Перейти до змісту
Український політичний форум

МАЙДАН

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

У меня такой вопрос

может человек на государственной должности озвучивать свою гражданскую позицию?

?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 11,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Объясните на примере.

Ну как детина маленькая… На каком примере объяснить жизненном, или гипотетическом. Взятку дать- убыль, Взятку принять прибыль. Чего непонятного то, или Вы считаете, люди свои деньги на взятки раздают от хорошей жизни.
Посилання на коментар

Я могу объяснить, почему лично Я ненавижу американское правительство.

Я очень увлекался в своё время историей. (причём замечу я - казанский татарин, живущий в Севастополе , с паспортом украинца, но в душе русский )

Американское общество, как и сама страна построена на большом обмане. Саму землю, они отобрали у аборигенов, практически полностью их уничтожив. Может изначально оно и задумывалось как нечто утопическое, а такое ощущение создаётся при изучении их конституции, но в последствии всё перевернулось с ног на голову. В этом не мало поспособствывали тугие англосакские кошельки, которые хотели выйти из под юриздикции королевы. Англичане сами по себе мне никогда не нравились, нация подлая, но смесь их с разного рода авантюристами и проходимцами ваобще гремучая штука.

В целом народ живущий на территории Америки мне жалко, это по сути дела стада "бройлеров". Ни какой свободе слова или дела там места нет, это говорят сами американцы. ( соседи у меня там живут в 95-м уехали сейчас переезжают обратно )

Единственного толкового президента, который хотел взять власть в свои руки, из лап финансовых воротил, побыстрому убрали.

На данный момент они не гнушаются ни чем ради наживы. Примеров масса Афганистан, Ирак, Ливия. Дело в том что ресурсами тот континент природа обделили. А бунта в нутри страны не хочется, вот и приходится тянуть всё что прлохо лежит, попутно набивая свои карманы.

Карл Кори ВЫ ИДЕОТ считая что присутствие американского "рыла" приведёт к мирному решению вопроса.

сначала подумала, что это аббревиатура.. :)

логик, вы никогда не читали всемирно известного произведения достоевского? чисто зрительно, если бы примелькалось название, вы бы не ошиблись в правописании..

а не кажется ли вам, что ваша нелюбовь к сша явилась к вам как следствие советского воспитания? может быть это могло отразится на чистоте ваших исследований о которых вы говорите?

так бывает. вы возможно не представляете себе, что означает установка прочно укоренившаяся в человеческой голове в каком-нибудь розовом детстве

хотя ваше стадо бойлеров о многом говорит. это люди логик.

и у меня есть основания считать, что государство в котором они живут, не важно на чём и как оно основано, уважает в каждом из них личность, чём говорит хотя бы уровень их жизни, образования, медицины, наличие свобод, о котором многим странам где-то и не снилось. забота о человеке. вам известно что это такое?

с учётом конечно того, что идеального нет нигде. пусть мы говорим о наименьшем из зол, если хотите

Посилання на коментар

Тут вот товарищ карту подкинул. Где же незалежняя Украина то? ВСё подарки чьи-то...

Ваша жизнь - тоже подарок. Вы зависимый человек?

Посилання на коментар

У меня такой вопрос

должен, но... при этом пояснить-"это моя гражданская позиция", кроме естественно случая если он - силовик(менты, армия, спецслужбы)

Посилання на коментар

Не может. Хотя какая должность-то? Если это политик, то либо в отставку, либо озвучивай позицию партии.

Спасибо

Посилання на коментар

должен, но... при этом пояснить-"это моя гражданская позиция", кроме естественно случая если он - силовик(менты, армия, спецслужбы)

Спасибо

Посилання на коментар

У меня такой вопрос

????

Я очень прошу - дайте ответ

ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО

Посилання на коментар

тема МАЙДАН

Ну так майдан это детище Американское, это факт, вот мы и помянули.

Ну а кто ещё думает что "соглашение о осациации" нужно было подписывать, мне вас жаль.

а не кажется ли вам, что ваша нелюбовь к сша явилась к вам как следствие советского воспитания? может быть это могло отразится на чистоте ваших исследований о которых вы говорите?

так бывает. вы возможно не представляете себе, что означает установка прочно укоренившаяся в человеческой голове в каком-нибудь розовом детстве

А воспитывался я именно в таких традициях которые мне позволяют отделить зло от добра и хорошее от плохого. Я Фенимора Купера, еще лет в 12 всего перечитал на ряду с Майн Ридом, Семенон Жоржиком, Уэльсом и Дойлом. А потом уже до Достоевского, Некрасова и Толстого добрался. А лет в 14 начал Мориса Дрюон и Александра Дюма старшего. Это потом для разнообразия уже пошли Саймак, Гарри и несравненная Элис Нортон да вся банда фантазёров. И скажу вам обосновано круче Стругацких нет ни кого. Так что о моём воспитании не переживайте. А вот по поводу правописания согласен всю жизнь по нему ТРИ - "ИДИОТ" -Машкин , мне он в исполнении Миронова понравился)), примелькалось, но я тут так царапаю без авто редактора на планшете))

Не БОЙЛЕРОВ а БРОЙЛЕРОВ это важно. И еще раз повторю мне их жалко, там очень много народа против своего правительства, документальных фильмов по этому поводу масса. Начните с "Корпорация еда" ))

А нелюблю я их правительство ещё и потому что так называемая "олигархическая система власти" именно от них и пошла.

Да а по поводу уважает личность правительством, спросите у жителей Детройта)) ок потом пообщаемся.

Может он озвучивать что угодно только для своих граждан, и думая о последствиях.

Посилання на коментар

?

Пока он находится на своей должности - нет.

Представьте себе, если президент назвал неких боевиков - повстанцами, а какой-нибудь мэр или министр - бандитами. Что касается депутатов, то думаю, что они могут, если только их позиция не откровенно предательская или капитулянтская.

Посилання на коментар

ВЫ ИДЕОТ

PS. Стеф, это не аббревиатура. это... это их политическое крэдо :)

Логик. знаешь как позднесовковая номенклатура оправдывалась перед народом за непостроение коммунизма - который предполагал "догнать и перегнать?

- они оправдывались тем, что на территории США несколько сотен лет не было революций и войн.

Логик. включи хоть одну свою дибильную извилину - НА ТЕРРИТОРИИ США - НЕСКОЛЬКО СТОЛЕТИЙ НЕ БЫЛО РЕВОЛЮЦИЙ.

....твою мать... - ну как еще дибилу объяснить?

Посилання на коментар

PS. Стеф, это не аббревиатура. это... это их политическое крэдо :)

Логик. знаешь как позднесовковая номенклатура оправдывалась перед народом за непостроение коммунизма - который предполагал "догнать и перегнать?

- они оправдывались тем, что на территории США несколько сотен лет не было революций и войн.

Логик. включи хоть одну свою дибильную извилину - НА ТЕРРИТОРИИ США - НЕСКОЛЬКО СТОЛЕТИЙ НЕ БЫЛО РЕВОЛЮЦИЙ.

:D там ВООБЩЕ не было революций, да и самому государству - всего пара сотен лет)))

Посилання на коментар

НА ТЕРРИТОРИИ США - НЕСКОЛЬКО СТОЛЕТИЙ НЕ БЫЛО РЕВОЛЮЦИЙ.

Потому что на территории США нет посольства США.

А вот бунты с привлечением армии для их подавления были, в том числе и в 20-м веке.

ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F:%D0%90%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B8_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B0_%D0%B2_%D0%A1%D0%A8%D0%90

Посилання на коментар

Дуже просто - вибраними НИМИ ж методами - певна річ не америкоськими, а кремлівськими.

Посилання на коментар

Пока он находится на своей должности - нет.

Представьте себе, если президент назвал неких боевиков - повстанцами, а какой-нибудь мэр или министр - бандитами. Что касается депутатов, то думаю, что они могут, если только их позиция не откровенно предательская или капитулянтская.

Спасибо

Посилання на коментар

Небольшая цитата из большого интервью:

Американцы вообще простые ребята. Они у себя докладывают: "Мы на интервенцию на Украине, на поджог полицейских, на захват органов власти на Украине потратили пять миллиардов бюджетных средств". Это госсекретарь США сказал.

Как работает американский генштаб?

Они считают ситуацию на компьютерах, просто варианты. У них хорошие суперкомпьютеры, они всё просчитывают. Они уже всё просчитали. Они понимают, что Украина будет сдаваться в условиях отсутствия поддержки России. Но при этом у них есть сомнения в отношении нескольких частей. Условно говоря, если на Украине Крым не сдастся, или Одесса не сдастся, то весь маятник может закрутиться в обратную сторону. Соответственно, им нужно вышибить сопротивление двух субъектов: это Крым и Одесса. Для них Днепропетровск такой роли не играет, это не приморские территории. То есть, главный ключ – это Крым и Одесса. Соответственно, военно-морской флот США для чего? Для того, чтобы прикрыть военно-террористическое вторжение боевиков в Одессу и Крым.

- Не говорят о том, что это приведёт к геноциду русского населения, как минимум в некоторых областях. Как минимум. В том же Львове. Что русских просто будут убивать, как убивали у нас в своё время в Чечне, например. Про это не говорят наши СМИ, которые имеют квалификацию и опыт, и знают правду. То есть, идёт явное подыгрывание по американскому сценарию. Ну, это отдельный разговор. Если бы говорили правду - изменилась бы логика.

Вплоть до того, что в Верховной Раде все силы, там вопрос сомнения только в одной фракции, коммунистов, - все силы пятой колонны. И партия регионов – пятая колонна, за исключением отдельных личностей, и уж тем более, Кличко, Тягнибок, Яценюк – это всё пятая колонна. И это очевидная вещь, потому что когда националисты говорят, что мы за колониальный статус своей страны в письменной форме, то это не националисты. Это мимикрия под националистов пятой колонны.

Артём Войтенков: Кличко (я тут видел в новостях) его спрашивают: "А почему вы отказались?" Кличко тоже предлагали там должность зама по культуре ... Что-то такая смешная должность для боксёра, если честно. Он сказал: "А эти вопросы не со мной надо обсуждать". Со мной типа бесполезно обсуждать.

Евгений Фёдоров: Естественно.Он же резидент США. С начальством и надо обсуждать. Он же кукла. Ну, как бы все это понимают.

Почитайте, там много чего интересного, и про США, и про Путина, и про Януковича, и какую они играют роль в ситуации на Украине.

poznavatelnoe.tv/fedorov_2014-01-28

Посилання на коментар

Небольшая цитата из большого интервью:

Почитайте, там много чего интересного, и про США, и про Путина, и про Януковича, и какую они играют роль в ситуации на Украине.

poznavatelnoe.tv/fedorov_2014-01-28

это вы немного ... совравши, 5 лярдов-за 15 лет, в прошлом году - 815 млн баксов, русские - 15 лярдов за год отдадут, непонятно кому и непонятно зачем, в слова Пу-"помощь братскому народу" может поверить только мммм...неумный человек :D

Посилання на коментар

Батькивщину обвинили в государственном преступлении:

МВД Украины: акции были спланированы, рассматривался силовой сценарий

В рамках расследования милиция изъяла у одной из IT-структур сервера, которые принадлежали оппозиционной партии "Батькивщина". Информация на изъятых серверах свидетельствует о том, что массовые протестные акции, которые начались 21 ноября прошлого года в Киеве, не были стихийными, а планировались заблаговременно.

КИЕВ, 31 янв — РИА Новости. Следователи МВД Украины располагают данными, что массовые протестные акции в стране были заблаговременно спланированы, при этом предусматривался силовой вариант развития событий, заявил в пятницу заместитель начальника главного следственного управления МВД страны Александр Гнатив.

По его словам, в рамках расследования милиция изъяла у одной из IT-структур сервера, которые, как выяснилось, принадлежали оппозиционной партии "Батькивщина".

"Информация, которая находилась на изъятых серверах и касается деятельности всеукраинского объединения "Батькивщина", свидетельствует о том, что массовые протестные акции, которые начались 21 ноября прошлого года в Киеве, не были стихийными, а планировались заблаговременно. Среди материалов, которые есть у следствия, имеются данные, что при планировании этих акций предусматривался силовой вариант их развития", — сказал Гнатив на пресс-конференции.

По его словам, в изъятых из серверов материалах говорится, что применение силы к протестующим вызовет широкий резонанс и подорвет авторитет органов власти и президента Украины.

"Полученные материалы направлены на экспертное исследование для установления наличия действий, направленных на насильственное свержение конституционного строя и захвата государственной власти, то есть действий, предусмотренных 109-й статьей Уголовного кодекса Украины", — добавил замначальника Главного следственного управления МВД.

ria.ru/world/20140131/992441143.html#ixzz2rz09czET

Обратите внимание на выделенное, то есть координаторы Батькивщины специально планировали силовые акции, чтобы спровоцировать силовиков на вполне естественный отпор, чтобы потом выдать его за насилие в отношении "мирных митингующих".

Посилання на коментар

????

Я очень прошу - дайте ответ

ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО

Да может, но только по отношению к своей стране.
Посилання на коментар

и у меня есть основания считать, что государство в котором они живут, не важно на чём и как оно основано, уважает в каждом из них личность, чём говорит хотя бы уровень их жизни, образования, медицины, наличие свобод, о котором многим странам где-то и не снилось. забота о человеке. вам известно что это такое?

с учётом конечно того, что идеального нет нигде. пусть мы говорим о наименьшем из зол, если хотите

Печатный денежный станок у них стоит, который "зелёную капусту" производит в огромных размерах и эту ни чем необеспеченную зелень они распространяют по всему миру.

И размеры долга США достигают космических размеров.

Вы последнюю новость слышали?

Авианосцы Америки идут к берегам Антарктиды, чтобы там установить свои демократические порядки.

В Антарктиде обнаружили залежи нефти.

Кровавому режиму пингвинов пришел конец!

Чтобы быть в теме, надо перейти по ссылке и там продолжить разговор:

http://ukrpolitforum.com/page18286.html

Посилання на коментар

КИЕВ, 31 янв — РИА Новости. Следователи МВД Украины располагают данными, что массовые протестные акции в стране были заблаговременно спланированы, при этом предусматривался силовой вариант развития событий, заявил в пятницу заместитель начальника главного следственного управления МВД страны Александр Гнатив.

По его словам, в рамках расследования милиция изъяла у одной из IT-структур сервера, которые, как выяснилось, принадлежали оппозиционной партии "Батькивщина".

"Информация, которая находилась на изъятых серверах и касается деятельности всеукраинского объединения "Батькивщина", свидетельствует о том, что массовые протестные акции, которые начались 21 ноября прошлого года в Киеве, не были стихийными, а планировались заблаговременно. Среди материалов, которые есть у следствия, имеются данные, что при планировании этих акций предусматривался силовой вариант их развития", — сказал Гнатив на пресс-конференции.

Уважаемый, а вы знаете, как изымались эти сервера?

Посилання на коментар

Да может, но только по отношению к своей стране.

будучи на ГОСУДАРСТВЕННОЙ должности - высказывать свою ГРАЖДАНСКУЮ позицию?

Да?

Ты не чувствуешь противоречий между государство и гражданин? Что такое государство - знаешь?

Посилання на коментар

Ну как детина маленькая… На каком примере объяснить жизненном, или гипотетическом. Взятку дать- убыль, Взятку принять прибыль. Чего непонятного то, или Вы считаете, люди свои деньги на взятки раздают от хорошей жизни.

Так зачем ты давал взятку??? Зачем??? Если ты дал, то у другого уже попросят ее .

Ведь надо понимать, что во взяточнистве виновато прежде всего общество население . У нас та же беда. Ведь пока будут давать- будут брать.

И ни какими способами это не исправить.

Посилання на коментар

Янукович утвердил отвергнутую оппозицией амнистию

Президент Украины Виктор Янукович подписал законопроект об амнистии для участников протестных выступлений, принятый недавно парламентским большинством. Об этом сообщается на президентском сайте.

Законопроект «Об устранении негативных последствий и недопущении преследования и наказания по поводу событий, которые имели место во время проведения мирных собраний» освобождает участников протестных акций от ответственности — кроме тех, кто причастен к тяжким преступлениям. Амнистия распространяется на такие статьи УК республики, как «умышленное уничтожение или повреждение имущества», «блокирование транспортных коммуникаций», «массовые беспорядки», «хулиганство», «захват государственных зданий», «угроза или насилие относительно работника правоохранительного органа».

Взамен власти, согласившиеся на такого рода уступку, потребовали, чтобы оппозиция освободила захваченные административные здания в Киеве и украинских регионах, разблокировала улицу Грушевского в центре столицы (где сторонники оппозиции возвели баррикады и пытались прорвать милицейские кордоны), а также другие улицы в Киеве и других городах — кроме тех, где проходят мирные акции. На это протестующим дали 15 дней с момента вступления закона в силу. Если условия не будут выполнены, закон об амнистии потеряет силу.

Следует отметить, что оппозиция амнистию на таких условиях уже отвергла. Освобождать захваченные здания протестующие отказались.

«Они должны людей, которые сейчас по тюрьмам, отпустить в одностороннем порядке, — заявил, в частности «комендант» Майдана, оппозиционный депутат Андрей Парубий. — Для Майдана вопрос однозначен: Майдан как стоял, так и будет стоять». Предложение разобрать баррикады на улице Грушевского он также отверг. «Там очень хорошие баррикады. Мы приложили слишком много усилий для строительства этих баррикад…», — пояснил оппозиционер.

одно слово - презик :D

Посилання на коментар

Ну так майдан это детище Американское, это факт, вот мы и помянули.

Ну а кто ещё думает что "соглашение о осациации" нужно было подписывать, мне вас жаль.

повторю мне их жалко

Что то не верится в искренность вашего "жаль" :huh:

Ваше сердоболие читается как "жаль мне вас убогих", это лишний раз для меня говорит о том, что вы предвзято относитесь и к тем и к другим. Это первый признак, того что вашим сознанием манипулируют. Вам проще поверить этим псевдо-документальным фильмам потому что там хаят америкосов, начитаться пропагандисткой прессы/сайтов и считать людей желающих подписания ассоциации недалёкими и жалкими. Может пора с этим что то делать? Хотя это ваше личное дело, мне не жаль людей, которые упёрто ходят стадом.

п.с. Детройт??? Да взгляните на наши города в которых разорились градообразующие предприятия. Я вот тоже помню фото спящих американских бомжей в коробках мальборо на передовицах "Правды", ну дак время уже сегодня другое... или в Севастополе оно остановилось вместе с КПСС?

п.п.с. А к чему вы того капитана упоминали?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...