оzоnys Опубліковано 14 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2014 Милиция задержала возможных зачинщиков провокаций под ВР Сотрудники Нацгвардидии и батальона Киев-1 задержали несколько десятков радикально настроенных людей, устроивших потасовку под Верховной Радой. Об этом сообщает "ОстроВ". Когда группа радикально настроенных людей, которые устроили потасовку под зданием парламента, начала двигаться в сторону Майдана, группа сотрудников МВД и люди в зеленой форме без опознавательных знаков окружили их и начали задерживать. Те, в свою очередь, начали разбегаться ... И здесь зеленые человечки ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 14 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2014 Милиция задержала возможных зачинщиков провокаций под ВР Сотрудники Нацгвардидии и батальона Киев-1 задержали несколько десятков радикально настроенных людей, устроивших потасовку под Верховной Радой. Об этом сообщает "ОстроВ". Когда группа радикально настроенных людей, которые устроили потасовку под зданием парламента, начала двигаться в сторону Майдана, группа сотрудников МВД и люди в зеленой форме без опознавательных знаков окружили их и начали задерживать. Те, в свою очередь, начали разбегаться ... И здесь зеленые человечки ;) тех, кто пытается воспользоваться ситуацией в своих целях нужно отстреливать. это законно и правильно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GeminiKrs Опубліковано 14 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2014 тех, кто пытается воспользоваться ситуацией в своих целях нужно отстреливать. это законно и правильно. Значит ты валера считаешь законным убийство людей, бес суда и следствия? или ты типа судья? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 14 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2014 Значит ты валера считаешь законным убийство людей, бес суда и следствия? или ты типа судья? причем тут без суда? во время войны и военного положения - да. но у нас нет военного положения и войны. значит убивать без суда нельзя. за исключением случаев, когда при задержании проруська срань оказывает сопротивление. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GeminiKrs Опубліковано 14 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2014 причем тут без суда? во время войны и военного положения - да. но у нас нет военного положения и войны. значит убивать без суда нельзя. за исключением случаев, когда при задержании проруська срань оказывает сопротивление. то есть все-таки можно? ну при определенных обстоятельствах? (типа проруськой срани)и если без суда нельзя, то почему ты призываешь валера к расстрелу? или это типа вердикта уже? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
оzоnys Опубліковано 14 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2014 Милиция задержала возможных зачинщиков провокаций под ВР Сотрудники Нацгвардидии и батальона Киев-1 задержали несколько десятков радикально настроенных людей, устроивших потасовку под Верховной Радой. Об этом сообщает "ОстроВ". Когда группа радикально настроенных людей, которые устроили потасовку под зданием парламента, начала двигаться в сторону Майдана, группа сотрудников МВД и люди в зеленой форме без опознавательных знаков окружили их и начали задерживать. Те, в свою очередь, начали разбегаться ... И здесь зеленые человечки ;) Советник МВД Антон Геращенко не исключает, что за провокацией под зданием Верховной Рады могут стоять спецслужбы России. ;) Об этом он написал на своей странице Facebook. "Не исключено, что за организаторами сегодняшней провокации стояли иностранные спецслужбы Российской Федерации", - написал он. "Задержания исполнителей провокации и организаторов провокаций будут продолжены до тех, пор, пока каждый не ответит перед законом за то, что натворил. Попытка сорвать работу Верховной Рады не удалась!" – сказал Геращенко. Он от метил, что столкновения у Верховной Рады только что закончились. Милиция применила силу в рамках предусмотренных Законом.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 14 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2014 то есть все-таки можно? ну при определенных обстоятельствах? (типа проруськой срани) и если без суда нельзя, то почему ты призываешь валера к расстрелу? или это типа вердикта уже? слыш, не юли как уж на сковородке - тебе достаточно четко определили, когда можно и должно уничтожать руську срань на украине Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GeminiKrs Опубліковано 14 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2014 слыш, не юли как уж на сковородке - тебе достаточно четко определили, когда можно и должно уничтожать руську срань на украинегы, бля валера ты меня умиляешь) "тебе достаточно четко определили", что за херня то)ты либо страшная телка либо садист чистой воды) а почему ты про себя говоришь во множественном числе? или вас типа банда уничтожателей срани? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
WadiRamm Опубліковано 14 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2014 мАскали, объязательно отпишитесь - что об этом случае будут говорить но вашему геббельс -ТВ Всё то же самое говорили. Но, естественно. с другой оценкой происходящего.А факты те же самые. Сегодня говорят, что в Киеве опять митинг в несколько тысяч человек. Но уже по другой теме - дословно "различных политических сил и организаций, которые выдвигают разные требования" http://www.youtube.com/watch?v=XI7oQM7Q84o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 14 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2014 или вас типа банда уничтожателей срани? тип того гляди-ко! :huh: проницательный какой гомункул Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 14 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2014 гы, бля валера ты меня умиляешь) "тебе достаточно четко определили", что за херня то) ты либо страшная телка либо садист чистой воды) а почему ты про себя говоришь во множественном числе? или вас типа банда уничтожателей срани? ты тоже свалил - слишком много задаешь тупых вопросов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 14 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2014 Советник МВД Антон Геращенко не исключает, что за провокацией под зданием Верховной Рады могут стоять спецслужбы России. ;) хи хи.. сёдня таинственным серьезным тоном один из лизоблюдов президента ( клянусь не помню кто, в новостях ) - намекнул, что совсем даже не кацапы, а политические противники хулиганят!! О как.. ну я так сразу и поняла - на тезку кивают.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 14 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2014 хи хи.. сёдня таинственным серьезным тоном один из лизоблюдов президента ( клянусь не помню кто, в новостях ) - намекнул, что совсем даже не кацапы, а политические противники хулиганят!! О как.. ну я так сразу и поняла - на тезку кивают.. можно не обращать внимания. это мы им дали право гнать дерьмо друг на дружку вместо конкретных предложений. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 14 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2014 можно не обращать внимания. это мы им дали право гнать дерьмо друг на дружку вместо конкретных предложений. извините, король. Не мы... а ВЫ :rolleyes: я сам знаешь за кого голосовала. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 14 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2014 извините, король. Не мы... а ВЫ :rolleyes: я сам знаешь за кого голосовала. мой брательник утверждал, что не голосует... но тогда поддерживал зэка. сейчас он - наблюдатель на выборах от Свободы... - и сообщил, что поскольку председатель и его зам в избирательной комиссии - бывшие титушки - он их будет строить по полной. а меня не записывай ни в МЫ ни в ВЫ - майдан проиграл. выборы мне неинтересны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 14 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2014 майдан проиграл. выборы мне неинтересны. нет слов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 14 жовтня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=7qn0zNloI2I...be_gdata_player :( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 14 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2014 нет слов. ты даже сама не представляешь тон своего коммента. это стиль Сатурна. самой страшной планеты зодиака - и самой непобедимой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 14 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2014 ты даже сама не представляешь тон своего коммента. это стиль Сатурна. самой страшной планеты зодиака - и самой непобедимой. ты хоть тыцнул? Там же ВСВ пел.. мою самую обнадеживающую.. Когда совсем хреново Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Олтан Опубліковано 14 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2014 Реакция Корбана на Ляшко - Я с боевым пидарасом разговаривать не собираюсь. Диалог Корбана и Ляшко Г. Корбан: Ляшко ты боевой пидарас! О. Ляшко: Дякую за информацию. http://www.youtube.com/watch?v=kKsoOV7twpM Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 14 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=7qn0zNloI2I...be_gdata_player :( Ева, ты вообще мрак.я искал и нашел подтверждение тебя в инете. которое ты не заметила. и одновременно есть подозрения что ты ненастоящая. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 14 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2014 Ева, ты вообще мрак. я искал и нашел подтверждение тебя в инете. которое ты не заметила. и одновременно есть подозрения что ты ненастоящая. а ты сделай вид что не заметил. Важно- что человек подаёт а даёт ВСЁ ПРАВИЛЬНО. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 14 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2014 ты хоть тыцнул? Там же ВСВ пел.. мою самую обнадеживающую.. Когда совсем хреново когда совсем хреново есть другая музыка. я ее избегаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 14 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2014 а ты сделай вид что не заметил. Важно- что человек подаёт а даёт ВСЁ ПРАВИЛЬНО. ты добренькая и все прощаешь.... а я - автомат. железный. просто фиксирующий события. - спроси кого хошь... сама знаешь кого... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 14 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Олтан Опубліковано 14 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 14 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2014 вкус железа... вкус войны.. Это русским он знаком с детства. Мы только сейчас распробовали..Обожглись, сука, здорово.. Но потом привыкаешь, уже пофик Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 14 жовтня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2014 Ева, ты вообще мрак. я искал и нашел подтверждение тебя в инете. которое ты не заметила. и одновременно есть подозрения что ты ненастоящая. :o ПОЯСНИ ???????????????????? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 14 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2014 :o ПОЯСНИ ???????????????????? у тебя ломался авто - ты была настоящей Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лисандр Опубліковано 14 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2014 у тебя ломался авто - ты была настоящейА сейчас что с ней? Вообще то понять пишет один человек или несколько можно по стилю написания.Я невижу изменений. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.