Перейти до змісту
Український політичний форум

МАЙДАН

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Наташ, я про российское телевидение.

А-ааа, нуда :lol:

все социальные сети завешаны квадратами Малевича, а они преспокойно крутят петросяна.

ничего придурков не учит.

Ушла спать, завтра уже на работу.

Спокойной ночи.

Не сорите флудом, пожалуйста, используйте для этого специальные темы

http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=294741

http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=303770

http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=301568

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 11,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Ладно, говорить про политику на ночь глядя вредно :) Давайте лучше послушаем украинскую народную песню в исполнении группы Чорнобривцi - настоящие украиньские хлопци спивають :)

.http://www.youtube.com/watch?v=x-RLHDJHeaA

Посилання на коментар

Жирик тут недавно назвал Арсения Яценюка так: АРСЕНЮК :) Но Арсенюк хоть более-менее похож на политика. Что касается персонажей типа Тягнибика и Кличка - они больше смахивают на политических клоунов.

Европа сейчас делает ставку на Порошен*о. Но он обиженка... Лидера нет, а воюют за абстрактную власть народа, но и последнему недоумку понятно, к чему этот майдан приведет. Очень отталкивает от оппозиции людей адекватных постоянная ложь тех и фальсификации. Ведь придя к власти, они уже не изменят своего мировоззрения, просто именно вот такие откололись в ряды оппы.
Посилання на коментар

И это правда, я тоже её не поддерживаю, но перед угрозой помаранчевого кошмара + ассоциация - приходится временно становиться на их сторону.

вы позволите высказать СВОЕ личное мнение? :D послушав мнения людей на этом форуме(с разных сторон) складывается следующее впечатление:

-властью недовольны все;

-разделения Украины - не хочет никто;

-в стабильной и богатой стране Украине хотят жить - все;

возможно вы согласитесь что это ОБЪЕДИНЯЕТ всех кто живет на Украине?

разъединяет вас, с моей точки зрения,по большому мелочи, выражающиеся в видении дальнейшего развития вашего государства(ассоциации, ЕС, ТС и.тд), не смею никоим образом вас к чему-то призывать, но может стоит остановиться, подумать, улыбнуться друг-другу, и найти ГРАЖДАНСКИЙ компромисс который устроит всех? это конечно идеалистическое пожелание(прошу понять правильно - никак не призыв или поучение), конечно для этого нужны лидеры которым доверяют люди, но ведь может попытаться сделать это и без них? ИМХО :D

Посилання на коментар

В Харькове в противовес Евромайдану создали "фронтовой" союз из байкеров, афганцев и казаков

Активисты будут защищать и освобождать государственные здания от захватов по всей стране

В Харькове для отстаивания мнения, альтернативного Евромайдану, создали общественный союз «Украинский фронт». Всеукраинскую организацию учредили на съезде руководителей первичных организаций ПР, который состоялся 1 февраля во Дворце спорта. «Спустя 70 лет в Украине начинает действовать новый «Украинский фронт», участники которого по примеру своих отцов и дедов будут освобождать наши земли, как в далекие 1940-е», — заявил Добкин. Символом организации стала Георгиевская лента.

Губернатор предложил создать «фронтовую народную гвардию» из воинов-афганцев, представителей казачьих, общественных организаций, бойцовской организации «Оплот», байкерской «Ночные волки», спортклубов. Им предстоит защищать админздания и освобождать захваченные облгосадминистрации в других регионах.

Создание военизированных подразделений, даже народных дружин, политолог Валерий Дудко считает противозаконным. «С другой стороны, вполне понятно, что Партия Регионов старается продемонстрировать свою силовую возможность. Я оцениваю это как провокацию. Если они утверждают, что это демократическая партия, то возникает вопрос: зачем вооружаться и что-либо демонстрировать?» — говорит Дудко.

По его словам, власть должна наводить порядок, но для этого есть органы МВД, а созданием «фронтовых народных гвардий» должны заняться СБУ, прокуратура и запретить это. «Пока народ демонстрирует свою толерантность, и особых боевых действий пока не вел, но народный гнев может вспыхнуть по отношению к тем, кого втягивают в эти разборки», — говорит политолог.

Я, например, в последние месяцы в абсолютном изумлении наблюдаю, скажем, за всеми этими "антимайданами". Ну объясни мне курица, на кого они рассчитаны? На "своих" из базовых регионов, где в открытую набирают за бабки этих энтузиастов по гривне пучок? Нет, там все о проплаченном характере этого движения известно и никого в заблуждение не вводит. На вторую часть страны? Не смешно. На иностранцев? Да ведь тамошние дипломаты и журналисты давно уже все поняли и подробно описали. То есть, кроме своих же воров, наживающих на этом деле многие миллионы, никому более эти акции пользы с точки зрения роста поддержки ПР и президента не принесли.

То же и с внешнеполитическим ведомством. Они лгут так много, глупо, бесцеремонно и не заботясь о правдоподобии, что всяческое доверие у коллег-дипломатов давно утратили. В результате, если когда-нибудь случайно кожаровские и решат донести до посольств слово невранья, его вряд ли кто воспримет всерьез.

Впрочем, при клептократических режимах по-другому, наверное, и не бывает... Факт!!!

Р.S

Я же правильно понимаю, что в авангарде "Украинского фронта" поскачут с шашками наголо, в бурках и с развевающимися на ветру георгиевскими ленточками, два исконных донских козака Михаил Маркович Добкин и Геннадий Адольфович Кернес?

Ну, тогда я спокойна за исход дела. "Якщо куля в лоба, то куля в лоба". ( Я про Харьков)

Гы!!! ( Черч, ты должен это оценить )

Посилання на коментар

Люди уезжали из Детройта из-за краха автомобилестроительной отросли - американские машины не выдерживали конкуренции с европейскими и японскими авто - сокращались рабочие места, город захлеснула безработица.

Не нужно путать финансы Дженерал Моторс и Детройта.

Это разные структуры, косвенно относящиеся друг к другу.

Заводы Дженерал Моторс разбросаны по всему земному шару и зарабатывают красиво.

Бюджет города во многом зависит от налогов физических лиц, которые: во первых - платить некому, во-вторых - не платят.

Нет бюджета.

Великий исход молодых украинцев (если Европа соизволит Украину принять) повлечет за собой ту же ситуацию.

Европе пофиг людской ресурс и исход. Новые инновации в ближайшее время приведут к тому, что газ скоро заменит нефть. Украина интересна в качестве транзитника газа и добычи сланцевого газа. Добыча сланцевого газа - капец земельным ресурсам, где этот газ будет добываться.

Европа будет подкидывать транши (чтоб не сдохли), как в Болгарию, Румынию и другие страны Восточной Европы.

Присоединение к России тоже будет развивать только Восток и Юг Украины. Запад будет не удел.

Дилемма.

Федеративное устройство Украины, конечно - как выход, но тонкая грань для возможного раздела.

Сирийский вариант, который прокатывается сейчас - деструктивен

Посилання на коментар

Что значит лучше? По каким критериям? Если учитель в Украине зарабатывает меньше, чем сантехник в Европе - то где лучше работать? конечно, учителем в Европе

встречный вопрос - как ответ: какую налогообразующую продукцию производит Москва?

))

Труд - это тоже рынок. Никто не даст мигранту работать в теплых местах. Польские, литовские, эстонские и другие восточноевропейские рабочие руки работают в сфере обслуживания Западной Европы. Ниша занята, трудолюбивым украинцам никто не даст никого смещать и завсегдатаи не потерпят никакой конкуренции.

Остается освободившаяся сфера услуг в Польше, Литве, Эстонии и т.д.

В Москве огромное производство. Москва - банковский центр России. Это не менее важно, чем производство и добыча.

Посилання на коментар

(Дмитро Корчиньский)

ОСОБИСТЕ

Я не люблю писати за себе, краще за вас, особливо нині, коли у вас так весело, а у нас втікачів за бугром так нудно (хоча цікавого народу більшає і тут- автомайданівці, спільносправівці, дніпропетрівські бізнесмени, Азаров).

Але мушу відповісти на деякі закиди. Буду це робити у стилістиці протопопа Авакума: " сколько ж іщо нам тєрпєть то, Авакумушко? - Марковна, до самия до смєрті!".

Отже, юзери, які обливали мене брудом за те, що я нібито організовував бійку на Банковій, тепер обливають мене брудом за те, що я не брав участі в організації бійки на Грушевського.

Спочатку ви добилися порушення проти мене карної справи, а тепер вимагаєте бути з вами на майдані, щоб здати мене мєнтам.

Браття, я ніколи не пробачу режиму, мусорам, стукачам - депутатам і тим журналістам, які публікували на мене доноси в мусарню, того, що був позбавлений такої розкішної можливості покидатися пляшками з бензином у "беркут". Зазвичай, я намагаюся не пропускати подібних хепенінгів.

Проте, нині з причини кримінальної справи порушеної проти мене за доносами Порошенка, керівників фракції Батьківщини, багатьох поважних видань та телеканалів, я перебуваю у всеукраїнському розшуці, а також в розшуці міжнародному.

Це означає, що мене мають заарештувати ще на далеких підступах до Майдану, та навіть на далеких підступах до України, після будь-якої перевірки документів на будь-якому кордоні.

Я б може був і не проти з іміджевих міркувань ненадовго сісти до в'язниці, та коли уявив ваші щасливі обличчя від звістки за моє ув'язнення, вирішив не давати вам того задоволення.

Якщо посадять вас, ви вважатиметеся політв'язнем, за вас ридатимуть правозахисники та лідери опоззиції.

Якщо посадять мене, "Українська правда" обуритися, що не пристрелили, а лідери опозиції доплачуватимуть не адвокату, а прокурору.

Вони відчувають, що на другому етапі революції, коли валитимемо тимчасовий уряд бувших опозиціонерів, ми їх не будемо ув'язнювати (тюрма - це аморально), ми їх поротимемо на стайні.

Нажаль, три закони про амністію не спрацювали щодо мене і все це триває.

Днями ряд демократичних примусорьонних видань вирішили максимально ускладнити роботу мого адвоката і здійняли істерику стосовно того, що мою справу нібито закривають. Мушу заспокоїти їх: певне, я буду серед останніх кого амністують. Не тільки Захарченко, але і мій друг Порошенко попіклуються про це.

Втім, іноді, у хвилини слабкості, я думаю, що може воно й на краще. Серед депутатів, громадських діячів та активістів, на жаль, багато нечемних людей, які не слідкують за базаром, схильні розкидатися необґрунтованими звинуваченнями. Уявляєте, скільки з них від того стали б порізаними, покаліченими, підопущеними, а я при цьому виглядав би, як провокатор, розкольник майдану, агент Медведчука, тощо.

А мені так іноді хочеться побути хорошим, щоб Соболєв похвалив у Шустера, щоб Порошенко пригостив цукеркою, щоб посміхнувся прокурор, щоб всі стукачі, ідіоти та біснуваті вважали за свого. Та мабуть не судилося.

Посилання на коментар

Санкции

Как уверяют собеседники INSIDER, со следующей недели могут быть заморожены иностранные счета всех представителей украинского правительства.

Кроме того, если раньше разъяснительную работу США проводили только с олигархами, то теперь они говорят и с рядовыми регионалами.

Посилання на коментар

Я говорю абсолютно искренне. Мой стиль "агиток" определяется, скорее всего, бывшей производственной деятельности.

Есть такая категория людей, с которыми спорить бесполезно. :( Человеку которому ты пытаешся что то сказать, тупо не читает твои слова, а в ответ постит туеву кучу агитматериала (причём- по теме и не по теме). Получается, интересная/спорная тема форума "засрана" на 99% какими то цитатами от края экрана до края и копипастингом бреда в огромных кол-вах. Это специальный приём.

Второй метод, немного продвинутее. На его зачастую покупаются неофиты. Суть его в показной праведности и как следствие из этого оппонентам автоматически раздаються отрицательные роли. И народ форума дружно фукает на тех кто спорит с тобой. Например, я в каждом посте буду кричать, что я интернационалист и антифашист, значит все кто со мной спорят автоматически становятся националистами и фашистами и сама тема спора уходит на второй план.

Титушко, тут(на форуме) ещё пол года назад прикалывались с некоторых товарисЧей, которые свой пол иногда забывают - нет нет а праскакивает: писал/писала, ходил/ходила ;) вроде мелочь, а неприятно... В авке шикарная красавица, а в реале пенсионер-ленинец :blink: .

Благо модератор старается работать нормально, и надеюсь больше не будет 200-300 постов в день от одного юзера. Щас этот юзер скулит про политеческие преследования на форуме от админов :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Санкции

Как уверяют собеседники INSIDER, со следующей недели могут быть заморожены иностранные счета всех представителей украинского правительства.

Кроме того, если раньше разъяснительную работу США проводили только с олигархами, то теперь они говорят и с рядовыми регионалами.

Я думаю Штаты сделают все чтобы Янук удержался так как если не он то кто? Троица оппозиционеров вряд ли их уже считают предателями.
Посилання на коментар

Я думаю Штаты сделают все чтобы Янук удержался так как если не он то кто? Троица оппозиционеров вряд ли их уже считают предателями.

+1

Согласен с Вами,Фламен.

Только не многон не понятно с оппозицией-какова ее тепреь роль.

По последней инве-оппа планирует возглавить каб министров.

Янук остается и кабинет будет оппозиционный или нейтральный.

Но как нам передают-против этого правое крыло и прочие беспредельщики. Они заявляют .что Янук должен уйти и пока он не уйдет здания освобождать не будут..

Получится,что после создания нового каб мина-майдан расосется,а беспредельщтки остануться в заблокированных зданиях.

Как в таком случае поступит оппозиция?? Объедениться с Януком и будет силовой разгон?? Или все закроют глаза на эти здания??

Если в первом случае-то можно рассудить как предательство интересов революции,да и просто предательство к людям.

Будут договариваться?? Маловероятно.что правое крыло пойдет на уступки-они эту троицу терпеть не могут.

Хотя с другой стороны-они тоже оплачиваемые-возможно команда будет-уйдут.

Посилання на коментар

Есть такая категория людей, с которыми спорить бесполезно. :( Человеку которому ты пытаешся что то сказать, тупо не читает твои слова, а в ответ постит туеву кучу агитматериала (причём- по теме и не по теме). Получается, интересная/спорная тема форума "засрана" на 99% какими то цитатами от края экрана до края и копипастингом бреда в огромных кол-вах. Это специальный приём.

Второй метод, немного продвинутее. На его зачастую покупаются неофиты. Суть его в показной праведности и как следствие из этого оппонентам автоматически раздаються отрицательные роли. И народ форума дружно фукает на тех кто спорит с тобой. Например, я в каждом посте буду кричать, что я интернационалист и антифашист, значит все кто со мной спорят автоматически становятся националистами и фашистами и сама тема спора уходит на второй план.

Титушко, тут(на форуме) ещё пол года назад прикалывались с некоторых товарисЧей, которые свой пол иногда забывают - нет нет а праскакивает: писал/писала, ходил/ходила ;) вроде мелочь, а неприятно... В авке шикарная красавица, а в реале пенсионер-ленинец :blink: .

Благо модератор старается работать нормально, и надеюсь больше не будет 200-300 постов в день от одного юзера. Щас этот юзер скулит про политеческие преследования на форуме от админов :lol: :lol: :lol:

Извини, Кримчик, я все комменты перенесла на другую тему.

Если кто хочет узнать об чем речь, то сюда http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=304095

Кстати, ничего нового мы не увидели и не узнали

Кричат об фашистах, а сами действуют фашисткими методами

У Дніпропетровську активіста побили за каску з "петриківським розписом"

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/2/7012395/

дена, кстати, тоже кричала об евреях: А немцы вас отлично и оттрахали, и с Бандерой разобрались.

У них-то в отличие от рагулей ума хватило вас законопатить.

Посилання на коментар

ты ошибаешься, никому не нужен на посту президента человек, действия которого не можно объяснить с точки зрения вменяемого человека.

и американцам, ни, кстати, Кремлю.

Посилання на коментар

Глава СБУ спалился - забыл снять герб России. А мы удивляемся, почему спецслужбы под Кремлем лежат....???

*http://v-n-zb.livejournal.com/6141592.html

Посилання на коментар

Позабавила видуха.Называется: Как хозяева ржут над украинцами

скільки вас не годуй, як з вами привітно не спілкуйся - свиня є свинею - рано чи пізно вона нагидить у твоїй хаті.

тому, пішов нахуй!!! - це єдині слова, які ви ще розумієте.

Посилання на коментар

))

Труд - это тоже рынок. Никто не даст мигранту работать в теплых местах. Польские, литовские, эстонские и другие восточноевропейские рабочие руки работают в сфере обслуживания Западной Европы. Ниша занята, трудолюбивым украинцам никто не даст никого смещать и завсегдатаи не потерпят никакой конкуренции.

Остается освободившаяся сфера услуг в Польше, Литве, Эстонии и т.д.

В Москве огромное производство. Москва - банковский центр России. Это не менее важно, чем производство и добыча.

я тебе скажу больше, даже в сфере обслуживания тебе не дадут работать, если на это место есть претенденты из местных - нормальная практика для каждой страны, которая думает о своих гражданах.

Вот почему работать лучше в своей стране, даже если и за меньшие деньги. Только тут вопрос в другом - не все надо измерять деньгами. Очень важно отношение к тебе со стороны государства. Если к тебе, чужестранцу, который моет туалеты где-то в Европе, отношение лучше, чем к учителю в твоей родной стране - с этим как мириться? А если к этому еще добавить денежный фактор?!!!

Вот видишь, ты все понимаешь правильно. Тогда зачем спрашиваешь? Разве тебе не известно, что Львов - это туристический город? Надо рассказывать сколько отраслей экономики можно развивать, обслуживая туристический бизнес? Думаю - нет )

Кстати, на днях разговаривала с одним бизнесменом на предмет вложения денег в бизнес. Он мне сказал, что Львов полностью занят, тут уже развиваться вширь трудно.

Сейчас все взоры обращены на Ивано-Франковск - это город западнее Львова и немного поменьше.

Посилання на коментар

Не нужно путать финансы Дженерал Моторс и Детройта.

Это разные структуры, косвенно относящиеся друг к другу.

Заводы Дженерал Моторс разбросаны по всему земному шару и зарабатывают красиво.

Бюджет города во многом зависит от налогов физических лиц, которые: во первых - платить некому, во-вторых - не платят.

Нет бюджета.

Великий исход молодых украинцев (если Европа соизволит Украину принять) повлечет за собой ту же ситуацию.

Европе пофиг людской ресурс и исход. Новые инновации в ближайшее время приведут к тому, что газ скоро заменит нефть. Украина интересна в качестве транзитника газа и добычи сланцевого газа. Добыча сланцевого газа - капец земельным ресурсам, где этот газ будет добываться.

Европа будет подкидывать транши (чтоб не сдохли), как в Болгарию, Румынию и другие страны Восточной Европы.

Присоединение к России тоже будет развивать только Восток и Юг Украины. Запад будет не удел.

Дилемма.

Федеративное устройство Украины, конечно - как выход, но тонкая грань для возможного раздела.

Сирийский вариант, который прокатывается сейчас - деструктивен

Скажи, сокращение производства и как следствие - количества рабочих мест - сказалось на бюджете города? А если город поначалу развивался только благодаря одному производству, в случае с Детройтом - машиностроению и если оно резко пошло в упадок - это разве не потянуло за собой уменьшение отчислений в казну?

А если бы Детройт - был частью федерации - как бы это изменило ситуацию?

И вот что, Украина - независимое государство - ни к кому присоединяться не собирается. Не поняла твоих фантазий!!!

Посилання на коментар

скільки вас не годуй, як з вами привітно не спілкуйся - свиня є свинею - рано чи пізно вона нагидить у твоїй хаті.

тому, пішов нахуй!!! - це єдині слова, які ви ще розумієте.

ХРР-ХРР

:rolleyes:

post-46490-1391424366_thumb.jpg

Посилання на коментар

Глава СБУ спалился - забыл снять герб России. А мы удивляемся, почему спецслужбы под Кремлем лежат....???

*http://v-n-zb.livejournal.com/6141592.html

все.все под нами будете :rolleyes:
Посилання на коментар

А мы удивляемся

знаэш, Данилюк зі Спільної справи вже в Німеччині?

ось такі вони хєр-ої...

спочатку Корчинський, потім цей Коба, тепер Данилюк.

і яке вони мають право критикувати тих трьох, які ще наразі не кинули людей напризволяще? Адже всі ті, хто повірив і Корчинському і Кобі і Данилюку - не мають можливості нікуди виїхати і їм реально грозить немалий срок.

Посилання на коментар

порежь меня нежно.Наташенька B)

на джем пойдешь

только не сейчас - ночью

а счас не мешай мне работать со своими глупостями (политическими в том числе)

Посилання на коментар

на джем пойдешь

только не сейчас - ночью

а счас не мешай мне работать со своими глупостями (политическими в том числе)

На джем-это интересно!!!

Понять бы как это??? :rolleyes:

Посилання на коментар

+1

Согласен с Вами,Фламен.

Только не многон не понятно с оппозицией-какова ее тепреь роль.

По последней инве-оппа планирует возглавить каб министров.

Янук остается и кабинет будет оппозиционный или нейтральный.

Но как нам передают-против этого правое крыло и прочие беспредельщики. Они заявляют .что Янук должен уйти и пока он не уйдет здания освобождать не будут..

Получится,что после создания нового каб мина-майдан расосется,а беспредельщтки остануться в заблокированных зданиях.

Как в таком случае поступит оппозиция?? Объедениться с Януком и будет силовой разгон?? Или все закроют глаза на эти здания??

Если в первом случае-то можно рассудить как предательство интересов революции,да и просто предательство к людям.

Будут договариваться?? Маловероятно.что правое крыло пойдет на уступки-они эту троицу терпеть не могут.

Хотя с другой стороны-они тоже оплачиваемые-возможно команда будет-уйдут.

Я думаю что своими действиями по сливу протеста троица опустила себя и теперь у Майдана лидера в общем то и нет. Ведь Киевский Майдан это не митинги конца 2011 года в Москве собравшие максимум 180 тыс человек. Тут уже выходило 500 тыс и может даже млн человек. Значит имеет место очень масштабный процесс который введением оппозиции в правительство не остановишь. Но в то же время отсутствие четкой идеи за что боремся и Лидера не дает революции победить.

Посилання на коментар

Я думаю что своими действиями по сливу протеста троица опустила себя и теперь у Майдана лидера в общем то и нет. Ведь Киевский Майдан это не митинги конца 2011 года в Москве собравшие максимум 180 тыс человек. Тут уже выходило 500 тыс и может даже млн человек. Значит имеет место очень масштабный процесс который введением оппозиции в правительство не остановишь. Но в то же время отсутствие четкой идеи за что боремся и Лидера не дает революции победить.

Пролистал методичку дяди сэма... Там написано, что пришла пора выпускать на сцену пани Тимошенко...

Посилання на коментар

ты ошибаешься, никому не нужен на посту президента человек, действия которого не можно объяснить с точки зрения вменяемого человека.

и американцам, ни, кстати, Кремлю.

Он вполне предсказуем и главное зависим и от Запада и Кремля. Но если он слетит кто придет на смену? Или какие то неизвестные(а это очень пугает) радикалы или вообще хаос в стране. Конечно если бы был прозападный оппозиционер масштаба Ющенко-2004 то вне всякого сомнения его бы Запад поддерживал.Но нечего подобного не видно.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...