Перейти до змісту
Український політичний форум

МАЙДАН

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Ну почему не едет? А может быть я что-то не увидел, может это поможет мне понять некоторых людей здешних.

я совсем вас немножко почитала... можно вопрос?

Вы зачем тут? Разобраться? Вы - россиянин? Какой у вас интерес на этом форуме? Можете кратенько обрисовать?

• Відповідей 11.8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Вопрос. Кто читал программу евроинтеграции?

там практически одни цифры, а условия одинаковы для всех участников, отсрочка наших обязательств до 10 лет это огромная фора.

"ЕС обычно заключает соглашения об ассоциации в обмен на обязательство проведения политических, экономических,

торговых или судебных реформ. В обмен на это ассоциированное государство может получить беспошлинный доступ к

некоторым или всем рынкам ЕС, рынку сельскохозяйственных продуктов и т. д., а также финансовую или техническую

помощь. Соглашение об ассоциации может включать в себя соглашение о свободной торговле между ЕС и третьей страной."

Янукович с семьёй думал 10 лет европейских лохов разводить под хоровод мнимых реформ в стране, но за неделю до подписания, Азарову рассказали что контроль за реформами суда и экономики будет очень серьёзным вот он и запел песню про "невыгодность" .

Опубліковано

я совсем вас немножко почитала... можно вопрос?

Вы зачем тут? Разобраться? Вы - россиянин? Какой у вас интерес на этом форуме? Можете кратенько обрисовать?

Я ж говорю, хочу сам разобраться в ситуации. Вы говорите, что нас зомбиркет Путит и подконтрольные ему СМИ. Так может здесь я пойму что происходит?
Опубліковано

Двое народных депутатов от оппозиционных фракций пришли на внеочередную сессию Верховной Рады в бронежилетах. Это представительница Батькивщины Леся Оробец и писательница Мария Матиос (партия УДАР). Таким образом народные избранницы выразили протест против применения силовиками оружия в ходе мирных протестов. Как выглядели женщины в боевом обмундировании.

post-50739-1391003421_thumb.jpg

Ссылку не разрешает загрузить :blink:

Опубліковано

По западной

А с собой какие деньги брать, Евро или Гривны? ;)
Опубліковано

А скока щас в Киеве квартиры стоят?

Кстати да)

Вот - о ситуации на украине из уст америкосов - www.youtube.com/watch?v=h6lvz-LEWyE#t=86

(не воспринимать всерьёз)

Опубліковано

А, ещё есть мнение, что необходимость открывать Европе тендерные аукционы сильно смутила наших любителей откатов.

Опубліковано

там практически одни цифры, а условия одинаковы для всех участников, отсрочка наших обязательств до 10 лет это огромная фора.

"ЕС обычно заключает соглашения об ассоциации в обмен на обязательство проведения политических, экономических,

торговых или судебных реформ. В обмен на это ассоциированное государство может получить беспошлинный доступ к

некоторым или всем рынкам ЕС, рынку сельскохозяйственных продуктов и т. д., а также финансовую или техническую

помощь. Соглашение об ассоциации может включать в себя соглашение о свободной торговле между ЕС и третьей страной."

Янукович с семьёй думал 10 лет европейских лохов разводить под хоровод мнимых реформ в стране, но за неделю до подписания, Азарову рассказали что контроль за реформами суда и экономики будет очень серьёзным вот он и запел песню про "невыгодность" .

А как вы прокомментируете требование ЕС об одинаковых ценах на газ для экспорта и для населения? Другими словами, те скидки, которые даёт Россия на поставки газа в Украину оспариваются как раз ЕС овцами. Готово ли население вашей страны платить европейские цены и как на это отреагируют промышленные предприятия?

Беспошлинный доступ это прекрасно, но к сожалению в него не попадают товары произведёные без тех регламентов утверждённых в ЕС. Я это знаю точно, потому что фирме моего друга пришлось купаить компанию в Испании и уже от её имени поставлять товары на рынки ЕС, а это весьма затратно.

Опубліковано

Менти підпалили шини - для ЧОГО?

Изображение

Ориана, Вы всегда так внимательно наблюдаете за происходящими событиями на Майдане?..
Опубліковано

езжайте в тур по Украине.

К сожалению я уже еду в тур, но по Европе. А отпуск у меня один.
Опубліковано

К сожалению я уже еду в тур, но по Европе. А отпуск у меня один.

это не к сожалению, а вероятно, к счастью. Удачного пути. Ума не приложу, что вы в таком случае потеряли на нашем забытом богом украинском форуме.. :(

Опубліковано

Сравнение некорректное, стихийное бедствие не живет с вами в одном городе и не платит налоги. А понятие персональной вины есть, дело только за расследованием.

Знаете, что такое мера ответственности - просто ОТВЕТСТВЕННОСТИ?

Опубліковано

Я хочу, чтоб к штыку приравняли YouTube. Видеопротест украинцев

В дни террора и смуты, дни отчаянной борьбы за неопределённое будущее - против стабильного и упорядоченного, мирного беззакония наших будней, с которым мы так свыклись, - дни, когда слова о героях, павших за свободу, больше не являются патетической абстракцией и отражают страшную реальность, музам приличествует если не умолкнуть, то выступить вестниками противостояния, развернувшегося на наших улицах и в душах наших сограждан.

В этой связи мы сочли уместным на время отказаться от обозрения кинопрокатных новинок, которые, впрочем, подчас кажутся невольным комментарием к происходящему, наподобие очередной экранизации "Вия".

…Он говорит: подымите мне веки! –

Слободы метит железным перстом,

Ржавую землю и ольхи-калеки

Метит и морит великим постом.

МНОГО ОЧЕНЬ КРАСИВОГО ВИДЕО

http://life.pravda.com.ua/culture/2014/01/29/150255/

Опубліковано

Знаете, что такое мера ответственности - просто ОТВЕТСТВЕННОСТИ?

Меру ответственности, то есть вины, определяет суд, а он руководствуется УК. Ударил милиционера - есть соответствующая статья, поджег автобус - тоже есть статья. Просто стоял - свободен. Все просто.
Опубліковано

А, ещё есть мнение, что необходимость открывать Европе тендерные аукционы сильно смутила наших любителей откатов.

ну дик - це головне джерело доходів клану Сім"я

Опубліковано

это не к сожалению, а вероятно, к счастью. Удачного пути. Ума не приложу, что вы в таком случае потеряли на нашем забытом богом украинском форуме.. :(

Вы мне можете не поверить, но мне и правда очень интересно мнение людей в другой стране. Я вот мог-бы сразу ехать в Париж, но еду к другу в Копенгаген, мне интересно как там он, как там вообще, мне интересно увидеть самому. Или услышать от очевидцев.
Опубліковано

Меру ответственности, то есть вины, определяет суд, а он руководствуется УК. Ударил милиционера - есть соответствующая статья, поджег автобус - тоже есть статья. Просто стоял - свободен. Все просто.

не, это мера наказания

а мера ответственности зависит от возможностей или власти.

например - сколько власти у простого человека - очень мало - по-этому он отвечает только за себя

у беркута - больше власти и он уже отвечает за людей, которых должен защищать.

у президента - больше всего власти - и его ответственность не в сравнение даже с министром.

вот по этой иерархической лестнице меры ответственности - мы должны отмерять вину каждому участнику событий.

нельзя судить простого человека так как беркут, а беркут, как президента.

и если посмотреть в корень этого зла - то видно, что не игнорируй президент с самого начала протесты - не было б столько жертв.

а это значит - такой президент должен пойти в отставку.

почему-то в наших странах - это считается слабостью, а в цивилизованных - в порядке вещей.

Опубліковано

не, это мера наказания

например - сколько власти у простого человека - очень мало - по-этому он отвечает только за себя

у президента - больше всего власти - и его ответственность не в сравнение даже с министром.

вот по этой иерархической лестнице меры ответственности - мы должны отмерять вину каждому участнику событий.

и если посмотреть в корень этого зла - то видно, что не игнорируй президент с самого начала протесты - не было б столько жертв.

почему-то в наших странах - это считается слабостью, а в цивилизованных - в порядке вещей.

Вы говорите о моральной ответственности, а она такая, куда ее повернешь, то и выйдет. На то и существует закон, перед которым все равны.

Беркут нельзя судить, у них работа такая - быть между молотом и наковальней. Ну а что касается Януковича, если бы он досрочно подал в отставку и были назначены перевыборы - возможно это было бы наилучшим вариантом.

Опубліковано

не, это мера наказания

"...прямой ответ не в бровь, а в глаз." (с)
Опубліковано

Вы говорите о моральной ответственности, а она такая, куда ее повернешь, то и выйдет. На то и существует закон, перед которым все равны.

Беркут нельзя судить, у них работа такая - быть между молотом и наковальней. Ну а что касается Януковича, если бы он досрочно подал в отставку и были назначены перевыборы - возможно это было бы наилучшим вариантом.

ну мы же не суд - самый справедливый суд в мире - мы люди - и от нашего мнения не зависит кого как накажут, но зависит в какой стране мы будем жить. Если все что сделал беркут - не будет осуждено обществом и если президент не будет чувствовать свою ответственность перед народом - такое общество - обречено.

Почему беркут нельзя судить? У них бросали коктейли молотова - как они должны были действовать по закону? - выполнять приказы командира. Командир тоже действует не самостоятельно - им руководит министр, а министром - президент - вот по это цепочке - надо искать виновных.

скажите, какой командир давал приказ беркуту кидать камнями в протестовальников. А издеваться над ними - ?

людей же на каком-то этапе - а именно, когда начали бросать камни и их никто не остановил - надо рассматривать как стихийного бедствия.

Опубліковано

В'ячеслав Кириленко @KyrylenkoVyach

Згоден із зауваженнями-не амністія,а реабілітація.Хоча жодного із цих слів у офіційній назві з/проекту немає.

________

амністія - означає винний, але відпущений через певні обставини.

реабілітація - невинно засуджений

Опубліковано

ну мы же не суд - самый справедливый суд в мире - мы люди - и от нашего мнения не зависит кого как накажут, но зависит в какой стране мы будем жить. Если все что сделал беркут - не будет осуждено обществом и если президент не будет чувствовать свою ответственность перед народом - такое общество - обречено.

Почему беркут нельзя судить? У них бросали коктейли молотова - как они должны были действовать по закону? - выполнять приказы командира. Командир тоже действует не самостоятельно - им руководит министр, а министром - президент - вот по это цепочке - надо искать виновных.

скажите, какой командир давал приказ беркуту кидать камнями в протестовальников. А издеваться над ними - ?

людей же на каком-то этапе - а именно, когда начали бросать камни и их никто не остановил - надо рассматривать как стихийного бедствия.

(ИМХО) Однобокое, субъективное суждение, Наталья, в принципе как априори другого и быть не может... но вот, что особо интересно знать, почему Вы, при всем при том(ответственности власти) снимаете ответственность с людей пришедших на митинг для справедливого выражения своей гражданской позиции, и перешедших черту дозволенности как человеческой так и законодательной.
Опубліковано

29.01.2014 15:25 _ Євромайдан SOS:

Литва прийняла постраждалих з Майдану. Їх, окрім іншого, відвідала Президент країни.

Изображение

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...