Орiана Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 Слухаю Громадське. У наших олігархів вже почалися проблеми в Європі Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 Какая тут может быть жизнь, если все острые и удачные посты стираюся почти мгновенно? Вот даже стишок забавный кто-то разместил и тот стёрла... тошнот!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romkin83 Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 тошнот!!!да на этой базарной площади и то цензура Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 Коммунисты украли. Ибо не была проведена люстрация - запрет на деятельность во власти коммунистов. Та же Грузия,не говоря про страны восточной Европы,когда провела люстрацию в 2003,после "революции роз" - сразу пошла на поправку и черезт 10 лет подала на вступление в ЕС! А была ниже плинтуса и хуже папуасов. Пока в Украине существует КПУ и бывшие коммунисты составляют большинство Партии Регионов - толка не будет.Не будет развития страны.Мочить нада коммуняк.Или запретить. Сиди, так Грузия при Союзе не плохо жила, потом была в жопе, а сейчас то чего на поправку пошла?? Ссака поднял что ли?? Пол Грузии в России калымит., это от того, что на поправке?? Ты хоть знаешь какие там пенсии?? 90 долларов. Это какая поправка?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 Подозрительные друзья майдана. В знак поддержки муджахидов Євромайдан'а сирийский полевой командир Абу Муслим аш-Шишани покрасил бороду в цвета украинского флага. "СубханаЛлах! Украинские муджахиды идут путем праведного газавата, хоть и употребляют харамные горiлку и сало, машаЛлах!" - прокомментировал свою акцию Абу Муслим. Эмир воюющей в Сирии бригады "Усуд-уль-Шам" уже не в первый раз красит свою бороду, - в октябре прошлого года он окрасил ее в цвета радуги в знак солидарности с российским ЛГБТ-сообществом. Абу Муслим приехал на джихад из Грузии, его настоящая фамилия - Маргошвили. Будучи кистинцем по национальности и неплохо владея русским языком, Абу Муслим часто появляется на каналах вилаята YouTube, рассказывая про будни борьбы с неверными. vk.com/wall-12779085_1026601?reply=1026946 Красава :rolleyes: порадовал. Помощь не предлагал случаем повстанцам?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Вася Пупкин Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 Правда ли, что Майдан пахнет дерьмом? В прямом смысле этого слова? Так как туалетов там нет, их всех разломали на баррикады, и майданщики сравляют нужду непосредственно на Майдане, и на подходам к Майдану разит так, что хочется надеть противогаз? Такое я слышал. Это правда так (вопрос к киевлянам)? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 30 січня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 Правда ли, что Майдан пахнет дерьмом? В прямом смысле этого слова? Так как туалетов там нет, их всех разломали на баррикады, и майданщики сравляют нужду непосредственно на Майдане, и на подходам к Майдану разит так, что хочется надеть противогаз? Такое я слышал. Это правда так (вопрос к киевлянам)?Нет не пахнет. Туалеты есть. В мороз дерьмо не "пахнет" ))) пора бы знать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 30 січня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 Сегодня в Киеве спалили 24 машины с львовскими номерами. Р.S (Леся Оробець) Януковича в відставку. Повний демонтаж ригокомуністичної диктатури. Люстрація держорганів Янукович усвідомлює, що вже загубив владу. Якщо кажуть про "переформатування більшості", то це означає, що розуміють вони всі. Переговори з януковичам вийшли з глухого кута тільки після утворення народних рад і повстання в регіонах, а також рішучих дій на вулицях Києва. Це все треба було робити на початку грудня. Тітушок палити машини в Київ щось уже не везуть. І не від любові бандитів до законів, а того що не знаходять бажаючих. Продовжуємо успішні дії - забираємо у бандитів владу. По Конституції - джерело влади народ, ми дали, ми і взяли назад, це всім має запам'ятатись на віки вічні. Продовжуємо переговори, вони тільки почали ставати продуктивними. Не повторимо 2005, не дамо злити наші жертви. Побудуємо нову Україну для себе. Цілеспрямовано, мирно, масово. Слава Україні! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 Правда ли, что Майдан пахнет дерьмом? В прямом смысле этого слова? Так как туалетов там нет, их всех разломали на баррикады, и майданщики сравляют нужду непосредственно на Майдане, и на подходам к Майдану разит так, что хочется надеть противогаз? Такое я слышал. Это правда так (вопрос к киевлянам)?Киевлян десь нет. Здесь нет людей которые ходят на майдан. Но пролетают инфа, что засрали все подъезды и дворы в округе. Про ментов тоже писали , что гадят . Физиология, что поделать. Сейчас еще морозы- терпимо, а весной поплывет гавно по тротуарам. Дезинфекция потребуется. Эпидемии могут быть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 30 січня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 Киевлян десь нет. Здесь нет людей которые ходят на майдан. Но пролетают инфа, что засрали все подъезды и дворы в округе. Про ментов тоже писали , что гадят . Физиология, что поделать. Сейчас еще морозы- терпимо, а весной поплывет гавно по тротуарам. Дезинфекция потребуется. Эпидемии могут быть. Я Живу в Киеве. Про дворы и подъезды враньё.Народ культуный, донецких нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 Я Живу в Киеве. Про дворы и подъезды враньё. Пардон, забыл.Про дворы было и подъезды было. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 30 січня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 Пардон, забыл. Про дворы было и подъезды было. Где было, что было ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 Где было, что было ???Было что засрали все там. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Вася Пупкин Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 Я Живу в Киеве. Про дворы и подъезды враньё. Ну я, собственно, спрашивал только про Майдан. Как я понял, от самого Майдана разит прилично даже при подходе к нему? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 Ударовец предлагает Раде ввести льготы для пострадавших активистов Майдана .http://www.segodnya.ua/politics/pnews/udarovec-predlagaet-rade-vvesti-lgoty-dlya-postradavshih-revolyucionerov-492763.html Я в ахуе, что ж у нас то нет такого?? Я бы тоже сходил помитинговать. Руку сломали и работать всю жизнь не надо. Да вся страна бы на митинги ходить стала :lol: Вот у него есть мозг?? Или это тоже боксер?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 Я Живу в Киеве. Про дворы и подъезды враньё.Народ культуный, донецких нет. Чо срут прямо на площади?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 30 січня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 Чо срут прямо на площади??В центре все подъезды с магнитными замкакм, так что не зайдёшь. На Крещатике, я не считало точно, но около 100 биотуалетов. Есть ещё здание КМДА, дом профсоюзов, Жовтнэвый палац. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 В центре все подъезды с магнитными замкакм, так что не зайдёшь. На Крещатике, я не считало точно, но около 100 биотуалетов. Есть ещё здание КМДА, дом профсоюзов, Жовтнэвый палац. Ясно, то есть обеспечены. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 .http://m.youtube.com/watch?v=u4Cv2l7q-Gw Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 В центре все подъезды с магнитными замкакм, так что не зайдёшь. На Крещатике, я не считало точно, но около 100 биотуалетов. Есть ещё здание КМДА, дом профсоюзов, Жовтнэвый палац. Магнитная дверь открывается хорошим рывком. Неоднократно проверено.)))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 30 січня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 Магнитная дверь открывается хорошим рывком. Неоднократно проверено.)))))) Зависит от силы магнита. У нас в доме сосед ломом пытался открыть не вышло. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 Магнитная дверь открывается хорошим рывком. Неоднократно проверено.))))))... так вот откуда 5000$ в месяц...... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 ... так вот откуда 5000$ в месяц......))))) оттуда было-бы гораздо больше)))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Титушко Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 Магнитная дверь открывается хорошим рывком. Неоднократно проверено.)))))) ))) :lol: "-Ключ же есть! - Привычка" (Джентльмены удачи) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 30 січня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 Горела шина !!! ( круто и весело ) *http://www.youtube.com/watch?v=ZpenHIoNyxA&feature=youtube_gdata_player Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 30 січня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 (Олександр Бригинець) ЗАХАРЧЕНКОв: БРЕХЛО Юрій Стець пише Міністр збрехав. Капітан Донець помер у селі Старе Київської області, де стояв луганський підрозділ внутрішніх військ. Їх підняли по тривозі о четвертій ранку. Саме тоді і виявили померлого капітана. Очевидно, міністр внутршінх справ має диплом медика і чималий стаж роботи за медичним фахом, щоб вже через кілька годин заявити: "Це наслідки тієї щоденної напруги і протистояння на Грушевського..." © Горковенко Владимир Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 Блин...наверно интересно, но по украински не читаемо.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 30 січня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 Охота ултрас на титушек *http://www.youtube.com/watch?v=LzF-XluKATg&feature=youtube_gdata_player Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 А вообще кто такие титушки?? Это сторонники президента?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romkin83 Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 А вообще кто такие титушки?? Это сторонники президента?? да ты знаеш я по моему понял, просто напросто за не имееем кому морду набит, они разделис и стали бит морды друг другу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.