Перейти до змісту
Український політичний форум

МАЙДАН

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

а что мешало это сделать в 2004 году ?

проблема майдана в отсутствии сильной , всеми признанной личности, авторитета

поэтому сейчас и до самых выборов , как мне кажется , должна начаться сильнейшая борьба за власть и влияние

насколько конституционной она будет - покажет время

в 2004 году был чудом сам факт возникновения протестов - политикам не хватило мужества наказать виновных.

а безнаказанность - породила вседозволенность - классика жанра.

теперешние политики - видели толпу изнутри, некоторые ее ощутили в прямом смысле на своей шкуре - не думаю, что они так быстро забудут это.

третий Майдан - уже не будет вести за собой политиков, как сейчас - он уже будет их наказывать.

вот почему Тимошенко - отказалась от какой либо власти - у нее хорошая чуйка.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 11,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

да. ты прав

вот почему спорить о том как все началось - нет никакого желания - кто хотел разобраться - уже разобрался, а кто до сих пор не понял, что против бандюков никакие другие методы, кроме коктейлей молотова - не подходят - этим уже не доказать. Не потому, что нет доказательств - а потому, что генетическим рабам не понять никогда: как можно кидать камни в ментов и не бояться наказания.

правильно

руским зомби в принципе доказать ничего невозможно - они просто не слышат

они слышат только себя

нет, не подпортило. россия не решилась предпринимать активных действий ввиду их бессмысленности - в таком случае им пришлось бы стать на сторону янука, против которого были явно или неявно все.

у раши просто не хватит сил оккупировать украину

ни людских ни финансовых

да и бойкот, который за этим неминуемо последует росия переварить не сможет

напасть на украину для раши самоубийство

Посилання на коментар

правильно

руским зомби в принципе доказать ничего невозможно - они просто не слышат

они слышат только себя

)))

скушно с тобой.

Посилання на коментар

нет, не подпортило. россия не решилась предпринимать активных действий ввиду их бессмысленности - в таком случае им пришлось бы стать на сторону янука, против которого были явно или неявно все.

Коли Янукович злиняє з України, я чомусь на 99% впевнений, що оселиться він в Росії.
Посилання на коментар

Что б не было скучно, не отвечай овощу... по поводу беркута, у меня мнение свое -ребята знали на что идут, когда подписывали контракты, это был их долг - защищать власть, к сожалению в современных условиях бытия все поменялось, и правильно что у нас поменяли на полицию, так вернее, так как милиция вроде народной была до 91 года...

сегодня вечером туск польский уже сказал, что пшеки не будут донорами Украины, мол их не так поняли....

Посилання на коментар

..... как некоторые...

я пишу це на повному серйозі

для кпинів знайди собі інший об"єкт

Посилання на коментар

Значит так

свои инсинуации гражданам России я предлагаю писать на своих форумах - тут кремлевской пропаганды - не будет.

Посилання на коментар

сегодня вечером туск польский уже сказал, что пшеки не будут донорами Украины, мол их не так поняли....

какое это имеет отношение к теме майдана?

Посилання на коментар

Значит так

свои инсинуации гражданам России я предлагаю писать на своих форумах - тут кремлевской пропаганды - не будет.

Почему кремлевской?

Разве вся Украина за смену власти через Майдан?

Россия здесь не для пропаганды.

Зачем Майдан, если никто не может объяснить его смысл и наводящие на истину вопросы и суждения проще стереть, чем дать на них ответ

Посилання на коментар

Почему кремлевской?

Разве вся Украина за смену власти через Майдан?

Россия здесь не для пропаганды.

ну эт понятно.. :lol: вы интеллигентные и культурные. Немножко с камнем за пазухой, но в целом, согласна.. из вас хреновые пропагандисты.. А вот пачкуны - изрядные.
Посилання на коментар

ну эт понятно.. :lol: вы интеллигентные и культурные. Немножко с камнем за пазухой, но в целом, согласна.. из вас хреновые пропагандисты.. А вот пачкуны - изрядные.

Мы вас тоже любим

Посилання на коментар

Мы вас тоже любим

храни нас пуще всех печалий

и русский гнев

и русская любовь

ничо шо я так неуважительно Грибоедова перефразировала?

Посилання на коментар

храни нас пуще всех печалий

и русский гнев

и русская любовь

ничо шо я так неуважительно Грибоедова перефразировала?

)))

У вас же свобода. Все можно.

А Грибоедов потерпит....

Посилання на коментар

Нет, я понимаю- у вас националистов- свобода- это право сильного.

вы- космополит? Позвольте полюбопытствовать, а что для вас есть свобода? Ну так, тезисно...
Посилання на коментар

Зачем Майдан, если никто не может объяснить его смысл и наводящие на истину вопросы и суждения проще стереть, чем дать на них ответ

сколько на теме страниц - видишь?

там ответы

сейчас вопрос зачем Майдан - уже не актуален - он сверг диктатора и казнокрада, готового потопить страну в крови, лишь бы продлить свою власть.

тебе этого мало?

Посилання на коментар

сейчас вопрос зачем Майдан - уже не актуален - он сверг диктатора и казнокрада, готового потопить страну в крови, лишь бы продлить свою власть.

Как не актуален? А почему сказали, что он остаётся?
Посилання на коментар

Как не актуален? А почему сказали, что он остаётся?

вопрос ЗАЧЕМ - не актуален

не строчи - читай, думай

Активисты Евромайдана сообщают о попытках подкупа депутатов и требуют люстрации.

Об этом сообщается на странице Евромайдан в Facebook.

По их данным внефракционные депутаты Владимир Литвин и Игорь Еремеев пытаются сформировать свою фракцию.

"Бонус для депутатов которые войдут во фракцию : 1 млн.$ разово и ежемесячно 30 тыс.$", - заявляют активисты.

Информацию евромайдановцам сообщили депутаты, которые уже получили предложения.

"Евромайдан требует полной люстрации и перевыборов депутатов, вместе с президентом", - отмечается в сообщении.

Посилання на коментар

Cто чоловік загиблих - певно мала плата, якщо оцінити масштаб небезпеки, яка чекала Україну в разі здійснення планів януковича по розгону Майдану.

Це ж хтось сидів - планував - холоднокровно, наче для полювання на кабанів.

Беркут також стріляв у людей як на сафарі - гадаю всіх їх потібно судити як вбивць

Народный депутат Геннадий Москаль обнародовал планы спецопераций по силовому разгону акций протеста на Майдане "Бумеранг" и "Волна", которые предусматривали привлечение 10 тысяч бойцов ВВ, 10 тысяч милиционеров и 2000 "Беркута".

Соответствующие документы он обнародовал у себя на Facebook.

По словам председателя ВСК Рады по расследованию преступлений силовиков, материалы об операциях собирали "на свой страх и риск патриотически настроенные работники МВД и СБУ".

ДОКУМЕНТИ http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/24/7016033/

Посилання на коментар

Народный депутат Геннадий Москаль обнародовал планы спецопераций по силовому разгону акций протеста на Майдане "Бумеранг" и "Волна", которые предусматривали привлечение 10 тысяч бойцов ВВ, 10 тысяч милиционеров и 2000 "Беркута".

По словам председателя ВСК Рады по расследованию преступлений силовиков, материалы об операциях собирали "на свой страх и риск патриотически настроенные работники МВД и СБУ".

Что помешало претворить план в жизнь?

Посилання на коментар

Снайперами на Институтской были бойцы Подразделения спецопераций ВВ и спецподразделения "Омега", а помогал в подготовке спецоперации бывший первый заместитель ГРУ Российской Федерации.
Посилання на коментар

Снайперами на Институтской были бойцы Подразделения спецопераций ВВ и спецподразделения "Омега", а помогал в подготовке спецоперации бывший первый заместитель ГРУ Российской Федерации.

насколько бывший?

Посилання на коментар

насколько бывший?

Министерству внутренних дел и Службе безопасности Украины удалось остановить "некоторые негативные действия российских сил в Крыму".

Об этом рассказал временный глава МВД Арсений Аваков.

Отвечая на вопрос журналистов о концентрации российских военных в Севастополе, он сказал:

"Я не могу говорить, потому что это компетенция СБУ. Однако вчера я также занимался этим. И нам удалось остановить определенные негативные действия в Крыму".

Посилання на коментар

люди.

Поправочка: подставные люди, которых специально натасканные люди выставляли по беркутовцев. Так поступали фашисты.

Посилання на коментар

Значит так

Да тереть можешь посты сколько угодно, я говорил правду, которую Вы не в состоянии признать. Тебя полтора дня тут не было и было прекрасно видно, что на самом деле думают люди на форуме. Пройдем время и тебе станет стыдно, потому что 77 трупов и на твоей совести. Ты знала, чем это закончится, знала что эти жертв можно было избежать, знала и все равно терла наши посты с призывом остановиться. Скинули Янука поздравляю, только выбор теперь между его аналогом, правда в другом обличии и Гитлером.

P.S. на любом нейтральном форуме, в котором уважают мнение других, аргументы Ваших единомышленников разбиты в пух и прах.

Посилання на коментар

Да тереть можешь посты сколько угодно, я говорил правду, которую Вы не в состоянии признать. Тебя полтора дня тут не было и было прекрасно видно, что на самом деле думают люди на форуме. Пройдем время и тебе станет стыдно, потому что 77 трупов и на твоей совести. Ты знала, чем это закончится, знала что эти жертв можно было избежать, знала и все равно терла наши посты с призывом остановиться. Скинули Янука поздравляю, только выбор теперь между его аналогом, правда в другом обличии и Гитлером.

P.S. на любом нейтральном форуме, в котором уважают мнение других, аргументы Ваших единомышленников разбиты в пух и прах.

почему вы так не уважаете свою персону, что отираетесь на форуме, где ваше мнение не имеет никакого веса и значения?

Посилання на коментар

Поправочка: подставные люди, которых специально натасканные люди выставляли по беркутовцев. Так поступали фашисты.

ну и что ты тут написал? - сам то понял, кто на ком стоял?

Посилання на коментар

Cто чоловік загиблих - певно мала плата, якщо оцінити масштаб небезпеки, яка чекала Україну в разі здійснення планів януковича по розгону Майдану.

Це ж хтось сидів - планував - холоднокровно, наче для полювання на кабанів.

Беркут також стріляв у людей як на сафарі - гадаю всіх їх потібно судити як вбивць

А ты не хочешь сравнить эти планы с европейскими? Что бывает в Европе за каску на голове? 3 года! А что за, не дай Бог, где-то хлопнет? Терроризм - расстрел без суда и следствия у всех на виду!

Точно так, как рвали заживо Каддафи по всем телеканалам! Точно так, как в пять стволов расстреляли женщину в легковой машине, прямо перед Белым домом! В ней даже намёка не было ни на взрывчатку, ни на оружие!

Вперёд, к евробудущему, я посмотрю, как вы завоете от тамошней "свободы" в интернете, когда каждый пук будет проанализирован и обработан в базе.

Посилання на коментар

почему вы так не уважаете свою персону, что отираетесь на форуме, где ваше мнение не имеет никакого веса и значения?

В качестве ответа:

И легковерная Правда спокойно уснула,

слюни пустила и разулыбалась во сне.

Хитрая Ложь на себя одеяло стянула,

в Правду впилась и осталась довольна вполне.

....

Некий чудак и поныне за Правду воюет, -

правда, в речах его правды - на ломаный грош:

«Чистая Правда со временем восторжествует,

если проделает то же, что явная Ложь!»

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...