Перейти до змісту
Український політичний форум

МАЙДАН

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Уже так есть - вчера ночью сама слышала как военный с Золочева звонил на "Громадське ТБ" - чтобы люди подъехали к воинской части - потому, что им приказали собираться на Киев.

та то не военные,то ВВ,погонялы.

ВВ при совке создавалось,чтобы голодный народ внутри страны гонять.

"имени Дзержинского" назывались,бывшие войска НКВД

• Відповідей 11.8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

У меня как раз есть понятие Родины. Я против разгула анархии, тем более на деньги западных спецслужб. Но так же меня радует что на псевдополитических форумах пишут человек 5 одних и тех же. Народ не такой глупый как вам кажется. Можно наклепать кучу псевдофорумов, купить прессу и каналы, но народ все равно не обманешь. Об этом говорят выборы. А ведь Янукович всего лишь пообещал дружиьть с Россией. Вот и делайте выводы

Опубліковано

Это из х/ф "В зоне особого внимания" - Гвардейцы-десантники! Вы окружены! Шансов нет! Дальнейшие ваши действия-бесполезная трата времени и сил. Предлагаем старшему группы лейтенанту Тарасову и остальным десантникам сухую одежду, горячий чай и наше радушие!

:)

тока к беркуту улыбки не относятся - мелелить их там где достать удасться и чем удастся,ибо это в натуре палачи и оккупанты

плюс беркут используют как титушек и рекетиров

а зарплата у них - была 6 тыщ а по новому бюджету увеличили втрое расходы на МВД,думаю тыщ 10-12 сребренников будут получать плюс титушечные и рекетирские - и всё из бюджета

Знаешь, даже в воровском мире существует такое понятие - как презрение.

Когда люди начнут их презирать, когда их жены не смогут пройти улицей, чтоб не услышать за спиной презренного шипения, когда с их детьми не захотят сидеть за одной партой и играть в одной песочнице - вот тогда они почувствуют всю тяжесть этих их тысяч.

А пока их кормят бутербродами и рассказывают легенды про добрый Беркут - они так и будут убивать своих соотечественников.

Опубліковано

У меня как раз есть понятие Родины. Я против разгула анархии, тем более на деньги западных спецслужб. Но так же меня радует что на псевдополитических форумах пишут человек 5 одних и тех же. Народ не такой глупый как вам кажется. Можно наклепать кучу псевдофорумов, купить прессу и каналы, но народ все равно не обманешь. Об этом говорят выборы. А ведь Янукович всего лишь пообещал дружиьть с Россией. Вот и делайте выводы

Слушай, скоко раз тебя надо послать, чтобы ты заработала свои медяки и ушла отсюда с чувством удовлетворения?

Опубліковано

20 грудня.

Затримання протестувальників і журналістів. Онлайн

У Львові активісти блокують бази " Беркута" та Внутрішніх військ МВС, намагаючись не пустити їх до Києва.

Як повідомляє УНІАН, станом на 7:00 кількість учасників акції зменшилася. Базу "Беркута" на вулиці Рубчака блокують близько 20 автомобілів та кількох десятків протестувальників.

Біля бази Внутрішніх військ на вулиці Стрийській розташувалися 15 автомобілів і близько 40 чоловік.

Львів'яни всю ніч приносили учасникам акції гарячий чай і каву.

_________

все, я пішла на Стрийську.

Читайте новини на УП онлайн http://www.pravda.com.ua/articles/2014/01/20/7008811/

Дивіться Громадське .http://www.youtube.com/watch?v=Cz-LGMRdmdU

Хто - як не ми

Коли - як не зараз

СЛАВА УКРАЇНІ!

Опубліковано

Янык выиграл выборы технологиями.

А сейчас даже технологиями не выиграет.

Поэтому в Киеве регионалы 2 года не назначают выборы мэра - проиграют.

Поэтому он заварил всю эту кашу против ЕС за ТС - надеется усидеть на троне диктатурой.

Нипалучится у него диктатура - энергетика в Киеве такая шо диктатурой не усидишь.

Земля у нас такая,шо,понимаешь,диктатура не растёт у нас.Не приживается.

Опубліковано

20 грудня.

Затримання протестувальників і журналістів. Онлайн

У Львові активісти блокують бази " Беркута" та Внутрішніх військ МВС, намагаючись не пустити їх до Києва.

Як повідомляє УНІАН, станом на 7:00 кількість учасників акції зменшилася. Базу "Беркута" на вулиці Рубчака блокують близько 20 автомобілів та кількох десятків протестувальників.

Біля бази Внутрішніх військ на вулиці Стрийській розташувалися 15 автомобілів і близько 40 чоловік.

Львів'яни всю ніч приносили учасникам акції гарячий чай і каву.

_________

все, я пішла на Стрийську.

Читайте новини на УП онлайн http://www.pravda.com.ua/articles/2014/01/20/7008811/

Дивіться Громадське .http://www.youtube.com/watch?v=Cz-LGMRdmdU

Хто - як не ми

Коли - як не зараз

СЛАВА УКРАЇНІ!

Героям Слава.

Опубліковано

та то не военные,то ВВ,погонялы.

ВВ при совке создавалось,чтобы голодный народ внутри страны гонять.

"имени Дзержинского" назывались,бывшие войска НКВД

А народ при совке оказывается голодал? А вот писдеть не стыдно? Я в голодный обморок падал при незалежной, а вот в СССР с харчами проблем не было, балабол, тьфу.

И дубинок у ментов тоже не было.

Опубліковано

А народ при совке оказывается голодал? А вот писдеть не стыдно? Я в голодный обморок падал при незалежной, а вот в СССР с харчами проблем не было, балабол, тьфу.

И дубинок у ментов тоже не было.

Я из семьи инженеров,мы вчетвером жрали одну синюю куру в месяц.

а ты,надо понимать,при совке круто жил?

небось из семейки какого-то партийного засранца с должностью?

Опубліковано

Я из семьи инженеров,мы вчетвером жрали одну синюю куру в месяц.

а ты,надо понимать,при совке круто жил?

небось из семейки какого-то партийного засранца с должностью?

А вот хренушки вы угадали, были бы мои при должности, я бы и в незаависимой в обморок не падал и одну сосиску с сестрой на двоих не делил. А рассказать как хочется есть, когда из еды только макароны с постным маслом? А у тебя в это время растущий организм. А как ложные беляши делаются рассказать?

Отец сержант милиции, мама педагог, руководитель кружка краеведение и туризма, если так уж интересует моя родословная.

Опубліковано

А тебе не приходило в голову, что чтобы в обмороки не падать деля одну сосиску на двоих, нужно всего лишь ближе к собственной землице быть?

Твои отец, мама и все прочие как я понял. ничего полезного не создают.

Так пускай поработают на землице, которая плодит и дают прокорм таким как ты .

Это так просто, пойти и вскопать собственными ручками и так далее...

Блять. Я почему то в собственной сибирской земле по любому получаю результат. Хоть какой то но результат.

А кто-то жалуется, что одну сосиську со своей сестрой делит. Как не стыдно?

Опубліковано

А тебе не приходите в голову, что чтобы в обмороки не падать деля одну сосиску на двоих, нужно всего лишь ближе к собственной землице быть?

Твои отец, мама и все прочие как я понял. ничего полезного не создают.

Так пускай поработают на землице, которая плодит и дают прокорм таким как ты .

Это так просто, пойти и вскопать собственными ручками и так далее...

Блять. Я почему то в собственной сибирской земле по любому получаю результат. Хоть какой то но результат.

А кто-то жалуется, что одну сосиську со своей сестрой делит. Как не стыдно?

А вот это вообще очень не правильный наезд, поаккуратнее, а то не все из них живы, а то глядишь пожелать нехорошего смогу.

Ну и про пользу тоже писдеть не надо, крестьянское происхождение, но многими другими делами тоже заниматься надо. И вообще очень часто трогают родителей за монитором, прям такие все храбрые становятся, просто жуть.

Опубліковано

Изображение

ЗВЕРНЕННЯ ДО УКРАЇНСЬКОГО НАРОДУ

Війна українцям оголошена!

Голосування 16 січня 2014 року у Верховній Раді поклало край сподіванням українців на мирне вирішення суспільно-політичної кризи, що розпочалася із захоплення та узурпації влади в Україні регіонально-комуністичною бандою ще у лютому 2010 року. Звіряче побиття студентів, події на Банковій, спроби штурму Майдану, повна нівеляція виборів, демонтаж державності, постійні репресії, побиття, підпали майна активістів – це той шлях, який пройшли українці за останні два місяці.

Мільйонні мирні акції повсталого народу на цей момент не допомогли вирішити жодного із тих злободенних питань, що стоять на черзі денній. І якщо на початку грудня минулого року режим внутрішньої окупації перебував в страху і не міг оговтатися від мільйонів вільних українців на вулицях столиці, то на цей час, перегрупувавшись і озброївшись різноманітними політичними технологіями він розпочав контрнаступ.

У зв’язку з вищесказаним, ми – українські націоналісти – звертаємося до опозиційних політичних партій, громадських організацій, активістів Автомайдану та Самооборони Майдану, всіх вільних людей України із закликом розглянути і прийняти до виконання наші пропозиції стосовно подальших дій повсталого народу....

...Януковича не визнавати Президентом України, а уряд Азарова вважати окупаційною адміністрацією, рішення якого не мають ніякої сили на території України;

Революція має вміти захищатися і нападати. Отже, на базі вже витворених структур Самооборони і "Правого сектору", у підпорядкуванні Революційного правління, розпочати створення Національної гвардії України, яка має виконувати функції революційних Збройних сил, Служби безпеки та Поліції. Гарантувати бійцям Національної гвардії після перемоги Революції певні пільги і преференції, застрахувати у міжнародних страхових компаніях їх життя та здоров’я.

"Правий сектор"

Нормально. Поменять зека на нацика.
Опубліковано

Лично меня повергает в беспросветное уныние тот факт, что боксер собрался на переговоры, и вот почему ->

1. он не далее как отрекся от тех, кто сейчас "наслаждается" газом на Грушевского, и кто рискует устроится на "кичу" лет эдак на 15.

2. как подсказывает предыдущий опыт, этот "оппозиция " обладает феноменальной способностью проебывать все и вся.

3. нас опять сделают как последних фраеров, мы для них лохи, а обуть лоха +5 в карму.

Мне кажется, что большей подляны для всех, кто на Грушевского и не придумать.

Дык я уже давно пишу что все ваши оппозиционеры из Рады предатели. Очередное доказательство.
Опубліковано

Знаешь, даже в воровском мире существует такое понятие - как презрение.

Когда люди начнут их презирать, когда их жены не смогут пройти улицей, чтоб не услышать за спиной презренного шипения, когда с их детьми не захотят сидеть за одной партой и играть в одной песочнице - вот тогда они почувствуют всю тяжесть этих их тысяч.

А пока их кормят бутербродами и рассказывают легенды про добрый Беркут - они так и будут убивать своих соотечественников.

Но это стоило попробовать сделать! Чтобы убедиться .Бесповоротно.Что и многогоремычный украинский народ тоже имеет своеобразное обличье - рыло ,желающее крови в своем корыте(ну не корзинке ведь) потребления.
Опубліковано

Дык я уже давно пишу что все ваши оппозиционеры из Рады предатели. Очередное доказательство.

Остыньте ребята. Оппозиционеры триумвирата-не бойцы,но и не предатели.Обычные политики.В чем то сильные ,в чем- то откровенно слабые. Время сильных еще не выбрало. А вы ярлыки все вешаете и вешаете.Подите и возглавьте.
Опубліковано

Остыньте ребята. Оппозиционеры триумвирата-не бойцы,но и не предатели.Обычные политики.В чем то сильные ,в чем- то откровенно слабые. Время сильных еще не выбрало. А вы ярлыки все вешаете и вешаете.Подите и возглавьте.

Вот эту срань что ли возглавить?
Гість дядя Митя
Опубліковано

Возглавить, значит взять на себя ответственность за происходящее!

И кто..?

Оппозиция..???

:lol: :lol: :lol:

Опубліковано

Ну так сделал к примеру Василий Иванович,по фамилии Чапаев. :) Сильной воли был человек.Смерть уважал..,и боялся но .....Вы и я слабее бабы Юли.
Опубліковано

"Тушите свет, попёрло быдло кверху,

Как будто дрожжи кинули в дерьмо..." <_<

Возглавить, значит взять на себя ответственность за происходящее!

И кто..?

Оппозиция..???

Ссыкуны мужики в России и Украине по большему счету.Вот кабы соседа за недолив 50 грамм с свой стакан,замочить ! Это запросто(статистика!) В этом я с вами согласен,дядя Митя.А взять ответственность за происходящее-ЭТО ТОЛЬКО ЮЛЬКА! Как и все бабы-она такая тупая дура! :D
Опубліковано

Ну так сделал к примеру Василий Иванович,по фамилии Чапаев. :) Сильной воли был человек.Смерть уважал..,и боялся но .....Вы и я слабее бабы Юли.

Там народ был, а наркоманы долго в вожаках не ходят, типа бабы Юли.
Опубліковано

Там народ был, а наркоманы долго в вожаках не ходят, типа бабы Юли.

Пару месяцев вопиюще противоправных действий,и вся армия без исключений-пожизненные наркоманы.
Опубліковано

Пару месяцев вопиюще противоправных действий,и вся армия без исключений-пожизненные наркоманы.

Это уважаемый -гражданская война.
Опубліковано

-http://www.youtube.com/watch?v=_xhjkWA7Ic8

Вот УБЛЮДОК.

А сам-то, что сделал для народа???

Опубліковано

-http://www.youtube.com/watch?v=-Jq8T6SFlts

Вот и показал свой оскал :D

Мне его жалко становится, вот и конец боксеру.

Бегал бы по рингу, уважения намного больше имел.

Опубліковано

-http://www.youtube.com/watch?v=-Jq8T6SFlts

Вот и показал свой оскал :D

Мне его жалко становится, вот и конец боксеру.

Бегал бы по рингу, уважения намного больше имел.

Я его очень уважаю.Я не долбодятел и понимаю,у самого сильного человека ,есть всяким силам-предел.У духовного человека-еще больший,а у душевного,т.е-талантливого-он почти неиссякаем.А за что вас дятлы обыкновенные ,я к примеру должен уважать????Вы даже по рингу бегать жалко будете.
Опубліковано

Я его очень уважаю.Я не долбодятел и понимаю,у самого сильного человека ,есть всяким силам-предел.У духовного человека-еще больший,а у душевного,т.е-талантливого-он почти неиссякаем.А за что вас дятлы обыкновенные ,я к примеру должен уважать????Вы даже по рингу бегать жалко будете.

Так, это ты о ком???
Опубліковано

После показа по всему миру этого позорища, стали поговаривать, что попытка государственного переворота легитимной власти полностью дискредитирует этих "революционеров" . И в США уже поняли как они сели в лужу перед всем миром раздавая печеньки бандитам, поэтому и пошли приказы типа "убрать спецназ". Немецкий журналист снял репортаж о борьбе опозиции к власти, назвал вас бандитами. Потому что выборы через год и никто не мешал оппозиции прийти к власти законным путем. К сожалению они понимают, что их партии в явном меньшинстве и выборы проиграют, требований больше никаких не выдвигают, поэтому то, что мы сейчас наблюдаем - попытка государственного переворота.

Это кстати не мои слова, об этом говорят уже во всех странах, кроме США конечно. Все трое политические трупы в глазах общественности, Янукович на их фоне даже очень ничего смотрится. Поэтому хватит позорится. Выдвигайте требование отделить свою Галитчину в отдельное государство и выбирайте там кого хотите. Я думаю такой вариант самый верный, потому что остальное уже вызывает недоумение у всех политиков.

Вся Украина в поиске .Из 45 мил. жителей не могут найти ни единого отвечающего критериям -обычным человеческим. Все -быдлота ! какие в России возможности??-даже представить трудно!на фоне нашей общесловянской бедности.Сколько оплеух заполучим ,пока придем в сознание.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...