Ева_vl Опубліковано 21 лютого, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 21 лютого, 2014 Конечно.А вместо Янука кто... Как кто ..? Тимошенко. Я ещё раньше писала. Кто то обещал хлопать в ладошки???? Может это и есть стратегический план России, номер 2 ??? Путин всё время заявляет, что лучше всех ему было работать с правительством Тимошенко. Или не так ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
flamen Опубліковано 21 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 21 лютого, 2014 Как кто ..? Тимошенко. Я ещё раньше писала. Кто то обещал хлопать в ладошки???? Может это и есть стратегический план России, номер 2 ??? Путин всё время заявляет, что лучше всех ему было работать с правительством Тимошенко. Или не так ??? Тимошенко такая же воровка как и все остальные.Нужны новые люди. Их пока нет. В этом одна из главных проблем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 21 лютого, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 21 лютого, 2014 (Анатолій Гриценко) Компроміси скінчилися - лише відставка. НЕГАЙНА! Категорично відкидаю як небезпечні для країни оті нічні домовленості Яценюка, Кличка і Тягнибока з Януковичем, сплановані на 12:00 для підписання на Банковій. Ніяких підписів опозиції під фількиною грамотою! Навіть, якщо це підтримують Євросоюз і Росія, які модерували ті переговори. Що вони країні пропонують? 1) Два дні на зміни Конституції. 2) Потім ще 10 днів на формування нового Уряду. 3) Збереження за Януковичем посади Президента ще на цілий рік, бо вибори планують на грудень, тож інавгурація нового Президента не раніше лютого 2015-го. Ключова позиція, під якою опозиції можна ставити підпис - це НЕГАЙНА, а не через рік, відставка Януковича. Усі інші позиції важливі, але за нинішніх умов - вони другорядні. На жаль, Рада Майдану так і не дослухалася до моєї багатократно озвученої (особисто і публічно) пропозиції: 1) чітко визначити директиви від Майдану на переговори; 2) як мінімум, посилити, або замінити переговорну групу, включивши до її складу представників Правого сектору, Самооборони Майдану, Автомайдану, воїнів-афганців, предстаників громадського сектору та депутатського корпусу, яким люди на Майдані довіряють. Якби це було зроблено, то отих "компромісів" з владою, руки якої у крові тисяч людей - не було би в принципі! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 21 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 21 лютого, 2014 Как кто ..? Тимошенко. Я ещё раньше писала. Кто то обещал хлопать в ладошки???? Может это и есть стратегический план России, номер 2 ??? Путин всё время заявляет, что лучше всех ему было работать с правительством Тимошенко. Или не так ??? И так тоже может быть, понимаете Ева, интриги в политике бывают настолько многоуровневыми, чтообычный человек даже не сможет себе представить. А смерти людей для политиков это обыденное явление. В конце концов в мире в минуту умирает несколько тысяч человек. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 21 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 21 лютого, 2014 Самое печальное в этом, что майдан ещё не разошёлся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 21 лютого, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 21 лютого, 2014 Тимошенко такая же воровка как и все остальные.Нужны новые люди. Их пока нет. В этом одна из главных проблем.К сожалению новых людей нет. Факт!А Тимошенко в течении недели - месяц, выйдет на свободу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Homabrut Опубліковано 21 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 21 лютого, 2014 Думаю нельзя сейчас верить словам депутатов... Сейчас хорошо видно, как пытаются выкручиваться регионалы, вчера они тряслись от страха и бежали из страны, а сегодня жмут руки оппо, хотя все эти руки по локти в крови и как пиарятся на трупах оппозиционеры! А ведь именно оппозиционеры призывали людей идти воевать, в то время, как сами оставались в безопасных местах! Досрочные выборы президента, по предварительной информации, ожидаются в декабре (на три месяца раньше, чем планировались) разве, это стоит около сотни убитых и 600 искалеченных отцов и детей? И те законы, которые в данные момент оппозиция выжимает у власти,ну ни как не влияют на благосостояние людей (!) Я смотрю на их особняки и предприятия с миллиардными годовыми оборотами, и понимаю, что в первую очередь все они думают о своём благосостоянии! И только надеюсь лишь, что под страхом народных репрессий те, кто придут к власти, будут больше думать о своём народе... К сожалению это реалии жизни нашей жизни Когда пришедшие к власти думают о народе - это вообще редко бывает. Это реалии любой жизни. Бывает власть более бессовестная и менее. При менее бессовестной вроде как народу живется лучше... А народные репрессии - Вы что имеете в виду, некий народный контроль с оружием, что ли? Это опасная сила, никакая власть не допустит ее существования. Так что кто бы ни пришел, боюсь, все равно останется ощущение, что это не стоит жизней людей на улицах Киева... Брюзжу. Очень жаль живых людей, которые больше не живые. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Homabrut Опубліковано 21 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 21 лютого, 2014 Конечно.А вместо Янука кто...очередное вороватое ничтожество какими бывают наши президенты. Нужно поменять всю Систему.Нужен план что делать.Нужно альтернативное правительство. А не просто кулаками махать и булыжники кидать. +++ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
flamen Опубліковано 21 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 21 лютого, 2014 К сожалению новых людей нет. Факт! А Тимошенко в течении недели - месяц, выйдет на свободу. Не уверен что она может стать лидером всего протеста. Возможно только умеренной части. На Юго-Вотоке ее не поддержат. Кроме того я незнаю есть ли на Украине законы позволяющие бывшим зэкам идти во власть.Реабилитация ее невыгодна ни Януку пока он президент ни его окружению. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SergeiX5 Опубліковано 21 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 21 лютого, 2014 Сейчас хорошо видно, как пытаются выкручиваться регионалы, вчера они тряслись от страха и бежали из страны, а сегодня жмут руки оппо, хотя все эти руки по локти в крови и как пиарятся на трупах оппозиционеры! А ведь именно оппозиционеры призывали людей идти воевать, в то время, как сами оставались в безопасных местах! Досрочные выборы президента, по предварительной информации, ожидаются в декабре (на три месяца раньше, чем планировались) разве, это стоит около сотни убитых и 600 искалеченных отцов и детей? И те законы, которые в данные момент оппозиция выжимает у власти,ну ни как не влияют на благосостояние людей (!) Я смотрю на их особняки и предприятия с миллиардными годовыми оборотами, и понимаю, что в первую очередь все они думают о своём благосостоянии! И только надеюсь лишь, что под страхом народных репрессий те, кто придут к власти, будут больше думать о своём народе... К сожалению это реалии жизни нашей жизни а с какой целью вы смотрите на их особняки?они оформлены на левых людей, а бабло в евро банках на подставных людей. Янук может в любое время стартануть в Лондон и там отгаситься. Уйдет янук, придет другой- лучше станет? С майданом что делать то будете? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SergeiX5 Опубліковано 21 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 21 лютого, 2014 Глядя на то, что происходит, Беркут в любом случае казнят? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 21 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 21 лютого, 2014 Януку пока он президентон уже не президент. де-факто. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 21 лютого, 2014 прощаються... .http://www.youtube.com/watch?v=cZd5BYoK-8c Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 21 лютого, 2014 так багато людей тільки на похоронах президентів під скандування зеку СМЕРТЬ і гімн України Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 21 лютого, 2014 Andrey Stepanenko: Я, кстати, знаю кому должен быть памятник на Бесарабке. Уверен, киевляне убедят депутатов горсовета принять соответствующее решение. Минимум, что мы можем сделать - увековечить имена тех, кто полег за светлую идею. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 21 лютого, 2014 ФОТОФАКТ Можна йти і брати ЗАМОВНИКА Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 21 лютого, 2014 ЗЕКУ СМЕРТЬ!!!! а тепер треба зробити так, як зробили євреї зі своїм президентом зрадником Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 21 лютого, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 21 лютого, 2014 Не уверен что она может стать лидером всего протеста. Возможно только умеренной части. На Юго-Вотоке ее не поддержат. Кроме того я незнаю есть ли на Украине законы позволяющие бывшим зэкам идти во власть.Реабилитация ее невыгодна ни Януку пока он президент ни его окружению.Ага, что я говорила... В Раде зарегистрирован проект по освобождению ТИМОШЕНКО (!!!) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 21 лютого, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 21 лютого, 2014 Andrey Stepanenko: Я, кстати, знаю кому должен быть памятник на Бесарабке. Уверен, киевляне убедят депутатов горсовета принять соответствующее решение. Минимум, что мы можем сделать - увековечить имена тех, кто полег за светлую идею. Не... На Бесарабке нельзя, место осквернено. Надо на самом Майдане, так правильней. Думаю там будут шины из гранита.( интуиция) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Курск46 Опубліковано 21 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 21 лютого, 2014 Идите за вениками площадь готовьтесь подметать, революционеры, за вас уже все решили... Революции задумывают романтики, осуществляют фанатики, а плодами пользуются негодяи Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 21 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 21 лютого, 2014 Идите за вениками площадь готовьтесь подметать, революционеры, за вас уже все решили... Революции задумывают романтики, осуществляют фанатики, а плодами пользуются негодяи и чё ты так нервничаешь? - пора б уже привыкнуть, что москалей все и вся посылают нахуй. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 21 лютого, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 21 лютого, 2014 ФОТОФАКТ Можна йти і брати ЗАМОВНИКА Профи как праввило ружья не возят. Кто стрелял..? Уверена, что украинская АЛЬФА.(!)Россия не каким боком. А сказки про сорванные российские шивроны это фэйк для лохов. Если работал бы российский спец наз то они были бы последними идиотами если бы работали в Киеве со знаками различия государства Россия. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 21 лютого, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 21 лютого, 2014 Захарченко дают убежать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 21 лютого, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 21 лютого, 2014 (Олег Ляшко) Зараз я підійшов до Рибака і керівників фракцій з пропозицією проголосувати законопроект про звільнення Тимошенко і про відставку Януковича, а також Захарченка і Пшонки. Кличко відповів, що по Януковичу не треба накаляти ситуацію, бо це зірве досягнуті домовленості. Яценюк сказав, що під звільнення Юлі немає голосів. Коли я почав наполягати на розгляді цих питань невідкладно, лідери фракцій за пропозицією Симоненка і Єфремова вирішили продовжити нараду в кабінеті Рибака. Щоб я їм не заважав ------------------------------------------------ Я лично думаю, что это пливок в душу тем кто погиб. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Курск46 Опубліковано 21 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 21 лютого, 2014 и чё ты так нервничаешь? - пора б уже привыкнуть, что москалей все и вся посылают нахуй.А с чего ты взял что я нервничаю? Мне наоборот спокойно стало, что убийства закончились, просто вас опять как лохов развели, вот и все...а насчет оскорблений - бумерангом вернется тебе в ближайшее время, ты ж знаешь - что посеешь, то и пожнешь, умник петлюро-бандеро-гитлеровский... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 21 лютого, 2014 Не... На Бесарабке нельзя, место осквернено. Надо на самом Майдане, так правильней. Думаю там будут шины из гранита.( интуиция) Я також так думаю - там не треба ніякого пам"ятника - зрівняти з землею те, що залишилося і зробити клумбу але ідея пам"ятника - хороша ідея Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 21 лютого, 2014 Захарченко дают убежать. куди він втече? в Росію Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 21 лютого, 2014 ого як голосують - зараз під шумок можна янека до трибуналу віддати 300 голосів є Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 21 лютого, 2014 А с чего ты взял что я нервничаю? Мне наоборот спокойно стало, что убийства закончились, просто вас опять как лохов развели, вот и все...а насчет оскорблений - бумерангом вернется тебе в ближайшее время, ты ж знаешь - что посеешь, то и пожнешь, умник петлюро-бандеро-гитлеровский... иди, иди если бы бумерангом все возвращалось - то б России сейчас не было Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 21 лютого, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 21 лютого, 2014 Вчера вечером. Выстрел в безоружного человека. *http://www.youtube.com/watch?v=sjUzaw5pIBY&feature=youtube_gdata_player Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.