Гість soldo Опубліковано 2 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2014 цікаво, що я збрехала? прошу уточнити Уточнил же: "які підримали Болотну і також жахалися від того, як хапали людей в кафе," вопрос: кого, при каких обстоятельствах, где? из Вашего поста складывается ощущение беспредела, тогда как его не было. Люди в кафе сидели спокойно. Смотрели на демонстрациию. Так же спокойно потом расходились. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Титушко Опубліковано 2 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2014 титушкин, брось ерундой заниматься. Эл просто чрезмерно меня опекает, но я- то поняла, что ты для связки слов ругнулся, так что всё путём, не заморачивайся.. Я -ж, прикалываюсь -ж, понимаю-ж, всё -ж Давай приступим к нашему вопросу. Итак. Ты меня заподозрил, что я безосновательно назвала ялынковича грабителем и мошенником и спросил доказов. Так? Давай как-то организуем следственный процесс. вопрос-ответ. Ибо я в колебаниях : у нас тут есть штук четыре тем о "президенте" и там много можно нарыть экономических выкладок. Но это долго. Вот думаю, с чего начать... Неблагодарная работа, ну попробуем: 1. безработица 2010-2013 2. Средняя зарплата 2010-2013 3. экспорт в Европу 2010-2013 4. Экспорт в Россию 2010-2013 5. Импорт из Европы 2010-2013 6. Импорт из России 2010-2013 Как-то так Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2014 Ну закрыли, и правильно сделали. Нам в России еще майдана не хватало.. Была уже Болотная, типа вашего майдана. Но не вышло, слава Богу. Насчет табу... это ты передергиваешь. Народ обсуждает активно. А вот, если на сайте призывают власть свергать идти, то его закроют. Если призывают выходить на митинг, организованный в обход закона, тоже закроют. И это правильно. Как иначе? нет так нет - а сам то чего сюда пришел и прямохонько на тему Майдан? тут есть и о России - пиши там и рассказывай, как вам, закрытым, хорошо живется :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2014 Уточнил же: "які підримали Болотну і також жахалися від того, як хапали людей в кафе," вопрос: кого, при каких обстоятельствах, где? из Вашего поста складывается ощущение беспредела, тогда как его не было. Люди в кафе сидели спокойно. Смотрели на демонстрациию. Так же спокойно потом расходились. хоть у вас все закрыто, глаза людям еще не придумали чем закрывать - вот те, кто это видел, мне это поведал. это я написала с чужих слов - почему я вру? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2014 вжопі - йди на.................небо зірки рахувати - ЗАМАХАВ !!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість soldo Опубліковано 2 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2014 нет так нет - а сам то чего сюда пришел и прямохонько на тему Майдан? тут есть и о России - пиши там и рассказывай, как вам, закрытым, хорошо живется :lol: А что это закрытый форум? Или ты считаешь что меня события у вас не коснуться? И объясни мне болезному, за что вы там стоите на майдане? Не надо рассказывать против чего. Это ясно. А вот за что? Лозунг "эта власть плохая поэтому она должна уйти". Это понятно. Какая альтернатива? Кто встанет у руля, и каким образом он сделает вам всем хорошо? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість soldo Опубліковано 2 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2014 хоть у вас все закрыто, глаза людям еще не придумали чем закрывать - вот те, кто это видел, мне это поведал. это я написала с чужих слов - почему я вру? Потому, что я говорю не с чужих слов, а с того что видел своими глазами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 2 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2014 странавжопі - йди на.................небо зірки рахувати - ЗАМАХАВ !!!Да успокойся, надоели вы мне сегодня Не буду сегодня вас доставать (пожалею вас) Бесите вы меня идиоты, так что давайте, лейте свою гребаную госдеповскую псевдоПРАВДУ Завтра может быть прийду или раньше если попросишь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість soldo Опубліковано 2 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2014 вжопі - йди на.................небо зірки рахувати - ЗАМАХАВ !!! это ты кому? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2014 это ты кому? награда нашла своего героя - ты чего всполошился? то есть Вы :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2014 И объясни мне болезному, за что вы там стоите на майдане? Не надо рассказывать против чего. Это ясно. А вот за что? Лозунг "эта власть плохая поэтому она должна уйти". Это понятно. Какая альтернатива? Кто встанет у руля, и каким образом он сделает вам всем хорошо? на эту страницу приходят уже те, кто это понимает. а кто не понимает - начинает читать с первой. ты разве не знал про такой порядок получения информации? и вот что. почитай http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=301027 пост написан для таких как ты - кто не согласен - мне ....... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 2 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2014 вжопі - йди на.................небо зірки рахувати - ЗАМАХАВ !!!Оря, вытри это! Не то подумают, что ты пьяный мужик. И верни мои адекватные посты. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Костя Опубліковано 2 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2014 всем добрый вечер! Наташа, в продолжение нашего разговора, хотел бы услышать ВАШЕ мнение о возможном сценарии событий в Украине? считаете ли вы что федерализация, ну или иная форма гос устройства Украины поможет сохранить ее(Украины) целостность, оговорюсь, что ни в коем случае - не желаю ее раскола и разделения кем-бы то ни было ПС: да и сам раскол - воспринимаю как крайнюю возможную ситуацию Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Костя Опубліковано 2 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2014 Оря, вытри это! Не то подумают, что ты пьяный мужик. И верни мои адекватные посты. :lol: Дэночка - добрый вечер, простите не знаю вашего настоящего имени, поэтому называю по нику , а какие посты у вас удалили? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2014 Дэночка - добрый вечер, простите не знаю вашего настоящего имени, поэтому называю по нику , а какие посты у вас удалили? Костя, дена у нас на особенном положении. Она так часто сетовала на форум, так горячо хотела, чтобы он запустел - что я снизошла к ее мольбам и теперь делаю все, чтобы облегчить ее участь на этом "шабаше националистов", как она называет наш форум . Я удаляю ее комменты дабы меньше ей пришлось строчить в ответ. Пусть отдохнет, трудяжка - она свою норму уже выполнила - в прошлом дена - рекордсменка по количеству постов - доходило и до 200 за сутки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 2 лютого, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2014 А что это закрытый форум? Или ты считаешь что меня события у вас не коснуться? И объясни мне болезному, за что вы там стоите на майдане? Не надо рассказывать против чего. Это ясно. А вот за что? Лозунг "эта власть плохая поэтому она должна уйти". Это понятно. Какая альтернатива? Кто встанет у руля, и каким образом он сделает вам всем хорошо? Очень бы хотелось что бы народ возял в ближайшие дни ситуацию в свои руки и погонал прочь корумпированых чиновников и лживых политиканов. Что бы в старне было полное народовластие, народ заберет багатства краденые у олигархов, сменит систему в стране и зделает свою страну самой богатой в мире! Главное верить что каждый из нас силен и может изменить всё! Верим только себе и идем вперед! Этого хотелось бы....., но ..... ???? Лчно я не за люстрацию, я за террор (!) коррупционерам их семьям и детям нужно устроить АД на этой земле. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romkin83 Опубліковано 2 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2014 Вечер Добрый Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 2 лютого, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2014 Вечер ДобрыйИ тебе не хворать! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2014 всем добрый вечер! Наташа, в продолжение нашего разговора, хотел бы услышать ВАШЕ мнение о возможном сценарии событий в Украине? считаете ли вы что федерализация, ну или иная форма гос устройства Украины поможет сохранить ее(Украины) целостность, оговорюсь, что ни в коем случае - не желаю ее раскола и разделения кем-бы то ни было ПС: да и сам раскол - воспринимаю как крайнюю возможную ситуацию Я считаю федерализация нам не нужна - достаточно оставить больше прав и денег на местах - то есть, децентрализовать власть - и все вопросы кто на кого работает - отпадут сами по себе. А федерализация - это еще больше паразитов на регион Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romkin83 Опубліковано 2 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2014 чего обсуждаем, что нового Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 2 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2014 Дэночка - добрый вечер, простите не знаю вашего настоящего имени, поэтому называю по нику , а какие посты у вас удалили? . Добрый вечер! Вот так я отвечу, точкой, чтобы Оря не напрягалась: у нее впереди трудные будни по налаживанию отношений с поляками. Она удалила все . :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2014 Потому, что я говорю не с чужих слов, а с того что видел своими глазами. так он тоже видел, и я ему больше доверяю :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2014 . умнічка, за два роки - Корін навчив тебе ставити крапочки, коли нема що відповісти :lol: З.І. умнічка корін, а не ти. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romkin83 Опубліковано 2 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2014 Очень бы хотелось что бы народ возял в ближайшие дни ситуацию в свои руки и погонал прочь корумпированых чиновников и лживых политиканов. Что бы в старне было полное народовластие, народ заберет багатства краденые у олигархов, сменит систему в стране и зделает свою страну самой богатой в мире! Главное верить что каждый из нас силен и может изменить всё! Верим только себе и идем вперед! Этого хотелось бы....., но ..... ???? Лчно я не за люстрацию, я за террор (!) коррупционерам их семьям и детям нужно устроить АД на этой земле. Махно бы тобой гордился Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 2 лютого, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2014 Юля, как там Харьков ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2014 Махно бы тобой гордился Ромкин, вот тебе бы такую девушку обуздать. но у тебя кишка тонка - много конфет и котлет на ночь кушаешь :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Костя Опубліковано 2 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2014 Я считаю федерализация нам не нужна - достаточно оставить больше прав и денег на местах - то есть, децентрализовать власть - и все вопросы кто на кого работает - отпадут сами по себе. А федерализация - это еще больше паразитов на регион ок, уточню - при этом местная власть должна избираться? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 2 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2014 Очень бы хотелось что бы народ возял в ближайшие дни ситуацию в свои руки и погонал прочь корумпированых чиновников и лживых политиканов. Что бы в старне было полное народовластие, народ заберет багатства краденые у олигархов, сменит систему в стране и зделает свою страну самой богатой в мире! Главное верить что каждый из нас силен и может изменить всё! Верим только себе и идем вперед! Этого хотелось бы....., но ..... ???? Лчно я не за люстрацию, я за террор (!) коррупционерам их семьям и детям нужно устроить АД на этой земле. Оооо...Ева заговорила о социалистической революции: отобрать все у богатеев, раздать народу. :o Но вот потом предлагает дикими стадами бродить по территории бывшей стране, доставая себе корм подножный. Хаос, безвластие превыше всего! :unsure: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 2 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2014 умнічка, за два роки - Корін навчив тебе ставити крапочки, коли нема що відповісти :lol: З.І. умнічка корін, а не ти. Разве это Коря ставит точки??? Обычно он привносит на форум маты. :unsure: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 2 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2014 Юля, как там Харьков ???Все в порядке. Умело борется с националистами. B) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.