Ева_vl Опубліковано 11 лютого, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2014 Запомните этот день -> 11 февраля, маленькую, но важную дат -: сегодня впервые Силы Самообороны вышли за периметр Майдана не для демонстрации протеста, а для наведения конституционного порядка в отдельно взятом субъекте власти - Подольском суде. В полной боевой экипировке подразделения, оснащенные всем необходимым для прямого столкновения с теми, кто посмеет их разогнать, без всякого предварительного разрешения от кого-либо, проследовали к месту выполнения боевой задачи. Выстроились в полной готовности помочь судьям принять законное решение под судом, который мог случайно незаконно бросить в тюрьму их ни в чем не повинных товарищей. От возмущения провокацией против Евромайдана у автозака под судом спустились сами собой все шины, и даже пробился бензобак. После в целом позитивного решения суда, подразделения вернулись к месту постоянной дислокации. Вывод очевиден: добиться справедливого решения суда может только народ, который прекрасно оснащен, организован в подразделения, и решительно настроен доказать делом, что Конституция Украины называет именно народ - единственным источником власти. И такой народ на Майдане есть, и этот выход сотен на Подол - настоящая победа Майдана и Конституции Украины. Зы №1: А подольское РУВД показало Майдану, что с ним сотрудничать гражданам нельзя - там опричники работают, а не стражи закона. С ворами подольская милиция каг бе намекает, надо разбираться на месте. Зы №2: Спасибо бесстрашным и мужественным командирам и бойцам Самообороны! Это образец гражданского долга и уважения к законам Украины! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 11 лютого, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2014 Введение особого режима вокруг правительственного квартала, означает что власть переходит в фазу осажденной крепости де юре, а Янукович становится президентом двух печерских холмов, президентом в клетке. Не подавайте это, как наступление режима, это его очередное поражение. Всего-то дел - сузить клетку еще немножко. С этого момента начнется настоящий "третий срок"........ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SD. Опубліковано 11 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2014 Лидер «Братства» Дмитрий Корчинский – Украина, безусловно, станет федерацией, когда на федеративных началах в нее войдут Дон, Кубань, Приднестровье и другие регионы. Белгород,Курск,Орёл,Воронеж - вот реальные кандидаты на автономии в составе Украины/Руси. А в более широкой перспективе - Питер,Псков,Новгород. Ну,это уже после того,как Беларусь войдёт в Евросоюз. На счёт казачества Дона и Кубани - сомневаюсь. Но я за то,чтобы они были в одной стране - Казакии,обьединяющей Дон,Кубань и Терек. Я жил на Дону - там хохлов не любят на генетическом уровне,очевидно из-за событий Гражданской войны,когда хохлы Дона потребовали себе равных прав и земли с казаками. Хохлы не любят царей,ЛЮБЫХ,а казаки - как собаки служат царям. Вот тут мы с ними и разошлись. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 11 лютого, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2014 Белгород,Курск,Орёл,Воронеж - вот реальные кандидаты на автономии в составе Украины/Руси. А в более широкой перспективе - Питер,Псков,Новгород. Ну,это уже после того,как Беларусь войдёт в Евросоюз. На счёт казачества Дона и Кубани - сомневаюсь. Но я за то,чтобы они были в одной стране - Казакии,обьединяющей Дон,Кубань и Терек. Я жил на Дону - там хохлов не любят на генетическом уровне,очевидно из-за событий Гражданской войны,когда хохлы Дона потребовали себе равных прав и земли с казаками. Хохлы не любят царей,ЛЮБЫХ,а казаки - как собаки служат царям. Вот тут мы с ними и разошлись. Кацапы всегда как собаки служат свим хозяевам. Нация терпил. А на Дону не казаки а шобло алкашей, за пол литруготовых Родину продать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 11 лютого, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2014 Хорошая инициатива. Но я бы помимо прочего ввела должность народного прокурора, народного вертухая и оборудовала бы где-то под Львовом народное СИЗО. Потому как судя по текущему поведению придурошной власти вопрос не просто созрел, а давно перезрел. *http://zn.ua/UKRAINE/yuristy-sozdayut-obschestvennyy-sud-kotoryy-budet-rassmatrivat-narusheniya-prav-cheloveka-chinovnikami-137778_.html? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 11 лютого, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2014 "Закликаємо усіх, хто хоче перемоги Національної революції, припинити орієнтуватися на думку Заходу як головну запоруку нашої перемоги. Наша доля у наших руках, а Захід уже показав своє обличчя, продовжуючи співпрацю з антинародним режимом. Ставимо Захід перед доконаними фактами, і нехай він тоді думає, з ким краще співпрацювати — із законним господарем нашої країни чи з режимом, якому лишилося жити зовсім недовго." (Дмитро Ярош ) Лідер «Правого сектору» Р.S Все правильно. У меня только один вопрос: КОГДА??? Мне кажется, что нужно посылать к хуям эту старую блядь Европу и расчитывать только на самих себя. Кстати, наших троих сутенеров, туда же.... Р.Р.S Я спать. Всем доброй ночи! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SD. Опубліковано 11 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2014 "Закликаємо усіх, хто хоче перемоги Національної революції, припинити орієнтуватися на думку Заходу як головну запоруку нашої перемоги. Наша доля у наших руках, а Захід уже показав своє обличчя, продовжуючи співпрацю з антинародним режимом. Ставимо Захід перед доконаними фактами, і нехай він тоді думає, з ким краще співпрацювати — із законним господарем нашої країни чи з режимом, якому лишилося жити зовсім недовго." (Дмитро Ярош ) Лідер «Правого сектору» Р.S Все правильно. У меня только один вопрос: КОГДА??? Мне кажется, что нужно посылать к хуям эту старую блядь Европу и расчитывать только на самих себя. Кстати, наших троих сутенеров, туда же.... Не согласен. Не знаю,куда ты там дуешь,сознательно или нет,а я - за украинских националистов и партию ВО Свобода. Они от выборов к выборам увеличивают голосующих за них - в геометрической прогрессии и уже вышли из леса в парламент.А где УНА - УНСО? Осталось в лесу. Дальше. Как говорил Олег Тягнибок на Банковой 1 дек,когда уводил людей обратно на Майдан - "вы служили в армии?знаете,что такое дисциплина?вы доверяете мне? - тогда делайте что я говорю". И я с ним согласен. Лично для меня,украинского националиста,слово любого лидера Свободы - Тягнибока,Мохника,Ильенко,Швайки - является приказом. Нам не нужно кровь врагов,нам нужно процветание нации. Ну давайте убьём беркут,они наших убьют и шо - это Африка.А мы - Европа,Ева. Нам не есть цель - спустить шкуру с москаля и жида,нам цель - чтобы уровень жизни работяг повысился. А для этого нам нужно в ЕС,где законы защищают личность и нацию. И пусть этот путь будет дольше по времени но сохраним людей а добьёмся того же. Ты ждал 4 года и не подождёшь лишних полгода до выборов? Давить на них - надо - и со всех сторон,включая самую больную точку регионалов и коммунистов - их состояния на Западе.Их квартиры в Лондоне и дома в Австрии,счета в Швейцарии и США. Поэтому сотрудничество с Западом нам крайне необходимо,это сейчас - самый мощный инструмент в борьбе против партии регионов и коммунистов а также их родителей - кремлёвских кукловодов,у которых активы также на Западе - в Европе и США. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 12 лютого, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2014 "Я с первых дней общаюсь с активистами «Правого сектора», УНА-УНСО – со всеми теми людьми, с которыми в мирное время вряд ли нашел бы точки соприкосновения. При этом позиционирую себя исключительно как еврея, причем религиозного. Под моим началом уже десятки бойцов сопротивления – грузины, азербайджанцы, армяне, русские – которые даже не пытаются говорить по-украински, – и ни разу мы не сталкивались с проявлением нетолерантности друг к другу. Все они с подчеркнутым уважением относятся к моему вероисповеданию – уже знают, что я ем, чего не ем и т.п. и это не вызывает никакого неприятия." *http://vaadua.org/news/stoilo-zhit-v-etoy-strane-chtoby-dozhit-do-maydana#sthash.UOAlPUc0.dpuf Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 12 лютого, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2014 Если вдуматься, у нас ничего нет, кроме идеи, идеального государства, 5/10, но как быстро мы набираем мощь, без ТВ, с полной блокадой и оппозиции, и Власти и всего журналистского корпуса. 5/10 это то, что окончательно разрушит "коммунизм" в стране и сделает богатыми не всех, но большинство Граждан Украины. Действуя только силой ФБ, Ютуб и ... Где то так! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 12 лютого, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2014 (Дмитро Корчинський) Вчора ми обсмоктували ситуацію з однією розумною людиною (не називатиму її імені, аби не спокушати вас) і погодилися на тому, що все дуже цікаво. А саме тим, що вперше за дуже довгий час в нас немає жодних робочих гіпотез щодо подальшого. Все залежить від маси непрогнозованих чинників: на скільки вистачить нервів Януковича? Скільки людей з майдану кинуться в бійку - 500 чи 5000? Чи може П'ятдесят тисяч? Від активності і злостивості двох-трьох конгресменів залежить масштаб санкцій США, розрив чи не розрив закордонних активів українських олігархів. Але чи зафанатіють ці конгресмени? Адже Сирія для них все ще цікавіша, ніж ми. Чи вкладе Путін справді значні гроші в сепаратизм? Це не обумовлено жодною геополітикою, але залежить виключно від його іраціональних фантазій, врівноважених хіба що скнарістю. Чи прокинеться раптом Європа, чи повернеться до неї дух Бісмарка і Талейрана? Чи достатньо відпочили українці для нової гайдамаччини на подальші років сто? Ніщо не прогнозоване і все нове. Ласкаво просимо у третє тисячоліття! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 12 лютого, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2014 (Леся Оробец) Що досягнуто за ТРИ ТИЖНІ з початку "переговорів" - сухий залишок. 1. ЖОДЕН політв'язень не реабілітований попри т. зв. "закон про амністію". Є безліч громадян, яких прокуратура хоче посадити на 12-15 років, але з огляду на необхідність приспати пильність готова перед "судом", на якому їх посадить, потримати їх пару місяців "під домашнім арештом". Хітом є вчорашні події з чотирма "афганцями", які здали ментам злодія. Злодія, я впевнена, менти випустили тут же, похвалили, думаю, ще пригостили сигаретами. 2. Янукович президент. Пшонка прокурор. Рибак спікер, Калетник перший віце-спікер. Захарченко міністри внутрішніх справ (в.о. ці товариші типу міністри відставленого уряду для поіменування себе вперто забувають). 3. Азаров відпочиває у себе в маєтку в Австрії. З огляду на те, що він ні дня не займався бізнесом (якщо не рахувати створення "системи адміністрування ПДВ" і взагалі всієї нинішньої податкової) - живе він там у видимій бідності. Терпить загнивання і геїв, це ж не рідна Калуга. 4. Жоден злочин проти громадян України, починаючи з побиття студентів 30 листопада 2013 року, не розслідуваний і не розслідується. В прокуратурі цим зухвало хизуються. 5. В.О. уряду в тому ж складі рулює на чолі з Арбузовим (хоч у когось мрії все збуваються і збуваються) і робить вигляд, що нічого не сталося. Янукович недавно там підписав якийсь папір, який заміняє Конституцію і надає в.о. уряду такі ж повноваження як і конституційно повноважному уряду. Ага, і так теж можна, якщо хочеться. 6. На типу "некерованих скачках курсу" святе сімейство з Арбузовим на чолі заробило пару сот мільйонів доларів за рахунок розкрадання золотовалютних резервів НБУ через підконтрольні державні і свої власні банки. 7. Щоб "стабілізувати курс", те ж святе сімейство, втілене Арбузовим, руками маріонетки Соркіна встановило безпрецедентні "регуляції НБУ", які далеко не в кожній країні далеко не в кожну війну встановлюють. Тепер щасливий експортер має продати проффесіоналам 100% валютної виручки і НЕ МАЄ ПРАВА купити валюту на погашення свого валютного кредиту - НБУ ж рятує країну! Але в спеціальних банках - о чудо! - долари купити буде можна. Правда 15-20% треба додати зверху до "курсу НБУ", але так або ніяк. Долари в цих чудо-банках - з резервів НБУ, див. пункт 6. 8. Посаджено "під домашній арешт" ще кілька десятків людей, спалено ще кілька десятків машин. Обшуки, залякування і т.д. - абсолютно стандартний набір, нічого нового. 9. Беркут і решта ввшників, які 22 січня на ладан дихали і в підкріплення на Київ гналось все, що можна, включно з "податковами міліціонерами", прекрасно поновили сили. Навряд чи їх кількисть разом з "грифоном" встигли збільшити в 6 разів до 30 тис. (як там онкохворі діти поживають?), але явно процеси йдуть, всі газети забиті оголошеннями. 10. Запаси гранат, газу і патронів більш ніж відновлені (в розгар подій беркути самі наливали в пляшки бензин і кидались ними, як і бруківкою), і ці гранати набагато потужніші (і знову тут привіт онкохворим дітям, навіщо їм ті медикаменти, якщо дядям треба гранати по 60 доларів штука). Сподіваюсь добрі дяді-конструктори і МВСні закупівельники цього приладдя (як, наприклад, латунних зі сталевим осердям "боєприпасів нелетальної дії") придумали щось з вражаючими осколками до "світлошумових" гранат, бо трудолюбивим беркутам доводилось минулого разу самим скотчем примотувати цвяхи або камінці до цих чудових виробів, а це займає час і зменшує кількість скалічених громадян. 11. З усіх облікованих у міліції, і очевидно, умовно-достроково звільнених з зони, а також, за браком такого цінного персоналу, перевдягнених убопівців організовано "народні дружини" в східних областях. За браком і цих ряжених поспливали якісь "російські байкери" і "донські козаки". Козаки чомусь з Санкт-Петербургу. 12. Як і слід було чекати (якраз треба прогрітись до кінця олімпіади), виникла "федералізація". Як же з усіма своїми і привозними бандюками, що "міліціонерами", що такими, і не виникнути "федералізації". 13. Криміногенна ситуація в Києві і особливо в його центрі перевершила початок - середину 90-х. Що в принципі логічно, зважаючи на два місяці організованого завозу в Київ і кидання на гроші підтримуючих Януковича за 200 грн. істот і відсутність необхідності "міліціонерам" прикидатись, що вони захищають громадян і закон. 14. Ну і головне - святе сімейство нажило за ці три тижні ще 8 - 12 - 15 мільярдів гривень - держзакупівлі ж ідуть! Хоч, правда, з виконанням бюджету по надходженням на 60% з приписками не все встигається - так он курсом і резервами НБУ догнали і перегнали. 15. Ще Клюєв змінив Льовочкіна. На посту начальника органу, якого немає в Конституції. В цьому плані нічого не помінялось, Клюєв чим займався тим і займається. В цілому нічого такого, що не було спрогнозовано на початку "переговорів". Що далі: 1. Повний колапс економічної системи. Спочатку банківської, а потім ланцюговою реакцією і решти. Якщо десь депозити ще видають, то самий час з цим щось робити. 2. Спроба погано закамуфльнованої інтервенції і анексії з боку Путіна. "Федералізація" і "байкери" для чого ж? Олімпіада скоро закінчиться, якраз до того часу можна провести пару збіговищ "місцевих рад і партхозактиву" зі зверненнями втрутитись. Чим буде займатись СБУ, яку очолює чоловік, який у 1998 році "звільнився" з російської армії, питання риторичне - боротись з бандеровцями, ясне ж діло. Словом, друзі, ніхто крім нас з цим всім не справиться Сміливіше, сміливіше, ми їх переможемо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 12 лютого, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2014 Как сообщается со ссылкой на источники в суде, с Попова и Сивковича сняты обвинения, а производство по делам закрыто. *http://zn.ua/UKRAINE/smi-sud-snyal-s-popova-i-sivkovicha-obvineniya-v-prevyshenii-vlasti-v-svyazi-s-razgonom-maydana-30-noyabrya-138572_.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SD. Опубліковано 12 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2014 Твой Тягнибок и Кролик ( две продажны скотины) - проэкт Клюева. На что способна Свобода, на лозунги и на факельные шествия. Все остальное фэйек. Да, чуть не забыла на Майдане их уже шлют на хуй... До завтра я спать хочу. ;) Твой "Правый сектор" существует ровно настолько,насколько мы,украинские националисты,ему позволяем существовать. Мы,украинцы - европейцы.И мы - будем в единой семье европейских народов.Самим по себе выжить не получится.Выжить можно только в стае.И наша стая - это - Европа. Там и уровень жизни выше и права человека защищены и проще отбиться от внешних угроз,будучи в НАТО. На счёт лидеров - да,еврею Яценюку,лидеру фракции-поставщику тушек в Раде, светят лазерными указками в лицо,во время его речи,Кличко - плохоговорящий даже на русском спортсмен,позволяющий себе толкать своих,но - Тягнибоку не светили указкой в лицо,а случись такие - повесили бы их под ёлкой как некоторых. Потому что главное в стране - нация.Патриоты нации - националисты. Тягнибок - лидер националистов.Пнуть Тягнибока - пнуть нацию.Это все понимают. Поэтому - никакой войны,только - выборы.А вот на выборах - повоевать - за правильный подсчёт голосов. Я был трижды наблюдателем на выборах - за оранжевых. А ты хоть раз принимала участие в контроле за выборами? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Geo_ФУП Опубліковано 12 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2014 Твой "Правый сектор" существует ровно настолько,насколько мы,украинские националисты,ему позволяем существовать. Мы,украинцы - европейцы.И мы - будем в единой семье европейских народов.Самим по себе выжить не получится.Выжить можно только в стае.И наша стая - это - Европа. Там и уровень жизни выше и права человека защищены и проще отбиться от внешних угроз,будучи в НАТО. На счёт лидеров - да,еврею Яценюку,лидеру фракции-поставщику тушек в Раде, светят лазерными указками в лицо,во время его речи,Кличко - плохоговорящий даже на русском спортсмен,позволяющий себе толкать своих,но - Тягнибоку не светили указкой в лицо,а случись такие - повесили бы их под ёлкой как некоторых. Потому что главное в стране - нация.Патриоты нации - националисты. Тягнибок - лидер националистов.Пнуть Тягнибока - пнуть нацию.Это все понимают. Поэтому - никакой войны,только - выборы.А вот на выборах - повоевать - за правильный подсчёт голосов. Я был трижды наблюдателем на выборах - за оранжевых. А ты хоть раз принимала участие в контроле за выборами? ===============Именно сейчас очень важно пересраться между собой в нашем лагере. Очень важно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 12 лютого, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2014 Твой "Правый сектор" существует ровно настолько,насколько мы,украинские националисты,ему позволяем существовать. Мы,украинцы - европейцы.И мы - будем в единой семье европейских народов.Самим по себе выжить не получится.Выжить можно только в стае.И наша стая - это - Европа. Там и уровень жизни выше и права человека защищены и проще отбиться от внешних угроз,будучи в НАТО. На счёт лидеров - да,еврею Яценюку,лидеру фракции-поставщику тушек в Раде, светят лазерными указками в лицо,во время его речи,Кличко - плохоговорящий даже на русском спортсмен,позволяющий себе толкать своих,но - Тягнибоку не светили указкой в лицо,а случись такие - повесили бы их под ёлкой как некоторых. Потому что главное в стране - нация.Патриоты нации - националисты. Тягнибок - лидер националистов.Пнуть Тягнибока - пнуть нацию.Это все понимают. Поэтому - никакой войны,только - выборы.А вот на выборах - повоевать - за правильный подсчёт голосов. Я был трижды наблюдателем на выборах - за оранжевых. А ты хоть раз принимала участие в контроле за выборами? Кто это ВЫ украинские националисты ???На что вы способны так это махать флажками, петь гимн и на тривиальгый пиздёж. Всё, ты понимаешь, ВСЁ...? Что вы националисты сделали. ??? А Тягнибок, он шнарант, на лидера явно не тянет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 12 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2014 =============== Именно сейчас очень важно пересраться между собой в нашем лагере. Очень важно. наше отличие - мы не сремся. мы ищем или компромисс или наиболее сближающее решение. Мы не посылаем и не ненавидим друг друга. А как это расценят наши противники - глубоко сиренево.. Важно держать уважительный тон.. Я безмерно уважаю все принципы и взгляды СД, но я категорически против Евросоюза. Отличие мое от мнения Евы ,- что никуда не денешься на данном этапе. придется балансировать и вероятно соглашаться на некоторые общие проекты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 12 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2014 Кто это ВЫ украинские националисты ??? На что вы способны так это махать флажками, петь гимн и на тривиальгый пиздёж. Всё, ты понимаешь, ВСЁ...? Что вы националисты сделали. ??? А Тягнибок, он шнарант, на лидера явно не тянет. зайка.. утихни немного.. тебя что то как всегда волной пьянит.. Здесь все свои. И не гони на свободовцев. Не сразу рай строился. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ruslana Опубліковано 12 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2014 Если вдуматься, у нас ничего нет, кроме идеи, идеального государства, 5/10, но как быстро мы набираем мощь, без ТВ, с полной блокадой и оппозиции, и Власти и всего журналистского корпуса. 5/10 это то, что окончательно разрушит "коммунизм" в стране и сделает богатыми не всех, но большинство Граждан Украины. Действуя только силой ФБ, Ютуб и ... Где то так! Вот именно, идеи. Но помимо идеи должна же быть программа воплощения идеи, или - Весь мир насилья мы разрушим, а затем, мы наш, мы новый мир построим? Всегда возникает вопрос кто строить будет. Предвижу ответ - народ. Ну согласитесь надо же иметь хоть какое то представление о том, что и как строить, и какими методами. И самое главное - на стройке всегда должен быть прораб, без этого никак , как ни крути., поскольку должна же быть согласованность и скоординированность действий самих строителей, чтобы не было бестолкового броуновского движения. Кого прорабом назначать, выбирать, делегировать будем? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 12 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2014 Твой "Правый сектор" существует ровно настолько,насколько мы,украинские националисты,ему позволяем существовать. Мы,украинцы - европейцы.И мы - будем в единой семье европейских народов.Самим по себе выжить не получится.Выжить можно только в стае.И наша стая - это - Европа. Там и уровень жизни выше и права человека защищены и проще отбиться от внешних угроз,будучи в НАТО. На счёт лидеров - да,еврею Яценюку,лидеру фракции-поставщику тушек в Раде, светят лазерными указками в лицо,во время его речи,Кличко - плохоговорящий даже на русском спортсмен,позволяющий себе толкать своих,но - Тягнибоку не светили указкой в лицо,а случись такие - повесили бы их под ёлкой как некоторых. Потому что главное в стране - нация.Патриоты нации - националисты. Тягнибок - лидер националистов.Пнуть Тягнибока - пнуть нацию.Это все понимают. Поэтому - никакой войны,только - выборы.А вот на выборах - повоевать - за правильный подсчёт голосов. Я был трижды наблюдателем на выборах - за оранжевых. А ты хоть раз принимала участие в контроле за выборами? теперь тебе.. все не успеваю прочитывать Я ОЧЕНЬ тебя люблю и подписываюсь почти под каждым словом.. Но не пошел бы ты мой обожаемый в баню со своими перевыборами? Только нахер голову снять с хама и немедленно. и еще там верхушку зачистить.. а потом можно выдохнуть и спокойно поговорить Какие нах выборы? уже довыбирались.. Тут евка права на двести. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Homabrut Опубліковано 12 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2014 Твой "Правый сектор" существует ровно настолько,насколько мы,украинские националисты,ему позволяем существовать. Мы,украинцы - европейцы.И мы - будем в единой семье европейских народов.Самим по себе выжить не получится.Выжить можно только в стае.И наша стая - это - Европа. Там и уровень жизни выше и права человека защищены и проще отбиться от внешних угроз,будучи в НАТО. На счёт лидеров - да,еврею Яценюку,лидеру фракции-поставщику тушек в Раде, светят лазерными указками в лицо,во время его речи,Кличко - плохоговорящий даже на русском спортсмен,позволяющий себе толкать своих,но - Тягнибоку не светили указкой в лицо,а случись такие - повесили бы их под ёлкой как некоторых. Потому что главное в стране - нация.Патриоты нации - националисты. Тягнибок - лидер националистов.Пнуть Тягнибока - пнуть нацию.Это все понимают. Поэтому - никакой войны,только - выборы.А вот на выборах - повоевать - за правильный подсчёт голосов. Я был трижды наблюдателем на выборах - за оранжевых. А ты хоть раз принимала участие в контроле за выборами? А ось деякі починають вважати, що лідер націоналістів - Ярош, самі зволите бачити. Ваша позиція "Не війна, а вибори" мені більше подобається, хоча коли людина заявляє: "Я - націоналіст", це лякає. А Ви правда вважаєте, що чесні вибори і чесний підрахунок голосів можливі? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 12 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2014 теперь тебе.. все не успеваю прочитывать Я ОЧЕНЬ тебя люблю и подписываюсь почти под каждым словом.. Но не пошел бы ты мой обожаемый в баню со своими перевыборами? Только нахер голову снять с хама и немедленно. и еще там верхушку зачистить.. а потом можно выдохнуть и спокойно поговорить Какие нах выборы? уже довыбирались.. Тут евка права на двести. Ты хочешь гражданской войны? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SD. Опубліковано 12 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2014 категорически против Евросоюза. Мы не провели люстрацию коммунистов,как это сделали первым делом все нормальные страны,мы болтаемся 22 года в проруби,страна нищает,жиды и москали богатеют,население бежит из страны - потому что не взят чёткий курс на Европу. Политика "ни вашим ни нашим" ведёт только туда,где мы сейчас находимся. Немедленно перевыборы,новые власти подписывают евроинтеграцию и лет за 10 поменяем законы и будем жить лучше. По поводу предприятий - так они УЖЕ не работают. Поэтому страна ничё не теряет. Да,в Прибалтике,после вступления в ЕС - осталось полнаселения,все рванули в Англию и Францию. И я бы рванул во Францию,но эмигрантом бы там не был,ибо - Евросоюз - единая страна с единой валютой и законами.Это всё равно как переехать из Люботина в Песочин или наоборот. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 12 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2014 Ты хочешь гражданской войны?если ты встанешь защищать Януковича, Ахметова, Добкина - я встану против тебя. А там , прости,,, кто быстрее перезарядит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SD. Опубліковано 12 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2014 А ось деякі починають вважати, що лідер націоналістів - Ярош, самі зволите бачити. Ваша позиція "Не війна, а вибори" мені більше подобається, хоча коли людина заявляє: "Я - націоналіст", це лякає. А Ви правда вважаєте, що чесні вибори і чесний підрахунок голосів можливі? В 2010 был изменён закон о выборах и по новому закону члены избиркомов могут быть все из провластной партии,которые за закрытыми дверями фальсифицируют выборы ибо нет контроля. Конечно,нужно вернуть старый и более справедливый закон о выборах. Кстати,за кого вы,украиноговорящий украинец и НЕ националист,голосовали на выборах 2010 - за Юльку,Яныка или против всех? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 12 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2014 Мы не провели люстрацию коммунистов,как это сделали первым делом все нормальные страны,мы болтаемся 22 года в проруби,страна нищает,жиды и москали богатеют,население бежит из страны - потому что не взят чёткий курс на Европу. Политика "ни вашим ни нашим" ведёт только туда,где мы сейчас находимся. Немедленно перевыборы,новые власти подписывают евроинтеграцию и лет за 10 поменяем законы и будем жить лучше. По поводу предприятий - так они УЖЕ не работают. Поэтому страна ничё не теряет. Да,в Прибалтике,после вступления в ЕС - осталось полнаселения,все рванули в Англию и Францию. И я бы рванул во Францию,но эмигрантом бы там не был,ибо - Евросоюз - единая страна с единой валютой и законами.Это всё равно как переехать из Люботина в Песочин или наоборот. ПЕРЕВЫБОРЫ... выкинь дурные мысли из головы. этот бруткоторыйтипахома.. правильно спросил: кто считать будет? все те же? на манеже.. глянь, кто сидит в комиссиях, кто проводит выборку, перевозку, кто в счетной вверху сидит.. когда их всех менять? треть народа не поменяешь ни за месяц ни за полгода.. О выборах не может быть и речи.. Не знаю, как на самом деле доведется.. если очередной раз договорятся буржуи с радой и прикупят верхушку -- может и потянется дело к перевыборам. Это снова те же грабли и снова то же беспросветное дно. Надо перешить голову. Надо все капитально изменить. ВСЕ. И денег занимать придется конечно у евриков. ну и соответственно что то им обещать.. но там же драконовские законы экономические! Нам же запретят помидоры выращивать на грядке! И яблок наших никто не увидит и олию сомневаюсь что тоже.. короче, там полный абздец и непонятки.. А придется выполнять! Ну я молчу. Надо так надо.. Сами не вылезем пока.. А законы европейские - кто спорит? Польша, Чехия живут? порядок? И у нас так будет.. НО КАРФАГЕН НАДО РАЗРУШИТЬ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 12 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2014 Если вдуматься, у нас ничего нет, кроме идеи, идеального государства, 5/10, но как быстро мы набираем мощь, без ТВ, с полной блокадой и оппозиции, и Власти и всего журналистского корпуса. 5/10 это то, что окончательно разрушит "коммунизм" в стране и сделает богатыми не всех, но большинство Граждан Украины. Действуя только силой ФБ, Ютуб и ... Где то так!О каком коммунизме речь? Где ты его увидела? И как можно сделать богатыми большинство граждан? Уважаемые, это не палата номер 6? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 12 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2014 если ты встанешь защищать Януковича, Ахметова, Добкина - я встану против тебя. А там , прости,,, кто быстрее перезарядит Я не стану защищать не только их, но многих других и прочих ахметоподобных, независимо от цвета взятого ими в руки флага, например Порошенко или Тимошенко. Медам, а у вас есть красные революционные шаровары? Не обязательно красные, но обязательно революционные? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SD. Опубліковано 12 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2014 Сидик, ну какой же ты ******* ужас. С чего ты взял, что мы вступим в ЕС?? Ассоциация- это не вступление в ЕС, даже не безвизовый въезд в ЕС. Грузия с Молдавией подписали, они что хочешь, сказать уже в ЕС??? Может скажешь, что говорит твой ЕС когда они их примут в полноправные ряды, а??? Вот смотри сюда, они тоже подписали, они в ЕС -http://www.vesti7.ru/news?id=42133??? Нафиг ты там в ЕС нужен, куда ты там собрался рвануть :lol: Пока нас туда примут, я думаю ты копыта откинешь :lol: Если ты не понимаешь написанного - кто тебе доктор? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 12 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2014 Я не стану защищать не только их, но многих других и прочих ахметоподобных, независимо от цвета взятого ими в руки флага, например Порошенко или Тимошенко. Медам, а у вас есть красные революционные шаровары? Не обязательно красные, но обязательно революционные? не-а.. тока мини-юбка... не прокатит? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Титушко Опубліковано 12 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2014 наше отличие - мы не сремся. мы ищем или компромисс или наиболее сближающее решение. Это - борьба за власть, детка.... Сейчас вам нарисовали общего врага (сделаем полуреверанс...). Потом будет внутренний (ненавистная власть ПР) Игра "Царь горы" еще впереди... АВот тут нас (как зрителей) ждет офигенный триллер В одной берлоге может жить только один медведь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.