N_T Опубліковано 17 грудня, 2013 Опубліковано 17 грудня, 2013 Да что ж это такое - такое впечатление, что я на русском форуме - почему я должна читать это вранье тут - у себя дома?!!!Кричать не надо, так для информации:Cервер http://ukrpolitforum.com (IP = 91.224.141.164) Страна регистрации - Нидерланды Доп. информация: organisation: ORG-IISL2-RIPE org-name: Innovation IT Solutions LTD org-type: LIR address: Innovation IT Solutions LTD address: Alevtina Nesterenko address: Postbox address: 603144 address: Nizhny Novgorod address: RUSSIAN FEDERATION phone: +31208083051 fax-no: +31877845950 admin-c: AN4040-RIPE mnt-ref: init-sol mnt-ref: RIPE-NCC-HM-MNT mnt-by: RIPE-NCC-HM-MNT tech-c: INET2222 abuse-mailbox: [email protected] descr: Innovation IT Solutions Corp. LIR Object
Churchill Опубліковано 17 грудня, 2013 Опубліковано 17 грудня, 2013 слыш, москаляча сука, я хочу в Еуропу. и мне глубоко насрать, чем твой карлик будет тебя убалтывать. можешь кипятком ссать от его предложений - но я ХОЧУ в ЕВРОПУ. и этого хочет вся страна Видишь ли, польское быдло, если хочешь, то кто тебя держит -вализа, потяг , Европа. Что не пускают, ну тогда значит , ты там не всрался. и от твоего желания ничего не зависит. Ну , а на счёт всей страны, проведите референдум, а потом посмотрим. 1% польского быдла на майдане, а вы вся. Смешно однако.
Натуся Опубліковано 17 грудня, 2013 Опубліковано 17 грудня, 2013 Подивіться на це чудо - воно явно якесь неадекватне - причому ще з Вільнюса.
BerBer1914 Опубліковано 17 грудня, 2013 Опубліковано 17 грудня, 2013 а чё это пупкин цену на газ в 2 раза снизил?... нажрался, блядь, и резко подобрел?.... - или... ЗАСТАВИЛИ, СУКУ?Вот ты интересный, Темнейший пошёл на встречу Украине, а ты его сукой называешь.)))) Просто представить , что он пошёл на встречу вам, что бы вам стало немного попроще нельзя? ИЛИ это в вашу парадигму не вписывается? Делать просто так, добрые дела , нипочему?
Гість Karl Kory Опубліковано 17 грудня, 2013 Опубліковано 17 грудня, 2013 слыш, москаляча сука, я хочу в Еуропу. и мне глубоко насрать, чем твой карлик будет тебя убалтывать. можешь кипятком ссать от его предложений - но я ХОЧУ в ЕВРОПУ. и этого хочет вся страна Видишь ли, польское быдло, если хочешь, то кто тебя держит -вализа, потяг , Европа. Что не пускают, ну тогда значит , ты там не всрался. и от твоего желания ничего не зависит. Ну , а на счёт всей страны, проведите референдум, а потом посмотрим. 1% польского быдла на майдане, а вы вся. Смешно однако. тема про МАйдан?а Майдан стоит.
Дэна Опубліковано 17 грудня, 2013 Опубліковано 17 грудня, 2013 Чтобы на Майдане не орали ,как лозунги,цель у всех одна-закон и порядок.Остальное-не важно.Этого требует все население Украины,кроме отъявленных негодяев из власти и ею откормленных ,негодников. Была бы Россия образец морали и нравственности,мы бы за нее держались,пусть она была бы и бедной.За ЕС (бездумно, не читая соглашения) 45%, остальные против и не определились.
Major Опубліковано 17 грудня, 2013 Опубліковано 17 грудня, 2013 ....Идите нахуй отсюда ....И ниже читаем: onfiteor quia peccavi nimis cogitatione, verba et opera: mea culpa, mea culpa, MEA MAXIMA CULPA.. ---------------------------------- Совсем похоже чердак поехал....
Adekvat Опубліковано 17 грудня, 2013 Опубліковано 17 грудня, 2013 ну понятно для тебя быть рабом россии за честь - а потом радость по частям купленным. Но для меня - свободной гражданки - это зависимость - полная. теперь только от России будет зависеть - будет дефолт в Украине или нет. Потому, что еще можно размышлять о выгодности или нет, если бы эти деньги шли на развитие - а они идут тупо на проедание. Ты хоть понимаешь, что это значит? Это значит, что завтра их отдадут людям, а послезавтра - Россия потребует назад, если янек вздумает что-то сделать не так, как они договорились - а о чем были договоренности не трудно догадаться - ТС - как только утихнут протестные настроения. И вот тут- то сразу вылазят ваши холуйские морды - если подписать соглашение, которое означало реформы - это плохо. А когда подвесить за яйца президента - это хорошо. Во первых я не раб.Если у тебя в голове идея рабства то это уже твои сображения,я уже высказывался ранее как мне кажеться что нужно сделать для выхода из сложившийся ситуации.Причем я не говорю что нам надо вступать в таможенный союз,или в Ес,я только поражаюсь недальновидности майдана.На котором свято верят что Европа это панацея от всех болезней Украины.Плюс вмешательство гостей из Ес,это неуместно когда во внутрение проблемы страны лезут все кто хочет.Но на данный момент условия предложенные Украине Россией более выгодные чем Европой!!!Посмотрим что Европа предложит нам а там и будем смотреть,что дальше будем делать.Я за интерссы УКРАИны в первую очередь!!!!!
Натуся Опубліковано 17 грудня, 2013 Опубліковано 17 грудня, 2013 Кричать не надо, так для информации: Cервер http://ukrpolitforum.com (IP = 91.224.141.164) Страна регистрации - Нидерланды Тепер багато ЗМІ свої сервера розміщують в Європі - тиск на пресу став безприцендентним. Адмін це зробив два роки тому - про що було оголошення на форумі - старожили знають. так що вмийся - поки я тут у розділі модератор - кацапська пропаганда не буде тут головною.
Дэна Опубліковано 17 грудня, 2013 Опубліковано 17 грудня, 2013 Кстати по повода Крыма это Крым требует присоединения к России!То само собой))).
steroid Опубліковано 17 грудня, 2013 Опубліковано 17 грудня, 2013 а чё это пупкин цену на газ в 2 раза снизил?... нажрался, блядь, и резко подобрел?.... - или... ЗАСТАВИЛИ, СУКУ?Да кто заставил, уважаемый???
N_T Опубліковано 17 грудня, 2013 Опубліковано 17 грудня, 2013 так що вмийся - поки я тут у розділі модератор - кацапська пропаганда не буде тут головною. :-)читай внимательно: organisation: ORG-IISL2-RIPE org-name: Innovation IT Solutions LTD org-type: LIR address: Innovation IT Solutions LTD address: Alevtina Nesterenko address: Postbox address: 603144 address: Nizhny Novgorod address: RUSSIAN FEDERATION
Гість vladimir Опубліковано 17 грудня, 2013 Опубліковано 17 грудня, 2013 Бля, вот это красненькое - это что насмешка? Чьи самолеты чаще всего падают? Чьи ракеты? Капец... приходит вот такое ... как бы не глупый, потому что где-то там у себя в России работает не последним человеком и начинает втюхивать, что нам промыли мозги, а не понимае , что все, что мы знаем и говорим - это то, что мы видели и чем жили, когда были там или слышали от близких, которым можно доверять, потому им нет резона врать. а между тем, половина нашего наседення живет ложью "а- ля Киселев" и спасу этому нет - и он об этом не знает, и даже предположить не может , что мозги как раз промывают нашим гражданам и не европейцы, а "братья" россияне . ну вот что этому противопоставить, как это изменить? Карма!!! это КАРМА - быть соседом России _______ Да что ж это такое - такое впечатление, что я на русском форуме - почему я должна читать это вранье тут - у себя дома?!!! Идите нахуй отсюда - на свои кацапские форумы, а хотите здесь писать - пупкинскую пропаганду оставляйте за дверью!!! Оришь пора прекращать истерию.Россия как ты верно заметила НАШ сосед, такой же как и Польша...а по перспективам в разы превосходящий. Львовские студенты в самом начале гнали Свободовцев с сцены, думаю потому что им было стыдно за их выкрики на футбольных матчах, которые осудила Европа. И сейчас не стоит идти за могильными червями, поднявшимися на трупах 33етих годов, а сейчас смакующих каждую каплю крови студентов на майдане. Не воспринимай лично, я лишь хочу что бы вы (Львов ) держались по дальше от больных людей и воспринимали мир вокруг таким каким он есть, а не таким как вам внушают сектанты.
Гість Karl Kory Опубліковано 17 грудня, 2013 Опубліковано 17 грудня, 2013 Вот ты интересный, Темнейший пошёл на встречу Украине, а ты его сукой называешь.)))) Просто представить , что он пошёл на встречу вам, что бы вам стало немного попроще нельзя? ИЛИ это в вашу парадигму не вписывается? Делать просто так, добрые дела , нипочему?о-о... так ты еще не знаешь, что такое - добрые дела......понимаешь... добрые дела - это когда делаются просто так. от души... чт о ли?...... а вот когда тебя принуждают. и ты усираешься, но сделать ничего не можешь и делаешь " добрые дела - тогда это и называется - ссукой. ... от такая моя парадигма
Ева_vl Опубліковано 17 грудня, 2013 Автор Опубліковано 17 грудня, 2013 У независимого государства Украина больше нет независимой внешней политики. Вот это - главный приговор. Вдумайтесь, что это значит ???
steroid Опубліковано 17 грудня, 2013 Опубліковано 17 грудня, 2013 Кто летает? Чьи ПВО? Только русские? А кто спутники делает? А кто супер-самолет сконструировал? Украина без вашего сраного гусского мира сама может конструировать и производить То есть ты на стаиваешь , что космос , ВВС ПВО- это сконструировали украинцы, а Россия продает??
Гість Karl Kory Опубліковано 17 грудня, 2013 Опубліковано 17 грудня, 2013 Да кто заставил, уважаемый???третьесортная задрыпанная страна.- вот что обидно - такой надутый индюк как ваш карлик - усрался от третьесортной страны - и выполнил ВСЕ ее требования. усёк? - запомни. и передай другим.
Натуся Опубліковано 17 грудня, 2013 Опубліковано 17 грудня, 2013 Во первых я не раб.Если у тебя в голове идея рабства то это уже твои сображения,я уже высказывался ранее как мне кажеться что нужно сделать для выхода из сложившийся ситуации.Причем я не говорю что нам надо вступать в таможенный союз,или в Ес,я только поражаюсь недальновидности майдана.На котором свято верят что Европа это панацея от всех болезней Украины.Плюс вмешательство гостей из Ес,это неуместно когда во внутрение проблемы страны лезут все кто хочет.Но на данный момент условия предложенные Украине Россией более выгодные чем Европой!!!Посмотрим что Европа предложит нам а там и будем смотреть,что дальше будем делать.Я за интерссы УКРАИны в первую очередь!!!!! Що треба зробити? Для нормальних людей - це очевидно, відправити цю владу нах в росію в еміграцію. Вона спричинилася до такого стану економіки - і вона ж здала Україну в лобмард. Ця влада вже ні на що не спроможна. Так Україну ще ніхто не принижував
Натуся Опубліковано 17 грудня, 2013 Опубліковано 17 грудня, 2013 То есть ты на стаиваешь , что космос , ВВС ПВО- это сконструировали украинцы, а Россия продает?? Я хочу сказать, что передовые технологии в этой отрасли - в американцев. а Руслан и спутники - украинские.
steroid Опубліковано 17 грудня, 2013 Опубліковано 17 грудня, 2013 слыш, москаляча сука, я хочу в Еуропу. и мне глубоко насрать, чем твой карлик будет тебя убалтывать. можешь кипятком ссать от его предложений - но я ХОЧУ в ЕВРОПУ. и этого хочет вся страна Видишь ли, польское быдло, если хочешь, то кто тебя держит -вализа, потяг , Европа. Что не пускают, ну тогда значит , ты там не всрался. и от твоего желания ничего не зависит. Ну , а на счёт всей страны, проведите референдум, а потом посмотрим. 1% польского быдла на майдане, а вы вся. Смешно однако. Вот я тоже думаю, Черч- человек хочет в Европу. Так езжай, в чем проблема?? Купи визу и едь. Хочешь работать- работай. Ведь не Россия же- в Украине свобода. :rolleyes:
Adekvat Опубліковано 17 грудня, 2013 Опубліковано 17 грудня, 2013 Эти дебилы что, выдвинули что надо Крым отдать :blink:Крым хочет в таможенный союз.
Натуся Опубліковано 17 грудня, 2013 Опубліковано 17 грудня, 2013 У независимого государства Украина больше нет независимой внешней политики. Вот это - главный приговор. Вдумайтесь, что это значит ??? Кому вдуматься? тем у кого кисель в голове? или тем, кто думать разучился, или кто бабло тут отрабатывает. ТУТ ДУМАТЬ НЕКОМУ. В ЕС он изгой В РФ подвешан за яйца Вот итог, который уготовил нам Янек. и как по мне - тут уже на государственную измену тянет.
Натуся Опубліковано 17 грудня, 2013 Опубліковано 17 грудня, 2013 Крым хочет в таможенный союз. він вже там - причому всі 20-ть з лишком років - щось я процвітання не бачу.
Дэна Опубліковано 17 грудня, 2013 Опубліковано 17 грудня, 2013 Бля, вот это красненькое - это что насмешка? Чьи самолеты чаще всего падают? Чьи ракеты? Капец... приходит вот такое ... как бы не глупый, потому что где-то там у себя в России работает не последним человеком и начинает втюхивать, что нам промыли мозги, а не понимае , что все, что мы знаем и говорим - это то, что мы видели и чем жили, когда были там или слышали от близких, которым можно доверять, потому им нет резона врать. а между тем, половина нашего наседення живет ложью "а- ля Киселев" и спасу этому нет - и он об этом не знает, и даже предположить не может , что мозги как раз промывают нашим гражданам и не европейцы, а "братья" россияне . ну вот что этому противопоставить, как это изменить? Карма!!! это КАРМА - быть соседом России _______ Да что ж это такое - такое впечатление, что я на русском форуме - почему я должна читать это вранье тут - у себя дома?!!! Идите нахуй отсюда - на свои кацапские форумы, а хотите здесь писать - пупкинскую пропаганду оставляйте за дверью!!! Врешь ты, а правда - она одна на всех ресурсах, куда бы ты ни пошла.
Дэна Опубліковано 17 грудня, 2013 Опубліковано 17 грудня, 2013 Крым хочет в таможенный союз.Донбасс - тоже!
steroid Опубліковано 17 грудня, 2013 Опубліковано 17 грудня, 2013 Я хочу сказать, что передовые технологии в этой отрасли - в американцев. а Руслан и спутники - украинские. Ну пока американцы летают в космос на российских ракетах.Руслан я думаю Россия не продает, а продает то что сделано в самой России. Спутники российские- откуда им быть украинским??
Adekvat Опубліковано 17 грудня, 2013 Опубліковано 17 грудня, 2013 Що треба зробити? Для нормальних людей - це очевидно, відправити цю владу нах в росію в еміграцію. Вона спричинилася до такого стану економіки - і вона ж здала Україну в лобмард. Ця влада вже ні на що не спроможна. Так Україну ще ніхто не принижував А ты хоть представляешь Последствия Свержения Правительства???Давно анархии не было,по беспределу соскучились???Это ненормальное явление!!!И с чего ты взяла что правительство пляшет под диктовку России,это глупо мы ищем выгодные условия для Украины.И харе пропогандировать вражду к России,даже митинги со стороны власти соглашаются с тем что в Ес вступать надо,но позже.Так хуле вы вонь подняли??????????? :mellow:
Ева_vl Опубліковано 17 грудня, 2013 Автор Опубліковано 17 грудня, 2013 Крым хочет в таможенный союз.Не факт. А если так, то на хуй крым вместе с его фекальным морем.
BerBer1914 Опубліковано 17 грудня, 2013 Опубліковано 17 грудня, 2013 о-о... так ты еще не знаешь, что такое - добрые дела...... понимаешь... добрые дела - это когда делаются просто так. от души... чт о ли?...... а вот когда тебя принуждают. и ты усираешься, но сделать ничего не можешь и делаешь " добрые дела - тогда это и называется - ссукой. ... от такая моя парадигма Ну почему, скажу на бытовом уровне, а то политика , политика. Мой хороший друг подбирает всех бездомных собак, организовал питомник, на свои невеликие деньги , и все приходят и ему помогают и забирают собак к себе домой, и берут как правило либо щенков, либо старых, либо увечных, приносят корм для них. У меня на прошлой неделе мелкая дочка собрала всю крупу, все мясо, весь корм для собаки, а у меня живёт такой же брошенный дворняжный щен, и отнесла в школу у них там этому челу все помогают , просто ни почему. И все это делают и стесняются сказать друг другу, вроде как сделал хорошее дело, стыдно этим хвастать. А ты, дегенераты , кацапы))) Шучу)))
Натуся Опубліковано 17 грудня, 2013 Опубліковано 17 грудня, 2013 Оришь пора прекращать истерию. Россия как ты верно заметила НАШ сосед, такой же как и Польша...а по перспективам в разы превосходящий. хавай: Дефіцит платіжного балансу в Україні сягнув 15 млрд. дол. На таку саму суму РФ дає Україні кредит у вигляді купівлі українських цінних паперів. Особливість такого роду позики в тому, що потребувати назад ці гроші Росія може в кожну хвилину. А віддати її Україна не зможе, тому, що ці гроші - підуть на проїдання Україна на гачку в РФ - це не співпраця - це ПРИНУДЖЕННЯ до співпраці - причому, без будь-яких перспектив. Це ПРИНИЖЕННЯ і не бачить це лише повний ідіот. Все, про це я вже більше говорити не хочу! Відмазувати ращу - це твоя улюблена справа - але мене від цього видовища звільни - заведи собі тему і там розводь це лайно. А тут МАЙДАН.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.