Орiана Опубліковано 5 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2014 Хто такі "Ми"? "Ми" це ті, хто зятяті. "Ми" це ті, хто від запеклої боротьби переходить до затятого спротиву, знову до гарячої боротьби і знову до холодного опору, бо ми не змовляючись знаємо чому і навіщо. "Ми" – це ті, хто розуміє нас без слів і кому нічого не потрібно пояснювати. "Ми" – ті, у кого є задля чого бути затятими. Затятість не може бути сама по собі. Затятість – це війна нервів, війна характерів, війна витримки, в кінці кінців, це війна світоглядів і світоконструктів. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2014 Ми затяті на добро і несприйняття злої волі. Ми затяті на співпереживання вільним і холодну зневагу до рабів. Ми затяті будувати новий світ, чого б це не вартувало. Ми затяті, бо закляті пам'яттю предків, бо зворушені співпереживанням сучасників, бо покликані дати новий світ нащадкам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2014 Для нас нема ні Європи, ні Росії. Ми самі собі Європа і Росія. Для нас нема чужого майбутнього, бо ми самі собі майбутнє. Весь світ сьогодні – це імперія зла. Тут, в окремій частинці світу, є можливість будувати свій світлий світ добра і волі. І з цього маленького світу постане весь великий світ. Не буде кращої долі для тих, хто шукає прихистку за межами України. Бо кругом вони будуть людьми другого сорту. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2014 Хто зрадив раз, зрадить і вдруге, і не любитиме його новий пан за минулу зраду. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2014 Якщо ми дійсно шукаємо смислу, то його не потрібно шукати деінде. Смисл ніколи не буває десь і колись. Смисл завжди тут і тепер. Хто прагне смислу, знайде його озирнувшись навколо. Тільки треба вміти озиратись, а не дивитись під ноги. Україна – не держава, це щось глибше. Україна – не країна, це щось фундаментальніше. Україна це новий світ, де постане нова держава, нове суспільство, нові люди. Це не кінець, бо ми ще тільки розминались. Це не кінець, бо все ще тільки починається. Це далеко не кінець, бо до кінця ще далеко. Ще багато роботи і багато турботи. Ще багато зусиль і багато мороки. Ще багато всього треба нам пережити. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2014 ........................................Нехай все похмуро, але ми затяті. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 5 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2014 Для нас нема ні Європи, ні Росії. Ми самі собі Європа і Росія. Для нас нема чужого майбутнього, бо ми самі собі майбутнє. Весь світ сьогодні – це імперія зла. Тут, в окремій частинці світу, є можливість будувати свій світлий світ добра і волі. І з цього маленького світу постане весь великий світ. Не буде кращої долі для тих, хто шукає прихистку за межами України. Бо кругом вони будуть людьми другого сорту. Вот с последним лозунгом разъясните пожалуйста- от ассоциации все таки отказываетсь?? Все таки просчитали,что не выгодно??Такое ощущение,что у западной Украины начался отворот от Европейской интегарции,раз такие лозунги появились. Ведь в Европе тоже у нациков в моде выход из ЕС. Видимо общая тенденция рулит. Ну если так,то думаю для Украины на этапе самое разумное остаться независимым государством Не укладываться ни под Россию,ни под ЕС-в таком случае есть возможность сохранить целостность Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 5 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2014 Вот с последним лозунгом разъясните пожалуйста- от ассоциации все таки отказываетсь?? Все таки просчитали,что не выгодно??Любой вменяемый человек понимает, что выходцы из восточной европы будут для западных людьми второго сорта. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 5 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2014 Ори, я вижу ты теперь фанатеешь от радикалов. Ты считаешь, что это те кто сможет поднять и вытащить страну из экономической и политической жопы?? Какая у них политическая цель ? Как они собираются поднимать экономику страны? Как они собираются объединить народ, чтоб не было ругани между Западом и Востоком? Я таких животных вообще не хочу видеть в политике собственной страны. А кроме как животными, их по другому назвать нельзя. ------------ Вот еще-По данным журналистов, группировка объединяет несколько праворадикальных организаций, в частности «Патриот Украины», «Тризуб», СНА, УНА-УНСО, «Білий Молот»[3]. Не кажется что это Тягни, только под другим соусом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість дядя Митя Опубліковано 5 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2014 Ориша, ты какую дрянь курила..? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість паттаец Опубліковано 5 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2014 "Большинство современных украинских политиков являются прямыми потомками украинских крестьян, превращенных в тридцатые годы прошлого века в колхозных рабов. Такое мнение в интервью украинским СМИ высказала украинская писательница Оксана Забужко. «Вся эта наша «политическая элита» - это дети и внуки этих самых несчастных колхозных рабов, все эти симоненки, Лазаренко, литвины … И именно поэтому они Украину воспринимают как такой огромный безразмерный колхоз, из которого надо тянуть связку сена к себе в дом. То, что связка сена сегодня измеряется какими-то многозначительными цифрами, счетами в офшорах, она от этого не перестает быть вязанкой сена психологически», – цитирует писательницу Радио Свобода." Все верно говорит твоя украинская писательница Оксана. Далее вопрос. А дальше то ШТО? Святого праведника на грешную и многострадальную землю не то что из Греции, а даже с Марса вам не привезут. .................. Говоря о частностях, невозможно не упомянуть о главном. Когда Китай начнет свои товары продавать за ньюани, а мы с вами свои собственные, пускай хотя бы сегодня только нефть и подсолнечное масло за рубли и гривны. Тогда вот все встанет на свои места, так как тем, кто вами, хохлами сегодня манипулирует, будет явно уже не до вас. Иначе они так и будут своими лапами, как щупальцами на нас давить, хоты вы и мы, никто из простых граждан как бы этого не замечает. Посмотрим еще о событиях на Киевском фронте по пятницам в крайнем случае. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 5 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2014 Любой вменяемый человек понимает, что выходцы из восточной европы будут для западных людьми второго сорта.Нехай все похмуро, але ми затяті. +1,но чтобы не было(хотя бы сейчас развала)можно оставить все как есть,без всяких ассоциаций Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2014 Любой вменяемый человек понимает, что выходцы из восточной европы будут для западных людьми второго сорта. Любой ВМЕНЯЕМЫЙ знает, что это не зависит от страны проживания. Чужаком ты будешь в каждой ЧУЖОЙ стране. До чего русский голожопник - но зато самомнения сколько и культуры ноль В отличии от вас - европеец никогда не будет демонстрировать свое превосходство ЯВНО. А что он думает или говорит у себя дома или с друзьями - меня лично мало волнует. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 5 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2014 Любой ВМЕНЯЕМЫЙ знает, что это не зависит от страны проживания. Чужаком ты будешь в каждой ЧУЖОЙ стране. До чего русский голожопник - но зато самомнения сколько и культуры ноль В отличии от вас - европеец никогда не будет демонстрировать свое превосходство ЯВНО. А что он думает или говорит у себя дома или с друзьями - меня лично мало волнует. Ещё как будет. Я по Европе давно и часто езжу. А вот как давно там была ты? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2014 Нехай все похмуро, але ми затяті. +1,но чтобы не было(хотя бы сейчас развала)можно оставить все как есть,без всяких ассоциаций если бы в твою голову влезла мысль, которую я тут повторяла много раз: нам Ассоциация нужна была для реформ, которые власти добровольно делать не хотели - ты бы такой муйни не писал. Оставить как есть - за два года Украины не будет!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 5 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2014 Оставить как есть - за два года Украины не будет!!!Почему не будет? А что случится? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 5 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2014 Любой ВМЕНЯЕМЫЙ знает, что это не зависит от страны проживания. Чужаком ты будешь в каждой ЧУЖОЙ стране. До чего русский голожопник - но зато самомнения сколько и культуры ноль В отличии от вас - европеец никогда не будет демонстрировать свое превосходство ЯВНО. А что он думает или говорит у себя дома или с друзьями - меня лично мало волнует. Высокомерие и жлобство как раз замечено со стороны европейцев. Анличане например ко всем европейцам.Фины-к прибалтам(просто их ненавидят и унижают) и не срывают этого. Поляки например к украинцам:http://gazeta.zn.ua/POLITICS/pochemu_polyaki_ne_lyubyat_ukraintsev.html Французов терпеть не могут немцы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 5 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2014 если бы в твою голову влезла мысль, которую я тут повторяла много раз: нам Ассоциация нужна была для реформ, которые власти добровольно делать не хотели - ты бы такой муйни не писал. Оставить как есть - за два года Украины не будет!!! Рнаьше же была-23 года,что может случиться за 2-3 года??нам Ассоциация нужна была для реформ- теперь не нужна?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 5 лютого, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2014 Доллар на межбанке уже 9,00-9,40. Арбузов говорит, что виноват майдан. Угу. сначала мы пиздим бабло миллиардами на протяжении 4х лет, отжимаем все, что шевелится, доводим экономику до полуторагодичного падения, а потом в экономическом крахе виним тех, кого все это заебало.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2014 Ещё как будет. Я по Европе давно и часто езжу. А вот как давно там была ты? я там ЖИЛА!!! а вас, русских, именно из-за вашего непомерного чувства превосходства на хамском лице - не любят За что ненавидят Россию? ...http://www.youtube.com/watch?v=MAb-FErW_s0&feature=related Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 5 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2014 я там ЖИЛА!!! а вас, русских, именно из-за вашего непомерного чувства превосходства на хамском лице - не любят За что ненавидят Россию? ...http://www.youtube.com/watch?v=MAb-FErW_s0&feature=related То-же мне. В этих роликах с ю-туба как раз и приведён пример тупости иностранцев. А ты думаешь, что у украинцев другое выражение лица? Ты щас договоришся до того, что украинцы вообще другая раса.А чо, есть негры, есть жёлтые, есть белые, а есть украинцы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2014 Рнаьше же была-23 года,что может случиться за 2-3 года?? нам Ассоциация нужна была для реформ- теперь не нужна?? больной на рак тоже когда-то был здоровым. раньше мы ждали, что Европа через Ассоциацию заставит власть модернизировать экономику, принимать европейские законы. теперь мы требуем такую власть, которая согласится на реформы и возьмет на себя ответственность за их результаты. если тебя не слышат - ты кричишь - тоже случилось в Украине: власть не слышала свой народ - он начал кричать, она не услышала крики, даже попыталась закрыть людям рты - люди начали действовать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 5 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2014 больной на рак тоже когда-то был здоровым. теперь мы требуем такую власть, которая согласится на реформы и возьмет на себя ответственность за их результаты. А где её взфть? У вас есть мысли по этому поводу? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 5 лютого, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2014 (Дмитро Корчинський) Стратегія така: Спочатку ми приходимо, як жебраки, згодом, як розбійники й нарешті, як князі. На Банковій і згодом на Грушевського ми були спробували стати "розбійниками", проте, нині здається знову повертаємося до стану агресивного жебрацтва. На нинішньому, жебрацькому, етапі ми маємо утворити сотні організацій, груп та братств, закріпитися в поняттях, навчитися допомагати тим з нас хто наважився на індивідуальне повстання, прославляти їх, а також позбутися ілюзій. Варто зазначити, що нині не час великих централізованих організацій. Вони занадто вразливі. Більше успіху мають революційні спільноти. Була спроба побудувати велику вождистську організацію "Патріот України". Вистачило ув'язнити лише кількох людей з керівництва, щоб нейтралізувати кілька сотень її членів. Одночасно будувалася велика націоналістична партія "Свобода". Вистачило профінансувати її та відкрити перед нею парламентські перспективи, як все це перетворилося на народний рух за пєрєстройку. Події останніх двох місяців довели, що краще б її члени були безпартійними - більше бруківки потрапило б у беркут. Нині велика небезпека чатує на Правий сектор. Небезпека домовленостей з мєнтами та набуття сподівань на електоральний успіх, тобто стати другою свободою. Дай Боже хлопцям сил та здорових інстинктів! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2014 То-же мне. В этих роликах с ю-туба как раз и приведён пример тупости иностранцев. А ты думаешь, что у украинцев другое выражение лица? Ты щас договоришся до того, что украинцы вообще другая раса. А чо, есть негры, есть жёлтые, есть белые, а есть украинцы. я тебе приводила пример моего поведения на российском форуме - сравни его со своим - и ответь сам - отличаются украинцы от русских или нет. А что касается ролика - там каждый видит то, что хочет. И то, что ты, русский, не понял за что вас не любят - и объясняет почему вас не любят: вы совсем не обращаете внимание на окружающих, вы ведете себя так, как буд-то весь мир для вас. Почему русские на отдыхе, как только узнавали, что моя подружка из Украины - без приглашения лезли к ней за стол с расспросами: а как там Тимошенко? Почему вы пришли на форум не с намерениями узнать и понять - а с оскорблениями и готовыми советами на все вопросы? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2014 А где её взфть? У вас есть мысли по этому поводу? власть как бы избирают, а не берут. или ты сомневаешься, что в Украине есть толковые специалисты? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 5 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2014 Почему вы пришли на форум не с намерениями узнать и понять - а с оскорблениями и готовыми советами на все вопросы?Что значит понять? Тут в основном или оскорбляют русских и Россию или пропаганда национализма или ещё что такое экстремистское. И как это можно понять?Я что спорю со словами что ваш президент ворьё? Я с этим согласен, я не понимаю что вы собираетесь делать дальше. А тут кроме как лозунгов вообще ничего не пишут. И мне мало интересны цитаты разных отморозей, мне интересно мнение людей здесь присутствующих. Я где-то кого-то вообще поучал? И если у нас разные взгляды на происходящие события, то почему ваш взгляд единственно верный? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість дядя Митя Опубліковано 5 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2014 если бы в твою голову влезла мысль, которую я тут повторяла много раз: нам Ассоциация нужна была для реформ, которые власти добровольно делать не хотели - ты бы такой муйни не писал. А если бы в твою голову влезала хоть иногда какая то здравая мысль, то ты бы давно поняла, что после подписания "асоциации", реформирование украинской экономики будет совершенно не нужно самой Европе..! Только такие идиоты как вы, способны за свои деньги создавать себе конкурента! Хотя, судя по всему, вас кроме безвизового доступа к еврозадницам, и еврокоровам ничего не интересует... Оставить как есть - за два года Украины не будет!!! :lol: :lol: :lol: А до тебя еще никак не доходит, что Украины уже нет...? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 5 лютого, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2014 власть как бы избирают, а не берут. или ты сомневаешься, что в Украине есть толковые специалисты? Власть именно берут !!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 5 лютого, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2014 Очень актувально. Особенно в наших условиях *http://4pda.ru/2014/02/05/139743/#more-139743 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.