Атай Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 АГА! Сначала прицельно стреляют в камеры, затем бьют до полусмерти корреспондентов, а потом жалуются на продажность СМИ. Менты так и не поняли, что с прессой война проиграна ещё не начавшись.У меня журналистское образование и я скажу насчет журналистов, мне их жалко, и силовикам нужно сдерживать гнев, но если журналистов бьют, то есть за что, потому что брешут круглые сутки. Все равно ведь назовут милицию злодеями, так уж пусть будет за что. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Костя Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 У меня журналистское образование и я скажу насчет журналистов, мне их жалко, и силовикам нужно сдерживать гнев, но если журналистов бьют, то есть за что, потому что брешут круглые сутки. Все равно ведь назовут милицию злодеями, так уж пусть будет за что. :lol: первая древнейшая профессия? а если серьезно-то вы неправы, это все равно что вас сейчас посадить в тюрьму, все равно что-нибудь нарушите))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Crimea Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 Тем более проведение референдума прописаны в конституции. Ответа ни кто не дал.у нас референдум не имеет автоматической имплементации, это способ просто "спросить народ", дальше им можно либо подтереться (если результат невыгодный) или бежать с результатами референдума на поклон к президенту с просьбой о подписании. После этого он может результатами подтереться или подписать.уот така хуиня малята!" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Атай Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 :lol: первая древнейшая профессия? а если серьезно-то вы неправы, это все равно что вас сейчас посадить в тюрьму, все равно что-нибудь нарушите)))А я сказал, что это правильно? Обратите внимание, я в самом начале написал, что силовикам нужно сдерживаться, но при этом я могу понять их. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 все просто, люди устали от этой власти, для проведения референдума-нужно время, нужны независимые наблюдатели, нужно в конце концов доверие народа к итогам этого референдума, на данном этапе-это нереально ИМХОКостя рефер единственный вариант успокоить всех . Даже просто назначить подготовку к нему уже успокоить народ. Можно спокойно к нему готовиться. Доверие народа к итогам референдума конечно важно, но если уже у народа нет доверия к друг другу то о чем речь?? Конечно независимые наблюдатели и много и из разных стран, чтобы стояли. Только так. А какой сейчас смысл?? Ни кто не верит ни кому- ни власти ни оппозиции, ни оппозиция к оппозиции. Анархия. Потому вариант рефер. Но его почему то старательно избегают. Странно , почему бы это?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Костя Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 А я сказал, что это правильно? Обратите внимание, я в самом начале написал, что силовикам нужно сдерживаться, но при этом я могу понять их. "понять - это уже почти простить" не помню чья цитата, мера ответственности каждого журналиста и мента - это его совесть и ЗАКОН ИМХО Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість rapid Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 А есть из Киева кто-то? 35 мертвых за неделю это правда*? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 у нас референдум не имеет автоматической имплементации, это способ просто "спросить народ", дальше им можно либо подтереться (если результат невыгодный) или бежать с результатами референдума на поклон к президенту с просьбой о подписании. После этого он может результатами подтереться или подписать.А вот после этого снимать преза- это действительно воля народа. А не опросы экзит пулов и проплаченых других опрос инков. ( пс достал планшет, ни кто не знает как на нем функцию отключить, которая сама дописываем слова)???? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 Карлуша тяжело болен русофобией (когда его русские, наверное, догнали)))). Тема о России всегда вызывает у него одну реакцию: маты и визги.да.почему-то. и я знаю почему. на украинском независимом политическом форуме все равно обсуждают россию. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Атай Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 Потому вариант рефер. Но его почему то старательно избегают. Странно , почему бы это??Очень просто. Оппозиции нужны конкретные результаты, которых она домогается используя людей в качестве пушечного мяса, а не воля народа, который еще неизвестно как проголосует, не так как Тритушкам хочется, точнее их хозяевам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 :lol: первая древнейшая профессия? а если серьезно-то вы неправы, это все равно что вас сейчас посадить в тюрьму, все равно что-нибудь нарушите)))Не верно проведена аналогия. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 да. почему-то. и я знаю почему. на украинском независимом политическом форуме все равно обсуждают россию. Потому что Россия - матушка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 Очень просто. Оппозиции нужны конкретные результаты, которых она домогается используя людей в качестве пушечного мяса, а не воля народа, который еще неизвестно как проголосует, не так как Тритушкам хочется, точнее их хозяевам.Совершенно верно, Атай. Более того скорее всего проголосовал бы против. Ведь ясно в какой блуд лезут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Титушко Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 Очень просто. Оппозиции нужны конкретные результаты, которых она домогается используя людей в качестве пушечного мяса Прикольно. Кличков и Яйценюк заявляют требования. Янек их выполняет. Кличко и Яйценюк чешут репу и заявляют еще требования. Янек - не сдается. Всё выполняет. Сука, никто не поймет какие конкретные результаты нужны оппозиции. Походу переговорщики боятся окончания переговоров, ибо придеться выпинывать людей с Майдана. Это не просто и стрёмно для репутации Майданщика. А там еще ребята из Львова, которым домой совсем возвращаться не хочется и они считают уже себя Киевлянами... "Майданщик - молдован и толстая Кармен Что первая барыга на Привозе... Четырнадцать мокрушников с собой взял Сэмэн Горячий был народ на паровозе" Розенбайм Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 Очень просто. Оппозиции нужны конкретные результаты, которых она домогается используя людей в качестве пушечного мяса, а не воля народа, который еще неизвестно как проголосует, не так как Тритушкам хочется, точнее их хозяевам. это мнение слышу даже дома. И спросила. Ладно, допустим пушечное мясо. А что, разве медленная смерть в течение года была бы лучше? или тва жизнь, которой живут ПРАКТИЧЕСКИ все на Украине. Даже те луганчане, дончане, которые желчью плюют на майдан. Не пойму, все идиоты или я с наткой и сд ( и с меньшей половиной Украины) не в ногу шагаем? Раша кстати собирается завтра запретить экспорт нашей свинины. Совсем крыша уезжает в сторону от Сочи Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 да. почему-то. и я знаю почему. на украинском независимом политическом форуме все равно обсуждают россию. Чё, задевает? Да ты плюнь и разотри, а всё потому что россиянам ваш спектакль по приколу, а украинцам он тоже по приколу, вот это-то и удивляет россиян больше всего. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 это мнение слышу даже дома. И спросила. Ладно, допустим пушечное мясо. А что, разве медленная смерть в течение года была бы лучше? или тва жизнь, которой живут ПРАКТИЧЕСКИ все на Украине. Даже те луганчане, дончане, которые желчью плюют на майдан. Не пойму, все идиоты или я с наткой и сд ( и с меньшей половиной Украины) не в ногу шагаем? Раша кстати собирается завтра запретить экспорт нашей свинины. Совсем крыша уезжает в сторону от Сочи Млять...Уже даже на тебя выдержки не хватает. Как 15 ярдов взять, так за ради бога, а как свиней здоровых растить, так рашка виновата. Ты фильтруй события иногда, а то мне стыдно станет за Париж..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Титушко Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 Раша кстати собирается завтра запретить экспорт нашей свинины. Совсем крыша уезжает в сторону от Сочи Нормально. Тренировка перед вступлением в Европу. По братски - запрет лайт Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Атай Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 это мнение слышу даже дома. И спросила. Ладно, допустим пушечное мясо. А что, разве медленная смерть в течение года была бы лучше? или тва жизнь, которой живут ПРАКТИЧЕСКИ все на Украине. Даже те луганчане, дончане, которые желчью плюют на майдан. Не пойму, все идиоты или я с наткой и сд ( и с меньшей половиной Украины) не в ногу шагаем? Раша кстати собирается завтра запретить экспорт нашей свинины. Совсем крыша уезжает в сторону от Сочи Поймите, вас поимеют и кинут. Думаете, лидерам оппозиции взаправду есть какое-то дело до чаяний народа? Они уже в Мюнхен езжут отчитываться о проделанной работе перед своим хозяином. Вот кому они служат. Янукович тоже не ангел, но нужно бороться с Януковичем, а не с собственным народом. Вы - по обе стороны баррикад - и есть народ. А паны в теплых кабинетах делят должности и министерские портфели. Посмотрите, какие требования у лидеров оппозиции - повысить зарплаты, пенсии, стипендии? Нет такого, просто потому что им народ не интересен. Если хотите бороться с Януковичем, для этого есть легальные средства, дождитесь выборов, и изберете другого. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 Млять...Уже даже на тебя выдержки не хватает. Как 15 ярдов взять, так за ради бога, а как свиней здоровых растить, так рашка виновата. Ты фильтруй события иногда, а то мне стыдно станет за Париж..... Алекс! Я предупреждаю всего единожды. С хамами не общаюсь. Ваши 15 миллиардов мы не просили. Не путай народ с чмом на последнюю букву алфавита. Свиней, я считаю, у нас (при наших 45 миллионах по сравнению с вашими 150-ю) выращивают поболе. В частных хозяйствах, невзирая на нашу нищету - тем более. Вы там со своими полутараста штуками баксов зарплаты постыдились бы закупать у нищей хохляндии. Однако же хаваете наше сало. У меня тем. -ра 39, могу нагрубить. Поэтому или не отвечай или отвечай деликатно. Ферштей, буржуин саратовский? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 Чё, задевает? Да ты плюнь и разотри, а всё потому что россиянам ваш спектакль по приколу, а украинцам он тоже по приколу, вот это-то и удивляет россиян больше всего.фигня Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Титушко Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 Ладно, допустим пушечное мясо. А что, разве медленная смерть в течение года была бы лучше? Не пойму, все идиоты или я с наткой и сд ( и с меньшей половиной Украины) не в ногу шагаем? Я тоже в сами в ногу!!! Быстрая смерть лучше медленной. Фиг ли оттягивать неизбежное Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 Ферштей, буржуин саратовский? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Титушко Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 Ваши 15 миллиардов мы не просили. Не путай народ с чмом на последнюю букву алфавита. Вы там со своими полутараста штуками баксов зарплаты постыдились бы закупать у нищей хохляндии. Однако же хаваете наше сало. У меня тем. -ра 39, могу нагрубить. Поэтому или не отвечай или отвечай деликатно. Ферштей, буржуин саратовский? А никто еще 15 млрд и не дал. ))) Мне стыдно, но приходится закупать свинину из нищей хохляндии, хавать сало, хоть я его не люблю и обычно оччень редко ем. ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 Поймите, вас поимеют и кинут. Думаете, лидерам оппозиции взаправду есть какое-то дело до чаяний народа? Они уже в Мюнхен езжут отчитываться о проделанной работе перед своим хозяином. Вот кому они служат. Янукович тоже не ангел, но нужно бороться с Януковичем, а не с собственным народом. Вы - по обе стороны баррикад - и есть народ. А паны в теплых кабинетах делят должности и министерские портфели. Посмотрите, какие требования у лидеров оппозиции - повысить зарплаты, пенсии, стипендии? Нет такого, просто потому что им народ не интересен. Если хотите бороться с Януковичем, для этого есть легальные средства, дождитесь выборов, и изберете другого. и это уже слышала. и разделяю. всецело. никто кроме правого сектора такого не заявляет. Я считаю - прежде всего необходимо отрубить голову дракону. И не важно, что вы сейчас станете доказывать, что появится другой. Не знаю и знать не хочу. Хуже чем этот - не было! Когда его победят - станет все по другому Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 Ваши 15 миллиардов мы не просили. Не путай народ с чмом на последнюю букву алфавита.Ну как с такими упёртыми разговаривать? Лично ты не ходила и не просила, однако от власти требуешь и зарплат и стипендий и пенсий. Где власти взять бабла? Ну разворовала оно уже всё. Ты скажешь презику с командой -геть! И правильно скажешь и предположим он даже уйдёт. Придёт другой, чистый и непорочный херувим, но блин бедный как церковная крыса. Но ему-то ты тоже скажешь "где моё бабло"? ЕС не даст, оно уже сказало-"выкручивайтесь сами" и это факт. Где твоё чистое и честное правительство возьмёт в долг? Кто ему даст? А люди на подножном корму протянут недолго. Что лично ты предлагаешь? Легче всего орать "я не просила" Это похоже на упрёк бабы-дуры которая на разводе после 20 лет супружества орёт своему бывшему " Я отдала тебе свои лучшие годы"!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 А никто еще 15 млрд и не дал. ))) Мне стыдно, но приходится закупать свинину из нищей хохляндии, хавать сало, хоть я его не люблю и обычно оччень редко ем. ))) вот -вот! а шуму то! А почему стыдно-то? У нас хорошее мясо. пожалуй на сейчас, лучшее в европе. Исключая бульбашей. У них тоже ничо.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 Ну как с такими упёртыми разговаривать? Лично ты не ходила и не просила, однако от власти требуешь и зарплат и стипендий и пенсий. Где власти взять бабла? Ну разворовала оно уже всё. Ты скажешь презику с командой -геть! И правильно скажешь и предположим он даже уйдёт. Придёт другой, чистый и непорочный херувим, но блин бедный как церковная крыса. Но ему-то ты тоже скажешь "где моё бабло"? ЕС не даст, оно уже сказало-"выкручивайтесь сами" и это факт. Где твоё чистое и честное правительство возьмёт в долг? Кто ему даст? А люди на подножном корму протянут недолго. Что лично ты предлагаешь? Легче всего орать "я не просила" Это похоже на упрёк бабы-дуры которая на разводе после 20 лет супружества орёт своему бывшему " Я отдала тебе свои лучшие годы"!!!!! умно. второе : я - не требую. и многие у нас, к твоему сведению, приучены обходиться своими силами и полагаться лишь на себя. Это нищета чего-то требует всегда. Насчет - где взять , и правда заморочка.. Я смешно скажу, но неплохо бы по-ленински... забрать свое.. с кипра там, где они еще хранят.., национализировать стратегические предприятия и тд.. ты программу социал-националистов читал? конечно, тяжело будет. И об этом надо с самого начала честно объявить. А потом - безжалостно карать за воровство и мародерство.. Если хозяйствовать станет экономист, да толковый человек - прорваться можно.. Наивно, конечно, рассуждаю.. но можно.! ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Костя Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 умно. второе : я - не требую. и многие у нас, к твоему сведению, приучены обходиться своими силами и полагаться лишь на себя. Это нищета чего-то требует всегда. Насчет - где взять , и правда заморочка.. Я смешно скажу, но неплохо бы по-ленински... забрать свое.. с кипра там, где они еще хранят.., национализировать стратегические предприятия и тд.. ты программу социал-националистов читал? конечно, тяжело будет. И об этом надо с самого начала честно объявить. А потом - безжалостно карать за воровство и мародерство.. Если хозяйствовать станет экономист, да толковый человек - прорваться можно.. Наивно, конечно, рассуждаю.. но можно.! ! полностью поддерживаю, "глаза боятся - руки делают"(с), все равно из этого надо вылезать, на мой взгляд, прошу прощения за пафос, осталось при такой программе действий только объединить ВСЮ Украину, и ЗУ и центр и Юго-восток, видно же что и там люди не в восторге от нынешней власти ИМХО Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 Наивно, конечно, рассуждаю.. но можно.! ! Увы, ты сама всё понимаешь. Во первых наивно, во вторых смешно.Но не будем смеятся и посмотрим почему наивно. И во первых и во вторых и в третьих это человеческий фактор. Всё настолько элементарно, что даже банально. Скажи пожалуйста сколько нужно тысяч человек, что-бы управляться страной с 45 миллионами населения? А с 45 миллионами разнобродного населения? я имею ввиду таких антагонистов как ваш восток и запад. А с 45 миллионами нищего населения из которых дай бог работать может только 25% ? Где взять столько фанатиков праведности и честности, что-бы от президента и до простого гаишника никто не брал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.