Перейти до змісту
Український політичний форум

МАЙДАН

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

цікаво, що я збрехала? прошу уточнити

Уточнил же:

"які підримали Болотну і також жахалися від того, як хапали людей в кафе,"

вопрос: кого, при каких обстоятельствах, где?

из Вашего поста складывается ощущение беспредела, тогда как его не было. Люди в кафе сидели спокойно. Смотрели на демонстрациию. Так же спокойно потом расходились.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 11,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

титушкин, брось ерундой заниматься. Эл просто чрезмерно меня опекает, но я- то поняла, что ты для связки слов ругнулся, так что всё путём, не заморачивайся..

Я -ж, прикалываюсь -ж, понимаю-ж, всё -ж

Давай приступим к нашему вопросу.

Итак. Ты меня заподозрил, что я безосновательно назвала ялынковича грабителем и мошенником и спросил доказов. Так?

Давай как-то организуем следственный процесс. вопрос-ответ. Ибо я в колебаниях : у нас тут есть штук четыре тем о "президенте" и там много можно нарыть экономических выкладок. Но это долго. Вот думаю, с чего начать...

Неблагодарная работа, ну попробуем:

1. безработица 2010-2013

2. Средняя зарплата 2010-2013

3. экспорт в Европу 2010-2013

4. Экспорт в Россию 2010-2013

5. Импорт из Европы 2010-2013

6. Импорт из России 2010-2013

Как-то так

Посилання на коментар

Ну закрыли, и правильно сделали. Нам в России еще майдана не хватало.. Была уже Болотная, типа вашего майдана. Но не вышло, слава Богу.

Насчет табу... это ты передергиваешь. Народ обсуждает активно. А вот, если на сайте призывают власть свергать идти, то его закроют. Если призывают выходить на митинг, организованный в обход закона, тоже закроют. И это правильно. Как иначе?

нет так нет - а сам то чего сюда пришел и прямохонько на тему Майдан?

тут есть и о России - пиши там

и рассказывай, как вам, закрытым, хорошо живется :lol:

Посилання на коментар

Уточнил же:

"які підримали Болотну і також жахалися від того, як хапали людей в кафе,"

вопрос: кого, при каких обстоятельствах, где?

из Вашего поста складывается ощущение беспредела, тогда как его не было. Люди в кафе сидели спокойно. Смотрели на демонстрациию. Так же спокойно потом расходились.

хоть у вас все закрыто, глаза людям еще не придумали чем закрывать - вот те, кто это видел, мне это поведал.

это я написала с чужих слов - почему я вру?

Посилання на коментар

нет так нет - а сам то чего сюда пришел и прямохонько на тему Майдан?

тут есть и о России - пиши там

и рассказывай, как вам, закрытым, хорошо живется :lol:

А что это закрытый форум? Или ты считаешь что меня события у вас не коснуться? И объясни мне болезному, за что вы там стоите на майдане? Не надо рассказывать против чего. Это ясно. А вот за что?

Лозунг "эта власть плохая поэтому она должна уйти". Это понятно.

Какая альтернатива? Кто встанет у руля, и каким образом он сделает вам всем хорошо?

Посилання на коментар

хоть у вас все закрыто, глаза людям еще не придумали чем закрывать - вот те, кто это видел, мне это поведал.

это я написала с чужих слов - почему я вру?

Потому, что я говорю не с чужих слов, а с того что видел своими глазами.

Посилання на коментар

странавжопі - йди на.................небо зірки рахувати - ЗАМАХАВ !!!

Да успокойся, надоели вы мне сегодня :)

Не буду сегодня вас доставать (пожалею вас)

Бесите вы меня идиоты, так что давайте, лейте свою гребаную госдеповскую псевдоПРАВДУ

Завтра может быть прийду или раньше если попросишь :D

Посилання на коментар

И объясни мне болезному, за что вы там стоите на майдане? Не надо рассказывать против чего. Это ясно. А вот за что?

Какая альтернатива? Кто встанет у руля, и каким образом он сделает вам всем хорошо?

на эту страницу приходят уже те, кто это понимает.

а кто не понимает - начинает читать с первой.

ты разве не знал про такой порядок получения информации?

и вот что. почитай http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=301027

пост написан для таких как ты - кто не согласен - мне .......

Посилання на коментар

вжопі - йди на.................небо зірки рахувати - ЗАМАХАВ !!!

Оря, вытри это! Не то подумают, что ты пьяный мужик. И верни мои адекватные посты. :lol:
Посилання на коментар

всем добрый вечер! :D

Наташа, в продолжение нашего разговора, хотел бы услышать ВАШЕ мнение о возможном сценарии событий в Украине? считаете ли вы что федерализация, ну или иная форма гос устройства Украины поможет сохранить ее(Украины) целостность, оговорюсь, что ни в коем случае - не желаю ее раскола и разделения кем-бы то ни было :D

ПС: да и сам раскол - воспринимаю как крайнюю возможную ситуацию :D

Посилання на коментар

Оря, вытри это! Не то подумают, что ты пьяный мужик. И верни мои адекватные посты. :lol:

Дэночка - добрый вечер, простите не знаю вашего настоящего имени, поэтому называю по нику :D , а какие посты у вас удалили? :D

Посилання на коментар

Дэночка - добрый вечер, простите не знаю вашего настоящего имени, поэтому называю по нику :D , а какие посты у вас удалили? :D

Костя, дена у нас на особенном положении. Она так часто сетовала на форум, так горячо хотела, чтобы он запустел - что я снизошла к ее мольбам и теперь делаю все, чтобы облегчить ее участь на этом "шабаше националистов", как она называет наш форум .

Я удаляю ее комменты дабы меньше ей пришлось строчить в ответ. Пусть отдохнет, трудяжка - она свою норму уже выполнила - в прошлом дена - рекордсменка по количеству постов - доходило и до 200 за сутки

Посилання на коментар

А что это закрытый форум? Или ты считаешь что меня события у вас не коснуться? И объясни мне болезному, за что вы там стоите на майдане? Не надо рассказывать против чего. Это ясно. А вот за что?

Очень бы хотелось что бы народ возял в ближайшие дни ситуацию в свои руки и погонал прочь корумпированых чиновников и лживых политиканов. Что бы в старне было полное народовластие, народ заберет багатства краденые у олигархов, сменит систему в стране и зделает свою страну самой богатой в мире! Главное верить что каждый из нас силен и может изменить всё! Верим только себе и идем вперед! Этого хотелось бы....., но ..... ????

Лчно я не за люстрацию, я за террор (!) коррупционерам их семьям и детям нужно устроить АД на этой земле.

Посилання на коментар

всем добрый вечер! :D

Наташа, в продолжение нашего разговора, хотел бы услышать ВАШЕ мнение о возможном сценарии событий в Украине? считаете ли вы что федерализация, ну или иная форма гос устройства Украины поможет сохранить ее(Украины) целостность, оговорюсь, что ни в коем случае - не желаю ее раскола и разделения кем-бы то ни было :D

ПС: да и сам раскол - воспринимаю как крайнюю возможную ситуацию :D

Я считаю федерализация нам не нужна - достаточно оставить больше прав и денег на местах - то есть, децентрализовать власть - и все вопросы кто на кого работает - отпадут сами по себе.

А федерализация - это еще больше паразитов на регион

Посилання на коментар

.

Добрый вечер! Вот так я отвечу, точкой, чтобы Оря не напрягалась: у нее впереди трудные будни по налаживанию отношений с поляками. Она удалила все . :lol:

Посилання на коментар

Потому, что я говорю не с чужих слов, а с того что видел своими глазами.

так он тоже видел, и я ему больше доверяю :rolleyes:

Посилання на коментар

.

умнічка, за два роки - Корін навчив тебе ставити крапочки, коли нема що відповісти :lol:

З.І. умнічка корін, а не ти.

Посилання на коментар

Очень бы хотелось что бы народ возял в ближайшие дни ситуацию в свои руки и погонал прочь корумпированых чиновников и лживых политиканов. Что бы в старне было полное народовластие, народ заберет багатства краденые у олигархов, сменит систему в стране и зделает свою страну самой богатой в мире! Главное верить что каждый из нас силен и может изменить всё! Верим только себе и идем вперед! Этого хотелось бы....., но ..... ????

Лчно я не за люстрацию, я за террор (!) коррупционерам их семьям и детям нужно устроить АД на этой земле.

Махно бы тобой гордился
Посилання на коментар

Махно бы тобой гордился

Ромкин, вот тебе бы такую девушку обуздать.

но у тебя кишка тонка - много конфет и котлет на ночь кушаешь :P

Посилання на коментар

Я считаю федерализация нам не нужна - достаточно оставить больше прав и денег на местах - то есть, децентрализовать власть - и все вопросы кто на кого работает - отпадут сами по себе.

А федерализация - это еще больше паразитов на регион

ок, уточню - при этом местная власть должна избираться? :D

Посилання на коментар

Оооо...Ева заговорила о социалистической революции: отобрать все у богатеев, раздать народу. :o Но вот потом предлагает дикими стадами бродить по территории бывшей стране, доставая себе корм подножный. Хаос, безвластие превыше всего! :unsure:
Посилання на коментар

умнічка, за два роки - Корін навчив тебе ставити крапочки, коли нема що відповісти :lol:

З.І. умнічка корін, а не ти.

Разве это Коря ставит точки??? Обычно он привносит на форум маты. :unsure:
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...