Перейти до змісту
Український політичний форум

МАЙДАН

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

А. то ти також за гроші на антиМайдан їздив? :lol: :lol: :lol:

бля, з ким я тут спілкуюся - капець!!!

Я говорил что был в Киеве, в Киев только зарабатывать едут? У меня там крёстный живёт и масса знакомых. Я естественно посмотрел и то и другое.

А те кто ездил за деньги, молодцы, подработали. Я же не отрицаю того что антимайдан ездили за деньги, но и за майдан тоже.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 11,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

.... знаешь, Дэна.... я бы тебя тоже всю удалил. тупость, продажность. зомбированность. - это для быдла.

а здесь все-таки - свободный форум.....

Охуеть свободный!!! Половина постов ушло в небытие !!!

Карл, где ваш свободный форум????

Посилання на коментар

А. то ти також за гроші на антиМайдан їздив? :lol: :lol: :lol:

бля, з ким я тут спілкуюся - капець!!!

во. во с кем. весь мудан за бабло стоит. а ты из себя целку корчишь. а потом за деньги украинцев будут всё ремонтировать. с какой стати.
Посилання на коментар

ЩО ГАРАНТОВАНО БЕЗ користі - це сидіння за компом у пошуках козявок у носах пікетувальників.

А всякий тиск на Янека, особливо, на його хворобливе місце - Межигір"я - має сенс.

Ну вы же не на майдане, так ведь?
Посилання на коментар

Я говорил что был в Киеве, в Киев только зарабатывать едут? У меня там крёстный живёт и масса знакомых. Я естественно посмотрел и то и другое.

А те кто ездил за деньги, молодцы, подработали. Я же не отрицаю того что антимайдан ездили за деньги, но и за майдан тоже.

за свої їздили і продовжують їздити.

мені б було соромно бути на цьому проплаченому, якого зігнали як скот.

невже ти такий бідний, що не міг собі дозволити відвідати друзів за свій кошт?

і ти тут щось говорив про честь?!!!

Посилання на коментар

Херя народу - полляма не будет, по любому.

Там дай бго тысяч сто наберётся. Майдан, большая площадь, у нас татары в своё время собирали 25 тысяч, примерно такой эффект и на фото, может чуть больший.
Посилання на коментар

Уяви, навіть на російському форумі є притомні люди.

я вже тут не витримую - це якась психологічна атака тупістю

это не тупость оппонентов. а тупость не понимания. или ты думаешь ты кладезь ума. ты кроме национал свидомости ни разу путнего ничего не сказала. ты считаешь. что если тебе хочется в Еропе горшки мыть . то это должно хотется всем без исключения. тогда скажи для чего тебе нужно было торговое соглашение . которое не было подписано.
Посилання на коментар

Уяви, навіть на російському форумі є притомні люди.

я вже тут не витримую - це якась психологічна атака тупістю

Ты куда посты Дены дела, дерьмократ??
Посилання на коментар

Там дай бго тысяч сто наберётся. Майдан, большая площадь, у нас татары в своё время собирали 25 тысяч, примерно такой эффект и на фото, может чуть больший.

Да так и есть- ты прав
Посилання на коментар

Охуеть свободный!!! Половина постов ушло в небытие !!!

Карл, где ваш свободный форум????

пиши, пидар, в другом разделе - кто тебя, урода, силует?

не хочешь? - или не можешь? - тогда подчиняйся правилам ЭТОЙ темы - и не возникай. а то умножат на ноль.

Посилання на коментар

Ну вы же не на майдане, так ведь?

на Майдані.

а тут що по твоєму?

знаєш, що таке егрегор?

ото ж бо...

Посилання на коментар

да не транди галычанин за копейку удавится, ох я их здесь повидал, над ними уже даже румыны смеются, за свои. а где он их взял свои, жена из Европы прислала, где на панели работает.
Посилання на коментар

Да ну?

дык, путин тоже - ты не знал? :lol:

только не интересно это - разговор для ущербных и заинтересованных.

Ну если ты мой ответ во флуд скинула, то и свою ебань перекидывай.
Посилання на коментар

не хочешь? - или не можешь? - тогда подчиняйся правилам ЭТОЙ темы - и не возникай. а то умножат на ноль.

Ты бы поосторожнее со словами, где эти правила, где ветка администрации . где высказывания форумчан и ответы им. Ты бы не пиздел, вуйко. это н форум а свидомая помойка без правил.

этот форум только и существует только благодаря нам. а то так бы и мэкали вдвоём. одна профашистка. а другой алкаш.

Посилання на коментар

Охуенный ответ еблана
Посилання на коментар

Ты бы поосторожнее со словами, где эти правила, где ветка администрации . где высказывания форумчан и ответы им. Ты бы не пиздел, вуйко. это н форум а свидомая помойка без правил.

этот форум только и существует только благодаря нам. а то так бы и мэкали вдвоём. одна профашистка. а другой алкаш.

а ты, родной. вместо бухать, изучил бы... поинтересовался бы историей энтого, бля , типа форума. - может мозгов добавилось бы?... - хотя бы в этой части...
Посилання на коментар

А дена вже навіть не придурюється - сидить з позавчорашнім макіяжем, розмазаним по обличчі, в смердючій нічнушці з цигаркою в роті - строчить коменти.

Ще раніше тримала марку - а зараз зовмім розпустилася - як баба після 30-ти літнього перебування у шлюбі з чоловіком імпотентом.

тьху!

Посилання на коментар

Про яку честь ти тут говориш, виправдовуючи людей з підмоченю репутацією, які озброєні до зубів йшли проти незахищених людей, студентів?

Я видел тех невооружённых. Вот как вам объяснить, я обычного телосложения, люблю фехтование, так вот деревянной палкой вминал металлический шлем одним ударом. Тот, чья голова была под этим шлемом толщиной 2-мм оценил мою "заботу". Дело в поставленном ударе. Так вот я видел как наносились удары по беркуту, ряд их был тупорылым, но некоторые и немалые действия были порведены с пониманием ситуации. Есть такое понятие, как постановка удара. Видел дурачка, который ударил бойца беркута и сломал свой дрын, беркутёнко не очень больно, а тот осталься без оружия, но он ударил по-дурацки. и видел грамотные тычки в корпус, сворачивание касок и хлёст цепи был грамотный прямо как таборит цепом орудовал.

Що була перевищена допустима міра застосування сили - так коректно визнав це беззаконня - навіть лайнюк прокурор - а ти далі пускаєшся до рівня негідника.

Он просто сцыкливая скотина, как и Янукович, которая сдаёт этих пацанов оглядываясь на Европу.

Беркут - це підрозділ міліції особливого призначення. Його використовують у ОСОБЛИВО небезпечних випадках. Глянь на ці фота і відео - і скажи - там такі були?

Конечно были. К примеру когда валили памятник Ленину я видел как беркут сидел в автобусе. а летящая плитка била в нём окна. И я не представляю ту степень ярости. сам то я на самом деле заводной, на этих портестантов, когда стоишь и не можешь в ответ выдать.

І все, цю тему вважаю вичерпаною - хочеш залишатися на стороні нелюдів - залишайся, це твоє право

Вот забавно, а я то считаю и ту и другую сторону людьми.

Люди, які заважали Йолці: за 28 хвилин "до зачистки".

Вам хочется в это верить, ради бога, но чем чаще такие события будут происходить, тем меньше к нам приедет туристов. К примеру несколько фирм сказали, что из-за этих событий сорвалдись поездки во Львов.

Кстати вы в этом плане ориентируесь, как местная? Ну чтобы в обход дишних и заработать можно бы было?

Я сам отправкой групп не занимаюсь, но знакомые есть.

Посилання на коментар

этот форум только и существует только благодаря нам.

трудяжки пішли на заслужений відпочинок - перепочину і я

Посилання на коментар

Допустим, бедный - это очень большой недостаток?

Дело в том чот меня убивают упрёки в бедности, если человек беден, так он нелюдь? Я тут не о Киеве, о нём я сказал, что приехал, нас с женой пригласили в гости, туда машиной, обратно поездом, так что мимо кассы.

Но ткуда презрение к бедным? Вы не думаете что и вас кто-то может сделать бедным?

Посилання на коментар

Я видел тех невооружённых. Вот как вам объяснить, я обычного телосложения, люблю фехтование, так вот деревянной палкой вминал металлический шлем одним ударом. Т

БЛЯ!!!!!

Ти що зовсім тупий?

ти що не розумієш, що спочатку це був один Майдан - там навіть батьки з дітьми гуляли, а потім

навіть жінок туди не брали, їздили самі лише чоловіки?!!!

Посилання на коментар

Склько агрессии. Спешу заметить что слово пидор пишется через О

Судя по всему вас не только хуёво воспитывали, но ещё и не учили русскому языку. Есть опечатки, сам ими грешу, но это безграотность.

Желаю удачи в саморазвитии, извините за нецензурщину. но вы и сами ей страдаете.

Посилання на коментар

Допустим, бедный - это очень большой недостаток?

Дело в том чот меня убивают упрёки в бедности, если человек беден, так он нелюдь? Я тут не о Киеве, о нём я сказал, что приехал, нас с женой пригласили в гости, туда машиной, обратно поездом, так что мимо кассы.

Но ткуда презрение к бедным? Вы не думаете что и вас кто-то может сделать бедным?

презирство - не до бідних.

презирство до продажних, без честі і гідності.

хто прогнувся під владу і так і залишився зігнутим.

Посилання на коментар

БЛЯ!!!!!

Весомый аргумент, я вас вероятно разолю, но вы и сами виноваты в этом. Я порникся вашей экспрессией, но против такого убойного аргумента возразиьт нечего. так что можете праздновать победу.

Ти що зовсім тупий?

Конечно. не заметно было? Я же с самог начала демонстриорвал свою тупость и всячески показывал что являюсь марионеткой, вы же сами всё расписали.

Если без хохмы, вы на что рассчитывали? Что у буду вам доказывать, что я не тупой? Не буду, так всё становится на свои места. И вы напрсно пытаетесь меня достать. Не то чтобы это было неозможно, просто вы не знаете как это сделать.

ти що не розумієш, що спочатку це був один Майдан - там навіть батьки з дітьми гуляли, а потім

навіть жінок туди не брали, їздили самі лише чоловіки?!!!

И какой из этого я должен сделать вывод?
Посилання на коментар

презирство - не до бідних.

презирство до продажних, без честі і гідності.

хто прогнувся під владу і так і залишився зігнутим.

Т.е. от что на айтимайдан поехали идейнутые вы отрицаете? А на каком основании?
Посилання на коментар

Вам хочется в это верить, ради бога, но чем чаще такие события будут происходить, тем меньше к нам приедет туристов. К примеру несколько фирм сказали, что из-за этих событий сорвалдись поездки во Львов.

Кстати вы в этом плане ориентируесь, как местная? Ну чтобы в обход дишних и заработать можно бы было?

Я сам отправкой групп не занимаюсь, но знакомые есть.

Зато з Європи туристів побільшало власне завдяки цим подіям.

Не хлібоє єдиним...

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...