Fil Опубліковано 14 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2014 Ты вообще новости смотришь????Я в них участвую! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 14 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2014 Мамо, не плач, я повернусь весною ( присвячую матерям загиблих героїв) Мамо, не плач. Я повернусь весною. У шибку пташинкою вдарюсь твою. Прийду на світанні в садок із росою, А, може, дощем на поріг упаду. Голубко, не плач. Так судилося, ненько, Що слово бабуню вже не буде твоїм. Прийду і попрошуся в сон твій тихенько Розкажу, як мається в домі новім. Мені колискову ангел співає I рана смертельна уже не болить. Ти знаєш, матусю, й тут сумно буває Душа за тобою, рідненька, щемить. Мамочко, вибач за чорну хустину За те, що віднині будеш сама. Тебе я любив. I любив Україну Вона, як і ти, була в мене одна. Оксана Максимишин-Корабель 12 лютого 2014р Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 14 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2014 Я в них участвую!Вот в том и ошибка- со стороны лучше анализировать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 14 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2014 Вот в том и ошибка- со стороны лучше анализировать.Это с какой стороны посмотреть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 14 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2014 Это с какой стороны посмотретьА с любой , Фил. Когда нейтрален, то оценка более трезвая, без эмоций и обид. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ykp Опубліковано 14 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2014 Я в них участвую!Не мог не удержатся чтоб не спросить, а в какой роли вы в них участвуете? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 14 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2014 А с любой , Фил. Когда нейтрален, то оценка более трезвая, без эмоций и обид. С любой? Любая оценка. Неудивительно, когда видишь по ящику противоположное происходившему, причем регулярно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 14 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2014 С любой? Любая оценка. Неудивительно, когда видишь по ящику противоположное происходившему, причем регулярно.Ну Вы же тоже оцениваете ситуацию по ящику и уже из ящика делаете выводы и начинаете действовать.Я например сделал вывод, что вас тупо купили и ситуацию раскручивают по примеру Ливии , Туниса , Египта и т.Д... Вы не усматриваете идентичности расклада??? А вот скажите Вы сами действительно верите, что в Сирии во власти террористы и они применяют против мирных оппозиционеров хим. Оружие?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 14 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2014 Ну Вы же тоже оцениваете ситуацию по ящику и уже из ящика делаете выводы и начинаете действовать. Я например сделал вывод, что вас тупо купили и ситуацию раскручивают по примеру... Если бы я оценивал по тому же что и вы, то возможно и писал бы так же. Но за язык вас не дергал, сами написали что выводы делаете по ящику. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 14 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2014 Если бы я оценивал по тому же что и вы, то возможно и писал бы так же. Но за язык вас не дергал, сами написали что выводы делаете по ящику. Я оцениваю ситуацию из вашей украинск.правды, Сегодня, Одесские Новости.То что вижу - сплошная русофобия и Вы( лично Вы ) то же напитаны этим. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 14 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2014 Я оцениваю ситуацию из вашей украинск.правды, Сегодня, Одесские Новости. То что вижу - сплошная русофобия и Вы( лично Вы ) то же напитаны этим. Как сказал в прямом эфире у шстера один пророссийский националист: само существование украинского языка - антироссийское. Видимо и само моё существование для вас уже угроза, раз так реагируете. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 14 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2014 Как сказал в прямом эфире у шстера один пророссийский националист: само существование украинского языка - антироссийское. Видимо и само моё существование для вас уже угроза, раз так реагируете. А один украинский националист сказал, что вот пришло наше время и Днепр на полниться кровью жидов и москалей.Недавно прочел где- то здесь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 14 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2014 Как сказал в прямом эфире у шстера один пророссийский националист: само существование украинского языка - антироссийское. Видимо и само моё существование для вас уже угроза, раз так реагируете. Для меня Вы не угроза- просто бываю в Одессе и у меня не будет желания туда приезжать, если такие как Вы станете там преобладать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 14 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2014 А один украинский националист сказал, что вот пришло наше время и Днепр на полниться кровью жидов и москалей. Недавно прочел где- то здесь. То что я написал, у меня есть основания связать с вами. Но то что вы написали, со мной никак не связано ;) В этом разница. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 14 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2014 Для меня Вы не угроза- просто бываю в Одессе и у меня не будет желания туда приезжать, если такие как Вы станете там преобладать.Не стройте из себя лису перед виноградом. Будете приезжать, потому что МЫ и есть Одесса, в данном контексте - европейская, именно то что вас так привлекает в ней. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 14 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2014 Не стройте из себя лису перед виноградом. Будете приезжать, потому что МЫ и есть Одесса, в данном контексте - европейская, именно то что вас так привлекает в ней. Ну европейского там не увидел ни чего. Обычный средне русский город, с обычными людми, которые все говорят на русском. Просто говорят как то особенно- красиво.А вот еворпейского там не видел. Люди добро душные , к россиянам хорошо относятся. Вкусный виноград, хорошое здоровое питание( в отличие от европейского). Дерибас- как и мой Невский , только перекрыт для движения. Что там европейского??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 14 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2014 То что я написал, у меня есть основания связать с вами. Но то что вы написали, со мной никак не связано ;) В этом разница. Зря Вы так о бо мне. Ни чего не имею против украинского языка. Более того против вашей независимости. Для меня интересна Украина независимая ни от ЕС ни от ТС. Я уже все это здесь высказывал. Часть удаляли- часть где-то еще болтается.Единственное- категорически против ваших нациков и вашей русофобии виливающих из всех ваших СМИ. Но если Украина все таки решится подписывать ассоциацию- то для меня лучше, чтобы вы раз валились. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ykp Опубліковано 14 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2014 Ну европейского там не увидел ни чего. Обычный средне русский город, с обычными людми, которые все говорят на русском. Просто говорят как то особенно- красиво. А вот еворпейского там не видел. Люди добро душные , к россиянам хорошо относятся. Вкусный виноград, хорошое здоровое питание( в отличие от европейского). Дерибас- как и мой Невский , только перекрыт для движения. Что там европейского??? Ну это ты брось. Город как раз очень интересен, и в архитектуре и в виде (там смешано Азиатско-Европейский стиль). Ты тапаны видел??? А Невский и Дерибасовскую, вообще нечего сравнивать, поверь ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 14 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2014 Ну это ты брось. Город как раз очень интересен, и в архитектуре и в виде (там смешано Азиатско-Европейский стиль). Ты тапаны видел??? А Невский и Дерибасовскую, вообще нечего сравнивать, поверь ;) Да был я на дерибасовской. Город красивый я и говорю- потому туда и ездил. А Питер, что не смешанный стиль?? Город интересен, но в России старые города провинциальные тоже очень красивые. Нет тапаны не видел- был у родственницы- она такая ФИФА ( ей наверно не интересно это уже- потому и не показала) Жил недалеко от аэропорта- самолеты сад лисьи взлетали постоянно. Моя жена была в шоке от 7 километра. На Аркадии не понравилось- как селедка в бочке. Отдыхали на диком пляже . Тоже прикольно. В центе был- где в шахматы и шашки местные играют( не знаю как называется- возле храма) послушал диалект. Понравилось. Город красивый очень. Но в России тоже есть такие - старые самобытные. Вот европейского там нет- только если турки, так они не европейцы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 14 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2014 Зря Вы так о бо мне. Ни чего не имею против украинского языка. Более того против вашей независимости. Для меня интересна Украина независимая ни от ЕС ни от ТС. Я уже все это здесь высказывал. Часть удаляли- часть где-то еще болтается.Единственное- категорически против ваших нациков и вашей русофобии виливающих из всех ваших СМИ. Но если Украина все таки решится подписывать ассоциацию- то для меня лучше, чтобы вы раз валились. Не много ли вы на меня берете? "всех наших СМИ"Кстати, меня интересует, вы смотрите наши телеканалы, наши новости, имеете такую возможность? Или просто по аналогии к российской борьбе с Украиной, в которой "все средства хороши", предполагаете и у нас симметричную укринофобии русофобию? А её нет, у нас о России либо хорошо, либо никак. В лучшем случае некоторые факты, голые, которые уже невозможно замолчать(запреты на ввоз товаров, убийства украинских рыбаков россиянами) без оценок. И как россиян понять, с одной стороны пишут что мы им безразличны(наплевать), а с другой "лучше, чтобы вы раз валились" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 14 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2014 Не много ли вы на меня берете? "всех наших СМИ" Кстати, меня интересует, вы смотрите наши телеканалы, наши новости, имеете такую возможность? Или просто по аналогии к российской борьбе с Украиной, в которой "все средства хороши", предполагаете и у нас симметричную укринофобии русофобию? А её нет, у нас о России либо хорошо, либо никак. В лучшем случае некоторые факты, голые, которые уже невозможно замолчать(запреты на ввоз товаров, убийства украинских рыбаков россиянами) без оценок. И как россиян понять, с одной стороны пишут что мы им безразличны(наплевать), а с другой "лучше, чтобы вы раз валились" Я постоянно читаю Украинскую правду- я же сказал вам . Вы ее читаете?? На ваш взгляд там есть русофобство?? По поводу лучше чтобы вы раз валились- у меня там родственники живут. В Одессе родня жены. Моя родня в Киеве и в районе Донбаса. Так это они так считают - я их поддерживаю. И еще убийство рыбаков было сделано не россиянами, а российскими пограничниками. Разницу чуете или подсказать?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 14 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2014 Ну европейского там не увидел ни чего. Обычный средне русский город, с обычными людми, которые все говорят на русском. Просто говорят как то особенно- красиво. А вот еворпейского там не видел. Люди добро душные , к россиянам хорошо относятся. Вкусный виноград, хорошое здоровое питание( в отличие от европейского). Дерибас- как и мой Невский , только перекрыт для движения. Что там европейского??? Вот точно лиса Когда я впервые ступил на тротуар Парижа, то сразу зашел в дворик, обычный одесский дворик, с фонтанчиком в центре, только чистый, без сараев и гаражей. Дюк, он сначала центр Одессы построил, а потом уж Париж. Так что не зря центр Европы у нас. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ykp Опубліковано 14 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2014 Да был я на дерибасовской. Город красивый я и говорю- потому туда и ездил. А Питер, что не смешанный стиль?? Город интересен, но в России старые города провинциальные тоже очень красивые. Нет тапаны не видел- был у родственницы- она такая ФИФА ( ей наверно не интересно это уже- потому и не показала) Жил недалеко от аэропорта- самолеты сад лисьи взлетали постоянно. Моя жена была в шоке от 7 километра. На Аркадии не понравилось- как селедка в бочке. Отдыхали на диком пляже . Тоже прикольно. В центе был- где в шахматы и шашки местные играют( не знаю как называется- возле храма) послушал диалект. Понравилось. Город красивый очень. Но в России тоже есть такие - старые самобытные. Вот европейского там нет- только если турки, так они не европейцы. Да кто спорит??? Питер один из красивейших городов. Факт однозначный. Ток видать ты в Одессе не был, если тапаны не видел, их прости нельзя не увидеть ;) (эт большие деревья) И 7 км., это фигня с Барабашовкой в Харькове ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 14 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2014 Да кто спорит??? Питер один из красивейших городов. Факт однозначный. Ток видать ты в Одессе не был, если тапаны не видел, их прости нельзя не увидеть ;) (эт большие деревья) И 7 км., это фигня с Барабашовкой в Харькове ;) А ну если деревья - это топаны, то тогда видел.Еще меня поразили ваши акации- мы с женой стояли и охеревали- огромные деревья. У нас же это просто кусты- больше не растут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 14 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2014 Я постоянно читаю Украинскую правду- я же сказал вам .ну... не верю.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 14 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2014 Да кто спорит??? Питер один из красивейших городов. Факт однозначный. Ток видать ты в Одессе не был, если тапаны не видел, их прости нельзя не увидеть ;) (эт большие деревья) И 7 км., это фигня с Барабашовкой в Харькове ;) Не в Харькове не был. Для жены и 7 км.был шоком- у нас нет такого -а что и было, то давно разогнали- все в центры загнали. Апрашка еще дышит, но все одно не то. И цена там веселая. Я сам на рынке не был- нужно было вставать рано - я поленился. Но она под впечатлением. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 14 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2014 Я постоянно читаю Украинскую правду- я же сказал вам . Вы ее читаете?? На ваш взгляд там есть русофобство?? По поводу лучше чтобы вы раз валились- у меня там родственники живут. В Одессе родня жены. Моя родня в Киеве и в районе Донбаса. Так это они так считают - я их поддерживаю. И еще убийство рыбаков было сделано не россиянами, а российскими пограничниками. Разницу чуете или подсказать?? В журналистских статьях Украинской Правды русофобства не припомню, а вот в блогах может быть, так же как и украинофобство. Ведь в Украинской Правде пишет и главный украинофоб страны Колесников. Свобода слова и демократия, ничего не поделаешь. Так что российскую точку зрения(и её методы) вы там тоже найдете, но это не является официальной позицией интернет газеты, и тем более наших центральных СМИ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 14 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2014 ну... не верю.. Марк - ты как режиссер. - все равно не верю- Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 14 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2014 В журналистских статьях Украинской Правды русофобства не припомню, а вот в блогах может быть, так же как и украинофобство. Ведь в Украинской Правде пишет и главный украинофоб страны Колесников. Свобода слова и демократия, ничего не поделаешь. Так что российскую точку зрения(и её методы) вы там тоже найдете, но это не является официальной позицией интернет газеты, и тем более наших центральных СМИ.Давайте я буду давать вам ссылки и указывать на русофобство. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 14 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2014 Марк - ты как режиссер. - все равно не верю-от.. видишь - режиссер. а ведь это русский, небось, какой-нить Станиславский.... - и ты, россиянин, читаешь УП? -- НЕ верю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.