Ева_vl Опубліковано 14 жовтня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2014 у тебя ломался авто - ты была настоящейНу...?? Сейчас бегает, нет проблем. Все таки я не понимаю, давай конкретней???? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 14 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2014 лучший способ защиты - нападение Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 14 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2014 Ну...?? Сейчас бегает, нет проблем. Все таки я не понимаю, давай конкретней???? ты сама можешь отследить по форуму.... но по опыту, делать этого ты не станешь. потому как не читаешь комменты на свои посты.ремонт твоей машины тебе подсказал парень на одном из форумов. ты упомянула об этом вскользь здесь. его ник я нашел и привел здесь, но ты не заметила. это значит что ты реальная. тогда остальное из области психологии... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Олтан Опубліковано 14 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2014 Столкновения под Радой 14.10.2014 Где-то я всё это уже видел. Всё повторяется. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 14 жовтня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2014 потому как не читаешь комменты на свои посты. Ты прав, реально нет времени. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 14 жовтня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2014 Столкновения под Радой 14.10.2014 Где-то я всё это уже видел. Всё повторяется. Толпу всегда кто то организовывает... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ОБС Опубліковано 16 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 жовтня, 2014 В интернете написано, что ГПУ возбудила дело против командиров тех частей Нацгвардии, которые участвовали в пикете АПУ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ОБС Опубліковано 16 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 жовтня, 2014 В интернете пишут, что милиционер, участвовавший в беспорядках под Радой, у которого была найдена рогатка, из ктоторй он стрелял в людей болтами и гайками, арестован Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ОБС Опубліковано 16 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 жовтня, 2014 В интернете пишут, что Третьего Майдана в Украине не будет, по причине отсутствия двух главных условий: общенародного недовольства властью и неготовности власти вступать в диалог с обществом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Наталія Богданець Опубліковано 16 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 жовтня, 2014 Привіт! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 16 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 жовтня, 2014 Привіт!рассказывай Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 16 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 жовтня, 2014 Третьего Майдана в Украине не будет, по причине отсутствия двух главных условий: общенародного недовольства властью и неготовности власти вступать в диалог с обществом алогизм. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 16 жовтня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 16 жовтня, 2014 В интернете пишут, что Третьего Майдана в Украине не будет, по причине отсутствия двух главных условий: общенародного недовольства властью и неготовности власти вступать в диалог с обществомПо причие отсутствия лидера Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
flamen Опубліковано 16 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 жовтня, 2014 По причие отсутствия лидераА также по причине того что думают что все в порядке и идем в правильном направлении.По крайней мере мне так на нескольких форумах заявили.Мол власть бандитов свергнута.Избрали законное правительство,народ консолидировали и т.д. Мнение есть у тебя на это? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 16 жовтня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 16 жовтня, 2014 А также по причине того что думают что все в порядке и идем в правильном направлении.По крайней мере мне так на нескольких форумах заявили.Мол власть бандитов свергнута.Избрали законное правительство,народ консолидировали и т.д. Мнение есть у тебя на это? Новые выборы ничего не не дали и не дадут. К сожалению, нам нужно переизбирать народ.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Georg72 Опубліковано 16 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 жовтня, 2014 А также по причине того что думают что все в порядке и идем в правильном направлении.По крайней мере мне так на нескольких форумах заявили.Мол власть бандитов свергнута.Избрали законное правительство,народ консолидировали и т.д. Мнение есть у тебя на это? тоже интересно мнение украинцев по-поводу 3-го майдана? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Georg72 Опубліковано 16 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 жовтня, 2014 Новые выборы ничего не не дали и не дадут. К сожалению, нам нужно переизбирать народ.... уважаемая Ева, а чем вам народ не угодил? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 16 жовтня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 16 жовтня, 2014 вы меня извините, но чего вы лично хотите-то? по-вашему получается, что весь народ Украины - биомасса..?? Если отставить эмоции и рассуждать логически...Кому были нужны жертвы в Киеве???? Отвечу, жертвы в Киеве нужны были для того, чтобы подвинуть Януковича, который не уступал, и на него решили давить. Ты согласен с тем, что Янукович мог, если бы захотел, весь Майдан свернуть за 15 минут???? Я недавно смотрела пресс конференцию, которую давала Руслана, приехавшая с Юго-Востока, где встречалась с Захарченко. Это показывали по украинскому каналу, и из того, что там прозвучало, совершенно понятно, что таки да..), у нас гражданская война. И один из участников пресс-конференции генерал Рубан рассказал, что полевые командиры с обеих сторон ему заявили -> если политики не договорятся, договоримся мы. Вот этим дело и может кончиться. Потому что армии у нас сейчас, по сути, не существует. Запад сюда воевать не пойдет ни за какие деньги. Более того, они даже отказались помогать военным, им это не надо... А в одном из российских ток шоу промелькнула фраза, что Путин уже договорился с Обамой на какие-то уступки по Ираку, Сирии и Афганистану, и Обама сдает Украину. И все больше и больше думающего народу сейчас убеждается, что идет не война России с Украиной, а России с Америкой. И по поводу Крыма.., — "Крымский народ", как один, весь поднялся на борьбу???Нет.., большинство проголосовало за то, чтобы войти в состав России. И голосовало не под дулом автоматов, как у нас любят рассказывать. У меня в Крыму живут друзья...Крым просто подарили Рашке. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Georg72 Опубліковано 16 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 жовтня, 2014 Если отставить эмоции и рассуждать логически...Кому были нужны жертвы в Киеве???? Отвечу, жертвы в Киеве нужны были для того, чтобы подвинуть Януковича, который не уступал, и на него решили давить. Ты согласен с тем, что Янукович мог, если бы захотел, весь Майдан свернуть за 15 минут???? Я недавно смотрела пресс конференцию, которую давала Руслана, приехавшая с Юго-Востока, где встречалась с Захарченко. Это показывали по украинскому каналу, и из того, что там прозвучало, совершенно понятно, что таки да..), у нас гражданская война. И один из участников пресс-конференции генерал Рубан рассказал, что полевые командиры с обеих сторон ему заявили -> если политики не договорятся, договоримся мы. Вот этим дело и может кончиться. Потому что армии у нас сейчас, по сути, не существует. Запад сюда воевать не пойдет ни за какие деньги. Более того, они даже отказались помогать военным, им это не надо... А в одном из российских ток-шоу промелькнула фраза, что Путин уже договорился с Обамой на какие-то уступки по Ираку, Сирии и Афганистану, и Обама сдает Украину. И все больше и больше думающего народу сейчас убеждается, что идет не война России с Украиной, а России с Америкой. И по поводу Крыма.., — "Крымский народ", как один, весь поднялся на борьбу???Нет.., большинство проголосовало за то, чтобы войти в состав России. И голосовало не под дулом автоматов, как у нас любят рассказывать. У меня в Крыму живут друзья... с тем что предыдущая власть при желании могла утопить майдан в крови - не спорю, если я вас правильно понял - вас раздражают, по-вашим словам -"бессмысленные жертвы"? здесь я с вами - не согласен, жертвы принесенные во имя свободы(как они думали)-не могут быть бессмысленными, как-то так... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 16 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 жовтня, 2014 с тем что предыдущая власть при желании могла утопить майдан в крови - не спорю, если я вас правильно понял - вас раздражают, по-вашим словам -"бессмысленные жертвы"? здесь я с вами - не согласен, жертвы принесенные во имя свободы(как они думали)-не могут быть бессмысленными, как-то так...предыдущая власть в конце уже ничего не могла Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Georg72 Опубліковано 16 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 жовтня, 2014 предыдущая власть в конце уже ничего не могла я - не украинец, вам виднее... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 16 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 жовтня, 2014 Если отставить эмоции и рассуждать логически...Кому были нужны жертвы в Киеве???? Отвечу, жертвы в Киеве нужны были для того, чтобы подвинуть Януковича, который не уступал, и на него решили давить. Ты согласен с тем, что Янукович мог, если бы захотел, весь Майдан свернуть за 15 минут???? Я недавно смотрела пресс конференцию, которую давала Руслана, приехавшая с Юго-Востока, где встречалась с Захарченко. Это показывали по украинскому каналу, и из того, что там прозвучало, совершенно понятно, что таки да..), у нас гражданская война. И один из участников пресс-конференции генерал Рубан рассказал, что полевые командиры с обеих сторон ему заявили -> если политики не договорятся, договоримся мы. Вот этим дело и может кончиться. Потому что армии у нас сейчас, по сути, не существует. Запад сюда воевать не пойдет ни за какие деньги. Более того, они даже отказались помогать военным, им это не надо... А в одном из российских ток шоу промелькнула фраза, что Путин уже договорился с Обамой на какие-то уступки по Ираку, Сирии и Афганистану, и Обама сдает Украину. И все больше и больше думающего народу сейчас убеждается, что идет не война России с Украиной, а России с Америкой. И по поводу Крыма.., — "Крымский народ", как один, весь поднялся на борьбу???Нет.., большинство проголосовало за то, чтобы войти в состав России. И голосовало не под дулом автоматов, как у нас любят рассказывать. У меня в Крыму живут друзья...Крым просто подарили Рашке. чисто кремлевська пропаганда. фраза - И все больше и больше думающего народу сейчас убеждается, - вообще калька с руськой методички. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 16 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 жовтня, 2014 я - не украинец, вам виднее...от национальности это не зависит -ты же не Ева, чтобы тупо как попугай повторять глупости пропаганды.достаточно задать простой вопрос - если бы зэк мог себя защитить, а он, напомню, был вообще-то типа президентом - тогда почему он сбежал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Georg72 Опубліковано 16 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 жовтня, 2014 от национальности это не зависит -ты же не Ева, чтобы тупо как попугай повторять глупости пропаганды. достаточно задать простой вопрос - если бы зэк мог себя защитить, а он, напомню, был вообще-то типа президентом - тогда почему он сбежал? хм, тут есть несколько вариантов 1.трус 2.его сдали(ближайшее окружение) 3.не захотел проливать кровь украинцев может и еще варианты есть, выбирайте что вам нравится... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 16 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 жовтня, 2014 хм, тут есть несколько вариантов 1.трус 2.его сдали(ближайшее окружение) 3.не захотел проливать кровь украинцев может и еще варианты есть, выбирайте что вам нравится... 3. не принимается - зэк был из бандюков и подобнве сопли ему неведомы.1. и 2. подтверждает ответ на вопрос, что защитить себя он уже не мог. а это в свою очередь однозначно говорит, что ни о какой гражданской войне речь не идет - что и подтвердили последовавшие выборы президента. - украина единодушно сказала раше - пошла нахуй. и этот факт придется принять - как приняли его на западе - хочется это кому-то или нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Georg72 Опубліковано 16 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 жовтня, 2014 3. не принимается - зэк был из бандюков и подобнве сопли ему неведомы. 1. и 2. подтверждает ответ на вопрос, что защитить себя он уже не мог. а это в свою очередь однозначно говорит, что ни о какой гражданской войне речь не идет - что и подтвердили последовавшие выборы президента. - украина единодушно сказала раше - пошла нахуй. и этот факт придется принять - как приняли его на западе - хочется это кому-то или нет. мне фиолетово что принимают "на Западе", решение Украины - ее выбор, уважаю, как-то так.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 17 жовтня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 17 жовтня, 2014 ...ты же не Ева, чтобы тупо как попугай повторять глупости пропаганды. достаточно задать простой вопрос - если бы зэк мог себя защитить, а он, напомню, был вообще-то типа президентом - тогда почему он сбежал? Да не сбежал, а уехал, ( в Донецк) свободно так...вместе со всем своим награбленым баблом ( отпустили) . А потом на второй день со слов Турчинова " Самоустранился".. Это как самоустранился ??? Такое бывает??? ЯВНЫЙ ГОС.ПЕРЕВРОТ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 17 жовтня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 17 жовтня, 2014 ...ты же не Ева, чтобы тупо как попугай повторять глупости пропаганды. Р.S MarkValerij, жду ответа???????? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 17 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 жовтня, 2014 ЯВНЫЙ ГОС.ПЕРЕВРОТ.госпереворот, поддержанный всем народом называется - революция.и каждый народ имеет на это право. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 17 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 жовтня, 2014 Р.S MarkValerij, жду ответа???????? ответа на что? оценить ролик? предвыборная агитация. с учетом времени, места и результата - отличная предвыборная агитация. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.