Орiана Опубліковано 30 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2014 Віче на Майдані вимагає від Порошенка звільнити Ярему На Майдані Незалежності у Києві 30 листопада влаштували мирну акцію протесту проти Генпрокурора Віталія Яреми. Як заявив журналіст, блогер Сергій Іванов, громадськість обурює той факт, що з рахунків екс-голови Нацбанку Сергія Арбузова та його дружини був знятий арешт. Серед інших головних претензій до Яреми, які були названі у ході акції - невиконання закону про очищення влади та затягування розслідування розстрілів 18-20 лютого 2013 року. За словами активістів, вони чекають на 2 грудня, коли буде відоме ім’я голови профільного комітету парламенту, щоб громадськість могла надати необхідні документи. Активісти сподіваються, що далі у Верховній Раді буде ініційоване питання про відставку Віталія Яреми. Також Народне Віче ухвалило звернення до Президента щодо звільнення Генпрокурора Віталія Яреми за "тотальний безкарний розгул бандитизму та корупції в Україні". "Президенту України П.Порошенко, Голові Верховної Ради В.Гройсману! Ми, громадяни України, активісти Майдану, представники громадських організацій та ініціатив з усієї України, присутні на народному вічі в місті Києві на Майдані 30 листопада 2014 року, звертаємося до вас з вимогою. За бездіяльність, невідповідність компетенції займаної посади, неморальну етику Генерального прокурора України, яка призвела до тотального безкарного розгулу бандитизму та корупції в Україні... <...>та гальмування проведення люстрації в органах прокуратури і судах України, звільнити із займаної посади Генерального прокурора Віталія Ярему", - зачитав резолюцію координатор Координаційної Ради Майдану Андрій Хома. Як зазначив Сергій Іванов, розміри хабарництва у прокуратурі часів Яреми зросли до небувалих обсягів. "Кажуть, навіть при Пшонці (генпрокурор 2010-2014 рр.) такого розміру хабарництва не було, як при Яремі. Я спілкуюсь з працівниками прокуратури, бо я до узурпації донецьким кланом також там працював, і чую від хлопців, які там залишалися, що такого обсягу корупції ані при Потебеньку (генпрокурор 1998 -2002рр. - авт.), якщо згадати зовсім вже демонічні фігури, ані при Піскуні (генпрокурор 2002-2003рр. - авт.), а він також бізнесмен, не було", - зауважив Іванов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
прoходящиймимo Опубліковано 2 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2014 И это только начало Батальон "Киев-12" в субботу проведет шествие по Хрещатику Батальон территориальной обороны "Киев-12" проведет марш по Крещатику по случаю своего возвращения из зоны проведения антитеррористической операции в рамках ротации 6 декабря. Об этом сообщил депутат Киевского городского совета (фракция "УДАР-Солидарность") Александр Харченко. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2014 И это только начало Батальон "Киев-12" в субботу проведет шествие по Хрещатику Батальон территориальной обороны "Киев-12" проведет марш по Крещатику по случаю своего возвращения из зоны проведения антитеррористической операции в рамках ротации 6 декабря. Об этом сообщил депутат Киевского городского совета (фракция "УДАР-Солидарность") Александр Харченко. Начало чего, кацапня, последующих планов хуйла дестабилизировать всю Украину? Не дождетесь - так и передай своему начальству Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 2 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2014 Начало чего, кацапня, Пивная. Ещё парочку. МОСКВОШВЕЯ, МОСКВОШВЕЯ. ... Примус. Признание Америки. Москвошвея, москвошвея, москвошвея. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Толик Опубліковано 4 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2014 Нину Матвиенко знают все на Украине. Певица получила практически все государственные награды – от Народной артистки Украины до лауреата Государственной премии и Героя Украины. https://www.youtube.com/watch?v=vj-ij6OnCmw Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 4 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2014 Нину Матвиенко знают все на Украине. Певица получила практически все государственные награды – от Народной артистки Украины до лауреата Государственной премии и Героя Украины. https://www.youtube.com/watch?v=vj-ij6OnCmw ну и что тебя так возбудило? Не очень умная женщина. Да, известная, хорошая певица. Но она такой же человек как все, и имеет свой взгляд на происходящее. Где там про евреев сказано только - я не нашла. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Толик Опубліковано 4 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2014 ну и что тебя так возбудило? Не очень умная женщина. Да, известная, хорошая певица. Но она такой же человек как все, и имеет свой взгляд на происходящее. Где там про евреев сказано только - я не нашла. Меня вообще не возбуждает, то, что происходит на Украине. А про евреев я и не писал (думаю она это про Вальцмана, Коломойского и остальных). И аннотацию к ролику составлял не я. Ну, а говорит - правильно. И, лично я с ней полностью согласен, наверное и я не слишком умён. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 4 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2014 наверное..не знаю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Viggo Опубліковано 6 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2014 В Виннце 6 декабря перед началом сессии областного совета, который в третий раз собирает председатель областного совета Сергей Свитко, начался штурм помещения облсовета. Как сообщает Винница.info , движение трансорту по улице Соборной перекрыто. Здание охраняет милиция и спецбатальон "Винница", недавно вернулись из зоны АТО. "Активисты" выкрикивают "Милиция с бандитами!". Сделали чучело, на котором написали "Олейник" и сожгли его. По словам представителей правоохранительных органов такие действия активистов квалифицируются как "хулиганские действия". Бросают дымовые шашки", - отмечает издание. Правоохранители призывают к мирным действий и не нарушать общественный порядок. "Когда слово дали командиру батальона, который приехал в отпуск из зоны АТО, "активисты" не давали ему сказать, выкрикивая "Не там стоишь!", "Давай покороче!" и др. В ребят спецбатальона "Винница", которые недавно вернулись из зоны АТО по ротации, бросали яйцами", - говорится в сообщении. Также известно о ранении двух человек - милиционера и активиста. Милиционеру разбили голову резиновой дубинкой. Пострадавших забрала скорая. Кроме того, по данным издания "Информационная Винничина", активисты пикетировали Винницкую ОГА. Все потому, что их не пустили на внеочередное заседание облсовета. "Кроме других кадровых вопросов, стояло одно главное - прекращение полномочий нынешнего председателя областного Совета Сергея Свитка. Чтобы не допустить этого, на заседание пришли активисты. Однако в помещение ОГА их не пустили. Правоохранители тесной шеренгой перегородили жителям вход в здание", - отмечает издание . По данным местного издания " Реал ", милиция забаррикадировался в здании ОГА, молодежь пошла на штурм и выломала двери. Фото i-vin.info Фото Винница.info Как сообщил в своем Facebook представитель ВО Свобода Александр Аронец, в Виннице "начинается новый Майдан против произвола местных князьков- регионалов, которые делают все, чтобы не состоялась люстрация". По его словам, представители "Беркута" бьют людей, защищая чиновников. Позже Аронец сообщил: "Суть беспорядков в Виннице: бывшие регионалы в облсовете намагалиссь осуществить контрреволюцию и снять председателя облсовета Сергея Свитко, которого поддержали после революции майдановцы. Однако люди не допустили". "Сейчас активисты прорвались в областной совет. Депутаты разбежались", - написал он в Facebook. Фото из Facebook Александра Аронца Как известно, Винница и Винницкая область является вотчиной президента Петра Порошенко, где он имеет большую поддержку. Также на Винничине победу на парламентских выборах-2014 получил сын Порошенко Алексей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пиночет Опубліковано 6 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2014 В Виннце 6 декабря перед началом сессии областного совета начался штурм помещения облсовета. "Председатель Винницкой областной государственной администрации Анатолий Олийнык предполагает, что захват административного здания, где размещены аппараты ОГА и облсовета в Виннице, является спланированной акцией со стороны российских спецслужб".УНИАН: http://www.unian.net/politics/1018515-pred...etsslujbyi.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2014 копирую здесь, потому что тема возмущения в Виннице - важна. GiRaFo.chka, вот ты сразу обзываться, в наших СМИ немного, а по другому все ... Может ты в курсе чего там народ возмущается...? ;) относительно в курсе. Только свое мнение. Определенные силы хотели поменять главу администрации. Спорный вопрос - какие именно силы. Официальная версия - недобитки партии регионов. У меня иной взгляд... Винница такой город, где совпало зерно и благоприятный полив. Там родина Президента и заодно Гройсмана.. Там все как бы свои. Вдруг народ, у большей части которого за спиной Майдан, узнает, что их хотят наипать и поставить куклу со стороны. Вышли себе тихонько и потребовали предъявить карты. ОДА послала их за оградку. Притом и журналистов и активистов, и сдобрило это все хорошим заслоном с неплохой экипировкой. Люди справедливо возмутились : Нам что, уже и зайти нельзя? И понеслось. Все красиво и правильно. Со стороны народа. Не знаю, насколько убедительно, но утихли. Пока. Что будет завтра - одному господу известно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Viggo Опубліковано 6 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2014 Активисты в Виннице, которые 6 декабря штурмовали здание облсовета, планируют провести еще две акции протеста - 7 и 8 декабря. Об этом заявил пресс-секретарь винницкого областного отделения ВО "Свобода" Виталий Казаков. По его словам, завтра в 12:00 собирается винницкий Майдан, участники которого определятся с дальнейшими действиями. В понедельник на 16:00 запланировано пикет областного управления милиции. "Мы требуем, чтобы был наказан руководитель областной милиции, потому что он спровоцировал избиение людей", - заявил Казаков. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2014 Юля, а чим вона тебе зацікавила? - люди добиваються правди і хочуть, щоб їх думку враховуали. Хіба Порошенко не обіцяв децентралізацію? Це і є - децентралізація на рівні влади. Тільки замість того, щоб обирати губернатора, начальника міліції на виборах - люди це роблять на Майдані. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2014 Юля, а чим вона тебе зацікавила? - люди добиваються правди і хочуть, щоб їх думку враховуали. Хіба Порошенко не обіцяв децентралізацію? Це і є - децентралізація на рівні влади. Тільки замість того, щоб обирати губернатора, начальника міліції на виборах - люди це роблять на Майдані. ты не хочешь вникнуть в суть проблемы. Кто назначил губернатора и начальника ГУВД ? всё. дальше сама додумывай, что я хотела сказать.. http://www.dialog.ua/news/31029_1417890343 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2014 ты не хочешь вникнуть в суть проблемы. Кто назначил губернатора и начальника ГУВД ? всё. дальше сама додумывай, что я хотела сказать.. http://www.dialog.ua/news/31029_1417890343 Мені нема чого додумувати - Порошенко призначив - людям на місцях призначення не сподобалося. Не бачу в тому нічого кримінального, якщо не починати доводити ситуацію до маразму "а-ля янук" ---- це раз Хто найбільше цю тему постить на форумі? Здавалось би, яким боком вона до рашки? Але тим не менше, я про неї почала думати тільки зараз, хоча, бачила в новинах і вона мене зовсім не зацікавила. Чому кацаня примушує мене про неї думати? ----- маєш відповідь на це запитання? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2014 Мені нема чого додумувати - Порошенко призначив - людям на місцях призначення не сподобалося. Не бачу в тому нічого кримінального, якщо не починати доводити ситуацію до маразму "а-ля янук" ---- це раз Хто найбільше цю тему постить на форумі? Здавалось би, яким боком вона до рашки? Але тим не менше, я про неї почала думати тільки зараз, хоча, бачила в новинах і вона мене зовсім не зацікавила. Чому кацаня примушує мене про неї думати? ----- маєш відповідь на це запитання? я тоже сегодня по телику увидела пару раз, хотела дать - подумала - не так уж важно.. Но потом начали применять газ, кийки, и мне все это не понравилось. Но потом они дали тему в форум, спросили. Я ответила, ты снесла. Ну раз неважно - значит неважно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2014 я тоже сегодня по телику увидела пару раз, хотела дать - подумала - не так уж важно.. Но потом начали применять газ, кийки, и мне все это не понравилось. Но потом они дали тему в форум, спросили. Я ответила, ты снесла. Ну раз неважно - значит неважно. Ось, ти бачила! І я бачила. А Рідік каже, що в них по телевізору говорять, що в нас ця інформація замовчується. Тому, коли відкривав тему, то думав, що це прозвучить, як сенсація. І я кожного разу дивуюся, чому вони вірять відразу, а не перевіряють? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
...... Опубліковано 6 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2014 Появилось новое видео расстрелов "Майдана" В сети появилось видео расстрела активистов Майдана на ул. Институтской в феврале 2014 года. Видео на Youtube разместил пользователь "Поисковая группа". На видео видна диспозиция активистов Майдана и силовиков. Судя по ракурсу, съемки велись из гостиницы "Украина". Также видно, что спецрота с желтыми повязками на рукавах, отступив от Октябрьского дворца, закрепилась за баррикадами и грузовиками на Институтской возле метро "Крещатик", откуда велся основной прицельный огонь по майдановцам. Депутат Сергей Пашинский вывозит с Майдана снайперскую винтовку с глушителем! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 7 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 грудня, 2014 --------------------- Где завтра? Харьков вставай! Харьков - своеобразный город. Призывы кацапов, даже если они участники б\д, - нас не колышат. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 грудня, 2014 Капець! Свобода уподоблюється лугандону :blink: Сегодня в Виннице «Народное Вече», в составе 150-200 человек, проголосовали за отставку губернатора Анатолия Олейника и проголосовало за нового, «народного губернатора» — председателя винницкого отделения ВО «Свобода» Алексея Фурмана. Голосовали поднятием рук. Об этом сообщает региональное издание «20 минут«. По данным издания, флагов ВО «Свобода» на площади, где проходило «вече», было намного больше, чем собственно государственных флагов. В своем Твиттере ВО «Свобода» сообщила об «избрании» Фурмана кандидатом на должность главы ОГА. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 грудня, 2014 Украина готова приступить к процессу децентрализации власти Об этом, в поздравлении работников органов местного самоуправления и территориальных громад, заявил Президент Украины Петр Порошенко, сообщает пресс-служба Главы государства. «Сегодня громады хотят жить по-новому и иметь больше возможностей. Мы готовы начать процесс децентрализации власти. Необходимость таких изменений особенно актуальна с приближением выборов сельских, поселковых, городских голов и депутатов местных советов», — цитирует Президента пресс-служба Порошенко предупредил, что избранные громадами представители должны быть готовы получить вместе с широкими полномочиями и ответственность за жизнедеятельность и развитие территорий. «Именно от добросовестности, инициативности и активности работников органов местного самоуправления, депутатов местных советов зависит уровень стандартов организации управления в городах, селах и поселках, качество выполнения обязательств, обеспечение самостоятельности и соблюдение принципа самоуправления громад», - отметил Президент Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Парабеллум(1) Опубліковано 7 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 грудня, 2014 Капець! Свобода уподоблюється лугандону :blink: А что к нас с глазками? Ты же пару часов назад мне на это отвечала: Все я в курсе - єто их право, требовать, чтобы учитывали их мнение при назначении местной власти В идеале - єти люди должны на выборах демострировать свои предпочтения, а не на Майдане, но пока децентрализация- только обещанная цацка, люди єто делают вот таким способом И все там будет хорошо, если, повторюсь, центральная власть не будет идти дорогой янука. А она єто делать не будет - я в єтом уверенна. Так шо - вынимай палец изо рта - из него ничего высмоктать не получится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 грудня, 2014 А что к нас с глазками? Ты же пару часов назад мне на это отвечала: Ти йух з пальцем не плутай Одна справа громада, інша справа політична партія і якесь липове голосування. Люди самі б ніколи не догадалися за когось голосувати. А партія, яка дбає про свою репутацію, такого б ніколи не їм не запропонувала Одним словом, Свбода риє собі яму. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Парабеллум(1) Опубліковано 7 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 грудня, 2014 Ти йух з пальцем не плутай Одна справа громада, інша справа політична партія і якесь липове голосування. Люди самі б ніколи не догадалися за когось голосувати. А партія, яка дбає про свою репутацію, такого б ніколи не їм не запропонувала Одним словом, Свбода риє собі яму. Не соскальзывай. Все ты прекрасно понимаешь. Важна тенденция, а не определение политических групп по названию или составу. Сейчас одни, а завтра другие скажут, мол этим можно, а мы что рыжие. Вывод сама сделаешь или подсказать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 грудня, 2014 Не соскальзывай. Все ты прекрасно понимаешь. Важна тенденция, а не определение политических групп по названию или составу. Сейчас одни, а завтра другие скажут, мол этим можно, а мы что рыжие. Вывод сама сделаешь или подсказать? Почекай, це змі прокоментувало "народний губернатор" - на цьому схожість закінчилася. А далі буде видно Я повторюю, нема нічого поганого добиватися свого представника у владі. Поки що криміналу не бачу - різануло вуха вислів "народний губернатор" і все. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Riddick Опубліковано 8 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 грудня, 2014 Министр внутренних дел Украины Арсений Аваков в сообщении на свой странице в Facebook назвал действия протестующих "тактикой идиотов", а также раскритиковал действия местных властей во время событий в Виннице. "Народный губернатор" в Виннице… Господи, какая же у нас огромная страна, и как много дураков… Власть у нас, зачастую, плоха и не красива, и в Виннице в конфликте, говоря прямо — большого ума не проявила… Это украинские патриоты?" — написал Аваков. Он также призвал менять "власть, министров, милицию, судей, прокуроров". "Многие из них того без сомнения заслуживают. Но, делайте это, не поддаваясь тактике и эмоциям идиотов", — добавил он. http://ria.ru/world/20141208/1037095534.html Непонятно :blink: , так то что народ "пришел" к ОГА это как (есть гут или нет)? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 8 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 грудня, 2014 Министр внутренних дел Украины Арсений Аваков в сообщении на свой странице в Facebook назвал действия протестующих "тактикой идиотов", а также раскритиковал действия местных властей во время событий в Виннице. "Народный губернатор" в Виннице… Господи, какая же у нас огромная страна, и как много дураков… Власть у нас, зачастую, плоха и не красива, и в Виннице в конфликте, говоря прямо — большого ума не проявила… Это украинские патриоты?" — написал Аваков. Он также призвал менять "власть, министров, милицию, судей, прокуроров". "Многие из них того без сомнения заслуживают. Но, делайте это, не поддаваясь тактике и эмоциям идиотов", — добавил он. http://ria.ru/world/20141208/1037095534.html Непонятно :blink: , так то что народ "пришел" к ОГА это как (есть гут или нет)? :blink: если бы ты внимательно ознакомился с проблемой - то понял , что позор не в том, что народ подошел возмущаться снятием с поста своего представителя, а то, что людей тупо не пустили в помещение Администрации и вызвали вв. У нас еще эту должность - губернатора не выбирают. А происходит путем назначения сверху, как и в России. Вот в этом суть конфликта. Как сегодня отреагирует президент - зависит развитие винницких событий. вот росийское освещение конфликта, считаю объективным - читай http://lenta.ru/news/2014/12/08/vinniza/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Парабеллум(1) Опубліковано 8 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 грудня, 2014 если бы ты внимательно ознакомился с проблемой - то понял , что позор не в том, что народ подошел возмущаться снятием с поста своего представителя, а то, что людей тупо не пустили в помещение Администрации и вызвали вв. У нас еще эту должность - губернатора не выбирают. А происходит путем назначения сверху, как и в России. Вот в этом суть конфликта. Как сегодня отреагирует президент - зависит развитие винницких событий. вот росийское освещение конфликта, считаю объективным - читай http://lenta.ru/news/2014/12/08/vinniza/ А тебе не кажется, что ты упрощаешь проблему? Это видно в разночтениях твоего и орианиного видения произошедшего. Ведь речь идет о двух- трех сотнях радикалов, которые вы по очереди называете кто "народом", а кто "свободовцами". Если мне память не изменяет- на винничине проживает около полутора милллионов граждан. Ты считаеш, что эти несколько сотен отражают чаянья всего населения области? Ерунда какая- то... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Riddick Опубліковано 8 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 грудня, 2014 если бы ты внимательно ознакомился с проблемой - то понял , что позор не в том, что народ подошел возмущаться снятием с поста своего представителя, а то, что людей тупо не пустили в помещение Администрации и вызвали вв. У нас еще эту должность - губернатора не выбирают. А происходит путем назначения сверху, как и в России. Вот в этом суть конфликта. Как сегодня отреагирует президент - зависит развитие винницких событий. вот росийское освещение конфликта, считаю объективным - читай http://lenta.ru/news/2014/12/08/vinniza/ У нас власть хитрее, губеров этим летом переизбирали (не везде).. ;) Правда из чего, другой вопрос... :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 8 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 грудня, 2014 А тебе не кажется, что ты упрощаешь проблему? Это видно в разночтениях твоего и орианиного видения произошедшего. Ведь речь идет о двух- трех сотнях радикалов, которые вы по очереди называете кто "народом", а кто "свободовцами". Если мне память не изменяет- на винничине проживает около полутора милллионов граждан. Ты считаеш, что эти несколько сотен отражают чаянья всего населения области? Ерунда какая- то... мне никогда ничего не кажется. Я просто всегда все перепроверяю трижды. И почему у нас с Орианой должна быть на все события одна единственная точка зрения? и наконец по поводу соотношений. 250 человек из общего населения города числом в 370 тысяч - вполне реальная и достаточная цифра для выражения этим числом активистов народного недовольства. Как и соотношение 700-а тысяч человек, протестующих на Майдане той зимой против 45 миллионного числа всех украинцев. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.