Перейти до змісту
Український політичний форум

МАЙДАН

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 11,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Скажи, Васілій - вам за слова платять?

Нет, не платят.

Но сталкивался с тем, как и за сколько набирают людей на разного рода подобные мероприятия.

Просто пытаюсь понять, как украинский народ под предвадительством "пастухов" загнал ситуацию в угол и как вы будете из нее выходить, чтобы страна не погрузилась в вечный майдан и дележку переходящей власти, ведь реальной оппозиционной силы, которая устраивала бы большую часть населения, нет.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Нет, не платят.

Но сталкивался с тем, как и за сколько набирают людей на разного рода подобные мероприятия.

Просто пытаюсь понять, как украинский народ под предвадительством "пастухов" загнал ситуацию в угол и как вы будете из нее выходить, чтобы страна не погрузилась в вечный майдан и дележку переходящей власти, ведь реальной оппозиционной силы, которая устраивала бы большую часть населения, нет.

хм, а власти - которая удовлетворит всех - не бывает ИМХО

Посилання на коментар

Нет, не платят.

ну и по вашим подсчетам - сколько надо денег, чтобы заплатить...например, сейчас на Майдане где-то около 50 тыс митинговальников - и так три месяца?

И когда будете подсчитывать сумму учтите - такса "под пули" больше, чем "подставка под флаг"

Жду...

Посилання на коментар

хм, а власти - которая удовлетворит всех - не бывает ИМХО

Тогда, если майдан победит в своем противостоянии - начнутся очередные смутные времена:

- Вечная дележка власти и постоянный передел собственности, которые не способствуют привлечению инвестиций в экономику и долгосрочным взаимовыгодным экономическим связям

- Европе и США до экономического состояния Украины глубоко фиолетово, так как у них свои геополитические интересы, и развивать вашу экономику и увеличивать ваше благосостояние они не собираются (опыт РФ в 90-х),

- В настоящее время в бизнесе главное это рынок сбыта, так как произвести сейчас можно что угодно - задача ЕС сделать Украину потребителем желательно только ЕСовской продукции (и в первую очередь пойдет тот неликвид, который не расходится в старом ЕС, и будет это как условие возможного присоединения к ЕС под красивыми фразами "свободной торговли"). Выделять какие-либо датации для развития своего сельского хозяйства и т.д. ваши новые покровители не разрешат, так как им это не выгодно.

Посилання на коментар

тата кто это

така ідея

спочатку виступив СБУ з заявою про антитерористичну операцію, потім Меркель закликала до санкцій, СБУ забрав свою операцію назад, депутати Коломойського виступили з заявою, що вони не підтримують насилля і засужують дії влади, перед тим з подібною заявою виступив сам Фірташ, а вчора Пінчук, причому англійською, явно не для українців і Ахметов.

І щойно появилася новина, що Путін розмовляв з Меркель вмовля її засудити екстремістів в Україні.

і ось що я думаю...

Посилання на коментар

я думаю, всем сегодня стоит отдохнуть. Завтра ялынкович оголосыв день жалобы, поэтому сегодня штурмов не будет, надо полагать.. Поэтому всем отбой. Утро вечера мудренее.

И спокойной ночи.

Посилання на коментар

така ідея

спочатку виступив СБУ з заявою про антитерористичну операцію, потім Меркель закликала до санкцій, СБУ забрав свою операцію назад, депутати Коломойського виступили з заявою, що вони не підтримують насилля і засужують дії влади, перед тим з подібною заявою виступив сам Фірташ, а вчора Пінчук, причому англійською, явно не для українців і Ахметов.

І щойно появилася новина, що Путін розмовляв з Меркель вмовля її засудити екстремістів в Україні.

і ось що я думаю...

чому Янек такий впевнений, а олігархи не бояться погроз санкцій, бо, Путін дав їм гарантію, що в нього все на мазі в тому числі європейці

завтра буде все відомо, якщо євродепутати знову висловлять тільки стурбованість і привітають перемир"я - моя версія правдива

ЯК ДУМАЄШ?

Посилання на коментар

чому Янек такий впевнений, а олігархи не бояться погроз санкцій, бо, Путін дав їм гарантію, що в нього все на мазі в тому числі європейці

завтра буде все відомо, якщо євродепутати знову висловлять тільки стурбованість і привітають перемир"я - моя версія правдива

ЯК ДУМАЄШ?

в игру вступил Петр Алексееич. И вполне сознательно и с большими ставками вступил. Говорю же - рано прогнозы делать. Надо переждать.
Посилання на коментар

RE: "И когда будете подсчитывать сумму учтите - такса "под пули" больше, чем "подставка под флаг""

Это не проблема. Не так давно набирались неофициальные вооруженные отряды в Сирию и проблем с добровольцами не было, хотя там намного горячее, чем на майдане.

По поводу цены - для нас обычных обывателей это много, а для тех, кто манипулирует политикой целой страны - это не такие уж и большие деньги.

Посилання на коментар

До речі, є інформація, що з силових структур, які захоплюють пропадає зброя.

за різною інформацією - від 500 до 1.500

Посилання на коментар

Тогда, если майдан победит в своем противостоянии - начнутся очередные смутные времена:

- Вечная дележка власти и постоянный передел собственности, которые не способствуют привлечению инвестиций в экономику и долгосрочным взаимовыгодным экономическим связям

- Европе и США до экономического состояния Украины глубоко фиолетово, так как у них свои геополитические интересы, и развивать вашу экономику и увеличивать ваше благосостояние они не собираются (опыт РФ в 90-х),

- В настоящее время в бизнесе главное это рынок сбыта, так как произвести сейчас можно что угодно - задача ЕС сделать Украину потребителем желательно только ЕСовской продукции (и в первую очередь пойдет тот неликвид, который не расходится в старом ЕС, и будет это как условие возможного присоединения к ЕС под красивыми фразами "свободной торговли"). Выделять какие-либо датации для развития своего сельского хозяйства и т.д. ваши новые покровители не разрешат, так как им это не выгодно.

блин, да не майдан победит, а люди(жители Украины), вы думаете что придя к власти националисты лягут под кого-то? зря, просто они сейчас используют "временных союзников" в лице ЕС, США и.тд, и это правильно, вопрос в другом дадут ли им (хватит ли у них сил) отстоять Украину - независимой ни от кого? все остальное - вторично ИМХО :D

Посилання на коментар

так что ты думаешь? давай, скоренько изложи ..

за ночь еще какие то новшества откроются.. Может всё завтра?

А до Львова не пускають поїзди - привід - розмило колію

капець!!!

це влада так бореться з політичною кризою - клин клином вибиває, кризу - колапсом.

Посилання на коментар

Нет, не платят.

ну и по вашим подсчетам - сколько надо денег, чтобы заплатить...например, сейчас на Майдане где-то около 50 тыс митинговальников - и так три месяца?

И когда будете подсчитывать сумму учтите - такса "под пули" больше, чем "подставка под флаг"

Жду...

а я все жду, а він водичку підливає...

довго родиш, Васілій

Посилання на коментар

блин, да не майдан победит, а люди(жители Украины), вы думаете что придя к власти националисты лягут под кого-то? зря, просто они сейчас используют "временных союзников" в лице ЕС, США и.тд, и это правильно, вопрос в другом дадут ли им (хватит ли у них сил) отстоять Украину - независимой ни от кого? все остальное - вторично ИМХО :D

"блин, да не майдан победит, а люди(жители Украины)" - да, люди, но только не все жители Украины, и даже не большинство.

"вы думаете что придя к власти националисты лягут под кого-то? " - они просто не смогут полноценно управлять страной

"просто они сейчас используют "временных союзников" в лице ЕС, США " - если эти союзники очень сильно помогут (так как уже частично помогают), то врядли они потом просто так слезут с Украины.

"вопрос в другом дадут ли им (хватит ли у них сил) отстоять Украину " - вопрос не в том, хватит ли у них сил, а в том, что сейчас у Янук-ча есть ряд сдерживающих факторов (возможные санкции, затрагивающие его личные финансовые интересы и т.д.), которые если он разрешит (тем или иным тутем), то вопрос с майданом и другими волнениями может решиться силовым путем за сутки.

Посилання на коментар

Неймовірно гарний текст

Мій дуже хороший друг, супер-крутий хірург, один з тих лікарів, що всю попередню ніч оперували десятки людей в "Політравмах", сказав мені сьогодні, що без волонтерів вони б не вигребли (чуєте, волонтери? То вам адресовано)... Сама я вночі поруч з ними, на жаль, не була, але була весь день на лікарняній кухні і ніби прожила в цьому відділенні ціле маленьке життя, повне різних особливих вражень. Всі ці хлопці, переламані, спухлі, фіолетові від синців, вигаслі, які соромляться своїх катетерів і босих ніг, лежать навіть в коридорах, дивляться у стелю і ніяковіють, коли вмовляєш їх бодай щось поїсти...

Ці тітоньки, бабусі, дівчаточка, які несуть і несуть до лікарні нескінченним потоком домашню затишну зроблену з такою любов'ю - що аж пульсує! - їжу: всі ці бульйони з фрикадельками, борщі, голубці, пироги, перетерті дієтичні супчики, дбайливо загорнуті в рушники і газету, щоб же ж було неодмінно тепле!.. Ці мовчазні юні волонтерки, що старанно відмивають посеред коридорів каталки від крові...

Цей такий загублений і такий незворушний, водночас, москвич посеред двох вуйків (усі троє - побиті-зашиті), які люб'язно, але так незграбно намагаються підтримувати з ним розмову російською... Ці часом надміру скромні лікарі та афганці з ведмежою статурою і добрими очима, що соромляться нормально поїсти, ніби це все не для них також... Цей неймовірно гарний хлопець із заплющеними очима, голий під простинкою, якого провезли повз мене з реанімації...

Ці немайданівські жінки в палатах (а ми ж, зрештою, не лише наших годували - їжі було так багато! - з усіма перезнайомилися) зі слізьми на очах і молитвами за Майдан... Ця записка незнайомому адресату, вкладена якоюсь жіночкою до пакунку з пюре і котлетами: "Дорогий сину! Бажаю тобі швидкого одужання. Дякую тобі за твою хоробрість. Приємного тобі апетиту..."

Цей безкінечний сюрреалізм. Ця ніжність. Цей страх. Ця втома. Ця дорослість. Щодня ми стаємо старшими, набагато старшими за тих людей, якими ми були ще вчора... Тримаймося.

Посилання на коментар

да, люди, но только не все жители Украины, и даже не большинство.

Ще одна задачка на обчислення:

Як Ви гадаєте, для якого відсотка українців поняття ЧЕСТЬ, ГІДНІСТЬ, СВОБОДА - пустий звук?

Посилання на коментар

Інформація для чергових роздумів і висновків

Червоний Хрест Канади запропонував нам надіслати літак з гуманітарною допомогою, одягом, ліками і медпунктом. Для розмитнення в аеропорту було потрібно щоб вантаж прийняв і передав на потреби Майдану Украінський Червоний Хрест.

Останній відмовився....

Посилання на коментар

Руслана

Щойно я була на передовій і на власні очі все бачила... Гранати і водомети, тисячи беркутівців, які перебудовуються і до чогось готуються. Я звернулася до них з проханням не повторювати кровопролиття.

Також я звертаюся до всієї міжнародної спільноти. Мушу констатувати, що заяви Януковича про мирне врегулювання ситуації схоже в черговий раз виявилися неправдою...

А що вона хоче - Беркут діє сам по собі і нікому не підпорядковується :(

Посилання на коментар

да-ааа, схоже Васілій завис від важких підрахунків...

а так дишал...

добре, почекаємо до завтра...

Посилання на коментар

Гість витебский

я когда увидел по тв,что творица на улицах Киева,ахренел! люди,шо ви делаете? дети,женщины,старики уберите их с улиц и будьте мужчинами

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...