Орiана Опубліковано 22 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 22 лютого, 2014 так а я ж об чем... деньги тааа нужныыыыы :rolleyes: кста, ты мого Андрюшку разлюбезного не делитнула - что-то давно я его безумств не читала (в мою честь) - скучаю :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 22 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 22 лютого, 2014 кста, ты мого Андрюшку разлюбезного не делитнула - что-то давно я его безумств не читала (в мою честь) - скучаю :rolleyes: нет. скучила чи шо? :lol: он отходит от шока наверна Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 22 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 22 лютого, 2014 нет. скучила чи шо? :lol: он отходит от шока наверна певно сьогодні нап"юся Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість HURGADA Опубліковано 22 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 22 лютого, 2014 Как там Янус поживает? Еще на колени не поставили? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 22 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 22 лютого, 2014 Как там Янус поживает? Еще на колени не поставили? не успели - зрыснул теперь на киллера надо будет раскошеливаться Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Владмир Опубліковано 22 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 22 лютого, 2014 кого мы принуждаем? Сн :angry: снова демагогия Иудушки Головлева?Все высказывания пропиты именно этим пафосом - принуждением- всех несогласных загоним в "счастливое" будущее Украины. Кто занимается демагогией Иудушки Головлёва? Это покажет время. Он, Иудушка Головлёв, втирается к матери в доверие, а затем ловко обирает ее; караулит смерть брата Павла, чтобы сделаться его наследником; отказывает в помощи сыновьям и тем самым хладнокровно губит их. Це ж образ дії ідеології Заходу і Америки, который приложил руки к организации Майдана во всех странах, где прошли т.н. цветные революции. В Антарктиде нашли огромные запасы нефти. Кровавому режиму Януковича..., извиняюсь, режиму пингвинов пришёл конец. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість HURGADA Опубліковано 22 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 22 лютого, 2014 не успели - зрыснул теперь на киллера надо будет раскошеливаться Этот Янус патологический трус,он бы наложил в штаны сразу,приковывай его к сцене. Такие трусы достоны реального суда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 22 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 22 лютого, 2014 Меня интересует, где делся Шкатулкин???!! Пусть даст объяснение, почему его обожаемые комунос сидят в раде ниже травы и не требуют "ПОВЕРНУТИ СТРАНУ НАРОДУ!"" Шкатулкин немедленно явись и объясни товарищам, почему твои симоняны воды в рот набрали и не указывают пути наполнения бюджета? За счет экспроприации фирташа, бойко, ахметова, и всех кого нужно и еще можно заставить отдать народные деньги! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 22 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 22 лютого, 2014 Юля, куди ці люди йдуть?!!! Чому в Харкові бояться запитувати українською? І чому бояться казати куди хто йде? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 22 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 22 лютого, 2014 линк давай, я не слежу новостные Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 22 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 22 лютого, 2014 Меня интересует, где делся Шкатулкин???!! Пусть даст объяснение, почему его обожаемые комунос сидят в раде ниже травы и не требуют "ПОВЕРНУТИ СТРАНУ НАРОДУ!"" Шкатулкин немедленно явись и объясни товарищам, почему твои симоняны воды в рот набрали и не указывают пути наполнения бюджета? За счет экспроприации фирташа, бойко, ахметова, и всех кого нужно и еще можно заставить отдать народные деньги! останній раз, коли він тут був, його нудило - мож завагітнів Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 22 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 22 лютого, 2014 линк давай, я не слежу новостные Громадське відслідковує що там робиться .http://www.youtube.com/watch?v=QEs1fnpn40E#t=28824 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 22 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 22 лютого, 2014 Этот Янус патологический трус,он бы наложил в штаны сразу,приковывай его к сцене. Такие трусы достоны реального суда. он оторвался от народа Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість HURGADA Опубліковано 22 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 22 лютого, 2014 Спонсоры политического самоубийства Януса должны быть разграблены майданным народом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 22 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 22 лютого, 2014 по последним сведения - ОНО якобы у нас. Перекрыты все магистрали к Дворцу спорта, Гагарина, маршала Жукова, Зерновая. Много охраны.. это пока все что позвонили. Попробую разузнать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість HURGADA Опубліковано 22 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 22 лютого, 2014 Столица теперь будет в Харькове. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 22 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 22 лютого, 2014 для сведения -http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/topic/77142-%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%B1%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%BA-%D1%8F%D0%BD%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D1%85%D0%B0%D1%80%D1%8C%D0%BA%D0%BE%D0%B2/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 22 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 22 лютого, 2014 -http://donetskie.com/novosti/2014/02/21/yanukovich-prizemlilsya-v-harkove-ego-vstrechayut-krikami-zeka-get-video Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 22 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 22 лютого, 2014 чорти что!! Говорят - это обманный маневр.. -http://donetskie.com/novosti/2014/02/22/v-dalekoy-strane-nashelsya-samolet-yanukovicha Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 22 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 22 лютого, 2014 Обличчя ненависті - чому воно не огидне, яким повинно бути за всіма нашими поняттями моралі .http://www.youtube.com/watch?v=YMrEv78q5hA Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 22 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 22 лютого, 2014 муж только что звонил, сказал в Харькове, точно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 22 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 22 лютого, 2014 чорти что!! Говорят - это обманный маневр.. -http://donetskie.com/novosti/2014/02/22/v-dalekoy-strane-nashelsya-samolet-yanukovicha знаєш, що я думаю - чекали янека, а він і їх кинув. люди бюджетники, це зрозуміло - ніхто не хоче говорити на камеру Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 22 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 22 лютого, 2014 Столица теперь будет в Харькове.думаешь путькин-таки хочет отхватить новую абхазию?... и это согласовано с западом и обамой...как отступное карлику......не думаю, что Харьков примет овоча. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 22 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 22 лютого, 2014 муж только что звонил, сказал в Харькове, точно. в залі, де буде з"їзд - нема металошукачів - значить його там не буде людей запустили в Межигір"я, отже він туди вже не повернеться Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 22 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 22 лютого, 2014 думаешь путькин-таки хочет отхватить новую абхазию?... и это согласовано с западом и обамой...как отступное карлику... ...не думаю, что Харьков примет овоча. Буде залежати як швидко відновлять владу і хто буде на посадах. МВС - вже виступив з заявою - він тіпа з народом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 22 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 22 лютого, 2014 Спонсоры политического самоубийства Януса должны быть разграблены майданным народом. слухай ти, єгиптянин! веди себе пристойно - не в Єгипті!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 22 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 22 лютого, 2014 По Тонису (местный канал) началось транслирование съезда сепаратистов. В интернете не могу найти. пошла смотреть по телику. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість HURGADA Опубліковано 22 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 22 лютого, 2014 думаешь путькин-таки хочет отхватить новую абхазию?... и это согласовано с западом и обамой...как отступное карлику... ...не думаю, что Харьков примет овоча. Да уже не знаю что и думать. Мне думается Янус не человек вообще. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 22 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 22 лютого, 2014 По Тонису (местный канал) началось транслирование съезда сепаратистов. В интернете не могу найти. пошла смотреть по телику. Харків - Вы шахтеры? - Да! - А с какой шахты? - Откуда мы знаем... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 22 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 22 лютого, 2014 По Тонису (местный канал) началось транслирование съезда сепаратистов. В интернете не могу найти. пошла смотреть по телику. пиши тезисно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.