Перейти до змісту
Український політичний форум

МАЙДАН

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Ты для начала, прежде чем пытаться здесь умничать, поинтересуйся, как относятся в Европе к полякам. Когда пробел в знаниях устранишь - поговорим возможно, если буду видеть, что кое-что дошло.

ШКАТУЛКА - я тебе зневажаю - і ти знаєш за що і чому - ти дуже тим переймаєшся?

А щодо пробілу знань - згадай, яким для тебе було откровенням - те, що сказала Стефані

• Відповідей 11.8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Влада готується до розгону мітингу - завданням мінімум силовикам поставили повернення контролю над вулицею Грушевського і Європейською площею.

Згідно з інформацією, отриманою редакцією ZN.UA від джерела у Раді національної безпеки і оборони (РНБО), влада підготувала поліваріантний план зачистки Майдану.

За даними джерела, в операції планують задіяти 4631 співробітник внутрішніх військ, 1460 міліціонерів і 1530 бійців "Беркута".

Керівництво операцією, згідно з рішенням, здійснюватимуть заступник начальника ГУ МВС у м. Києві підполковник Діхтяр Ю. і заступник начальника ГУ МВС у Київській області полковник Спаський Ю.

Завданням мінімум є встановлення повного контролю над вулицею Грушевського і Європейською площею.

Завдання максимум - повна зачистка Майдану. Розглядається також варіант - відрізати від Майдану Будинок профспілок. Реалізація максимального плану буде залежати від кількості протестувальників.

Остаточний час початку і масштаб операції на момент отримання інформації були ще не визначені.

Крім того, за даними, отриманими ZN.UA від Автомайдану, зараз містом курсують два десятки автомобілів, в яких перебувають озброєні молоді люди спортивної статури.

Опубліковано

Опір третього дня. Грушевського

http://www.pravda.com.ua/photo-video/2014/01/21/7010504/

Протистояння на Грушевського триває.

Вдень 21 січня каміням не жбурляють, Беркут не відстрілюється, але люди не відступають, багато чергових з палками, арматурою тощо.

Газу нема, але люди маски не знімають.

Через воду, що змерзла, утворився суцільний лід. Дуже холодно.

Изображение

Опубліковано

да уж, ну у тебя и логика, за 200 гр - в тюрьму, ты что всех идиотами считаешь? :lol:

А де там написано, що в тюрму?

Їх спіймали люди з Майдану і не здавали міліції, а влаштували самосуд

Опубліковано

Они совесть за 200 грн. продали - пошли против своего народа - должны были избивать на темных улицах мирных граждан.

Их изловили, заставили просить прощение, а потом с позором поводили по Хрещатику и отпустили домой.

Будем думать, что они хотя б из стаха быть пойманными - больше не пойдут на подлость.

Избивали тех граждан кто был на Майдане или просто случайно встреченных? И почему их не отдали в руки полиции, это же преступление, тем более такое подлое. Не знаю, если честно, не очень они похожи на вероломных бойцов, какое-то ощущении постановочности в этих кадрах. Зачем?
Опубліковано

ну насколько я тебя понял-они кого-то должны были избивать? по-моему - это уголовное преступление, нет? :D

Опубліковано

Спектакль, а пацана русскоговорящего небось в каком гастрономе поймали, дали под дых и запугали, что является противоправным деянием.
Опубліковано

ну насколько я тебя понял-они кого-то должны были избивать? по-моему - это уголовное преступление, нет? :D

Украинцы митингуют уже два месяца - их обвиняют в разных грехах и несколько раз пробовали зачистить Майдан.

Силой теперь уже не могут - потому, что ЕС грозит ахметовым всяким и пинчукам запретить въезд на их территорию.

Власть ссылается на опыт Европы - те тоже силой, водометами разгоняют митинговальников - но есть одно существенное НО - там протестующие разбивают витрины магазинов, банков, сжигаю машины. Наши же за два месяца не нанесли никакого урона местным гражданам - а это значит - просто так силой их разогнать нельзя - нужен повод.

Вот они и наняли этих парней, чтоб те походили улицами - где машину разбили, где людей ограбили, или подожгли чего нить.

И как ты думаешь - их что будут сажать за это? КТО? ТЕ КТО ПОСЛАЛ?

Вот почему люди их изловили - потом заставили на камеру рассказать правду - кто, за что их нанял - затем заставили публично, тоже на камеру просить прощение в украинского народа - а потом водили их по городу - дорогой позора.

Вот такой самосуд

Опубліковано

Доброй и мирной ночи хлопци и дивчата… Тяжелый и судьбоносный период сейчас переживает вся Украина, и от того насколько мудрое и верное ей удастся принять решение будет зависеть будущее страны и ее народа. Хочется пожелать, всем ВАМ - Украинцы от всего сердца, благоразумия, взаимопонимания и мирного, светлого неба над головой. Пусть вскоре все выпавшие на Вашу долю политические перипетии будут благополучно разрешены!

Спасибо.

И вам всех благ.

Мы с вами в одном поезде - тока мы в первом вагоне,а вы - в пятом.

Но полюбому и мы и вы прийдём к свободе,ибо Эра Водолея началась.

Опубліковано

Спектакль, а пацана русскоговорящего небось в каком гастрономе поймали, дали под дых и запугали, что является противоправным деянием.

Ти крім своїх фантазій і провладного ТБ - якусь іншу інформацію маєш?

На, для тебе, дебіла, корисно подивитися

.http://youtu.be/4G-UZ3gVy-E

Опубліковано

Судьи назначаются из администрации "президента".

А в Европейский суд по правам человека мы подаём.

Т.е. если я подам в какой-то русский или китайский суд то у ваших вопросов не возникнет, правильно?
Опубліковано

Украинцы митингуют уже два месяца - их обвиняют в разных грехах и несколько раз пробовали зачистить Майдан.

Силой теперь уже не могут - потому, что ЕС грозит ахметовым всяким и пинчукам запретить въезд на их территорию.

Власть ссылается на опыт Европы - те тоже силой, водометами разгоняют митинговальников - но есть одно существенное НО - там протестующие разбивают витрины магазинов, банков, сжигаю машины. Наши же за два месяца не нанесли никакого урона местным гражданам - а это значит - просто так силой их разогнать нельзя - нужен повод.

Вот они и наняли этих парней, чтоб те походили улицами - где машину разбили, где людей ограбили, или подожгли чего нить.

И как ты думаешь - их что будут сажать за это? КТО? ТЕ КТО ПОСЛАЛ?

Вот почему люди их изловили - потом заставили на камеру рассказать правду - кто, за что их нанял - затем заставили публично, тоже на камеру просить прощение в украинского народа - а потом водили их по городу - дорогой позора.

Вот такой самосуд

т.е простыми словми - это провкаторы?ок, скажи а те кто захватили и сидят в адм. зданиях Киева, это кто? :D ил в европе это разрешено? :D

Опубліковано

И тут этот фейк появился, ничего не будет, если конечно оранжевые не сделают что-то.

Боже, яке ти відстойне - зразу видно - живеш на периферії - ЯКІ ОРАНЖЕВІ?

Опубліковано

Ти крім своїх фантазій і провладного ТБ - якусь іншу інформацію маєш?

На, для тебе, дебіла, корисно подивитися

.http://youtu.be/4G-UZ3gVy-E

Я там, Наташенька, был, в отличии от тебя, и совсем недавно, и всё своими глазками видел, а есть ещё такая волшебная штука, веб-камерой называется, вот я чепятаю, а вот это у меня как шумовой эффект .http://webcam.guru.ua/city/Kiev/2/

Так вот в него я иногда поглядываю и как машины палили и пытались урал поджечь, потом подожгли, видел в прямом эфире, пока ты баиньки делала.

Опубліковано

т.е простыми словми - это провкаторы?ок, скажи а те кто захватили и сидят в адм. зданиях Киева, это кто? :D ил в европе это разрешено? :D

В Європі є незалежні суди і вільні вибори - тому людям нема потреби кидатися в крайності, щоб їх почула влада.

Крім того - Київська адміністрація - це власність громади Києва - тобто народу. Народ не міг захопити те, що йому належить по праву.

Опубліковано

Избивали тех граждан кто был на Майдане или просто случайно встреченных? И почему их не отдали в руки полиции, это же преступление, тем более такое подлое. Не знаю, если честно, не очень они похожи на вероломных бойцов, какое-то ощущении постановочности в этих кадрах. Зачем?

Это так называемые "титушки",названы по фамилии правозащитника Титушко,которого они побили первым.

Это нанятые властью люди за деньги,есть переодетые в гражданку беркуты и милиция,есть члены пророссийских организаций,в частности из Крыма - казаки,союз офицеров,футбольные фаны.

Но в основном - хулиганьё с приводом в милицию и там им делается предложение,от которого нельзя отказаться - даём те 200-300 грн,алкоголь,курево,лёгкие наркотики и не пресуем за краденый мобильник,за который ты попался. Везём в Киев и ты там рушишь всё подряд,как во Франции или Германии - бьёшь витрины,машины,случайных прохожих.

Цель - создать видимость вакханалии и уголовщины,для того,чтобы милиция и спец войска пошли в наступление,якобы для зачистки хулиганов,но на самом деле - от политических протестующих.

Сами титушки - организованы и крышуемы милицией,их привозят и отвозят,перемещают с места на место по городу на служебном милицейском транспорте или предоставленом транспорте от власти.

Опубліковано

Боже, яке ти відстойне - зразу видно - живеш на периферії - ЯКІ ОРАНЖЕВІ?

А кто ещё? Тот же БЮТ с нациками, смотрю ролик, точнее сейчас слушаю, вот то же самое я слышал в 2004 году.

Ещё раз, я против Януковича, но точно не за тех ушлёпков, что там бузят.

Опубліковано

Это так называемые "титушки",названы по фамилии правозащитника Титушко,которого они побили первым.

Это нанятые властью люди за деньги,есть переодетые в гражданку беркуты и милиция,есть члены пророссийских организаций,в частности из Крыма - казаки,союз офицеров,футбольные фаны.

Но в основном - хулиганьё с приводом в милицию и там им делается предложение,от которого нельзя отказаться - даём те 200-300 грн,алкоголь,курево,лёгкие наркотики и не пресуем за краденый мобильник,за который ты попался. Везём в Киев и ты там рушишь всё подряд,как во Франции или Германии - бьёшь витрины,машины,случайных прохожих.

Цель - создать видимость вакханалии и уголовщины,для того,чтобы милиция и спец войска пошли в наступление,якобы для зачистки хулиганов,но на самом деле - от политических протестующих.

Сами титушки - организованы и крышуемы милицией,их привозят и отвозят,перемещают с места на место по городу на служебном милицейском транспорте или предоставленом транспорте от власти.

Вот ты наваял всё это, доказательства своим словам имеешь? От не люблю писдобольства...
Опубліковано

А ты - кто,Вася?

Ты принял фашистские законы и радуешься.

А когда тебя будут судить по твоим законам,будешь сопли вытирать.

Опубліковано

Спасибо.

И вам всех благ.

Мы с вами в одном поезде - тока мы в первом вагоне,а вы - в пятом.

Но полюбому и мы и вы прийдём к свободе,ибо Эра Водолея началась.

В этом путешествии самое главное это не стать заложником собственных иллюзий, и не умудрится за деревьями не увидеть леса…

"Проходят дни… проходят ночи..."

Гість бандерлог
Опубліковано

Орыся, вы, информационные холуи, трите не трите, а толку? Правда к народу все равно доходит. Все каналы вам не перекрыть - кишка тонка!

Опубліковано

Я там, Наташенька, был, в отличии от тебя, и совсем недавно, и всё своими глазками видел, а есть ещё такая волшебная штука, веб-камерой называется, вот я чепятаю, а вот это у меня как шумовой эффект .http://webcam.guru.ua/city/Kiev/2/

Так вот в него я иногда поглядываю и как машины палили и пытались урал поджечь, потом подожгли, видел в прямом эфире, пока ты баиньки делала.

І що, тобі жаль народного Уралу?

Тобі не жаль журналістів, яких підстрілювали в порушення закону - цілячись в обличчя?

Людей, яких поливали з водомета при мінусі 10 - також в супереч закону?

Крім картинки - добре було б послухати людей, які перебувають в гущі Майдану - я ж не пишу про твій сраний проплачений Антимайдан, куди, за словами того ж Азарова - зганяють бюджетників зі всієї України - куди і ти поїхав по рознарядці, а не тому, що ти підтримуєш політику українського януческу.

Мені неприємно, що українців, як скот возять куди хочуть - але мені нема до них діла - нехай живуть з миром, якщо зможуть.

А ти лізеш судити те, що знаєш тільки по шуму з веб камери. І хто ти після цього?

Опубліковано

Ещё раз, я против Януковича, но точно не за тех ушлёпков, что там бузят.

Коммунист Стебко осуждает партию регионов,но приветствует партию коммунистов,которая руками голосовала вместе с партией регионов за фашистские законы в Раде.
Опубліковано

:lol: А кто их финансирует?

Не стройте из себя идиота,коммунист Стебко!

Вы - коммунист,а следовательно - уже - идиот по определению.))

Опубліковано

Вот ты наваял всё это, доказательства своим словам имеешь? От не люблю писдобольства...

Ты говорил шо телек смотришь,включи 5 канал или канал 24,там повторяют через каждые 15 минут видеодоказательства с титушками - Кличко их ловил,Луценко их ловил и другие.

Я вот поражаюсь,до чего коммунисты тупорылые.

Или это надо родиться тупорылым,чтобы стать коммунистом? ))

Опубліковано

Орыся, вы, информационные холуи, трите не трите, а толку? Правда к народу все равно доходит. Все каналы вам не перекрыть - кишка тонка!

Ну да,осталось аж 2 оппозиционных,и то потому что Вашингтон крышует.

А в 2004 вы и 5 канал отключали.

Шота ты засуетился,бандерлох?

Гарячо,да? :)

А ты думал, законы по тихому поменяли и будешь пожизненно кайфовать?

А тут такая незадача.Хе-хе.:)

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...