GiRaFo.chka Опубліковано 25 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2014 Смелей, друзья, смелей! На виселицу королей! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2014 Активисты бросили в корзину и облили красной краской депутата Виктора Пилипишина. "Коррупционер-фальсификатор Виктор Пилипишин, который голосовал за диктаторские законы 16 января, сегодня попытался спокойно зарегистрироваться в кандидаты в депутаты, будто Революции в стране не было", - отмечается в сообщении. "Но возмущенная общественность дала ему понять, что место его на свалке истории и облила его красной краской, чтобы помнил, что его голосования в Верховной Раде привели к смертям невинных", - отмечается на странице "Дозора Киева". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 26 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2014 Активисты бросили в корзину и облили красной краской депутата Виктора Пилипишина. "Коррупционер-фальсификатор Виктор Пилипишин, который голосовал за диктаторские законы 16 января, сегодня попытался спокойно зарегистрироваться в кандидаты в депутаты, будто Революции в стране не было", - отмечается в сообщении. "Но возмущенная общественность дала ему понять, что место его на свалке истории и облила его красной краской, чтобы помнил, что его голосования в Верховной Раде привели к смертям невинных", - отмечается на странице "Дозора Киева". Любопытно ,как в Украине могут отнестись к слуге народа - резковато ,конечно ,а вот у нас в Р.Ф. такое невозможно ,у нас слуги ведут себя иначе , как Жириновсий к примеру : оскорблял вполне спокойную журналистку ,хамил другим людям , которые пытались урезонить его , обзывал присутствовавших женщин фуриями и лесбиянками , пел : "Христос-воскресе " ,а после вообще предложил её изнасиловать "жёстко" http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1302710-echo/ . В общем ,думаю ,что если Украина решит вернуться в Р.Ф. ,то уже не люди будут депутатов в мусор погружать ,а наоборот депутаты превратят ,как в России сейчас ,всю страну в помойку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тундра Опубліковано 26 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2014 Любопытно ,как в Украине могут отнестись к слуге народа - резковато ,конечно ,а вот у нас в Р.Ф. такое невозможно ,у нас слуги ведут себя иначе , как Жириновсий к примеру : оскорблял вполне спокойную журналистку ,хамил другим людям , которые пытались урезонить его , обзывал присутствовавших женщин фуриями и лесбиянками , пел : "Христос-воскресе " ,а после вообще предложил её изнасиловать "жёстко" http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1302710-echo/ . В общем ,думаю ,что если Украина решит вернуться в Р.Ф. ,то уже не люди будут депутатов в мусор погружать ,а наоборот депутаты превратят ,как в России сейчас ,всю страну в помойку.А, Вы, как всегда, в стороне. Или кто-то мешает относиться соответствующим образом? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 26 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2014 А, Вы, как всегда, в стороне. Или кто-то мешает относиться соответствующим образом?он не в стороне.если до твоей тупой башки дойдет - вместо кремлядьского зомби - что сторона - это не украина-россия. а здравый смысл - и шизофрения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 26 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2014 А, Вы, как всегда, в стороне. Или кто-то мешает относиться соответствующим образом?Видите ли ,уважаемый Тундра ,всё дело в том что я гуманист и не одобряю ,конечно таких крайностей ,как макание с головой в помойку ,но я могу понять людей ,которые это делают . Видимо этот депутат до такой степени довёл людей ,что они повели себя по отношению к нему подобным образом . Вы знаете я не одобрил бы ,если бы родные журналистки ,или люди вообще ,засунули бы Жирика головой в урну ,но я бы их прекрасно понял ,потому что порядочные люди себя ,так как он не ведут . Особенно если люди тебе , как человеку поручили исполнять дело и кормят тебя за свой счёт .Лучше в моём понимании ,если бы Жириновский ответил по закону за свои делишки и убрался бы из Думы и не позорился . Но закон в беззаконном гос-ве не работает, поэтому такие вот депутаты Р.Ф. и превращают страну в помойку . А люди в Украине по своему дают понять своим депутатам ,что : "будешь делать из страны помойку сам в помойке окажешься " Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 26 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2014 Это, извиняюсь, не демократия, а Гуляй Поле и Батька Махно. Ничего хорошего от такой дерьмократии никогда не будет - это анархия.Ну и что такого страшного стряслось ? Краской облили мужика ? Так его не убили ,не покалечили, не избили даже . Да ! Приятного мало ,но если правда то ,что он работал не на людей ,а на свои интересы ,то можно сказать ,что это было сведением счётов людей с ним - лучше, что бы такого не было ,это не хорошо . Но давайте посмотрим к чему приводит бесконтрольная власть в России . Кучка людей (в кремле) проводит свои акции ,не советуясь с населением в результате ,которых ,наверное десятки тысяч УБИТЫХ в Украине и России ,сотни тысяч беженцев ,разрушенная войной страна (Украина) ,проблемы по всему миру из-за российской агрессии и загнанная в угол Россия . И это всё сделала НЕПОДКОНТРОЛЬНАЯ ВЛАСТЬ !!! Это вам не депутат в помойке ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 27 вересня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2014 Фемида уже покарала Штепу и Топаза, сильно устала, отдыхает. В ближайшее время вряд ли будет вспышка активности... Вот компания янукович и К давно наших сраных демократов загнала бы под плинтус, а наша ГПУ способна только тихонько подозревать и ,мне кажется, только потому, что они все повязаны со старыми риговскими схемами...(!!!) Как говорят, вор вора не поймает. Факт! Гнать нахуй всех нужно сраной метлой! Никогда бы не подумала, что Ярема слабак, значит повязан...Помните, что сказал Саакашвили, что больше всего у него было проблем с родственниками, которым он сказал, что он Президент страны а не родственного клана!! А у нас, наверное, все перемазаны, слабаки!, И мне хочется хочется сказать нахуй, в жопу тайну следствия... Как минимум по действиям кодла Януковича. Может кто считает, что открытие следственной информации поможет януковичским выстроить защиту и избегать правосудия??? Смешно, следователи прокуратуры о схемах януковича энд компани консультировались у журналистов. Все схемы, с названиями компаний, с именами и связями - описаны в статьях. Все документы, которые могли быть уничтожены - уже уничтожены....А записи в реестрах и транзакционных списках - как никуда не делись, так их никто и не подчистит. Но пока в этой ебаной стране "тайна" следствия - о них никто и не узнает. И ваще, нет никакой возможности выяснить - ведется это следствие или нет... На 8-й месяц после революции они готовят уведомления о подозрении. Трудяги, блядь. Я на 100% уверена, что только открытый следственный процесс приведет к посадке хоть кого-нибудь гандона Иначе ГПУ так и продолжит кого-то там тихонько подозревать под одеялом. И это не зависит от личности генпрокурора.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лисандр Опубліковано 27 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2014 Фемида уже покарала Штепу и Топаза, сильно устала, отдыхает. В ближайшее время вряд ли будет вспышка активности... Вот компания янукович и К давно наших сраных демократов загнала бы под плинтус, а наша ГПУ способна только тихонько подозревать и ,мне кажется, только потому, что они все повязаны со старыми риговскими схемами...(!!!) Как говорят, вор вора не поймает. Факт! Гнать нахуй всех нужно сраной метлой! Никогда бы не подумала, что Ярема слабак, значит повязан...Помните, что сказал Саакашвили, что больше всего у него было проблем с родственниками, которым он сказал, что он Президент страны а не родственного клана!! А у нас, наверное, все перемазаны, слабаки!, И мне хочется хочется сказать нахуй, в жопу тайну следствия... Как минимум по действиям кодла Януковича. Может кто считает, что открытие следственной информации поможет януковичским выстроить защиту и избегать правосудия??? Смешно, следователи прокуратуры о схемах януковича энд компани консультировались у журналистов. Все схемы, с названиями компаний, с именами и связями - описаны в статьях. Все документы, которые могли быть уничтожены - уже уничтожены....А записи в реестрах и транзакционных списках - как никуда не делись, так их никто и не подчистит. Но пока в этой ебаной стране "тайна" следствия - о них никто и не узнает. И ваще, нет никакой возможности выяснить - ведется это следствие или нет... На 8-й месяц после революции они готовят уведомления о подозрении. Трудяги, блядь. Я на 100% уверена, что только открытый следственный процесс приведет к посадке хоть кого-нибудь гандона Иначе ГПУ так и продолжит кого-то там тихонько подозревать под одеялом. И это не зависит от личности генпрокурора.... А следствие будут вести все те же продажные следователи. А кто судить будет? Коррумпированные судьи? Тут нужно целый слой служащих снимать и ставить новых иначе никак. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 27 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2014 Нас смогли переубедить, что мир - это все что нам нужно. У кого другое мнение? не смогли. но мир - главное, что было нужно. пока его не было. на сейчас. ответ на все вопросы - в личности президента. - как дипломат он до конца тянул с подписанием ассоциации - и только когда тупое хуйло недопоняло - ратифицировали. и опять с условиями... - он четко указал на статус и направление развития страны. - долго тянущийся закон про люстрацию он-таки, кажись, подпишет. - в НАТО он собирается точно так же как и в еуропу... - сторонник реформ, но реформы не делает даже в сфере военной и даже во время АТО. ... в результате все сводится к характеристике - нормальная личность солнечных Весов. нормальная - кажись, понимает. и может. Весы - реализовывать будет только под давлением. т.о. мячик на нашей стороне. тех, кто был на Майдане. - през не чужеродное тело, как предшественники. но повязан с паразитами и блататой по рукам и ногам. - он не станет строить из себя героя для безликой массы плебса. поэтому для реформ ему нужна поддержка - давление народа. и в этих условиях за ним не заржавеет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лисандр Опубліковано 27 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2014 Вот кстати для примера: http://russianpdx.com/как-победили-коррупцию-в-сингапуре/ . Но я не уверен что для нас полностью подходит их опыт.Все таки Сингапур всего лишь город-государство а мы большие. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 27 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2014 Вот кстати для примера: http://russianpdx.com/как-победили-коррупцию-в-сингапуре/ . Но я не уверен что для нас полностью подходит их опыт.Все таки Сингапур всего лишь город-государство а мы большие. если кратко - Когда премьер-министра Сингапура Ли Куан Ю спросили: "Как Вы победили коррупцию?", он ответил "Я посадил двух друзей, остальные сами всё поняли" и главное - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%...%83%D1%80%D0%B5 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лисандр Опубліковано 27 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2014 если кратко - Когда премьер-министра Сингапура Ли Куан Ю спросили: "Как Вы победили коррупцию?", он ответил "Я посадил двух друзей, остальные сами всё поняли" и главное - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%...%83%D1%80%D0%B5 Тут ведь в чем проблема - тот Сингапур до реформ Ли Куан Ю был бедным государством и денежный оборот в коррупционных схемах был относительно небольшой.У нас же коррупционно-олигархические круги обладают огромными ресурсами и соответственно большими возможностями к выживанию. Так легко посадив(да и кто сажать то будет?) двух друзей тут дело не решить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 27 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2014 А, Вы, как всегда, в стороне. Или кто-то мешает относиться соответствующим образом?Мешает то ,что и всем нам- страх физической и духовной боли и боли от утрат(обычно это банальная обида и ненависть...Почему Я!!) Сам Господь ей поддался на малое время .Не так и много нашлось в Украине людей удостоенных божьей честью, такую слабость преодолеть. Как видим ,они есть и с нашей стороны и даже с другой .... Как бы не ошибались или не были правы по нашим понятим(естественно - человеческим) эти люди ,лишь одно их может оправдать -отсутствие ненависти и презрения друг к другу ,обид и безразличия. Все остальные ,невзирая на любые земные заслуги - последуют в ад. Надо изо всех сил пытаться остаться человеком в самых пагубных условиях.Пример-никогда не идите в лобовую на препятствия. Мужество и терпение- это синонимы. Ну и т.д. и т. п.- из философской мутаты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 27 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2014 Ну и что такого страшного стряслось ? Краской облили мужика ? Так его не убили ,не покалечили, не избили даже . Да ! Приятного мало ,но если правда то ,что он работал не на людей ,а на свои интересы ,то можно сказать ,что это было сведением счётов людей с ним - лучше, что бы такого не было ,это не хорошо . Но давайте посмотрим к чему приводит бесконтрольная власть в России . Кучка людей (в кремле) проводит свои акции ,не советуясь с населением в результате ,которых ,наверное десятки тысяч УБИТЫХ в Украине и России ,сотни тысяч беженцев ,разрушенная войной страна (Украина) ,проблемы по всему миру из-за российской агрессии и загнанная в угол Россия . И это всё сделала НЕПОДКОНТРОЛЬНАЯ ВЛАСТЬ !!! Это вам не депутат в помойке !Спасибо.Отличный вывод. <_< Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 27 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2014 если кратко - Когда премьер-министра Сингапура Ли Куан Ю спросили: "Как Вы победили коррупцию?", он ответил "Я посадил двух друзей, остальные сами всё поняли" и главное - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%...%83%D1%80%D0%B5 Главное ,что он был надолго несменяемым и в тоже время-необычайно вменяемым.Заслужили сингапурцы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Укровнет Опубліковано 27 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2014 вам дебилам, баставать надо, а слово "майдан " от куда происходит? маралы вы не образованные позор вы говно "русские рубят русских, ", до 1918 года не было государства с позорным прозвищем "Украина", а вы дебилы.... позор вам Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2014 «Даже если быть циничными и отставить мораль, этику, то, что убивать — это нехорошо, все равно надо признать: территории в XXI веке уже ничего не решают. Ты возьми какую-нибудь территорию и сделай ее комфортной. Территория, на которой не создан комфорт для жизни и атмосфера для деятельности, становится балластом, а не приращением. Например, Крым, кроме всего прочего, обесценил огромные, несчетные инвестиции в Сочи, но заменой не станет, так как статус «оккупированной территории» закрывает путь для интернациональной активности» Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 27 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2014 «Даже если быть циничными и отставить мораль, этику, то, что убивать — это нехорошо, все равно надо признать: территории в XXI веке уже ничего не решают. Ты возьми какую-нибудь территорию и сделай ее комфортной. Территория, на которой не создан комфорт для жизни и атмосфера для деятельности, становится балластом, а не приращением. Например, Крым, кроме всего прочего, обесценил огромные, несчетные инвестиции в Сочи, но заменой не станет, так как статус «оккупированной территории» закрывает путь для интернациональной активности» Территории,это вторично...Но крайне эсхатологичное по отношению к первичной составляющей- само население.Население , это главный фактор и вообще -решающий.Не территории(и ее составляющие) -современное богатство,а ОБЩЕдоступные населению, мировозренческие способности. Пример-Япония,Ю.Корея,Германия и т.д...Светочи современной цивилизации... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 28 вересня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2014 5 канал, 1+1, TCN, Украина 24 это в Украине, в России только дождь, этим всегда можно верить, не разу ещё не соврали. Врут и те и другие ( инфармационная война ). Народ держат за лохов и быдло. Я не верю ни тем и не другим. Я смотрю и тех и других и делаю выводы. А ещё мой муж в бывшем участник АТО, да и друзья у меня сейчас там. Нет одежды, воды, жратвы...о другом промолчу http://obozrevatel.com/crime/10589-bojtsov...s-chervyami.htm Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 28 вересня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2014 От себя ваще могу добавить только одно - мы обязаны пристально следить за руками, розовые ( оранжевые) очки нужно отложить до лучших времен. А еще было бы неплохо прекратить оперировать символами веры. Нет ничего нового - все та же борьба за укрепление собственной власти. А Украина? А что Украина, она как-нибудь да будет.... http://hvylya.net/analytics/politics/bloom...edu-putina.html Р.S Я каждый день охуєваю просто..! Все больше и больше !!! Я поняла, что никому не нужна кроме своих близких Ну и херн с ним ! http://www.szona.org/minoboroni-razreshenie-pritseli/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 28 вересня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2014 Хорошая статья и для тех, кто умиляется Порошенко, и для тех кого дергает при одном упоминании его имени)))) http://gazeta.dt.ua/internal/prolitayuchi-...-feniksa-_.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2014 Помни, ватная скотина, Харьков - это Украина! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2014 ВИДЕО Харків ленінопад https://www.youtube.com/watch?v=3WGKJW7V3fo#t=31 … Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2014 Памятник Ленину в Харькове установили 5 ноября 1963 года. Он стоял там 52 года Голова на сувениры. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2014 Самый большой монумент Ленина в Европе повален! Исторический момент Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2014 Люди кричат: С Лениным закончили, теперь на очереди Кернес и Добкин http://fb.me/3fFTT0Tme Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.