Перейти до змісту
Український політичний форум

МАЙДАН

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Кто такой Никита Сергеич????

да-а-а-а-а............... у-у-у-.......ж..............
  • Відповідей 11.8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

я при и после развала союза лет 8 бегал с автоматом, ща я стал старым и умным( надеюсь), хрен я с китайцами стану воевать, мы с ними договоримся))), да и они со мной тоже станут хрен воевать, я лао цзы читал,и воще сун цзы концепции понимаю, а у них это достояние только высшего генералитета, а я простой старлей))) ну где то так)))

Да, про полуторамиллиардных китайцев больше сплетен. А что на самом деле? Если брать официальные данные, то в Китае около 850 миллионов и они даже прекратили программу "одна семья - один ребенок", а в Индии, к примеру, около 1,1-1,2 млрд (давно перепись была).

Тут всё китайским нашествием пугают, и мы боимся. А посмотреть? Китайцы не то, что Тайвань и Въетнам, даже на Бирму не лезут. Дикая "ничейная" страна: огромное тёплое побережье, в целом большая территория, тоталитаризм (мировое сообщество поймёт вмешательство), 3-х миллионное китайское меньшинство угнетают, военного противодействия не окажут. Поводов вмешаться, хоть отбавляй. Ан нет, живут себе спокойно мьянмацы и не тужат. Опять же Монголия внешняя и внутренняя, да чего там, если грубо, весь "миллиард" живёт в юго-восточной тропической трети страны - тепло любят.

Опубліковано

Кто такой Никита Сергеич????

а-а-.. пойду напьюсь. кругом все равно одни инопланетяне..
Опубліковано

угу, а вопрос можно? как лучше кошку купировать, хвост обрубить или резать его мелкой кодлбаской? Ельцин не обсуждая плохо-хорошо обрубил всё танками, а у вас все, а мот еще кусочек отрубим, мот кошка станет собакой)))

Это называется становлением гражданской позиции общества.У вас,русских,ее нет.Ваш народ частью куплен ,властью.Пороки и недостатки общества ,до времени -скрыты.В подходящий момент проявлятся.Представляете последствия!?? <_<
Опубліковано

.http://podrobnosti.ua/economy/2013/12/17/948691.html

Россия разместит в ценных бумагах украинского правительства часть своих резервов из Фонда национального благосостояния объемом 15 миллиардов долларов, заявил президент Российской Федерации Владимир Путин.

"Учитывая трудности украинской экономики, связанные в значительной степени с мировым финансовым и экономическим кризисом, с целью поддержки бюджета Украины правительство РФ приняло решение разместить в ценных бумагах украинского правительства часть своих резервов из Фонда национального благосостояния объемом 15 миллиардов долларов США", - сказал Путин по итогам российско-украинских межгосконсультаций.

Опубліковано

"Газпром" и "Нафтогаз Украины" сегодня в присутствии президентов двух стран подписали дополнение к "Контракту на куплю-продажу, поставки, объемы и условия транзита природного газа на 2009-2019 год" от 19 января 2009 года.

Как заявил на пресс-конференции по итогам подписания президент РФ Владимир Путин, подписанный документ позволяет "Газпрому" поставлять газ а Украину по цене 268,5 доллара за тысячу кубометров, тогда как сейчас она составляет свыше 400 долларов за тысячу кубометров.

"Газпром" и "Нафтогаз" Украины подписали дополнение, которое дает возможность "Газпрому", что он и намерен делать, - продавать на Украину газ по цене 268,5 доллара за тысячу кубов", - сказал Путин.

"Во всяком случае, мы считаем, что это тоже временное решение. Имея в виду, что долгосрочные, долговременные договоренности должны и будут достигнуты. Это касается и поставок газа на Украину, это касается и обеспечения бесперебойного транзита российским потребителям в Европе", - заявил президент РФ.

"Россия готова и дальше идти навстречу нашим партнерам, но перед нами стоит задача выработать действительно эффективную и долгосрочную схему взаимодействия", - заявил Путин.

.http://podrobnosti.ua/economy/2013/12/17/948685.html

Опубліковано

Как простой прапор,но тоже чуток знаток лао-цзы и воще сун-цзы -простому лейтенанту,утверждаю!-воевать будете.Договориться с китайцами -не возможно.Их можно только жестоко унизить,со всей дури -отмудохав.Еще кавказцы вам покажутся милыми.И нам из-за вас тоже наверно перепадет.Слава Богу ,что мы бедные.Плохо,что еще и глупые.

Не будем( это примета, не к войне) у нас девок рождается 10 к 1))) замуж будем выдавать)))свадьбы будут, какая война нафиг)))
Опубліковано

Это называется становлением гражданской позиции общества.У вас,русских,ее нет.Ваш народ частью куплен ,властью.Пороки и недостатки общества ,до времени -скрыты.В подходящий момент проявлятся.Представляете последствия!?? <_<

бля, док. - частью. ЧАСТЬЮ, куплен. понимашь? - только частью.. - остальная тупая быдлотная масса сама пойдет, куда прикажут - только потому, что не знает, куда идти. - ВЕДЬ ПУТЬ В ЦИВИЛИЗАЦИЮ - им вытравили с молоком матери.
Опубліковано

"Газпром" и "Нафтогаз" Украины подписали дополнение, которое дает возможность "Газпрому", что он и намерен делать, - продавать на Украину газ по цене 268,5 доллара за тысячу кубов", - сказал Путин.

они рассчитывают купить быдлотный плебс.

но Майдан стоит.

и хуй им в жопу шоб голова не качалась с их запоздалым раскаянием в виде цен на газ.

Опубліковано

Я заметил,вы сильно заняты работами на клавиатуре.Наверно немало косточек с барского стола вам подали! или же удочкой пользуетесь профессионально?? ;)

А Вы, похоже, глупостью? Свидомый мозг настолько переполнен, что информация о том, что любое дело надо выполнять хорошо и в полном объеме, в него не помещается - это ясно.
Опубліковано

но Майдан стоит.

и хуй им в жопу шоб голова не качалась с их запоздалым раскаянием в виде цен на газ.

Так плевать остальным на майдан)). Стойте, где хотите))
Опубліковано

Так плевать остальным на майдан)). Стойте, где хотите))

мы стоим на Майдане.

а если тебе еще не дошло... - то очень скоро Ахметов заставит тебя лизать все, что прикажут. только потому, что на кону такие деньги, которых ты себе не сможешь представить.

Опубліковано

мы стоим на Майдане.

а если тебе еще не дошло... - то очень скоро Ахметов заставит тебя лизать все, что прикажут. только потому, что на кону такие деньги, которых ты себе не сможешь представить.

У него пол-бизнеса в Московии)))). И меня уже никто теперь не заставит ничего делать. Не истери!!!!
Опубліковано

а-а-.. пойду напьюсь. кругом все равно одни инопланетяне..

Читай сука!!!!!!!!!!!

Из 14-ти подписанных документов, главный — изменение к газовому контракту Тимошенко — Путина от 2009-го: базовая цена снижается до $268,5! Это почти вдвое ниже, чем сейчас ($530 без учета харьковской скидки). По словам Путина, это временная цена, и «по мере углубления сотрудничества в энергосфере» она будет еще ниже. Янукович сказал, что быстрого результата удалось достичь благодаря «политической воле» Путина и намекнул, что «углублением» может стать консорциум. Еще один сверхважный пункт — снятие всех торговых ограничений: в России вновь будут продавать украинские трубы, конфеты и т. д. И пункт, которого не было в списке: правительство России скупит украинских облигаций на $15 млрд без каких-либо, по словам Путина, условий по соцстандартам (МВФ за такую же сумму кредита требует от Украины реформ валютного и энергорынка. — Авт.). «И специально оглашу: речь о Таможенном союзе не шла», — закончил Путин под аплодисменты.

Опубліковано

Да ис покон веков жертвы были за идею за свободу за родину!!!А в данной ситуации жертвы (если и были)то из за выгоды причем не нашей а Европейской.

Чтобы на Майдане не орали ,как лозунги,цель у всех одна-закон и порядок.Остальное-не важно.Этого требует все население Украины,кроме отъявленных негодяев из власти и ею откормленных ,негодников. Была бы Россия образец морали и нравственности,мы бы за нее держались,пусть она была бы и бедной.
Опубліковано

Это называется чемпионатом мира по тупизму)))Я конечно скажу и ты не поверишь, но унас нормальное свободное общество и за свои права мы стоим . Иногда не получается, но чаще получается и с нашим мнением считаются. Что Темнейшего избрали,так он реально делает дела и все это видят и не обстрактно, а у себя дома. Примеры приведу только личные:жильё военнослужащим- получил 2 комнатную квартиру дали 1100000 руб остальное доплатил 250000, правда ждал долго, лет десять. Жена встал на жильё молодым - получила кредит безвозмещдный 650 т р доплатили счутка купили еще 2х комнатную квартиру( правда попроще чем у меня), дочка занимается л атлетикой раньше все было платно, сейчас бесплатно, главное желание и множество других примеров.
Опубліковано

но Майдан стоит.

Ты тупое животное,которое не в состояниее Адекватно оценивать ситуацию, пиздуй на майдан и набухайся до соплей!!!!!
Опубліковано

У него пол-бизнеса в Московии)))). И меня уже никто теперь не заставит ничего делать. Не истери!!!!

... э-э... Дэночка.... я же не со зла... так...в запале... а ты сразу про себя все и выложила...
Опубліковано

Ты тупое животное,которое не в состояниее Адекватно оценивать ситуацию, пиздуй на майдан и набухайся до соплей!!!!!

но Майдан - СТОИТ. - да хоть ты всрись.
Опубліковано

... э-э... Дэночка.... я же не со зла... так...в запале... а ты сразу про себя все и выложила...

Ты нахуй стрелки не переводи что ты скажешь по поводу встречи сегодня в России?Karl Kory отвечай животное (недалекое причем)!!!!
Опубліковано

Главная стратегическая задача России в 21 веке-противостоять китайской экспансии.Особенно на Дальнем Востоке.А Украина для российской политики ,так...,мелкая тактическая задача.ЕС это пока высшая точка политического развития человечества.Пока ЕС не сдуется,Россия будет на вторых и третьих ролях в мировой политике.

Saxo Bank: Евросоюз ждет тоталитарный режим, а нефть упадет до 80 долл.

РБКРБК

Статьи по теме:

Япония готовит новый пакет стимулов на 53 млрд долл.

В.Путин поручил Экономическому совету найти траекторию устойчивого роста

МЭР: Темпы роста экономики РФ не дотянут до прогнозов

Введение налога на имущество в Евросоюзе является предвестником перехода к советской модели экономики. Такая оценка содержится в традиционных "Скандальных прогнозах", которые ежегодно публикует Saxo Bank. Специалисты кредитной организации отмечают, что дефляция и отсутствие экономического роста приведут к панике среди европейских политиков, и они сфокусируют свои усилия на введении налога на богатство, который затронет сбережения, превышающие 100 тыс. долл. или евро.

Данная инициатива будет позиционироваться как инструмент устранения неравенства и заставит обеспеченных людей сделать свой "справедливый" вклад для облегчения бремени общества. Таким образом будет сделан окончательный переход к тоталитарному европейскому государству, где будут мало цениться личные и имущественные права, как это в свое время было в Советском Союзе.

Также в "Скандальных прогнозах" говорится, что оппозиционный единой Европе альянс станет ключевой группой в Европарламенте. По мнению специалистов Saxo Bank, в нее войдут члены Партии независимости Великобритании, критики единой европейской валюты из Германии, Национальный фронт Франции, а также Партия за свободу из Нидерландов.

Так сдувается уже, а Украина туда как в конец праздника, к объеткам .

Опубліковано

А какая теперь разница: к консенсусу пришли! :lol:

Ты слышала какие лозунги у них теперь?Дэна????
Опубліковано

но Майдан - СТОИТ. - да хоть ты всрись.

То что он стоит хорошо, но результат то какой хотите получить? Не хочу и не буду всякой фигней, а вот ты лично, что получишь? просто для понимания чего добиваетесь.
Опубліковано

Читай сука!!!!!!!!!!!

Из 14-ти подписанных документов, главный — изменение к газовому контракту Тимошенко — Путина от 2009-го: базовая цена снижается до $268,5! Это почти вдвое ниже, чем сейчас ($530 без учета харьковской скидки). По словам Путина, это временная цена, и «по мере углубления сотрудничества в энергосфере» она будет еще ниже. Янукович сказал, что быстрого результата удалось достичь благодаря «политической воле» Путина и намекнул, что «углублением» может стать консорциум. Еще один сверхважный пункт — снятие всех торговых ограничений: в России вновь будут продавать украинские трубы, конфеты и т. д. И пункт, которого не было в списке: правительство России скупит украинских облигаций на $15 млрд без каких-либо, по словам Путина, условий по соцстандартам (МВФ за такую же сумму кредита требует от Украины реформ валютного и энергорынка. — Авт.). «И специально оглашу: речь о Таможенном союзе не шла», — закончил Путин под аплодисменты.

слыш, москаляча сука, я хочу в Еуропу. и мне глубоко насрать, чем твой карлик будет тебя убалтывать.

можешь кипятком ссать от его предложений - но я ХОЧУ в ЕВРОПУ.

и этого хочет вся страна.

и срет на все пупкинские сраные завлекухи

потому, что паша сейчас - это уебище позапрошлого века. с царем, быдлотой, холопами - как ты, смердами, которые еще не передохли.

НО НЕ ЛЮДЬМИ.

Опубліковано

Читай сука!!!!!!!!!!!

Из 14-ти подписанных документов, главный — изменение к газовому контракту Тимошенко — Путина от 2009-го: базовая цена снижается до $268,5! Это почти вдвое ниже, чем сейчас ($530 без учета харьковской скидки). По словам Путина, это временная цена, и «по мере углубления сотрудничества в энергосфере» она будет еще ниже. Янукович сказал, что быстрого результата удалось достичь благодаря «политической воле» Путина и намекнул, что «углублением» может стать консорциум. Еще один сверхважный пункт — снятие всех торговых ограничений: в России вновь будут продавать украинские трубы, конфеты и т. д. И пункт, которого не было в списке: правительство России скупит украинских облигаций на $15 млрд без каких-либо, по словам Путина, условий по соцстандартам (МВФ за такую же сумму кредита требует от Украины реформ валютного и энергорынка. — Авт.). с«И специально оглашу: речь о Таможенном оюзе не шла», — закончил Путин под аплодисменты.

Путин-сука.Много сучьих дел натворил.А Корин обычный выпивоха.Если капости и делает,то лишь себе.Но ,что странно,Корина -матерят по чем зря все кому не лень,а Путина боготворят... Сучьи дети!!
Опубліковано

слыш, москаляча сука, я хочу в Еуропу. и мне глубоко насрать, чем твой карлик будет тебя убалтывать.

можешь кипятком ссать от его предложений - но я ХОЧУ в ЕВРОПУ.

и этого хочет вся страна.

и срет на все пупкинские сраные завлекухи

потому, что паша сейчас - это уебище позапрошлого века. с царем, быдлотой, холопами - как ты, смердами, которые еще не передохли.

НО НЕ ЛЮДЬМИ.

А что ты там забыл в Европе????И с чего ты взял что ВСЯ УКРАИНА?????
Опубліковано

во-первых, то, что я назвал словом - пидарас - пидарас и есть. так сказал Никита Сергеич - и не тебе, пидарасу, его поправлять.

во-вторых. ультиматумы - это посторонка. нужно же занять чем-то народ.

в-третьих, если выбросить нах ультиматумы - власть свергнуть ... ну... если и нельзя, но заставить подчинитиься - можно. а если эта власть начнет противиться и выябываться.... - сам понимаешь. - куды ей нахуй деваться с подводной лодки?

Уважаемый может срач превратишь свой?? Повзрослее можешь быть???
Опубліковано

То что он стоит хорошо, но результат то какой хотите получить? Не хочу и не буду всякой фигней, а вот ты лично, что получишь? просто для понимания чего добиваетесь.

первое, что мы получим - читай Лию Ахеджакову.

второе - после 2004 года всяка срань типа пукина - уже ссыт украины.

третье - когда Майдан стоит - нужно что-то делать. разогнать - и все счета мгновенно заблокируют. оставить - тогда КАЖДЫЙ день нужно будет отчитываться перед западом о проделанной работе - иначе - тоже основания для блокировки всех их счетов.

вот и выбирай.

а я получу моральное удовлетворения, когда всяка срань будет сцать.

Опубліковано

Они накормленны обещаниями светлой жизни!!!Но когда они поймут что их кинули вот это будет действительно митинг,только кого сделают крайним это уже второй вопрос???Сейчас сделали власть а дальше наверно своих же лидеров обосрут!!!!!

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...