Перейти до змісту
Український політичний форум

МАЙДАН

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Булатова розіп'яли та відрізали вухо викрадачі з російським акцентом

*http://tsn.ua/politika/bulatova-rozip-yali-ta-vidrizali-vuho-vikradachi-z-rosiyskim-akcentom-332194.html

Р.S

"Распинали - остались проколы на руках". "Отрезали ухо". "Говорили с рос.акцентом".

Что дальше? Сжигать на костре, кастрировать, метить каленым железом? Ваш Бог, видно оставил эту страну? Ну, почему?!((

США спонсирует все погромы и беспорядки, США всегда радуется когда убивают в других странах и щедро выделяет на это деньги. Не удивлюсь, если все провокации людей "с русским акцентом" осуществлялись агентами США. Цель: внести раздор между русским и украинским народом. Иначе зачем тем, кто истязал Булатова, так палиться, оставив его в живых. Значит, хотели, чтобы Булатов рассказал о их русском акценте.

У нас тоже так делали: заходили в кварталы компактного проживания узбеков, устраивали резню, и при этом говорили, что они кыргызы, и не потерпят узбеков на своей земле; затем заходили в кварталы кыргызов, тоже устраивали резню, и говорили, что это земля узбеков и кыргызам здесь нечего делать.

Украинцам не стоит идти этим путем. Страшно то, что националисты и бандеровцы морально готовы к геноциду. Остановитесь, от выкриков "Геть чужаки с Украины" до резни один шаг. Думайте, что говорите, думайте, что делаете.

А граждане Украины продолжают убивать друг друга. Остановите сами себя. Путь насилия - путь в никуда.

"По Крещатику — мимо витрин и огней, мимо прохожих и палаток с протестующими — волокли человека. Его не несли, а именно волокли — почти как если бы это был мешок с картошкой. Он был в изорванной одежде, избит. Не кричал. Думаю, даже если б и кричал, его бы все равно не слышали. Те же, которые волокли его — как на плаху, делали это без всяких эмоций и комментариев. Просто тащили по снегу. И след получался кровавым, как в фильмах про войну.

«Кто это?» — обратилась, пытаясь остановить «ведущего» — того, кто шел впереди и как бы указывал путь «ведомым», которые и волокли несчастного.

«Титушку поймали!» — по-простецки отмахнулся «ведущий».

«Остановитесь, он в крови», — просила я, потому что зрелище было жутким.

Да и само осознание происходящего — как в скверном триллере. Публика проходит мимо, не обращая внимания на то, что кого-то — избитого, полуживого — куда-то тащат. Открывается и закрывается дверь презентабельной кофейни «Шоколадница»: посетителей действо на улице никак не трогает.

— Только снимать это не надо! — говорит кто-то нашему фотокору Вячеславу Берлогу и пытается закрыть рукой объектив.

Процессия с обмякшим телом движется дальше, и я отвлекаю разговором уже того, кто не хочет, чтоб «это» снимали.

А фотокор тем временем щелкает. И если «листать» кадры подряд, то получится страшный фильм.

Человека тащили в сторону Главпочтамта. Остановились напротив Дома профсоюзов.

Здесь зеваки окружили жертву кольцом.

«Молись!» — приказали ему и дали Библию.

Он стоял на снегу на коленях, беззвучно плакал и молился.

Зеваки разошлись так же быстро, как и появились.

Других развлечений на майдане было предостаточно: на сцене готовились к выступлениям то ли лидеров оппозиции, то ли музыкантов.

Человек с окровавленным лицом стоял на коленях, раскачиваясь от боли и отчаяния.

Нас оттеснила толпа, что пробивалась поближе к сцене.

Когда нам удалось вернуться, на месте, где молился тот, кого карали, — его уже не было.

Хорошо, если ушел сам. Но боюсь, его просто уволокли куда подальше".

varjag-2007.livejournal.com/?skip=10

• Відповідей 11.8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Момент истины. Оппозиция работает не на Украину, а на США.

Госсекретарь США провел видеоконференцию с лидерами украинской оппозиции

США обращаются с Украиной, словно это их колония.

Да это и так понятно. Наши российские лидеры оппозиции тоже неоднократно были замечены входящими в посольство США. Инструкции там получают. Тут недавно выступал известный российский и украинский политолог Толя Вассерман. Он рассказал, что недавно он ехал на Украину и его попутчиками оказались как раз два майданщика, и он с ними беседовал и диспутировал в поезде. Так вот, Вассерман отметил, что у этих майданщиков абсолютно та же, прямо один в один риторика, как и у российских болотников и белоленточников. И те и другие обучались у одних и тех же учителей по одной и той же методике, значит.
Опубліковано

Вот если в Крыму на пляже полежать несколько дней - можно почти безошибочно определить, кто откуда приехал.

И это правда. Многие россияне (не только москвичи) искренне удивлялись безошибочному предположению откуда они приехали. Кстати, украинцы определялись ещё проще. Вот только загадочные белорусы были все просто из Белоруссии. ;)
Опубліковано

Да это и так понятно. Наши российские лидеры оппозиции тоже неоднократно были замечены входящими в посольство США. Инструкции там получают. Тут недавно выступал известный российский и украинский политолог Толя Вассерман. Он рассказал, что недавно он ехал на Украину и его попутчиками оказались как раз два майданщика, и он с ними беседовал и диспутировал в поезде. Так вот, Вассерман отметил, что у этих майданщиков абсолютно та же, прямо один в один риторика, как и у российских болотников и белоленточников. И те и другие обучались у одних и тех же учителей по одной и той же методике, значит.

Один наш депутат - Жээнбеков - тоже засветился на Майдане, что вызвало сильное возмущение в стране, потому что он является депутатом, и выступая как представитель государства на митинге оппозиции ведет себя некорректно, официальную позицию государства должен озвучивать МИД и президент, а не обнаглевший депутат. Это у нас такие совестливые, а для американских политиков такие поступки уже давно норма. Кстати, вышеназванный депутат уже давно обладает репутацией прислужника США, которого даже прочили в "кыргызского Саакашвили".
Опубліковано

Толя Вассерман... хмм, ты наверное будешь сильно удивлён, но украинцам, которые в 80-е года не смотрели передачу "Что? где? когда?" что бы вспомнить вашего российского Вассермана нужно лезть в и-нет. Ну да Бог с ним. (наверное умный, дело не в уме)

Я хочу для себя выяснить, почему все (99,9%) россияне воспринимают американцев как врагов? Не , даже не обычных врагов, а как абсолютное зло, хуже фашистов и любой намёк на что-то американское у россиянина вызывает злобу и агрессию? Мне вот сейчас кажется, если бы события 11 сентября произошли вчера, то сегодня россияне праздновали и радовались , как тогда арабы.

Опубліковано

не могу понять. чисто внешне кажется, что несколько присутствующих здесь - и все из россии - комментируют эту херню.

от что это?

неуж все москали такое тупое зомбированное и несчастное быдло?

Опубліковано

Толя Вассерман... хмм, ты наверное будешь сильно удивлён, но украинцам, которые в 80-е года не смотрели передачу "Что? где? когда?" что бы вспомнить вашего российского Вассермана нужно лезть в и-нет. Ну да Бог с ним. (наверное умный, дело не в уме)

Я хочу для себя выяснить, почему все (99,9%) россияне воспринимают американцев как врагов? Не , даже не обычных врагов, а как абсолютное зло, хуже фашистов и любой намёк на что-то американское у россиянина вызывает злобу и агрессию? Мне вот сейчас кажется, если бы события 11 сентября произошли вчера, то сегодня россияне праздновали и радовались , как тогда арабы.

Это очень печально. Нужно отделять правительство от народа. Лично мне нравятся американцы, их доброжелательность, энергичность и жизнерадостность.

не могу понять. чисто внешне кажется, что несколько присутствующих здесь - и все из россии - комментируют эту херню.

от что это?

А что по новости прокомментировать есть? Или обзываться легче?
Опубліковано

Это очень печально. Нужно отделять правительство от народа. Лично мне нравятся американцы, их доброжелательность, энергичность и жизнерадостность.

Атай,конечно легче обзываться.

Знаешь типа -Сам дурак.

Когда нет доводов,лучше оскорбить собеседника. Вроде и самому легче станет

Опубліковано

никто никого не обзывает, поскольку я не дипломат и не политик, мне лень искать политкорректные слова и выражения.

эта твоя "новость не стоит комментариев. а в том, что ты себе домысливаешь как зомбированная особь, - это твои личные проблемы. я могу найти и привести встречи путькина с Обамой - и объявить путькина пиндосовским шпиёном.

...если же копать еще глубже - то существование США и их поддержка оппозиции - есть хоть какая гарантия ненасильственного урегулирования конфликта.

Опубліковано

никто никого не обзывает, поскольку я не дипломат и не политик, мне лень искать политкорректные слова и выражения.

эта твоя "новость не стоит комментариев. а в том, что ты себе домысливаешь как зомбированная особь, - это твои личные проблемы. я могу найти и привести встречи путькина с Обамой - и объявить путькина пиндосовским шпиёном.

...если же копать еще глубже - то существование США и их поддержка оппозиции - есть хоть какая гарантия ненасильственного урегулирования конфликта.

В самом деле? А чем плохи переговоры оппозиции с Януковичем? Ведь президент пошел на большие уступки, даже принял американский ультиматум.

Больше похоже на то, что Кличко и прочие поехали на инструктаж.

И кстати, насчет клички "москали". Во время Нюрнбергского процесса один нацист на допросе сказал: "Геноцид славян в России и на Украине был логичным следствием национал-социалистического мышления. Если тебе каждый день говорят, что славяне - это не люди, то не удивительно, что на следующий день ты будешь убивать их как диких зверей".

И вот вы говорите "москали", т. е. другие, чужие. А как я уже говорил, от слова до дела - один шаг. Вы готовы завтра убивать "москалей"?

Опубліковано

США обращаются с Украиной, словно это их колония.

Внимание!!!

Путин работает не на Россию, а на США!!!

Путин сфоткался с Обамой в штаб-квартире ООН

США обращаются с Россией, словно это их колония

:lol: :lol: :lol:

Опубліковано

В каких это местах(вернее странах)поддержка США приводила к ненасильственному урегулированию конфликта??? Напомните мне неграмотному?? Хоть одну странушку,хоть малую совсем?? Ну за последние 10 лет??
Опубліковано

Ваще прикольно, если что-то дискредитирует майдан, то это выдумки, а если это всё-таки правда?

Опубліковано

Та-ааак!!!

вы тут никто не забылся?

я ж просила - без вашей тупой кремлевской пропаганды!!!

имейте честь - не надо так явно ревновать

Опубліковано

Та-ааак!!!

вы тут никто не забылся?

я ж просила - без вашей тупой кремлевской пропаганды!!!

имейте честь - не надо так явно ревновать

Определение тупой кремлёвской пропаганды в студию! Ну что б я ненароком не вызвал Ваш гнев.
Опубліковано

В самом деле? А чем плохи переговоры оппозиции с Януковичем? Ведь президент пошел на большие уступки, даже принял американский ультиматум.

Больше похоже на то, что Кличко и прочие поехали на инструктаж.

И кстати, насчет клички "москали". Во время Нюрнбергского процесса один нацист на допросе сказал: "Геноцид славян в России и на Украине был логичным следствием национал-социалистического мышления. Если тебе каждый день говорят, что славяне - это не люди, то не удивительно, что на следующий день ты будешь убивать их как диких зверей".

И вот вы говорите "москали", т. е. другие, чужие. А как я уже говорил, от слова до дела - один шаг. Вы готовы завтра убивать "москалей"?

В чем уступки?

Люди вышли на Майдан протестовать против его бездарной политики - он вместо того, чтобы разобраться в проблемах и решить ее мирным путем - пошел махать шашкой - люди начали отбиваться и их посадили в тюрьму. И теперь он держит их заложниками - требуя разойтись по домам.

ГДЕ УСТУПКИ???

Ти на кого, падло, тут работаешь?!!!!

Опубліковано

от что это?

Атай типичный кремлевский рупор.

буду удалять - там комментировать нечего - пусть такую муйню обсасывают у себя на форумах.

Опубліковано

Еще одно доказательство того, что оппозиция - это марионетки США.

Рогозин предложил Керри позвать на переговоры в Мюнхен Верку Сердючку

Вот опять :lol: как только появляются американцы, сразу троллинг по этому поводу и не от кого-нибудь а от целого вице-премьера. Кстати, щас ру-нет активно обсасывает эту "удачную" шутку. Неужели в правительстве России нашелся идиот, который не видит разницы между певицей Русланой и активисткой майдана Русланой, или бык Рогозин увидев красные полосы на звёздном флаге Керри резко отупел?
Опубліковано

В чем уступки?

Люди вышли на Майдан протестовать против его бездарной политики - он вместо того, чтобы разобраться в проблемах и решить ее мирным путем - пошел махать шашкой - люди начали отбиваться и их посадили в тюрьму. И теперь он держит их заложниками - требуя разойтись по домам.

ГДЕ УСТУПКИ???

Очень интересно, что "зобированные кремлевские боты" ведут себя вежливо, а вы такие незомбированные позволяете себе всякие оскорбления.
Опубліковано

В чем уступки?

ГДЕ УСТУПКИ???

Наташ,так он же убрал премьер-министра.Предложил ключевые посты в правительстве. Рулите! В чем проблема??
Опубліковано

Неужели вы русские такие тупые, что не можете понять, если есть такой конфликт, то понятно, что переговоры идут со всеми участниками.

И если люди исповедуют демократические ценности - то они будут говорить одни и те же слова - как, например, охотники или рыбалки или вы - зомбированные с телевизора киселевскими новостями.

Но это ваше дело.

Только не надо все это переносить сюда - я от этого зверею.

Опубліковано

Неужели вы русские такие тупые, что не можете понять, если есть такой конфликт, то понятно, что переговоры идут со всеми участниками.

Вы это о США?

Кстати, как я могу быть кремлевским ботом, если я нахожусь в Бишкеке и в России ни разу не бывал?

Звереют когда не согласны с чем-то, но аргументов нет, так что советую не звереть, а искать аргументы для своего несогласия.

Опубліковано

Наташ,так он же убрал премьер-министра.Предложил ключевые посты в правительстве. Рулите! В чем проблема??

Как сказал Кличко:

Два месяца назад - было достаточно наказать министра МВД

Две недели назад - Азарова

Теперь люди требуют отставки президента.

В его некомпетентности, наплевательском отношении к людям, к их жизням, к их правам - уже убедились все здравомыслящие люди.

А вот этот твой вопрос - это свидетельство того, что ты проблему знаешь только с обложки, ее суть тебе непонятна.

Попробуй вникнуть - ЭТО СУТЬ и это могут понять только те, кому важны гражданские свободы.

Опубліковано

Как сказал Кличко:

В его некомпетентности, наплевательском отношении к людям, к их жизням, к их правам - уже убедились все здравомыслящие люди.

А вот этот твой вопрос - это свидетельство того, что ты проблему знаешь только с обложки, ее суть тебе непонятна.

Попробуй вникнуть - ЭТО СУТЬ и это могут понять только те, кому важны гражданские свободы.

Теперь получается, что если президент не подаст в отставку ничего не закончится? Ну тогда это надолго, он никогда этого не сделает и я его в этом поддержу.
Опубліковано

Вот опять :lol: как только появляются американцы, сразу троллинг по этому поводу и не от кого-нибудь а от целого вице-премьера. Кстати, щас ру-нет активно обсасывает эту "удачную" шутку. Неужели в правительстве России нашелся идиот, который не видит разницы между певицей Русланой и активисткой майдана Русланой, или бык Рогозин увидев красные полосы на звёздном флаге Керри резко отупел?

А в чем разница между певичкой Русланой и активисткой майдана??

Руслана заявила,что не претендует на какие либо посты в правительстве.

Типа я здесь по зову сердца за свободу и демократию. Чем она отличается от обычного протестника в этой ситуации??

Тем .что ее знают в украине?? Но она не претендент в будущее правительство,о чем с ней может беседовать америкос?? О чем спрашивать,советоваться или наставлять??

Она кто в будущем украине?? Певичка?? Тогда какого хера значимый политик разговаривает с певичкой?? Учит как орать громче на майдане?? Так вроде и так не плохо светиться. Подпалилась бы -так вообще всем видно стало бы??

О чем может говорить америкос с суицидником?? В следующий раз чтобы на себя канистру вылила для большей убедительности??

Пускай на Донбас съездит-там с людми пообщается или шушеру легче к себе выдернуть??

Вот и задается вопрос. А почему Сердючку не пригласили?? Тоже поет

Опубліковано

Как сказал Кличко:

А после завтра они потребуют,чтобы восток принял их власть??

А что потребуют после-после завтра??

Опубліковано

есть анекдот про ваш майдан -

Провозгласив победу социалистической революции, Ленин заявляет:

- Отныне на всей территории России вводится восьмичасовый рабочий день и обязательный выходной - воскресенье!

В ответ - бурные аплодисменты, крики, ура.

- Ну, если мы, товарищи, сумеем наладить работу по-новому, то сможем позволить себе еженедельно два выходных!

Зал отвечает криками "ура!" и бурей оваций.

- А если мы внедрим технологии Форда на заводах и трактора - на полях, то будем каждую неделю отдыхать по три дня!

Шквал аплодисментов, к потолку летят папахи, бескозырки и фуражки.

Выждав, пока зал немного успокоится, Ильич смотрит на них и думает: - Вот смотрю я на вас, товарищи, - ни хуя вы работать не хотите!

Опубліковано

Теперь получается, что если президент не подаст в отставку ничего не закончится? Ну тогда это надолго, он никогда этого не сделает и я его в этом поддержу.

НЕЕЕЕЕЕ презика они убирать не будут.

Алекс,ты заметь,что им постоянно обновляют новость.что Европа все еще готова подписать ассоциацию.

И оппа заявила,что с таким бюджетом во власть не придем-там мол все разворовано.

То есть не хотят на себя брать ответственнгость за дальнейшую жопу с подписанием ассоцииации.

они хотят нагнуть презака,чтобы он подписал.И вся ответсятвенность,за последующую жопу ляжет на него.

а эти умоются-янук виноват-подписал,не учел все риски,а мы белые и пушистые

Опубліковано

Атай,конечно легче обзываться.

Знаешь типа -Сам дурак.

Когда нет доводов,лучше оскорбить собеседника. Вроде и самому легче станет

Не надо кричать "дурак" - эхо не ответит.

некоторые ваши посты комментировать нельзя, можно только материться.

Опубліковано

Значит так, тема Майдан.

Тема про русских - тут http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=301463

или тут http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=279776

Посты буду удалять по своему усмотрению - по определению "кремлевская зомбо-пропаганда".

Фильтрируйте базар, не дома!!!

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...