Орiана Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 Т.е. от что на айтимайдан поехали идейнутые вы отрицаете? А на каком основании? ідейних не потрібно сажати у потяги і вести як скот. Саме поняття ідейність - означає - в перших рядах, по зову серця. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 Склько агрессии. Спешу заметить что слово пидор пишется через О Судя по всему вас не только хуёво воспитывали, но ещё и не учили русскому языку. Есть опечатки, сам ими грешу, но это безграотность. Желаю удачи в саморазвитии, извините за нецензурщину. но вы и сами ей страдаете. Спешу заметить - только пидар мог заметить агрессию.во-вторых, как для знатуна руссського язика, спешу заметить, что слова пидор - там и в помине нет. есть педераст - кем ты на самом деле и являешься - но это к делу не относится. пидар же - сокращенное от слова пидарас - которое озвучил Никита Сергеич - и если ты, пидар, - будешь на его месте - тогда цитировать будут тебя, пидара. ... собственно о саморазвитии для тебя, пидара, пока достаточно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ярослав Стебко Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 Зато з Європи туристів побільшало власне завдяки цим подіям. Не хлібоє єдиним... Съездите в ближайшее село и спросите как там с выращиванием сахарной свёклы. ідейних не потрібно сажати у потяги і вести як скот. Саме поняття ідейність - означає - в перших рядах, по зову серця. Т.е. если рассказывают, что автобусы с Одессы, следовавшие на евромайдан, побили камнями, то их везли как скот, я правильно понял?Уважаемая, не делайте мне смешно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 ориша это ты удалила мой пост, или сбой на форуме??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ярослав Стебко Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 Спешу заметить - только пидар мог заметить агрессию. во-вторых, как для знатуна руссського язика, спешу заметить, что слова пидор - там и в помине нет. есть педераст - кем ты на самом деле и являешься - но это к делу не относится. пидар же - сокращенное от слова пидарас - которое озвучил Никита Сергеич - и если ты, пидар, - будешь на его месте - тогда цитировать будут тебя, пидара. ... собственно о саморазвитии для тебя, пидара, пока достаточно. Я со всем вышеописанным соглашусь, но при одном условии, вы приезжаете и говорите мне это в лицо. Я не прячусь. выложил бы и фото своё, если бы не бока. Мы бы поговорили и я выяснилось кто пидором является, а кто нет.Я вам гарантирую то что если вы в личке пожете личные данные и адрес, то приеду сам, и даже бить не буду. если сами не рыпнетесь, мы просто поговорим о том кот есть пидор, а кто им не является, ну и мой проезд за ваш счёт. Или если вы приедете и меня в вышесказанном убедите, я вас укатю проездом туда и обратно. Не засцыкаете, дружище? ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ярослав Стебко Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 1111 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ярослав Стебко Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 Я со всем вышеописанным соглашусь, но при одном условии, вы приезжаете и говорите мне это в лицо. Я не прячусь. выложил бы и фото своё, если бы не бока. Мы бы поговорили и я выяснилось кто пидором является, а кто нет. Я вам гарантирую то что если вы в личке пожете личные данные и адрес, то приеду сам, и даже бить не буду. если сами не рыпнетесь, мы просто поговорим о том кот есть пидор, а кто им не является, ну и мой проезд за ваш счёт. Или если вы приедете и меня в вышесказанном убедите, я вас укатю проездом туда и обратно. Не засцыкаете, дружище? ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 ідейних не потрібно сажати у потяги і вести як скот. Саме поняття ідейність - означає - в перших рядах, по зову серця. А как еще называют тех кто едет мычать за хозяина? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ярослав Стебко Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 Что за движок конченный. который не сносит сообщения? На русских форумах, даже с украинском хостом такого гемора нет. Я вообще столько перестраховок в природе не видал, пипец какой-то. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 Не хлібоє єдиним...Вот так весь скот и рассуждает, нам хлеба не нужно, главное что бы ХОЗЯИНУ было хорошо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 Я со всем вышеописанным соглашусь, но при одном условии, вы приезжаете и говорите мне это в лицо. Я не прячусь. выложил бы и фото своё, если бы не бока. Мы бы поговорили и я выяснилось кто пидором является, а кто нет. Я вам гарантирую то что если вы в личке пожете личные данные и адрес, то приеду сам, и даже бить не буду. если сами не рыпнетесь, мы просто поговорим о том кот есть пидор, а кто им не является, ну и мой проезд за ваш счёт. Или если вы приедете и меня в вышесказанном убедите, я вас укатю проездом туда и обратно. Не засцыкаете, дружище? ;) зауважал, знач... понял, бля, что со мной выябываться лучче не нужно...это уже неплохо. по поводу приезда и пиздюлин по морде... понимаешь... - это как бы нужно заслужить... что ли?.... - ну как ты себе представляешь? - приезжает к тебе незнакомый человек, пиздит по ебалу - и уезжает.... - не странно ли? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Zharvi Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 Заканчивайте перепалку. Нет тем для обсуждения, так я подкину. У Януковича инсульт, шестой день от народа прячется. Вопрос: появится ли завтра на Банковой, 11? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 Заканчивайте перепалку. Нет тем для обсуждения, так я подкину. У Януковича инсульт, шестой дней от народа прячется. Вопрос: появится ли завтра на Банковой, 11?Брехня. <_< Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Zharvi Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 Брехня. <_<Дыма без огня не бывает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ярослав Стебко Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 зауважал, знач...Конечно же нет, милостивый государь, встречал я и больших дебилов на свём веку, несмотря на то что он не очень длнный. Поэтому вашу героику я вообще всерьёз не воспринимаю и знаете почему? Потому что даже через интернет чувствуется что за тип с тобой разговаривает, это понятно по мелким деталям.по поводу приезда и пиздюлин по морде... понимаешь... - это как бы нужно заслужить... что ли?.... - ну как ты себе представляешь? - приезжает к тебе незнакомый человек, пиздит по ебалу - и уезжает.... - не странно ли?Ну для начала не хвались на рать идучи, хвались идучи срати, потому как виртуальное меряние пиписками лишний раз в вас, сударь, выдаёт тырнетовского героя. На форумах хватает героев кого то отписдить виртуально и вы один из них.Уважающий себя и уверенный в себе человек начал бы прощупывать. А вы мне уже виртуально настучали, я вас поздравляю милостивый государь, с очередной виртуальной победой. Хотите, я вам даже поаплодирую? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 25 грудня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 У Черновол автра - первая операция. Всего их будет несколько. Оперировать необходимо: - в связи с травмой головы. Сотрясение сильнейшее. Били в основном по голове и лицу. Явно намеренно. Остальные части тела защищала одежда, да и не сильно на них концентрировалась. У ублюдков, кажется, задача стояла череп ей проломить; - опасения вызывает состояние лицевой кости. Осколки. - правый глаз. Сам глаз, слава Богу, цел, но надбровную дугу и все, что рядом надо собирать заново; - отдельная тема - нос. Носа, как такового, нет - сломан то ли в пяти местах, то ли в семи. Цифры смешались с ужасом и не укладывается в голове: как можно было ее маленький аккуратненький носик сломать столько раз? И как же надо было бить?! Извините, мне тяжело сдерживаться. Это все - только медицина. Потом пойдет пластика. Сколько сеансов пластики понадобится сейчас неясно пока, но явно ни два и даже не три. Есть и хорошие новости: угрозы жизни нет. Точно. И еще. Она в сознании. Молитесь за нее, друзья. Нет такой молитвы, которая не была бы услышана. Это - совершенно точно ( Соня Кошкина ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 Заканчивайте перепалку. Нет тем для обсуждения, так я подкину. У Януковича инсульт, шестой день от народа прячется. Вопрос: появится ли завтра на Банковой, 11?хороший ты парень, Zharvi, но...как бы это... ну подумай сам - - кому нахуй нужно состояние этого урода? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 Конечно же нет, милостивый государь, встречал я и больших дебилов на свём веку, несмотря на то что он не очень длнный. Поэтому вашу героику я вообще всерьёз не воспринимаю и знаете почему? Потому что даже через интернет чувствуется что за тип с тобой разговаривает, это понятно по мелким деталям. Ну для начала не хвались на рать идучи, хвались идучи срати, потому как виртуальное меряние пиписками лишний раз в вас, сударь, выдаёт тырнетовского героя. На форумах хватает героев кого то отписдить виртуально и вы один из них. Уважающий себя и уверенный в себе человек начал бы прощупывать. А вы мне уже виртуально настучали, я вас поздравляю милостивый государь, с очередной виртуальной победой. Хотите, я вам даже поаплодирую? ответ неправильный.последний вопрос - как симферопольчанин, ты огорчен неподписанием еввроинтеграции?- или испытываешь удовлетворение? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 Заканчивайте перепалку. Нет тем для обсуждения, так я подкину. У Януковича инсульт, шестой день от народа прячется. Вопрос: появится ли завтра на Банковой, 11? наче не перше квітня, щоб так народ дурити. хоча, останнім часом він справді ходив ніби мішком прибитий. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 У Черновол автра - первая операция. Всего их будет несколько. Оперировать необходимо: - в связи с травмой головы. Сотрясение сильнейшее. Били в основном по голове и лицу. Явно намеренно. Остальные части тела защищала одежда, да и не сильно на них концентрировалась. У ублюдков, кажется, задача стояла череп ей проломить; - опасения вызывает состояние лицевой кости. Осколки. - правый глаз. Сам глаз, слава Богу, цел, но надбровную дугу и все, что рядом надо собирать заново; - отдельная тема - нос. Носа, как такового, нет - сломан то ли в пяти местах, то ли в семи. Цифры смешались с ужасом и не укладывается в голове: как можно было ее маленький аккуратненький носик сломать столько раз? И как же надо было бить?! Извините, мне тяжело сдерживаться. Это все - только медицина. Потом пойдет пластика. Сколько сеансов пластики понадобится сейчас неясно пока, но явно ни два и даже не три. Есть и хорошие новости: угрозы жизни нет. Точно. И еще. Она в сознании. Молитесь за нее, друзья. Нет такой молитвы, которая не была бы услышана. Это - совершенно точно ( Соня Кошкина ) . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 До речі, одна мольфарка казала, що він у лютому помре - його мають застрелити. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 в нормальной стране должна бы ответить каждая падла - и по полной программе. это тест. гребанный для этой страны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 25 грудня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 Я со всем вышеописанным соглашусь, но при одном условии, вы приезжаете и говорите мне это в лицо. Я не прячусь. выложил бы и фото своё, если бы не бока. Мы бы поговорили и я выяснилось кто пидором является, а кто нет. Я вам гарантирую то что если вы в личке пожете личные данные и адрес, то приеду сам, и даже бить не буду. если сами не рыпнетесь, мы просто поговорим о том кот есть пидор, а кто им не является, ну и мой проезд за ваш счёт. Или если вы приедете и меня в вышесказанном убедите, я вас укатю проездом туда и обратно. Не засцыкаете, дружище? ;) Если бы понты могли светиться то в Киеве давно уже были белые ночи !!! Р.S Ты не фото своё выложи, а адресс. Тогда это будет похоже на поступок. А мы приедем, даже не сомневайся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 все це дуже дивно і підозріло... кому була потрібна Таня? адже вона янекове Межигір"я вздовж і поперек сфоткала аналогічно й інших. правда, з тим маєтком пшонки - непонятка - але хіба їх лякають такі дрібниці. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 Я со всем вышеописанным соглашусь, но при одном условии, вы приезжаете и говорите мне это в лицо. Я не прячусь. выложил бы и фото своё, если бы не бока. Мы бы поговорили и я выяснилось кто пидором является, а кто нет. Я вам гарантирую то что если вы в личке пожете личные данные и адрес, то приеду сам, и даже бить не буду. если сами не рыпнетесь, мы просто поговорим о том кот есть пидор, а кто им не является, ну и мой проезд за ваш счёт. Или если вы приедете и меня в вышесказанном убедите, я вас укатю проездом туда и обратно. Не засцыкаете, дружище? ;) дик він вже старша людина - хіба будете бити? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 Если бы понты могли светиться то в Киеве давно уже были белые ночи !!! Р.S Ты не фото своё выложи, а адресс. Тогда это будет похоже на поступок. А мы приедем, даже не сомневайся. ой.. как это.. сенкью вери мач - на 100% согласен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 дик він вже старша людина - хіба будете бити?зараза Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 ой.. как это.. сенкью вери мач - на 100% согласен. слюні витри, козел! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ярослав Стебко Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 Если бы понты могли светиться то в Киеве давно уже были белые ночи !!! Р.S Ты не фото своё выложи, а адресс. Тогда это будет похоже на поступок. А мы приедем, даже не сомневайся. Вы и фото своё не выложилию стесняетесь?А то чтот гурьбой приедете я даже не сомневаюсь и по этому поводу я не с вами общался, хитя, если честно, у меня порога порядить наглую бабу не существует, коли она из себя крячит мужика. И местоимение мы красноречиво, я же тоже могу бросить кличь вас встретить, оно вам надо? Я конкретного форумного храбреца спрашиваю, а не вас, вы мне в этом плане вообще не интересны, тем более что вы ни фото ни адреса сами не оставили. Такие вещи обовариваются в личке, но откуда вам, абе, об этом знать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ярослав Стебко Опубліковано 25 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2013 дик він вже старша людина - хіба будете бити?Конечно нет. Я же сказал, хотелось бы просто поговорить, а вы и Ева тут развернули компанию ))))Я больше скажу, накормил бы и отправил домой с наказом так больше в тырнете не выступать. Пиписками меряться не моё амплуа и когда я бью, что редко случается, то никого об этом не предупреждаю. Ну на фиг эти понты, согласитесь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.