Adekvat Опубліковано 17 грудня, 2013 Опубліковано 17 грудня, 2013 Донбасс - тоже!Дэночка нам нужны взаимовыгодные условия, либо с Россией либо с Ес.В данный момент что пропагандируеться на майдане это полный "пиздец" позор для государства,в своем роде Ес подставило нас, я так понимаю что до подписания договора оговаривали совсем другие условия ассоциации а когда дали документы на подпись там оказались условия которые ставят Украину"раком".И кстате представь что было бы если бы Янукович подписал этот докумет,тогда против него была бы вся Украина,а так только 2% людей которые пляшут под дудку Ес.
steroid Опубліковано 17 грудня, 2013 Опубліковано 17 грудня, 2013 третьесортная задрыпанная страна. - вот что обидно - такой надутый индюк как ваш карлик - усрался от третьесортной страны - и выполнил ВСЕ ее требования. усёк? - запомни. и передай другим. Ну такой бред передавать только позориться. А вот сдается мне, что соглашения те не совсем простые. Там и Янык под страховался и Россия тоже. И я думаю Янык теперь со спокойной совестью положит хуйню на майдан и всю оппозицию . И с такими соглашениями я думаю Украину и ЕС не будет тянуть - себе дороже. Всего ж нам не скажут. А то что Вова постоянно запад объебывает- это точно. Думаю это в очередной раз сделано.
Adekvat Опубліковано 17 грудня, 2013 Опубліковано 17 грудня, 2013 Не факт. А если так, то на хуй крым вместе с его фекальным морем. Да это ненормально,это раскол страны!!!!!
Дэна Опубліковано 17 грудня, 2013 Опубліковано 17 грудня, 2013 Тепер багато ЗМІ свої сервера розміщують в Європі - тиск на пресу став безприцендентним. Адмін це зробив два роки тому - про що було оголошення на форумі - старожили знають. так що вмийся - поки я тут у розділі модератор - кацапська пропаганда не буде тут головною. А пронацисткая не будет никогда главной в реале!
steroid Опубліковано 17 грудня, 2013 Опубліковано 17 грудня, 2013 :-) читай внимательно: organisation: ORG-IISL2-RIPE org-name: Innovation IT Solutions LTD org-type: LIR address: Innovation IT Solutions LTD address: Alevtina Nesterenko address: Postbox address: 603144 address: Nizhny Novgorod address: RUSSIAN FEDERATION Надо вЧК позвонить, чтобы накрыли шпионское гнездышко :lol:
Натуся Опубліковано 17 грудня, 2013 Опубліковано 17 грудня, 2013 Ну почему, скажу на бытовом уровне, а то политика , политика. Мой хороший друг подбирает всех бездомных собак, организовал питомник, на свои невеликие деньги , и все приходят и ему помогают и забирают собак к себе домой, и берут как правило либо щенков, либо старых, либо увечных, приносят корм для них. У меня на прошлой неделе мелкая дочка собрала всю крупу, все мясо, весь корм для собаки, а у меня живёт такой же брошенный дворняжный щен, и отнесла в школу у них там этому челу все помогают , просто ни почему. И все это делают и стесняются сказать друг другу, вроде как сделал хорошее дело, стыдно этим хвастать. А ты, дегенераты , кацапы))) Шучу))) Что касается быта - вы нормальные - но что касаемо политики - у вас в голове кисель. Вот почему нех сюда лезть и писать чушь о том, о чем нет никакого понятия. пуцькин подвесил нашего преза за яйца - мы что ж радоваться должны? А человек, который провернул такую операцию - неужели достоин уважения? Вот это и то, что Украина - даже не государство, и то, что в войну и без Украины можно было победить - все это цена вашей дружбы. Не помню, чтобы какая либо страна ЕС так унижала Украину.
Дэна Опубліковано 17 грудня, 2013 Опубліковано 17 грудня, 2013 Що треба зробити? Для нормальних людей - це очевидно, відправити цю владу нах в росію в еміграцію. Вона спричинилася до такого стану економіки - і вона ж здала Україну в лобмард. Ця влада вже ні на що не спроможна. Так Україну ще ніхто не принижував Предлагаю оппозицию - нах, в Польшу)). А их имущество - под реституцию.
Натуся Опубліковано 17 грудня, 2013 Опубліковано 17 грудня, 2013 Ось так... відчули смак раші всі, хто за демократію на форумі? не можлива вона з істотами певної нації - протипоказана. Тому у них путін. А в нас МАЙДАН.
Adekvat Опубліковано 17 грудня, 2013 Опубліковано 17 грудня, 2013 хавай: Дефіцит платіжного балансу в Україні сягнув 15 млрд. дол. На таку саму суму РФ дає Україні кредит у вигляді купівлі українських цінних паперів. Особливість такого роду позики в тому, що потребувати назад ці гроші Росія може в кожну хвилину. А віддати її Україна не зможе, тому, що ці гроші - підуть на проїдання Україна на гачку в РФ - це не співпраця - це ПРИНУДЖЕННЯ до співпраці - причому, без будь-яких перспектив. Це ПРИНИЖЕННЯ і не бачить це лише повний ідіот. Все, про це я вже більше говорити не хочу! Відмазувати ращу - це твоя улюблена справа - але мене від цього видовища звільни - заведи собі тему і там розводь це лайно. А тут МАЙДАН. Подожди подожди подождииии....Тут все условия мы знаем,а вот условия ассоциации Ес еще не знает никто,таможенный не подписан но плюсы уже видны хотя бы фин.помощь и платить за газ меньше,ты понимаешь почему у нас экономический кризис да потому что часть стоимости за газ мы гасили из бюджета страны,чтобы такие как ты потом не плакали как хуево жить,это первая из основных причин.А кто подписал договор такой ты не в курсе аааа????Я незнаю может Тимошенко и заставили но мы в жопе не без ее помощи(почему Европа не предложила денег!!!!Хотя стоп она предложила но под такие условия которые действительно нас ставят в тупик!!!! :mellow:
Дэна Опубліковано 17 грудня, 2013 Опубліковано 17 грудня, 2013 Ось так... відчули смак раші всі, хто за демократію на форумі? не можлива вона з істотами певної нації - протипоказана. Тому у них путін. А в нас МАЙДАН. У вас - Майдан.
steroid Опубліковано 17 грудня, 2013 Опубліковано 17 грудня, 2013 Что касается быта - вы нормальные - но что касаемо политики - у вас в голове кисель. Вот почему нех сюда лезть и писать чушь о том, о чем нет никакого понятия. пуцькин подвесил нашего преза за яйца - мы что ж радоваться должны? А человек, который провернул такую операцию - неужели достоин уважения? Вот это и то, что Украина - даже не государство, и то, что в войну и без Украины можно было победить - все это цена вашей дружбы. Не помню, чтобы какая либо страна ЕС так унижала Украину. Почему Путин подвесил вашего преза за яйца?? Украина не государство, и войну можно было без Украины выиграть - это о чем?? Ассоциация- не унижение Украины?? А кормление с рук на майдане, как дворовых собак ?? А угрозы экономическими санкциями независимому государству???
дохтур Опубліковано 17 грудня, 2013 Опубліковано 17 грудня, 2013 Это называется чемпионатом мира по тупизму)))Я конечно скажу и ты не поверишь, но унас нормальное свободное общество и за свои права мы стоим . Иногда не получается, но чаще получается и с нашим мнением считаются. Что Темнейшего избрали,так он реально делает дела и все это видят и не обстрактно, а у себя дома. Примеры приведу только личные:жильё военнослужащим- получил 2 комнатную квартиру дали 1100000 руб остальное доплатил 250000, правда ждал долго, лет десять. Жена встал на жильё молодым - получила кредит безвозмещдный 650 т р доплатили счутка купили еще 2х комнатную квартиру( правда попроще чем у меня), дочка занимается л атлетикой раньше все было платно, сейчас бесплатно, главное желание и множество других примеров.Вы чемпионата этого случайно не ,призер. Какое у вас блин,свободное общество?? Какие у вас есть права,кроме права молчать за деньги ??Свободное общество и у нас и у вас только в зачаточном состоянии.Кстати,а в Европе ,оно уже на грани упадка.
steroid Опубліковано 17 грудня, 2013 Опубліковано 17 грудня, 2013 Вы чемпионата этого случайно не ,призер. Какое у вас блин,свободное общество?? Какие у вас есть права,кроме права молчать за деньги ??Свободное общество и у нас и у вас только в зачаточном состоянии.Кстати,а в Европе ,оно уже на грани упадка.Так Вы в Европу ?? К грани упадка??
дохтур Опубліковано 17 грудня, 2013 Опубліковано 17 грудня, 2013 Доктор, так ты за европейские моральные ценности собираешься держаться??А что вас у них смущает?
Гість vladimir Опубліковано 17 грудня, 2013 Опубліковано 17 грудня, 2013 хавай: Дефіцит платіжного балансу в Україні сягнув 15 млрд. дол. На таку саму суму РФ дає Україні кредит у вигляді купівлі українських цінних паперів. Особливість такого роду позики в тому, що потребувати назад ці гроші Росія може в кожну хвилину. А віддати її Україна не зможе, тому, що ці гроші - підуть на проїдання Україна на гачку в РФ - це не співпраця - це ПРИНУДЖЕННЯ до співпраці - причому, без будь-яких перспектив. Це ПРИНИЖЕННЯ і не бачить це лише повний ідіот. Все, про це я вже більше говорити не хочу! Відмазувати ращу - це твоя улюблена справа - але мене від цього видовища звільни - заведи собі тему і там розводь це лайно. А тут МАЙДАН. Я понимаю что тебя захлестывают эмоции, но ввиду того что я долго с тобой общался до этого, хочу объяснить тебе простую истину- я за Россию, это родная мне страна, но я не против Европы и предложи она Украине ЛУЧШЕЕ я бы скорее России предлагал последовать за Украиной.......На этом форуме нет человека объективней меня, я исхожу только из позиции ВЫГОДЫ и в виду того что я украинец - ВЫГОДЫ УКРАИНЫ. Мы (Украина) соглашением об ассоциации были на точно ТАКОМ ЖЕ КРЮЧКЕ у Европы, но она не посчитала нужным дать нам денег в помощь. Россия даёт 42 миллиарда ДАРОМ (6 МИЛЛИАРДОВ В ГОД СКИДКОЙ НА ГАЗ, УМНОЖЕННЫЕ НА ОСТАВШИЕСЯ 7 ЛЕТ ГАЗОВОГО КОНТРАКТА ) И 15 миллиардов кредита......... Это и есть предложение ДРУЖБЫ, а не то жалкое, что предлагала Европа... Самое неприятное для меня, было бы осознание. что ты готова быть НИЩЕЙ но с Европой и будешь писать гадости тому, кто действительно ТЕБЕ УКРАИНКЕ ПОМОГАЕТ. Как и майдан, в любой стране МИРА потратив СТОЛЬКО УСИЛИЙ И СВОЕГО ЗДОРОВЬЯ ДОБИЛИСЬ БЫ ХОТЯ БЫ 10 ПРОЦЕНТОВ К ЗАРПЛАТЕ, ИЛИ СНИЖЕНИЯ ЦЕН НА ОПРЕДЕЛЁННУЮ ГРУППУ ТОВАРОВ, А ЧЕГО ДОБИЛСЯ МАЙДАН???РЕЙТИНГА ДЛЯ СВОИХ ПАСТУХОВ?
дохтур Опубліковано 17 грудня, 2013 Опубліковано 17 грудня, 2013 Так Вы в Европу ?? К грани упадка??Да ,хотелось бы успеть таким упадком ,чуток попользоваться.
Adekvat Опубліковано 17 грудня, 2013 Опубліковано 17 грудня, 2013 Я понимаю что тебя захлестывают эмоции, но ввиду того что я долго с тобой общался до этого, хочу объяснить тебе простую истину- я за Россию, это родная мне страна, но я не против Европы и предложи она Украине ЛУЧШЕЕ я бы скорее России предлагал последовать за Украиной....... На этом форуме нет человека объективней меня, я исхожу только из позиции ВЫГОДЫ и в виду того что я украинец - ВЫГОДЫ УКРАИНЫ. Мы (Украина) соглашением об ассоциации были на точно ТАКОМ ЖЕ КРЮЧКЕ у Европы, но она не посчитала нужным дать нам денег в помощь. Россия даёт 42 миллиарда ДАРОМ (6 МИЛЛИАРДОВ В ГОД СКИДКОЙ НА ГАЗ, УМНОЖЕННЫЕ НА ОСТАВШИЕСЯ 7 ЛЕТ ГАЗОВОГО КОНТРАКТА ) И 15 миллиардов кредита......... Это и есть предложение ДРУЖБЫ, а не то жалкое, что предлагала Европа... Самое неприятное для меня, было бы осознание. что ты готова быть НИЩЕЙ но с Европой и будешь писать гадости тому, кто действительно ТЕБЕ УКРАИНКЕ ПОМОГАЕТ. Как и майдан, в любой стране МИРА потратив СТОЛЬКО УСИЛИЙ И СВОЕГО ЗДОРОВЬЯ ДОБИЛИСЬ БЫ ХОТЯ БЫ 10 ПРОЦЕНТОВ К ЗАРПЛАТЕ, ИЛИ СНИЖЕНИЯ ЦЕН НА ОПРЕДЕЛЁННУЮ ГРУППУ ТОВАРОВ, А ЧЕГО ДОБИЛСЯ МАЙДАН???РЕЙТИНГА ДЛЯ СВОИХ ПАСТУХОВ? Не один ты такой здесь)))))) :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
steroid Опубліковано 17 грудня, 2013 Опубліковано 17 грудня, 2013 А что вас у них смущает? Так там полно и аморальных( которые для них моральные) - держаться за них даже не ловко как- то :rolleyes:
Гість banderlog Опубліковано 17 грудня, 2013 Опубліковано 17 грудня, 2013 У независимого государства Украина больше нет независимой внешней политики. Вот это - главный приговор. Вдумайтесь, что это значит ???А она когда-нибудь была? Даже третьесортный чиновник из Госдепа мог Украину раком поставить.
Adekvat Опубліковано 17 грудня, 2013 Опубліковано 17 грудня, 2013 Что я думаю,митинг закрыть, новый год отметить а там разберемся куда дальше вступать!!!!Митинг только голову морочит всей Украине.Вместо того чтобы спокойно принять решение всей странной,мы наблюдаем этот "цирк".Даже Абама в беседе с президентом сказал, что если бы такое было перед белым домом через 2 минуты никого не было бы уже,всех бегом бы разогнали.
steroid Опубліковано 17 грудня, 2013 Опубліковано 17 грудня, 2013 Да ,хотелось бы успеть таким упадком ,чуток попользоваться. Не, поздно- не успеть уже. ЕС это прошлое.
Дэна Опубліковано 17 грудня, 2013 Опубліковано 17 грудня, 2013 По итогам визита Януковича в Москву было подписано 14 документов По итогам визита Президента Украины Виктора Януковича в Москву было подписано 14 документов. Об этом сообщает пресс-служба Президента РФ. Совместные документы, подписанные по итогам шестого заседания российско-украинской межгосударственной комиссии: 1. Протокол шестого заседания российско-украинской межгосударственной комиссии. 2. План российско-украинских мероприятий по совместному празднованию 200-летия со дня рождения Т.Г. Шевченко в 2014 г. В Плане зафиксированы договоренности сторон о совместном проведении мероприятий научно-просветительского, культурно-исторического характера, посвященных 200-й годовщине со дня рождения поэта, писателя, художника Т.г.шевченко. 3. План действий по урегулированию торговых ограничений в двусторонней торговле между Российской Федерацией и Украиной на 2013-2014 гг., который отражает договоренности сторон по проведению соответствующих мероприятий в 2013-2014 годах с целью либерализации доступа товаров на взаимные рынки. 4. Соглашение между правительством Российской Федерации и Кабинетом министров Украины о реализации мер государственной поддержки возобновления серийного производства самолетов семейства Ан-124 с двигателями Д-18Т и их модификациями, включая работы по сервисному обслуживанию, ремонту, модернизации, авторского надзора, продления ресурсов самолетов семейства Ан-124 и двигателей к ним. 5. Протокол между правительством Российской Федерации и Кабинетом министров Украины о поставках товаров по производственной кооперации в 2014 г. и в рамках производственной кооперации хозяйствующими субъектами осуществляются поставки сырья, материалов, узлов, комплектующих изделий, услуг, технологически взаимосвязанных и необходимых для совместного изготовления конечной продукции, которые не производятся в Украине и России или производятся в количествах, которые не обеспечивают потребности внутреннего рынка. Товары (услуги), поставляемых по производственной кооперации и прилагаются к протоколу, не облагаются налогом на добавленную стоимость и акцизами. 6. Меморандум о намерениях по активизации сотрудничества в сфере судостроения между Министерством промышленности и торговли Российской Федерации и Министерством промышленной политики Украины, который определяет приоритетные направления сотрудничества в сфере судостроения. В частности, речь идет о формировании согласованных единых научно-технических и технологических подходов, развитие научных связей, разработку оборудования и комплектующих в соответствии с требованиями современных стандартов. 7. Соглашение между правительством Российской Федерации и Кабинетом министров Украины о совместных действиях по организации строительства транспортного перехода через Керченский пролив, которое определяет основные подготовительные аспекты совместных действий по строительству транспортного перехода через Керченский пролив, а также предусматривает создание соответствующей Межправительственной украинско-российской рабочей группы и ее полномочия, а также этапы реализации данного проекта. 8. Соглашение между правительством Российской Федерации и Кабинетом министров Украины об оперативном оповещении о ядерной аварии и обмене информацией в области ядерной и радиационной безопасности. 9. Протокол между правительством Российской Федерации и Кабинетом министров Украины об определении пункта пропуска через российско-украинскую государственную границу "Куйбышево" для осуществления совместного контроля контрольными органами государств сторон. 10. Протокол между правительством Российской Федерации и Кабинетом министров Украины о внесении изменений в соглашение между правительством Российской Федерации и Кабинетом министров Украины о сотрудничестве при осуществлении совместного контроля лиц, транспортных средств и товаров на украинско-российской государственной границе. 11. Соглашение о сотрудничестве между Федеральной службой Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков и Государственной службой Украины по контролю за наркотиками. 12. План совместных мероприятий Министерства по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Российской Федерации и Государственной службой Украины по чрезвычайным ситуациям в контексте реализации межправительственного соглашения о сотрудничестве в области предупреждения промышленных аварий, катастроф, стихийных бедствий и ликвидации их последствий. 13. Меморандум о взаимопонимании между Федеральным космическим агентством (Российская Федерация) и Государственным космическим агентством Украины относительно сотрудничества в области ракетно-космической промышленности. В частности, будет осуществляться сотрудничество в соответствии с действующим законодательством государств сторон в направлении создания совместных предприятий с целью реализации проектов "Морской старт", "Наземный старт" и "Днепр"; кооперации украинских и российских предприятий и организаций при производстве космических аппаратов научного назначения и перспективных ракет-носителей; производства навигационной аппаратуры потребителей и оборудования навигационно-информационных систем. 14. Дополнения к контракту от 19 января 2009 г. между ОАО "Газпром" и НАК "Нафтогаз Украины" купли-продажи природного газа в 2009-2019 гг.
Adekvat Опубліковано 17 грудня, 2013 Опубліковано 17 грудня, 2013 По итогам визита Януковича в Москву было подписано 14 документов По итогам визита Президента Украины Виктора Януковича в Москву было подписано 14 документов. Об этом сообщает пресс-служба Президента РФ. Совместные документы, подписанные по итогам шестого заседания российско-украинской межгосударственной комиссии: 1. Протокол шестого заседания российско-украинской межгосударственной комиссии. 2. План российско-украинских мероприятий по совместному празднованию 200-летия со дня рождения Т.Г. Шевченко в 2014 г. В Плане зафиксированы договоренности сторон о совместном проведении мероприятий научно-просветительского, культурно-исторического характера, посвященных 200-й годовщине со дня рождения поэта, писателя, художника Т.г.шевченко. 3. План действий по урегулированию торговых ограничений в двусторонней торговле между Российской Федерацией и Украиной на 2013-2014 гг., который отражает договоренности сторон по проведению соответствующих мероприятий в 2013-2014 годах с целью либерализации доступа товаров на взаимные рынки. 4.Соглашение между правительством Российской Федерации и Кабинетом министров Украины о реализации мер государственной поддержки возобновления серийного производства самолетов семейства Ан-124 с двигателями Д-18Т и их модификациями, включая работы по сервисному обслуживанию, ремонту, модернизации, авторского надзора, продления ресурсов самолетов семейства Ан-124 и двигателей к ним. 5. Протокол между правительством Российской Федерации и Кабинетом министров Украины о поставках товаров по производственной кооперации в 2014 г. и в рамках производственной кооперации хозяйствующими субъектами осуществляются поставки сырья, материалов, узлов, комплектующих изделий, услуг, технологически взаимосвязанных и необходимых для совместного изготовления конечной продукции, которые не производятся в Украине и России или производятся в количествах, которые не обеспечивают потребности внутреннего рынка. Товары (услуги), поставляемых по производственной кооперации и прилагаются к протоколу, не облагаются налогом на добавленную стоимость и акцизами. 6. Меморандум о намерениях по активизации сотрудничества в сфере судостроения между Министерством промышленности и торговли Российской Федерации и Министерством промышленной политики Украины, который определяет приоритетные направления сотрудничества в сфере судостроения. В частности, речь идет о формировании согласованных единых научно-технических и технологических подходов, развитие научных связей, разработку оборудования и комплектующих в соответствии с требованиями современных стандартов. 7. Соглашение между правительством Российской Федерации и Кабинетом министров Украины о совместных действиях по организации строительства транспортного перехода через Керченский пролив, которое определяет основные подготовительные аспекты совместных действий по строительству транспортного перехода через Керченский пролив, а также предусматривает создание соответствующей Межправительственной украинско-российской рабочей группы и ее полномочия, а также этапы реализации данного проекта. 8. Соглашение между правительством Российской Федерации и Кабинетом министров Украины об оперативном оповещении о ядерной аварии и обмене информацией в области ядерной и радиационной безопасности. 9. Протокол между правительством Российской Федерации и Кабинетом министров Украины об определении пункта пропуска через российско-украинскую государственную границу "Куйбышево" для осуществления совместного контроля контрольными органами государств сторон. 10. Протокол между правительством Российской Федерации и Кабинетом министров Украины о внесении изменений в соглашение между правительством Российской Федерации и Кабинетом министров Украины о сотрудничестве при осуществлении совместного контроля лиц, транспортных средств и товаров на украинско-российской государственной границе. 11. Соглашение о сотрудничестве между Федеральной службой Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков и Государственной службой Украины по контролю за наркотиками. 12. План совместных мероприятий Министерства по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Российской Федерации и Государственной службой Украины по чрезвычайным ситуациям в контексте реализации межправительственного соглашения о сотрудничестве в области предупреждения промышленных аварий, катастроф, стихийных бедствий и ликвидации их последствий. 13. Меморандум о взаимопонимании между Федеральным космическим агентством (Российская Федерация) и Государственным космическим агентством Украины относительно сотрудничества в области ракетно-космической промышленности. В частности, будет осуществляться сотрудничество в соответствии с действующим законодательством государств сторон в направлении создания совместных предприятий с целью реализации проектов "Морской старт", "Наземный старт" и "Днепр"; кооперации украинских и российских предприятий и организаций при производстве космических аппаратов научного назначения и перспективных ракет-носителей; производства навигационной аппаратуры потребителей и оборудования навигационно-информационных систем. 14. Дополнения к контракту от 19 января 2009 г. между ОАО "Газпром" и НАК "Нафтогаз Украины" купли-продажи природного газа в 2009-2019 гг. Да будет экспорт господа!!!!!!!!!
Churchill Опубліковано 17 грудня, 2013 Опубліковано 17 грудня, 2013 Да будет экспорт господа!!!!!!!!!
BerBer1914 Опубліковано 17 грудня, 2013 Опубліковано 17 грудня, 2013 Да будет экспорт господа!!!!!!!!!Вот читаю тебя и пытаюсь на бытовой понятный мне уровень перевести. Россия жених, а Украина невеста. Ты перечисляешь приданное, ну не любит жениха невеста. Нахрена свадьбу играть, ну поженятся , постоянные скандалы. Кому это надо?Идите уже в ЕС))), мы уж какнить без вас на 6 уклад перейдем)))
Гість banderlog Опубліковано 17 грудня, 2013 Опубліковано 17 грудня, 2013 Ось так... відчули смак раші всі, хто за демократію на форумі? не можлива вона з істотами певної нації - протипоказана. Тому у них путін. А в нас МАЙДАН. Тут другое. У свидомых нелюбовь к русским, России иррациональна. Убеждать их в чем-то, приводить логику, любые аргументы бессмысленно. Выгода для них роли не играет. Собачью будку в Европе они всегда предпочтут дворцу в России. А последние слова твои не понял. Они звучат как Поэтому у них порядок. А у нас БАРДАК.
Дэна Опубліковано 17 грудня, 2013 Опубліковано 17 грудня, 2013 Вот читаю тебя и пытаюсь на бытовой понятный мне уровень перевести. Россия жених, а Украина невеста. Ты перечисляешь приданное, ну не любит жениха невеста. Нахрена свадьбу играть, ну поженятся , постоянные скандалы. Кому это надо?Идите уже в ЕС))), мы уж какнить без вас на 6 уклад перейдем)))Это теща не любит, а не невеста. И то не мать, а мачеха)).
Дэна Опубліковано 17 грудня, 2013 Опубліковано 17 грудня, 2013 Тут другое. У свидомых нелюбовь к русским, России иррациональна. Убеждать их в чем-то, приводить логику, любые аргументы бессмысленно. Выгода для них роли не играет. Собачью будку в Европе они всегда предпочтут дворцу в России. А последние слова твои не понял. Они звучат как Поэтому у них порядок. А у нас БАРДАК. Бандерлог никогда так примитивно не писал (и не грамотно). Не позорь его седины.
дохтур Опубліковано 17 грудня, 2013 Опубліковано 17 грудня, 2013 1)Предлагаю оппозицию - нах, в Польшу)). 2) А их имущество - под реституцию.Вам еще на джип черный залезть,кепочку взять в одну руку,а вторую протянуть путенаказующе и как -то так к примеру ,заголосить...Вегной догогой идете,товагищи! сходство с некой исторической личностью, впечатляюще. Особенно в связи с прописанными вами ,обществу, первичными партийными тезисами(мною чуть выше специально выделенными...)
Дэна Опубліковано 17 грудня, 2013 Опубліковано 17 грудня, 2013 "СМИ: Еврейские организации США возмутились встречей Маккейна и Тягнибока 17 декабря 2013, 11::14 Еврейские организации в США и Израиле возмутились поведением американского сенатора-республиканца Джона Маккейна, который во время визита в Киев тесно общался с руководителем националистической партии «Свобода» Олегом Тягнибоком, входящим в список 10 наиболее зловещих антисемитов мира. «Маккейн допустил просчет. Он явно не имел представления, с кем находится на одной сцене. Если же он знал, что представляет собой Тягнибок, то это намного серьезнее. Это говорит о том, насколько неразборчивы американские политики», – заявил «Известиям» глава иерусалимского отделения Центра Симона Визенталя Эфраим Зурофф. Тягнибок и его заместитель Мирошниченко, по словам Зурофф, внесены в список 10 наиболее зловещих антисемитов мира за 2012 год, составленный Центром Визенталя, штаб-квартира которого находится в Лос-Анджелесе. Он был передан в Госдепартамент США с рекомендацией внести их в число лиц, чье нахождение на территории Штатов нежелательно. Согласно документу, имеющемуся в распоряжении издания, Тягнибок и Мирошниченко стоят в этом списке на пятом месте – вслед за египетскими «Братьями-мусульманами», иранским режимом, бразильским карикатуристом Карлосом Латуффом и футбольными фанатами-антисемитами британского клуба «Тоттенхэм». Тягнибок внесен в этот перечень за призывы к репрессиям против евреев и других нацменьшинств, проживающих на Украине, и за его требование освободить страну от «москальской еврейской мафии». А Мирошниченко – за оскорбление американской актрисы украинского происхождения Милы Кунис, которую он назвал «жидовкой». К тому же в мае 2010 года Олег Тягнибок получил в Канаде «Золотой крест» из рук ветеранов дивизии СС «Галичина». Бывшие эсэсовцы, предпочитающие называть себя «ветеранами Первой украинской дивизии Украинской национальной армии», вручили ему награду с формулировкой «за заслуги перед Украиной». Известный израильский публицист Авигдор Эскин также предоставил копии писем двух членов палаты представителей Конгресса США от штата Нью-Йорк Хакима Джеффриса и Иветт Кларк. В посланиях оба парламентария в резких выражениях доводят свою обеспокоенность ростом влияния на Украине партии «Свобода», идеологию которой они квалифицируют как «близкую к неонацистской». У них вызывает возмущение, что «Свободе», которая открыто выражает антисемитские взгляды и подстрекает к насилию против этнических меньшинств, удалось пробиться в Верховную раду. Письма направлены помощнику госсекретаря Виктории Нуланд и послу Украины в США Александру Моцику. Конгрессмены не случайно обращаются к Нуланд, которая неоднократно выказывала поддержку евромайдану и даже была замечена на площади Независимости за раздачей митингующим булочек и печенья. Судя по всему, членов палаты представителей не устраивает столь однобокая позиция Госдепартамента. Напомним, в воскресенье Джон Маккейн выступил на «вече» на площади Независимости в Киеве и сообщил о поддержке США европейских устремлений Украины. Перед этим он провел встречи с главой МИД Украины Леонидом Кожарой, с лидерами украинских оппозиционных партий и пообещал поддержать в Сенате введение санкций против должностных лиц, виновных в жестком разгоне участников евромайдана. Кроме того, сенатор пригрозил Киеву санкциями в случае повторения силовой зачистки митингов."
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.