Перейти до змісту
Український політичний форум

МАЙДАН

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Уже так есть - вчера ночью сама слышала как военный с Золочева звонил на "Громадське ТБ" - чтобы люди подъехали к воинской части - потому, что им приказали собираться на Киев.

та то не военные,то ВВ,погонялы.

ВВ при совке создавалось,чтобы голодный народ внутри страны гонять.

"имени Дзержинского" назывались,бывшие войска НКВД

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 11,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

У меня как раз есть понятие Родины. Я против разгула анархии, тем более на деньги западных спецслужб. Но так же меня радует что на псевдополитических форумах пишут человек 5 одних и тех же. Народ не такой глупый как вам кажется. Можно наклепать кучу псевдофорумов, купить прессу и каналы, но народ все равно не обманешь. Об этом говорят выборы. А ведь Янукович всего лишь пообещал дружиьть с Россией. Вот и делайте выводы

Посилання на коментар

Это из х/ф "В зоне особого внимания" - Гвардейцы-десантники! Вы окружены! Шансов нет! Дальнейшие ваши действия-бесполезная трата времени и сил. Предлагаем старшему группы лейтенанту Тарасову и остальным десантникам сухую одежду, горячий чай и наше радушие!

:)

тока к беркуту улыбки не относятся - мелелить их там где достать удасться и чем удастся,ибо это в натуре палачи и оккупанты

плюс беркут используют как титушек и рекетиров

а зарплата у них - была 6 тыщ а по новому бюджету увеличили втрое расходы на МВД,думаю тыщ 10-12 сребренников будут получать плюс титушечные и рекетирские - и всё из бюджета

Знаешь, даже в воровском мире существует такое понятие - как презрение.

Когда люди начнут их презирать, когда их жены не смогут пройти улицей, чтоб не услышать за спиной презренного шипения, когда с их детьми не захотят сидеть за одной партой и играть в одной песочнице - вот тогда они почувствуют всю тяжесть этих их тысяч.

А пока их кормят бутербродами и рассказывают легенды про добрый Беркут - они так и будут убивать своих соотечественников.

Посилання на коментар

У меня как раз есть понятие Родины. Я против разгула анархии, тем более на деньги западных спецслужб. Но так же меня радует что на псевдополитических форумах пишут человек 5 одних и тех же. Народ не такой глупый как вам кажется. Можно наклепать кучу псевдофорумов, купить прессу и каналы, но народ все равно не обманешь. Об этом говорят выборы. А ведь Янукович всего лишь пообещал дружиьть с Россией. Вот и делайте выводы

Слушай, скоко раз тебя надо послать, чтобы ты заработала свои медяки и ушла отсюда с чувством удовлетворения?

Посилання на коментар

20 грудня.

Затримання протестувальників і журналістів. Онлайн

У Львові активісти блокують бази " Беркута" та Внутрішніх військ МВС, намагаючись не пустити їх до Києва.

Як повідомляє УНІАН, станом на 7:00 кількість учасників акції зменшилася. Базу "Беркута" на вулиці Рубчака блокують близько 20 автомобілів та кількох десятків протестувальників.

Біля бази Внутрішніх військ на вулиці Стрийській розташувалися 15 автомобілів і близько 40 чоловік.

Львів'яни всю ніч приносили учасникам акції гарячий чай і каву.

_________

все, я пішла на Стрийську.

Читайте новини на УП онлайн http://www.pravda.com.ua/articles/2014/01/20/7008811/

Дивіться Громадське .http://www.youtube.com/watch?v=Cz-LGMRdmdU

Хто - як не ми

Коли - як не зараз

СЛАВА УКРАЇНІ!

Посилання на коментар

Янык выиграл выборы технологиями.

А сейчас даже технологиями не выиграет.

Поэтому в Киеве регионалы 2 года не назначают выборы мэра - проиграют.

Поэтому он заварил всю эту кашу против ЕС за ТС - надеется усидеть на троне диктатурой.

Нипалучится у него диктатура - энергетика в Киеве такая шо диктатурой не усидишь.

Земля у нас такая,шо,понимаешь,диктатура не растёт у нас.Не приживается.

Посилання на коментар

20 грудня.

Затримання протестувальників і журналістів. Онлайн

У Львові активісти блокують бази " Беркута" та Внутрішніх військ МВС, намагаючись не пустити їх до Києва.

Як повідомляє УНІАН, станом на 7:00 кількість учасників акції зменшилася. Базу "Беркута" на вулиці Рубчака блокують близько 20 автомобілів та кількох десятків протестувальників.

Біля бази Внутрішніх військ на вулиці Стрийській розташувалися 15 автомобілів і близько 40 чоловік.

Львів'яни всю ніч приносили учасникам акції гарячий чай і каву.

_________

все, я пішла на Стрийську.

Читайте новини на УП онлайн http://www.pravda.com.ua/articles/2014/01/20/7008811/

Дивіться Громадське .http://www.youtube.com/watch?v=Cz-LGMRdmdU

Хто - як не ми

Коли - як не зараз

СЛАВА УКРАЇНІ!

Героям Слава.

Посилання на коментар

та то не военные,то ВВ,погонялы.

ВВ при совке создавалось,чтобы голодный народ внутри страны гонять.

"имени Дзержинского" назывались,бывшие войска НКВД

А народ при совке оказывается голодал? А вот писдеть не стыдно? Я в голодный обморок падал при незалежной, а вот в СССР с харчами проблем не было, балабол, тьфу.

И дубинок у ментов тоже не было.

Посилання на коментар

А народ при совке оказывается голодал? А вот писдеть не стыдно? Я в голодный обморок падал при незалежной, а вот в СССР с харчами проблем не было, балабол, тьфу.

И дубинок у ментов тоже не было.

Я из семьи инженеров,мы вчетвером жрали одну синюю куру в месяц.

а ты,надо понимать,при совке круто жил?

небось из семейки какого-то партийного засранца с должностью?

Посилання на коментар

Я из семьи инженеров,мы вчетвером жрали одну синюю куру в месяц.

а ты,надо понимать,при совке круто жил?

небось из семейки какого-то партийного засранца с должностью?

А вот хренушки вы угадали, были бы мои при должности, я бы и в незаависимой в обморок не падал и одну сосиску с сестрой на двоих не делил. А рассказать как хочется есть, когда из еды только макароны с постным маслом? А у тебя в это время растущий организм. А как ложные беляши делаются рассказать?

Отец сержант милиции, мама педагог, руководитель кружка краеведение и туризма, если так уж интересует моя родословная.

Посилання на коментар

А тебе не приходило в голову, что чтобы в обмороки не падать деля одну сосиску на двоих, нужно всего лишь ближе к собственной землице быть?

Твои отец, мама и все прочие как я понял. ничего полезного не создают.

Так пускай поработают на землице, которая плодит и дают прокорм таким как ты .

Это так просто, пойти и вскопать собственными ручками и так далее...

Блять. Я почему то в собственной сибирской земле по любому получаю результат. Хоть какой то но результат.

А кто-то жалуется, что одну сосиську со своей сестрой делит. Как не стыдно?

Посилання на коментар

А тебе не приходите в голову, что чтобы в обмороки не падать деля одну сосиску на двоих, нужно всего лишь ближе к собственной землице быть?

Твои отец, мама и все прочие как я понял. ничего полезного не создают.

Так пускай поработают на землице, которая плодит и дают прокорм таким как ты .

Это так просто, пойти и вскопать собственными ручками и так далее...

Блять. Я почему то в собственной сибирской земле по любому получаю результат. Хоть какой то но результат.

А кто-то жалуется, что одну сосиську со своей сестрой делит. Как не стыдно?

А вот это вообще очень не правильный наезд, поаккуратнее, а то не все из них живы, а то глядишь пожелать нехорошего смогу.

Ну и про пользу тоже писдеть не надо, крестьянское происхождение, но многими другими делами тоже заниматься надо. И вообще очень часто трогают родителей за монитором, прям такие все храбрые становятся, просто жуть.

Посилання на коментар

Изображение

ЗВЕРНЕННЯ ДО УКРАЇНСЬКОГО НАРОДУ

Війна українцям оголошена!

Голосування 16 січня 2014 року у Верховній Раді поклало край сподіванням українців на мирне вирішення суспільно-політичної кризи, що розпочалася із захоплення та узурпації влади в Україні регіонально-комуністичною бандою ще у лютому 2010 року. Звіряче побиття студентів, події на Банковій, спроби штурму Майдану, повна нівеляція виборів, демонтаж державності, постійні репресії, побиття, підпали майна активістів – це той шлях, який пройшли українці за останні два місяці.

Мільйонні мирні акції повсталого народу на цей момент не допомогли вирішити жодного із тих злободенних питань, що стоять на черзі денній. І якщо на початку грудня минулого року режим внутрішньої окупації перебував в страху і не міг оговтатися від мільйонів вільних українців на вулицях столиці, то на цей час, перегрупувавшись і озброївшись різноманітними політичними технологіями він розпочав контрнаступ.

У зв’язку з вищесказаним, ми – українські націоналісти – звертаємося до опозиційних політичних партій, громадських організацій, активістів Автомайдану та Самооборони Майдану, всіх вільних людей України із закликом розглянути і прийняти до виконання наші пропозиції стосовно подальших дій повсталого народу....

...Януковича не визнавати Президентом України, а уряд Азарова вважати окупаційною адміністрацією, рішення якого не мають ніякої сили на території України;

Революція має вміти захищатися і нападати. Отже, на базі вже витворених структур Самооборони і "Правого сектору", у підпорядкуванні Революційного правління, розпочати створення Національної гвардії України, яка має виконувати функції революційних Збройних сил, Служби безпеки та Поліції. Гарантувати бійцям Національної гвардії після перемоги Революції певні пільги і преференції, застрахувати у міжнародних страхових компаніях їх життя та здоров’я.

"Правий сектор"

Нормально. Поменять зека на нацика.
Посилання на коментар

Лично меня повергает в беспросветное уныние тот факт, что боксер собрался на переговоры, и вот почему ->

1. он не далее как отрекся от тех, кто сейчас "наслаждается" газом на Грушевского, и кто рискует устроится на "кичу" лет эдак на 15.

2. как подсказывает предыдущий опыт, этот "оппозиция " обладает феноменальной способностью проебывать все и вся.

3. нас опять сделают как последних фраеров, мы для них лохи, а обуть лоха +5 в карму.

Мне кажется, что большей подляны для всех, кто на Грушевского и не придумать.

Дык я уже давно пишу что все ваши оппозиционеры из Рады предатели. Очередное доказательство.
Посилання на коментар

Знаешь, даже в воровском мире существует такое понятие - как презрение.

Когда люди начнут их презирать, когда их жены не смогут пройти улицей, чтоб не услышать за спиной презренного шипения, когда с их детьми не захотят сидеть за одной партой и играть в одной песочнице - вот тогда они почувствуют всю тяжесть этих их тысяч.

А пока их кормят бутербродами и рассказывают легенды про добрый Беркут - они так и будут убивать своих соотечественников.

Но это стоило попробовать сделать! Чтобы убедиться .Бесповоротно.Что и многогоремычный украинский народ тоже имеет своеобразное обличье - рыло ,желающее крови в своем корыте(ну не корзинке ведь) потребления.
Посилання на коментар

Дык я уже давно пишу что все ваши оппозиционеры из Рады предатели. Очередное доказательство.

Остыньте ребята. Оппозиционеры триумвирата-не бойцы,но и не предатели.Обычные политики.В чем то сильные ,в чем- то откровенно слабые. Время сильных еще не выбрало. А вы ярлыки все вешаете и вешаете.Подите и возглавьте.
Посилання на коментар

Остыньте ребята. Оппозиционеры триумвирата-не бойцы,но и не предатели.Обычные политики.В чем то сильные ,в чем- то откровенно слабые. Время сильных еще не выбрало. А вы ярлыки все вешаете и вешаете.Подите и возглавьте.

Вот эту срань что ли возглавить?
Посилання на коментар

Гість дядя Митя

Возглавить, значит взять на себя ответственность за происходящее!

И кто..?

Оппозиция..???

:lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Ну так сделал к примеру Василий Иванович,по фамилии Чапаев. :) Сильной воли был человек.Смерть уважал..,и боялся но .....Вы и я слабее бабы Юли.
Посилання на коментар

"Тушите свет, попёрло быдло кверху,

Как будто дрожжи кинули в дерьмо..." <_<

И кто..?

Оппозиция..???

Ссыкуны мужики в России и Украине по большему счету.Вот кабы соседа за недолив 50 грамм с свой стакан,замочить ! Это запросто(статистика!) В этом я с вами согласен,дядя Митя.А взять ответственность за происходящее-ЭТО ТОЛЬКО ЮЛЬКА! Как и все бабы-она такая тупая дура! :D
Посилання на коментар

И кто..?

Оппозиция..???

:lol: :lol: :lol:

:lol: Эти ни за что отвечать не согласны
Посилання на коментар

Ну так сделал к примеру Василий Иванович,по фамилии Чапаев. :) Сильной воли был человек.Смерть уважал..,и боялся но .....Вы и я слабее бабы Юли.

Там народ был, а наркоманы долго в вожаках не ходят, типа бабы Юли.
Посилання на коментар

Там народ был, а наркоманы долго в вожаках не ходят, типа бабы Юли.

Пару месяцев вопиюще противоправных действий,и вся армия без исключений-пожизненные наркоманы.
Посилання на коментар

Пару месяцев вопиюще противоправных действий,и вся армия без исключений-пожизненные наркоманы.

Это об чём?
Посилання на коментар

Это уважаемый -гражданская война.
Посилання на коментар

-http://www.youtube.com/watch?v=-Jq8T6SFlts

Вот и показал свой оскал :D

Мне его жалко становится, вот и конец боксеру.

Бегал бы по рингу, уважения намного больше имел.

Посилання на коментар

-http://www.youtube.com/watch?v=-Jq8T6SFlts

Вот и показал свой оскал :D

Мне его жалко становится, вот и конец боксеру.

Бегал бы по рингу, уважения намного больше имел.

Я его очень уважаю.Я не долбодятел и понимаю,у самого сильного человека ,есть всяким силам-предел.У духовного человека-еще больший,а у душевного,т.е-талантливого-он почти неиссякаем.А за что вас дятлы обыкновенные ,я к примеру должен уважать????Вы даже по рингу бегать жалко будете.
Посилання на коментар

Я его очень уважаю.Я не долбодятел и понимаю,у самого сильного человека ,есть всяким силам-предел.У духовного человека-еще больший,а у душевного,т.е-талантливого-он почти неиссякаем.А за что вас дятлы обыкновенные ,я к примеру должен уважать????Вы даже по рингу бегать жалко будете.

Так, это ты о ком???
Посилання на коментар

После показа по всему миру этого позорища, стали поговаривать, что попытка государственного переворота легитимной власти полностью дискредитирует этих "революционеров" . И в США уже поняли как они сели в лужу перед всем миром раздавая печеньки бандитам, поэтому и пошли приказы типа "убрать спецназ". Немецкий журналист снял репортаж о борьбе опозиции к власти, назвал вас бандитами. Потому что выборы через год и никто не мешал оппозиции прийти к власти законным путем. К сожалению они понимают, что их партии в явном меньшинстве и выборы проиграют, требований больше никаких не выдвигают, поэтому то, что мы сейчас наблюдаем - попытка государственного переворота.

Это кстати не мои слова, об этом говорят уже во всех странах, кроме США конечно. Все трое политические трупы в глазах общественности, Янукович на их фоне даже очень ничего смотрится. Поэтому хватит позорится. Выдвигайте требование отделить свою Галитчину в отдельное государство и выбирайте там кого хотите. Я думаю такой вариант самый верный, потому что остальное уже вызывает недоумение у всех политиков.

Вся Украина в поиске .Из 45 мил. жителей не могут найти ни единого отвечающего критериям -обычным человеческим. Все -быдлота ! какие в России возможности??-даже представить трудно!на фоне нашей общесловянской бедности.Сколько оплеух заполучим ,пока придем в сознание.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...