Перейти до змісту
Український політичний форум

МАЙДАН

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Уважаемый может срач превратишь свой?? Повзрослее можешь быть???

очкарик, пошел нахуй. тут взрослые дяди и недоношенным здесь не место - выбери себе форум неебанных особей - и наслаждайся.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 11,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

первое, что мы получим - читай Лию Ахеджакову.

второе - после 2004 года всяка срань типа пукина - уже ссыт украины.

третье - когда Майдан стоит - нужно что-то делать. разогнать - и все счета мгновенно заблокируют. оставить - тогда КАЖДЫЙ день нужно будет отчитываться перед западом о проделанной работе - иначе - тоже основания для блокировки всех их счетов.

вот и выбирай.

а я получу моральное удовлетворения, когда всяка срань будет сцать.

Даже не обоснованно а еду ты тоже за моральное удовлетворение будешь покупать,платить за свет,газ ит.д.?
Посилання на коментар

Путин-сука.Много сучьих дел натворил.А Корин обычный выпивоха.Если капости и делает,то лишь себе.Но ,что странно,Корина -матерят по чем зря все кому не лень,а Путина боготворят... Сучьи дети!!

Кто такой Корин?Дайте ссылку почитать.
Посилання на коментар

Путин-сука.Много сучьих дел натворил.А Корин обычный выпивоха.Если капости и делает,то лишь себе.Но ,что странно,Корина -матерят по чем зря все кому не лень,а Путина боготворят... Сучьи дети!!

абижаешь... на грубость нарываиси... - необычный же...
Посилання на коментар

А что ты там забыл в Европе????И с чего ты взял что ВСЯ УКРАИНА?????

ВСЯ. даже Донбасс и Луганск.

.. - забыли мы там то, что можно быть людьми а не холуями карликов из сраного кремля.

Посилання на коментар

Чтобы на Майдане не орали ,как лозунги,цель у всех одна-закон и порядок.Остальное-не важно.Этого требует все население Украины,кроме отъявленных негодяев из власти и ею откормленных ,негодников. Была бы Россия образец морали и нравственности,мы бы за нее держались,пусть она была бы и бедной.

Доктор, так ты за европейские моральные ценности собираешься держаться??
Посилання на коментар

Читай сука!!!!!!!!!!!

на також читай, бидло - це тебе ще більше порадує

Дефіцит платіжного балансу в Україні сягнув 15 млрд. дол. На таку саму суму РФ дає Україні кредит у вигляді купівлі українських цінних паперів. Особливість такого роду позики в тому, що потребувати назад ці гроші Росія може в кожну хвилину.

А віддати її Україна не зможе, тому, що ці гроші - підуть на проїдання

Всі зрозуміли - що це означає?

Хтось тут про Євро рабство патякав - ну тепер можете насолодитися ним вдосталь - РЕАЛЬНИМ а не ілюзорним.

а ще до цього приплюсуйте - повну міжнародну ізоляцію України - і ви отримаєте шикарний огазм

Посилання на коментар

третье - когда Майдан стоит - нужно что-то делать. разогнать - и все счета мгновенно заблокируют. оставить - тогда КАЖДЫЙ день нужно будет отчитываться перед западом о проделанной работе - иначе - тоже основания для блокировки всех их счетов.

вот и выбирай.

Лия Ахетжакова- классная актриса, хотя про неё ещё Гафт сказал- Играет всегда одинаково- Лия Ахеджакова. Читал, мягко говоря - бред. Без всяких обид, вы третесортная страна, на границах Новой Российской империи. Мне , а думаю и большинству моих соотечественников , вы интересны. 1) как родственный народ. 2 ) А что получится из вашей интеграции с западом.
Посилання на коментар

Это называется чемпионатом мира по тупизму)))Я конечно скажу и ты не поверишь, но унас нормальное свободное общество и за свои права мы стоим . Иногда не получается, но чаще получается и с нашим мнением считаются. Что Темнейшего избрали,так он реально делает дела и все это видят и не обстрактно, а у себя дома. Примеры приведу только личные:жильё военнослужащим- получил 2 комнатную квартиру дали 1100000 руб остальное доплатил 250000, правда ждал долго, лет десять. Жена встал на жильё молодым - получила кредит безвозмещдный 650 т р доплатили счутка купили еще 2х комнатную квартиру( правда попроще чем у меня), дочка занимается л атлетикой раньше все было платно, сейчас бесплатно, главное желание и множество других примеров.

Еще напомни какая теперь зарплата у летехи. Если я не ошибаюсь порядка 2 штук зеленых долларов.
Посилання на коментар

Дефіцит платіжного балансу в Україні сягнув 15 млрд. дол. На таку саму суму РФ дає Україні кредит у вигляді купівлі українських цінних паперів. Особливість такого роду позики в тому, що потребувати назад ці гроші Росія може в кожну хвилину.

Хтось тут про Євро рабство патякав - ну тепер можете насолодитися ним вдосталь - РЕАЛЬНИМ а не ілюзорним.

а ще до цього приплюсуйте - повну міжнародну ізоляцію України - і ви отримаєте шикарний огазм

А с чего ты решила, что она попросит в любой момент? Вот Европа, точно это бы сделала, если бы не выполнили одно из их требований.
Посилання на коментар

Еще напомни какая теперь зарплата у летехи. Если я не ошибаюсь порядка 2 штук зеленых долларов.

где то так но если не воюешь, если прешься повоевать, а лейтехой просто шило в заднице, когонить убить))) то думаю тысяч 200
Посилання на коментар

У вас как то все заперто на деньги,америкосы с европейцами вам хорошо мозги промыли, реально деньги, это только инструмент, а не цель. вам нужно определится с самоиндентификацией. Европа, так Европа, Русский мир, так Русский мир. выбравший Русский мир, создал самую передовую авиацию, ракетостроение, полеты в космос и много что еще. Это просто информация к размышлению.)))Но за все нужно платить, платили людьми, жизнями и судьбами.

Бля, вот это красненькое - это что насмешка? Чьи самолеты чаще всего падают? Чьи ракеты?

Капец...

приходит вот такое ... как бы не глупый, потому что где-то там у себя в России работает не последним человеком и начинает втюхивать, что нам промыли мозги, а не понимае , что все, что мы знаем и говорим - это то, что мы видели и чем жили, когда были там или слышали от близких, которым можно доверять, потому им нет резона врать.

а между тем, половина нашего наседення живет ложью "а- ля Киселев" и спасу этому нет - и он об этом не знает, и даже предположить не может , что мозги как раз промывают нашим гражданам и не европейцы, а "братья" россияне .

ну вот что этому противопоставить, как это изменить?

Карма!!!

это КАРМА - быть соседом России

_______

Да что ж это такое - такое впечатление, что я на русском форуме - почему я должна читать это вранье тут - у себя дома?!!!

Идите нахуй отсюда - на свои кацапские форумы, а хотите здесь писать - пупкинскую пропаганду оставляйте за дверью!!!

Посилання на коментар

Я думаю этот нюанс в любом случае проработают в вот еще одно авторитетное мнение специалиста.

«Это здорово. Это очень правильный шаг. Во-первых, это хорошо не только потому, что нам нужны деньги, а потому, что используется вполне современный инструмент. Это не то, что один заткнул дырку в бюджете другого. Эти облигации потом могут идти на свободный рынок, в обращение и так далее», - рассказал Сегодня.ua эксперт.

По словам Лисицкого, такой шаг вполне логичен. «Весь мир с каждым годом становится все больше экономически взаимозависимым. А если говорить о том, что у нас доля экспорта со странами СНГ 36-37 процентов, а с ЕС – около 22%, то все обосновано. Наши объемы экспорта растут заметно высокими темпами», - говорит он.

Экономист не видит ничего зазорного в экономической зависимости такого рода. «Главное, чтобы это зависимость была основана на прозрачных отношениях. Используя современные инструменты, государство вышло на качественно новый уровень. Другой момент - на таких условиях? Россияне себя не обидят, но и наши не дадут себя обмануть», - отмечает эксперт.

Посилання на коментар

Ты слышала какие лозунги у них теперь?Дэна????

Я слышала: Крым отдать, Кличко Янека на ринг вызывает. Что там еще?
Посилання на коментар

где то так но если не воюешь, если прешься повоевать, а лейтехой просто шило в заднице, когонить убить))) то думаю тысяч 200

Тема - МАЙДАН

Соблюдайте правила форума!!!

Посилання на коментар

вот и выбирай.

А что Лия ахеджжакова теперь ахуенный политолог?? Краткие курсы закончила??

2 а что Путину сосать Украину- закрыли рынок и пиздец Украине. Свежий пример- на лицо.

3 так стойте кто вам мешает??? Огродить поволокой и стойте. С ваших организаторов спросят за по траченное на вас бабло - что говорить будут- извини не получилось.

А какие еще основания для блокировки денег?? Ты не понял, что на вас уже хуй положили- сами себя от городили , кормите. Что еще?? Все всех устраивает.кроме киевлян конечно. Но здесь свои плюсы- вас же больше ненавидеть будут.

Посилання на коментар

очкарик, пошел нахуй. тут взрослые дяди и недоношенным здесь не место - выбери себе форум неебанных особей - и наслаждайся.

Ну ты по разительная помойка :rolleyes:
Посилання на коментар

аахахахах цииирк)))и кстати там уже пропогандируют президента сбросить а это не шутки.Причем это один из майданщиков ляпнул в интервью журналистам,а если у одного появились такого рода мысли значит они и в массы пойдут,а лидеры подогреют!Хотят державного переворота суки,жизнь спокойная надоела(
Посилання на коментар

слыш, москаляча сука, я хочу в Еуропу. и мне глубоко насрать, чем твой карлик будет тебя убалтывать.

можешь кипятком ссать от его предложений - но я ХОЧУ в ЕВРОПУ.

и этого хочет вся страна.

и срет на все пупкинские сраные завлекухи

потому, что паша сейчас - это уебище позапрошлого века. с царем, быдлотой, холопами - как ты, смердами, которые еще не передохли.

НО НЕ ЛЮДЬМИ.

Бедный, а тебя не берут и не хотят с тобою ничем европейским делиться! :lol: Да, если в Европу пойдут такие, как Ориана (образно) , то я туда не хочу.
Посилання на коментар

Тема - МАЙДАН

Уже тошнит от этого майдана, стыдно из-за него, честное слово.

Скоро Новый год, лучьше о нем поговорить, я уже герлянды повесил на окна, красота.

Посилання на коментар

Ну да мне братан тоже хвастается. Он майор в Самаре живет.
Посилання на коментар

Кстати по повода Крыма это Крым требует присоединения к России!
Посилання на коментар

Бля, вот это красненькое - это что насмешка? Чьи самолеты чаще всего падают? Чьи ракеты?

Капец...

приходит вот такое ... как бы не глупый, потому что где-то там у себя в России работает не последним человеком и начинает втюхивать, что нам промыли мозги, а не понимае , что все, что мы знаем и говорим - это то, что мы видели и чем жили, когда были там или слышали от близких, которым можно доверять, потому им нет резона врать.

а между тем, половина нашего наседення живет ложью "а- ля Киселев" и спасу этому нет - и он об этом не знает, и даже предположить не может , что мозги как раз промывают нашим гражданам и не европейцы, а "братья" россияне .

ну вот что этому противопоставить, как это изменить?

Карма!!!

это КАРМА - быть соседом России

_______

Да что ж это такое - такое впечатление, что я на русском форуме - почему я должна читать это вранье тут - у себя дома?!!!

Идите нахуй отсюда - на свои кацапские форумы, а хотите здесь писать - пупкинскую пропаганду оставляйте за дверью!!!

А на чьих ракетах в космос летают??

А чьи самолеты для ВВС больше всего покупают??

А чьи ПВО??

Посилання на коментар

Я думаю этот нюанс в любом случае проработают в вот еще одно авторитетное мнение специалиста.

«Это здорово. Это очень правильный шаг. Во-первых, это хорошо не только потому, что нам нужны деньги, а потому, что используется вполне современный инструмент. Это не то, что один заткнул дырку в бюджете другого. Эти облигации потом могут идти на свободный рынок, в обращение и так далее», - рассказал Сегодня.ua эксперт.

ну понятно для тебя быть рабом россии за честь - а потом радость по частям купленным.

Но для меня - свободной гражданки - это зависимость - полная.

теперь только от России будет зависеть - будет дефолт в Украине или нет. Потому, что еще можно размышлять о выгодности или нет, если бы эти деньги шли на развитие - а они идут тупо на проедание.

Ты хоть понимаешь, что это значит? Это значит, что завтра их отдадут людям, а послезавтра - Россия потребует назад, если янек вздумает что-то сделать не так, как они договорились - а о чем были договоренности не трудно догадаться - ТС - как только утихнут протестные настроения.

И вот тут- то сразу вылазят ваши холуйские морды - если подписать соглашение, которое означало реформы - это плохо. А когда подвесить за яйца президента - это хорошо.

Посилання на коментар

Лия Ахетжакова- классная актриса, хотя про неё ещё Гафт сказал- Играет всегда одинаково- Лия Ахеджакова. Читал, мягко говоря - бред. Без всяких обид, вы третесортная страна, на границах Новой Российской империи. Мне , а думаю и большинству моих соотечественников , вы интересны. 1) как родственный народ. 2 ) А что получится из вашей интеграции с западом.

Бер, я рад за тебя.

ты мне напоминаешь негра из америки, который гордится, чо живет в великой стране.... за исключением только что раша - страна большая. но не великая.

у вас дешевле бензин. у нас дешевле продукты. у вас в полтора раза выше пенсии и зарплаты - но отдыхать вы можете позволить себе только в нашем Крыму. в третьесортной стране. где и оставите свои излишки.

но и это все херня.

главное - что раша - вымирающая страна. без будущего. как и наша. для наших детей.

Посилання на коментар

А что Лия ахеджжакова теперь ахуенный политолог?? Краткие курсы закончила??

2 а что Путину сосать Украину- закрыли рынок и пиздец Украине. Свежий пример- на лицо.

3 так стойте кто вам мешает??? Огродить поволокой и стойте. С ваших организаторов спросят за по траченное на вас бабло - что говорить будут- извини не получилось.

А какие еще основания для блокировки денег?? Ты не понял, что на вас уже хуй положили- сами себя от городили , кормите. Что еще?? Все всех устраивает.кроме киевлян конечно. Но здесь свои плюсы- вас же больше ненавидеть будут.

а чё это пупкин цену на газ в 2 раза снизил?... нажрался, блядь, и резко подобрел?.... - или... ЗАСТАВИЛИ, СУКУ?
Посилання на коментар

Тема - МАЙДАН

Исправлюсь, вы мне тупому, но стороннику сильной Украины объясните, а что вам даёт этот майдан?
Посилання на коментар

А на чьих ракетах в космос летают??

А чьи самолеты для ВВС больше всего покупают??

А чьи ПВО??

Кто летает? Чьи ПВО? Только русские?

А кто спутники делает?

А кто супер-самолет сконструировал?

Украина без вашего сраного гусского мира сама может конструировать и производить

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...