Перейти до змісту
Український політичний форум

МАЙДАН

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

РУЖЖО НЕ ТО!!! :lol:

Ще раз, для ОСОБЕННО талантливого ДЕБИЛА - єто фото с понедельника.

Сегодня уже другие ранения. Но факты, что целились с крыши на людей - есть.

Зачем мне другие доказательства - если я вижу перед собой конченных отморозков?

• Відповідей 11.8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

В прямом эфире по пятому, бойцы "Беркута" потихоньку начали разбирать нагромождения, баррикады. Все проходит грамотно и продуманно, единицы митингующих кидают в колону прикрытую щитами камни, колеса... спрашивается зачем?

А зачем перед этим это показательное выступление Беркута - когда они кидали в людей камни, показывали факи и демонстративно целились в людей с автоматов?(я такое видела в советских фильмах - фашисты тыкали автомат человеку в пузо и говорли - пу-пух и при том ржали

Да уж...грамотно...

Гість дядя Митя
Опубліковано

За честю прийшов?

Можу тобі відміряти трохи своєї?

:lol:

Ты до сих пор девственница...? В твоем возрасте это вредно.

Нехай цей твій докір - буде моєю найгіршою ганьбою. Забирай цю частинку моєї честі - СОБІ.

АМІНЬ

Да откуда у тебя честь..

ЧЕСТЬ - внутреннее нравственное достоинство человека, доблесть, честность, благородство.

И судя по всему, с этими понятиями ты не знакома, коль запросто раздаешь свою честь направо и налево...!

И перестань тулить где ни попадя свой "аминь".

Или ты думаешь, что это добавляет тебе чести...

Опубліковано

22 СІЧНЯ. ДЕНЬ СОБОРНОСТІ. ПЕРШІ ЖЕРТВИ

В ході сутичок застрелено двох протестувальників. Раніше у лікарні помер хлопець, який 20 січня упав із колонади стадіону. Вранці беркутівці зачистили Грушевського до готелю Дніпро, але зараз мітингувальники повернули свої позиції.

Опубліковано

А зачем перед этим это показательное выступление Беркута - когда они кидали в людей камни, показывали факи и демонстративно целились в людей с автоматов?(я такое видела в советских фильмах - фашисты тыкали автомат человеку в пузо и говорли - пу-пух и при том ржали

Да уж...грамотно...

Кидать камни действительно не стоило сотрудникам "Беркута", пусть это были даже единичные случаи, но это для нас так легко сидя в теплых квартирках рассуждать, а если в тебя постоянно кидаю из так называемой мирной толпы, камни, коктейли молотова, то сдержаться бывает иногда очень трудно.
Опубліковано

Ти сподівався, що Путін пришле в Україну війська, як в Грузію?

ДЕБІЛ!

Ты сама дура, ты хоть поняла что написала? Какие войска???

Экономически будет на нас давить, хотя зэку на это будет пох.

Опубліковано

Беркут - чисто фашисти - жене людей як скот

Ты думаешь, что после такого -http://www.youtube.com/watch?v=5psCodONvkE они должны были их в жопу целовать?

Чего хотели то и получили.

Опубліковано

Дуже символічно наша влада відмічає День Соборності - пулями у власний народ.

В когось з НОРМАЛЬНИХ (шкатулку прохання не турбуватися) ще є якісь ілюзії?

Опубліковано

Оря,к своей демократичной кнопке вернулась??

Тут одна твоя соотечественница заявляла, что у вас слово демократия - ругательное слово.

А я как гостеприимный человек - матерится не могу.

Опубліковано

Дуже символічно наша влада відмічає День Соборності - пулями у власний народ.

В когось з НОРМАЛЬНИХ (шкатулку прохання не турбуватися) ще є якісь ілюзії?

Если не ошибаюсь, то даже оппозиция открестилась от тех дебилов, что там на Грушевського. Там же радикалы бегают, чё ты за них переживаешь.

И почему там не видно Яцыка и Тягни??? чего они своей грудью не защищают народ от пуль???

Гість дядя Митя
Опубліковано

На Антимайдан їдуть "тітушки" з Харкова, на Майдан — кримські татари

З Харкова на Київ виїхало шість автобусів з "тітушками"

Про це УНІАН повідомили харківські активісти.

Водночас з Криму на Майдан організовано виїжджають сотні кримських татар, заявив заступник голови Меджлісу кримськотатарського народу Ахтем Чийгоз.

На запитання щодо можливих побоювань у зв’язку з новим законодавством заступник голови Меджлісу відповів: "Нас це не лякало за радянських часів. Ми все це пройшли. Для нас важливіші наша свобода і наші права".

Член Меджлісу кримськотатарського народу Абдураман Егіз додав, що представники Меджлісу від самого початку брали участь у мирних акціях Євромайдану і продовжуватимуть брати в них участь.

Крім того, за його словами, кримські татари виходитимуть на акції підтримки Євромайдану, які тривають щовечора в Сімферополі, сказано в повідомленні.

Президія Меджлісу кримськотатарського народу закликала провести позачергову сесію Верховної Ради України з метою негайно скасувати закони, ухвалені 16 січня, які обмежують права і свободи людини, і ухвалити рішення, спрямовані на мирне вирішення ситуації, що склалася.

*http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2012/10/17/864687.html

Кроме убийства беременной Бондаренко С (и умершей потом от инсульта ее бабушку, итого-ТРИ смерти), Чийгоз организовывал беспорядки на бахчисарайском старом рынке (чтобы торговали только татары) А в 2008 кидал коктейли молотова в милиционеров на Ай-петри.

Ориша вот это ваш контингент! Это те, с кем вы делаете "революцию"!

Опубліковано

*http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2012/10/17/864687.html

Кроме убийства беременной Бондаренко С (и умершей потом от инсульта ее бабушку, итого-ТРИ смерти), Чийгоз организовывал беспорядки на бахчисарайском старом рынке (чтобы торговали только татары) А в 2008 кидал коктейли молотова в милиционеров на Ай-петри.

Ориша вот это ваш контингент! Это те, с кем вы делаете "революцию"!

Як показують події останніх місяців - вірити владі і бути на її стороеі можуть лише дебіли, бидло і холуї

Запхай собі це посилання в одне місце

Опубліковано

Если не ошибаюсь, то даже оппозиция открестилась от тех дебилов, что там на Грушевського. Там же радикалы бегают, чё ты за них переживаешь.

И почему там не видно Яцыка и Тягни??? чего они своей грудью не защищают народ от пуль???

Памперс вдів?

Опубліковано

Памперс вдів?

Он мне не нужен, а вот тебе в скором времени, думаю, что очень понадобится :)
Опубліковано

Сергей Нгоян, погибший на грушевского - член исламской террористической группировки АСАЛА и вообще даже не украинец. Поэтому и морды под масками, там наемники

.http://www.from-ua.com/news/26375bafdd6b9.html

Опубліковано

Тут одна твоя соотечественница заявляла, что у вас слово демократия - ругательное слово.

А я как гостеприимный человек - матерится не могу.

Ну конечно,ты же у нас образец гостеприимства и интрелегенции.

кто соотечественница??

Опубліковано

Менти підпалили шини - для ЧОГО?

Изображение

Ори,вот только что смотрб он лайн по газете СЕГОДНЯ-там именно эта картинка-там майданутые колеса катают и поджигают?? С товарищем смотрим и думаем для чего?? И тут ты??

Кстати товарищ с Полтавы

Гість дядя Митя
Опубліковано

Як показують події останніх місяців - вірити владі і бути на її стороеі можуть лише дебіли, бидло і холуї

Запхай собі це посилання в одне місце

Дура, это те "тушки", которые едут к вам на майдан, и с которыми вы собираетесь строить "другую" Украину!

Я бы тебе тут выложил дело этого Чейгоза, только после этого ты майданутое создание останешься без работы.., форум закроют!

Опубліковано

Сергей Нгоян, погибший на грушевского - член исламской террористической группировки АСАЛА и вообще даже не украинец. Поэтому и морды под масками, там наемники

.http://www.from-ua.com/news/26375bafdd6b9.html

О. вилізла тітушка - і з порога відразу брехня - навіть написати те, що в посиланні не спромоглася ЧЕСНО

Как написал в комментариях к фотографии пользователь Игорь Чепугов, Нигоян может являться членом военного формирования АСАЛА, или Армянская секретная армия освобождения Армении.

Для вас, провладних холуїв, всі, хто проти влади - всі екстремісти

Пішла геть!

Опубліковано

Дура, это те "тушки", которые едут к вам на майдан, и с которыми вы собираетесь строить "другую" Украину!

Я бы тебе тут выложил дело этого Чейгоза, только после этого ты майданутое создание останешься без работы.., форум закроют!

Ти так сцикливо хапаєшся за останню соломинку, що тебе аж жаль.

Мітіч - це ЛЮДИНА, ЯКУ ВБИЛИ і яка боролася за НАШУ Свободу - будувати НАШУ Україну - ми будемо з мільйонами ЖИВИХ, бо ні в якою влади нема стільки пуль, щоб всіх нас вбити.

ПАМПЕРС ВДІВ? - ТАМ ЛУЦЕНКО МАЙЖЕ ВЖЕ ПРОГОЛОСИВ НОВОГО ПРЕЗИДЕНТА :lol:

Опубліковано

О. вилізла тітушка - і з порога відразу брехня - навіть написати те, що в посиланні не спромоглася ЧЕСНО

Как написал в комментариях к фотографии пользователь Игорь Чепугов, Нигоян может являться членом военного формирования АСАЛА, или Армянская секретная армия освобождения Армении.

Для вас, провладних холуїв, всі, хто проти влади - всі екстремісти

Пішла геть!

АААА международный терроризм поддерживаешь??
Опубліковано

АААА международный терроризм поддерживаешь??

У нее работа такая. Когда их загонят в схроны, напишем в МВД требование заблокировать данный сайт как экстемистский. Я тут уже наскринила призывы Ори к терроризму. Модератор призывает к терроризму, государственному перевороту, нацизму. Достаточно для того чтобы сайт закрыть раз и навсегда
Опубліковано

Да в нормальной самодостаточной стране не снайперы бы уже были, а бронетехника, если нужно. 20мин и со всем закончено.

Посмотри, как делают разгоны мирных демонстраций на Западе и молись, что мы живем на востоке.

ТИ ТАКОЖ ПОВНИЙ ДЕБІЛ?

ТОБІ ТАКОЖ ПОТРІБНО ПО КІЛЬКА РАЗІВ ПОЯСНЮВАТИ НАЙПРОСТІШІ РЕЧІ ?!!!

Щоб нас розганяли, як на Заході, у нас повинна бути ПРАВОВА держава

Бо там не розганяють мирних людей, які не порушують закони - там розганяють протестувальників, які б"ють вітрини і палять авто.

Опубліковано

У нее работа такая. Когда их загонят в схроны, напишем в МВД требование заблокировать данный сайт как экстемистский. Я тут уже наскринила призывы Ори к терроризму. Модератор призывает к терроризму, государственному перевороту, нацизму. Достаточно для того чтобы сайт закрыть раз и навсегда

О, ще одне сцикло - напише, коли розгонять - а зараз що, опасаєшся, що ми таки переможемо? :lol:

Які ви все ж таки гниди - достойні сини павликів морозових і вертухаїв.

Мене від вас нудить!

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...