Орiана Опубліковано 1 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2014 Так Украине то с этого что? Россия враг россине - 85% тоже враги сам сделаешь вывод - что с того? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Влас Опубліковано 1 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2014 для особливо одаренных - охуйное моральное удовлетворениеТы Недоумок,за лето так головой и не поправился.И с НАТО по ходу так и не разобрался. Вот чем больше на Украине таких уродов,как ты с опиахой, тем сложнее ей будет выбраться из того говна в которое такие как вы её макнули. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Влас Опубліковано 1 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2014 Россия враг россине - 85% тоже враги сам сделаешь вывод - что с того? Конечно!Если так то не долго вам осталось. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 1 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2014 Конечно! Если так то не долго вам осталось. будем надеяться что ты прав и - недолго....недолго будем строить Стену от руськой мрази Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
San Marko Опубліковано 1 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2014 ты самый настоящий пропагандистский бот причем с творческим подходом когда начался Майдан - ты начала его обсирать, но когда стало понятно, что его не избежать - ты тоже "пошла" на Майдане - это плюс к твоему реноме, ты могла говорить от себя и тебе верили, потому, что ты типа очевидец когда началась война - ты сама на фронт пойти не могла - ты типа отправила мужа - еще один плюсик к реноме и аргумент на ляшковское: иди на фронт, если такая умная теперь задача №1 для раши - убедить плебс, что в войне Украина сама виновата - для этого нужно как можно больше вытянуть на свет божий негатива, дискредитировать все, что хоть как то возвышает Украину в этой войне А это не власть, а Герои, которые сейчас воюют - вот их ты сейчас будешь втаптывать в грязь, представляя их лохами - усиливая все это рассказами как бы от первого лица, то бишь от мужа но мы же не дураки - так шо можешь не стараться - ты у меня на особом счету и тебя заблокировать я должна была сразу после твоей угрозы положить форум - на этот счет у меня есть особое распоряжения от админа твое письмо с угрозами - у меня в личке У Вас скоро будут вводить удостоверения участника Майдана для обслуживания вне очереди. Будет масса примазывающихся. Про АТО что уж говорить - участники боевых действий. У нас тут сердюк попал под амнистию как участник боевых действий, так что что не говори а с бумажкой оно конечно способнее. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 1 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2014 Ты Недоумок,за лето так головой и не поправился. И с НАТО по ходу так и не разобрался. Вот чем больше на Украине таких уродов,как ты с опиахой, тем сложнее ей будет выбраться из того говна в которое такие как вы её макнули. нато полностью зависит и полностью сдерживается порошенком. почему - мне еще не доложили.как только станет известно - причины будут ликвидированы. украине нет альтернативы, кроме нато - на рашу теперь только ленивый не пилюет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Влас Опубліковано 1 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2014 будем надеяться что ты прав и - недолго. ...недолго будем строить Стену от руськой мрази Вы её не построите. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 1 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2014 Вы её не построите.то недолго... то не построите...да знаю я - руська мразь кипятком ссыт от Стены... но это только лишнее подтверждение их неполноценности и бессилия Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Влас Опубліковано 1 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2014 то недолго... то не построите... да знаю я - руська мразь кипятком ссыт от Стены... но это только лишнее подтверждение их неполноценности и бессилия Ссым успокойся.Не построите. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 1 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2014 Ссым успокойся. Не построите. ничё, что еуропа под это дело ... то ли десятки... то ли сотни млн убитых енотов дает? - уже дает... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Влас Опубліковано 1 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2014 ничё, что еуропа под это дело ... то ли десятки... то ли сотни млн убитых енотов дает? - уже дает...Даёт,даёт.Милиарды енотов даёт. Не постороите. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2014 не сцы. это было давно. теперь мне далеко за 26... все ж таки, дивні властивості у нашої пам"яті - ти часто змушений ще раз нагадувати мені різні історії з твого життя, а ось те, що ти носив спирт одному відомому барду - я чомусь запам"ятала добре розумієш, на що я натякаю? --- якщо б це було для мене важливо але я можу тебе шантажувати - якщо це для тебе важливо :ph34r: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2014 Даёт,даёт. Милиарды енотов даёт. Не постороите. пацак - ты нам угрожаешь? знаешь почему Свобода не прошла на этих выборах у ВР? но прошел мажоритарник свободовец Ильенко в Киеве? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 1 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2014 Даёт,даёт. Милиарды енотов даёт. Не постороите. так она не только энтих енотов дает - она теперь полностью содержит всю страну. а, значит, имеет возможности и права контролировать целевое расходование своих средств. во как.выход видишь? - то то и оно. построим. и руська быдлота смирится с житьем в резервации Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2014 Думка По сообщению представителя министерства обороны Украины Петра Мехеда, за весь период проведения антитеррористической операции государственными наградами были отмечены 1103 военнослужащих из них 222 посмертно. В этой связи хочется привести другую статистику. Если принять на веру официальные данные, то на данный момент в зоне АТО погибло около 1000 военнослужащих разных родов войск и около 4000 получили ранения. Получается что примерно 5000 человек отдали свои жизни или пролили кровь за родину. Из этого числа награжденными оказались только 1103 человека, то есть чуть больше 20%. Как понимать эту цифру? Выходит, что те кто отдает свою жизнь и здоровье недостойны получить даже медали? После окончания Второй мировой войны почти все солдаты возвращавшиеся с фронта, имели по три-пять орденов и медалей, об этом свидетельствуют еще живые свидетели и многочисленные фотографии. Практически каждый раненый в бою солдат получал, как минимум медаль. Даже бойцы штрафбата получившие ранения переводились в регулярные части. Считалось, что проливший кровь за родину штрафник полностью искупал свою вину. А в чем виноваты солдаты АТО? Где их награды? Уже давно пора ввести медаль «За участие в Антитеррористической операции», которой надо награждать всех участников операции. Что касается раненых и погибших то степень их заслуг должна оцениваться самой высокой меркой. Только так будет восстановлена справедливость по отношению к защитникам Украины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Влас Опубліковано 1 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2014 пацак - ты нам угрожаешь? знаешь почему Свобода не прошла на этих выборах у ВР? но прошел мажоритарник свободовец Ильенко в Киеве? Плюк-чатланская планета.А в чём ты угрозу видишь? Мне по.....меня не волнуют ваши выборы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 1 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2014 все ж таки, дивні властивості у нашої пам"яті - ти часто змушений ще раз нагадувати мені різні історії з твого життя, а ось те, що ти носив спирт одному відомому барду - я чомусь запам"ятала добре розумієш, на що я натякаю? --- якщо б це було для мене важливо але я можу тебе шантажувати - якщо це для тебе важливо :ph34r: .....губы шепнули Грена....... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2014 Плюк-чатланская планета. А в чём ты угрозу видишь? Мне по.....меня не волнуют ваши выборы. ну понятно - откуда тебе знать почему отвечаю - потому, что Свобода - не показала результата а Ильенко - показал то есть - мы не голосуем как вы или наша вата - только по причине свой-чужой мы голосуем за результат захотят пройти в Раду - должны будут построить стену кроме того - деньги выделяет ЕС - а это значит, контролировать их использование тоже будет ЕС Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2014 .....губы шепнули Грена....... жить будешь (!!!!) а то кого я буду шантажировать :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2014 так она не только энтих енотов дает - она теперь полностью содержит всю страну. а, значит, имеет возможности и права контролировать целевое расходование своих средств. во как. выход видишь? - то то и оно. построим. и руська быдлота смирится с житьем в резервации опередил Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Канонир Опубліковано 1 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2014 Думка По сообщению представителя министерства обороны Украины Петра Мехеда, за весь период проведения антитеррористической операции государственными наградами были отмечены 1103 военнослужащих из них 222 посмертно. В этой связи хочется привести другую статистику. Если принять на веру официальные данные, то на данный момент в зоне АТО погибло около 1000 военнослужащих разных родов войск и около 4000 получили ранения. Получается что примерно 5000 человек отдали свои жизни или пролили кровь за родину. Из этого числа награжденными оказались только 1103 человека, то есть чуть больше 20%. Как понимать эту цифру? Выходит, что те кто отдает свою жизнь и здоровье недостойны получить даже медали? После окончания Второй мировой войны почти все солдаты возвращавшиеся с фронта, имели по три-пять орденов и медалей, об этом свидетельствуют еще живые свидетели и многочисленные фотографии. Практически каждый раненый в бою солдат получал, как минимум медаль. Даже бойцы штрафбата получившие ранения переводились в регулярные части. Считалось, что проливший кровь за родину штрафник полностью искупал свою вину. А в чем виноваты солдаты АТО? Где их награды? Уже давно пора ввести медаль «За участие в Антитеррористической операции», которой надо награждать всех участников операции. Что касается раненых и погибших то степень их заслуг должна оцениваться самой высокой меркой. Только так будет восстановлена справедливость по отношению к защитникам Украины. Насколько я знаю, во время Гражданской войны, красные награждали своих бойцов..Белые- нет Считали позором награды в братоубийственной войне... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2014 Насколько я знаю, во время Гражданской войны, красные награждали своих бойцов.. Белые- нет Считали позором награды в братоубийственной войне... в том-то и дело - мы не ведем братоубийственной войны мы защищаемся брат с оружием в твоем доме, грозящийся тебя оттуда выгнать - уже не брат но меня очень сильно интересует - ваши ЗА ЧТО ВОЮЮТ? некоторые, насколько я знаю, таки завоевывают для себя территорию но не все же поголовно, особенно те, кому Донбас никак не вс... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Канонир Опубліковано 1 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2014 в том-то и дело - мы не ведем братоубийственной войны мы защищаемся брат с оружием в твоем доме, грозящийся тебя оттуда выгнать - уже не брат но меня очень сильно интересует - ваши ЗА ЧТО ВОЮЮТ? некоторые, насколько я знаю, таки завоевывают для себя территорию но не все же поголовно, особенно те, кому Донбас никак не вс... Оставим россиян, воюющих на Донбассе...Каждому в голову не влезешь, что они там забыли.. Но, по словам военных ВСУ, вы здесь выкладывали интервью одного из них большинство " сепаратистов"- ваши соотечественники.. Так что это, если не гражданская война? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2014 ФЛУД ТУТ http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=470141 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2014 Оставим россиян, воюющих на Донбассе... Каждому в голову не влезешь, что они там забыли.. Но, по словам военных ВСУ, вы здесь выкладывали интервью одного из них большинство " сепаратистов"- ваши соотечественники.. Так что это, если не гражданская война? оставить рос. наемников оставить рос. военных в отпуске оставить рос. регулярную армию оставить рос политиков у власти, которые спонсируют боевиков-террористов оставить путина, который все это начал и продолжает оставить рос. власть, которая вооружает боевиков оставить россиян, которые все это поддерживают а кто остается? ватники-сепаратисты, которых уже б давно прихлопнули, не будь всего того, что ты предлагаешь мне оставить так где же там война, тем более гражданская, если все оставить? - настоящее АТО Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Седов Опубліковано 1 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2014 ватники-сепаратисты, которых уже б давно прихлопнулиШикарно!!! А "ватники-сепаратисты" типо не люди? Так 2-ой сорт, который можно прихлопнуть за ненадобностью? Вы сильно смахиваете риторикой на Фарион (считайте комплиментом). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 1 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2014 Шикарно!!! А "ватники-сепаратисты" типо не люди? Так 2-ой сорт, который можно прихлопнуть за ненадобностью? Вы сильно смахиваете риторикой на Фарион (считайте комплиментом).колорады не люди - скот. и его нужно изолировать от общества ЛЮБЫМ способом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пушистик Опубліковано 1 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2014 Шикарно!!! А "ватники-сепаратисты" типо не люди? Так 2-ой сорт, который можно прихлопнуть за ненадобностью? Вы сильно смахиваете риторикой на Фарион (считайте комплиментом).сепаратизм сопряженный с кровью везде является преступлением. а преступников изолируют от общества. образно, да, переводят во второй сорт. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Седов Опубліковано 1 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2014 музыкальная пауза. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Канонир Опубліковано 1 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2014 У нас в 90-е, в Татарстане тоже были сильны сепаратиские настроения.... Но Ельцин сумел ДОГОВОРИТСЯ, не начал воевать Большая часть денег, заработаных республикой в ней и оставались, Нургалиева министром МВД посадили...хотя посадить его надо было в прямом смысле слова, сколько он накосорезил...))) Но главное-обошлось миром... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.