Гість vladimir Опубліковано 25 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2013 в контексте долгов, не очень свежая инфа, но все же: Страна — Образование Внешний долг Дата информации Внешний долг Внешний долг (% к ВВП) (миллионов $ США) на душу населения ($ США) Земля более 70 600 000 2012 ~10 000 98 % 2 Европейский союз 16 080 000 30 июня 2011 32 092 108 % 1 США 16 893 000 30 июня 2013 53 437 101 % 11 Великобритания 9 959 965 30 сентября 2013 31 495 75 % 4 Германия 5 624 000 30 июня 2011 63 493 159 % 3 Франция 5 633 000 30 июня 2011 74 410 188 % 5 Нидерланды 3 733 000 31 декабря 2009 226 503 309 % 6 Япония 2 719 000 30 июня 2011 19 300 46 % 7 Испания 2 570 000 30 июня 2011 52 588 165 % 8 Италия 2 684 000 30 июня 2011 39 234 101 % 9 Ирландия 2 357 000 30 июня 2011 482 340 1060 % 10 Люксембург 2 146 000 30 июня 2011 3 759 174 3411 % 12 Бельгия 1 399 000 30 июня 2011 126 188 264 % 13 Австралия 1 376 000 31 декабря 2011 42 057 92 % 14 Швейцария 1 346 000 30 июня 2011 182 899 271 % 15 Канада 1 181 000 30 июня 2011 24 749 62 % 18 Австрия 883 500 30 июня 2011 97 411 212 % 16 Швеция 1 016 000 30 июня 2011 72 594 165 % 17 Гонконг 903 200 30 июня 2011 92 725 311 % 20 Дания 626 900 30 июня 2011 110 216 196 % 22 Греция 583 300 30 июня 2011 49 525 167 % 19 Норвегия 644 500 30 июня 2011 113 174 143 % 24 Португалия 548 300 30 июня 2011 47 632 223 % 21 Россия 623 963 1 января 2013 3 634 23 % Озвучь свою мысль, потому как то что у России меньше, ничего ни чего не значит, долг растёт с каждым годом и скоро вполне может догнать остальных. Все страны обманывают свой народ, рисуя мнимую прибыль, при растущем внешнем долге. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ioann196 Опубліковано 25 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2013 Озвучь свою мысль, потому как то что у России меньше, ничего ни чего не значит, долг растёт с каждым годом и скоро вполне может догнать остальных. Все страны обманывают свой народ, рисуя мнимую прибыль, при растущем внешнем долге. это просто информация к размышлению, долг ЕС видишь? и это на 2 года назад, вот и не пойму чего так ваши лидеры туда рвутся?))) хотя в общем-то понятно чего им надо, печально что у вас масса народу-верит в"молочные реки и кисельные берега"(ц) евриков, меня особенно умиляет что при этом молодежь развели на мифические "европейские ценности"))))) хотя даже принять в ЕС никто вам - не обещал)))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ioann196 Опубліковано 25 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2013 и кстати, мне кажется (мое личное мнение), что и у нас и у вас есть общая проблема-отсутствие внятной идеологии государства, поясню: нет той идеи которая сплотила бы ВСЮ нацию, ну типа_"на хрена нам эта Россия(Украина) и эта гейропа-построим СВОЕ самое ...самое...самое(нужное добавить) государство, чтобы к нам все просились", а потом просто взять и идти к этой цели(это просто как пример, а отнюдь не призыв), правда это подразумевает что придется энное количество времени тяжело работать, может быть в чем-то себе отказывать (естественно-не воровать) и.тд, но зато можно все то о чем мечтаешь воплотить в СВОЕЙ стране и ездить по миру-просто отдыхать и путешествовать))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ioann196 Опубліковано 25 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2013 да и еще, можно в принципе как памятку: Список стран имеющих соглашения ЕС о свободной торговле Соглашения ЕС Албания — соглашение о стабилизации и ассоциации (2009) Алжир — соглашение об ассоциации (2005) Андорра — Европейский Таможенный Союз (1991) Босния и Герцеговина — соглашение о стабилизации и ассоциации (подписано в 2008 году, в ожидании вступления в силу) Египет — соглашение об ассоциации (2004) Израиль — соглашение об ассоциации (2000) Иордания — соглашение об ассоциации (2002) Исландия — ЕЭЗ (1994) Канада — соглашение об ассоциации (2013) Ливан — соглашение об ассоциации (2006) Лихтенштейн — ЕЭЗ (1994) Республика Македония Марокко — соглашение об ассоциации (2000) Мексика — соглашение об ассоциации (2000) Норвегия — ЕЭЗ (1994) Палестинская автономия — временное соглашение об ассоциации (1997) Сан-Марино — Европейский таможенный союз (2002) Сербия — соглашение о стабилизации и ассоциации (2011) Тунис — соглашение об ассоциации (1998) Турция — соглашение о таможенном союзе ЕС и Турции (1996) Фарерские острова — как автономный субъект Дании (1997) Черногория — соглашение о стабилизации и ассоциации (2010) Чили — соглашение об ассоциации (2003) Швейцария соглашение о свободной торговле (1973) Южная Африка — соглашение об ассоциации (2000) Южная Корея — соглашение о свободной торговле (2011) В настоящее время на стадии переговоров Азербайджан — соглашение об ассоциации Грузия — соглашение об ассоциации (парафирование договора на Вильнюсском саммите в ноябре 2013.) Колумбия — соглашение об ассоциации Молдавия — соглашение об ассоциации и расширенное соглашение о свободной торговле Эквадор — соглашение об ассоциации Перу — соглашение об ассоциации Саудовская Аравия — соглашение о свободной торговле Сирия — соглашение об ассоциации Украина — соглашение об ассоциации и расширенное соглашение о свободной торговле (решением Кабинета Министров Украины от 21.11.2013. переговоры приостановлены) Страны ССАГПЗ — соглашение о свободной торговле Страны участницы Меркосур — соглашение об ассоциации Страны участницы Центральноамериканского общего рынка — соглашение об ассоциации Чтобы стать полноправным членом Евросоюза, как минимум соответствовать 5 критериям Маастрихтского договора или Договора о Евросоюзе: - Дефицит государственного бюджета не должен превышать 3 % ВВП. - Государственный долг должен быть менее 60 % ВВП. - Государство должно в течение двух лет участвовать в механизме валютных курсов и поддерживать курс национальной валюты в заданном диапазоне. - Уровень инфляции не должен превышать более чем на 1,5 % среднего значения трёх стран-участниц Евросоюза с наиболее стабильными ценами. - Долгосрочные процентные ставки по государственным облигациям не должны превышать более чем на 2 % среднее значение соответствующих ставок в странах с самой низкой инфляцией. вот и посмотрите по каким ЭКОНОМИЧЕСКИМ критериям вы подходите, и примут ли вас туда вообще)))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 26 листопада, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2013 Ты трезвая? ты хоть раз пересекала границу Украины с Росиией? вот когда пересечешь и увидешь разницу. Поверь, черные деревяные дома, будут тебе казатся счастьем. После того, как увидешь что происходит у нас.Я без стёба. А что у вас, просто любопытно ??????????? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 26 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2013 Я без стёба. А что у вас, просто любопытно ??????????? Нефть и газ :lol: А у нас только хуй. Пример: вылитаю из Москвы в Одессу, в Внуково таможеники вежливые, чистая форма. В Одессе просто пиздец, форма засаленая, грязные, смотрят дико. Бля, аж страшно стало. Вот что у нас.... Элементарно, когда едишь на поезде, и пересикаешь границу, очень заметен уровень жизни в России и Украине. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 26 листопада, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2013 "Евромайдан" проплачен. Такое мнение все чаще высказывают украинские политологи. И добавляют: слишком быстро были приготовлены флаги, транспаранты и прочая атрибутика для акций протеста, которые сотрясают украинскую столицу с тех пор, как кабинет министров принял решение приостановить подготовку к подписанию соглашения об ассоциации с Евросоюзом. Набрать людей для участия в митингах на Украине не составляет труда, объяснил первый вице-президент Центра моделирования стратегического развития Григорий Трофимчук: "На Украине много времени для того, чтобы собрать митинги, не требуется. Политические митинги на Украине собираются практически мгновенно. В отличие от всего остального, в этом проблемы как раз не существует. Созыв людей на акцию обходится, судя по самой последней информации в соцсетях, в сумму до 100 гривен на одного человека" (около $12 - Прим. редакции РП). Обезьяны не могут думать и рассуждать. Припаркуй мозги бандерлог. Приезжай и посмотри. Люди которые вышли не за бабло, а от души, сердца, идеи.., посмотри им в лицо у них в глазах огонёк, его сразу видно. А у проплаченных донецких люмпеннов - пелена (как при катаракте) потому, что им пофиг, они считают время "конец рабочего дня". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 26 листопада, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2013 Нефть и газ :lol: А у нас только хуй. Пример: вылитаю из Москвы в Одессу, в Внуково таможеники вежливые, чистая форма. В Одессе просто пиздец, форма засаленая, грязные, смотрят дико. Бля, аж страшно стало. Вот что у нас.... Элементарно, когда едишь на поезде, и пересикаешь границу, очень заметен уровень жизни в России и Украине. Ясно.., особенно прикольно пр о ваших "свежих" таможеников. А уровень жизни в самом деле заметен...))) Ты где живёшь, область? город? Конечно если не венная тайна)))????? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість бандерлог Опубліковано 26 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2013 Обезьяны не могут думать и рассуждать. Припаркуй мозги бандерлог. Приезжай и посмотри. Люди которые вышли не за бабло, а от души, сердца, идеи.., посмотри им в лицо у них в глазах огонёк, его сразу видно. А у проплаченных донецких люмпеннов - пелена (как при катаракте) потому, что им пофиг, они считают время "конец рабочего дня". Не смеши. Ты никогда не занималась оргработой и рассуждаешь на уровне рядового массовки.Это и "идей" касается. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 26 листопада, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2013 Не смеши. Ты никогда не занималась оргработой и рассуждаешь на уровне рядового массовки. Это и "идей" касается. Мимо. Я как раз -> координатор студенческого штаба. У меня дома живут 5 львовских студенток. Так, что я немножко в КУРСЕ событий. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість бандерлог Опубліковано 26 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2013 Мимо. Я как раз -> координатор студенческого штаба. У меня дома живут 5 львовских студенток. Так, что я немножко в КУРСЕ событий. Это не тот уровень. Но даже если и знаешь не немножко, на форуме все равно писать не будешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2013 Это не тот уровень. Но даже если и знаешь не немножко, на форуме все равно писать не будешь. НОРМАЛЬНА людина пише про те, що знає, бо вона там була, бачила і чула. А тупа мавпа - про те, ЧОГО НЕ ЗНАЄ, і про що прочитала у паперчику, знайденому у смітниковому баці. У цьому між вами різниця. Паперчик, до речі, я викинула - нех тут сміття розводити, посмітюх! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 26 листопада, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2013 Это не тот уровень. Но даже если и знаешь не немножко, на форуме все равно писать не будешь.Я знаю точно на все 100, что студенты не проплачены. Я знаю, что организаторы дают команду людям расходиться, ( сов.мин) а они стоят несмотря на ужасную погоду. Проплаченные разве себя так ведут? И не забывй, что на этой акции большинство людей совершенно другого ПОКОЛЕНИЯ, без гена рабства... Р.S Ну а если у нас и не получиться....то я знаю точно, что это пиздец - второй каденции Януковича и всей его своре. Евро майдан, это только. репитиция, проверка сил. Ты представляешь, что будет на выборах 2015 г. ??? Это дОнЕцКоЕ быдло прости сметут. И мирно это не кончиться. Уверяю. Это уже не тот народ, что стоял на оранжевом майдане. Он злой, ему нечего терять....(((( Или у тебя другие аргументы ???? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2013 Ясно.., особенно прикольно пр о ваших "свежих" таможеников. А уровень жизни в самом деле заметен...))) Ты где живёшь, область? город? Конечно если не венная тайна)))????? Дик він українець, родом з якогось богомзабутого мухосранська - по якому судить про всю Україну. Нік - відповідає повністю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2013 Ладно - решту потом перечитаю Нагадую - тема МАЙДАН, бо бачу Вовка з росіянином трохи не в ту оперу вдалися...хоча...ЯК НА МАЙДАНІ - про різне. Але все ж таки, краще про КОНКРЕТНИЙ майдан, який зараз відбувається в Києві - ЄВРОМАЙДАН, як його ще називають Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2013 Кілька фоток, для настрою НАША МІЛІЦІЯ Леніна береже... Ми народу служити ніколи не будемо - як сказав один продвінутий мент Ну тут, як кажуть, без коментарів... О, українці також мають своїх ніндзя ))) ХЄРої... а наші противники євроінтеграції - такого майбутнього бажають і своїм дітям. Коли ми РАЗОМ - ми сила... ... велич ... краса ...і майбутнє Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість бандерлог Опубліковано 26 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2013 Я знаю точно на все 100, что студенты не проплачены. Я знаю, что организаторы дают команду людям расходиться, ( сов.мин) а они стоят несмотря на ужасную погоду. Проплаченные разве себя так ведут? И не забывй, что на этой акции большинство людей совершенно другого ПОКОЛЕНИЯ, без гена рабства... Р.S Ну а если у нас и не получиться....то я знаю точно, что это пиздец - второй каденции Януковича и всей его своре. Евро майдан, это только. репитиция, проверка сил. Ты представляешь, что будет на выборах 2015 г. ??? Это дОнЕцКоЕ быдло прости сметут. И мирно это не кончиться. Уверяю. Это уже не тот народ, что стоял на оранжевом майдане. Он злой, ему нечего терять....(((( Или у тебя другие аргументы ???? Да люди-то примерно одинаковые и сегодня, и десять, и сто лет назад. И методы их возбуждения мало меняются. Изменяются способы. От оповещения до других чисто технических аспектов. И то, что студенты не проплачены - вполне верю. Там уже действуют иные стимулы. В любом случае тебе будет полезно и интересно повариться в котле событий. А то, что это репетиция к 2015г. - думаю у тебя верное чувство. Но все будет в развитии. Там много еще встанет вопросов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 26 листопада, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2013 В Госдуме украинский Евромайдан уже назвали переворотом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2013 Хотіла поствити гарну статтю, про те, хто підтримує Євроінтеграційний майдан - і чомусь не відкрилася. Щось дивне відбувається зараз на УП. Доречі, зламали Луценкову пошту на різних ресурсах. А наразі, як передмову, два факти, які на перший погляд не в"яжуться між собою, але я поті поясню, чому вони у мене поряд Перший Новости Донбасса @novostidnua В Донецке коммунисты проведут митинг в поддержку вступления в Таможенный союз Другий Спочатку в ГУЛАГ відправляли політичних, заможних селян або просто за доносами - тобто, простих, мирних людей. Туди ж слали і криміналітет. Оскільки вертухаї по суті мало чим відрізнялися від кримінальних злочинців - вони швидко знайшли між собою спільну мову і прекрасно доповнювали один одного: під прикриттям, а то і по наводці охоронців - злочинці грабували невинно засланих громадян. Але потім у ГУЛАГ почали прибувати бандерівці. Це вже були іншої якості люди: загартовані у боротьбі з радянською владою, вони не хотіли поступатися криміналу, відбивалися самі і допомагали прростим людям. В колись спокійний ГУЛАГ прийши неспокійні часи: час від часу виникали кроваві сутички між бандерівцями і криміналом - але це б нічого: життів ні одних, ні інших жалко не було. Проблема була в іншому - бандерівці почали розповсюджувати антирадянську агітацію, священики УГКЦ таємно проводили Богослужіння і що найгірше - все це позитивно сприймали засуджені з цивільного таботу. Це було початком кінця сумнозвісного табору неволі. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 26 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2013 Ты где живёшь, область? город? Конечно если не венная тайна)))?????Спроси у Ори. Она знает, вплоть до квартиры))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ioann196 Опубліковано 26 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2013 повеселило: Азаров: договоренностей о новых кредитах России Украине нет Украинский премьер-министр Николай Азаров заявил, что Киев не имеет договоренностей с Россией о новых кредитах, передает Reuters. «Конечно, нет», — ответил Азаров на вопрос о договоренностях. После приостановки украинским правительством подготовки к подписанию соглашения об ассоциации с ЕС, появились слухи о том, что Россия обещала Украине дать большой кредит. Ранее ЕС установил для Украины крайний срок подписания соглашения об ассоциации — 29 ноября этого года. особенно выделенное, и кто тут ультиматумы ставит? если "двери открыты"-то они всегда открыты, если это дверь в приличное место, а не в туалет))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2013 повеселило: особенно выделенное, и кто тут ультиматумы ставит? если "двери открыты"-то они всегда открыты, если это дверь в приличное место, а не в туалет))))) твое здесь НЕ мелется. о зомбированной молодежи удалила - ты не можешь судить, а писать напраслину о нашей молодежи, я тебе не разрешу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2013 Спроси у Ори. Она знает, вплоть до квартиры))) ти ж сам про себе написав: в жопі. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ioann196 Опубліковано 26 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2013 Ори, не устала тереть комменты? глуповато выглядит уж не в обиду, я не пойму только зачем?вроде форум место-для дискуссии, нет?или ты думаешь что всем интересно читать и обсуждать только одну точку зрения?))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ioann196 Опубліковано 26 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2013 твое здесь мелется. о зомбированной молодежи удалила - ты не можешь судить, а писать напраслину о нашей молодежи, я тебе не разрешу. хм, а кто может судить? ты что-ли?, тогда твое мнение о "зомбированных"россиянах-тоже стирай, ты тоже не можешь судить))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 26 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2013 ти ж сам про себе написав: в жопі.Ты, лань тупая... в жопе это где??? Ты не еврейка случайно??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 26 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2013 Ори, не устала тереть комменты? глуповато выглядит уж не в обиду, я не пойму только зачем?вроде форум место-для дискуссии, нет?или ты думаешь что всем интересно читать и обсуждать только одну точку зрения?)))))Если не будет тереть. то, просто, она не сможет отправить МЯСО на майдан))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ioann196 Опубліковано 26 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2013 Ты, лань тупая... в жопе это где??? Ты не еврейка случайно??? не, она - чистокровная....)))))у нее и в паспорте это написано :lol: , и вообще она знает свой род до ...Адама с Евой :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2013 Ори, не устала тереть комменты? глуповато выглядит уж не в обиду, я не пойму только зачем?вроде форум место-для дискуссии, нет?или ты думаешь что всем интересно читать и обсуждать только одну точку зрения?))))) ще раз повторюю - називати зомбованими нашу молодь - не дам і з чистим сумлінням, бо це не правда. все інше обговорюйте. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2013 Ты, лань тупая... в жопе это где??? Ты не еврейка случайно??? в жопі - це в жопі. у твоєму випадку - у кремлядській а ти що фашист? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.