Атай Опубліковано 31 січня, 2014 Опубліковано 31 січня, 2014 Булатова розіп'яли та відрізали вухо викрадачі з російським акцентом *http://tsn.ua/politika/bulatova-rozip-yali-ta-vidrizali-vuho-vikradachi-z-rosiyskim-akcentom-332194.html Р.S "Распинали - остались проколы на руках". "Отрезали ухо". "Говорили с рос.акцентом". Что дальше? Сжигать на костре, кастрировать, метить каленым железом? Ваш Бог, видно оставил эту страну? Ну, почему?!(( США спонсирует все погромы и беспорядки, США всегда радуется когда убивают в других странах и щедро выделяет на это деньги. Не удивлюсь, если все провокации людей "с русским акцентом" осуществлялись агентами США. Цель: внести раздор между русским и украинским народом. Иначе зачем тем, кто истязал Булатова, так палиться, оставив его в живых. Значит, хотели, чтобы Булатов рассказал о их русском акценте. У нас тоже так делали: заходили в кварталы компактного проживания узбеков, устраивали резню, и при этом говорили, что они кыргызы, и не потерпят узбеков на своей земле; затем заходили в кварталы кыргызов, тоже устраивали резню, и говорили, что это земля узбеков и кыргызам здесь нечего делать. Украинцам не стоит идти этим путем. Страшно то, что националисты и бандеровцы морально готовы к геноциду. Остановитесь, от выкриков "Геть чужаки с Украины" до резни один шаг. Думайте, что говорите, думайте, что делаете. А граждане Украины продолжают убивать друг друга. Остановите сами себя. Путь насилия - путь в никуда. "По Крещатику — мимо витрин и огней, мимо прохожих и палаток с протестующими — волокли человека. Его не несли, а именно волокли — почти как если бы это был мешок с картошкой. Он был в изорванной одежде, избит. Не кричал. Думаю, даже если б и кричал, его бы все равно не слышали. Те же, которые волокли его — как на плаху, делали это без всяких эмоций и комментариев. Просто тащили по снегу. И след получался кровавым, как в фильмах про войну. «Кто это?» — обратилась, пытаясь остановить «ведущего» — того, кто шел впереди и как бы указывал путь «ведомым», которые и волокли несчастного. «Титушку поймали!» — по-простецки отмахнулся «ведущий». «Остановитесь, он в крови», — просила я, потому что зрелище было жутким. Да и само осознание происходящего — как в скверном триллере. Публика проходит мимо, не обращая внимания на то, что кого-то — избитого, полуживого — куда-то тащат. Открывается и закрывается дверь презентабельной кофейни «Шоколадница»: посетителей действо на улице никак не трогает. — Только снимать это не надо! — говорит кто-то нашему фотокору Вячеславу Берлогу и пытается закрыть рукой объектив. Процессия с обмякшим телом движется дальше, и я отвлекаю разговором уже того, кто не хочет, чтоб «это» снимали. А фотокор тем временем щелкает. И если «листать» кадры подряд, то получится страшный фильм. Человека тащили в сторону Главпочтамта. Остановились напротив Дома профсоюзов. Здесь зеваки окружили жертву кольцом. «Молись!» — приказали ему и дали Библию. Он стоял на снегу на коленях, беззвучно плакал и молился. Зеваки разошлись так же быстро, как и появились. Других развлечений на майдане было предостаточно: на сцене готовились к выступлениям то ли лидеров оппозиции, то ли музыкантов. Человек с окровавленным лицом стоял на коленях, раскачиваясь от боли и отчаяния. Нас оттеснила толпа, что пробивалась поближе к сцене. Когда нам удалось вернуться, на месте, где молился тот, кого карали, — его уже не было. Хорошо, если ушел сам. Но боюсь, его просто уволокли куда подальше". varjag-2007.livejournal.com/?skip=10
Вася Пупкин Опубліковано 31 січня, 2014 Опубліковано 31 січня, 2014 Момент истины. Оппозиция работает не на Украину, а на США. Госсекретарь США провел видеоконференцию с лидерами украинской оппозиции США обращаются с Украиной, словно это их колония. Да это и так понятно. Наши российские лидеры оппозиции тоже неоднократно были замечены входящими в посольство США. Инструкции там получают. Тут недавно выступал известный российский и украинский политолог Толя Вассерман. Он рассказал, что недавно он ехал на Украину и его попутчиками оказались как раз два майданщика, и он с ними беседовал и диспутировал в поезде. Так вот, Вассерман отметил, что у этих майданщиков абсолютно та же, прямо один в один риторика, как и у российских болотников и белоленточников. И те и другие обучались у одних и тех же учителей по одной и той же методике, значит.
Crimea Опубліковано 31 січня, 2014 Опубліковано 31 січня, 2014 Вот если в Крыму на пляже полежать несколько дней - можно почти безошибочно определить, кто откуда приехал.И это правда. Многие россияне (не только москвичи) искренне удивлялись безошибочному предположению откуда они приехали. Кстати, украинцы определялись ещё проще. Вот только загадочные белорусы были все просто из Белоруссии. ;)
Атай Опубліковано 31 січня, 2014 Опубліковано 31 січня, 2014 Да это и так понятно. Наши российские лидеры оппозиции тоже неоднократно были замечены входящими в посольство США. Инструкции там получают. Тут недавно выступал известный российский и украинский политолог Толя Вассерман. Он рассказал, что недавно он ехал на Украину и его попутчиками оказались как раз два майданщика, и он с ними беседовал и диспутировал в поезде. Так вот, Вассерман отметил, что у этих майданщиков абсолютно та же, прямо один в один риторика, как и у российских болотников и белоленточников. И те и другие обучались у одних и тех же учителей по одной и той же методике, значит.Один наш депутат - Жээнбеков - тоже засветился на Майдане, что вызвало сильное возмущение в стране, потому что он является депутатом, и выступая как представитель государства на митинге оппозиции ведет себя некорректно, официальную позицию государства должен озвучивать МИД и президент, а не обнаглевший депутат. Это у нас такие совестливые, а для американских политиков такие поступки уже давно норма. Кстати, вышеназванный депутат уже давно обладает репутацией прислужника США, которого даже прочили в "кыргызского Саакашвили".
Crimea Опубліковано 31 січня, 2014 Опубліковано 31 січня, 2014 Да это и так понятно. Наши российские лидеры оппозиции тоже неоднократно были замечены входящими в посольство США. Инструкции там получают. Тут недавно выступал известный российский и украинский политолог Толя Вассерман. Он рассказал, что недавно он ехал на Украину и его попутчиками оказались как раз два майданщика, и он с ними беседовал и диспутировал в поезде. Так вот, Вассерман отметил, что у этих майданщиков абсолютно та же, прямо один в один риторика, как и у российских болотников и белоленточников. И те и другие обучались у одних и тех же учителей по одной и той же методике, значит.Толя Вассерман... хмм, ты наверное будешь сильно удивлён, но украинцам, которые в 80-е года не смотрели передачу "Что? где? когда?" что бы вспомнить вашего российского Вассермана нужно лезть в и-нет. Ну да Бог с ним. (наверное умный, дело не в уме)Я хочу для себя выяснить, почему все (99,9%) россияне воспринимают американцев как врагов? Не , даже не обычных врагов, а как абсолютное зло, хуже фашистов и любой намёк на что-то американское у россиянина вызывает злобу и агрессию? Мне вот сейчас кажется, если бы события 11 сентября произошли вчера, то сегодня россияне праздновали и радовались , как тогда арабы.
Гість Karl Kory Опубліковано 31 січня, 2014 Опубліковано 31 січня, 2014 Момент истины. Оппозиция работает не на Украину, а на США. Госсекретарь США провел видеоконференцию с лидерами украинской оппозиции не могу понять. чисто внешне кажется, что несколько присутствующих здесь - и все из россии - комментируют эту херню.от что это? неуж все москали такое тупое зомбированное и несчастное быдло?
Атай Опубліковано 31 січня, 2014 Опубліковано 31 січня, 2014 Толя Вассерман... хмм, ты наверное будешь сильно удивлён, но украинцам, которые в 80-е года не смотрели передачу "Что? где? когда?" что бы вспомнить вашего российского Вассермана нужно лезть в и-нет. Ну да Бог с ним. (наверное умный, дело не в уме) Я хочу для себя выяснить, почему все (99,9%) россияне воспринимают американцев как врагов? Не , даже не обычных врагов, а как абсолютное зло, хуже фашистов и любой намёк на что-то американское у россиянина вызывает злобу и агрессию? Мне вот сейчас кажется, если бы события 11 сентября произошли вчера, то сегодня россияне праздновали и радовались , как тогда арабы. Это очень печально. Нужно отделять правительство от народа. Лично мне нравятся американцы, их доброжелательность, энергичность и жизнерадостность. не могу понять. чисто внешне кажется, что несколько присутствующих здесь - и все из россии - комментируют эту херню. от что это? неуж все москали такое тупое зомбированное и несчастное быдло? А что по новости прокомментировать есть? Или обзываться легче?
steroid Опубліковано 31 січня, 2014 Опубліковано 31 січня, 2014 Это очень печально. Нужно отделять правительство от народа. Лично мне нравятся американцы, их доброжелательность, энергичность и жизнерадостность. А что по новости прокомментировать есть? Или обзываться легче? Атай,конечно легче обзываться.Знаешь типа -Сам дурак. Когда нет доводов,лучше оскорбить собеседника. Вроде и самому легче станет
Гість Karl Kory Опубліковано 31 січня, 2014 Опубліковано 31 січня, 2014 А что по новости прокомментировать есть? Или обзываться легче?никто никого не обзывает, поскольку я не дипломат и не политик, мне лень искать политкорректные слова и выражения.эта твоя "новость не стоит комментариев. а в том, что ты себе домысливаешь как зомбированная особь, - это твои личные проблемы. я могу найти и привести встречи путькина с Обамой - и объявить путькина пиндосовским шпиёном. ...если же копать еще глубже - то существование США и их поддержка оппозиции - есть хоть какая гарантия ненасильственного урегулирования конфликта.
Атай Опубліковано 31 січня, 2014 Опубліковано 31 січня, 2014 никто никого не обзывает, поскольку я не дипломат и не политик, мне лень искать политкорректные слова и выражения. эта твоя "новость не стоит комментариев. а в том, что ты себе домысливаешь как зомбированная особь, - это твои личные проблемы. я могу найти и привести встречи путькина с Обамой - и объявить путькина пиндосовским шпиёном. ...если же копать еще глубже - то существование США и их поддержка оппозиции - есть хоть какая гарантия ненасильственного урегулирования конфликта. В самом деле? А чем плохи переговоры оппозиции с Януковичем? Ведь президент пошел на большие уступки, даже принял американский ультиматум. Больше похоже на то, что Кличко и прочие поехали на инструктаж. И кстати, насчет клички "москали". Во время Нюрнбергского процесса один нацист на допросе сказал: "Геноцид славян в России и на Украине был логичным следствием национал-социалистического мышления. Если тебе каждый день говорят, что славяне - это не люди, то не удивительно, что на следующий день ты будешь убивать их как диких зверей". И вот вы говорите "москали", т. е. другие, чужие. А как я уже говорил, от слова до дела - один шаг. Вы готовы завтра убивать "москалей"?
Орiана Опубліковано 31 січня, 2014 Опубліковано 31 січня, 2014 Момент истины. Оппозиция работает не на Украину, а на США. Госсекретарь США провел видеоконференцию с лидерами украинской оппозиции США обращаются с Украиной, словно это их колония. Внимание!!! Путин работает не на Россию, а на США!!! Путин сфоткался с Обамой в штаб-квартире ООН США обращаются с Россией, словно это их колония :lol: :lol: :lol:
steroid Опубліковано 31 січня, 2014 Опубліковано 31 січня, 2014 никто никого не обзывает, поскольку я не дипломат и не политик, мне лень искать политкорректные слова и выражения. эта твоя "новость не стоит комментариев. а в том, что ты себе домысливаешь как зомбированная особь, - это твои личные проблемы. я могу найти и привести встречи путькина с Обамой - и объявить путькина пиндосовским шпиёном. ...если же копать еще глубже - то существование США и их поддержка оппозиции - есть хоть какая гарантия ненасильственного урегулирования конфликта. В каких это местах(вернее странах)поддержка США приводила к ненасильственному урегулированию конфликта??? Напомните мне неграмотному?? Хоть одну странушку,хоть малую совсем?? Ну за последние 10 лет??
Гість алекс99 Опубліковано 31 січня, 2014 Опубліковано 31 січня, 2014 Ваще прикольно, если что-то дискредитирует майдан, то это выдумки, а если это всё-таки правда?
Орiана Опубліковано 31 січня, 2014 Опубліковано 31 січня, 2014 Та-ааак!!! вы тут никто не забылся? я ж просила - без вашей тупой кремлевской пропаганды!!! имейте честь - не надо так явно ревновать
Гість алекс99 Опубліковано 31 січня, 2014 Опубліковано 31 січня, 2014 Та-ааак!!! вы тут никто не забылся? я ж просила - без вашей тупой кремлевской пропаганды!!! имейте честь - не надо так явно ревновать Определение тупой кремлёвской пропаганды в студию! Ну что б я ненароком не вызвал Ваш гнев.
Орiана Опубліковано 31 січня, 2014 Опубліковано 31 січня, 2014 В самом деле? А чем плохи переговоры оппозиции с Януковичем? Ведь президент пошел на большие уступки, даже принял американский ультиматум. Больше похоже на то, что Кличко и прочие поехали на инструктаж. И кстати, насчет клички "москали". Во время Нюрнбергского процесса один нацист на допросе сказал: "Геноцид славян в России и на Украине был логичным следствием национал-социалистического мышления. Если тебе каждый день говорят, что славяне - это не люди, то не удивительно, что на следующий день ты будешь убивать их как диких зверей". И вот вы говорите "москали", т. е. другие, чужие. А как я уже говорил, от слова до дела - один шаг. Вы готовы завтра убивать "москалей"? В чем уступки? Люди вышли на Майдан протестовать против его бездарной политики - он вместо того, чтобы разобраться в проблемах и решить ее мирным путем - пошел махать шашкой - люди начали отбиваться и их посадили в тюрьму. И теперь он держит их заложниками - требуя разойтись по домам. ГДЕ УСТУПКИ??? Ти на кого, падло, тут работаешь?!!!!
Орiана Опубліковано 31 січня, 2014 Опубліковано 31 січня, 2014 не могу понять. чисто внешне кажется, что несколько присутствующих здесь - и все из россии - комментируют эту херню. от что это? неуж все москали такое тупое зомбированное и несчастное быдло? Атай типичный кремлевский рупор. буду удалять - там комментировать нечего - пусть такую муйню обсасывают у себя на форумах.
Crimea Опубліковано 31 січня, 2014 Опубліковано 31 січня, 2014 Еще одно доказательство того, что оппозиция - это марионетки США. Рогозин предложил Керри позвать на переговоры в Мюнхен Верку Сердючку Вот опять :lol: как только появляются американцы, сразу троллинг по этому поводу и не от кого-нибудь а от целого вице-премьера. Кстати, щас ру-нет активно обсасывает эту "удачную" шутку. Неужели в правительстве России нашелся идиот, который не видит разницы между певицей Русланой и активисткой майдана Русланой, или бык Рогозин увидев красные полосы на звёздном флаге Керри резко отупел?
Атай Опубліковано 31 січня, 2014 Опубліковано 31 січня, 2014 В чем уступки? Люди вышли на Майдан протестовать против его бездарной политики - он вместо того, чтобы разобраться в проблемах и решить ее мирным путем - пошел махать шашкой - люди начали отбиваться и их посадили в тюрьму. И теперь он держит их заложниками - требуя разойтись по домам. ГДЕ УСТУПКИ??? Ти на кого, падло, тут работаешь?!!!! Очень интересно, что "зобированные кремлевские боты" ведут себя вежливо, а вы такие незомбированные позволяете себе всякие оскорбления.
steroid Опубліковано 31 січня, 2014 Опубліковано 31 січня, 2014 В чем уступки? Люди вышли на Майдан протестовать против его бездарной политики - он вместо того, чтобы разобраться в проблемах и решить ее мирным путем - пошел махать шашкой - люди начали отбиваться и их посадили в тюрьму. И теперь он держит их заложниками - требуя разойтись по домам. ГДЕ УСТУПКИ??? Ти на кого, падло, тут работаешь?!!!! Наташ,так он же убрал премьер-министра.Предложил ключевые посты в правительстве. Рулите! В чем проблема??
Орiана Опубліковано 31 січня, 2014 Опубліковано 31 січня, 2014 Да это и так понятно. Наши российские лидеры оппозиции тоже неоднократно были замечены входящими в посольство США. Инструкции там получают. Тут недавно выступал известный российский и украинский политолог Толя Вассерман. Он рассказал, что недавно он ехал на Украину и его попутчиками оказались как раз два майданщика, и он с ними беседовал и диспутировал в поезде. Так вот, Вассерман отметил, что у этих майданщиков абсолютно та же, прямо один в один риторика, как и у российских болотников и белоленточников. И те и другие обучались у одних и тех же учителей по одной и той же методике, значит. Неужели вы русские такие тупые, что не можете понять, если есть такой конфликт, то понятно, что переговоры идут со всеми участниками. И если люди исповедуют демократические ценности - то они будут говорить одни и те же слова - как, например, охотники или рыбалки или вы - зомбированные с телевизора киселевскими новостями. Но это ваше дело. Только не надо все это переносить сюда - я от этого зверею.
Атай Опубліковано 31 січня, 2014 Опубліковано 31 січня, 2014 Неужели вы русские такие тупые, что не можете понять, если есть такой конфликт, то понятно, что переговоры идут со всеми участниками.Вы это о США?Кстати, как я могу быть кремлевским ботом, если я нахожусь в Бишкеке и в России ни разу не бывал? Звереют когда не согласны с чем-то, но аргументов нет, так что советую не звереть, а искать аргументы для своего несогласия.
Орiана Опубліковано 31 січня, 2014 Опубліковано 31 січня, 2014 Наташ,так он же убрал премьер-министра.Предложил ключевые посты в правительстве. Рулите! В чем проблема?? Как сказал Кличко: Два месяца назад - было достаточно наказать министра МВД Две недели назад - Азарова Теперь люди требуют отставки президента. В его некомпетентности, наплевательском отношении к людям, к их жизням, к их правам - уже убедились все здравомыслящие люди. А вот этот твой вопрос - это свидетельство того, что ты проблему знаешь только с обложки, ее суть тебе непонятна. Попробуй вникнуть - ЭТО СУТЬ и это могут понять только те, кому важны гражданские свободы. Люди вышли на Майдан протестовать против его бездарной политики - он вместо того, чтобы разобраться в проблемах и решить ее мирным путем - пошел махать шашкой - люди начали отбиваться и их посадили в тюрьму. И теперь он держит их заложниками - требуя разойтись по домам.
Гість алекс99 Опубліковано 31 січня, 2014 Опубліковано 31 січня, 2014 Как сказал Кличко: Два месяца назад - было достаточно наказать министра МВД Две недели назад - Азарова Теперь люди требуют отставки президента. В его некомпетентности, наплевательском отношении к людям, к их жизням, к их правам - уже убедились все здравомыслящие люди. А вот этот твой вопрос - это свидетельство того, что ты проблему знаешь только с обложки, ее суть тебе непонятна. Попробуй вникнуть - ЭТО СУТЬ и это могут понять только те, кому важны гражданские свободы. Теперь получается, что если президент не подаст в отставку ничего не закончится? Ну тогда это надолго, он никогда этого не сделает и я его в этом поддержу.
steroid Опубліковано 31 січня, 2014 Опубліковано 31 січня, 2014 Вот опять :lol: как только появляются американцы, сразу троллинг по этому поводу и не от кого-нибудь а от целого вице-премьера. Кстати, щас ру-нет активно обсасывает эту "удачную" шутку. Неужели в правительстве России нашелся идиот, который не видит разницы между певицей Русланой и активисткой майдана Русланой, или бык Рогозин увидев красные полосы на звёздном флаге Керри резко отупел?А в чем разница между певичкой Русланой и активисткой майдана??Руслана заявила,что не претендует на какие либо посты в правительстве. Типа я здесь по зову сердца за свободу и демократию. Чем она отличается от обычного протестника в этой ситуации?? Тем .что ее знают в украине?? Но она не претендент в будущее правительство,о чем с ней может беседовать америкос?? О чем спрашивать,советоваться или наставлять?? Она кто в будущем украине?? Певичка?? Тогда какого хера значимый политик разговаривает с певичкой?? Учит как орать громче на майдане?? Так вроде и так не плохо светиться. Подпалилась бы -так вообще всем видно стало бы?? О чем может говорить америкос с суицидником?? В следующий раз чтобы на себя канистру вылила для большей убедительности?? Пускай на Донбас съездит-там с людми пообщается или шушеру легче к себе выдернуть?? Вот и задается вопрос. А почему Сердючку не пригласили?? Тоже поет
steroid Опубліковано 31 січня, 2014 Опубліковано 31 січня, 2014 Как сказал Кличко: Два месяца назад - было достаточно наказать министра МВД Две недели назад - Азарова Теперь люди требуют отставки президента. В его некомпетентности, наплевательском отношении к людям, к их жизням, к их правам - уже убедились все здравомыслящие люди. А вот этот твой вопрос - это свидетельство того, что ты проблему знаешь только с обложки, ее суть тебе непонятна. Попробуй вникнуть - ЭТО СУТЬ и это могут понять только те, кому важны гражданские свободы. А после завтра они потребуют,чтобы восток принял их власть?? А что потребуют после-после завтра??
Гість rapid Опубліковано 31 січня, 2014 Опубліковано 31 січня, 2014 есть анекдот про ваш майдан - Провозгласив победу социалистической революции, Ленин заявляет: - Отныне на всей территории России вводится восьмичасовый рабочий день и обязательный выходной - воскресенье! В ответ - бурные аплодисменты, крики, ура. - Ну, если мы, товарищи, сумеем наладить работу по-новому, то сможем позволить себе еженедельно два выходных! Зал отвечает криками "ура!" и бурей оваций. - А если мы внедрим технологии Форда на заводах и трактора - на полях, то будем каждую неделю отдыхать по три дня! Шквал аплодисментов, к потолку летят папахи, бескозырки и фуражки. Выждав, пока зал немного успокоится, Ильич смотрит на них и думает: - Вот смотрю я на вас, товарищи, - ни хуя вы работать не хотите!
steroid Опубліковано 31 січня, 2014 Опубліковано 31 січня, 2014 Теперь получается, что если президент не подаст в отставку ничего не закончится? Ну тогда это надолго, он никогда этого не сделает и я его в этом поддержу.НЕЕЕЕЕЕ презика они убирать не будут.Алекс,ты заметь,что им постоянно обновляют новость.что Европа все еще готова подписать ассоциацию. И оппа заявила,что с таким бюджетом во власть не придем-там мол все разворовано. То есть не хотят на себя брать ответственнгость за дальнейшую жопу с подписанием ассоцииации. они хотят нагнуть презака,чтобы он подписал.И вся ответсятвенность,за последующую жопу ляжет на него. а эти умоются-янук виноват-подписал,не учел все риски,а мы белые и пушистые
Орiана Опубліковано 31 січня, 2014 Опубліковано 31 січня, 2014 Атай,конечно легче обзываться. Знаешь типа -Сам дурак. Когда нет доводов,лучше оскорбить собеседника. Вроде и самому легче станет Не надо кричать "дурак" - эхо не ответит. некоторые ваши посты комментировать нельзя, можно только материться.
Орiана Опубліковано 31 січня, 2014 Опубліковано 31 січня, 2014 Значит так, тема Майдан. Тема про русских - тут http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=301463 или тут http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=279776 Посты буду удалять по своему усмотрению - по определению "кремлевская зомбо-пропаганда". Фильтрируйте базар, не дома!!!
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.