Гість Shweps Опубліковано 20 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2014 Тинькофф: Сейчас погибнет куча людей, они искренне верят в лучшее. Но придут новые политики и будут воровать еще больше. Это 100%-й факт. Плюсану. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2014 в Києві криміногенна ситуація - ментів нема - люди самі захищають вулиці Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2014 Тинькофф: Сейчас погибнет куча людей, они искренне верят в лучшее. Но придут новые политики и будут воровать еще больше. Это 100%-й факт. Плюсану. це не факт - це твоя ментальність Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 20 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2014 ВПК і космос зосереджені в проросійських регіонах. Там "тиша і спокій". Бунтує Захід. Все сходиться... Не , Свен. Раздел мирным не бывает. Все гореть будет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2014 не якщо, а коли. точно... чула, калетнік, замісник голови ВР = здриснув і не в Росію до путіна, куди червоножопі так закликали рухатися українцям, а в Бальбек де це? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 20 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2014 точно... чула, калетнік, замісник голови ВР = здриснув і не в Росію до путіна, куди червоножопі так закликали рухатися українцям, а в Бальбек де це? у меня географический идиотизм.. В Канаде наверное... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 20 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2014 у меня географический идиотизм.. В Канаде наверное...Да без разницы же? Побежали политики....интересно это будет массовым? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SergeiX5 Опубліковано 20 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2014 в Києві криміногенна ситуація - ментів нема - люди самі захищають вулиці"люди" грабят все что можно, и быстро Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 20 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2014 Да без разницы же? Побежали политики....интересно это будет массовым? примитивные, однако же у тебя интересы, россиянин... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 20 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2014 примитивные, однако же у тебя интересы, россиянин...Ты определись вообще. А то тебя не понять. Если я пишу про майдан, то я сука засланная путиным, если про зарплаты, то опять таки мразь конченная, теперь интерес про политиков показал что я примитивен. А я не могу обмусоливать темы о количестве убитых, мне противно что граждане одной страны убивают друг друга. Увольте от этих подробностей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 20 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2014 Ты определись вообще. А то тебя не понять. Если я пишу про майдан, то я сука засланная путиным, если про зарплаты, то опять таки мразь конченная, теперь интерес про политиков показал что я примитивен. А я не могу обмусоливать темы о количестве убитых, мне противно что граждане одной страны убивают друг друга. Увольте от этих подробностей. Алекс мы хуевы тем , что мы из России. Были бы с Поьльши или Прибалтики другое дело. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 20 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2014 Ты определись вообще. А то тебя не понять. Если я пишу про майдан, то я сука засланная путиным, если про зарплаты, то опять таки мразь конченная, теперь интерес про политиков показал что я примитивен. А я не могу обмусоливать темы о количестве убитых, мне противно что граждане одной страны убивают друг друга. Увольте от этих подробностей. противно? а как насчет труп окровавленный собственного брата оттащить восемьсот метров? не обосрешься? ПШОЛ ВОН ОТОСЮДА, ЛОШАДЬ кацапская.. пошел если тебе противно.. какого хуя ты на наших трупах гарцуешь, паскуда Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Homabrut Опубліковано 20 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2014 твоя думка - мало цікава - ти упереджений щодо Європи, яка, на відміну, від Росії, зважає на таку силу, як українці, не називає людей на майдані екстремістами Та не упереджений я! І європейці, і Росія зважають таку силу, як українці - в теперішніх умовах, що створилися ось зараз. Важко не зважати. І вони ( Європа) дійсно лякаются - кожен злякався б. Живете, наприклад, Ви в багатоквартирному будинку. У сусідній квартирі живе сім'я - діти, бабусі і дідусі, племінники. І ось був там відносно нормальний глава сім'ї, а потім вони його чомусь прогнали і покликали іншого - ненормального. Потім він перестав їм подобатися, і вони стали його гнати в шию. А він у відповідь б'ється і навіть десь стовбур дістав. Комфортно з такими сусідами жити? Ось і Європа так себе зараз почуває. Вони глибоко в наші проблеми не вникають, це зрозуміло. Вони хочуть, щоб у нас все стало спокійно. У цьому їх численні інтереси. Як-то так... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 20 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2014 противно? а как насчет труп окровавленный собственного брата оттащить восемьсот метров? не обосрешься? ПШОЛ ВОН ОТОСЮДА, ЛОШАДЬ кацапская.. пошел если тебе противно.. какого хуя ты на наших трупах гарцуешь, паскуда Я на ваших трупах? Ты не ох....? Я первым здесь написал как мне больно видеть убитых людей и я их не делю на наших и чужих. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Элрик Опубліковано 20 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2014 Ты определись вообще. А то тебя не понять. Если я пишу про майдан, то я сука засланная путиным, если про зарплаты, то опять таки мразь конченная, теперь интерес про политиков показал что я примитивен. А я не могу обмусоливать темы о количестве убитых, мне противно что граждане одной страны убивают друг друга. Увольте от этих подробностей. Ты хоть понимаешь, лошадка буденновская, что лезешь во внутренние разборки украинцев? И эмоциональный отпор тебе закономерен. Тема об убитых-касается только их, и они будут оплакивать каждого погибшего со своей стороны. И с ненавистью воспринимать закордонные похохатывания, особенно с российской стороны, мы ближе. Просто ЗАТКНИСЬ и читай, смотри ТВ. Сидишь в безопасности, и поучаешь тут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2014 "люди" грабят все что можно, и быстро не люди, а організми Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Элрик Опубліковано 20 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2014 Да без разницы же? Побежали политики....интересно это будет массовым? Ты что, в римском цирке? Наблюдаешь бои гладиаторов? Какое "интересно"? И кому ты это говоришь, "гладиаторам"? Ну пипец. Может, правильно нас кацапюрами кличут? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 20 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2014 Тимошенко призывает не вести переговоров с Януковичем Сегодня, 19:17 Кроме того, экс-премьер требует найти путь рассмотрения дела Януковича в Международном уголовном суде Тимошенко в своем заявлении призвала не вести каких-либо переговоров с президентом Виктором Януковичем, сообщает пресс-служба партии "Батькивщина". 112.ua подает полный текст заявления. "Янукович уже давно перешел черту закона. Но то, что сегодня он дал команду вести прицельный снайперский огонь на поражение по мирным, невооруженным, беззащитным людям, - находится за чертой крайней садистской жестокости, которая не может быть присуща человеку. Нельзя смотреть без слез и отчаяния, как простые и честные ребята, которые восстали на защиту Украины, скрываются от снайперских пуль в самодельные деревянные щиты. Эти щиты не могут их защитить. Они падают, подстреленные снайперами, и умирают на глазах у всего мира. Их убивает человек, который считает себя их президентом. Он убивает их на площади Свободы, в центре европейской столицы хладнокровно и спокойно. Этому не существует и не может существовать прощения. Я требую от оппозиции больше никогда не садиться с Януковичем за стол переговоров. Каждый из нас, кто нарушит это табу, будет сообщником Януковича в убийствах невинных людей. С этой минуты единственным требованием народа, гражданского общества, оппозиции, международного сообщества и каждого нравственного человека может быть только немедленное устранение Януковича с поста Президента Украины и привлечение его к уголовной ответственности за организацию массовых убийств мирных граждан. Я прошу лидеров демократического мира безотлагательно найти путь рассмотрения дела Януковича в Международном уголовном суде с немедленной изоляцией его от мирных людей, как опасного зверя! Слава всем погибшим за Украину! Слава всем защитникам Украины! Слава Украине!" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2014 Список загиблих учасників Євромайдану .http://vk.com/club40746118 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Элрик Опубліковано 20 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2014 "люди" грабят все что можно, и быстро А разве у нас в Питере не то было, во время революции "пролетарской"? Люди, люди, всего лишь люди. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Элрик Опубліковано 20 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2014 Тимошенко призывает не вести переговоров с Януковичем Сегодня, 19:17 Кроме того, экс-премьер требует найти путь рассмотрения дела Януковича в Международном уголовном суде Тимошенко в своем заявлении призвала не вести каких-либо переговоров с президентом Виктором Януковичем, сообщает пресс-служба партии "Батькивщина". 112.ua подает полный текст заявления. "Янукович уже давно перешел черту закона. Но то, что сегодня он дал команду вести прицельный снайперский огонь на поражение по мирным, невооруженным, беззащитным людям, - находится за чертой крайней садистской жестокости, которая не может быть присуща человеку. Нельзя смотреть без слез и отчаяния, как простые и честные ребята, которые восстали на защиту Украины, скрываются от снайперских пуль в самодельные деревянные щиты. Эти щиты не могут их защитить. Они падают, подстреленные снайперами, и умирают на глазах у всего мира. Их убивает человек, который считает себя их президентом. Он убивает их на площади Свободы, в центре европейской столицы хладнокровно и спокойно. Этому не существует и не может существовать прощения. Я требую от оппозиции больше никогда не садиться с Януковичем за стол переговоров. Каждый из нас, кто нарушит это табу, будет сообщником Януковича в убийствах невинных людей. С этой минуты единственным требованием народа, гражданского общества, оппозиции, международного сообщества и каждого нравственного человека может быть только немедленное устранение Януковича с поста Президента Украины и привлечение его к уголовной ответственности за организацию массовых убийств мирных граждан. Я прошу лидеров демократического мира безотлагательно найти путь рассмотрения дела Януковича в Международном уголовном суде с немедленной изоляцией его от мирных людей, как опасного зверя! Слава всем погибшим за Украину! Слава всем защитникам Украины! Слава Украине!" Извини, что влез. Но вспомни мой прогноз насчет Тимошенко. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2014 Короче, слушаю людей... путин единственный, кого янек сейчас слушает - потому, что путин единственный от кого зависит в том числе и жизнь овоща. путин руками януческу убивает Украину ЭТО ТАК это единственное логическое объясние того, что происходит путин, как всякий садист - издевается над овощем - получая истинное наслаждение - такое себе сафари на президента Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Элрик Опубліковано 20 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2014 Алекс мы хуевы тем , что мы из России. Были бы с Поьльши или Прибалтики другое дело. А вот здесь ты попал в точку. Только с другой стороны мишени.Нас пока еще большинство украинцев воспринимают, как близкую родню.От родных-обиды больнее. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2014 А разве у нас в Питере не то было, во время революции "пролетарской"? Люди, люди, всего лишь люди. Да не при чем тут люди - это не люди грабят, а специальные особи, которые делают фон под заявление захарченко о сложной криминогенной ситуации. Кому картинка? - сложно сказать - киевляне и так знают правду мож для таких, как вот наши гости с РФ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 20 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2014 Извини, что влез. Но вспомни мой прогноз насчет Тимошенко. ха! если твой прогноз исполнится - я за тебя замуж выйду.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2014 Алекс мы хуевы тем , что мы из России. Были бы с Поьльши или Прибалтики другое дело. не пізди! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2014 Люди организовываются для патрулирования улиц Киева ночью. Нивки - 200 чел. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Элрик Опубліковано 20 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2014 Кстати да. Будь я в Украине в это время и будь моя жизнь и семья связана с этим государством, я бы был там. Быстро перекрасился. И кем ты там себя видишь? Беркутом? Или злым экстремистом с пистолью? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Виктор Свит Опубліковано 20 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2014 ЖАХ В ДЕНЬ ЖАЛОБИ щоб він здох як собака Обережно з висловами, може здійснитись. Любое проклятие по закону бумеранга вернётся к проклинающему или к членам его семьи, и ударит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 20 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2014 ха! если твой прогноз исполнится - я за тебя замуж выйду.. ох, представь, прогнозы иногда сбываются.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.