Гість Karl Kory Опубліковано 17 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2013 Уважаемый может срач превратишь свой?? Повзрослее можешь быть???очкарик, пошел нахуй. тут взрослые дяди и недоношенным здесь не место - выбери себе форум неебанных особей - и наслаждайся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Adekvat Опубліковано 17 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2013 первое, что мы получим - читай Лию Ахеджакову. второе - после 2004 года всяка срань типа пукина - уже ссыт украины. третье - когда Майдан стоит - нужно что-то делать. разогнать - и все счета мгновенно заблокируют. оставить - тогда КАЖДЫЙ день нужно будет отчитываться перед западом о проделанной работе - иначе - тоже основания для блокировки всех их счетов. вот и выбирай. а я получу моральное удовлетворения, когда всяка срань будет сцать. Даже не обоснованно а еду ты тоже за моральное удовлетворение будешь покупать,платить за свет,газ ит.д.? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Adekvat Опубліковано 17 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2013 Путин-сука.Много сучьих дел натворил.А Корин обычный выпивоха.Если капости и делает,то лишь себе.Но ,что странно,Корина -матерят по чем зря все кому не лень,а Путина боготворят... Сучьи дети!!Кто такой Корин?Дайте ссылку почитать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 17 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2013 Путин-сука.Много сучьих дел натворил.А Корин обычный выпивоха.Если капости и делает,то лишь себе.Но ,что странно,Корина -матерят по чем зря все кому не лень,а Путина боготворят... Сучьи дети!!абижаешь... на грубость нарываиси... - необычный же... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 17 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2013 А что ты там забыл в Европе????И с чего ты взял что ВСЯ УКРАИНА?????ВСЯ. даже Донбасс и Луганск... - забыли мы там то, что можно быть людьми а не холуями карликов из сраного кремля. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 17 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2013 Чтобы на Майдане не орали ,как лозунги,цель у всех одна-закон и порядок.Остальное-не важно.Этого требует все население Украины,кроме отъявленных негодяев из власти и ею откормленных ,негодников. Была бы Россия образец морали и нравственности,мы бы за нее держались,пусть она была бы и бедной.Доктор, так ты за европейские моральные ценности собираешься держаться?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 17 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2013 Читай сука!!!!!!!!!!! на також читай, бидло - це тебе ще більше порадує Дефіцит платіжного балансу в Україні сягнув 15 млрд. дол. На таку саму суму РФ дає Україні кредит у вигляді купівлі українських цінних паперів. Особливість такого роду позики в тому, що потребувати назад ці гроші Росія може в кожну хвилину. А віддати її Україна не зможе, тому, що ці гроші - підуть на проїдання Всі зрозуміли - що це означає? Хтось тут про Євро рабство патякав - ну тепер можете насолодитися ним вдосталь - РЕАЛЬНИМ а не ілюзорним. а ще до цього приплюсуйте - повну міжнародну ізоляцію України - і ви отримаєте шикарний огазм Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 17 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2013 первое, что мы получим - читай Лию Ахеджакову. второе - после 2004 года всяка срань типа пукина - уже ссыт украины. третье - когда Майдан стоит - нужно что-то делать. разогнать - и все счета мгновенно заблокируют. оставить - тогда КАЖДЫЙ день нужно будет отчитываться перед западом о проделанной работе - иначе - тоже основания для блокировки всех их счетов. вот и выбирай. а я получу моральное удовлетворения, когда всяка срань будет сцать. Лия Ахетжакова- классная актриса, хотя про неё ещё Гафт сказал- Играет всегда одинаково- Лия Ахеджакова. Читал, мягко говоря - бред. Без всяких обид, вы третесортная страна, на границах Новой Российской империи. Мне , а думаю и большинству моих соотечественников , вы интересны. 1) как родственный народ. 2 ) А что получится из вашей интеграции с западом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 17 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2013 ти в Європу? :lol: :lol: :lol:Упаси Господь :huh: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 17 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2013 Это называется чемпионатом мира по тупизму)))Я конечно скажу и ты не поверишь, но унас нормальное свободное общество и за свои права мы стоим . Иногда не получается, но чаще получается и с нашим мнением считаются. Что Темнейшего избрали,так он реально делает дела и все это видят и не обстрактно, а у себя дома. Примеры приведу только личные:жильё военнослужащим- получил 2 комнатную квартиру дали 1100000 руб остальное доплатил 250000, правда ждал долго, лет десять. Жена встал на жильё молодым - получила кредит безвозмещдный 650 т р доплатили счутка купили еще 2х комнатную квартиру( правда попроще чем у меня), дочка занимается л атлетикой раньше все было платно, сейчас бесплатно, главное желание и множество других примеров.Еще напомни какая теперь зарплата у летехи. Если я не ошибаюсь порядка 2 штук зеленых долларов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 17 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2013 на також читай, бидло - це тебе ще більше порадує Дефіцит платіжного балансу в Україні сягнув 15 млрд. дол. На таку саму суму РФ дає Україні кредит у вигляді купівлі українських цінних паперів. Особливість такого роду позики в тому, що потребувати назад ці гроші Росія може в кожну хвилину. А віддати її Україна не зможе, тому, що ці гроші - підуть на проїдання Всі зрозуміли - що це означає? Хтось тут про Євро рабство патякав - ну тепер можете насолодитися ним вдосталь - РЕАЛЬНИМ а не ілюзорним. а ще до цього приплюсуйте - повну міжнародну ізоляцію України - і ви отримаєте шикарний огазм А с чего ты решила, что она попросит в любой момент? Вот Европа, точно это бы сделала, если бы не выполнили одно из их требований. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 17 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2013 Еще напомни какая теперь зарплата у летехи. Если я не ошибаюсь порядка 2 штук зеленых долларов.где то так но если не воюешь, если прешься повоевать, а лейтехой просто шило в заднице, когонить убить))) то думаю тысяч 200 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 17 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2013 У вас как то все заперто на деньги,америкосы с европейцами вам хорошо мозги промыли, реально деньги, это только инструмент, а не цель. вам нужно определится с самоиндентификацией. Европа, так Европа, Русский мир, так Русский мир. выбравший Русский мир, создал самую передовую авиацию, ракетостроение, полеты в космос и много что еще. Это просто информация к размышлению.)))Но за все нужно платить, платили людьми, жизнями и судьбами. Бля, вот это красненькое - это что насмешка? Чьи самолеты чаще всего падают? Чьи ракеты? Капец... приходит вот такое ... как бы не глупый, потому что где-то там у себя в России работает не последним человеком и начинает втюхивать, что нам промыли мозги, а не понимае , что все, что мы знаем и говорим - это то, что мы видели и чем жили, когда были там или слышали от близких, которым можно доверять, потому им нет резона врать. а между тем, половина нашего наседення живет ложью "а- ля Киселев" и спасу этому нет - и он об этом не знает, и даже предположить не может , что мозги как раз промывают нашим гражданам и не европейцы, а "братья" россияне . ну вот что этому противопоставить, как это изменить? Карма!!! это КАРМА - быть соседом России _______ Да что ж это такое - такое впечатление, что я на русском форуме - почему я должна читать это вранье тут - у себя дома?!!! Идите нахуй отсюда - на свои кацапские форумы, а хотите здесь писать - пупкинскую пропаганду оставляйте за дверью!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Adekvat Опубліковано 17 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2013 на також читай, бидло - це тебе ще більше порадує Дефіцит платіжного балансу в Україні сягнув 15 млрд. дол. На таку саму суму РФ дає Україні кредит у вигляді купівлі українських цінних паперів. Особливість такого роду позики в тому, що потребувати назад ці гроші Росія може в кожну хвилину. А віддати її Україна не зможе, тому, що ці гроші - підуть на проїдання Всі зрозуміли - що це означає? Хтось тут про Євро рабство патякав - ну тепер можете насолодитися ним вдосталь - РЕАЛЬНИМ а не ілюзорним. а ще до цього приплюсуйте - повну міжнародну ізоляцію України - і ви отримаєте шикарний огазм Я думаю этот нюанс в любом случае проработают в вот еще одно авторитетное мнение специалиста. «Это здорово. Это очень правильный шаг. Во-первых, это хорошо не только потому, что нам нужны деньги, а потому, что используется вполне современный инструмент. Это не то, что один заткнул дырку в бюджете другого. Эти облигации потом могут идти на свободный рынок, в обращение и так далее», - рассказал Сегодня.ua эксперт. По словам Лисицкого, такой шаг вполне логичен. «Весь мир с каждым годом становится все больше экономически взаимозависимым. А если говорить о том, что у нас доля экспорта со странами СНГ 36-37 процентов, а с ЕС – около 22%, то все обосновано. Наши объемы экспорта растут заметно высокими темпами», - говорит он. Экономист не видит ничего зазорного в экономической зависимости такого рода. «Главное, чтобы это зависимость была основана на прозрачных отношениях. Используя современные инструменты, государство вышло на качественно новый уровень. Другой момент - на таких условиях? Россияне себя не обидят, но и наши не дадут себя обмануть», - отмечает эксперт. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 17 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2013 Ты слышала какие лозунги у них теперь?Дэна????Я слышала: Крым отдать, Кличко Янека на ринг вызывает. Что там еще? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 17 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2013 где то так но если не воюешь, если прешься повоевать, а лейтехой просто шило в заднице, когонить убить))) то думаю тысяч 200 Тема - МАЙДАН Соблюдайте правила форума!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 17 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2013 первое, что мы получим - читай Лию Ахеджакову. второе - после 2004 года всяка срань типа пукина - уже ссыт украины. третье - когда Майдан стоит - нужно что-то делать. разогнать - и все счета мгновенно заблокируют. оставить - тогда КАЖДЫЙ день нужно будет отчитываться перед западом о проделанной работе - иначе - тоже основания для блокировки всех их счетов. вот и выбирай. а я получу моральное удовлетворения, когда всяка срань будет сцать. А что Лия ахеджжакова теперь ахуенный политолог?? Краткие курсы закончила??2 а что Путину сосать Украину- закрыли рынок и пиздец Украине. Свежий пример- на лицо. 3 так стойте кто вам мешает??? Огродить поволокой и стойте. С ваших организаторов спросят за по траченное на вас бабло - что говорить будут- извини не получилось. А какие еще основания для блокировки денег?? Ты не понял, что на вас уже хуй положили- сами себя от городили , кормите. Что еще?? Все всех устраивает.кроме киевлян конечно. Но здесь свои плюсы- вас же больше ненавидеть будут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 17 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2013 Я слышала: Крым отдать, Кличко Янека на ринг вызывает. Что там еще?Эти дебилы что, выдвинули что надо Крым отдать :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 17 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2013 очкарик, пошел нахуй. тут взрослые дяди и недоношенным здесь не место - выбери себе форум неебанных особей - и наслаждайся.Ну ты по разительная помойка :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Adekvat Опубліковано 17 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2013 Я слышала: Крым отдать, Кличко Янека на ринг вызывает. Что там еще?аахахахах цииирк)))и кстати там уже пропогандируют президента сбросить а это не шутки.Причем это один из майданщиков ляпнул в интервью журналистам,а если у одного появились такого рода мысли значит они и в массы пойдут,а лидеры подогреют!Хотят державного переворота суки,жизнь спокойная надоела( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 17 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2013 слыш, москаляча сука, я хочу в Еуропу. и мне глубоко насрать, чем твой карлик будет тебя убалтывать. можешь кипятком ссать от его предложений - но я ХОЧУ в ЕВРОПУ. и этого хочет вся страна. и срет на все пупкинские сраные завлекухи потому, что паша сейчас - это уебище позапрошлого века. с царем, быдлотой, холопами - как ты, смердами, которые еще не передохли. НО НЕ ЛЮДЬМИ. Бедный, а тебя не берут и не хотят с тобою ничем европейским делиться! :lol: Да, если в Европу пойдут такие, как Ориана (образно) , то я туда не хочу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 17 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2013 Тема - МАЙДАН Соблюдайте правила форума!!! Уже тошнит от этого майдана, стыдно из-за него, честное слово. Скоро Новый год, лучьше о нем поговорить, я уже герлянды повесил на окна, красота. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 17 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2013 где то так но если не воюешь, если прешься повоевать, а лейтехой просто шило в заднице, когонить убить))) то думаю тысяч 200Ну да мне братан тоже хвастается. Он майор в Самаре живет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Adekvat Опубліковано 17 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2013 Я слышала: Крым отдать, Кличко Янека на ринг вызывает. Что там еще?Кстати по повода Крыма это Крым требует присоединения к России! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 17 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2013 Бля, вот это красненькое - это что насмешка? Чьи самолеты чаще всего падают? Чьи ракеты? Капец... приходит вот такое ... как бы не глупый, потому что где-то там у себя в России работает не последним человеком и начинает втюхивать, что нам промыли мозги, а не понимае , что все, что мы знаем и говорим - это то, что мы видели и чем жили, когда были там или слышали от близких, которым можно доверять, потому им нет резона врать. а между тем, половина нашего наседення живет ложью "а- ля Киселев" и спасу этому нет - и он об этом не знает, и даже предположить не может , что мозги как раз промывают нашим гражданам и не европейцы, а "братья" россияне . ну вот что этому противопоставить, как это изменить? Карма!!! это КАРМА - быть соседом России _______ Да что ж это такое - такое впечатление, что я на русском форуме - почему я должна читать это вранье тут - у себя дома?!!! Идите нахуй отсюда - на свои кацапские форумы, а хотите здесь писать - пупкинскую пропаганду оставляйте за дверью!!! А на чьих ракетах в космос летают?? А чьи самолеты для ВВС больше всего покупают?? А чьи ПВО?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 17 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2013 Я думаю этот нюанс в любом случае проработают в вот еще одно авторитетное мнение специалиста. «Это здорово. Это очень правильный шаг. Во-первых, это хорошо не только потому, что нам нужны деньги, а потому, что используется вполне современный инструмент. Это не то, что один заткнул дырку в бюджете другого. Эти облигации потом могут идти на свободный рынок, в обращение и так далее», - рассказал Сегодня.ua эксперт. ну понятно для тебя быть рабом россии за честь - а потом радость по частям купленным. Но для меня - свободной гражданки - это зависимость - полная. теперь только от России будет зависеть - будет дефолт в Украине или нет. Потому, что еще можно размышлять о выгодности или нет, если бы эти деньги шли на развитие - а они идут тупо на проедание. Ты хоть понимаешь, что это значит? Это значит, что завтра их отдадут людям, а послезавтра - Россия потребует назад, если янек вздумает что-то сделать не так, как они договорились - а о чем были договоренности не трудно догадаться - ТС - как только утихнут протестные настроения. И вот тут- то сразу вылазят ваши холуйские морды - если подписать соглашение, которое означало реформы - это плохо. А когда подвесить за яйца президента - это хорошо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 17 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2013 Лия Ахетжакова- классная актриса, хотя про неё ещё Гафт сказал- Играет всегда одинаково- Лия Ахеджакова. Читал, мягко говоря - бред. Без всяких обид, вы третесортная страна, на границах Новой Российской империи. Мне , а думаю и большинству моих соотечественников , вы интересны. 1) как родственный народ. 2 ) А что получится из вашей интеграции с западом.Бер, я рад за тебя.ты мне напоминаешь негра из америки, который гордится, чо живет в великой стране.... за исключением только что раша - страна большая. но не великая. у вас дешевле бензин. у нас дешевле продукты. у вас в полтора раза выше пенсии и зарплаты - но отдыхать вы можете позволить себе только в нашем Крыму. в третьесортной стране. где и оставите свои излишки. но и это все херня. главное - что раша - вымирающая страна. без будущего. как и наша. для наших детей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 17 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2013 А что Лия ахеджжакова теперь ахуенный политолог?? Краткие курсы закончила?? 2 а что Путину сосать Украину- закрыли рынок и пиздец Украине. Свежий пример- на лицо. 3 так стойте кто вам мешает??? Огродить поволокой и стойте. С ваших организаторов спросят за по траченное на вас бабло - что говорить будут- извини не получилось. А какие еще основания для блокировки денег?? Ты не понял, что на вас уже хуй положили- сами себя от городили , кормите. Что еще?? Все всех устраивает.кроме киевлян конечно. Но здесь свои плюсы- вас же больше ненавидеть будут. а чё это пупкин цену на газ в 2 раза снизил?... нажрался, блядь, и резко подобрел?.... - или... ЗАСТАВИЛИ, СУКУ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 17 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2013 Тема - МАЙДАН Соблюдайте правила форума!!! Исправлюсь, вы мне тупому, но стороннику сильной Украины объясните, а что вам даёт этот майдан? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 17 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2013 А на чьих ракетах в космос летают?? А чьи самолеты для ВВС больше всего покупают?? А чьи ПВО?? Кто летает? Чьи ПВО? Только русские? А кто спутники делает? А кто супер-самолет сконструировал? Украина без вашего сраного гусского мира сама может конструировать и производить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.