Орiана Опубліковано 20 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2014 Я же написал, что любое. Если москальский поп проклинал, то и он тоже получит своё. Каждому - своё. Treat others like you would have them treat you. людина має право захищати своє життя всіма доступними способами Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2014 Думаешь делят Украину? Как Польшу в свое время? Иного объяснения зачем евроминистрам нужен путин и они, прервав переговоры послали к нему Янека, я не нахожу Я уже писала - причину путин единственный может гарантировать янеку личную безопасность. а всем известно параноидальный страх овоща быть убитым. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 20 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2014 Я уже писала - причину путин единственный может гарантировать янеку личную безопасность. а всем известно параноидальный страх овоща быть убитым. Хорошая версия. Может и правда именно так. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2014 Так к Янеку и претензии. Путин сидит дома по майданам не ездит. Если у вашего яиц нет, в этом тоже путен виноват? ненадание помощи - тоже убийство. у путина есть возможность остановить кровопролитие , но он этого не делает - значит он соучастник. вы, русские, никогда от этого не отмоетесь, потому, что карма президента ложится на всю страну. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2014 Хорошая версия. Может и правда именно так. а это версия не моя, а близкого к янеку человека. он еще говорит, что янек ненормально религиозный человек. а всем известно, как ваша православная церковь относится к Майдану. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 20 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2014 Хорошая версия. Может и правда именно так.хи-хи.... ты, россиянин, представляешь, что твой през приютит беглого опущенного зэка? - и как ты себя после этого будешь чувствовать?... а остальные?... - или ты думаешь путькин совсем идиот - как наш?.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2014 Политика проституция Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пеший Опубліковано 20 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2014 проституция Ты всё знаешь сама. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 20 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2014 хи-хи.... ты, россиянин, представляешь, что твой през приютит беглого опущенного зэка? - и как ты себя после этого будешь чувствовать?... а остальные?... - или ты думаешь путькин совсем идиот - как наш?..Да мне плевать на янека, почти столько-же сколько на путена. Все политики продажные сволочи, но есть своя сволочь, а есть чужая. И своя пока терпима вполне. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пеший Опубліковано 20 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2014 путин единственный может гарантировать янеку личную безопасность. а всем известно параноидальный страх овоща быть убитым. Ну, это как пить дать. Примеры Каддафи и Мубарака - как портрет над его рабочим креслом. Если майдан победит (как ему будет об этом сказано), то следующий президент может не снимать эти портреты. Пригодяться Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 20 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2014 Да мне плевать на янека, почти столько-же сколько на путена. Все политики продажные сволочи, но есть своя сволочь, а есть чужая. И своя пока терпима вполне.потому и терпима, что не делает тупорылых ошибок. а приютить лузера - это ошибка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2014 пам"яш, Кор, як ти колись казав: кляті янкі кожного ранку піднімають прапор... ось і ми дожилися до такого за хвилину цим людям в операційну привезуть перших поранених Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пеший Опубліковано 20 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2014 хи-хи.... ты, россиянин, представляешь, что твой през приютит беглого опущенного зэка? - и как ты себя после этого будешь чувствовать?... а остальные?... - или ты думаешь путькин совсем идиот - как наш?.. Ты думаешь он Янека приютит за просто так? Без стеснения съест пол вашей экономики. Малой части Этого бабла хватит прокормить лишенца. Вместе с его семьей. Тогда посмеемся.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пеший Опубліковано 20 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2014 потому и терпима, что не делает тупорылых ошибок. а приютить лузера - это ошибка. )) Лузера - да. Три месяца для чего лузеру дали? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 20 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2014 Ты думаешь он Янека приютит за просто так? Без стеснения съест пол вашей экономики. Малой части Этого бабла хватит прокормить лишенца. Вместе с его семьей. Тогда посмеемся.... ты , парень, со вчерашнего дня. счета этого петуха уже блокированы. он - нищий.... и вряд ли путькин захочет становиться посмешищем и в мире и в раще. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 20 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2014 )) Лузера - да. Три месяца для чего лузеру дали? какие три месяца? - он уже все просрал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 20 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2014 пам"яш,склероз у меня обострился. ниче не помню. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пеший Опубліковано 20 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2014 ты , парень, со вчерашнего дня. счета этого петуха уже блокированы. он - нищий. ... и вряд ли путькин захочет становиться посмешищем и в мире и в раще. Пусть путькин сам разбирается. Евроминистры опять пошли к Януковичу.... Пусть им Кличко и яценюк объяснят, что перспективы хождений туманны Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 20 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2014 ты , парень, со вчерашнего дня. счета этого петуха уже блокированы. он - нищий.Наивный олбанец. Он уже в шоколаде. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 20 лютого, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2014 Сегодня на Майдане погиб крымчанин Сергей Кемский из Керчи. Земля ему пухом! Наш герой! Гордись им Украина, он погиб за тебя и за твою свободу! *** Мамо, не плач. Я повернусь весною. У шибку пташинкою вдарюсь твою. Прийду на світанні в садок із росою, А, може, дощем на поріг упаду. Голубко, не плач. Так судилося, ненько, Вже слово, матусю, не буде моїм. Прийду і попрошуся в сон твій тихенько Розкажу, як мається в домі новім. Мені колискову ангел співає I рана смертельна уже не болить. Ти знаєш, матусю, й тут сумно буває Душа за тобою, рідненька, щемить. Мамочко, вибач за чорну хустину За те, що віднині будеш сама. Тебе я люблю. I люблю Україну Вона, як і ти, була в мене одна. (с) автор:Оксана Максимишин-Корабель Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2014 Mustafa Nayyem: Mustafa Nayyem @mefimus Все. Начало конца Виктора Януковича: в Верховной раде Украины есть кворум - на заседание зарегистрировались 239 народных депутата. ___________ але нема більшості, щоб подолати вето. хоча для постанови - його підпису не треба, але потрібен підпис голови, який звалив з України. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пеший Опубліковано 20 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2014 ты , парень, со вчерашнего дня. счета этого петуха уже блокированы. он - нищий. Зачем путькину счета нисчего? Российское бабло вывести, да чужого малеха прихватить за три месяца любой гопник сможет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 20 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2014 Mustafa Nayyem: Mustafa Nayyem @mefimus Все. Начало конца Виктора Януковича: в Верховной раде Украины есть кворум - на заседание зарегистрировались 239 народных депутата. ___________ але нема більшості, щоб подолати вето. хоча для постанови - його підпису не треба, але потрібен підпис голови, який звалив з України. проголосовали постанову 233 депутата. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 20 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2014 Mustafa Nayyem: Mustafa Nayyem @mefimus Все. Начало конца Виктора Януковича: в Верховной раде Украины есть кворум - на заседание зарегистрировались 239 народных депутата. ___________ але нема більшості, щоб подолати вето. хоча для постанови - його підпису не треба, але потрібен підпис голови, який звалив з України. Ну и отлично, хоть что-то законное будет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пеший Опубліковано 20 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2014 Наивный олбанец. Он уже в шоколаде. походу считать оставшееся будет сложно. У многих после майдана жизнь наладится. Возвращение Янека на местах бывшими госслужащими совсем не приветствуется Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 20 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2014 Пусть путькин сам разбирается. Евроминистры опять пошли к Януковичу.... Пусть им Кличко и яценюк объяснят, что перспективы хождений туманны разберется.первый раз евроминистры ходили попиздеть. теперь они пошли после старта принятия санкций. которые могут быть уебищно усилены или послаблены. и им теперь глубоко пилевать на перспективы - они свое дело сделали - дали старт уничтожению награбленного зэком бабла. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 20 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2014 на Черкащине Звенигородский район остановили 6 автобусов с титушками. С битами, касками, пацаны от 16 лет. Вытянули их. Допросили. Признались что едут в Киев. Называли суммы (я забыла, честно). Разбираются. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 20 лютого, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2014 Не ранена ничего.Здорово! Кто на Майдане? Что за народ?- западные? Много ли киевлян? Я думал там весь центр перекрыт не прорвешься а ты домой бегаешь. Думаю до победы еще очень далеко пока Юго-Восток(да и Центр в какой то степени) не перейдет на сторону протеста бои будут продолжатся. Будь осторожна!!! На майдане вся Украина, я без стёба и для них и для меня эта война закончится только тогда, когда на одном из балконов отеля Москва будут висеть на своих кишках Царев и Колесниченко и др. мрази Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 20 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2014 Наивный олбанец. Он уже в шоколаде.кто, кто в шоколаде?... зэк, что ли?... - ты дурак или притворяешься? этот урод теперь главный терпила - козел отпущения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 20 лютого, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2014 Я спать, очень устала. Всем доброй ночи Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.