Перейти до змісту
Український політичний форум

МАЙДАН

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Вчи історію протестних рухів у Західній Європі.

І читай мої коменти.

набридло кожному зальотному пояснювати прописні істини: влада хороша тільки тоді, коли народ - свідомі громадяни.

на Майдані - свідомі громадяни. Як ти думаєш, якщо політик бачить, що його виборець не бидло, якому можна втюхувати брехню - він почне задумуватися над своїми словами і діями? А який виборець в янека?

ось в цьому різниця

Оріано, не вчіть мене, що мені вчити. Я досить вчений, не треба зі мною говорити як зі своїм кріпаком. Бидло чи свідомі громадяни стоять на майдані - це окреме питання, але більшість народу завжди бидло, на жаль. Або, давайте ввічливе слово вживемо, несвідома маса. Є такі і серед виборців Янека, і серед прихильників опозиції. Ось чому потрібні особистості, без яких жоден рух у Західній Європі, про які Ви згадуєте, не обійшовся. Я тільки про це говорив. А більшості політиків без різниці, бидло їх виборці чи ні - навпаки, їм з бидлом зручніше. Він потім може виявитися непоганим правителем, але до влади прийде все одно через бид... вибачте, несвідомо масу. Ви повинні самі це знати, раз вивчили вчасно все, що потрібно.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 11,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

.. ввод войск был конечно глупостью, но с другой стороны это сродни подвигу 28 панфиловцев, их можно обсуждать как хочешь, и герои не те и политрук был бухой, и вобще сталин пидорас, но танки через них не прошли. Нас же не интересует какие они были, но танки через них не прошли))) это главное))) можно сказать и танков никаких не было, но мы же умные люди нет танков здесь есть в другом месте))) Ну так и там их не было)))

Ваши разговоры за жизь, господа-товарищи, показывают как все запущено. Кого-то мучает воровство, кого-то державная глупость, Крым, кого-то герои-панфиловцы. И как жить с таким болезным отношением ... лечиться, лечиться и лечиться.

1. С последним симптомом все просто *http://hedrook.vho.org/library/panfil.htm драгоценный BerBer1914, примите зелье - полегчает за раз :)

2. И шо за Крым с перепугу бояться? Его в кармане не унесешь, где стоит - там и будет стоять. А за такие цены с их сервисом вы еще хотите в туда ехать? Не, спасибо, хай вон москали на ЮБК мучаются и татар кормят. И вообще, нормальный укр им-перец мечтает вернуть Кубань - сделайте, шоб тут жилось лучше, чем у кацапов, и она сама вернется аж бегом.

3. Воровство и глупость - необходимые ингредиенты гремучей смеси прогресса. Если жизнь слишком безоблачна - нет развития и нет дифференциации штанов.

Посилання на коментар

Бидло чи свідомі громадяни стоять на майдані - це окреме питання, але більшість народу завжди бидло, на жаль. Або, давайте ввічливе слово вживемо, несвідома маса. Є такі і серед виборців Янека, і серед прихильників опозиції. Ось чому потрібні особистості, без яких жоден рух у Західній Європі, про які Ви згадуєте, не обійшовся. Я тільки про це говорив. А більшості політиків без різниці, бидло їх виборці чи ні - навпаки, їм з бидлом зручніше. Він потім може виявитися непоганим правителем, але до влади прийде все одно через бид... вибачте, несвідомо масу. Ви повинні самі це знати, раз вивчили вчасно все, що потрібно.

Зришь в корень :)
Посилання на коментар

Оріано, не вчіть мене, що мені вчити. Я досить вчений, не треба зі мною говорити як зі своїм кріпаком. Бидло чи свідомі громадяни стоять на майдані - це окреме питання, але більшість народу завжди бидло, на жаль. Або, давайте ввічливе слово вживемо, несвідома маса. Є такі і серед виборців Янека, і серед прихильників опозиції. Ось чому потрібні особистості, без яких жоден рух у Західній Європі, про які Ви згадуєте, не обійшовся. Я тільки про це говорив. А більшості політиків без різниці, бидло їх виборці чи ні - навпаки, їм з бидлом зручніше. Він потім може виявитися непоганим правителем, але до влади прийде все одно через бид... вибачте, несвідомо масу. Ви повинні самі це знати, раз вивчили вчасно все, що потрібно.

А как же быть с вашим "шилом бритым" он то пришёл на плечах свидомых. а оказался последним быдлом. не всё так просто. У вас нет народа. нет нации у вас просто население. вы ничего не сделаете, мы никогда не будете унитарными, никогда. конфедерация вот, что вас спасёт. Запад и восток никогда не соеденить, та даже нет точки примирения. Там всё . буквально всё разное. разный язык, религия, имена. менталитет. ценности. совершенно нет ничего общего.
Посилання на коментар

... У вас нет народа. нет нации у вас просто население. вы ничего не сделаете, мы никогда не будете унитарными, никогда. конфедерация вот, что вас спасёт. ...

Проговорился... :)

Вы слишком много работы на себя взвалили, уважаемый. Да еще с такой бескомпромиссной позицией. "На вопросы надо смотреть ширше, а с людями надо мяхше..." (из кино) :)

Посилання на коментар

Проговорился... :)

Вы слишком много работы на себя взвалили, уважаемый. Да еще с такой бескомпромиссной позицией. "На вопросы надо смотреть ширше, а с людями надо мяхше..." (из кино) :)

Ну описаться чел может всегда, я же не показываю ваши ошибки, которых море в каждом посте. Это мне не нужно. Я на себя ничего не взваливал., но это ваше горе, потому , что вы от жадности. скажу вашими словами, взвалили не посильную вам ношу. не имея опыта государственности. вы решили забрать себе всё, даже Крымом и Донбассом не побрезговали, ну а теперь получаете, так кто вам виноват. Не получится. Увы. не полдучится
Посилання на коментар

Ну описаться чел может всегда, я же не показываю ваши ошибки, которых море в каждом посте. Это мне не нужно. Я на себя ничего не взваливал., но это ваше горе, потому , что вы от жадности. скажу вашими словами, взвалили не посильную вам ношу. не имея опыта государственности. вы решили забрать себе всё, даже Крымом и Донбассом не побрезговали, ну а теперь получаете, так кто вам виноват. Не получится. Увы. не полдучится

Послушай, что ты несешь, а?
Посилання на коментар

Послушай, что ты несешь, а?

Я не несу . а хочу, что бы вы отдали , вам не принадлежащее, не ваше оно и вашим не будет, не по сеньке шапка.
Посилання на коментар

Я не несу . а хочу, что бы вы отдали , вам не принадлежащее, не ваше оно и вашим не будет, не по сеньке шапка.

Тогда с себя начинай -http://radikal.ua/data/upload/69fda/4efc3/a4efaf9f1c.jpg
Посилання на коментар

Тогда с себя начинай -http://radikal.ua/data/upload/69fda/4efc3/a4efaf9f1c.jpg

мы сначала с вас начнём. а потом посмотрим. холопы. панам вказивки не дают.
Посилання на коментар

мы сначала с вас начнём. а потом посмотрим. холопы. панам вказивки не дают.

Ошибаешься. Это как раз вас крутят. Ты ещё просто не понял.

P.S. и это какие такие паны, те что попросили чтоб на них узду надели, эти что-ли)))

Посилання на коментар

Ошибаешься. Это как раз вас крутят. Ты ещё просто не понял.

P.S. и это какие такие паны, те что попросили чтоб на них узду надели, эти что-ли)))

Ога те которые 600 лет раком стояли и сейчас стоят, хотят теперь раком до Европы.
Посилання на коментар

Ога те которые 600 лет раком стояли и сейчас стоят, хотят теперь раком до Европы.

Это ты про кого, про своих потомков Рюриковичей, которые сами попросились, чтоб их запрягли в повозку, про них что-ли...
Посилання на коментар

А как же быть с вашим "шилом бритым" он то пришёл на плечах свидомых. а оказался последним быдлом. не всё так просто. У вас нет народа. нет нации у вас просто население. вы ничего не сделаете, мы никогда не будете унитарными, никогда. конфедерация вот, что вас спасёт. Запад и восток никогда не соеденить, та даже нет точки примирения. Там всё . буквально всё разное. разный язык, религия, имена. менталитет. ценности. совершенно нет ничего общего.

Churchill, Ви говорите неприємні, але в чомусь правильні речі. Щодо єдності України у мене сумніви давно є. Зі столиці погано видно країну, але я багато їжджу, слухаю людей. Це ще, звичайно, політиками стимулюється, але захід і схід разом бути не хочуть. Всi, правда, бояться це вголос сказати. Ось і зараз уявляю, що на це скаже наша шановна модератор: провокатор! Знаєш, що з такими роблять?! Я б і радий такого про свою країну не говорити, але люди (несвідома маса, дивись вище) говорять саме так. Одні про інших: ледарі, працювати не хочуть, романтичні дурні. Ті про перших: бидло неосвічене, бандити, хами. І ще багато чого. Думаю, багато хто на цьому форумі чули такі ж речі в різних частинах України. Скажете, ні? .

Посилання на коментар

А у Украины есть..?? :blink:

Какие..?

Простые.

Крым, это часть Украины и не обсуждается. Если вам так хочется в Россию, чемодан, билет, вокзал.

Посилання на коментар

Простые.

Крым, это часть Украины и не обсуждается. Если вам так хочется в Россию, чемодан, билет, вокзал.

Да я не из Крыма, зачем мне чемодан-то? :lol: Проблема в том, что обсуждается.

.http://www.antonpavlov.ru/entries/vernem_sebe_krym

Посилання на коментар

Да я не из Крыма, зачем мне чемодан-то? :lol: Проблема в том, что обсуждается.

.http://www.antonpavlov.ru/entries/vernem_sebe_krym

А я не тебе отвечал.
Посилання на коментар

Порошенко на мой взгляд очень достойный кандидат в президенты. Сравни с Януковичем. Интеллект не сравненно выше. Образование не липовое. Не совершал уголовных преступлений. Создал сам без админресурса, воровства собственный успешный бизнес. Имеет опыт крупного государственного деятеля, пользуется авторитетом у мирового истеблишмента. В чем проигрывает: не проявлены какие-то волевые качества необходимые для руководителя в период кризисных ситуаций (а Украина находится и будет находится в состоянии политического кризиса длительное время), не будет ли он поддаваться чужому мнению, включая партнеров и союзников? Вот это вопрос. Кличко более волевой, но он не опытен и у него нет опыта в экономических вопросах. Авторитет в стране и мире у него есть, но он на первых порах может и "дров наломать", однако он обучаем.

Луценко не будет выдвигать себя на пост президента. Он определился,- общественный деятель.

А теперь встречный вопрос. Кто по Вашему может стать пристойным президентом Украины? Привык, что кого не предложишь,- критикуют. Не привык когда кроме критики предлагают альтернативные предложения. Сделайте исключение пожалуйста.

Эдуардыч, я даже в порядке исключения Вам с удовольствием отвечу на языке, на котором Вы ко мне обращаетесь. Как жест доброй воли. Мне очень импонирует Виктор Пинчук, но он баллотироваться не будет (иначе я очень удивлюсь), поэтому рассуждать можно о нем только теоретически. Украинские богачи все сходили в политику и побегали там из угла в угол, поэтому этим тыкать нет смысла ни Порошенко, ни Пинчуку. О теперешнем моменте надо думать. И все-таки боксер - это слишком. Он-то как раз фигура наиболее марионеточная из всех оппозиционеров. И в период кризиса, который в Украине как судьба - Вы правы - это провальный вариант.

Посилання на коментар

Кто это заберет???

Ты что в это реально веришь???

я реально знаю. пример цыгане. забрали нефтяной шельф. ну и квакнули хоть в ответ.
Посилання на коментар

я реально знаю. пример цыгане. забрали нефтяной шельф. ну и квакнули хоть в ответ.

Что знаешь?

Так кто заберет?

Какие цыгане, и где забрали шельф? в Украине что нефть появилась?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...