Перейти до змісту
Український політичний форум

МАЙДАН

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

А кто вам виноват, что вы больше Бандеру и Шухевича вспоминаете, нежели своих героев?

Вот говорят - русская душа...

А что такое душа? - это чувства, эмоции, человеческие качества - все то, что делает человека - человеком, потому, что в животных души нет.

Чем ваша русская душа проявляется? - погулять и выпить не в меру (!!!)

А когда героев вспомнить - так вас нет.

Сейчас в Украине пишется история новой Украины - и я горда тем, что так получилось, ее первыми героями стали люди разной национальности: украинец, армянин, белорус.

Да, можно было гулять по Грушевского и случайно попасть под кулю. Но в случае с этими людьми - нет случайностей.

Мой земляк Юрий Вербицкий - преподаватель, очень тихий и совсем не герой по жизни, оставил свою спокойную и благополучную жизнь и пошел строить новую Украину.

Армянин Нигоян, помню, как он переживал, когда у него брали интервью: что он будет говорить, как выглядеть, ведь ничего важного он в своей еще короткой жизни не совершил, а по его мерках, интервью должны брать у выдающихся, важных людей.

Ну и белорус Жизневский, влюбился в украинскую девушку - зная не по наслышке что такое авторитарная страна - тоже пошел на баррикады строить новую жизнь для своих детей в Украине

Угу, под резиновую пулю видимо. :rolleyes:

:lol: Писатели...

Я уже устал говорить, что вы ничего не измените, может быть, если вам чудестным образом повезет... да даже тогда только наминально. Вас продадут, купят и опять продадут, но уже дороже. То что ты говоришь смешно и наивно... Ладно, я же не против, верьте в то о чем говорите... правда верить и неразочароваться можно только... не знаю во что... не придумал. :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 11,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Гарний революціонер - просидів всю революцію в засаді і ще до її завершення пророчить їй поразку.

:lol: Ну, чтобы это напророчить Нострадамусом быть не надо.
Посилання на коментар

Та ну?

А что в Украине до того все было благополучно?

Именно так, или Вы считаете, политический кризис в Украине благотворно влияет на экономику страны. До этого было не все хорошо, ну а сейчас вообще все в полной стагнации, и чем дольше эта неопределенность будет длиться тем сильней ситуация будет усугубляться.

Напомню, еще до Майдана - Украина стояла на грани дефолта - тогда ее спасли 3 млрд. роосийских кредитов.

Не в деньгах на выборы проблема, проблема в том, что при такой системе как сейчас - нет баланса власти, всем единолично руководит Янукович.

Если он плохой руководитель - нельзя никак этому противостоять.

А если учесть, что такой вертикали власти под одного человека - в Украине еще никогда не было и что тенденции говорили о полной узурпации в скором будущем - то всем было понятно, что если не сейчас, то потом уже было бы поздно действовать

И еще - прежде, чем мне оппонировать - посмотрите, что такое Конституция 2004 года - там нет президента, там есть парламентское большинство.

А Закон о местном самоуправлении уже готовый, только не принятый ВС - дает больше прав местным советам - это то, чего требуют, когда говорят об федерализации.

Вот именно Наталья, не в деньгах проблема, а в политической воли здоровых патриотических сил в Украине, иначе не пришлось бы от Вас слышать печальные, удручающие слова по типу "лучше и так не изберут", "они такие, какие есть." Под всем остальным же готов подписаться, полностью с Вами согласившись.
Посилання на коментар

Гарний революціонер - просидів всю революцію в засаді і ще до її завершення пророчить їй поразку.

Его объявили в международный розыск и если он приедет в Киев его повяжут прямо в аэропорту или на вокзале.

А если он будет на Майдане его сразу сдаст Тянибок вместе с Порошенко и Кличко.

Я права ?

Посилання на коментар

(Дмитро Різниченко)

Весь час нашої революції я регулярно, регулярно, регулярно задаю собі одне болюче питання - я, особисто я, зробив все, що від мене залежало?..

Я - не тікав? Я був у тих лавах, згадати про які не буде соромно через багато років? (якщо, звісно, я доживу багато років).

Зараз у мене до себе багато питань, але моя совість чиста. Я робив помилки, але не відсижувався.

І я, курва, піду у "мирний наступ" 18 лютого. Мушу йти.

Але, після вчорашньої здачі Київради... Я піду в "мирний наступ" лише в четвертій лаві. У першій мають йти лідери опозиції. У другій - опозиційні народні депутами, всі, скільки їх там є. У третій - опозиційні депутати місцевих рад. І лише у четвертій піду я, безпартійний активіст.

Куля в лоб - так куля в лоб.

Якщо я їх не побачу перед собою в наступі, - більше не гляну у їх бік ніколи.

Посилання на коментар

Чем больше длится майдан, тем больше все происходящее походит на хорошо разыгранный спектакль. Даже складывается такое впечатление что к этому приложил руку сам Янук.

Янук хороший артист, переиграл всех, но он не режисер
Посилання на коментар

Янук хороший артист, переиграл всех, но он не режисер

Кто?
Посилання на коментар

Его объявили в международный розыск и если он приедет в Киев его повяжут прямо в аэропорту или на вокзале.

А если он будет на Майдане его сразу сдаст Тянибок вместе с Порошенко и Кличко.

Я права ?

http://www.pravda.com.ua/news/2014/02/17/7014087/

Посилання на коментар

Это всего лишь статья.

Зайди на официальный сайт прокуратуры.

Посилання на коментар

Это всего лишь статья.

Зайди на официальный сайт прокуратуры.

Це не стаття, це новинний рядок - тобто, повідомлення, за яке ресурс несе відповідальність за достовірність

Ярош взагалі нікуди за периметр Майдану не виходить, які і більшість активних членів Правого сектору.

А до чого тут прокуратура, в розшук оголошує міліція

.http://mvs.gov.ua/mvs/control/investigation/search/wantedPerson

Посилання на коментар

Я не знаю чем окончится завтрашний день.., будет ли драка и станет ли этот поход к Раде нашей победой или поражением. Я знаю только одно -> я более не буду питать ни единой капли уважения к людям, которые не будучи завтра в этом наступлении, будут продолжать учить меня через форум о том как правильно делать революцию. Право на критику также нужно заслужить. Так что завтра. :ph34r: :ph34r: :ph34r:

Всем доброй ночи!

Посилання на коментар

Я не знаю чем окончится завтрашний день.., будет ли драка и станет ли этот поход к Раде нашей победой или поражением. Я знаю только одно -> я более не буду питать ни единой капли уважения к людям, которые не будучи завтра в этом наступлении, будут продолжать учить меня через форум о том как правильно делать революцию. Право на критику также нужно заслужить. Так что завтра. :ph34r: :ph34r: :ph34r:

Всем доброй ночи!

Хоспади...бедная девочка.
Посилання на коментар

"Если завтра соберется хотя бы 80 тысяч украинцев возле Верховного Совета, если авангардом станут организованные боевые штурмовые сотни, которые возглавят это наступление, то завтра можно спокойно войти в Верховный Совет, взять его под контроль, потому что это Верховный Совет Украины, в нем заседают народные депутаты, которые действуют на основании народной Конституции Украины, в частности на основании 5 статьи и прямого народовластия.

Поэтому завтра украинский народ должен взять Верховный Совет под свой контроль на базе Конституции Украины и помочь несмелой парламентской оппозиции осуществить перезагрузку власти в Украине."

Всё.., я спать.

Посилання на коментар

"Если завтра соберется хотя бы 80 тысяч украинцев возле Верховного Совета, если авангардом станут организованные боевые штурмовые сотни, которые возглавят это наступление, то завтра можно спокойно войти в Верховный Совет, взять его под контроль, потому что это Верховный Совет Украины, в нем заседают народные депутаты, которые действуют на основании народной Конституции Украины, в частности на основании 5 статьи и прямого народовластия.

Поэтому завтра украинский народ должен взять Верховный Совет под свой контроль на базе Конституции Украины и помочь несмелой парламентской оппозиции осуществить перезагрузку власти в Украине."

Всё.., я спать.

А вот это уже пиздец. Это прям настоящий такой переворот, только к сожалению этого не может быть никогда.
Посилання на коментар

Коренной киевлянин: Дайте мне две гранаты и автомат!

Я Правый сектор поддерживаю

.http://www.youtube.com/watch?v=sgRezvOefpU

Посилання на коментар

Всё.., я спать.

Возьмут, а потом что?

Посилання на коментар

Всем доброй ночи!

Чем?

Посилання на коментар

А вот это уже пиздец. Это прям настоящий такой переворот, только к сожалению этого не может быть никогда.

Почему не может - там столько людей, что взять ВС - раз плюнуть, только что потом?

А вот взять Янека - под арест и огласить в том же ВС - народную раду - законно избраных депутатов, количество которых сразу, я уверенна, возрастет до большинства - вот это реальный план, который потом не надо будет думать, как поставить в законное русло.

Посилання на коментар

Почему не может - там столько людей, что взять ВС - раз плюнуть, только что потом?

А вот взять Янека - под арест и огласить в том же ВС - народную раду - законно избраных депутатов, количество которых сразу, я уверенна, возрастет до большинства - вот это реальный план, который потом не надо будет думать, как поставить в законное русло.

И кто будет оглашать НАРОДНУЮ раду? И кто сказал, что она будет именно НАРОДНОЙ? Когда рядом с тобой стоит отморозок с битой, то любой депутат сразу станет "правильным"?

Вы же в Европу собрались, господа.

Посилання на коментар

или взять ВС - в облогу и держать пока они не проголосуют все, что требуется - отставку президента.

только думаю, их даже не допустят к ВС - там машины и блоки в несколько рядов, а перед ними беркут.

тут нужен хороший план, как грамотно блокировать.

хотя, я думаю, у них есть еще тайные ходы или вертолетная площадка

Посилання на коментар

И кто будет оглашать НАРОДНУЮ раду? И кто сказал, что она будет именно НАРОДНОЙ? Когда рядом с тобой стоит отморозок с битой, то любой депутат сразу станет "правильным"?

Вы же в Европу собрались, господа.

даже не знаю, что хуже - отморозок с битой, у которого идея преобразовать страну

или умственный отморозок без биты и без мыслей в голове ???

ты б легче с высказываниями - не дома!

Зачем рядом - рядом - только депутаты

а вокруг здания - люди с битами.

А что Европа не так боролась за свои права? Или у них богачи сразу стали сознательными, а политики честными?

Посилання на коментар

даже не знаю, что хуже - отморозок с битой, у которого идея преобразовать страну

или умственный отморозок без биты и без мыслей в голове ???

ты б легче с высказываниями - не дома!

Зачем рядом - рядом - только депутаты

а вокруг здания - люди с битами.

А что Европа не так боролась за свои права? Или у них богачи сразу стали сознательными, а политики честными?

Что значит не дома? У интернета границ нет. Ферштейн?

Отморозок с битой как преобразователь страны? Гениально.

Европа боролась за свои права лет триста и без лихого наскока с битами. И самое главное, ну опять-таки на мой взгляд, это люди. Я не вижу ни в Украине, ни в России честных политиков.

Посилання на коментар

Что значит не дома? У интернета границ нет. Ферштейн?

Европа боролась за свои права лет триста и без лихого наскока с битами. И самое главное, ну опять-таки на мой взгляд, это люди. Я не вижу ни в Украине, ни в России честных политиков.

Та ну?

Похоже ты не только в школе плохо учился, но и уроки в кино не прогуливал на французских фильмах :lol:

post-29426-1392672314_thumb.jpg

Честный политик - это тот политик, который не нарушает законы на работе. Ты таких не знаешь? Я - много

Посилання на коментар

Европа боролась за свои права лет триста и без лихого наскока с битами.

Не ну зачем великая французкая революция, потом наполеон, потом буржуазная революция, потом первая мировая, потом втроая а так нет тихо мирно
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...