Перейти до змісту
Український політичний форум

МАЙДАН

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 11.8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Надо, Федя, надо..

______

.http://www.youtube.com/watch?v=WgEPs0kOoP4

.http://www.youtube.com/watch?v=71EPAPNtWO8
Опубліковано

сначала подумала, что это аббревиатура.. :)

логик, вы никогда не читали всемирно известного произведения достоевского? чисто зрительно, если бы примелькалось название, вы бы не ошиблись в правописании..

а не кажется ли вам, что ваша нелюбовь к сша явилась к вам как следствие советского воспитания? может быть это могло отразится на чистоте ваших исследований о которых вы говорите?

так бывает. вы возможно не представляете себе, что означает установка прочно укоренившаяся в человеческой голове в каком-нибудь розовом детстве

хотя ваше стадо бойлеров о многом говорит. это люди логик.

и у меня есть основания считать, что государство в котором они живут, не важно на чём и как оно основано, уважает в каждом из них личность, чём говорит хотя бы уровень их жизни, образования, медицины, наличие свобод, о котором многим странам где-то и не снилось. забота о человеке. вам известно что это такое?

с учётом конечно того, что идеального нет нигде. пусть мы говорим о наименьшем из зол, если хотите

Уважаемая, Стефани. А назовите хоть одну страну( кроме Украины) где любят США??
Опубліковано

россия.
Опубліковано

а с чего вы решили что в Украине любят США?

Опубліковано

а с чего вы решили что в Украине любят США?

Да вон тут Карл прямо слюни по ней пускает.

Я понять не могу, ну если ты так уж ее любишь- так езжай туда. Все равно в Украине или где либо так ни когда не будет. Ехай и радуйся ей, трогай ее, целуй.

Опубліковано

Я понять не могу, ну если ты так уж ее любишь- так езжай туда. Все равно в Украине или где либо так ни когда не будет. Ехай и радуйся ей, трогай ее, целуй.

стерик, нет у меня желания разводить тюти-мути, ты наехал на Стеф - ответь -

.http://www.youtube.com/watch?v=E4mZNfXeI94

Опубліковано

по-вашему майдан стоИт потому что США так захотели? :D майдан стоит-не потому что в Украине любят\не любят - США, Россию, ЕС и.т.д, а потому что людей достала нынешняя власть Украины ИМХО

Опубліковано

будучи на ГОСУДАРСТВЕННОЙ должности - высказывать свою ГРАЖДАНСКУЮ позицию?

Да?

Ты не чувствуешь противоречий между государство и гражданин? Что такое государство - знаешь?

През лицо государственное. Высказывая свою гражданскую позицию он высказывают позицию государства. Поэтому говорю может, но он должен понимать что он высказывает.

Например гражданская позиция Юща. Россия виновна в геноциде. Бандеры- герои Украины. Высказывая свою гражданскую позицию- он высказывал позицию Украины по отношению к России.

Виток напряжения и непонимания.

Опубліковано

по-вашему майдан стоИт потому что США так захотели? :D майдан стоит-не потому что в Украине любят\не любят - США, Россию, ЕС и.т.д, а потому что людей достала нынешняя власть Украины ИМХО

Костя., я уже говорил по этому поводу. Вся проблема майдана решается просто. Требуйте не смены правительства, не смены преза, не смены курса. Одно лишь требование- хотим провести референдум по поводу подписания ассоциации.

Вся страна на майдан придет.

Опубліковано

А назовите хоть одну страну( кроме Украины) где любят США??

А можно встречный вопрос (пардон что я не Стефани) - Назовите хоть одну страну где любят или хотя бы уважают Россию? (кроме Украины естественно ;) ) наверное Грузию заставили сильно уважать Россию.

И к чему все эти вопросы?

Опубліковано

..АД на Майдане ...Переписка "Беркута" между собой. Взгляд с другой стороны.Татьяна Таран...:Вот вам речь одного из беркутовцев,сослуживец моего товарища.Он побывал в том аду,который происходил на майдане.Прочитайте!!! У нас в сми все фабрикуют и несут полную ложь. В донецке народ вообще не знают что тут происходит. Показывают мелочи и выставляют все так будто мы тут просто так убиваем мирное населление и калечим демонстрантов. И никто не показывает как нас взрывали и жгли. Из вв и беркута зделали в сми ваще каких то фашистов. вся пресса куплена. Безпорядки начались еще 23 числа. По телеку сука 2 днят ни слова. И потом никто не показывал как под кабмином играли немецкие наступательные марши и развивались флаги со свастиками и рунами третьего рейха. Никто не видел как 18 летнего срочника солдатика разпяли на решетке на воротах в арке на входе в один из двориков, не показывали как водила автобуса не стал ехать по демонстрантам, когда его заблокировали, и остановил автобус. фашисты разорвали этот автобус. там был десяток беркутов. парням под бронежилеты, под голени-наколенники засовывали взрывпакеты, а мы двадцать минут не могли к ним прорваться. Никто не показывал поломанные руки и ноги, сотни пробитых шлемов и обгорелых тел в ожоговых отделениях по всей области. Постоянные огнестрелы. А один парень на кабмине 24 числа стоял рядом со мной, потом после очередной волны сполз на колени. Мы думали подвел противогаз и он потерял сознание. Но когда его вытащили за строй, сняли шлем и противогаз, под воротником у него торчало шило в горле. Мы 3 дня сидели заблокированные в кабмине. Нас было всего 900 а их 35 тысяч. По телеку не показывали наших автобусов без окон и еще много много другого. Блять в 10 км от киева стояла колонна с тигрятами из крыма заблокированная. Это наша смена. А бандиты выставили перед ними толпу и не пускли в город. Ни один пидор чиновник не берет на себя ответственность отдать приказ их там перебить и дать дорогу колонне. Все генералы либо в отпуске либо на больничном. Командовать некому. Каждый гандон боится за свое кресло. На банковой, когда бандиты рвали срочников, мы стояли в 500 метрах во дворе казначейства. Нам полтора часа не давали команду "фас". Этих ребят там просто сука в жертву принесли. А им вообще даже щиты сначала запрещали брать. И команда им была только держать позицию, и не применять никаких мер физического воздействия. Потому что мы тут, как оказалось не безпорядки ликвидируем, а обеспечиваем общественную безопасность на мирном митинге. А по телеку говорят только что мы тут мирных студентов пиздим. Да была бы такая хуета в сша, этих сука оппозиционеров уже бы обьявили террористами и сука с пулета их В верхах одни предатели. А из спецназа просто все в конце зделают козлов отпущения. 17:33 17:35 Вот этот кошмар надо распростронить максимуму. Чем я и занимаюсь......Мы и вас просим рассказать правду...

белые такие и пушистые
Опубліковано

През лицо государственное. Высказывая свою гражданскую позицию он высказывают позицию государства. Поэтому говорю может, но он должен понимать что он высказывает.

Например гражданская позиция Юща. Россия виновна в геноциде. Бандеры- герои Украины. Высказывая свою гражданскую позицию- он высказывал позицию Украины по отношению к России.

Виток напряжения и непонимания.

Костя., я уже говорил по этому поводу. Вся проблема майдана решается просто. Требуйте не смены правительства, не смены преза, не смены курса. Одно лишь требование- хотим провести референдум по поводу подписания ассоциации.

Вся страна на майдан придет.

хм, я вот например не гражданин Украины, да и вы похоже - тоже, вы не хотите(не можете) понять что украинцы и Украина - независимое государство? зачем навязывать людям свое мнение, вы их считаете глупее? может они сами разберутся в своем доме? поймите, я отнюдь не на стороне оппозиции или власти, попробуйте и вы встать на позицию ЛЮДЕЙ, а не обывателя,которому все равно какая власть лишь бы его не трогали , для начала проявите уважение к своим оппонентам - не надо приписывать им то чего вы не знаете(любовь к США) ИМХО

Опубліковано

стерик, нет у меня желания разводить тюти-мути, ты наехал на Стеф - ответь -

.http://www.youtube.com/watch?v=E4mZNfXeI94

Карл, на Стефани я не наезжал . Задал вопрос.

По поводу видео, такое уже видел. Тиран, узурпатор, царь- ни чего нового . Они и на болоте то же кричат.

Про США- хоть элементарно набери " за что в мире ненавидят США, и где ненавидят.

Опубліковано

А можно встречный вопрос (пардон что я не Стефани) - Назовите хоть одну страну где любят или хотя бы уважают Россию? (кроме Украины естественно ;) ) наверное Грузию заставили сильно уважать Россию.

И к чему все эти вопросы?

А я здесь выкладывал в каких странах любят Россию. Там по категориям, любят, дружат, по хер, не очень и ненавидят.

То же можно набрать в яндексе.

По странам Болгария, Греция, Испания, сербия, сирия- это так с ходу.

Опубліковано

Карл, на Стефани я не наезжал . Задал вопрос.

По поводу видео, такое уже видел. Тиран, узурпатор, царь- ни чего нового . Они и на болоте то же кричат.

Про США- хоть элементарно набери " за что в мире ненавидят США, и где ненавидят.

это не ответ. мне лично насрать на твое - где любят США - набери или не набери.

ответь - что делать выпускникам школ и институтов россии? - кроме лучшего варианта - убежать в США.

Опубліковано

хм, я вот например не гражданин Украины, да и вы похоже - тоже, вы не хотите(не можете) понять что украинцы и Украина - независимое государство? зачем навязывать людям свое мнение, вы их считаете глупее? может они сами разберутся в своем доме? поймите, я отнюдь не на стороне оппозиции или власти, попробуйте и вы встать на позицию ЛЮДЕЙ, а не обывателя,которому все равно какая власть лишь бы его не трогали , для начала проявите уважение к своим оппонентам - не надо приписывать им то чего вы не знаете(любовь к США) ИМХО

Костя я. Называю мнение. Сил помониторите ранее, то прочте, что там я спрашивал их об референдуме и задавал вопрос, почему когда это предлагал Симоненко его ни кто не поддержал, и почему сейчас ни кто этот вопрос не поднимает.ведь это же элементарный выход из положения!!!!!

Тем более проведение референдума прописаны в конституции. Ответа ни кто не дал.

Опубліковано

ответь - что делать выпускникам школ и институтов россии? - кроме лучшего варианта - убежать в США.

Фууу...Можно и в Австралию.
Опубліковано

послушайте, вроде тема-майдан? что все так на Россию перепрыгивают? ну не повезло или наоборот Украине с соседями, может не будем трогать окружающих? :D

Опубліковано

послушайте, вроде тема-майдан? что все так на Россию перепрыгивают? ну не повезло или наоборот Украине с соседями, может не будем трогать окружающих? :D

и кого это ты мне напоминаешь......
Опубліковано

Из вв и беркута зделали в сми ваще каких то фашистов. вся пресса куплена

АГА! Сначала прицельно стреляют в камеры, затем бьют до полусмерти корреспондентов, а потом жалуются на продажность СМИ. Менты так и не поняли, что с прессой война проиграна ещё не начавшись.
Опубліковано

Да. Я зависим от работы и семьи.

Не существует ни людей, ни государств полностью независимых, а как и в мире отстуствуют страны с "полной" демократией. Поболтать, конечно, можно...))
Опубліковано

Да бегут Карл единицы- дома остаются миллионы. Учаться работаю, женятся, детей рожают. а это чмо которое там с экрана вещает им наверное не указ.Ты опять пытаешься меньшинством по решать за большинство.
Опубліковано

АГА! Сначала прицельно стреляют в камеры, затем бьют до полусмерти корреспондентов, а потом жалуются на продажность СМИ. Менты так и не поняли, что с прессой война проиграна ещё не начавшись.

Зачем ложь распространяете-то? Все наоборот. Сначала СМИ врали и издевались над военными, а уж затем им камеры разбивали. Вспомните, что Киркоров во время скандала с журналисткой, рассказывал об отдельных журналистских мразях. Шантажировать Беркут журналистами - марна праця, не старайтесь.
Опубліковано

Карлуша тяжело болен русофобией (когда его русские, наверное, догнали)))). Тема о России всегда вызывает у него одну реакцию: маты и визги.
Опубліковано

Костя я. Называю мнение. Сил помониторите ранее, то прочте, что там я спрашивал их об референдуме и задавал вопрос, почему когда это предлагал Симоненко его ни кто не поддержал, и почему сейчас ни кто этот вопрос не поднимает.ведь это же элементарный выход из положения!!!!!

Тем более проведение референдума прописаны в конституции. Ответа ни кто не дал.

все просто, люди устали от этой власти, для проведения референдума-нужно время, нужны независимые наблюдатели, нужно в конце концов доверие народа к итогам этого референдума, на данном этапе-это нереально ИМХО

Опубліковано

интересно кого? :D

это риторический вопрос самому себе.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...