Перейти до змісту
Український політичний форум

МАЙДАН

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Мне приходилось бывать в Питере.

Мне очень понравился там местный простой и дружелюбный народ.

По сравнению с москвичами хотя бы...

Дружище. Убери эту свою непристойность, как только протрезвеешь.

Не позорься.

..............

Переход на личности, и особенно в оскорбительной форме НИ ЧЕМ не может быть оправдан.

Убрал, Патай. В своем посту тоже убери мою писанину. Некрасиво я вчера светанулся.

У всех прошу пардон.

• Відповідей 11.8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Питер красивейший город, Москва с ним не сравниться. Но, люди там такие же как и в Москве- гавно, незнаю с чего его считают культурной столицей. Раньше возможно, но сейчас совсем не так.

Приятель детства живет там, перетрахал пол Питера наплодил там кучу детей, красавчик biggrin.gif

А ещё говорят, что Украина не на что неспособна

А при чем здесь вообще Украина? Надеюсь у тебя знакомого из Новосибирска нет, чтобы точно так же заявить то, что тебе лишь самому хочется? :rolleyes:
Опубліковано

Убрал, Патай. В своем посту тоже убери мою писанину. Некрасиво я вчера светанулся.

У всех прошу пардон.

это и есть ответ про абсолютную свободу... нет, Стефани?... - только вчера она была. а сегодня..она ушла... пропало вдохновенье... и три рубля... - должно быть, на такси...
Опубліковано

Питер красивейший город, Москва с ним не сравниться. Но, люди там такие же как и в Москве- гавно, незнаю с чего его считают культурной столицей. Раньше возможно, но сейчас совсем не так.

Приятель детства живет там, перетрахал пол Питера наплодил там кучу детей, красавчик :D

А ещё говорят, что Украина не на что неспособна :lol:

.http://vz.ru/news/2014/1/19/668538.html

Даже про слезился. Талантливый до чего мальчик.

Умница, побольше бы таких.

А ты говоришь- люди в Питере гавно.

Опубліковано

это и есть ответ про абсолютную свободу... нет, Стефани?... - только вчера она была. а сегодня..она ушла... пропало вдохновенье... и три рубля... - должно быть, на такси...

То есть для тебя срач в нете- есть проявление свободы??
Опубліковано

Ваабще та тема сего диспута называется МАЙДАН, а не был ли мальчик из города Питера, который всю Америку поставил на уши...или типа того.

Как говориться кесарю кесарево, а нам алкашам и горилка любая сгодиться....с праздником всех, благочестивые и не очень

Я, как истинный атлантист (чуть ли не ариец) поздравляю. :D

...А пока предлагаю вернуться к теме топика.

Сколько еще дерьмища насрато на центральных площадях Великого Кыев града?...ну или типа того :lol:

С праздником всех вас, славяне короче!

Опубліковано

А при чем здесь вообще украина? Надеюсь у тебя знакомого из Новосибирска нет, чтобы точно так же заявить то, что тебе лишь самому хочется? :rolleyes:

Ты не из Новосибирска. Ни одному россиянину в здравом не придет в голову убрать наши корабли из черного моря или как ты написал потопить. Нас обложили по полной со всех сторон и флот в Черном море гарант безопасности Крыма. Ведь у вас вполне и Югославский сценарий могут разыграть, неужели думаешь Россия останется в стороне? Бомбардировки взбунтовавшегося народа для них обычное дело. Сорри, гуманитарные или демократические бомбардировки.
Опубліковано

Ты не из Новосибирска. Ни одному россиянину в здравом не придет в голову убрать наши корабли из черного моря или как ты написал потопить. Нас обложили по полной со всех сторон и флот в Черном море гарант безопасности Крыма. Ведь у вас вполне и Югославский сценарий могут разыграть, неужели думаешь Россия останется в стороне? Бомбардировки взбунтовавшегося народа для них обычное дело. Сорри, гуманитарные или демократические бомбардировки.

Русский флот стоял и стоять будет в Севастополе.
Опубліковано

Родственницу твою что ли приятель оприходовал, что такой негатив про питерских??

Родственници нет, а вот приятель детства и одноклассница есть. Негатив такой же, как и к Москве. Город красивый, а вот люди там такие же как и в столице, к сожалению.
Опубліковано

.http://vz.ru/news/2014/1/19/668538.html

Даже про слезился. Талантливый до чего мальчик.

Умница, побольше бы таких.

А ты говоришь- люди в Питере гавно.

Талантливые есть везде. Но, в большинстве... мегаполис дает о себе знать.
Опубліковано

В смысле. Я не из Новосибирска, потому что по вашему мнению, рожденной в кепке, у меня на ваш взгляд не здравый ум?

Спасибо за комплимент. Если вы сами поняли что сказали, то либо тут нету людей не в здравом уме (в вашем мировосприятии), либо все ходят строем и думают однообразно, как сев.корейцы какие нить...

Да пускай стоит. Прокормим. Чай эти корыта не много просят бабла. Уж куда больше мзду выделяем хохлам и на содержание всех этих никому не нужных флотоводцев. Их жен, детей, пенсионеров и семей...и прочей дармоедской камарильи смотрителей музея под названием: "Величие дважды потопленного флота" который даже из горловины Турции никогда не сможет выбраться.

...................

Кстати. Русь-Россия вступила в первую мировую войну фактически лишь за право обладать проливами...не получилась. Потом потопили сей флот дважды.

Я всего за то, чтобы лишь потопить эту куйню окончательно, так как Стамбул все одно никогда уже не станет греческим или русским Константинополем.

Опубліковано

Родственници нет, а вот приятель детства и одноклассница есть. Негатив такой же, как и к Москве. Город красивый, а вот люди там такие же как и в столице, к сожалению.

Ну тебе видней со стороны.

Это у тебя из- за одноклассницы и приятеля такие ассоциации с питерскими??

Где с ними общался и как долго??

Опубліковано

В смысле. Я не из Новосибирска, потому что по вашему мнению, рожденной в кепке, у меня на ваш взгляд не здравый ум?

Спасибо за комплимент. Если вы сами поняли что сказали, то либо тут нету людей не в здравом уме (в вашем мировосприятии), либо все ходят строем и думают однообразно, как сев.корейцы какие нить...

Да пускай стоит. Прокормим. Чай эти корыта не много просят бабла. Уж куда больше мзду выделяем хохлам и на содержание всех этих никому не нужных флотоводцев. Их жен, детей, пенсионеров и семей...и прочей дармоедской камарильи смотрителей музея под названием: "Величие дважды потопленного флота" который даже из горловины Турции никогда не сможет выбраться.

...................

Кстати. Русь-Россия вступила в первую мировую войну фактически лишь за право обладать проливами...не получилась. Потом потопили сей флот дважды.

Я всего за то, чтобы лишь потопить эту куйню окончательно, так как Стамбул все одно никогда уже не станет греческим или русским Константинополем.

Да пускай его топили. На то он и военный флот, чтобы воевать. Главное новый от строить .
Опубліковано

То есть для тебя срач в нете- есть проявление свободы??

для тебя, как представителя тупой сдыхающей страны - так это особенно актуально.
Опубліковано

- аж до пока нахуй не выгонят.
Опубліковано

Да пускай его топили. На то он и военный флот, чтобы воевать. Главное новый от строить .

Да запросто. Ты сколько денег дашь?

Не дашь?

Дак подожди, вот Путятин продаст нужное количество нефти и газа отобранного у народа Ханты и манси, и прокормив всю московскую ораву, заплатив следом мзду за северный Кавказ, чтобы видимо поменьше нас долбили, тут же и распорядиться новый показательный флот в черноморье строить.... Брателло. Все прокормим. Не ссы. на всех денег навалом. Только лишь бы Украдена от нас не якшнулась в реальную незалежность с необлагаемыми пошлинами носками и трусами со стран всей Европы на свою территорию.

Получив среднестатистическую украинскую зарплату, боюсь просто что украинцы развалят всю свою легкую промышленность выбирая из груды мусора в виде джинсов и трусов нужные им размерчики...Или я не прав?

Опубліковано

Ну тебе видней со стороны.

Это у тебя из- за одноклассницы и приятеля такие ассоциации с питерскими??

Где с ними общался и как долго??

Да брось. Сужу только из собственного наблюдения, в Питере бывал несколько раз (пишу же что Питер красивый город, не по картинкам же сужу) Это мегаполис, он людей сильно портит.
Опубліковано

Да брось. Сужу только из собственного наблюдения, в Питере бывал несколько раз (пишу же что Питер красивый город, не по картинкам же сужу) Это мегаполис, он людей сильно портит.

Ти спостерігай - це і є ті русскі, яких нам пропонують у брати, друзі, партнери.

Постійно бухі, нахабні, самовпевнені і агресивні - Христос і матюк в одному реченні - це їх культура і віра.

У тебе є діти?

Їх не можна відгородити від бруду, та й не треба, але потрібно так виховати, щоб до них бруд не чіплявся - у хворому суспільстві - це місія нездійсненна.

Тому люди - на Майдані.

З ким ти зараз - буде залежати, що ти відповіси своїм внукам в разі невдачі: чи заховаєш очі, чи скажеш: я боровся.

Патетично - так, але така тема по іншому не звучить.

Опубліковано

Ти спостерігай - це і є ті русскі, яких нам пропонують у брати, друзі, партнери.

Постійно бухі, нахабні, самовпевнені і агресивні - Христос і матюк в одному реченні - це їх культура і віра.

У тебе є діти?

Їх не можна відгородити від бруду, та й не треба, але потрібно так виховати, щоб до них бруд не чіплявся - у хворому суспільстві - це місія нездійсненна.

Тому люди - на Майдані.

З ким ти зараз - буде залежати, що ти відповіси своїм внукам в разі невдачі: чи заховаєш очі, чи скажеш: я боровся.

Ну по ним не стоит считать, что они все такие в России. Повторюсь, это влияние мегаполиса.

Хотя, да согласен, столько мата могут употреблять только они.

Пока нет.

Вот на счет того, с кем я??? наверное сейчас не с кем, т.к. нескем.

Опубліковано

Ну по ним не стоит считать, что они все такие в России. Повторюсь, это влияние мегаполиса.

Хотя, да согласен, столько мата могут употреблять только они.

Пока нет.

Вот на счет того, с кем я??? наверное сейчас не с кем, т.к. нескем.

Та ні, це архетип - те, що відрізняє один народ від іншого. Всі без винятку відмічають особливу безшабашність росіян і нетактовність, яку списують на відкритість душі: вони про все мають свою думку - це б ще нічого, але вони постійно з цією думкою лізуть у вічі - навіть коли їх ніхто не запитує - ця нав"язливість найбільше відштовхує.

Щодо З КИМ ТИ - ти повинен бути з тими, хто не байдужий. І тут помилитися важко.

Опубліковано

Яценюка вже можна списувати - на прохання визначитися з лідером протесту - чмо сказало, що лідером є народ.

Люди сьогодні дуже радикально налаштовані - певно знову буде бійка

Дивіться Громадське .http://www.youtube.com/watch?v=Cz-LGMRdmdU

Опубліковано

Щодо З КИМ ТИ - ти повинен бути з тими, хто не байдужий. І тут помилитися важко.

Самое интересное, что всем не безразлично, оппозяйшину, коммунякам, властюкам. А ошибиться ой как не хочется.
Опубліковано

Яценюка вже можна списувати - на прохання визначитися з лідером протесту - чмо сказало, що лідером є народ.

Люди сьогодні дуже радикально налаштовані - певно знову буде бійка

Дивіться Громадське .http://www.youtube.com/watch?v=Cz-LGMRdmdU

Та этого урода, давным давно надо было списать в утиль. Как вообще можно было на этого чмыря вестись?
Опубліковано

Может вы дождетесь 15 года?

Или лозунг, круши и ломай сейчас - а там разберемся :)

Боксер, чё там забыл???

Опубліковано

Такое ощущение, что у меня дежа-вю.

И про взлом почты было, и персонаж в этом говне копошится. И кричать будет он три дня (или вся оппозиция, что презик говно)

Чёт я в это шоу не верю.

Вот сценарии пишет кто-то :rolleyes:

Опубліковано

У тебе є діти?

Тому люди - на Майдані.

Ну до чего ж ты лицемерна :lol:
Опубліковано

Ну до чего ж ты лицемерна :lol:

А ты это только сейчас понял :blink:

М-даааа.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...