Титушко Опубліковано 2 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2014 Да и ты, по ходу, сука в штанах. При чем здесь Жирафочка? Какое отношение она имеет к каким-то там проектам? Нет у нее никакой меркантильности, если она настроена революционно-это значит, от чистого сердца, и никакие ЕС и ТС ей не указ. Я еше не встречал раньше такого чистого душой человечка. Титушко, надо извиниться. Правда, не поможет. Она прощает с трудом, слишком много было пауков в ее жизни. И учти, она в долларах не купается, отдала последнее. За что и люблю, такая не сдаст. Понял? Всё понял. Извиняюсь, за то, что подозревал Жирафочку в отношениях с каким-то там проектом; меркантильности, если она настроена революционно, от чистого сердца. Я понимаю, что мне уже ничего не поможет; сделай над собой усилие, прости....меня, который, сука, в штанах... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість gonch Опубліковано 2 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2014 Немного народного креатива. Штирлиц и Холмс шли по Киеву и набрели на Майдан. Штирлиц возмутился, вскочил на трибуну, схватил мегафон и кричит: — Да здравствует Советский Союз! Дело Ленина живет! Майдан в ответ скандирует ему: — Слава герою! Герою слава! Удивленный Штирлиц слезает с трибуны и говорит: — Холмс, но ведь я ожидал, что меня сильно побьют! — Элементарно, Штирлиц! Вы забыли эсэсовскую форму снять. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 2 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2014 Всё понял. Извиняюсь, за то, что подозревал Жирафочку в отношениях с каким-то там проектом; меркантильности, если она настроена революционно, от чистого сердца. Я понимаю, что мне уже ничего не поможет; сделай над собой усилие, прости....меня, который, сука, в штанах... титушкин, брось ерундой заниматься. Эл просто чрезмерно меня опекает, но я- то поняла, что ты для связки слов ругнулся, так что всё путём, не заморачивайся.. Давай приступим к нашему вопросу. Итак. Ты меня заподозрил, что я безосновательно назвала ялынковича грабителем и мошенником и спросил доказов. Так? Давай как-то организуем следственный процесс. вопрос-ответ. Ибо я в колебаниях : у нас тут есть штук четыре тем о "президенте" и там много можно нарыть экономических выкладок. Но это долго. Вот думаю, с чего начать... С ВВП или с уровня обогащения прыговских олигархов за три года. или с экономического состояния среднестатистического обывателя? Или с подтверждения, что среднего и мелкого бизнеса в Украине не осталось. И Хам приступил к экспроприации крупного? Или с чего, подскажи. Ты кстати, гражданин какой страны? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Элрик Опубліковано 2 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2014 Всё понял. Извиняюсь, за то, что подозревал Жирафочку в отношениях с каким-то там проектом; меркантильности, если она настроена революционно, от чистого сердца. Я понимаю, что мне уже ничего не поможет; сделай над собой усилие, прости....меня, который, сука, в штанах... И я приношу Вам свои извинения, просто не понял. Простите великодушно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 2 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2014 Временное перемирие на Грушевского: Люди на баррикадах и силовики отдыхают, но готовятся к новой войне (ФОТО) Репортаж «Нового Региона» 02.02.14 00:00 – В центре Киева, на улице Грушевского, где продолжаются активные акции протеста и возведены баррикады – сегодняшний день прошёл спокойно. Сегодня люди грелись у бочек с огнем, киевляне с детьми фотографировались на фоне баррикад и дискутировали на политические темы. Перемирие продолжается, несмотря на то, что на сегодняшний день в Киеве сгорели уже десятки автомобилей участников антиправительственных демонстраций. NR2.ru:http://www.nr2.ru/kiev/482605.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2014 У Києві силовики викрали двох російських журналістів, побили та рекомендували повернутися в Росію. Про це у своєму блозі у Livejournal заявив журналіст Нікіта Перфільєв. "Дуже багато людей просять офіційно підтвердження мого викрадення. Так, мене викрали силовики. Мого оператора і мене вночі відвезли на чорній тонованій машині без номерів. Побили і рекомендували повернутися до Росії. Викрадачі говорили чистою російською мовою", - заявив Перфільєв. Також він повідомив, що в нього вибито зуби. "Я прийняв тверде рішення залишитися. Я пишу правду і за це отримую", - додав він. Перфільєв заявив, що даватиме коментарі "лише міжнародній пресі", а з російськими журналістами зустрічатися відмовляється. "Вирішуємо питання про організацію прес-конференції", - додав журналіст. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 2 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2014 У Києві силовики викрали двох російських журналістів, побили та рекомендували повернутися в Росію. Про це у своєму блозі у Livejournal заявив журналіст Нікіта Перфільєв. "Дуже багато людей просять офіційно підтвердження мого викрадення. Так, мене викрали силовики. Мого оператора і мене вночі відвезли на чорній тонованій машині без номерів. Побили і рекомендували повернутися до Росії. Викрадачі говорили чистою російською мовою", - заявив Перфільєв. Також він повідомив, що в нього вибито зуби. "Я прийняв тверде рішення залишитися. Я пишу правду і за це отримую", - додав він. Перфільєв заявив, що даватиме коментарі "лише міжнародній пресі", а з російськими журналістами зустрічатися відмовляється. "Вирішуємо питання про організацію прес-конференції", - додав журналіст. Вот ты мне говоришь- зачем я сюда тяну правду. А вот ты, зачем сюда тянешь ложь??? Ты хоть бы подумал, чем такое сюда выложить. Выходить русского журналиста выкрали, били в чужой стране. А он не хочет разговаривать с своими коллегами, тем более с его родной страны??? ну тебе самой не смешно с того, что ты выложила :lol: Понемаю, ты скажешь: ОНИ РАЗГОВАРИВАЛИ ЧИСТО НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ, ЗНАЧИТ ЭТО ДЕЛА И ПРОВАКАЦИЯ КРЕМЛЯ- объясню, любой Украинец может имитировать ЧИСТО русский язык, так что это все фуфло :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2014 Вот ты мне говоришь- зачем я сюда тяну правду. А вот ты, зачем сюда тянешь ложь??? Ты хоть бы подумал, чем такое сюда выложить. Выходить русского журналиста выкрали, били в чужой стране. А он не хочет разговаривать с своими коллегами, тем более с его родной страны??? ну тебе самой не смешно с того, что ты выложила :lol: Понемаю, ты скажешь: ОНИ РАЗГОВАРИВАЛИ ЧИСТО НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ, ЗНАЧИТ ЭТО ДЕЛА И ПРОВАКАЦИЯ КРЕМЛЯ- объясню, любой Украинец может имитировать ЧИСТО русский язык, так что это все фуфло :P А своєю головою подумати, що в Росії тема Майдану - табу? - там вже навіть якийсь сайт закрили по тільки що прийнятому закону про екстремізм - сайт, який висвітлював події в Києві в режимі онлайн!!! Ти знаєш, що це за журналіст, на який інформаційний ресурс він працював? Якщо на владний, то, звичайно, нащо йому ховатися, а якщо на опозиційний? Невже ця подія отримає розголос, якщо навіть йому особисто нічого не буде? ЧИСТО русский язык - можна імітувати - ти спробуй імітувати акцент, відтінок. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 2 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2014 А своєю головою подумати, що в Росії тема Майдану - табу? - там вже навіть якийсь сайт закрили по тільки що прийнятому закону про екстремізм - сайт, який висвітлював події в Києві в режимі онлайн!!! Ти знаєш, що це за журналіст, на який інформаційний ресурс він працював? Якщо на владний, то, звичайно, нащо йому ховатися, а якщо на опозиційний? Невже ця подія отримає розголос, якщо навіть йому особисто нічого не буде? ЧИСТО русский язык - можна імітувати - ти спробуй імітувати акцент, відтінок. Знаешь! Вот посидел поискал, кто это такой и думаю, что это голимый блогер, в типе Навально-Давального :lol: не в одной из русских газет он не работает, а видать обыкновенное пиндоское чмо. Вот что нашел- Журналист назвал Одессу самым ужасным городом в Украине Опубликовано: 2013-09-29 00:23:13 Журналист Никита Перфильев в своем блоге опубликовал материал (также опубликованный в СМИ), в котором поделился своими не самыми лучшими впечатлениями об Одессе. Нелестные комментарии о городе соседствуют с фотографиями красивейших видов Оперного театра, Горсада и Морвокзала. Удивительно, но нашему корреспонденту город показался недружелюбным и переполненным. «Не очень-то хочется писать про этот город и говорить о своем визите туда. Наверное это самое отвратительное место во всей Украине. Общественный транспорт тут настолько переполнен, что проезжает мимо остановки. На остановках нет даже жалкого напоминания о лавочках, на том же Морском вокзале людям приходиться сидеть на цепях. А если и есть какая нибудь лавочка, то на ней обязательно будет спать бомж. Урн в городе тоже нет, их все сдали в металлолом», - пишет блоггер. По словам журналиста, нельзя объединять курорт и грузовой порт. «Либо это грузовой порт, где живут портовые грузчики и моряки, либо это курорт, куда люди приезжают с семьями отдыхать. Понятное дело, что портовые работяги будут с завистью смотреть на богатеньких приезжих и начнут их грабить», - поделился журналист своими мыслями. «Одесса мама» от этого выражения через сутки прибывания у меня начались рвотные позывы. Это словосочетание тут везде, даже на подрамниках для номеров автомобилей. Товарищ Лебедев сделал какой-то там вклад в развитие облика города, придумал логотип, скульптуру какую-то там поставил. Но логотипа его я нигде не видел, на всей сувенирной продукции стоит старый совковый якорь и надпись «Одесса мама», пишет Н. Перфильев. Только вот, не один русский так про Одессу не отзовется, какой она бы не была ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 2 лютого, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2014 (Дмитро Корчинський) Безумовно, православна провінція Європи - Русь – є втіленням візантійського архетипу. За влучним зауваженням науковця, візантійська політична система – це абсолютна влада, обмежена революцією. Застиглість управлінських і суспільних форм врівноважена крайнім індивідуалізмом, вертикальною рухомістю членів соціуму і політичною нестабільністю. Це архетипічне протиріччя, яке розривало одне місто – Царгород, для Русі розпадається на два «географічні полюси». Діалектика іронічна: великоруська екзистенція – вузька, а малоруська – широка. Московія тяжіє до централізації, бюрократизації, репресивного церемоніалу, тотальної казенщини, обмеженої побутовим безладом. Казарма, але з брудними онучами під койками. Централізований бардак. Україна – куркульський заколот. Анархія випраних онуч. Казенщина і анархія перемішані на всьому православному просторі, проте Москва – полюс казенщини, Дніпро – полюс анархії. Москалі збирають каміння, українці розкидають. Нам поталанило: почалася доба розкидання. Останні п'ятсот років Московія перебувала в мейнстримі, і тому переважала нас. Наступні п'ятсот років будуть бунтом особистості проти суспільної машини, яка вже не потребує особистості. Тому Україна – актуальна. Наша продукція – свобода і містика – нині коштує дорожче, ніж енергоносії. Символічно, що москалі виготовляли боєголовки, а українці – засоби доставки. Колись усе обраховувалося в боєголовках. Нині важлива високоточна доставка, лише вона і дає сенс боєголовкам. Одне і друге неможливо виробляти на одному підприємстві, тому Україна і Московія – різні країни. Хоча ціль того, що їм вдавалося найкраще – одна: Вашингтон. Москалі все ще прагнуть конкурувати зі США в геополітиці, яка стрімко виходить з моди, а Україна могла б позмагатися в психополітиці, яка буде модною завжди. І головне в психополітиці: духовність і духовитість, а не ресурси, тому кожен, хто більше вірить і менше боїться є конкурентноздатним. (Докладніше у Катехизисі Братства) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 2 лютого, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2014 (Дмитро Корчинський) Вчора значущі чиновники США та ЄС висловили готовність надати Україні кредит підтримки 15 млрд. євро, вразі, якщо буде новий уряд з нинішніх опозиціонерів. Можете переконатися, що вчення Братства всесильне, бо істине. Ми завжди стверджували, що повстання - високодохідна річ, варто лише поглянути на Афганістан, скільки десятків мільярдів доларів надали США тамтешньому народу заради стабілізації. В Ізраїлі євреям доводиться тяжко працювати, натомість палестинці, завдяки періодичній інтифаді, живуть виключно з міжнародних подачек. І живуть непогано. Кілька пляшок напалму в "беркут" і вже Україна вливається до світового мейнстріму. 3 млрд. від Москви (мабуть більше не дадуть) і 15 млрд. від Заходу за невеличкий, за мірками Судану, бунт. І це лише початок, адже ми ще навіть не стріляли! Не слухайте пацифістів, слухайтеся Братства і готуйте великі торби для грошей. Тепер наше завдання в тому, щоб не все вкрав наступний демократичний уряд Яценюка-Порошенка, щоб бодай дещо перепало і нам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 2 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2014 Румынию призывают готовиться к вторжению на Украину и в Приднестровье Румынские СМИ призывают руководство страны готовиться к военной интервенции на Украину для защиты "румынских территорий" - Северной Буковины и Южной Бессарабии. "Украина находится на пороге гражданской войны. Совсем не исключен раздел страны на проевропейский Запад и пророссийский Восток", - сообщило 26 января румынское издание Adevarul. "Готова ли Румыния вмешаться для защиты румын Северной Буковины и Южной Бессарабии?" - задается вопросом издание. "Украина - искусственное, неоднородное государство, появившееся на руинах СССР, с почти 24-летней историей, в отношении которого Румыния имеет самые большие территориальные претензии, может разделиться надвое совсем в недалеком будущем, - продолжает Adevarul. - Конфликт с проевропейской оппозицией, разрешаемый насильственной администрацией Януковича, тихо сползает к реальной гражданской войне". "Разве в такой ситуации, в случае насильственных манифестаций, румынское государство не должно вмешаться, в том числе вооруженными силами, для защиты румын, проживающих на территории нынешнего государства Украина? Россия точно будет защищать своих соотечественников, так как это делает на Кавказе почти 20 лет. Логический вывод состоит в том, что румынское государство не только не должно исключать, но даже должно внимательно готовиться к ситуации, когда станет неминуемой возможная вооруженная интервенция в Северную Буковину, уезд Герца, север и юг Бессарабии (соответственно, Черновицкая область и большая часть Одесской области современной Украины - прим. ИА REGNUM), и, почему бы и нет, в Приднестровье, когда украинское государство не будет более способным поддерживать общественный порядок на территориях, населенных румынами (по данным переписи населения, проведенной в ноябре 2004 года, в ПМР живут более 177 тыс. молдаван (31,9%), более 168 тыс. русских (30,4%) и более 160 тыс. украинцев (28,8%), данных о проживающих в республике румынах - нет - прим. ИА REGNUM)", - подводит итог издание. Подробности: .http://www.regnum.ru/news/polit/1759...#ixzz2s9ECYngx Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 2 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2014 (Дмитро Корчинський)Я просто в шоке с тебя :o ты уже определись??? то ты чмиришь русских (хотя ты сама на половину русская, если только не соврала) то ты умудряешся цытировать ублюдков который воевали на стороне уродов террористов. То ты его, чуть-ли не в герой превозносишь :o Так ты кто??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2014 Румынию призывают готовиться к вторжению на Украину и в Приднестровье Румынские СМИ призывают руководство страны готовиться к военной интервенции на Украину для защиты "румынских территорий" - Северной Буковины и Южной Бессарабии. "Украина находится на пороге гражданской войны. Совсем не исключен раздел страны на проевропейский Запад и пророссийский Восток", - сообщило 26 января румынское издание Adevarul. "Готова ли Румыния вмешаться для защиты румын Северной Буковины и Южной Бессарабии?" - задается вопросом издание. "Украина - искусственное, неоднородное государство, появившееся на руинах СССР, с почти 24-летней историей, в отношении которого Румыния имеет самые большие территориальные претензии, может разделиться надвое совсем в недалеком будущем, - продолжает Adevarul. - Конфликт с проевропейской оппозицией, разрешаемый насильственной администрацией Януковича, тихо сползает к реальной гражданской войне". "Разве в такой ситуации, в случае насильственных манифестаций, румынское государство не должно вмешаться, в том числе вооруженными силами, для защиты румын, проживающих на территории нынешнего государства Украина? Россия точно будет защищать своих соотечественников, так как это делает на Кавказе почти 20 лет. Логический вывод состоит в том, что румынское государство не только не должно исключать, но даже должно внимательно готовиться к ситуации, когда станет неминуемой возможная вооруженная интервенция в Северную Буковину, уезд Герца, север и юг Бессарабии (соответственно, Черновицкая область и большая часть Одесской области современной Украины - прим. ИА REGNUM), и, почему бы и нет, в Приднестровье, когда украинское государство не будет более способным поддерживать общественный порядок на территориях, населенных румынами (по данным переписи населения, проведенной в ноябре 2004 года, в ПМР живут более 177 тыс. молдаван (31,9%), более 168 тыс. русских (30,4%) и более 160 тыс. украинцев (28,8%), данных о проживающих в республике румынах - нет - прим. ИА REGNUM)", - подводит итог издание. Подробности: .http://www.regnum.ru/news/polit/1759...#ixzz2s9ECYngx Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2014 Я просто в шоке с тебя :o ты уже определись??? то ты чмиришь русских (хотя ты сама на половину русская, если только не соврала) то ты умудряешся цытировать ублюдков который воевали на стороне уродов террористов. То ты его, чуть-ли не в герой превозносишь :o Так ты кто??? росіяни також різні. є такі, хоч їх і меншість, які підримали Болотну і також жахалися від того, як хапали людей в кафе, які знаходилися поряд і без пояснень запихали у "воронки" і везли до міліції. в той час, як такі як ти, говорили: а нєфік було туди ходити, треба десятою дорогою обходити скупчення людей, мало що... так що краще подумай ХТО ТИ?...чи ЩО? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2014 Елена Лукаш и Андрей Портнов. Лукаш доложила, что в целом во время переговоров Арсений Яценюк и Олег Тягнибок продемонстрировали, что они вполне договороспособны и пожаловалась, что Виталий Кличко "в силу своей недалекости" ведет себя неконструктивно. :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 2 лютого, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2014 хотя ты сама на половину русская1/4Так ты кто???Избранная Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2014 Впрочем, во время заседания Виктору Януковичу предлагались и уже готовые решения. - Я изучил опыт африканских стран и считаю необходимым ввести в стране чрезвычайное положение, - предложил бывший БЮТовец Антон Яценко. - Другого выхода для стабилизации ситуации нет. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість soldo Опубліковано 2 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2014 А своєю головою подумати, що в Росії тема Майдану - табу? - там вже навіть якийсь сайт закрили по тільки що прийнятому закону про екстремізм - сайт, який висвітлював події в Києві в режимі онлайн!!! Ну закрыли, и правильно сделали. Нам в России еще майдана не хватало.. Была уже Болотная, типа вашего майдана. Но не вышло, слава Богу. Насчет табу... это ты передергиваешь. Народ обсуждает активно. А вот, если на сайте призывают власть свергать идти, то его закроют. Если призывают выходить на митинг, организованный в обход закона, тоже закроют. И это правильно. Как иначе? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 2 лютого, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2014 росіяни також різні. є такі, хоч їх і меншість, які підримали Болотну і також жахалися від того, як хапали людей в кафе, які знаходилися поряд і без пояснень запихали у "воронки" і везли до міліції. в той час, як такі як ти, говорили: а нєфік було туди ходити, треба десятою дорогою обходити скупчення людей, мало що... так що краще подумай ХТО ТИ?...чи ЩО? Он настолько зажрался и отупел, что уже не можете понять, что чувствуют люди, забирая детей с выбитыми глазами и оторванными руками? Что будет делать отец, похоронив сына? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2014 1/4 Избранная Не лякай його - він і половини з того, що ти процитувала, не зрозумів. А від цього слова - взагалі напудить в штанці :lol: ___________ Наша продукція – свобода і містика – нині коштує дорожче, ніж енергоносії. гарно, але як кожний витвір мистецтва - не придатний для практичного використання зараз це майбутнє Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2014 Он настолько зажрался и отупел, что уже не можете понять, что чувствуют люди, забирая детей с выбитыми глазами и оторванными руками? Что будет делать отец, похоронив сына? у нього є відповідь: не треба було цього робити він вірить, що його гарненьку дочку ніколи не захоче згвалтувати смердючий мент або обкурений мажор не задавить її на переході. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість soldo Опубліковано 2 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2014 росіяни також різні. є такі, хоч їх і меншість, які підримали Болотну і також жахалися від того, як хапали людей в кафе, які знаходилися поряд і без пояснень запихали у "воронки" і везли до міліції. Ну, а вот тут ты врешь, я был там, знаю как было. Из кафе никого не хапали. Не до того было. Похватали тех, кто был по близости. Потом, часть отпустили. Часть сейчас осудят. Как раз ту, которая хотела превратить мирную демонстрацию в кровавое побоище. Принцип "провокация-репрессии-революция" никто не отменял. Именно по этой схеме у вас все развивается. Насчет поддержки болотников. Нет ее в России, поэтому и протест выдохся. Ну, власть кончено тоже над этим поработала. Ну, на то она и власть. Да и лозунги странные были у оппозиции у нас. Сейчас спроси кого, что они хотели, никто не ответит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 2 лютого, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2014 Стоит задуматься ???? А ведь рубль падает не потому, что Россия потратилась на Олимпиаду в Сочи, а потому, что вбухала $15млрд. на чемпионат Украины по Беркуту. Гы))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 2 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2014 так що краще подумай ХТО ТИ?...чи ЩО?Я знаю, кто я и что я. А ты знаешь ли, кто ты??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2014 Ну, а вот тут ты врешь, я был там, знаю как было. Из кафе никого не хапали. цікаво, що я збрехала? прошу уточнити Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2014 Я знаю, кто я и что я. А ты знаешь ли, кто ты??? я - українка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 2 лютого, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2014 Оппозиционная тройка продолжает имитацию? - Олег Соскин 2 февраля 2014 Почему вторую неделю подряд в Киеве не проводилось народное вече? Похоже, потому, что оппозиционная тройка не хочет допустить других игроков на сцену, она на сегодняшний день монополизировала сцену через Турчинова, через сотни Майдана Парубия, ведь благодаря его сотням альтернативная, полевая оппозиция не может выйти на сцену. А тройка в лице формальной оппозиции — Яценюк, Кличко, Тягнибок - и примкнувший к ним Порошенко не в состоянии быть эффективными, поскольку постоянно ведут сепаратные переговоры с правящим режимом на разных уровнях. По этой причине и не проводятся народные вече, ведь решения вече являются обязательными к исполнению. А тройка не исполнила решений предыдущих вече и теперь должна отчитаться, почему не исполнили этих решений. Поэтому тянется время, ведутся сепаратные переговоры с Януковичем, хотя оппозиция все время эти переговоры проигрывает. В то же время своим сепаратизмом, ренегатством подрывает мощь народного восстания. По сути парламентская оппозиция не укрепляет Народную Раду, не дает ей структурироваться. А главный ренегат в рядах оппозиции — это Турчинов, его надо давно отстранить от руководства процессами и самое главное - от денежных потоков. Ведь именно Турчинов является одним из главных виновных в том, что Тимошенко сидит за решеткой. Следовательно, Яценюку нужно остерегаться, чтобы и его не продали с потрохами. Итак, очень плохо, что вторую неделю подряд не состоялось Народное Вече. Вместо этого сегодня был проведен информационный митинг — по существу просто говорильня, болтовня в критический момент народной революции. Это использование энергии народных масс для того, чтобы выпустить пар. Революция не может не наступать. Если она не наступает, она начинает отступать и терпеть поражение. После того, как революция терпит поражение начинается период реакции и репрессий. Дают ли себе отчет в своих действиях лидеры формальной оппозиции? Плана действий нет, программы нет, технического правительства нет, большинства в Верховном Совете до сих пор нет, виновные в том, что нет большинства в парламенте не названы, Черкасская, Кировоградская области проиграны, в Харькове сформирован зародыш контрреволюционных «муравьевских» красных хазарских эскадронов. То есть подходит момент, когда уже понятно, что трое лидеров парламентской оппозиции не в состоянии обеспечить процесс реального эффективного руководства народной революции, они себя исчерпали. Следовательно мы видим серьезный кризис лидерства народной революции. Оппозиционная тройка и Порошенко не способны быть лидерами народной революции в Украине. И эта неспособность сегодня стала еще более весомой и очевидной и очень опасной для миллионов людей, которые являются участниками народной революции. Поэтому если оппозиционная тройка не будет реализовывать постулаты и решения народных вече, то нарастает необходимость их немедленной смены. Порошенко вообще нельзя рассматривать как серьезную политическую фигуру. Заняв одну из высших государственных должностей, он будет отстаивать не интересы государства, а свои узкокорпоративные, клановые потребности. Таким образом революция приближается к какому-то новому драматическому рубежу. И каким он будет его характер мы увидим в ближайшие дни. Олег Соскин, директор Института трансформации общества Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 2 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2014 Он настолько зажрался и отупел, что уже не можете понять, что чувствуют люди, забирая детей с выбитыми глазами и оторванными руками? Что будет делать отец, похоронив сына?Тебе это чувство от куда знакомо :blink: чё врешь??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.