Гість Karl Kory Опубліковано 18 грудня, 2013 Опубліковано 18 грудня, 2013 а что еще ты мог написать? :rolleyes: Для убого это воистину перл, даже представлять не хочу сколько ты над этим думал :lol: 8 минут
Гість vladimir Опубліковано 18 грудня, 2013 Опубліковано 18 грудня, 2013 бу-га- га накінець-то холуй отримав справжній потужній оргазм :lol: :lol: :lol: аж нудить від вас опущених Милая Ориша никому не интересно мнение ЧУЖОГО....Ты и тебе подобные своими оскорблениями и вонью, доказали что вы чужды и всему славянскому и просто человеческому. Совершенно не важно что ты испытываешь, вы всё равно НИЧЕГО не получили от Европы, НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТЕ от России, все деньги уйдут на развитие восточных регионов. Вам лишь остаётся продолжать водить хороводы и брюзжать слюной- НАСЛАЖДАЙТЕСЬ :rolleyes:
Adekvat Опубліковано 18 грудня, 2013 Опубліковано 18 грудня, 2013 бу-га- га накінець-то холуй отримав справжній потужній оргазм :lol: :lol: :lol: аж нудить від вас опущених Ориана ты можешь плеваться ядом сколько хочешь,Но я никогда в жизни не поверю что лично перед тобой отчитались о всех нюансах вступления в Ес.И о всех подводных камнях!!!!И я действительно не понимаю твоего настроя против людей которые в состоянии оценить ситуацию объективно!!!!
Гість vladimir Опубліковано 18 грудня, 2013 Опубліковано 18 грудня, 2013 8 минутДа брось. столько ты набирал только первое слово ;)
Орiана Опубліковано 18 грудня, 2013 Опубліковано 18 грудня, 2013 Меня аж коробит от такой информацииСпрашивается какого х** лезть в наши дела?????А если Кличко пойдет на принцип и захочет доказать обратное????Нахуя подливать масло в огонь!!!!!!!!!Скажите спасибо европе за ее советы потому что потом европа скажет нам спасибо за то что люди в Украине настолько тупы и узколобы что не смогли понять,нахуя это все делалось!!!!!!!!!!!!!!!!! а чому тебе не коробило, коли в Україну приїжджав глазьєв і говорив відверту фігню? тримай себе в руках - не треба так ясно видавати свої уподобання
Гість Karl Kory Опубліковано 18 грудня, 2013 Опубліковано 18 грудня, 2013 Да брось. столько ты набирал только первое слово ;) .http://www.youtube.com/watch?v=kSCKUc0JTSU
Орiана Опубліковано 18 грудня, 2013 Опубліковано 18 грудня, 2013 Вам лишь остаётся продолжать водить хороводы и брюзжать слюной- НАСЛАЖДАЙТЕСЬ :rolleyes: досі поміченими у брюзжанні і бризканні слиною були тільки твої єдиновірці. а мене просто нудить від вашого рабопоклоніння. Це ж треба назвати те, що робила Росія останніх пів року з Україною - допомогою і це при тому, що сам, на цьому ж форумі всі ці дії критикував. ну але що я чекала від нацмена...
Adekvat Опубліковано 18 грудня, 2013 Опубліковано 18 грудня, 2013 За три роки правління цієї влади третина бізнесу закрилася, а великий бізнес вимиває кошти з України. Олігархи паразитують на бюджеті - країну від дефолту врятувала Росія невідомо на яких умовах. займ треба віддавати за два роки. олігархи отримали дешевий газ - мотивації для модернізації у них нема. Запитання: звідки експорт? Если не продавать то денег не будет, а продавать куда?Продавать за границу нашего государства в частности страны СНГ.Потому что в европе не все товары из нашего государства принимаются. Как тебе еще объяснить более проще и доступнее!!!Я просто не преподователь в спец школе чтобы более внятно тебе объяснить!!!!
Adekvat Опубліковано 18 грудня, 2013 Опубліковано 18 грудня, 2013 чтоб обратил внимание постарайся написать хоть что адекватное. обсуждать твою хуйню - не стоит. Да ты готов любую хуню обсуждать ли ж бы не по сути дела!!!))))Ты же внятно не дал еще ни одного ответа!!!!
Adekvat Опубліковано 18 грудня, 2013 Опубліковано 18 грудня, 2013 а чому тебе не коробило, коли в Україну приїжджав глазьєв і говорив відверту фігню? тримай себе в руках - не треба так ясно видавати свої уподобання Я за выгоду Украины!!!!А то что там у тебя в воспаленной фантазии меня не интересует!!!!!!!!!!
Гість Karl Kory Опубліковано 18 грудня, 2013 Опубліковано 18 грудня, 2013 Да ты готов любую хуню обсуждать ли ж бы не по сути дела!!!))))Ты же внятно не дал еще ни одного ответа!!!!.http://www.youtube.com/watch?v=5DGOQ-G1664
Орiана Опубліковано 18 грудня, 2013 Опубліковано 18 грудня, 2013 Попередні підсумки Політичні ризики правляча партія змінила на фінансові Реформи перед виборами робити ніхто не наважиться. Інвестиційний клімат після такого кидалова погіршиться. ціна на газ буде переглядатися поквартально, тобто, янеку вже ніхто не вірить _________________ Шотландія стала частиною Великої Британії завдяки боговій кризі. Росія бореться за Україну, але їй не достатньо просто забрати Крим чи Донбас - їй потрібен Київ, бо насправді - йде боротьба за легітимність самого проекту "русскій мір", де з русского - тільки назва. А Київ їм вже не бачити, як власних вух. Що б не казали кремлядські провокатори, на Майдані половина протестувальників - кияни - і це вже точка неповернення.
Adekvat Опубліковано 18 грудня, 2013 Опубліковано 18 грудня, 2013 .http://www.youtube.com/watch?v=5DGOQ-G1664И что???
Гість Karl Kory Опубліковано 18 грудня, 2013 Опубліковано 18 грудня, 2013 И что???.http://www.youtube.com/watch?v=hIQnwGIALlY
Орiана Опубліковано 18 грудня, 2013 Опубліковано 18 грудня, 2013 Я за выгоду Украины!!!!А то что там у тебя в воспаленной фантазии меня не интересует!!!!!!!!!![/color слухай, у мене хороший зір - і я просила не писати червоним. не буде вигоди Україні у співпраці з Росією - нема в природі такого, щоб союз лузерів міг чогось досягти. Україну врятують тільки реформи - а гроші путіна - це замороження того, що є - а це значить - піпєц відсувається у часі і не більше.
Орiана Опубліковано 18 грудня, 2013 Опубліковано 18 грудня, 2013 Адекват, якщо ти адекват, а не істерична баба - спростовуй те, що я пишу. А не можеш - не істери.
Гість vladimir Опубліковано 18 грудня, 2013 Опубліковано 18 грудня, 2013 досі поміченими у брюзжанні і бризканні слиною були тільки твої єдиновірці. а мене просто нудить від вашого рабопоклоніння. Це ж треба назвати те, що робила Росія останніх пів року з Україною - допомогою і це при тому, що сам, на цьому ж форумі всі ці дії критикував. ну але що я чекала від нацмена... Если ты пытаешься быть последовательной, то должна помнить, что моя критика относилась только к политике Путина, которая вела к разрушению отношений между Россией и Украиной.Опять же добавлю, что НЕ ПУТИН начал газовую войну 2009 года и даже ТОГДА под новый Год предлагал 260 долл. Юле и Вите...... Его урок дуракам немного затянулся и это и привело к этой убогой (по содержанию ассоциации). Сейчас Россия демонстрирует дружественный посыл - А ТЫ ХОЧЕШЬ СНОВА ВОЙНЫ??? Украина ТВОЯ СТРАНА, если твоя цель свалить отсюда, то насобирала бы уже денег и ДЁРНУЛА давно в Европу, что ты здесь мучаешься? Если же тебе дорога Украина, ты должна осознавать как для неё ВАЖНА РОССИЯ Но ваше ЗОМБИРОВАНИЕ НЕПРОБИВАЕМО.............
Adekvat Опубліковано 18 грудня, 2013 Опубліковано 18 грудня, 2013 слухай, у мене хороший зір - і я просила не писати червоним. не буде вигоди Україні у співпраці з Росією - нема в природі такого, щоб союз лузерів міг чогось досягти. Україну врятують тільки реформи - а гроші путіна - це замороження того, що є - а це значить - піпєц відсувається у часі і не більше. Реформы Казну не пополнят!!!Так что не ерунди!!!!Ты живешь в этой стране и называешь ее "Лузером",Вали в европу с такими словами и прославляй тамошнее правительство мне сказать нечего!!!!!!!!!!! P/S Это не красный а синий!!!!!!!!
Adekvat Опубліковано 18 грудня, 2013 Опубліковано 18 грудня, 2013 Адекват, якщо ти адекват, а не істерична баба - спростовуй те, що я пишу. А не можеш - не істери. так если до тебя не доходит???Я тебе уже по детски начал объяснять все равно не "розумiеш",я в шоцi!Understand me????)
exodus Опубліковано 18 грудня, 2013 Опубліковано 18 грудня, 2013 Ори!! Опять мои посты удаляешь!!! По какой причине?
Гість vladimir Опубліковано 18 грудня, 2013 Опубліковано 18 грудня, 2013 слухай, у мене хороший зір - і я просила не писати червоним. не буде вигоди Україні у співпраці з Росією - нема в природі такого, щоб союз лузерів міг чогось досягти. Україну врятують тільки реформи - а гроші путіна - це замороження того, що є - а це значить - піпєц відсувається у часі і не більше. Ориша, зая, если тебе нужно купить новую одежду (модернизировать себя) а денег нет что ты ДЕЛАЕШЬ? Давай уйдём от большой политики, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?????
Adekvat Опубліковано 18 грудня, 2013 Опубліковано 18 грудня, 2013 Если ты пытаешься быть последовательной, то должна помнить, что моя критика относилась только к политике Путина, которая вела к разрушению отношений между Россией и Украиной. Опять же добавлю, что НЕ ПУТИН начал газовую войну 2009 года и даже ТОГДА под новый Год предлагал 260 долл. Юле и Вите...... Его урок дуракам немного затянулся и это и привело к этой убогой (по содержанию ассоциации). Сейчас Россия демонстрирует дружественный посыл - А ТЫ ХОЧЕШЬ СНОВА ВОЙНЫ??? Украина ТВОЯ СТРАНА, если твоя цель свалить отсюда, то насобирала бы уже денег и ДЁРНУЛА давно в Европу, что ты здесь мучаешься? Если же тебе дорога Украина, ты должна осознавать как для неё ВАЖНА РОССИЯ Но ваше ЗОМБИРОВАНИЕ НЕПРОБИВАЕМО............. Прикинь и это Ей объясняют люди из Востока Украины, о патриотизме и любви к родине.Аж смешно))))
Adekvat Опубліковано 18 грудня, 2013 Опубліковано 18 грудня, 2013 Ори!! Опять мои посты удаляешь!!! По какой причине?Овца
Гість Паттайец Опубліковано 18 грудня, 2013 Опубліковано 18 грудня, 2013 Вот это красное - ты хоть понимаешь, что это обидно для страны, МОЕЙ СТРАНЫ? Ты понимаешь, что каждый УВАЖАЮЩИЙ СЕБЯ гражданин никогда не позволит подобные высказывания о своей Родине от человека со стороны? ____________ Значит так, хочешь тут общаться, начнем с малого - ты читаешь ТОЛЬКО МОИ КОММЕНТЫ и пишешь не фантазии, а то, что тебе из них не понятно. МЕСЯЦ я буду тебя ЗОМБИРОВАТЬ!!! Выдержишь - потом сможешь писать, что хочешь Если не принимаешь такое соглашение - извини, но тот бред, который ты тут распространяешь я буду удалять. Столько грязи от пришельцев из РФ форум не выдержит. Надеюсь "ЗОМБИРОВАТЬ", это не удалять или отправлять в баню? Но и на том спасибо. Вы не любите просто слышать слова ПРАВДЫ. Какой бы она для вас горькой не была. Просто я слишком люблю уж историю, чтобы интересоваться больше чем та самая истеричная учительница в школе, которая каждый день твердит что египетские пирамиды построили египетские рабы медными пилами и камнями за двадцать лет. И поэтому ЗНАЮ, что нет никакой Украдены у края. А это всего только лишь проект наших англо-саксонских недругов, против нас, Русичей. Почему же это вам обидно? Это лишь только на этом форуме мое мнение. Даже те кто тут как бы с юга и востока говорят о другом совсем. Они за НЕЗАВИСИМОСТЬ, против западенского майдана под хвост западу. Видимо в очередь следом за румынскими цыганами поспешите записаться. Другие есть мнения? Вот я это самое мнение и высказываю. Оно обидное до неможу, но как то самое горькое лекарство, которое на тощак принять лучше, чтобы усвоилось.
exodus Опубліковано 18 грудня, 2013 Опубліковано 18 грудня, 2013 По итогам встречи Путина и Януковича известно пока не так много. Лишь то, что должно было быть преподнесено общественности. 15 млрд. долларов США, которые Россия разместит в ценных бумагах Украины, а также ВРЕМЕННОЕ снижение цены на газ, что по оценкам специалистов добавит экономике Украины еще около 10 млрд. долларов в год. Начнем последовательно разбираться с самого простого. Что такое кредит в 15 млрд.? Есть три очень любопытных элемента в этом решении. Во-первых, сейчас эти деньги уже не у нас, а размещены на Западе, как и все прочие государственные резервы. Таким образом, мы отняли их не у себя, не у собственной экономики, а у того же Запада, заставив их таким оригинальным образом образом заплатить за свое возмутительное и наглое поведение по отношению к нам и Украине. Уверен, если намек будет понят неправильно, неадекватно, то в самое ближайшее время на ту же Украину могут легко переместиться еще 50, а то и все 100 миллиардов. Да еще и без какой-либо потери для нас. Хоть в процентах, а они для Украины еще и повыше, хоть в самой сумме. При уровне реальной взаимосвязанности наших экономик даже сейчас, после двух десятилетий растаскивания нас по разным углам, эти деньги обеспечены большими гарантиями на тысячи процентов больше, нежели те же деньги в банкротных США или Европе. Второй момент еще более любопытен. В феврале-марте следующего года по множественным признакам готовится мощнейший коллапс западной экономики и финансовой системы. И что в этом случае стало бы с нашими деньгами? В лучшем случае равноценный обмен государственных ЗВР на частные западные кредиты. Кто наблюдает за ситуацией, знает, что уже несколько лет они неизменно примерно равны по объемам друг другу. При этом Украина оставалась бы по-прежнему в чистой долговой кабале, не имея даже шансов на избавление от удавки даже в случае серьезной девальвации этих долговых обязательств. Ведь реального экспортного товара у Украины крайне мало. Переводя долг Украины Западу в долг Украины России, последняя усиливает свое влияние на политику соседа, заодно спасая ее от внешней кабалы. И при этом всего лишь спасает собственные деньги из рук безнадежных западных должников. Третий момент менее существенен, но тем не менее важен. Это политический плевок России в сторону ЕС. Европа может скрежетать зубами, грозиться всяческими карами, даже окончательно теряя лицо, наводнить киевский Майдан своими полномочными полит-представителями. Единственное, что не может сделать ЕС, это дать Украине то, в чем она реально нуждается - денег. У него самого их просто нет, надо брать у России. Так зачем же России такой странный зигзаг, при котором на наши деньги нас же и поносят, создавая из братской страны врага? Нет уж, мы лучше сами, благо можем поддержать не только вербально и с гораздо более внятными перспективами. Вторая половина информации о скидках на газ выглядит более проблемной. Ну как же? Ведь это наши кровные деньги, нашего Газпрома, которые мы легко могли бы потрать сами. На тот же газпромовский корпоратив, например. Но и здесь не все так очевидно и глупо, как выглядит. Давайте разберемся. Мы хотим в итоге, вновь стать одной страной, мощной и великой, как было не так давно в прошлом? Уверен, что да. Отсюда следуют простые выводы. С чьей стороны на власть на Украине может идти наибольшее давление? Со стороны Европы? - отнюдь. Кроме, как брызгать слюной, она уже ни на что не способна. Со стороны США? - Отнюдь. Они такими темпами готовятся к дефолту собственной страны, что ничего прочее их не интересует. Не случайно Обама вообще молчит по этому поводу, а на Майдан приехал записной клоун сенатор Маккейн. Со стороны майданутых гопников из Галичины? - тоже мимо. Все, что они могли, они уже продемонстрировали. Снесли ни в чем не повинный памятник Ленину, набили морду с трудом сдерживавшимся дисциплинированным ментам, да за*рали площадь и здание мэрии. Главная опасность для власти и самое мощное давление на нее может исходить от украинских же олигархов. Тех самых, которые единственные должны были получить прибыль от евроинтеграции страны. И вот им-то и нужно кинуть кость в виде скидки на газ. Но это кость тоже с секретом. Хотите газ подешевле и прибыль - будьте ручными и смирными. Хотите больше, вступайте в ТС, благо там цены должны быть еще ниже. Ну а чтобы не возникало мысли о том, кто тут самый умный и хитрый, скидка временная. На период показательного послушания. И наконец, самое главное, по сравнению с чем все прочее просто не имеет значение. Мы один народ и одна страна, мы все равно будем вместе. А значит нам придется так или иначе восстанавливать экономику Украины. Восстанавливать за свой счет, ибо не может быть разного уровня жизни в одной стране. И лучше начинать этот процесс сейчас, пока экономика Украины еще трепыхается, еще живет. Чем позже начнем, тем в итоге будет дороже. Настолько, что никакими ценами на газ это не измерить. Ну а в том, что Путин сумел получить от Януковича все требуемые ему гарантии, я даже на секунду не сомневаюсь.
Орiана Опубліковано 18 грудня, 2013 Опубліковано 18 грудня, 2013 Если не продавать то денег не будет, а продавать куда?Продавать за границу нашего государства в частности страны СНГ.Потому что в европе не все товары из нашего государства принимаются. Как тебе еще объяснить более проще и доступнее!!!Я просто не преподователь в спец школе чтобы более внятно тебе объяснить!!!! приймається, але не все. тому, що не відповідає стандартам а приведення до відповідності - це ЗМІНИ. плюс інвестиції, плюс можливість продавати в країнах третього світу. А що пропонує Росія? Ти знаєш?
Churchill Опубліковано 18 грудня, 2013 Опубліковано 18 грудня, 2013 приймається, але не все. тому, що не відповідає стандартам а приведення до відповідності - це ЗМІНИ. плюс інвестиції, плюс можливість продавати в країнах третього світу. А що пропонує Росія? Ти знаєш? знаюОХ УЖ,...... ЭТОТ ВЕЛИКИЙ УКРАИНСКИЙ ЯЗЫК! 1. Зажигалка — спалахуйка 2. Бабочка — залупівка 3. Лифт — міжповерховій дротохіт 4. Кощей бессмертный — чахлик невмирущій 5. Сексуальный маньяк — пісюнковий злодій 6. Киндер-сюрприз — яйко- сподівайко 7. Соковыжималка — сіковичовичувалка 8. Акушерка — пупорізка 9. Онанист — цюцюрковий злодіяка 10. Чайник — пісюнець 11. Коробка передач — скринька перепихунців 12. Зонтик — разчипірка
Гість vladimir Опубліковано 18 грудня, 2013 Опубліковано 18 грудня, 2013 Прикинь и это Ей объясняют люди из Востока Украины, о патриотизме и любви к родине.Аж смешно))))Это скорее нормально, Галичине придётся любить Украину, а не делать из неё любимую Европу, на том простом основании что она слабее........
exodus Опубліковано 18 грудня, 2013 Опубліковано 18 грудня, 2013 …На самом деле дополнительные соглашения российского «Газпрома» и украинского «Нафтогаза», равно как и объявленное решение о покупке правительством Российской Федерации ценных бумаг на пятнадцать миллиардов долларов, — это решения, безусловно, не экономические, а политические. Что называется — не обсуждается. Украинская экономика, и мы об этом тут не раз писали, безусловно, уже даже не «стояла на грани дефолта», — она на ней, фактически, уже «лежала», отчаянно цепляясь за любую предлагаемую помощь всеми доступными конечностями. Теперь эту экономику спасли. Точнее, — даже не столько «спасли», сколько «отсрочили приговор»: «еврооблигация», она же «евробонд» — штука довольно жёсткая, это надо очень ясно понимать. «Кинуть» по ней невозможно просто чисто технологически. Договорённости Путин — Янукович: кто, как и чем обеспечит проект «удержание Украины в фарватере Москвы»?Договорённости Путин — Янукович: кто, как и чем обеспечит проект «удержание Украины в фарватере Москвы»? Газовый аспект соглашения Путин — Янукович: украинских посредников «равноудалили» Поясняю. «Еврооблигация» — это т.н. «предъявительская ценная бумага», выдаваемая на срок от одного года до сорока лет при получении долгосрочного займа. То есть её «предъявление» является прямым основанием для платежа, не требующим никаких дополнительных, в том числе судебных решений. Никакие «жалобы» и «особые форс-мажорные обстоятельства» при выплатах по евробондам не предусматриваются: не можешь платить — объявляй себя банкротом. То есть — объявляй дефолт. И имей в виду, что первым в списке твоих кредиторов окажутся крупнейшие держатели именно что «еврооблигаций». И кто из них теперь «самый крупный», я думаю, можно и не напоминать. …Ну, а теперь — самое интересное. В смысле — «источник финансирования». Потому как, чует моё сердце, грядёт многоголосие разного рода «либеральных экономистов», а я, признаться, этой музыки по разным причинам не выношу. Так вот. Источник финансирования — «Фонд национального благосостояния России». Который формируется в основном из нефтегазовых доходов федерального бюджета в объёме, превышающем объём нефтегазового трансферта. И который размещается на депозитах Внешэкономбанка до 31 декабря 2019 года, по ставке в 7 % годовых в рублях. Где их потом размещает ВЭБ — тоже, в общем-то, большим секретом не является: хотя не так давно «кубышка» была распечатана и для российской, а не только заокеанской, экономики. Так вот. Учитывая уже появившиеся официальные комментарии Минфина, российские инфраструктурные проекты, финансируемые из этих средств, не пострадают. Соответственно, любой человек, включая даже и либеральных экономистов, вполне себе может и догадаться, откуда именно они будут взяты. То есть, если по-простому, о чём там идёт речь. Даже не зная деталей соглашений, можно с довольно высокой долей вероятности сказать следующее: я вполне склонен верить президенту Российской Федерации, прямо утверждавшему, что в этот раз никаких «тайных переговоров по вступлению в ТС» и вправду не велось. И вовсе не потому, что они состоялись ранее, — хотя бы в том же Сочи. Просто потому, что при сложившихся объективных — подчёркиваю, вполне объективных — обстоятельствах — это был бы абсолютно неразумный поступок. Просто хотя бы потому, что торопить объективные процессы, особенно при «гарантиях евробондианы» — это путь «революционный», и первым вопросом в подобного рода ситуации будет простейшее: а зачем?! Сказано же: Украина в ТС — должна прийти сама. Вот. Пусть и идёт. Никто никого никуда насильно не толкает, никуда не гонит: пусть, если хочет, — кружится и спотыкается. Просто есть «указатели», «вешки», которые невозможно обойти. И снижение — временное, заметим, — цены на газ, а также соглашения по некоторым важным для экономик обеих сторон отраслям — в этой ситуации тоже вполне логичны. Во-первых, даже в «газпромовском случае» это явно не «себе в ущерб». А во-вторых, если люди будут двигаться в правильном направлении, так это ж важно, чтобы с них штаны, простите, не спадали. P.S.: Да, кстати. Потом будет очень даже и любопытно «евромайданную» риторику против «клятых москальских грошей» почитать. Ребятам придётся постараться быть чертовски убедительными, чтобы им поверили хотя бы на Западной Украине. Особенно в начале зимы.
Орiана Опубліковано 18 грудня, 2013 Опубліковано 18 грудня, 2013 Реформы Казну не пополнят!!!Так что не ерунди!!!!Ты живешь в этой стране и называешь ее "Лузером",Вали в европу с такими словами и прославляй тамошнее правительство мне сказать нечего!!!!!!!!!!! P/S Это не красный а синий!!!!!!!! Дик, якщо в Україні - дефолт на носі - як я її повинна називати? Дефолт, який виник не через якусь там світову кризу, а тому що влада безбожно краде і давить бізнес. Як в таких умовах може щось рости, окрім боргів? І тепер новий борг - строком на два роки. Ось скажи - як Україна буде віддавати, якщо залишається та сама влада, яка довела країну до ручки? Гаразд, ЄС поганий, але він хоч не зазіхає на нашу територію, на нашу власність - на відміну від Росії. Ну ось скажи, чого реального добилася Білорусь у співпраці з РФ - окрім як втратила контроль над своєю власністю? Короче - читай мої коменти - більше повторювати не маю наміру - НАБРИДЛО сліпому пояснювати, що таке сонце
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.