Перейти до змісту
Український політичний форум

МАЙДАН

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

а то вона хіба?

капець!!!!

ЧОМУ НІХТО МЕНЕ НЕ ПОПЕРЕДИВ?!

Ви буцімто не знали, що то є Вікторія Шилова)

http://dusia.telekritika.ua/blog_alekseia_mazura/20373

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 11,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

А це "елєхторат" Опозиційного блоку на вчорашньому з'їзді у #Кіровограді.

б-ггг

Изображение

Нагадує методи вже згадуваної мною пані.
Посилання на коментар

Нагадує методи вже згадуваної мною пані.

Кому вы вещаете на мёртвом форуме? Тут это никому не нужно и не интересно. Тут важнее муси-пуси, а остальное катись оно лесом.

Хотите живой форум и поговорить - вам сюда. http://hitforum.net.ua/showthread.php?t=140518&page=934

Посилання на коментар

Кому вы вещаете

вот. по фрейду. - вещаете.

форум, господин вещатель, - это место общения.

а не как для тролей, ботов и прочей нечисти - вещания, пропаганды и зомбирования

Посилання на коментар

Кому вы вещаете на мёртвом форуме? Тут это никому не нужно и не интересно. Тут важнее муси-пуси, а остальное катись оно лесом.

Хотите живой форум и поговорить - вам сюда. http://hitforum.net.ua/showthread.php?t=140518&page=934

Ну то якийсь маленький місцевий форум. Я сиджу багато років на "Теревенях", плюс на ґуґль плюс та фейсбук люблю дописувати. Проте я звик ще зі старих часів писати на форумах, ностальгія.
Посилання на коментар

Деньги за сдачу Счастья в сумме 20 млн долл. получил кто-то из руководства АТО, - неофициальная информация

Деньги за сдачу Счастья в сумме 20 млн долл. получил кто-то из руководства АТО.

Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил военный эксперт Александр Кривоносов (находится в зоне АТО).

"Я хотел бы привлечь внимание спецорганов. Серьезнейшее заявление, которое было сделано комбату в Счастье, а я неподалеку нахожусь от этого региона, по поводу сдачи Счастья за 20 млн долларов - оно соответствует действительности.

Самым диким является то, что эти деньги получил кто-то из руководства АТО, и есть серьезное предупреждение, и я был свидетелем этого звонка: "Айдар", вы серьезно подумайте, потому что иначе вас просто уничтожат". Вот где сейчас большая опасность и угроза для Украины. Эта ситуация будет накаляться ближе к выборам, осталась неделя", - отметил Кривоносов.

http://glavpost.com/post/21oct2014/Politic...nformaciya.html

Посилання на коментар

Деньги за сдачу Счастья в сумме 20 млн долл. получил кто-то из руководства АТО, - неофициальная информация

Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил военный эксперт Александр Кривоносов (находится в зоне АТО).

"Я хотел бы привлечь внимание спецорганов. Серьезнейшее заявление, которое было сделано комбату в Счастье, а я неподалеку нахожусь от этого региона, по поводу сдачи Счастья за 20 млн долларов - оно соответствует действительности.

Самым диким является то, что эти деньги получил кто-то из руководства АТО, и есть серьезное предупреждение, и я был свидетелем этого звонка: "Айдар", вы серьезно подумайте, потому что иначе вас просто уничтожат". Вот где сейчас большая опасность и угроза для Украины. Эта ситуация будет накаляться ближе к выборам, осталась неделя", - отметил Кривоносов.

ал

Такие вещи были распоространены в России во время Первой чеченской. Рассказывали как то один штабной полковник целую часть сдал.Так очередное свое звание в Монако отмечал.

Посилання на коментар

в связи с этим интересует вопрос - а где же бандюки возьмут эти 20 зеленых лимонов?

--------------------

http://marti942.wix.com/portmone

Посилання на коментар

Ведущему Евгению Киселеву вручили постановление о депортации из Украины

Российского журналиста Евгения Киселева, который ведет программу на канале Интер, не пустили на территорию Украины и поместили в комнату для депортированных

По его словам, несмотря на то, что он имеет вид на жительство, постановление о депортации вынес «уполномоченный орган».

Он сообщил, что прилетел в Украину сегодня, 23 октября. Однако в аэропорту Борисполь его не пропустили через границу.

По состоянию на 16:25 он находится в комнате для депортированных.

Известно, что следующий эфир программы Киселева должна состояться в пятницу.

Эту информацию, полученную "Телекритикой" из собственных источников, подтвердил лично Евгений Киселев.

Ему сообщили, что ему запрещен въезд в Украину на основании решения Службы безопасности Украины от 12 сентября. "Сейчас я нахожусь в аэропорту "Борисполь". Сотрудники пограничной службы сообщили мне, что мне запрещен въезд в Украину. Они не могут мне объяснить, почему. Мне сказали, что по этому поводу есть какое решение Службы безопасности Украины, принятое еще 12 сентября", - сообщил Киселев.

В течение последних полутора месяцев Киселев ни разу не пересекал границу Украины. "Я как вернулся из отпуска в конце августа, с тех пор все время был в Киеве. Сейчас мне нужно было съездить заграницу к врачам. За все это время я ни разу не слышал ни о каких решениях СБУ. Более того, 16 октября я получил в Государственной миграционной службе продление разрешения на проживание в Украине ", - рассказал журналист.

Сейчас Киселев уже в течение часа находится в транзитной зоне аэропорта "Борисполь". Он связался со своими коллегами с телеканала "Интер" и ожидает юридическую поддержку. "Теоретически меня должны депортировать или в ту страну, откуда я прилетел (страна Европы), или в Россию. Правду говоря, в мои планы не входило возвращаться в Россию. Что касается Европы - я не знаю...", - сказал он.

"Я приехал сюда работать, - отметил Киселев. - Я живу и работаю в Украине не как гастролер, как некоторые мои коллеги, а уже шесть с половиной лет - с весны 2008 года. Всегда имел разрешение на работу. Из этих шести с половиной лет пять с половиной работаю на телеканале "Интер". До сих пор никаких вопросов ко мне ни у кого не возникало".

Киселев не знает, почему ему запретили въезд в Украину: "Я теряюсь в догадках. Возможно, есть какие-то влиятельные недоброжелатели, которым не нравится то, что я делаю как журналист". Комментируя версию источников о том, что запрет на въезд в Украину может быть связана с последним эфиром "Черного зеркала" и разбором ситуации в Иловайске, Киселев сказал: "Я предполагаю все, что угодно".

Посилання на коментар

Ведущему Евгению Киселеву вручили постановление о депортации из Украины

Российского журналиста Евгения Киселева, который ведет программу на канале Интер, не пустили на территорию Украины и поместили в комнату для депортированных

По его словам, несмотря на то, что он имеет вид на жительство, постановление о депортации вынес «уполномоченный орган».

Он сообщил, что прилетел в Украину сегодня, 23 октября. Однако в аэропорту Борисполь его не пропустили через границу.

По состоянию на 16:25 он находится в комнате для депортированных.

Известно, что следующий эфир программы Киселева должна состояться в пятницу.

Эту информацию, полученную "Телекритикой" из собственных источников, подтвердил лично Евгений Киселев.

Ему сообщили, что ему запрещен въезд в Украину на основании решения Службы безопасности Украины от 12 сентября. "Сейчас я нахожусь в аэропорту "Борисполь". Сотрудники пограничной службы сообщили мне, что мне запрещен въезд в Украину. Они не могут мне объяснить, почему. Мне сказали, что по этому поводу есть какое решение Службы безопасности Украины, принятое еще 12 сентября", - сообщил Киселев.

В течение последних полутора месяцев Киселев ни разу не пересекал границу Украины. "Я как вернулся из отпуска в конце августа, с тех пор все время был в Киеве. Сейчас мне нужно было съездить заграницу к врачам. За все это время я ни разу не слышал ни о каких решениях СБУ. Более того, 16 октября я получил в Государственной миграционной службе продление разрешения на проживание в Украине ", - рассказал журналист.

Сейчас Киселев уже в течение часа находится в транзитной зоне аэропорта "Борисполь". Он связался со своими коллегами с телеканала "Интер" и ожидает юридическую поддержку. "Теоретически меня должны депортировать или в ту страну, откуда я прилетел (страна Европы), или в Россию. Правду говоря, в мои планы не входило возвращаться в Россию. Что касается Европы - я не знаю...", - сказал он.

"Я приехал сюда работать, - отметил Киселев. - Я живу и работаю в Украине не как гастролер, как некоторые мои коллеги, а уже шесть с половиной лет - с весны 2008 года. Всегда имел разрешение на работу. Из этих шести с половиной лет пять с половиной работаю на телеканале "Интер". До сих пор никаких вопросов ко мне ни у кого не возникало".

Киселев не знает, почему ему запретили въезд в Украину: "Я теряюсь в догадках. Возможно, есть какие-то влиятельные недоброжелатели, которым не нравится то, что я делаю как журналист". Комментируя версию источников о том, что запрет на въезд в Украину может быть связана с последним эфиром "Черного зеркала" и разбором ситуации в Иловайске, Киселев сказал: "Я предполагаю все, что угодно".

Уже пропустили его. И странно было бы если не пропустили.Ведь он с Порохом дружит.

А ты бы впустила или депортировала?

Посилання на коментар

В то время, как волонтеры собирают средства на помощь полку «Азов», столичная Оболонь завалена агитацией его командира Андрея Белецкого. По количеству розданных пакетиков, газет, флаеров и воздушных шаров он оставил далеко позади застройщика Вадима Столара.

В то время, как бойцы батальона «Айдар» жалуются на нехватку оружия, на биллбордах Киева полным-полно агитации за Радикальную партию Олега Ляшко, в которой комбат «Айдара» Сергей Мельничук идет третьим номером. И, по словам самого Мельничука, не менее 18-ти его подчиненных идут по другим спискам или округам.

В то время, как волонтеры просят помощи для батальонов «Днепр-1» и «Миротворец», их комбаты Юрий Береза и Андрей Тетерук – в первой десятке списка «Народного фронта», рекламные лица которого смотрят на нас с ситилайтов, биллбордов и экранов телевизоров.

В то время, как сотня добровольцев «Донбасса» находится в плену, его комбат Семен Семенченко вместе с соратниками из «Самопомощи» раздает обещания на телеканалах с самым дорогим рекламным временем.

Жертвуя разрекламированным батальонам, патриоты считали, что жертвуют на оборону страны. Хотя на Саур-Могиле и в Изваринском котле стояли под огнем не добровольческие батальоны, а мобилизованные.

Собирая деньги для батальонов, патриоты считали, что на них будут куплены бронежилеты и тепловизоры. А на них покупаются рекламные минуты, печатаются флаера и штампуются пакеты. Потому что если не на них, то откуда у Андрея Белецкого деньги, чтобы завалить своей продукцией всю Оболонь?!

Когда в следующий раз вам предложат помочь добровольческим батальонам на бронежилеты, вспомните, что одна секунда (!) политической рекламы на центральных телеканалах стоила от 816 до 4167 грн. Если сложить все потраченное на рекламу комбатов и партий, в составе которых они идут в нардепы, была бы нужна батальонам волонтерская помощь?!

Посилання на коментар

Уже пропустили его. И странно было бы если не пропустили.Ведь он с Порохом дружит.

А ты бы впустила или депортировала?

марс. фамилия президента Украины - ПОРОШЕНКО

запомнил?

Посилання на коментар

Путина зовут -Владимир Владимирович ,приветствуется писать CAPS LOCKом :rolleyes:

тогда учи матчасть
Посилання на коментар

Да всё равно как его в киеве называют

уже не только в киеве - кликуха путина это уже мировой бренд

кто помнит что иван был рюрикович - все помнят кликуху - грозный

Посилання на коментар

это уже мировой бренд

Опять-же,всё равно.

Вот когда его так будут называть на офф.встречах и в глаза-тогда можно говорить о "мировом" бренде.

А так......маргиналы поорали,потешили своё эго...

Не холодно-не жарко.

Посилання на коментар

уже не только в киеве - кликуха путина это уже мировой бренд

кто помнит что иван был рюрикович - все помнят кликуху - грозный

Интересно, что иностранцы понимают под словом х*йло?
Посилання на коментар

Опять-же,всё равно.

Вот когда его так будут называть на офф.встречах и в глаза-тогда можно говорить о "мировом" бренде.

А так......маргиналы поорали,потешили своё эго...

Не холодно-не жарко.

для вас , потому что у вас весь народ - х...ло

Интересно, что иностранцы понимают под словом х*йло?

ничего, для них это просто бессмысленное слово несущее ярко выраженный презрительно негативное отношение
Посилання на коментар

ничего, для них это просто бессмысленное слово несущее ярко выраженный презрительно негативное отношение

Чтобы иметь негативное отношение нужно хотя бы что-то под этим понимать. Им что - объясняли некую связь слова с половыми органами?

Посилання на коментар

Чтобы иметь негативное отношение нужно хотя бы что-то под этим понимать. Им что - объясняли некую связь слова с половыми органами?

не обязательно

например в иврите иван грозный переводится как злобный , потому что такого слова как грозный по отношению к людям применяют только когда говорят об уголовниках - он угрожал

понятно что у нас к вашему ваньке несколько иное отношение чем у вас - в силу перевода

я не знаю что перевели испанцам - но я абсолютно не знаю испанский , и когда я перечислял какие языки я знаю , слыша слова *раша* люди ехидно хмыкали и говорили - а... путин х...ло

Посилання на коментар

Американским дипломатам объяснили, что такое «хуйло»

«Важно знать, что «хуйло» – это неполиткорректный термин, имеющий негативную коннотацию, и может быть переведен на английский как «dickhead»

Посилання на коментар

Изображение

Andriy Balan @Andriy7UA

Зрозумів чому вибори відбудуться в мороз. Дістав свій пуховик, а він пахне Майданом.

Матінка-природа хоче нагадати чому ми маємо ці вибори.

Посилання на коментар

мерзота

Народный депутат Украины, бывший советник Виктора Януковича Анна Герман заявила, что больше никогда не вернется в политику.

"Я не знаю, буду ли я еще писать что-нибудь, но я точно знаю, что я никогда больше не вернусь в политику", — сказала Герман в Брюсселе на презентации франкоязычного издания ее книги "Девочка и космиты".

"Чем больше ты в политике, тем больше ты убеждаешься, что это абсолютно напрасный труд — начинать понимать, что там творится", — призналась экс-советник бывшего президента Украины.

По ее словам, политика "годится для того, чтобы иметь инструменты заработать какие-то деньги, сделать какое-то положение в обществе".

"Но когда ты уже это сделаешь, ты понимаешь, что это абсолютно ничего не стоит. Если тебе удается это понять, это значит, что ты в жизни понимаешь что-то очень важное

Посилання на коментар

Изображение

Хто б що не говорив, але рік тому ми ще були романтиками

Майдан - кращі фото http://inforesist.org/kak-vse-nachinalos-e...luchshie-kadry/

Посилання на коментар

Coвет украинским "демократам"- поставьте перед собой грабли, может, хоть такая наглядность чему то научит и поможет договориться.

Любовь к этому инструменту у них в крови-помайданить, поинтриганить, повоевать, а другие пусть выводят страну из катастрофы...

Посилання на коментар

"Семь месяцев правительство клоунов обманывает свой народ и весь мир о якобы "антитеррористической операции". Семь месяцев власти не могут найти в себе смелость и честно признать: на востоке Украины уже более полугода идет настоящая, страшная война, вследствие которой гибнут тысячи украинцев.

Зачем это вранье? Подмена понятий? Все просто-премьер-мародер рассчитывал на миллиардные кредиты, которые можно будет успешно распилить так же как и первые транши, а война могла испугать кредиторов. Поэтому политики-шулера лукаво создавали иную реальность, поскольку хотели монополизировать власть, проведя побыстрее парламентские выборы. Доя этого и были все эти ненастоящие, бутафорские мирные переговоры, ложные призывы к диалогу, фальшивые перемирия.

Может, наконец, пришло время честности? Запад не прочь давать кредиты, власть удалось временно захватить… Позвольте, в конце концов, и украинцам начать ЖИТЬ!

Честность – основа доверия; доверие – основа мира. Только честность позволит вернуть в Украину настоящий мир.

Хотя честность и нынешние власти-это слова-антонимы….

П.с. Аннушка уже разлила масло..."

Посилання на коментар

Coвет украинским "демократам"- поставьте перед собой грабли, может, хоть такая наглядность чему то научит и поможет договориться.

Любовь к этому инструменту у них в крови-помайданить, поинтриганить, повоевать, а другие пусть выводят страну из катастрофы...

А кто другие? Какие есть способные на это силы на Украине?
Посилання на коментар

\"Семь месяцев правительство клоунов обманывает свой народ и весь мир о якобы \"антитеррористической операции\". Семь месяцев власти не могут найти в себе смелость и честно признать: на востоке Украины уже более полугода идет настоящая, страшная война, вследствие которой гибнут тысячи украинцев.

Зачем это вранье? Подмена понятий? Все просто-премьер-мародер рассчитывал на миллиардные кредиты, которые можно будет успешно распилить так же как и первые транши, а война могла испугать кредиторов. Поэтому политики-шулера лукаво создавали иную реальность, поскольку хотели монополизировать власть, проведя побыстрее парламентские выборы. Доя этого и были все эти ненастоящие, бутафорские мирные переговоры, ложные призывы к диалогу, фальшивые перемирия.

Может, наконец, пришло время честности? Запад не прочь давать кредиты, власть удалось временно захватить… Позвольте, в конце концов, и украинцам начать ЖИТЬ!

Честность – основа доверия; доверие – основа мира. Только честность позволит вернуть в Украину настоящий мир.

Хотя честность и нынешние власти-это слова-антонимы….

П.с. Аннушка уже разлила масло...\"

Если это постишь ты,значит не всё потеряно.

И много у вас так думает?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...