Перейти до змісту
Український політичний форум

МАЙДАН

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Т.е. от что на айтимайдан поехали идейнутые вы отрицаете? А на каком основании?

ідейних не потрібно сажати у потяги і вести як скот.

Саме поняття ідейність - означає - в перших рядах, по зову серця.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 11,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Склько агрессии. Спешу заметить что слово пидор пишется через О

Судя по всему вас не только хуёво воспитывали, но ещё и не учили русскому языку. Есть опечатки, сам ими грешу, но это безграотность.

Желаю удачи в саморазвитии, извините за нецензурщину. но вы и сами ей страдаете.

Спешу заметить - только пидар мог заметить агрессию.

во-вторых, как для знатуна руссського язика, спешу заметить, что слова пидор - там и в помине нет. есть педераст - кем ты на самом деле и являешься - но это к делу не относится.

пидар же - сокращенное от слова пидарас - которое озвучил Никита Сергеич - и если ты, пидар, - будешь на его месте - тогда цитировать будут тебя, пидара.

... собственно о саморазвитии для тебя, пидара, пока достаточно.

Посилання на коментар

Зато з Європи туристів побільшало власне завдяки цим подіям.

Не хлібоє єдиним...

Съездите в ближайшее село и спросите как там с выращиванием сахарной свёклы.

Т.е. если рассказывают, что автобусы с Одессы, следовавшие на евромайдан, побили камнями, то их везли как скот, я правильно понял?

Уважаемая, не делайте мне смешно.

Посилання на коментар

Спешу заметить - только пидар мог заметить агрессию.

во-вторых, как для знатуна руссського язика, спешу заметить, что слова пидор - там и в помине нет. есть педераст - кем ты на самом деле и являешься - но это к делу не относится.

пидар же - сокращенное от слова пидарас - которое озвучил Никита Сергеич - и если ты, пидар, - будешь на его месте - тогда цитировать будут тебя, пидара.

... собственно о саморазвитии для тебя, пидара, пока достаточно.

Я со всем вышеописанным соглашусь, но при одном условии, вы приезжаете и говорите мне это в лицо. Я не прячусь. выложил бы и фото своё, если бы не бока. Мы бы поговорили и я выяснилось кто пидором является, а кто нет.

Я вам гарантирую то что если вы в личке пожете личные данные и адрес, то приеду сам, и даже бить не буду. если сами не рыпнетесь, мы просто поговорим о том кот есть пидор, а кто им не является, ну и мой проезд за ваш счёт. Или если вы приедете и меня в вышесказанном убедите, я вас укатю проездом туда и обратно.

Не засцыкаете, дружище? ;)

Посилання на коментар

Я со всем вышеописанным соглашусь, но при одном условии, вы приезжаете и говорите мне это в лицо. Я не прячусь. выложил бы и фото своё, если бы не бока. Мы бы поговорили и я выяснилось кто пидором является, а кто нет.

Я вам гарантирую то что если вы в личке пожете личные данные и адрес, то приеду сам, и даже бить не буду. если сами не рыпнетесь, мы просто поговорим о том кот есть пидор, а кто им не является, ну и мой проезд за ваш счёт. Или если вы приедете и меня в вышесказанном убедите, я вас укатю проездом туда и обратно.

Посилання на коментар

А как еще называют тех кто едет мычать за хозяина?
Посилання на коментар

Что за движок конченный. который не сносит сообщения? На русских форумах, даже с украинском хостом такого гемора нет. Я вообще столько перестраховок в природе не видал, пипец какой-то.

Посилання на коментар

зауважал, знач... понял, бля, что со мной выябываться лучче не нужно...

это уже неплохо.

по поводу приезда и пиздюлин по морде... понимаешь... - это как бы нужно заслужить... что ли?.... - ну как ты себе представляешь? - приезжает к тебе незнакомый человек, пиздит по ебалу - и уезжает.... - не странно ли?

Посилання на коментар

Заканчивайте перепалку. Нет тем для обсуждения, так я подкину. У Януковича инсульт, шестой день от народа прячется. Вопрос: появится ли завтра на Банковой, 11?

Посилання на коментар

Заканчивайте перепалку. Нет тем для обсуждения, так я подкину. У Януковича инсульт, шестой дней от народа прячется. Вопрос: появится ли завтра на Банковой, 11?

Брехня. <_<
Посилання на коментар

зауважал, знач...

Конечно же нет, милостивый государь, встречал я и больших дебилов на свём веку, несмотря на то что он не очень длнный. Поэтому вашу героику я вообще всерьёз не воспринимаю и знаете почему? Потому что даже через интернет чувствуется что за тип с тобой разговаривает, это понятно по мелким деталям.

по поводу приезда и пиздюлин по морде... понимаешь... - это как бы нужно заслужить... что ли?.... - ну как ты себе представляешь? - приезжает к тебе незнакомый человек, пиздит по ебалу - и уезжает.... - не странно ли?

Ну для начала не хвались на рать идучи, хвались идучи срати, потому как виртуальное меряние пиписками лишний раз в вас, сударь, выдаёт тырнетовского героя. На форумах хватает героев кого то отписдить виртуально и вы один из них.

Уважающий себя и уверенный в себе человек начал бы прощупывать. А вы мне уже виртуально настучали, я вас поздравляю милостивый государь, с очередной виртуальной победой.

Хотите, я вам даже поаплодирую?

Посилання на коментар

У Черновол автра - первая операция. Всего их будет несколько.

Оперировать необходимо:

- в связи с травмой головы. Сотрясение сильнейшее. Били в основном по голове и лицу. Явно намеренно. Остальные части тела защищала одежда, да и не сильно на них концентрировалась. У ублюдков, кажется, задача стояла череп ей проломить;

- опасения вызывает состояние лицевой кости. Осколки.

- правый глаз. Сам глаз, слава Богу, цел, но надбровную дугу и все, что рядом надо собирать заново;

- отдельная тема - нос. Носа, как такового, нет - сломан то ли в пяти местах, то ли в семи. Цифры смешались с ужасом и не укладывается в голове: как можно было ее маленький аккуратненький носик сломать столько раз? И как же надо было бить?!

Извините, мне тяжело сдерживаться.

Это все - только медицина.

Потом пойдет пластика. Сколько сеансов пластики понадобится сейчас неясно пока, но явно ни два и даже не три.

Есть и хорошие новости: угрозы жизни нет. Точно.

И еще. Она в сознании.

Молитесь за нее, друзья. Нет такой молитвы, которая не была бы услышана. Это - совершенно точно

( Соня Кошкина )

Посилання на коментар

Заканчивайте перепалку. Нет тем для обсуждения, так я подкину. У Януковича инсульт, шестой день от народа прячется. Вопрос: появится ли завтра на Банковой, 11?

хороший ты парень, Zharvi, но...как бы это... ну подумай сам - - кому нахуй нужно состояние этого урода?
Посилання на коментар

Конечно же нет, милостивый государь, встречал я и больших дебилов на свём веку, несмотря на то что он не очень длнный. Поэтому вашу героику я вообще всерьёз не воспринимаю и знаете почему? Потому что даже через интернет чувствуется что за тип с тобой разговаривает, это понятно по мелким деталям.

Ну для начала не хвались на рать идучи, хвались идучи срати, потому как виртуальное меряние пиписками лишний раз в вас, сударь, выдаёт тырнетовского героя. На форумах хватает героев кого то отписдить виртуально и вы один из них.

Уважающий себя и уверенный в себе человек начал бы прощупывать. А вы мне уже виртуально настучали, я вас поздравляю милостивый государь, с очередной виртуальной победой.

Хотите, я вам даже поаплодирую?

ответ неправильный.

последний вопрос - как симферопольчанин, ты огорчен неподписанием еввроинтеграции?- или испытываешь удовлетворение?

Посилання на коментар

наче не перше квітня, щоб так народ дурити.

хоча, останнім часом він справді ходив ніби мішком прибитий.

Посилання на коментар

У Черновол автра - первая операция. Всего их будет несколько.

Оперировать необходимо:

- в связи с травмой головы. Сотрясение сильнейшее. Били в основном по голове и лицу. Явно намеренно. Остальные части тела защищала одежда, да и не сильно на них концентрировалась. У ублюдков, кажется, задача стояла череп ей проломить;

- опасения вызывает состояние лицевой кости. Осколки.

- правый глаз. Сам глаз, слава Богу, цел, но надбровную дугу и все, что рядом надо собирать заново;

- отдельная тема - нос. Носа, как такового, нет - сломан то ли в пяти местах, то ли в семи. Цифры смешались с ужасом и не укладывается в голове: как можно было ее маленький аккуратненький носик сломать столько раз? И как же надо было бить?!

Извините, мне тяжело сдерживаться.

Это все - только медицина.

Потом пойдет пластика. Сколько сеансов пластики понадобится сейчас неясно пока, но явно ни два и даже не три.

Есть и хорошие новости: угрозы жизни нет. Точно.

И еще. Она в сознании.

Молитесь за нее, друзья. Нет такой молитвы, которая не была бы услышана. Это - совершенно точно

( Соня Кошкина )

.
Посилання на коментар

Если бы понты могли светиться то в Киеве давно уже были белые ночи !!!

Р.S

Ты не фото своё выложи, а адресс. Тогда это будет похоже на поступок.

А мы приедем, даже не сомневайся.

Посилання на коментар

все це дуже дивно і підозріло...

кому була потрібна Таня?

адже вона янекове Межигір"я вздовж і поперек сфоткала

аналогічно й інших.

правда, з тим маєтком пшонки - непонятка - але хіба їх лякають такі дрібниці.

Посилання на коментар

дик він вже старша людина - хіба будете бити?

Посилання на коментар

Р.S

ой.. как это.. сенкью вери мач - на 100% согласен.
Посилання на коментар

Р.S

Вы и фото своё не выложилию стесняетесь?

А то чтот гурьбой приедете я даже не сомневаюсь и по этому поводу я не с вами общался, хитя, если честно, у меня порога порядить наглую бабу не существует, коли она из себя крячит мужика.

И местоимение мы красноречиво, я же тоже могу бросить кличь вас встретить, оно вам надо?

Я конкретного форумного храбреца спрашиваю, а не вас, вы мне в этом плане вообще не интересны, тем более что вы ни фото ни адреса сами не оставили.

Такие вещи обовариваются в личке, но откуда вам, абе, об этом знать?

Посилання на коментар

дик він вже старша людина - хіба будете бити?

Конечно нет. Я же сказал, хотелось бы просто поговорить, а вы и Ева тут развернули компанию ))))

Я больше скажу, накормил бы и отправил домой с наказом так больше в тырнете не выступать.

Пиписками меряться не моё амплуа и когда я бью, что редко случается, то никого об этом не предупреждаю. Ну на фиг эти понты, согласитесь?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...