Перейти до змісту
Український політичний форум

МАЙДАН

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Я могу объяснить, почему лично Я ненавижу американское правительство.

Интересное мнение.

Значит геноцид индейцев европейскими конкистадорами два века назад оставил незаживаемую рану у вас, а то что коммуняки в Украине голодомором заморили народ вас не сильно беспокоит? Странно... А давайте вместе ненавидеть правительство Руанды? Там геноцидили миллионы людей совсем недавно. Ну да ладно, к Америке это не относится, я понял вашу позицию.

Англичане сами по себе мне никогда не нравились, нация подлая

как? прям вся нация?

По поводу России. Это государство в недалёком будущем поглотит всю Европу, это неизбежно.

Боюсь, что климат на планете не будет смотреть на границы государств и ваше предвидение поглощения будет в другом качестве.
  • Відповідей 11.8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

На вечный вопрос как всегда ты неответишь- а кто, в место???

Я сам решу когда мне уйти, могу тебя порадывать здесь появлятся буду ОЧЕНЬ редко.

Перед вами можно снять шляпу, в информ войне на форумах, вы как не прискорбно побеждаете.

СЛАВА ГОСДЕПУ!!!

правда всегда побеждает

Опубліковано

На-та-ли, утали мои печали Натали :rolleyes:

Опубліковано

Это была не твоя страна.

Твоя страна - это пупкинская Россия, где это не возможно априори - что тебе вбили в голову и что ты тут очень явно демонстрируешь.

Даже если ты и в самом деле из KG, в что я не верю

KG-это что??
Опубліковано

Изображениеприйде день і стихне часу плин -

життя зупинить смисли і омерти,

і ти, хто зроду не згинав колін,

заглянеш раптом просто в очі смерті...

...а світ летітиме у дзвонах кришталів

поміж суєт, амбіцій і означень,

і жінка та, яку колись любив,

тобі тепер твою любов пробачить...

Опубліковано

вывели вас на майдан, флаги дали, заставили орать, что не подписали ассоциацию, потом придумали ой бедные студенты начали придерживаться этому сценарию, поняли что и это сценарий не проходит, начали вас таскать по Межьгорью и ломать заборы да поджигать гостиницы. Поняли, что и это не проходит, тупа вас слили, засунули вам в голову «Банду Геть» и «Ганьба» и в сторонку, мы здесь не причем это все народ (просто красавцы эта троица). Только вот народ остался с теми же идеями, презя скинуть и ассоциацию подписать, опять вас развели. А вы как наивные в это верите, что кто-то о вас думает, что оппа хочет чтоб вы и народ Украины жил счастливо. Оппа получила свое, вам сказала уже спасибо, Яцыку и Кличко дают кресло, они добились того чего хотели (т.е. к корыту).

Единственная здравая мысль за последние несколько страниц.

Недоросли еще наши страны до правителей которые будут думать о народе больше чем о состоянии своих и "дружественных" банковских счетов. Не верю я ни одному лидеру оппозиции, что он просто хочет "сделать добро" простому народу, а не присосаться к кормушке. Жаль народ для них это просто средство достижения своих личных целей.

Опубліковано

Доброе утро, я проснулся

доброе утро, страна!
Опубліковано

Изображениеприйде день і стихне часу плин -

життя зупинить смисли і омерти,

і ти, хто зроду не згинав колін,

заглянеш раптом просто в очі смерті...

...а світ летітиме у дзвонах кришталів

поміж суєт, амбіцій і означень,

і жінка та, яку колись любив,

тобі тепер твою любов пробачить...

Дума

Проходят дни… проходят ночи;

Прошло и лето; шелестит

Лист пожелтевший; гаснут очи;

Заснули думы; сердце спит.

Заснуло всё… Не знаю я —

Живёшь ли ты, душа моя?

Бесстрастно я гляжу на свет,

И нету слёз, и смеха нет!

И доля где моя? Судьбою

Знать не дано мне никакой…

Но если я благой не стою,

Зачем не выпало хоть злой?

Не дай о Боже! — как во сне

Блуждать… остынуть сердцем мне.

Гнилой колодой на пути

Лежать меня не попусти.

Но жить мне дай, Творец небесный —

О дай мне сердцем, сердцем жить!

Чтоб я хвалил твой мир чудесный

Чтоб могь я ближнего любить!

Страшна неволя! Тяжко в ней.

На воле жить — и спать, — страшней.

Прожить ужасно без следа,

И смерть и жизнь — одно тогда.

Шевченко Тарас

Опубліковано

дорогой, ты ваще о чем? если я платил взятку в штуку баксов чтоб на работу взяли, то как думаешь, скока таких как я в стране да еще и безработных, бесправных? мафия у нас рулит, причем типа *по демократическому закону*. вот и вырос майдан.

Хорошая работа за штуку баксов, видимо на этой работе можно её вернуть сторицей?
Опубліковано

.http://www.youtube.com/watch?v=WxjVB3Wq184

Вот как на таком можно людей воспитывать??

Ну как это назвать-просто страх перед Россией и русскими.

На это только и ответить

.http://www.youtube.com/watch?v=VVkwoY6dQFo

Опубліковано

дорогой, ты ваще о чем? если я платил взятку в штуку баксов чтоб на работу взяли, то как думаешь, скока таких как я в стране да еще и безработных, бесправных? мафия у нас рулит, причем типа *по демократическому закону*. вот и вырос майдан.

Коррупционная составляющая присутствует в жизни любого развитого общества, но не все же по этой причине майданят… просто вам видимо повезло больше всех.(ИМХО)
Опубліковано

Коррупционная составляющая присутствует в жизни любого развитого общества, но не все же по этой причине майданят… просто вам видимо повезло больше всех.(ИМХО)

тут еще может возникнуть вопрос.Кто больше виноват.Тот кто берет взятку или тот кто ее дает?? Я в плане вообще системы коррупции.

Ведь если бы не давали,то и не брали бы

Опубліковано

Привет! Чего ты истеришь? На самом деле, все что происходит, очередной ход пиндосов или запада. Все тоже, что и было в 2004. Вывели вас, дали флаги в руки чтоб махали, Ющ получил с Тимохой свое, вас нафиг послали. Вы же потом больше все и были не довольны. Сейчас тоже самое, вывели вас на майдан, флаги дали, заставили орать, что не подписали ассоциацию, потом придумали ой бедные студенты начали придерживаться этому сценарию, поняли что и это сценарий не проходит, начали вас таскать по Межьгорью и ломать заборы да поджигать гостиницы. Поняли, что и это не проходит, тупа вас слили, засунули вам в голову «Банду Геть» и «Ганьба» и в сторонку, мы здесь не причем это все народ (просто красавцы эта троица). Только вот народ остался с теми же идеями, презя скинуть и ассоциацию подписать, опять вас развели. А вы как наивные в это верите, что кто-то о вас думает, что оппа хочет чтоб вы и народ Украины жил счастливо. Оппа получила свое, вам сказала уже спасибо, Яцыку и Кличко дают кресло, они добились того чего хотели (т.е. к корыту). Только ломаются, чего-то. Но, думаю не сегодня, так завтра согласятся с предложение. И не надо рассказывать, что все это, что сейчас происходит в Украине не без подачи пиндосов и гейропы. Мы должны были подписать ассоциацию с ЕС, так чего так нервно переживает пиндостан, а???

P.S. и спасибо тебе, за эту неделю. Понял одно, что на этом форуме правду не пишут (т.е. пишут но она быстро трется), только одна ложь и пропаганду.

Вот у нас то же самое было в обе революции. Пока народ там дрался с милицией, получал пули в лоб (снайперы стреляли прицельно, за один вечер почти сотня человек была убита), политики отсиживались в стороне, а потом пришли на все готовое и "возглавили" революцию, когда все затихло. Спору нет, ситуация изменилась, диктатуру снесли, но правительству все так же плевать на народ, а чиновники все так же воруют. Я не к тому, что революии не нужны были, там все сложно и противоречиво, не буду вдаваться в детали, а к тому, что политикам веры нет, в первую очередь тем, кто в первых рядах распинается о том, как он любит народ.
Опубліковано

Гы, тут кто-то спрашивал, существует ли "москальский акцент" рускава языка. )))

Уверяю вас, господа-товарищи, наивные кацапы могут надеть шаровары и вышиванки и приехать под видом "своих" шифроваться в Украине, но как только заговорят - будут видны как голые негры на снегу. Потому что русский разговорный в Украине имеет выразительные особенности, которые углубились за время независимости. Лингвисты пусть обьяснят, а любой украинец это замечает моментально :)

Опубліковано

Полку желающих нажиться за счет Украины прибыло: ...

В этом недостатка не было во все времена :)
Опубліковано

Уверяю вас, господа-товарищи, наивные кацапы могут надеть шаровары и вышиванки и приехать под видом "своих" шифроваться в Украине, но как только заговорят - будут видны как голые негры на снегу. Потому что русский разговорный в Украине имеет выразительные особенности, которые углубились за время независимости. Лингвисты пусть обьяснят, а любой украинец это замечает моментально :)

Гы. А давно ли украинцы разговаривают на своём языке сами-то?
Опубліковано

А украинский язык имеет выразительные особенности за время независимости??
Опубліковано

тут еще может возникнуть вопрос.Кто больше виноват.Тот кто берет взятку или тот кто ее дает?? Я в плане вообще системы коррупции.

Ведь если бы не давали,то и не брали бы

Любимая отговорка прожженного системщика(бюрократа), а виноват тот(те) кто эту порочную систему породил и в силу своих гражданских(служебных) обязательств(обязанностей) ей не препятствует.
Опубліковано

Польща боїться, що Путін проведе Олімпіаду і візьметься за Україну

Польський прем'єр Дональд Туск попереджає Європу, що ситуація в Україні може загостритися після Олімпіади в Сочі.

Про це повідомляє з посиланням на свої джерела "Польське радіо".

За неофіційною інформацією видання, Туск попереджає європейських лідерів про те, що після ігор у Сочі Росія знову почне активно втручатись у внутрішню ситуацію в Україні.

Варшава побоюється масового напливу біженців з України.

Варшава теж готує плацдарм для іншого сценарію розвитку подій, якщо опозиція погодиться очолити уряд в Україні.

"Польське радіо" пише, що Туск під час зустрічі з головою Єврокомісії Жозе Баррозу закликав Європу бути готовою до можливої газової кризи.

"Бо Росія може закрутити Україні газовий кран, що відчують і користувачі в Європі", - пише видання.

Дональд Туск в останні дні закликає до єдиної позиції у всіх країнах ЄС щодо України.

Проте в ЄС, начебто, не готові говорити про якусь окрему фінансову підтримку Україні, а лише на сприяння у переговорах з МВФ та ЄБРР.

Опубліковано

Интересное мнение.

Значит геноцид индейцев европейскими конкистадорами два века назад оставил незаживаемую рану у вас, а то что коммуняки в Украине голодомором заморили народ вас не сильно беспокоит? Странно... А давайте вместе ненавидеть правительство Руанды? Там геноцидили миллионы людей совсем недавно. Ну да ладно, к Америке это не относится, я понял вашу позицию.

как? прям вся нация?

Боюсь, что климат на планете не будет смотреть на границы государств и ваше предвидение поглощения будет в другом качестве.

Сразу видны глубокие познания истории...

1. Конкистадоры и САСШ))) смешно, не путаёте южную америку с северной, последний конкистадор помер за два века до провозглашения сего государства и европа к нему никакого отношения не имеет)) там именно англичанишки рулили))

2. По поводу голода на територии Украины и поволжья, можно отдельную тему создавать, но с какой стороны не посмотреть к геноциду никакого отношения он не имеет, это тупая пропоганда. Это следствие комплекса факторов включая природные и перегиб на местах, местной власти. К коммунистам я тоже кстате плохо отношусь, как к любым последствиям революций, ЛЮБЫХ.

3. Тут отвечали на вопрос про Америку и её правительство.

4. Англичане, именно вся нация, не верите мне спросити у любого индуса, любого жителя Дрездена, или у любого офицера французкого ВМФ "Катапульта" рулит.

И наконец спешу вас расстроить, климат играет главенствующую роль в финансовой политике государства на ряду с наличием ресурсов включая человеческие, читаем Кара-Мурза "Царь-холод". И климатические условия я назвал не главным, а одним из факторов.

Ну и ещё на закуску вы из Крыма как посмотрю, вопрос -- Кто такой Александр Иванович Казарский??

Опубліковано

Польща боїться, що Путін проведе Олімпіаду і візьметься за Україну

Польський прем'єр Дональд Туск попереджає Європу, що ситуація в Україні може загостритися після Олімпіади в Сочі.

Про це повідомляє з посиланням на свої джерела "Польське радіо".

За неофіційною інформацією видання, Туск попереджає європейських лідерів про те, що після ігор у Сочі Росія знову почне активно втручатись у внутрішню ситуацію в Україні.

Варшава побоюється масового напливу біженців з України.

Варшава теж готує плацдарм для іншого сценарію розвитку подій, якщо опозиція погодиться очолити уряд в Україні.

"Польське радіо" пише, що Туск під час зустрічі з головою Єврокомісії Жозе Баррозу закликав Європу бути готовою до можливої газової кризи.

"Бо Росія може закрутити Україні газовий кран, що відчують і користувачі в Європі", - пише видання.

Дональд Туск в останні дні закликає до єдиної позиції у всіх країнах ЄС щодо України.

Проте в ЄС, начебто, не готові говорити про якусь окрему фінансову підтримку Україні, а лише на сприяння у переговорах з МВФ та ЄБРР.

.http://www.regnum.ru/news/polit/1760531.html

Возмется. не только поляки. Там многие говорят об этом уже.Так что держитесь

Опубліковано

тема МАЙДАН

Правильно. Чё там с новостями, а то Путинская цензура уже замучила.
Опубліковано

Дональду Дуску видимо своих проблем мало, вот он и озабочен братской Украиной.

Опубліковано

Любимая отговорка прожженного системщика(бюрократа), а виноват тот(те) кто эту порочную систему породил и в силу своих гражданских(служебных) обязательств ей не препятствует.

Объясните на примере.
Опубліковано

Дональду Дуску видимо своих проблем мало, вот он и озабочен братской Украиной.

Озабоченность Украиной - прерогатива только России?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...