Перейти до змісту
Український політичний форум

МАЙДАН

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

МЫ - УКРАИНЦЫ, все знаем!!!

У нас вопросов нет

а вас сюда никто не приглашал

и это не ваше дело как мы живем - если бы нас поучали французы или немцы, то глянув на их жизнь, мы б, возможно, послушались советов

Чего нас могут научить граждане страны, где возможно вот такое

ВОТ ПОЧЕМУ СВАЛИТЕ отсюда - это не ваша тема

ПОЧЕМУ В РАЗДЕЛЕ ПОЛИТИКА РОССИИ - нет ни одной темы?

Без них мы - аморфное что-то. Пытаясь объяснить свое мировозрение, чужым,мы становимся УКРАИНЦАМИ!
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 11,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

МЫ - УКРАИНЦЫ, все знаем!!!

У нас вопросов нет

а вас сюда никто не приглашал

и это не ваше дело как мы живем - если бы нас поучали французы или немцы, то глянув на их жизнь, мы б, возможно, послушались советов

Чего нас могут научить граждане страны, где возможно вот такое

ВОТ ПОЧЕМУ СВАЛИТЕ отсюда - это не ваша тема

ПОЧЕМУ В РАЗДЕЛЕ ПОЛИТИКА РОССИИ - нет ни одной темы?

Когда же у быдла появится элементарная гордость за себя, за свою страну. Одни хотят поклоняться раше, этой мадам нравится ходить на полусогнутых перед западом...

Чучело.

Посилання на коментар

Когда же у быдла появится элементарная гордость за себя, за свою страну. Одни хотят поклоняться раше, этой мадам нравится ходить на полусогнутых перед западом...

Чучело.

А - что , обязательно гордиться своей страной ? Причём гордиться настолько ,что учиться у других стран является "западло" ? Забавно всё это . Вот Пётр 1 ,который не гнушался ездить в европейские страны и учиться у них тоже по вашему пониманию был быдлом ? Он тоже ходил на полусогнутых перед Западом ,раз пошёл к ним на "поклон" ,что-бы учили и его и его страну ? Я вот вижу в этом-поступок государственного мужа ,который ради страны не гнушается поставить себя в положение учащегося перед другими.
Посилання на коментар

Отличная статья. / я лично верю /

http://obozrevatel.com/crime/36271-eks-nac...o-i-pshonka.htm

Посилання на коментар

А - что , обязательно гордиться своей страной ? Причём гордиться настолько ,что учиться у других стран является "западло" ? Забавно всё это . Вот Пётр 1 ,который не гнушался ездить в европейские страны и учиться у них тоже по вашему пониманию был быдлом ? Он тоже ходил на полусогнутых перед Западом ,раз пошёл к ним на "поклон" ,что-бы учили и его и его страну ? Я вот вижу в этом-поступок государственного мужа ,который ради страны не гнушается поставить себя в положение учащегося перед другими.

Учился-только был он человеком не далеким. Его реформы, были не очень удачным примером. А то что людей отправлял,да молодец. Только вспомните для чего он это делал? что укрепить Россию, и уж огульным хаянием всего и всех не занимался, в отличие от вас.

Посилання на коментар

Отличная статья. / я лично верю /

http://obozrevatel.com/crime/36271-eks-nac...o-i-pshonka.htm

фиг знает конечно. но ляпов в военной специфике достаточно. Странно для генерала.

Посилання на коментар

Учился-только был он человеком не далеким. Его реформы, были не очень удачным примером. А то что людей отправлял,да молодец. Только вспомните для чего он это делал? что укрепить Россию, и уж огульным хаянием всего и всех не занимался, в отличие от вас.

Ну-вообщето Пётр 1 в общепринятом понимании вроде ,как человек поднимавший Россию ,патриот ,создавший флот ,академии наук,искусств и пр. В общем считаетется создателем сильной ,новой России и всё такое. Ни для кого не секрет ,что сделал он это за счёт перенимания всего передового с Запада. Сам учился и людей своих заставлял учиться у европейцев. .Ну это я просто развил несколько свою мысль ,а теперь г. Трером есть у меня вам один совет : в следующий раз попробуйте вникнуть в суть беседы в ,которую вы собираетесь вступить. Посмотрите .что получилось : один форумчанин обвинил Ориану в том ,что она согласна прислушиваться к Западу в вопросах устройства гос-ва , и он счёл это ,как бег на полусогнутых перед Западом ,вместо того ,что-бы начать гордиться своей страной (Украиной) дальше я вступил в беседу ,донося свою мысль в том ,что ничего плохого нет в том ,что-бы учиться у Запада и т.д. Так вот, вы не прочитав посты выше и не вникнув в суть происходящего ,обвинили меня в охаивании всего и всех ,хотя я вроде бы хвалил Петра ,а не хаял. Вам некажется ,что вы несколько поспешили с выводами сделав такое заключение ,присуждая мне то ,чего я в принципе не зарабатывал ?
Посилання на коментар

Ну-вообщето Пётр 1 в общепринятом понимании вроде ,как человек поднимавший Россию ,патриот ,создавший флот ,академии наук,искусств и пр. В общем считаетется создателем сильной ,новой России и всё такое. Ни для кого не секрет ,что сделал он это за счёт перенимания всего передового с Запада. Сам учился и людей своих заставлял учиться у европейцев. .Ну это я просто развил несколько свою мысль ,а теперь г. Трером есть у меня вам один совет : в следующий раз попробуйте вникнуть в суть беседы в ,которую вы собираетесь вступить. Посмотрите .что получилось : один форумчанин обвинил Ориану в том ,что она согласна прислушиваться к Западу в вопросах устройства гос-ва , и он счёл это ,как бег на полусогнутых перед Западом ,вместо того ,что-бы начать гордиться своей страной (Украиной) дальше я вступил в беседу ,донося свою мысль в том ,что ничего плохого нет в том ,что-бы учиться у Запада и т.д. Так вот, вы не прочитав посты выше и не вникнув в суть происходящего ,обвинили меня в охаивании всего и всех ,хотя я вроде бы хвалил Петра ,а не хаял. Вам некажется ,что вы несколько поспешили с выводами сделав такое заключение ,присуждая мне то ,чего я в принципе не зарабатывал ?

а сказал я к тому, что тот же Петр, был патриотом. многое делал халатно конечно. То что его возвели в ранг реформатора, я с этим не согласен, если проследить как работали структуры им созданные и что было после его реформ, то вывод очевиден. Так, в отличие от вас, он не бегал к соседям и не вел разговоры как бабка на лавке, что Россия говно, все просрано и кругом одни уроды. Он старался брать лучшее и по мере сил и ума своего вносить в страну.

Касательно вашего разговора, прислушиваться или отдавать в управление?есть суть разное. Пример вам тот же Петр.

Посилання на коментар

а сказал я к тому, что тот же Петр, был патриотом. многое делал халатно конечно. То что его возвели в ранг реформатора, я с этим не согласен, если проследить как работали структуры им созданные и что было после его реформ, то вывод очевиден. Так, в отличие от вас, он не бегал к соседям и не вел разговоры как бабка на лавке, что Россия говно, все просрано и кругом одни уроды. Он старался брать лучшее и по мере сил и ума своего вносить в страну.

Касательно вашего разговора, прислушиваться или отдавать в управление?есть суть разное. Пример вам тот же Петр.

Ладно, я всё понял.
Посилання на коментар

Только что разговаривали с парнями из ПС в Одессе. Там

менты Катеринчука совместно с охраной ночного клуба Ибица напали на активистов которые бойкотировали концерт пророссийской певички Ани Лорак.

Происходит совместное нападение с использованием спецсредств на активистов митинга. Людей поливают газом и избивают. По свидетельству очевидцев и на материалах видеосъемки видно, что менты первыми напали на активистов.

Интересно, кто заказчик нападения на активистов и кто отдал противоправные приказы? Кому интересно "раскачать" Одессу?

Zoya Kazanzhy обещала разобраться. Но в любом случае это преступление обязывает нас требовать отставку начальника ГУ МВД Одесской области Ивана Катеренчука, который либо не управляет своими подчиненными, либо сам отдал преступный приказ. Люди прошедшие закалку в МВД в период кучмизма так и не смогли перестроиться. А значит должны быть отправны на свалку истории.

Интересна реакция министра МВД на эту ситуацию. Сначала Фучиджи, теперь Катеренчук... Сколько жертв Вам еще нужно, господин министр, чтобы понять что система правоохранительных органов гнила и по сути и по факту? Когда мы увидим реформы и изменения в МВД? Или при Вашей каденции об этом можно и не мечтать?

А пока мы ждем ответы на поставленные вопросы, мне сообщают, что в Одессе в Аркадии собираются толпы людей. И настроение у них уже не такое мирное, как у предыдущих активистов.

Изображение

Изображение

Посилання на коментар

Почему Майдан должен брать власть только на выборах?

Идея третьего Майдана и похода добровольческих батальонов на Киев очень вдохновляет кремлевских политтехнологов.

Каждый день вереницы волонтерских караванов отправляются на Восток. Буханки, газели, крепкие японские джипы и быстрые Мерседесы-спринтеры везут подмогу на фронт. Волонтеры одевают армию, вооружают ее, собирают новые батальоны, солдат и добровольцев Нацгвардии. Они поддерживают бойцов, подставляют им плечо, везут в госпитали, лечат. Помогают хоронить.

Донецкая война окончательно стала отечественной войной за независимость. Не за власть, не за вождя и даже не за себя. У гибнущих тернопольских парней из "Айдара" общего с Донбассом либо очень мало, либо вообще ничего. Война идет за Украину. Все рациональные разговоры о том, что разрушенный Донбасс с непонятно как настроенным населением, которое винит в своих бедах не Россию, а Майдан, надо бы отпустить на все четыре стороны - окончены. Эта земля уже полита украинской кровью, оплачена самым дорогим из всех возможных счетов. За свой дом на войне сражаются тысячи донецких и луганских патриотов в составе добровольческих батальонов "Донбасс", "Шахтерск", "Артемовск". И никакое рацио здесь уже не работает - как не работало оно во время маленькой войны на Грушевского. Рационально ли было кидаться с деревянными щитами под пули? Рационально ли было стоять во весь рост под прицелами снайперов? Рационально ли было удерживать Майдан ценой лучших жизней?

Нет. Рационально было бы договориться с окружением Януковича, отступить, перегруппироваться, уйти в подполье. Но именно тогда, когда площадь оказалась залита кровью и десятки тысяч человек были готовы пойти в последний бой - вертикаль семьи рассыпалась, по-животному испугавшись людей, готовых голыми руками душить вооруженный спецназ.

Весной я написал о том, что война с Россией - это не Майдан. Теперь приходится признать, что это не так. Феноменальная мобилизация общества, когда и пенсионер, и олигарх становятся рядом у одной баррикады, тысячи добровольцев, готовых ехать на фронт без оружия и добывать его в бою. Внезапно вспыхнувшая в миллионах сердец любовь к Родине, ощущение общего дела, общие утраты и общие победы. Что это, если не Майдан?

Нас более 40 миллионов. Если Израиль в 1948 отстоял свою независимость в широкомасштабной войне с арабами, то мы отстоим свою свободу и подавно

Воля к победе и защите своей страны, боевой дух украинцев находятся на феноменально высоком уроне. Как и готовность к противостоянию с Россией. Нас более 40 миллионов. Если Израиль в 1948 отстоял свою независимость в широкомасштабной войне с арабами, то мы отстоим свою свободу и подавно.

Майдан воюет. Майдан строит волонтерские сети, вовлекает в свою деятельность тысячи людей, заменяет собой службу тыла. Фактически война с путинскими боевиками в Донбассе - это расширение огромного социального эксперимента, невольно поставленного в Киеве минувшей зимой. Майдан как явление стал экспериментом по построению маленькой утопии - на квадратном километре площади была построена модель эффективного государства. Врачи там лечили, защитники защищали, волонтеры снабжали, бизнесмены жертвовали. Все потому, что заявленная цель Майдана - свержение режима Януковича не таила двойного дна. Каждый на своем месте помогал достичь общей цели. Та же мотивация действует и сейчас. Общество сгруппировалось в едином рывке - отстоять свою свободу, независимость, победить агрессора.

Вопрос в другом. Майдан, энергия которого сейчас уходит на войну, должен формировать будущее Украины. Разговоры о третьем Майдане, походе добровольцев на Киев сейчас очень популярны в среде кремлевских политтехнологов. Они спят и видят, как подстрекаемые им украинцы свергнут президента, ненавистную Раду, посеют в столице хаос и дадут Путину возможность ввести войска в раздираемую конфликтами страну. Стоит ли потакать этой мечте?

В то же время, уровень сегодняшней власти и "народных представителей" совершенно не соответствует вызовам, стоящим перед государством. Олигархические кланы, их марионетки в Раде, виляющий между ними президент, политикум, готовый играться в популизм. Обо всем этом не стоит молчать. Не стоит молчать и о том, что власть потихоньку возвращает в оборот многих преступников-регионалов, попиливает деньги с отцом ЛНР Ефремовым, играет в решалки с Юрой Енакиевским и готова на взаимовыгодных условиях реабилитировать некоторых деятелей из команды Януковича.

Это означает, что жертвы украинского народа без вмешательства Майдана могут быть присвоены устоявшимися финансово-политическими кланами, впрыгнувшими в обоз после бегства Януковича или напротив успевшими вовремя с этого обоза соскочить.

Это означает, что воюющий Майдан, отстраивающий параллельное государство - а добровольцы являются продолжателями дела Самообороны, волонтерские сети, гражданские активисты, некоторые политики, доказавшие свою эффективность в текущей ситуации, должны сформировать единый фронт борьбы за будущее Украины. Политической борьбы. Нам очень не хватает массовой партии Майдана. Кто более достоин места в Раде? Очередной схемщик, проплативший место в списке или доброволец, воевавший за независимость Украины? Кто должен работать в сфере госзакупок? Перекрасившийся в патриота профессиональный вор или волонтер-организатор, вытянувший на своем горбу снабжение целой армейской бригады? Кто должен формировать оборонную политику - чиновник взрощенный на харчах трех властей или боевой командир?

Пришла пора сместить старую элиту с насиженных мест. Но законно и демократически. Майдан, боровшийся против власти, должен сам стать властью.

Сергей Высоцкий, liga.net

Посилання на коментар

Ну следующий майдан,и тот,который будет за ним тоже ничего не дадут,кроме трупов хохлов. нахер сало ежели хохли померли? вы ничему не учитесь,уважаемые,берите пример с ЕВРЕЕВ! они поумнее будут

Посилання на коментар

Почему Майдан должен брать власть только на выборах?

Пришла пора сместить старую элиту с насиженных мест. Но законно и демократически. Майдан, боровшийся против власти, должен сам стать властью.

А где его лидеры то? Кто то новый появился в результате всех этих событий? Кому брать власть?
Посилання на коментар

Кто и зачем устроил бойню во время концерта Лорак в Одессе

Случившееся вряд ли будет содействовать умиротворению в городе, говорят эксперты

Как писали «Вести», в воскресенье мирная и беззаботная одесская Аркадия превратилась в арену боевых действий между милицией и евромайдановцами. Камнем преткновения стал концерт Ани Лорак. Его хотели сорвать за ее выступления в России, о чем заявили еще несколько недель назад. Но менеджмент певицы не стал отменять гастроли. Возможно, карты спутал один из активистов, который заявил, мол, организаторы концерта выделят деньги на АТО: «100 бронежилетов или весь комплекс высококлассного лечения на 100 раненных бойцов — это цена выступления Лорак в Одессе». Однако активистам «Свободы» и «Правого сектора» этого было мало. У «Ибицы» их собралось около двухсот человек.

Переговоры с администрацией ничего не дали и протестующие попытались прорваться внутрь клуба. В милиции заявляют, что первыми начали националисты — один из них ударил милиционера кастетом в голову. В «Правом секторе» утверждают обратное: «Сотрудники спецбатальона милиции, бывший «Беркут», потребовали от нашей активистки убрать национальный флаг. Якобы он им помешал. Когда она отказалась это сделать, милиция начала теснить наших активистов. Мы решили не отступать, после чего завязалась потасовка». В результате короткой, но ожесточенной схватки пострадало около десяти человек, в том числе четыре сотрудника милиции. Троих особо активных участников милиция задержала, правда, только до утра.

Подробнее ПС возложил ответственность за события под «Ибицей» на милицию Одессы

Сам концерт состоялся, но по укороченной программе. Певица провела на сцене меньше часа и сократила программу до десяти песен. После выступления Лорак призналась, что шокирована случившимся и планирует серьезно подкорректировать гастрольный тур по стране.

Эксперты говорят, что случившееся вряд ли будет содействовать стабилизации и умиротворению обстановки в Одессе. Заговорили даже о провокации с целью разогреть страсти в городе, в котором уже была бойня 2 мая. Недоволен акцией и губернатор Игорь Палица: «Мне не нравится позиция Ани Лорак, но давайте будем бойкотировать красиво, цивилизованно. А тем, кто чувствует силу, я готов помочь попасть в армию или добровольческий батальон». После столкновения у «Ибицы» в Одессе заговорили и о будущем курортного сезона. «То, что произошло, ударит, в первую очередь, по концертам звезд. Они и так не хотят ехать к нам. Если говорить о туристах, то наши люди привыкли к потрясениям, и сейчас гостиницы забиты жителями Донбасса, Киева... А европейцы к нам и так не поедут», — считает президент ассоциации «Туризм Одессы» Иван Липтуга. http://vesti.ua/kultura/64098-kto-i-zachem...-lorak-v-odesse

Посилання на коментар

Министр спорта Булатов купил квартиру в элитной новостройке - СМИ

Корреспондент.net, Сегодня, 15:41

326255110356 30271

Фото: АР

По сообщениям СМИ, министр Дмитрий Булатов купил квартиру в элитной новостройке в центре Киева

Также сообщается, что Дмитрий Булатов купил автомобиль Lexus.

Министр молодежи и спорта Дмитрий Булатов купил квартиру в элитной новостройке по улице Жилянской, 30а, и автомобиль Lexus. Об этом пишет издание Взгляд со ссылкой на жителей новостройки.

Как сообщает издание, судя по декларации Булатова, за предыдущий год он заработал 23 тысячи гривен.

Информацию о покупке апартаментов и автомобиля подтвердил Владимир Бойко, бывший советник Булатова. "О том, что Булатов купил квартиру и Лексус — я в курсе, отмечу лишь, что я пробыл в статусе его советника недолго: когда я увидел, чем господин министр и его команда занимаются, я уволился из министерства", - заявил Бойко.

ПО ТЕМЕ

Булатов подтвердил, что отдыхал в Доминикане во время митингов в Киеве - Автомайдан

10 апреля 2014, 13:16

По его словам, источники неофициального дохода Булатова - деньги, выделяющиеся на финансирование несуществующих спортивных соревнований и организаций, а также взносы спортсменов на различные мероприятия.

Дмитрий Булатов - бывший активист Автомайдана. 27 февраля он был назначен министром молодежи и спорта.

Посилання на коментар

Министр спорта Булатов купил квартиру в элитной новостройке - СМИ

Корреспондент.net, Сегодня, 15:41

326255110356 30271

Фото: АР

По сообщениям СМИ, министр Дмитрий Булатов купил квартиру в элитной новостройке в центре Киева

Также сообщается, что Дмитрий Булатов купил автомобиль Lexus.

Министр молодежи и спорта Дмитрий Булатов купил квартиру в элитной новостройке по улице Жилянской, 30а, и автомобиль Lexus. Об этом пишет издание Взгляд со ссылкой на жителей новостройки.

Как сообщает издание, судя по декларации Булатова, за предыдущий год он заработал 23 тысячи гривен.

Информацию о покупке апартаментов и автомобиля подтвердил Владимир Бойко, бывший советник Булатова. "О том, что Булатов купил квартиру и Лексус — я в курсе, отмечу лишь, что я пробыл в статусе его советника недолго: когда я увидел, чем господин министр и его команда занимаются, я уволился из министерства", - заявил Бойко.

ПО ТЕМЕ

Булатов подтвердил, что отдыхал в Доминикане во время митингов в Киеве - Автомайдан

10 апреля 2014, 13:16

По его словам, источники неофициального дохода Булатова - деньги, выделяющиеся на финансирование несуществующих спортивных соревнований и организаций, а также взносы спортсменов на различные мероприятия.

Дмитрий Булатов - бывший активист Автомайдана. 27 февраля он был назначен министром молодежи и спорта.

Настало время получать премиальные печеньки. Ты удивлена? :blink:
Посилання на коментар

Настало время получать премиальные печеньки. Ты удивлена? :blink:

Оказывается обрезаное ухо, дорого стоит. Дороже почки.
Посилання на коментар

Выходка Кернеса с награжденим российских оккупантов это еще одно доказательство того, что они неисправимы, необучаемы и неизлечимы. Мы заебёмся бегать и устраивать акции протеста против каждого из этих мудаков. Неважно кто там Кернес, судьи, менты. Чем устраивать бесконечные акции протеста, намного эффективнее люстрировать всех этих долбоёбов и забыть про них раз и навсегда.

По случаю вместе с Адольфычем напоминаю всем, что в субботу 9 числа в 12 часов под ВР большая акции в поддержку люстрации.

Посилання на коментар

Выходка Кернеса с награжденим российских оккупантов это еще одно доказательство того, что они неисправимы, необучаемы и неизлечимы. Мы заебёмся бегать и устраивать акции протеста против каждого из этих мудаков. Неважно кто там Кернес, судьи, менты. Чем устраивать бесконечные акции протеста, намного эффективнее люстрировать всех этих долбоёбов и забыть про них раз и навсегда.

По случаю вместе с Адольфычем напоминаю всем, что в субботу 9 числа в 12 часов под ВР большая акции в поддержку люстрации.

Будет возможность, сделай видео. Очень интересно будет посмотреть.
Посилання на коментар

А еще интересно то, что детей бояр Петр отправлял учиться в Киево-Могилянскую академию, которая котировалась наравне с евпропейскими учебными заведениями.

Посилання на коментар

Столкновения между активистами и силовиками начались на Майдане

РИА Новости 1 ЧАС НАЗАД, 12:01

В центре Киева начались столкновения

Митингующие пошли в наступление, оттесняя с Майдана Незалежности батальоны правопорядка «Киев-1» и «Киев-2», начались столкновения, передает корреспондент РИА Новости.

Митингующие закидывают представителей милиции, коммунальщиков и пожарных палками и брусчаткой и оттесняют их с Майдана в сторону Европейской площади.

Ранее, в четверг утром, коммунальщики разбирали баррикады в центре Киева, среди баррикад правоохранители изъяли около 20 ящиков, в которых находились бутылки с горючей смесью. Вскоре в двух местах на Майдане Незалежности загорелись шины, раздался хлопок, по звуку похожий на взрыв. Вся площадь была окутана густым дымом. На площадь начала стягиваться милиция.

Посилання на коментар

Коммунальщики начали разбирать баррикады на Крещатике и прилежащих к Майдану улицах.

Как известно, после Майдана, когда на Востоке начали действовать боевики, много майдановцев записались в добровольцами и ушли с Майдана защищать целостность Украины.

По состоянию на 10:30 обитатели палаточного городка на Майдане Независимости в центре Киева противостоят бойцам батальона "Киев-1", прибывшими в центр города.

Как передает "Інтерфакс-Україна", обитатели палаточного городка бросают в сторону бойцов брусчатку, коктейли Молотова.

Горят баррикады напротив Дома профсоюзов и покрышки со стороны площади Европейской. Работают пожарные расчеты.

В настоящее время "майдановцы" подносят покрышки с баррикад, которые стоят на улице Институтской и пытаются их поджечь.

Изображение

Посилання на коментар

На Майдане стихли столкновения. Среди силовиков есть раненые

Силы коммунальных служб в центре Киева перегруппировались и немного отступили.

Об этом сообщили в эфире "Громадського ТВ".

Столкновения прекратились, но на Майдане Независимости и Крещатике остается много людей, в том числе и зевак. Жители столицы высказываются за то, чтобы поселенцы Майдана очистили центр города.

Изображение

Посилання на коментар

Как сообщают бойцы батальона "Киев-1" в палатках на Майдане было найдено оружие.

В результате столкновений несколько силовиков получили ранения.

Изображение

Посилання на коментар

"Силы коммунальных служб в центре Киева перегруппировались и немного отступили".

Вот когда хочется узнать, все молчат как рыбы,

Украинцы поясните, что происходит и как эти действия расценивать?

Это плохо (почему) или это так надо ???

Посилання на коментар

"Силы коммунальных служб в центре Киева перегруппировались и немного отступили".

Аналогичные вопросы и у меня. Нынешний Майдан нужен или уже нет? Если в стране все хорошо - то гнать с Майдана этих бездельников, а если в стране не очень хорошо и революция не достигла своих целей (основная была вроде коррупция и воровство), то Майдан нужен, а те кто его разгоняют - враги свободной Украины. Если я что-то не так написал, подправте. Но очень хочется понять.
Посилання на коментар

на мой взгляд - это нормально

на Майдане нет ни одного человека, из тех, кто был там зимой.

большинство вернулись к привычной жизни, многие пошли воевать, некоторые пошли работать в общественные организации, с помощью которых контролируют власть, помогают военным.

а те, кто там сейчас - чистой воды провокаторы, люди, которые позорят Майдан своим видом, поступками

Изображение

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...