

Я тоже в сами в ногу!!!

Быстрая смерть лучше медленной. Фиг ли оттягивать неизбежное

Опубліковано

Ваши 15 миллиардов мы не просили. Не путай народ с чмом на последнюю букву алфавита.

Вы там со своими полутараста штуками баксов зарплаты постыдились бы закупать у нищей хохляндии. Однако же хаваете наше сало.

У меня тем. -ра 39, могу нагрубить. Поэтому или не отвечай или отвечай деликатно. Ферштей, буржуин саратовский?

А никто еще 15 млрд и не дал. )))

Мне стыдно, но приходится закупать свинину из нищей хохляндии, хавать сало, хоть я его не люблю и обычно оччень редко ем. )))

Опубліковано

Ну как с такими упёртыми разговаривать? Лично ты не ходила и не просила, однако от власти требуешь и зарплат и стипендий и пенсий. Где власти взять бабла? Ну разворовала оно уже всё. Ты скажешь презику с командой -геть! И правильно скажешь и предположим он даже уйдёт. Придёт другой, чистый и непорочный херувим, но блин бедный как церковная крыса. Но ему-то ты тоже скажешь "где моё бабло"?

ЕС не даст, оно уже сказало-"выкручивайтесь сами" и это факт. Где твоё чистое и честное правительство возьмёт в долг? Кто ему даст? А люди на подножном корму протянут недолго.

Что лично ты предлагаешь? Легче всего орать "я не просила" Это похоже на упрёк бабы-дуры которая на разводе после 20 лет супружества орёт своему бывшему " Я отдала тебе свои лучшие годы"!!!!!

Опубліковано

Поймите, вас поимеют и кинут. Думаете, лидерам оппозиции взаправду есть какое-то дело до чаяний народа? Они уже в Мюнхен езжут отчитываться о проделанной работе перед своим хозяином. Вот кому они служат. Янукович тоже не ангел, но нужно бороться с Януковичем, а не с собственным народом. Вы - по обе стороны баррикад - и есть народ. А паны в теплых кабинетах делят должности и министерские портфели. Посмотрите, какие требования у лидеров оппозиции - повысить зарплаты, пенсии, стипендии? Нет такого, просто потому что им народ не интересен. Если хотите бороться с Януковичем, для этого есть легальные средства, дождитесь выборов, и изберете другого.

и это уже слышала. и разделяю. всецело.

никто кроме правого сектора такого не заявляет. Я считаю - прежде всего необходимо отрубить голову дракону. И не важно, что вы сейчас станете доказывать, что появится другой. Не знаю и знать не хочу. Хуже чем этот - не было!

Когда его победят - станет все по другому

Опубліковано

А никто еще 15 млрд и не дал. )))

Мне стыдно, но приходится закупать свинину из нищей хохляндии, хавать сало, хоть я его не люблю и обычно оччень редко ем. )))

вот -вот! а шуму то!

А почему стыдно-то? У нас хорошее мясо. пожалуй на сейчас, лучшее в европе. Исключая бульбашей. У них тоже ничо..

Опубліковано

Ну как с такими упёртыми разговаривать? Лично ты не ходила и не просила, однако от власти требуешь и зарплат и стипендий и пенсий. Где власти взять бабла? Ну разворовала оно уже всё. Ты скажешь презику с командой -геть! И правильно скажешь и предположим он даже уйдёт. Придёт другой, чистый и непорочный херувим, но блин бедный как церковная крыса. Но ему-то ты тоже скажешь "где моё бабло"?

ЕС не даст, оно уже сказало-"выкручивайтесь сами" и это факт. Где твоё чистое и честное правительство возьмёт в долг? Кто ему даст? А люди на подножном корму протянут недолго.

Что лично ты предлагаешь? Легче всего орать "я не просила" Это похоже на упрёк бабы-дуры которая на разводе после 20 лет супружества орёт своему бывшему " Я отдала тебе свои лучшие годы"!!!!!

умно.

второе : я - не требую. и многие у нас, к твоему сведению, приучены обходиться своими силами и полагаться лишь на себя. Это нищета чего-то требует всегда.

Насчет - где взять , и правда заморочка.. Я смешно скажу, но неплохо бы по-ленински... забрать свое.. с кипра там, где они еще хранят.., национализировать стратегические предприятия и тд.. ты программу социал-националистов читал?

конечно, тяжело будет. И об этом надо с самого начала честно объявить. А потом - безжалостно карать за воровство и мародерство.. Если хозяйствовать станет экономист, да толковый человек - прорваться можно.. Наивно, конечно, рассуждаю.. но можно.!

!

Опубліковано

умно.

второе : я - не требую. и многие у нас, к твоему сведению, приучены обходиться своими силами и полагаться лишь на себя. Это нищета чего-то требует всегда.

Насчет - где взять , и правда заморочка.. Я смешно скажу, но неплохо бы по-ленински... забрать свое.. с кипра там, где они еще хранят.., национализировать стратегические предприятия и тд.. ты программу социал-националистов читал?

конечно, тяжело будет. И об этом надо с самого начала честно объявить. А потом - безжалостно карать за воровство и мародерство.. Если хозяйствовать станет экономист, да толковый человек - прорваться можно.. Наивно, конечно, рассуждаю.. но можно.!

!

полностью поддерживаю, "глаза боятся - руки делают"(с), все равно из этого надо вылезать, на мой взгляд, прошу прощения за пафос, осталось при такой программе действий только объединить ВСЮ Украину, и ЗУ и центр и Юго-восток, видно же что и там люди не в восторге от нынешней власти ИМХО

Опубліковано

Наивно, конечно, рассуждаю.. но можно.!

!

Увы, ты сама всё понимаешь. Во первых наивно, во вторых смешно.

Но не будем смеятся и посмотрим почему наивно. И во первых и во вторых и в третьих это человеческий фактор.

Всё настолько элементарно, что даже банально. Скажи пожалуйста сколько нужно тысяч человек, что-бы управляться страной с 45 миллионами населения?

А с 45 миллионами разнобродного населения? я имею ввиду таких антагонистов как ваш восток и запад.

А с 45 миллионами нищего населения из которых дай бог работать может только 25% ?

Где взять столько фанатиков праведности и честности, что-бы от президента и до простого гаишника никто не брал?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...