Перейти до змісту
Український політичний форум

МАЙДАН

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

на мой взгляд - это нормально

на Майдане нет ни одного человека, из тех, кто был там зимой.

нормальные вернулись к привычной жизни, многие пошли воевать - один из них наш форумчанин, который погиб - а те, кто там сейчас - чистой воды провокаторы, люди, которые позорят Майдан своим видом, поступками

Изображение

Значит нынешний Майдан - ЗЛО. И его надо разогнать? Я все верно понял для себя? Значит занимаю вашу позицию и встаю на сторону правительственных сил, разгоняющих Майдан.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 11,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Значит нынешний Майдан - ЗЛО. И его надо разогнать? Я все верно понял для себя? Значит занимаю вашу позицию и встаю на сторону правительственных сил, разгоняющих Майдан.

нет уже Майдана

Майдан - это не часть территории и палатки с людьми

Майдан - это идея

Единственная идея, которая сейчас возможна - это объединение Украины перед угрозой потерять нашу целостность

Что люди там делают для этой идеи?

Посилання на коментар

нет уже Майдана

Майдан - это не часть территории и палатки с людьми

Майдан - это идея

Единственная идея, которая сейчас возможна - это объединение Украины перед угрозой потерять нашу целостность

Что люди там делают для этой идеи?

Резюмирую. Идея майдана полностью воплощена в жизнь и иные (новые) Украине без надобности.
Посилання на коментар

Резюмирую. Идея майдана полностью воплощена в жизнь и иные (новые) Украине без надобности.

а вы считаете что за несколько месяцев можно воплотить в жизнь идею?

все таки идея - это нечто большее нежели просто план

и воплощают ее не на Майдане, а в жизни.

Майдан может быть толчком, началом, генератором, отправной точкой - но никак не исполнителем

Посилання на коментар

Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 17 хв

Не знаю как то к этому относится,

Но моё мнение насчёт тех, кого сейчас выганяют с Майдана!

ХВАТИТ ТАМ БОМЖЕВАТЬ!

Это центр нашей СТОЛИЦЫ!!!

++++

Посилання на коментар

Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 17 хв

Не знаю как то к этому относится,

Но моё мнение насчёт тех, кого сейчас выганяют с Майдана!

ХВАТИТ ТАМ БОМЖЕВАТЬ!

Это центр нашей СТОЛИЦЫ!!!

++++

Алкосотня, которая сейчас занимает центральную площадь столицы, позорит саму идею и память Майдана. Я не раз видела этот контингент лжемайдановского голема. Сказать, что разница между майдановцами образца зима-2014 и лето- 2014 ощутима, это не сказать ничего. Это просто небо и земля, рай и ад, белое и черное, сухое и мокрое, доброе и злое, трезвое и пьяное, возвышенное и низкое.

Так называемым активистам нынешного размещения на майдане (если там таковые имеются) предлагали переехать в крепость Косой Капонир или влиться в ряды бойцов восточного фронта и поддержать своих побратимів. Но, татуированная полубухая братия с малолетними телками в обнимку решительно отказывается покидать свою базу отдыха - только Крещатик, только майдан, водяра, бляди, самопалы и военные штаны. Надеюсь, у дебильгого Кличко хватит политической воли "закрыть вопрос" с этим палаточным городком. В конце концов, можно обратиться к медикам и получить официальное направление для коллективного принудительного лечения алкоголизма в лечебно-трудовом профилактории.

Посилання на коментар

Алкосотня, которая сейчас занимает центральную площадь столицы, позорит саму идею и память Майдана. Я не раз видела этот контингент лжемайдановского голема. Сказать, что разница между майдановцами образца зима-2014 и лето- 2014 ощутима, это не сказать ничего. Это просто небо и земля, рай и ад, белое и черное, сухое и мокрое, доброе и злое, трезвое и пьяное, возвышенное и низкое.

Так называемым активистам нынешного размещения на майдане (если там таковые имеются) предлагали переехать в крепость Косой Капонир или влиться в ряды бойцов восточного фронта и поддержать своих побратимів. Но, татуированная полубухая братия с малолетними телками в обнимку решительно отказывается покидать свою базу отдыха - только Крещатик, только майдан, водяра, бляди, самопалы и военные штаны. Надеюсь, у дебильгого Кличко хватит политической воли "закрыть вопрос" с этим палаточным городком. В конце концов, можно обратиться к медикам и получить официальное направление для коллективного принудительного лечения алкоголизма в лечебно-трудовом профилактории.

Это то что от него осталось.Там же изначально были все кто угодно включая и девиантные слои населения пришедшие попить,побузить. Большинство(у которых работа и различные занятия) после бегства Янука посчитали что дело сделано и разошлись а этим друзьям захотелось продолжения банкета.
Посилання на коментар

Donetskyi v Kieve @Donetskyi · 37 хв

Смотрю на Майдане жители такие буйные, что смогут Горловку взять быстрее ВСУ. :lol:

Marianna @marianna_kyiv · 14 хв

Мне всё ясно.

Когда на Майдане будут те, с кем я была там зимой,

с любой позицией-буду там, сейчас не тот случай.

Всем добра, следим за АТО)

Посилання на коментар

Хуевое Перемирие @hy_truce · 2 год

Те, кто остались на Майдане напоминают вату. Тот же поток бессмысленного ора, агрессия, врассыпную перебирание терминами и фамилиями

¯\_(ツ)_/¯ @Neiswestnij · 18 хв

Если те побойники которые сегодня устроили на майдане пожар потом появятся с рассказами в российских новостях, будет все понятно.

Посилання на коментар

і ще цікава версія

Игорь @Pustikator · 4 год

По моим источникам,на Майдане дофига людей Медведчука, наших практически нет.

Он планировал в сентябре использовать его по полной.

Оружие там

Посилання на коментар

на мой взгляд - это нормально

на Майдане нет ни одного человека, из тех, кто был там зимой.

большинство вернулись к привычной жизни, многие пошли воевать, некоторые пошли работать в общественные организации, с помощью которых контролируют власть, помогают военным.

а те, кто там сейчас - чистой воды провокаторы, люди, которые позорят Майдан своим видом, поступками

Изображение

Спасибо.

Еще малое уточнение, если существующий майдан будет яростно сопротивляться (так же как и зимой), его надо разгонять силой оружия (Ваше мнение)?

Посилання на коментар

Спасибо.

Еще малое уточнение, если существующий майдан будет яростно сопротивляться (так же как и зимой), его надо разгонять силой оружия (Ваше мнение)?

есть спецсредства , не обязательно лупить по ним из пулеметов и длиностволов

любая демонстрация разгоняется за 15 минут

Посилання на коментар

Вы только Наташе этого не говорите.

да ? это почему же ?

кстати самые крутые в этом - поляки , я видел как они разгоняют ... у меня от зависти аж слюноотделение увеличилось - суть не захлебнулся

нам бы так разрешили .........

Посилання на коментар

Я что то не пойму там елку до сих пор не убрали?

Изображение

Участник третьего Майдана?

Изображение

Изображение

Посилання на коментар

Вот еще о достоверности судите сами:

Киев. Колонна военной техники из аэропорта в центр.

Изображение

Изображение

Изображение

Посилання на коментар

Батальон " азов" повернул на Киев, Ляшко призвал все остальные украинские войска тоже поворачивать на Киев. 6 минут назад · Дмитрий Колесников.

Кто-то может уточнить так ли это? Или просто экстравагантная выходка Ляшко?

Посилання на коментар

Батальон " азов" повернул на Киев, Ляшко призвал все остальные украинские войска тоже поворачивать на Киев. 6 минут назад · Дмитрий Колесников.

Кто-то может уточнить так ли это? Или просто экстравагантная выходка Ляшко?

А кто же АТО продолжать будет? Неужели менты не могут справится с какой то кучкой митингующих раз уж руководство видимо решилось на насилие.

И не попытка ли это госпереворота учиняемого одной из оппозиционных Пороху и Ко группировок?

Посилання на коментар

http://ru.golos.ua/show_video/4323

П.С

Вы помните, что скандировали Люди Майдана зимой милиции и беркуту? конечно, помните - "Міліція з народом!", "Хлопці - ви ж наші!". Новый контингент палаточного городка на майдане скандирует "Мусора - сосать". Ясно? Не напоминает репортажи из Лугандона? впрочем, смотрите сами - видео внизу

Посилання на коментар

Вы только Наташе этого не говорите.

как показал опыт Майдана - НЕ КАЖДАЯ, а только слабаков.

Посилання на коментар

http://ru.golos.ua/show_video/4323

П.С

Вы помните, что скандировали Люди Майдана зимой милиции и беркуту? конечно, помните - "Міліція з народом!", "Хлопці - ви ж наші!". Новый контингент палаточного городка на майдане скандирует "Мусора - сосать". Ясно? Не напоминает репортажи из Лугандона? впрочем, смотрите сами - видео внизу

Изображение

Посилання на коментар

Вы помните, что скандировали Люди Майдана зимой милиции и беркуту? конечно, помните - "Міліція з народом!", "Хлопці - ви ж наші!". Новый контингент палаточного городка на майдане скандирует "Мусора - сосать".

А может это из-за смены кадров во внутренних органах?

Посилання на коментар

Спасибо.

у Майдана была поддержка народа

у этих поддержки нет

вот почему сопротивляться так, как зимой не получится.

зачем оружие? хотя, если они будут стрелять в милиционеров - то всякое может случится.

Посилання на коментар

А может это из-за смены кадров во внутренних органах?

сложно прочитать хотя б страничку темы, чтобы не писать глупости?

ЛЮДИ НА МАЙДАНЕ ИЗМЕНИЛИСЬ - ПРОВОКАТОРЫ ТАМ, стоят, чтобы в нужный момент организовать в Киеве потасовку, как, например в Одессе

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...