Перейти до змісту
Український політичний форум

МАЙДАН

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 11,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Мой сын живет в свободной стране. Куда захочет - туда и отправится. Забыла? Он наполовину украинец. Не хочу, чтоб он встал на любую сторону.

не маю честі знати твого сина.

тільки хочу сказати одне - коли сини виростають - вони вже не запитують в мами дозволу на чию сторону їм ставати.

коли стріляв беркут - у людей з саморобними щитами, які тягнули мертвого побратима - то краще нехай би він помер, ніж бути такою твариною.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Очень сомневаюсь.

Или для того чтоб открыть уголовное дело надо сначало снять с работы ???

Решением ВР также поручается ГПУ возбудить уголовное производство по факту вынесения незаконного антиконституционного решения от 30 сентября 2010 года

Посилання на коментар

на всех русскоязычных тюрем хватит? иди только для дураков места остались? :D

недопонял... причем тут тюрьмы для русскоязычных?
Посилання на коментар

недопонял... причем тут тюрьмы для русскоязычных?

ну вы же вроде Тягнибока процитировали начет посадки всех русскоязычных?нет?

Посилання на коментар

коли спортсмен перед боєм - у нього мандраж, йому здається, що він не підготовлений, що його тренер погано тренував і лікарі не той допінг дали - і він починає злитися на них - як ти думаєш, виграє такий спортсмен?

я до того - коли тебе розбирають нерви і ненависть - спрямуй її на ворога, а не на соратника.

Тягнибок - соратник

у меня заканчивается терпение. :angry:

:angry: :angry:
Посилання на коментар

Це ще до теми про вільну Росію, на противагу ЕС, де всі під ковпаком

Владимир Варфоломеев @Varfolomeev

За пост в «Фейсбуке» про позицию России по Майдану уволен редактор журнала ComputerBild «ИД «Бурда» Дмитрий Шульгин .http://www.ej.ru/?

Посилання на коментар

ну вы же вроде Тягнибока процитировали начет посадки всех русскоязычных?нет?

Костик.... мать твоя женщина... нужно указывать откуда ты - написал бы что из России, и непоняток не было бы.

Тягнибок подтвердил, что по какому-то москалячему каналу, вещающему на украину передали эту дэзу для тупого быдла - и внес законопроект закрывать каналы, которые врут.

Посилання на коментар

не маю честі знати твого сина.

тільки хочу сказати одне - коли сини виростають - вони вже не запитують в мами дозволу на чию сторону їм ставати.

коли стріляв беркут - у людей з саморобними щитами, які тягнули мертвого побратима - то краще нехай би він помер, ніж бути такою твариною.

В том то и дело, что не спросят. А чего ради? Вы САМИ выбрали себе президента. Он, или его подчинённые отдали приказ..... А Беркут обязан был его выполнить.... А на чужом горе трудно что то путное строить.... Какая уж тут демократия... Правильно или нет поступили погибшие сыны - матери одинаково страдают.

Посилання на коментар

В том то и дело, что не спросят. А чего ради? Вы САМИ выбрали себе президента. Он, или его подчинённые отдали приказ..... А Беркут обязан был его выполнить.... А на чужом горе трудно что то путное строить.... Какая уж тут демократия... Правильно или нет поступили погибшие сыны - матери одинаково страдают.

тобто, ти вважаєш - нехай би панував незмінно, грабував людей, потім за борги віддав Україну Росії - ми все повинні були стерпіти тільки тому, що якась частина України лохи? До речі, ці лохи, які вибрали янека - дотримуються твоєї точки зору, тобто, якщо казати що його хтось вибрав, то це не я, а ти.

Посилання на коментар

Костик.... мать твоя женщина... нужно указывать откуда ты - написал бы что из России, и непоняток не было бы.

Тягнибок подтвердил, что по какому-то москалячему каналу, вещающему на украину передали эту дэзу для тупого быдла - и внес законопроект закрывать каналы, которые врут.

ааа, прошу прощения - недопонял, зомбоящик - не смотрю :D

Посилання на коментар

Сотник, который переломил ход истории: Надо было дожимать

http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2014/02/24/7016048/

- Майдан - це просто велика-велика країна. А взагалі, я хочу подякувати всім киянам, низький уклін за те, що вони допомагають, носять, так просто шалено…

Ми організували тут телебачення, стараємось читати новини людям раз в день, до речі з "Української правди", і показуємо "Громадське".

- А як сталося, що ви стали сотником?

- Коли ми зайшли в консерваторію, до мене підійшов лікар і запропонував організувати медпункт. Я сказав: "Будь ласка". Прийшли інші люди і запропонували організувати столову. Я так само погодився.

А потім прийшли люди, які запропонували створити силу старших людей, які вже мають досвід, які бачили щось в цьому житті, яким не страшно. Бо там студенти стоять, а ми вирішили організувати бойову сотню. Люди почали підтягуватись з різних сотень до нас. Були люди з Харкова, Одеси. Люди від 30 до 50 років, які служили, і в гарячих точках по всьому світу були. Вони запропонували мені ними керувати.

Спочатку нас було близько 60 людей. Ми пішли на переговори, повідомили, що створюється така сотня. Ми не хотіли ярликів, бо люди хотіли зробити свою справу, а далі роз'їхатись додому і жити далі.

Посилання на коментар

Чи ви вважаєте, що вже перемогли?

- Ні.

- А що для вас буде перемогою?

- Режим ми зламали, ми перемогли. Але зараз перед нами стоїть зовсім інше питання, щоб з часом не прийшлось ламати ще інший режим. В країні з’явилося свіже підґрунтя, щоб змінити систему. Люди мають розуміти, що вони мають контроль на всіх рівнях: від сільської ради до Верховної Ради.

Треба робити серйозні реформи в тому плані. Але серйозні реформи можуть зробити тільки люди, які мають нове бачення.

- Але реформи – це довгий час. Скільки ви збираєтесь ще залишатись на Майдані?

- Я розумію. Питання зараз Майдану, наскільки я розумію, щоб сформувався якийсь уряд, потрібно керувати країною, не може бути анархія у нас. Потрібно, щоб були чітко розставленні люди, але люди, яким довіряють, які оправдають сподівання. Завдання людей -контролювати його.

Посилання на коментар

"А вот и махровый цинизм и иллюстрация человеческой подлости и всеядности. По радио крутится новость о том, что последний наместник Януковича в Киеве Макеенко собрался реконструировать Майдан и устанавливать памятник Небесной Сотне. Человек, который всегда получал жирные куски от этого режима, перебегая от партии к партии и окончательно окопавшийся у регионалов, чиновник, который выполняя приказ в рамках плана зачистки Майдана, в день последнего штурма перекрыл метро, и подмога, киевляне и активисты к Майдану добиралась несколько дней только пешком, когда там убивали ребят, политикан который предал Януковича и соизволил включить метро, и выйти из партии тогда когда Янукович уже сдался - теперь заявляет, что будет баллотироваться в меры и увековечивать память героев. Интересно он начнет реконструкцию уже, попросив майдан разойтись, потому что нужно разобрать баррикады, коммунальщикам вывезти мусор и смыть гарь и кровь погибших? Ему сейчас нужен паматничек с именами и гладь и тишина, и построит его этот чиновничек с блеклым взглядом? Мразь. Мемориал Небесной Сотни и Новый Майдан в Киеве обязательно будут, но строить его будут не макеенки. Лучшим памятником погибшим будет ЛЮСТРАЦИЯ таких как он и построение новой страны. А значить Майдану еще стоять и стоять"

Посилання на коментар

.http://www.youtube.com/watch?v=4BDms18WRo0

вот быдло власть и силу почуяда. Только начало.Что дальше будет можно только фантазировать.

Я хуею

Посилання на коментар

.http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=polit.ru%2Fnews%2F2014%2F02%2F24%2Fmarch%2F&lr=194&lang=ru

Фиг с ним 23 февраля, раз уж так хотите, а вот 8 марта чаму?

Посилання на коментар

.http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=polit.ru%2Fnews%2F2014%2F02%2F24%2Fmarch%2F&lr=194&lang=ru

Фиг с ним 23 февраля, раз уж так хотите, а вот 8 марта чаму?

Патаму шо советский :lol:
Посилання на коментар

.http://www.youtube.com/watch?v=4BDms18WRo0

вот быдло власть и силу почуяда. Только начало.Что дальше будет можно только фантазировать.

шок

простые люди защищают полицейских

ОТ КОГО???????????????

кто теперь стоит у вашей власти?

я поначалу подумала. что это шутка

потому что это

абсурд

хаос

ужас

это африка

(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

Посилання на коментар

шок

простые люди защищают полицейских

ОТ КОГО???????????????

кто теперь стоит у вашей власти?

я поначалу подумала. что это шутка

потому что это

абсурд

хаос

ужас

марк валерий, это и есть мужественность и человечность?

это африка

(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

Вот.Стефани,плоды революции.

Теперь такие во власть пришли.

Как говорится-диктура пролетариата. Кухарка стала править государством

Посилання на коментар

Молодцы!

Власть теперь у них все в порядке. :angry:

Какая бесчеловечная расправа? Это ложь.Вы убивали безоружных пацанов, которые присягали Украине, а их предали. Они герои, а не эта майдановская шваль. Убрали одного мерзавца, но очередь в кресло из таких-же мерзавцев. Хохлы! Проснитесь! Вы-же никому не нужны кроме нас. Будет лучший вариант, если разделитесь. Вы все-равно в дружбе не жили. Знаю. Был в 80-м в Луцке, Нововолынске, во Львове.
Посилання на коментар

Сюжет впечатлил, народная власть в худшем её проявлении к закону об свободном ношении оружия как раз подходит, хотя сторонники закона скажут что если бы было оружие разрешено, победила бы заправщица с автоматом

Посилання на коментар

Какая бесчеловечная расправа? Это ложь.Вы убивали безоружных пацанов, которые присягали Украине, а их предали. Они герои, а не эта майдановская шваль. Убрали одного мерзавца, но очередь в кресло из таких-же мерзавцев. Хохлы! Проснитесь! Вы-же никому не нужны кроме нас. Будет лучший вариант, если разделитесь. Вы все-равно в дружбе не жили. Знаю. Был в 80-м в Луцке, Нововолынске, во Львове.

Кацап, тебе не стыдно?
Посилання на коментар

депеш мод отказался от гастролей в киев

в целях безопасности

Нафталин!!!
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...