Гість бандерлог Опубліковано 5 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2014 Хто такі "Ми"? "Ми" це ті, хто зятяті. "Ми" це ті, хто від запеклої боротьби переходить до затятого спротиву, знову до гарячої боротьби і знову до холодного опору, бо ми не змовляючись знаємо чому і навіщо. "Ми" – це ті, хто розуміє нас без слів і кому нічого не потрібно пояснювати. "Ми" – ті, у кого є задля чого бути затятими. Затятість не може бути сама по собі. Затятість – це війна нервів, війна характерів, війна витримки, в кінці кінців, це війна світоглядів і світоконструктів. Вот они какие западенцы! Ну-ну... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Yakut Опубліковано 5 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2014 Здравствуйте. А чего нового на майдане? Кто победил? За кем правда? Кто врет и кто предатель? Кого убили, похитили, избили? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2014 Высокомерие и жлобство как раз замечено со стороны европейцев. Анличане например ко всем европейцам. Фины-к прибалтам(просто их ненавидят и унижают) и не срывают этого. Поляки например к украинцам:http://gazeta.zn.ua/POLITICS/pochemu_polyaki_ne_lyubyat_ukraintsev.html Французов терпеть не могут немцы. свиньи есть повсюду. но в общем они очень приветливые люди. единственное, что им не нравится, это когда ты посягаешь на что-то их личное - территорию, тишину, свободу, мнение. я одно лето работала в волонтерском лагере для иностранцев - в одной группе были и немцы и поляки и японец и французы - все общались на английском, вместе работали, отдыхали, жили - и я не чувствовала никакой неприязни между ними - наоборот - там были наши девушки, то они поначалу немного выделялись - есть еще у нас чувство неполноценности - столетиями украинцы были вторым сортом для многих народов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2014 Вот они какие западенцы! Ну-ну... Сергій Дацюк Консультант корпорації стратегічного консалтингу "Гардарика", експерт у сфері комунікації, управління та стратегування. Теоретичні інтереси: фундаментальна філософія, онтологіка, структурна лінгвістика, комп’ютерознавство, штучний інтелект, Інтернет. Окремий напрямок — теоретизація цікавих проблем. Я, Дацюк Сергей Аркадьевич, родился в 1965 году в городе Донецке, _______________ ти бандерлог - хворий на всю голову!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2014 И если у нас разные взгляды на происходящие события, то почему ваш взгляд единственно верный? я не претендую на какие-либо взгляды на Россию. Мож ты заметил - я вообще не комментирую то, что у вас происходит. но что касается Украины - то мой взгляд единственно верный - ПЕРЕД ТВОИМ - ибо ты получаешь информацию об Украине в особо искрывленном виде. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romkin83 Опубліковано 5 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2014 свиньи есть повсюду. но в общем они очень приветливые люди. единственное, что им не нравится, это когда ты посягаешь на что-то их личное - территорию, тишину, свободу, мнение. я одно лето работала в волонтерском лагере для иностранцев - в одной группе были и немцы и поляки и японец и французы - все общались на английском, вместе работали, отдыхали, жили - и я не чувствовала никакой неприязни между ними . аха бывал в таком лагере, там как на них на орешь матом, пинка дашь дак сразу резко и быстро начинают работать, и шустро так, как тараканы носятся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2014 Власть именно берут !!!! не путай власть, как власть и власть, как руководство страны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 5 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2014 я не претендую на какие-либо взгляды на Россию. Мож ты заметил - я вообще не комментирую то, что у вас происходит. но что касается Украины - то мой взгляд единственно верный - ПЕРЕД ТВОИМ - ибо ты получаешь информацию об Украине в особо искрывленном виде. Как ты не хочешь понять. Откуда может быть искривлённый взгляд от просмотра ролика на ю-тубе. Он без слов, без комментариев, он просто документальный факт. И этот факт говорит о том, что какие-то люди в масках бросают коктейль молотова в милицию и она горит. Мне не надо обьяснений почему они так делают, это дело как раз десятое. Я совершенно точно знаю, что это недопустимо в цивилизованой стране. А мне говорят, что Янукович виноват. Может и виноват, я не спрю, но это реально экстремизм. Да и чёрт бы с ним, с этим экстремизмом, но что тогда уж останавливаться на пол пути? Идите дальше, захватывйте парламент и тогда это будет не тупой бунт, а уже революция. Революцию хоть уважать можно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 5 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2014 больной на рак тоже когда-то был здоровым. раньше мы ждали, что Европа через Ассоциацию заставит власть модернизировать экономику, принимать европейские законы. теперь мы требуем такую власть, которая согласится на реформы и возьмет на себя ответственность за их результаты. если тебя не слышат - ты кричишь - тоже случилось в Украине: власть не слышала свой народ - он начал кричать, она не услышала крики, даже попыталась закрыть людям рты - люди начали действовать. Вот уже сдвиги есть.Вам же с самого начала прелагалось-если что не нравится.то начните сами делать.Вы же говорили,чтоо войдем в Европу и все получиться. теперь по другому говорите.САМИ ВСЕ СДЕЛАЕМ!! Молодцы. Только это говорит уже не Троица веселая.а правое крыло. Сдвиг радикальный заметно услилися Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romkin83 Опубліковано 5 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2014 Как ты не хочешь понять. Откуда может быть искривлённый взгляд от просмотра ролика на ю-тубе. Он без слов, без комментариев, он просто документальный факт. И этот факт говорит о том, что какие-то люди в масках бросают коктейль молотова в милицию и она горит. Мне не надо обьяснений почему они так делают, это дело как раз десятое. Я совершенно точно знаю, что это недопустимо в цивилизованой стране. А мне говорят, что Янукович виноват. Может и виноват, я не спрю, но это реально экстремизм. Да и чёрт бы с ним, с этим экстремизмом, но что тогда уж останавливаться на пол пути? Идите дальше, захватывйте парламент и тогда это будет не тупой бунт, а уже революция. Революцию хоть уважать можно. я как понял, программы и лозунгов общих нет, по этому все и через ..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
flamen Опубліковано 5 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2014 Доллар на межбанке уже 9,00-9,40. Арбузов говорит, что виноват майдан.В России тоже доллар и евро растут последнее время.И как следует. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 5 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2014 Евромайдан в центре Киева - это профинансированная странами Запада подготовка к гражданской войне в Украине, считает финский политолог Йохан Бекман. «Любой человек, у которого есть глаза и мозги и который побывал на месте так называемого евромайдана, может понять, что на самом деле никакого евромайдана нет. На самом деле на Украине ведется подготовка к гражданской войне. Формируются вооруженные группировки — якобы «самообороны», но это подготовка вооруженных группировок для гражданской войны. Кто все это финансирует, понятно. Это не евромайдан, это доллар-майдан. Я своими глазами видел, как по центру города идут солдаты в масках и с оружием в руках (еще не с огнестрельным, но уже с оружием). Они – солдаты этой гражданской войны. Уже сейчас ситуация такая, что остался один шаг до гражданской войны. В любой момент может произойти какая-то провокация, после которой начнется гражданская война», - заявил политолог Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 5 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2014 В России тоже доллар и евро растут последнее время.И как следует.Сегодня уже обратно открывал.Вообще слышал, что многие страны так делают. Играют на курсе. К примеру: упал рубль- народ засуетился- часть начала скупать валюту, другая скупать начинает все , то есть товары. В первом случае выигрывают банки, во втором производство. Ну а народ приземляют . В Питере - по слухам за половину января было скуплено около лярда зелени. Это только в Питере, а по стране??? И это только физиками. А сколько сразу скупили квартир, машин и прочей херни. Прикинь сколько бабла в схронах !!!! Так же очень удобно предприятиям которые работают на экспорт. Валюта растет- выгодно, а вот импортеры наоборот присаживаются. Бизнес- штука интересная. В Украине же ситуация- денег нет- потому поддерживать курс не чем. Россия с кредитом тормознулась. Ждет. Сейчас гривну пустят по миру- и майданить не на что станет. Все сразу рассосуться добро спасать в обмен ники. Янук красиво переведен стрелки на попу и будет в дамках. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Титушко Опубліковано 5 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2014 Прошел 76 день революции. Власть - та же. Революционные массы оставляют ОГА, так как не знают, что делать с захваченными богатствами Родины. Власть революционерам никто не дал, а бухать уже надоело Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 5 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2014 Власть революционерам никто не дал, а бухать уже надоело ;) а ты им наливал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 5 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2014 Прошел 76 день революции. Власть - та же. Революционные массы оставляют ОГА, так как не знают, что делать с захваченными богатствами Родины. Власть революционерам никто не дал, а бухать уже надоело А где уже оставили ОГА?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Титушко Опубліковано 5 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2014 А где уже оставили ОГА??*http://www.trust.ua/news/90500-majdanovcy-ushli-iz-zdaniya-lvovskoj-oga.htmlЛьвов http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/5/7012833/ Ривна. А чего им там делать? Власти не прибавилось, а переночевать можно и дома. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Титушко Опубліковано 5 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2014 ;) а ты им наливал? Не маленькие. Сами справляются Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Титушко Опубліковано 5 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2014 В Черное море вошли два американских корабля с 600 морскими пехотинцами. Поддержать мирную демонстрацию. Автоматы, гранаты в руках демонстрантов за оружие мировым сообществом не считаются Аншлюс Крыма и Одессы. Кровушки прольется-а-а Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Вася Пупкин Опубліковано 5 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2014 В Черное море вошли два американских корабля с 600 морскими пехотинцами. Поддержать мирную демонстрацию. Автоматы, гранаты в руках демонстрантов за оружие мировым сообществом не считаются Аншлюс Крыма и Одессы. Кровушки прольется-а-а Да не факт что они прямо в Крым зайдут. Вроде как речь идёт о том, что они будут в нейтральных водах. Я слышал, что что они там будут на случай экстренной ситуации на олимпиаде дежурить, якобы есть какие-то договорённости РФ и США по этому вопросу. В общем, "будем посмотреть". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 5 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2014 Да не факт что они прямо в Крым зайдут. Вроде как речь идёт о том, что они будут в нейтральных водах. Я слышал, что что они там будут на случай экстренной ситуации на олимпиаде дежурить, якобы есть какие-то договорённости РФ и США по этому вопросу. В общем, "будем посмотреть".Да приходят по поводу алимпиады- что там бомбить будут или Турция войной пойдет.??В 08 году когда грызунов гоняли они тоже подошли, но уже поздно. Сейчас заранее- страхуются. Или Яныка поднапряч , что более понервничал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Вася Пупкин Опубліковано 5 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2014 За что купила, за то и продаю. Ходят слухи...Ну да, ОБС - очень надёжный источник, ничего не скажешь. ОБС - это Одна Бабка Сказала. Что другая бабка сказала, что третья бабка слышала.Это как в том анекдоте: - А ты слышал, что наш Ванька миллион в лотерею выиграл? - Во-первых не миллион, а козу. Во-вторых не в лотерею, а в "очко" (примечание: карточная игра). В-третьих не выиграл, а проиграл. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romkin83 Опубліковано 5 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2014 Прошел 76 день революции. Власть - та же. Революционные массы оставляют ОГА, так как не знают, что делать с захваченными богатствами Родины. Власть революционерам никто не дал, а бухать уже надоело Ленин был бы в шоке - пичалька Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Титушко Опубліковано 5 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2014 Ленин был бы в шоке - пичалька Сука, думаю, что ждут начала Олимпиады И еще нужен повод, чтобы возмущенные американские и европейские спортсмены скопом сдавали свои медали. Это потом, как в августе 2008 года, станет ясно, что народ попал в лоховскую. Но..., первый эффект Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romkin83 Опубліковано 5 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2014 Сука, думаю, что ждут начала Олимпиады И еще нужен повод, чтобы возмущенные американские и европейские спортсмены скопом сдавали свои медали. Это потом, как в августе 2008 года, станет ясно, что народ попал в лоховскую. Но..., первый эффект ну как найдется например не толлерантное отношение к людям нетрадиционной ориентации, чем не повод Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Вася Пупкин Опубліковано 5 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2014 Сука, думаю, что ждут начала Олимпиады И еще нужен повод, чтобы возмущенные американские и европейские спортсмены скопом сдавали свои медали. Это потом, как в августе 2008 года, станет ясно, что народ попал в лоховскую. Но..., первый эффект Ну это вы хватили Всё же спорт должен быть вне политики. В древности вроде как на время проведения олимпиады приостанавливались все войны. Ну а горлопаны с Майдана пусть и дальше чудят - дело ихнее. Не думаю, что у них есть чёткая программа по улучшению жизни на Украине. Так, запал, эмоции и лозунги типа "Януковича-геть" и "Украину - в Еврозвяз". А дальше - всё, приехали. Сами не знают, что делать. И тем более я не думаю, всякие майданные разборки отразятся на олимпиаде. Олимпиада всё же значимое событие мирового масштаба, не сравнимое с волнениями в стране третьего мира. Тем более майданы на Украине возникают регулярно - это не новинка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romkin83 Опубліковано 5 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2014 Ну это вы хватили Всё же спорт должен быть вне политики. В древности вроде как на время проведения олимпиады приостанавливались все войны.угу это ты грузинам расскажи Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Вася Пупкин Опубліковано 5 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2014 угу это ты грузинам расскажиВесь грузинский народ не ответчик за одного идиота и проплаченного американского лизожопа Мишико С. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romkin83 Опубліковано 5 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2014 Весь грузинский народ за одного идиота и проплаченного американского лизожопа Мишико С. не ответчик.угу не кто ж не спорит, но факт есть факт Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 5 лютого, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2014 "Является ли провокатором "Правый сектор"? При таком количестве людей, в случае опасности прибегающих к ним на помощь, вопрос теряет изначальный смысл. Когда кучка провоцирует относительно инертную массу, то это — провокаторы. А когда масса идет за ними по первому зову, то это — уже авангард." Это авангард. Однозначно. *http://gazeta.zn.ua/internal/ontologiya-provokatorstva-_.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.