Перейти до змісту
Український політичний форум

МАЙДАН

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Нет, если символ убрать с Крещатика - значить он будет убран и из голов, постепенно.

не подтверждается.

убирали. несколько раз.

с начала 2000-х годов.

но возрождается.

и с большей и большей мощью

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 11,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

не подтверждается.

убирали. несколько раз.

с начала 2000-х годов.

но возрождается.

и с большей и большей мощью

Давай будем точны - его возрождали.

Чтобы он возродился нужно много чего и этих всех компонентов может не оказаться, а так имеем тлеющий трут, подул - он и загорелся.

Посилання на коментар

Давай будем точны - его возрождали.

Чтобы он возродился нужно много чего и этих всех компонентов может не оказаться, а так имеем тлеющий трут, подул - он и загорелся.

его возрождали? - пусть.

но для этого нужно много чего. и каждый раз все компоненты оказывались на месте. и именно это дает право назвать его - Майдан. потому что любой другой тлеющий труп - возродить невозможно.

потому что это феникс.

знашь почему?

почему хутькин все время проигрывает Майдану?

потому что хутькин герой.

а майдан - проявление эгрегора.

.... секешь?. - хутькин смертен.

Посилання на коментар

его возрождали? - пусть.

но для этого нужно много чего. и каждый раз все компоненты оказывались на месте. и именно это дает право назвать его - Майдан. потому что любой другой тлеющий труп - возродить невозможно.

потому что это феникс.

знашь почему?

почему хутькин все время проигрывает Майдану?

потому что хутькин герой.

а майдан - проявление эгрегора.

.... секешь?. - хутькин смертен.

ну кто по вашему проигрывал в майданах ясно

вопрос - а кто выигрывал в них?

Посилання на коментар

ну кто по вашему проигрывал в майданах ясно

вопрос - а кто выигрывал в них?

я так думаю что пока существует майдан - выигрывают не те кому назначено.
Посилання на коментар

Я даже не буду это комментировать, просто запостю новость. Нате, кушайте:

Аваков: То, что сейчас происходит на Майдане - это продажа Украины в розницу (видео)

Глава МВД уверен, что к этому причастно ФСБ России

ТСН

«То, что сейчас происходит на Майдане, это дискредитация его смысла, это продажа Украины в розницу», написал на своей страничке в Facebook министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

По его словам, сосредоточение «непонятных, несимпатичных, несветлых людей» на главной площади страны является проектом российской ФСБ России и маргинальных партий, которые ушли в прошлое.

«У милиции есть полное досье на всех тех, кто занимается противоправной деятельностью, прикрываясь Майданом. И милиция будет действовать. У них, этих «патриотов» есть короткое время, чтобы уйти оттуда. Взять оружие и пойти на фронт, действительно бороться за Украину, а не паразитировать в центре столицы», - сообщил глава МВД.

Министр добавил, что есть и план, как прекратить беспорядки на Майдане.

«Да - у нас есть план, как с этим позором покончить. Гуманно и красиво. А если кому понадобится и с уверенной силой убеждения.

Уверен, сила, примененная к бандитам, будет одобрена, а тем, кто заблуждается, будет доброе слово и помощь», - написал он.

Посилання на коментар

Майдан это прообраз нового мира. Его отдельные сегменты территориальных общин, сегменты профессиональных сообществ, сегменты сообществ по интересам, сегменты квазиполитических структур, например, Нарния, викинги и т.д., способны противостоять криминально-корпоративной системе. Майдан это новая реальность мира сообществ, противостоящая миру корпораций.

Международному правящему классу придется смириться с новой реальностью. Вы, жертвующие человеческими жизнями ради своих корпоративных интересов, решили подмять под себя государства по целому миру, и поставить нас на колени. Но этого не будет. Мы есть и будем, но для вас нас никогда не будет. Мы будем вне вашего поля зрения. Вы нас попытались обречь на поражение, но мы обречем на поражение вас.

Европа и Россия боятся майданизации. И правильно боятся. И ни Китаю, ни США тоже не укрыться от Майдана.

Трепещите, ибо Майдан грядет. Вы все еще верите в демократию? Тогда мы идем к вам

http://blogs.pravda.com.ua/authors/datsuk/5305cb8896062/

Посилання на коментар

Я даже не буду это комментировать, просто запостю новость. Нате, кушайте:

правильное решение - не комментировать

ибо что может написать человек, который не любил, а знает об этом чувстве только из песен и стихов?

или человек, который видел океан только на картине

так и Майдан - что о нем может написать русский, который ДОБРОВОЛЬНО выбрал рабство...

Посилання на коментар

Александра Кужель

6 ч. · Киев · отредактировано ·

Не могу молчать, нет больше сил. С трудом подбираю печатные слова.

Ежечасно. Ежеминутно получаю звонки и смс от матерей и жен наших ребят, находящихся на фронте. От самих бойцов, которые просят о помощи. Круглосуточно звоню и пересылаю эти сообщения «первым» лицам АТО.

Вот вам - всем тем, кто кричит о том, как все замечательно и идет у нас не война, а антитеррористическая операция – вам хорошо и спокойно спится по ночам?! Вам спокойно днем?! Вы не плачете вместе с обезумившими от горя женщинами ?! «врятуйте наших військових з львівщини які кинуті в …… без підтримки благаємо» « сидим в окружении. Нас все менше и менше после бомбежки градом. Спросите у …. Может нам сдаться? №№ десантно-воздушная»

Только вчера общими усилиями поздним вечером удалось спасти одну группу из окружения. А сегодня узнала - на ребят давят морально и угрожают открыть уголовные дела?!

Вы, твари, вы слышите, только попробуйте, только посмейте! В то время, пока вы, уроды, растягиваете по частям деньги, собранные всей страной на бронежилеты и лекарства, лучшие из лучших, что не чета вам, рискуют своей жизнью ради того, чтобы мы все могли жить.

Я и вся наша фракция будем отслеживать каждый ваш приказ, каждое ваше действие, направленное против бойцов.

Только посмейте!

Посилання на коментар

Интервью с сотником майдана Николаем Бандарем (Атаман сотни Майдана: "Авакову пора собираться в Россию!"):

Вот посмотрите, чего добились на майдане.

заканчивается каждый пропагандистский комент очередного путинского бота

ЗАДОЛБАЛИ!!!

Посилання на коментар

заканчивается каждый пропагандистский комент очередного путинского бота

ЗАДОЛБАЛИ!!!

Это потому что никто не отвечает.

Берем событие - смотрим каков итог - делаем выводы о событии.

Берем майдан - смотрим его итог - делаем выводы о майдане.

Вы же живете сегодняшним днем, не рассматривая события в перспективе.

Посилання на коментар

кто тебе давал задание брать майдан и смотреть?

Посилання на коментар

МЫ - УКРАИНЦЫ, все знаем!!!

У нас вопросов нет

а вас сюда никто не приглашал

и это не ваше дело как мы живем - если бы нас поучали французы или немцы, то глянув на их жизнь, мы б, возможно, послушались советов

Чего нас могут научить граждане страны, где возможно вот такое

ВОТ ПОЧЕМУ СВАЛИТЕ отсюда - это не ваша тема

ПОЧЕМУ В РАЗДЕЛЕ ПОЛИТИКА РОССИИ - нет ни одной темы?

Посилання на коментар

Это вопрос с утверждением.

Мне никто не давал никаких заданий. Это важное полит. событие, которое отразиться на моей жизни - поэтому я его беру и рассматриваю.

если так то у тебя не было бы тупых вопросов.

задание - это вывод из только твоих тупых вопросов, которые четко говорят, что Майдан тебе похер - и ты пытаешься навязать здесь хуйловскую версию.

- в любом другом случае такой тупизны от человека интересующегося - никогда бы не было

Посилання на коментар

правильное решение - не комментировать

ибо что может написать человек, который не любил, а знает об этом чувстве только из песен и стихов?

или человек, который видел океан только на картине

так и Майдан - что о нем может написать русский, который ДОБРОВОЛЬНО выбрал рабство...

!!!

Посилання на коментар

У нас вопросов нет

Убедительное утверждение. "Это так, потому что я так говорю, а все остальное меня не волнует". Кстати тут не только русские, но и с других стран и даже украинцы, которые хотят правды, а не лозунгов. Или тут на форуме можно быть только определённому сорту людей (даже не обязательно украинцев), заточенных под одно мнение? Так пропишите это в правилах форума и все вопросы отпадут сами-собой.

Посилання на коментар

У нас вопросов нет

и это не ваше дело как мы живем - если бы нас поучали французы или немцы, то глянув на их жизнь, мы б, возможно, послушались советов

Чего нас могут научить граждане страны, где возможно вот такое

ВОТ ПОЧЕМУ СВАЛИТЕ отсюда - это не ваша тема

ПОЧЕМУ В РАЗДЕЛЕ ПОЛИТИКА РОССИИ - нет ни одной темы?

Наверно потому что тему "Майдан" в разделе "политика россии" - удалят?

Или можно будет там создат тему майдн, боинг и т.д. и поговорить без удаления постов, без обзывания русских- быдлом в тюрьме.

З.Ы. Вы же знаете, где я территориально расположен, я много знаю об Украине. Я знаю, как могут выглядеть больницы на Украине и как могут жить люди. Такое видео можно снять и про вашу страну. Ну разве нет? Зачем закрывать глаза на проблему и рассматривать только с одного бока?

Вы, кстати, были во Франции или Германии?

Посилання на коментар

Убедительное утверждение. "Это так, потому что я так говорю, а все остальное меня не волнует". Кстати тут не только русские, но и с других стран и даже украинцы, которые хотят правды, а не лозунгов. Или тут на форуме можно быть только определённому сорту людей (даже не обязательно украинцев), заточенных под одно мнение? Так пропишите это в правилах форума и все вопросы отпадут сами-собой.

правила просты - шизофреничных зомбированных кацапов нужно убивать
Посилання на коментар

если так то у тебя не было бы тупых вопросов.

задание - это вывод из только твоих тупых вопросов, которые четко говорят, что Майдан тебе похер - и ты пытаешься навязать здесь хуйловскую версию.

- в любом другом случае такой тупизны от человека интересующегося - никогда бы не было

Тупизм - это попытаться сделать вывод из события? Ок, давай ты сделаешь вывод, а я просто почитаю, ничего не буду комментировать.

Сделай, пожалуйста, вывод - каков итог этого майдана для Украины. Плюсы и минусы. И твой взгляд на дальнейшую судьбу страны.

Сможешь?

Я спорить не буду - просто прочту твое виденье.

Посилання на коментар

Ярема: Взрыв на Майдане - это последнее предупреждение

Генеральный прокурор Украины Виталий Ярема отметил, что, несмотря на его публичное заявление и обращение в адрес работников киевской милиции и КГГА о принятии неотложных мер для наведения порядка в столице и решения вопроса о незаконном захвате административных зданий, а также их содержание, ответственные должностные лица проявляют преступное бездействие.

Об этом сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры Украины.

«Ситуация в центре столицы осталась без изменений, где по-прежнему продолжают находиться лица непонятного происхождения. Прикрываясь Майданом, они грабят, совершают беспорядки, нападения и другие преступления», - констатировал Генеральный прокурор.

«Предупреждаю руководителей КГГА и правоохранительных органов столицы, что в случае невыполнения ими своих служебных обязанностей, они будут привлечены к ответственности», - отметил Генеральный прокурор, требуя немедленного наведения порядка и порядка в центральной части города Киева.

http://www.ukrinform.ua/rus/news/yarema_vz...egdenie_1650324

Посилання на коментар

Тупизм - это попытаться сделать вывод из события? Ок, давай ты сделаешь вывод, а я просто почитаю, ничего не буду комментировать.

Сделай, пожалуйста, вывод - каков итог этого майдана для Украины. Плюсы и минусы. И твой взгляд на дальнейшую судьбу страны.

Сможешь?

Я спорить не буду - просто прочту твое виденье.

снижение коэффициента Джини

Посилання на коментар

Коэффициент Джини — статистический показатель степени расслоения общества данной страны или региона по отношению к какому-либо изучаемому признаку.

Наиболее часто в современных экономических расчётах в качестве изучаемого признака берётся уровень годового дохода. Коэффициент Джини можно определить как макроэкономический показатель, характеризующий дифференциацию денежных доходов населения в виде степени отклонения фактического распределения доходов от абсолютно равного их распределения между жителями страны.

Посилання на коментар

Спасибо, правда я просил плюсы и минусы и ожидал более развернутого ответа, но раз вы так решили - то хорошо, принял.
Посилання на коментар

Спасибо, правда я просил плюсы и минусы и ожидал более развернутого ответа, но раз вы так решили - то хорошо, принял.

плюс сплочение ураинского общества, минусов гораздо больше, но и этот плюс даже в краткосрочной перспективе сойдёт на нет, ввиду деградации экономики, социальной поддержки и общего падения уровня жизни среди подавляющего большинства населения
Посилання на коментар

плюс сплочение ураинского общества, минусов гораздо больше, но и этот плюс даже в краткосрочной перспективе сойдёт на нет, ввиду деградации экономики, социальной поддержки и общего падения уровня жизни среди подавляющего большинства населения

а вам какое до этого дело? вообще то украинцы могут в предалах своего этноса и в пределах своего государства проводить любые тусовки какие им вздумается

какое лично вы имеете моральное право эти тусовки порицать или одобрять ?

Посилання на коментар

а вам какое до этого дело? вообще то украинцы могут в предалах своего этноса и в пределах своего государства проводить любые тусовки какие им вздумается

какое лично вы имеете моральное право эти тусовки порицать или одобрять ?

Скажи спасибо пани Ориане и иди ищи другой форум где остались ещё кацапы, здесь она практически всех зачистила, вон как тихо и уютно здесь стало:)
Посилання на коментар

Я бедный, хитрый еврей и я боюсь что плохой дядя из России скажет мне много плохих слов :( :( Оринанаааааа, спасай!!!! :( :( :( :( :(

Посилання на коментар

Я бедный, хитрый еврей и я боюсь что плохой дядя из России скажет мне много плохих слов :( :( Оринанаааааа, спасай!!!! :( :( :( :( :(

я тож был клоном этого умственно отсталого еврея, так что добрый день коллега:)
Посилання на коментар

В центре Киева между сотнями самообороны произошла потасовка

На Майдане Незалежности сегодня, 19 июля, между 2-й сотней самообороны и представителями других сотен произошла потасовка из-за предложения первых переформатировать Майдан,

Об этом сообщает УНИАН.

По словам очевидцев, представитель второй сотни со сцены зачитал документ о переформатировании Майдана, подписанный уполномоченными представителями сотен.

Во время зачитывания списка подписавших документ между представителями сотен самообороны возник конфликт. По словам людей, занимающих Майдан, документ является поводом для того, чтобы выгнать их с центральной части Киева. Вместе с тем, они считают что документ – фальшивка, его не подписывали некоторые люди, которые там указаны.

В ходе потасовки неизвестным был произведен предупредительный выстрел в небо из пистолета.

Документом предполагалось разобрать баррикады, с привлечением криминалистов, для исключения потери вещественных доказательств событий 20 февраля, убрать весь мусор на Майдане, заменить старые палатки новыми, рассказал представитель второй сотни.

По его словам, также документ предполагал создание на территории Майдана гражданской приемной и пункта приема помощи военным в зоне АТО. http://nedelya-ua.com/v-centre-kieva-mezhd...oshla-potasovka

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...