Перейти до змісту
Український політичний форум

МАЙДАН

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Ну ось дивись, ХТО ПУСКАЄ, як ти кажеш пиль

Янукович казав, що мовляв, Україна сільськогосподарська країна і підписавши Асоціацію, дуже втратять, наприклад, ВИРОБНИКИ ЗЕРНА.

тепер дивимося, як насправді

Асоціація з ЄС інтересів зерновиробників не торкнеться .http://youtu.be/PdGlAmlVFM0

Тепер ще одна побрехенька: азіров на своєму майдані заявив, що ЕС вимагає дозволити в Україні одностатеві шлюби.

Спростування не забарилося: Посол ЄС: Заява Азарова про одностатеві шлюби не має нічого спільного з реальністю

.http://ua.korrespondent.net/ukraine/politics/3277430-posol-yes-zaiava-azarova-pro-odnostatevi-shluiby-ne-maie-nichoho-spilnoho-z-realnistui

Ну то хто бреше і хто хоче ввести в оману і головне КОГО? - тих, хто ніколи не був не те що в ЕС, а навіть в Росії чи Білорусі - знаєш скільки таких в Україні? - 70%. А левова доля їх припадає знаєш на який регіон? ОТОЖ БО...

Слушай я не хочу выискивать в нете опровержение лишь потому, как я знаю что найду и докажу обратное.А вот по поводу были не были там или там.Я общался с людьми которые были в Греции,для меня это уже показатель так как мне врать они не будут. За причины кризиса в этой стране(Греции) я писал выше нас ждут аналогичные проблемы,так что давай останемся каждый при своем мнении.
  • Відповідей 11.8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

А я о чем намекаююю,нам бы давно уже дали кредит!!!!!А Сша мыльный пузырь и скоро он лопнет!!!!!Поэтому им нужны новые територии и возможности!!!!!А в Украине возможностей полно. как я говорил страна "скрытых возможностей".Стратегически важный объект!!!!

Поверь на наш митинг могли и скинуться))))))

Бу-га-га, то фінансувати Майдан - є гроші, а дати кредит - НЕМА? :lol:

Опубліковано

МИФ ЧЕТВЕРТЫЙ. Люди стоят на Евромайдане на деньги

Да, конечно. Только за свои деньги. Многие из них приехали за собственные средства из регионов, кому-то пришлось даже взять отпуск, кто-то вынужден арендовать жилье, многие везут в столицу продукты.

Жители Киева покупают для Евромайдана продукты, одежду, лекарства, просто приносят ежедневно деньги, дежурят здесь ночами.

это не миф. пердуны официально вербуют стойщиков антимайдана за 500 грн в сутки. ... правда, платят потом по 300 - якобы вычитая за проезд и пропитание - а на самом деле завлекалы химичат себе в карман олигархическое бабло.
Опубліковано

тебе ж запиталися, якщо так як ти кажеш, то чому не дали Янеку грошей, чому вимагали приймати закони, які нах ЕС не потрібні, наприклад, про прокуратуру, про вибори? Нащо вимагали відпустити Тимошенко?

Що для МВФ 20 млрд., тим більше, кредиту, адже поставити ПВО проти Росії - набагато важливіше

Так открыто ни один дибил действовать не будет!!!!!Тем более на каких правах "Здрасте а можна я у вас тут Пво поставлюа я приду забиру по позже лет так через 10????"

Закон о прокуратуре был принят от 05.01.1991 года.Причем тут нахер Ес???Я тебе еще и функции распишу прокуратуры!!!!

Опубліковано

это не миф. пердуны официально вербуют стойщиков антимайдана за 500 грн в сутки. ... правда, платят потом по 300 - якобы вычитая за проезд и пропитание - а на самом деле завлекалы химичат себе в карман олигархическое бабло.

Скажи честно сколько раз тебя там кинули!!!)))))
Опубліковано

Бу-га-га, то фінансувати Майдан - є гроші, а дати кредит - НЕМА? :lol:

Бугагага шечки, сначала условия а потом деньги МОЖЕТ БЫТЬ,не ну я думаю дадут только после автографа под "смертельным приговором для экономики!"
Опубліковано

Слушай я не хочу выискивать в нете опровержение лишь потому, как я знаю что найду и докажу обратное.А вот по поводу были не были там или там.Я общался с людьми которые были в Греции,для меня это уже показатель так как мне врать они не будут. За причины кризиса в этой стране(Греции) я писал выше нас ждут аналогичные проблемы,так что давай останемся каждый при своем мнении.

Не знайдеш, бо перше спростувала сама асоціація зерновиробників, а друге посол.

До речі, ти знаєш, яка мінімальна зарплата в Греції - погугли - це тебе повинно зацікавити.

Розумієш, все пізнається в порівнянні. Тому, коли іспанці кричать: каравул, у нас криза - то ти не тіш себе, що ЕС розвалюється, бо їх криза - ми так жити не будемо НІКОЛИ - принаймні найближчим часом.

Ось так. зомбік ти мій кремлядський.

Ти б тіточку послухав, я про Європу знаю не з чуток і не з ящика і навіть не з інтернету.

Пока, втомилася я вас неуків просвіщати - хочу ще щось приємне написати.

до речі, до тебе Миколай цієї ночі прийде? Ну якщо ні - то ось тобі віртуальний подаруночок

.http://youtu.be/Vma6NOBTVQ0

Опубліковано

Скажи честно сколько раз тебя там кинули!!!)))))

0
Опубліковано

Так открыто ни один дибил действовать не будет!!!!!Тем более на каких правах "Здрасте а можна я у вас тут Пво поставлюа я приду забиру по позже лет так через 10????"

Закон о прокуратуре был принят от 05.01.1991 года.Причем тут нахер Ес???Я тебе еще и функции распишу прокуратуры!!!!

Вот ПВО пусть и ставят у себя на Галычине, что бы первыми получить ответ, и оставить последний след в истории.
Опубліковано

Мало того, сьогодні журналіст з громадського зазняв відео, люди з Антимайдану організовано йшли на Майдан їсти.

якщо знайду - зараз виставлю.

Опубліковано

Не знайдеш, бо перше спростувала сама асоціація зерновиробників, а друге посол.

До речі, ти знаєш, яка мінімальна зарплата в Греції - погугли - це тебе повинно зацікавити.

Розумієш, все пізнається в порівнянні. Тому, коли іспанці кричать: каравул, у нас криза - то ти не тіш себе, що ЕС розвалюється, бо їх криза - ми так жити не будемо НІКОЛИ - принаймні найближчим часом.

Ось так. зомбік ти мій кремлядський.

Ти б тіточку послухав, я про Європу знаю не з чуток і не з ящика і навіть не з інтернету.

Пока, втомилася я вас неуків просвіщати - хочу ще щось приємне написати.

до речі, до тебе Миколай цієї ночі прийде? Ну якщо ні - то ось тобі віртуальний подаруночок

.http://youtu.be/Vma6NOBTVQ0

Да я тебя понял поскольку живешь ты в на западе то как и большинство местных жителей ездиешь на заработки за бугор,поэтому и так хочешь вступления поскольку изменения тебя сильно не затронут а только одни плюсы в качкстве безвизового режима.И кстате я не Кремлевский А ДОНЕЦКИЙ!!!!
Опубліковано

новий закон - одна з умов підписання Асоціації.

Опубліковано

Мало того, сьогодні журналіст з громадського зазняв відео, люди з Антимайдану організовано йшли на Майдан їсти.

якщо знайду - зараз виставлю.

от только не обманывай - шли они не кушать а закусывать.
Опубліковано

новий закон - одна з умов підписання Асоціації.

Так ты не путай то ли пересмотрения старого то ли прорабатывать новый!А ты так выразилась как будто у нас вообще такого закона не было, и о выборах в том же году был Референдум 1 грудня 1991 и собственно сами выборы.
Опубліковано

Врееееш)))))Что не кидали тебя там)))))

идиот, мне там песни пели.
Опубліковано

идиот, мне там песни пели.

Ахахах попахивает идиотизмом,ты ходил туду песни послушать?????

И как хорошо поют)))В певцы гей фронта не завербовали???))))))))

Опубліковано

конечно. у него уже истерика

чечик, про истерику - к Дэне. это она у нас единственный спец по астралу, истерии и Тягнибоку.
Опубліковано

все биотуалеты дезинфицируются 2 раза в сутки

Стоп. Вы хоть сами понимаете что пишете?

Биотуалеты не нужно дезинфицировать. Их просто нуждно регулярно откачивать.

Для этого нужна целая служба. Машины просто подъезжают и откачивают ваше майдановское дерьмо регулярно и постоянно.

Это специальные машины такие с бочкообразным кузовом, ну а биотуалеты более чем раз в сутки все одно нужно вывести.

Нужно заказать было тысячу туалетов заранее, предусмотрительности ради.

А затем подписать контракт с теми, кто эти самые биотуалеты будет обслуживать, то есть вывозить регулярно ваш майдановскую парашу.

Прости за такую вот искренность, но не только же печенюшками и булочками разогревается майдан, которые раздает дама приехавшая из-за бугра. И ей на самом деле интересы твоего народа, как до интересов африканцев.

Завтра же пойдет с рук кормить обезьянок в Конго.

Опубліковано

Ахахах попахивает идиотизмом,ты ходил туду песни послушать?????

И как хорошо поют)))В певцы гей фронта не завербовали???))))))))

попахивает. поют... так себе, но с чувством. не завербовали, не успели - менты появились.
Опубліковано

Стоп. Вы хоть сами понимаете что пишете?

Биотуалеты не нужно дезинфицировать. Их просто нуждно регулярно откачивать.

Для этого нужна целая служба. Машины просто подъезжают и откачивают ваше майдановское дерьмо регулярно и постоянно.

Это специальные машины такие с бочкообразным кузовом, ну а биотуалеты более чем раз в сутки все одно нужно вывести.

Нужно заказать было тысячу туалетов заранее, предусмотрительности ради.

А затем подписать контракт с теми, кто эти самые биотуалеты будет обслуживать, то есть вывозить регулярно ваш майдановскую парашу.

Прости за такую вот искренность, но не только же печенюшками и булочками разогревается майдан, которые раздает дама приехавшая из-за бугра. И ей на самом деле интересы твоего народа, как до интересов африканцев.

Завтра же пойдет с рук кормить обезьянок в Конго.

Мне за обезьянок особенно понравилось)
Опубліковано

Да я тебя понял поскольку живешь ты в на западе то как и большинство местных жителей ездиешь на заработки за бугор,поэтому и так хочешь вступления поскольку изменения тебя сильно не затронут а только одни плюсы в качкстве безвизового режима.И кстате я не Кремлевский А ДОНЕЦКИЙ!!!!

Я живу в Україні, хоча, справді, можу жити в Європі, причому на законних підставах.

Працюю також в Україні. Мій чоловік заробив трохи грошенят і тепер тут пробує робити щось своє. Мої діти часто їздять в Європу - ми можемо собі це дозволити, правда авто у нас одне на сім"ю, живемо не у власному будинку, але все краще - дітям, щоб розвивалися.

Тому я знаю, про що говорю.

А ти просто БОЇШСЯ - стах твій генетичний.

Про це довго можна говорити, бо воно переплітається з прдіями на Майдані, коли били студентів - щоб боялися, більше не протестували і десятьом біля себе заказали. Але не получилося. Тому тобі також раджу - не боятися за свою срану зарплату, а починати щось міняти навколо себе - почати можна зі свідомості, адже ці зміни втрату зарплати не спричинять :)

Опубліковано

попахивает. поют... так себе, но с чувством. не завербовали, не успели - менты появились.

Слышь ну ты бы определился бы что ли)))то ли в певцы то ли в патриоты то ли вообще..... твой вариант!)
Опубліковано

Я живу в Україні, хоча, справді, можу жити в Європі, причому на законних підставах.

Працюю також в Україні. Мій чоловік заробив трохи грошенят і тепер тут пробує робити щось своє. Мої діти часто їздять в Європу - ми можемо собі це дозволити, правда авто у нас одне на сім"ю, живемо не у власному будинку, але все краще - дітям, щоб розвивалися.

Тому я знаю, про що говорю.

А ти просто БОЇШСЯ - стах твій генетичний.

Про це довго можна говорити, бо воно переплітається з прдіями на Майдані, коли били студентів - щоб боялися, більше не протестували і десятьом біля себе заказали. Але не получилося. Тому тобі також раджу - не боятися за свою срану зарплату, а починати щось міняти навколо себе - почати можна зі свідомості, адже ці зміни втрату зарплати не спричинять :)

Понятно "що не спричинять" но это действительно мое мнение,не купленное ни кем.

Поэтому. У тебя муж,дети а ты здесь извиняюсь за выражение"Хуйней маешься" лучше о семье задумайся!!!!А не трать время на всяких мутных акциях!

Опубліковано

от только не обманывай - шли они не кушать а закусывать.

Жаль, не можу знайти. Там два реальні придурки щось кричали, інші ховалися. А один такий милий хлопчик, так все щиро виложив. Жалко його.

Воно сьогоднішнє, може потім викладуть на ю-тубі, буду дивитися.

а прикольно знаєш що - їх ОРГАНІЗОВАНО привели на Майдан головні, які їх вербують і потім платять )))

Опубліковано

Понятно "що не спричинять" но это действительно мое мнение,не купленное ни кем.

Поэтому. У тебя муж,дети а ты здесь извиняюсь за выражение"Хуйней маешься" лучше о семье задумайся!!!!А не трать время на всяких мутных акциях!

воно не твоє, хоча ти думаєш, що твоє.

ти частіше сюди заходь, коли все це перемелиться - можна буде спокійно поговорити.

Опубліковано

воно не твоє, хоча ти думаєш, що твоє.

ти частіше сюди заходь, коли все це перемелиться - можна буде спокійно поговорити.

Ориша и не думай , он семьянин строгий, налево не гу-гу.
Опубліковано

Ориша и не думай , он семьянин строгий, налево не гу-гу.

а вот. что с вами будет

Не знаю как румынские венгры относятся к румынам, ибо в Румынии не был и не имею никакого интереса там побывать, но сам сепаратизм, как явление в Румынии существует. И это обсуждается на разных дипломатических уровнях между Венгрией и Румынией. Румыния в роли обиженного.Информация доступна. Её обсуждают. А вот украинские чинуши как в рот воды набрали. Как дети верят в светлое будущее, не обращая внимания на те же вывески и дорожные указатели в Закарпатье на венгерском, в обход мовы, и это щадолго до принятия закона о региональных языках. Проглатывают то, чо пшеки Галицию и Волынь всюду, включая главные газеты и телеканалы, называют не иначе как наши Восточные Кресы. Так же называют Литву и Беларусь. Про Бесеску с его раззявой на Одесскую область и Буковину с Черновцами тоже все в курсе, похоже окромя пребывающих в счастливом европейском неведении украинских политико

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...