Гість Karl Kory Опубліковано 25 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2014 Мы - это Корин и Оря. Все..Может быть, возьмут Еву. Больше троих дураков таких не найдется: даже ЕС не верит янкам, борется, как может. Укротюрк Вася же - самый доверчивый из всех рагуль планеты.ты можешь отвечать только за пупкина. - от и отвечай. - его уже послали в жопу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 25 січня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 25 січня, 2014 ты можешь отвечать только за пупкина. - от и отвечай. - его уже послали в жопу.Это у неё КЛИМАКС. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 25 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2014 Ева дойдя в ес вы не обретёте счастья, а та фрустрация вам весьма знакома похоже, в силу неудовлетворения политических и экономических желаний...слыш, пидар, ты случаем, не Глоба? - шо так чешешь предсказаниями?... ну.. а если нет.. - не пошел бы ты в жопу? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 25 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2014 Скорей всего ему за щастье )))ну ...не знаю...лично я - за то, чтобы все были счастливы.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romkin83 Опубліковано 25 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2014 В Киеве горит, в Москве воняет. ( народная мудрость) "ЗАПАХ СВОБОДЫ" Давай я тебя замуж возьму.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 25 січня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 25 січня, 2014 Давай я тебя замуж возьму....Я не вещь, что бы брать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 25 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2014 Давай я тебя замуж возьму....пардон, эт не мое дело... но ты - орел. жаль только что который плавает... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romkin83 Опубліковано 25 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2014 Я не вещь, что бы брать.тогда давай женюсь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Shweps Опубліковано 25 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2014 "Ивано-Франковский облсовет запретил на территории области деятельность и использование символики Партии регионов и Коммунистической партии Украины. Об этом говорится в решении внеочередной сессии облсовета, которая состоялась сегодня, 25 января." -клево и демократично. надо сразу расстреливать. Я лично не удивлен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 25 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2014 "Ивано-Франковский облсовет запретил на территории области деятельность и использование символики Партии регионов и Коммунистической партии Украины. Об этом говорится в решении внеочередной сессии облсовета, которая состоялась сегодня, 25 января." -клево и демократично. надо сразу расстреливать. Я лично не удивлен.лучше поздно чем никогда Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 25 січня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 25 січня, 2014 Титушкам на заметку. Есть информация из-за забора. Авторитетные люди объявили по СИЗО и зонам Украины "майданцев" - политическими, вне "мастей" и запретили любой наезд на них, а только поддержку куревом и продуктами. Что касается так называемых "титушек". Любое сотрудничество с мусорами расценивается как "КОНТАКТ КУМОВСКОЙ" и сотрудники, объявляются "КАЗЛАМИ". (К распространению!!!!!! инфа подтвержденная) Гы! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Shweps Опубліковано 25 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2014 Титушкам на заметку. Есть информация из-за забора. Авторитетные люди объявили по СИЗО и зонам Украины "майданцев" - политическими, вне "мастей" и запретили любой наезд на них, а только поддержку куревом и продуктами. Что касается так называемых "титушек". Любое сотрудничество с мусорами расценивается как "КОНТАКТ КУМОВСКОЙ" и сотрудники, объявляются "КАЗЛАМИ". (К распространению!!!!!! инфа подтвержденная) Так ничего удивительного, ВОРАМ всегда предпочтительней хаос и безвластие в стране. Это их стихия, а то что Вы медленно но верно катитесь к бардаку видно не вооруженным глазом. Инфа подтверждена 146%. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 25 січня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 25 січня, 2014 Слушаю и читаю последние слухи о результатах переговоров на Банковой... Странно что молчат о том, что Тягныбоку предложено место посла в России... Вот как-то вот так... У меня такое ощущение, что кто-то над кем-то просто издевается... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 25 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2014 Так ничего удивительного, ВОРАМ всегда предпочтительней хаос и безвластие в стране. Это их стихия, а то что Вы медленно но верно катитесь к бардаку видно не вооруженным глазом. Инфа подтверждена 146%.а я вот был только что в Грузии.там почему-то презирают кацапов - и дерут с них за все услуги втридорога... а вот к нам, украинцам, отношение совсем другое... ... и, блядь, все.... и никой пупкин их всех не заставит поменять свое мнение... почему так? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 25 січня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 25 січня, 2014 Важно. Обсудим ???? Эя так поняла, что оппозиция за ПАРЛАМЕНТСКУЮ республику. Должности президента не будет (!!!) А значить и срача тоже. Это победа !!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Shweps Опубліковано 25 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2014 а я вот был только что в Грузии. там почему-то презирают кацапов - и дерут с них за все услуги втридорога... а вот к нам, украинцам, отношение совсем другое... ... и, блядь, все.... и никой пупкин их всех не заставит поменять свое мнение... почему так? Нам все равно, что там о нас думают в грузии. Понимаешь просто похуй. Нам от грузии не тепло ни холодно, таких стран как грузия в мире штук 200. Мое мнение, таково что 200 лет назад вообще не надо было лезть и "освобождать" их. Освобождать пишу в кавычках, так как грузины спокойно жили и под персами и под турками. Это была на мой взгляд самая большая глупость со стороны царизма. P.S. Пройдет лет 100-200-300 и турки или персы прижмут грузинов к ногтю, и опять придется русским их защищать, ну а что делать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Shweps Опубліковано 25 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2014 Важно. Обсудим ???? Эя так поняла, что оппозиция за ПАРЛАМЕНТСКУЮ республику. Должности президента не будет (!!!) А значить и срача тоже. Это победа !!! ну про то что дело идет к парламентской республике я еще вчера написал. Однако, в случае с Украиной, это нефига не выход. Потому как у Вас будет классическое: лебедь раком щуку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 25 січня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 25 січня, 2014 ну про то что дело идет к парламентской республике я еще вчера написал. Однако, в случае с Украиной, это нефига не выход. Потому как у Вас будет классическое: лебедь раком щуку.Пробок в Киеве меньше будет, это уж точно. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 25 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2014 Нам все равно, что там о нас думают в грузии. Понимаешь просто похуй. Нам от грузии не тепло ни холодно, таких стран как грузия в мире штук 200. Мое мнение, таково что 200 лет назад вообще не надо было лезть и "освобождать" их. Освобождать пишу в кавычках, так как грузины спокойно жили и под персами и под турками. Это была на мой взгляд самая большая глупость со стороны царизма. P.S. Пройдет лет 100-200-300 и турки или персы прижмут грузинов к ногтю, и опять придется русским их защищать, ну а что делать. вот в этом все дело. - тебе неважно, кем тебя считают грузины... украинцы... поляки... прибалты...немцы.. - да все европейцы... тебе неважно даже что вас презирают китайцы... в том все дело. мифический Петр 1... Катька... Сталин... - такого не допускали. кем бы они ни были. в этом все дело. пупкин - не патриот. кто угодно - бизнесюк, паразит, царь, пидар... - но не патриот россии. а по нашим законам и понятиям - это равняется говну. вот в этом все дело Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 25 січня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 25 січня, 2014 Включайте 5 канал идёт штурм Всеукраинского дома. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Shweps Опубліковано 25 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2014 вот в этом все дело. - тебе неважно, кем тебя считают грузины... украинцы... поляки... прибалты...немцы.. - да все европейцы... тебе неважно даже что вас презирают китайцы... в том все дело. мифический Петр 1... Катька... Сталин... - такого не допускали. кем бы они ни были. в этом все дело. пупкин - не патриот. кто угодно - бизнесюк, паразит, царь, пидар... - но не патриот россии. а по нашим законам и понятиям - это равняется говну. вот в этом все дело В нашем мире, грузины, украинцы, поляки, прибалты и немцы и прочие будут думать, то что будут показывать им по телевизору, писать в газетах, которые они читают и интернет-форумах. а масс медиа давно и прочно в руках людей у которых свои планы и взгляды на мир. Запудрить мозги, можно любому. Поэтому между тем, что о нас думаю грузины и тем что является правдой ... Переубеждать словоблудиями, зря время терять. Мы ответим, но ответим по другому, как у нас говорят асимитрично. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 25 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2014 В нашем мире, грузины, украинцы, поляки, прибалты и немцы и прочие будут думать, то что будут показывать им по телевизору, писать в газетах, которые они читают и интернет-форумах. а масс медиа давно и прочно в руках людей у которых свои планы и взгляды на мир. Запудрить мозги, можно любому. Поэтому между тем, что о нас думаю грузины и тем что является правдой ... Переубеждать словоблудиями, зря время терять. Мы ответим, но ответим по другому, как у нас говорят асимитрично. от блядь. до тебя так и не дошло. - если бы вы могли - не было бы вопросов... подбери свою Булаву и усохни пока не погасили. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 25 січня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 25 січня, 2014 Пересмотрела видео 7 раз. Болит в груди от смеха. Это оратор на митинге в Мариуполе, ребята. А представляете уровень слушателей? Они походу вообще не понимают, что происходит и кто у них президент. Р.S Майор ты случайно не там??? *http://www.youtube.com/watch?v=SHDXcHVkWXs&feature=youtube_gdata_player Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2014 Включайте 5 канал идёт штурм Всеукраинского дома. Мітингувальники почали штурм Українського дому. Про це йдеться в Тwitter Євромайдану. Приводом для штурму стали чутки про те, що в Українському домі знаходяться спецпризначенці, які можуть атакувати барикади на Грушевського з тилу в разі зачистки вулиці, повідомляє ТСН. "Український дім 23.56 через розбите скло всередину кидають піротехніку. Вхід забарикадували" - йдеться в останньому повідомленні. Всередини будівлі розташувалися силовики, які кидають у протестувальників гранати та поливають їх водою. Дивитися .http://www.ustream.tv/channel/euromajdan Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2014 Боже, як страшно - справжня війна Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romkin83 Опубліковано 25 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2014 Боже, як страшно - справжня війнаеще как страшно, ну вот начало конца Украины Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Shweps Опубліковано 25 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2014 еще как страшно, ну вот начало конца Украины сгущаешь, хорошего мало, но тенденция нехорошая. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Атай Опубліковано 26 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2014 Я смотрю на то, что происходит в вашей стране с большой болью, потому что в моей стране - Кыргызстане - происходило почти то же самое. И одно из отличий - мы не жгли людей коктейлями Молотова, это просто бесчеловечно. Вам нужно ценить то, что у вас есть - мир и спокойствие. Все что у вас происходит - это не игра, это реальные смерти и жертвы с обеих сторон. Никакая благая цель не стоит того. У каждого есть возможность добиваться своего мирными средствами. Насилие только порождает насилие. Если вы думаете, что силой заставив правительство принять ваши условия, а президента уйти со своего поста, поставите в этом деле точку, то вы глубоко ошибаетесь. Перевороты и беспорядки лишь раскручивают спираль очередных переворотов и беспорядков, потому что у множества других амбициозных людей возникает мысль: если получилось у них, почему не получится и у меня? Взгляните до чего это довело страны Африки и ЛА? Да и что таить, тотальное наплевательство на закон происходит и в моей стране, митинговщина перестала быть явлением, она стала образом жизни, перевороты или попытки переворотов постоянно грозят стране. А чтобы такого не произошло у вас нужно прежде всего во всем следовать закону, не позволять себе шантаж и насилие. И самое главное - нужно знать, что кровь на руках никогда не отмоется. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 26 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2014 Я смотрю на то, что происходит в вашей стране с большой болью, потому что в моей стране - Кыргызстане - происходило почти то же самое. И одно из отличий - мы не жгли людей коктейлями Молотова, это просто бесчеловечно. Вам нужно ценить то, что у вас есть - мир и спокойствие. Все что у вас происходит - это не игра, это реальные смерти и жертвы с обеих сторон. Никакая благая цель не стоит того. У каждого есть возможность добиваться своего мирными средствами. Насилие только порождает насилие. Если вы думаете, что силой заставив правительство принять ваши условия, а президента уйти со своего поста, поставите в этом деле точку, то вы глубоко ошибаетесь. Перевороты и беспорядки лишь раскручивают спираль очередных переворотов и беспорядков, потому что у множества других амбициозных людей возникает мысль: если получилось у них, почему не получится и у меня? Взгляните до чего это довело страны Африки и ЛА? Да и что таить, тотальное наплевательство на закон происходит и в моей стране, митинговщина перестала быть явлением, она стала образом жизни, перевороты или попытки переворотов постоянно грозят стране. А чтобы такого не произошло у вас нужно прежде всего во всем следовать закону, не позволять себе шантаж и насилие. И самое главное - нужно знать, что кровь на руках никогда не отмоется.ты хорошо говоришь.но не правильно. ответь сам для себя, если тебе интересно - в чем ошибка твоих рассуждений? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.